Меня зовут Фатима,мне 32 года и у меня 3 деток. Мой вес на сегодняшний день 93,5. знаю что много , но надеюсь с помощью этого чудесного форума и помощью красотуль привезти себя в порядок чтобы мои детки и муж гордились тем какая я красивенькая и молоденькая.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки спасибо за такой приём! мне очень приятно! Живу я в Египте ,замужем уже 15 лет -9 из них как я в Египте а раньше жили в Нальчике. Деток у меня 3- мальчик-ему 14 и 2 девочки им по 13 и 12 лет. Вот хочу похудеть и привести себя в порядок ,надеюсь у меня получится с вашей помощью и советами.
Фатима, привет! Меня зовут Света! Очень рада познакомиться с тобой! Конечно, у тебя обязательно все получится. мы тебя поддержим. А как ты оказалась в Египте? Так интересно. у меня многие друзья ездили туда отдыхать. Все в восторге полном!!! А еще у вас там гранаты растут на дереве. Мечта!!!
Светочка привет! я тоже очень рада познакомиться! У меня муж Египтянин, познакомились у нас в Нальчике он там работал ,так и оказалась в Египте.Если честно гранат на дереве не видела но видела манговые деревья ,финиковые пальмы и т.д.Да я надеюсь что мне удастся похудеть ,для моего роста 1,60 я как бочонок.....
аааааааааа..... как мне все интересно!!!!а он говорит по русски? или ты выучила язык? как ты там живешь? ты скучаешь по родственникам ? по друзьям? у вас же там всегда тепло и Красное море говорят, просто удивительное ничего, что я столько вопросов задаю?
Цитата
Да я надеюсь что мне удастся похудеть ,для моего роста 1,60 я как бочонок...
мы из бочонка сделаем красавицу. ты пиши отчетики, что ты кушаешь, и мы тебе поможем
Итак мой нач-ый вес был 99 кг, с 8 апреля начала худеть ,села на диету и вот по сегодняшний день похудела на 5 кг , и вес остановился уже больше недели стояла на одном месте а вчера решила сделать разгрузку на молочае и вот -500гр. Отчёт за сегодня:
Лапусь спрашивай ,мне даже приятно что тебе интересно. Мой муж и говорит и читает по русски, а я на арабском вообще как на своём родном языке требещу, даже не верят что я не арабка .Здесь в Египте мне очень нравится -единственное скучаю конечно по родным и друзьям,но и здесь у меня очень много русских подруг,мы постоянно встречаемся и часто вместе гуляем.Погода здесь почти всегда лето ,ну и море конечно классное.
Фатима, привет! Я знакомиться Меня зовут Лена. Добро пожаловать на "красотулю" У тебя всё получится! Наши девочки тебе в этом помогут Отчетик очень понравился Забегай в гости
Так значит отчётики нормальные , надеюсь вес будет быстренько от меня убегать. Неа муж у меня не строгий ,хороший ,добрый . По улице хожу в брюках ,туничке и хиджабе, детки мои говорят и на русском и на арабском, для меня язык был лёгким,выучила быстро.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.