Итак! надо с чего-то начинать! начала с регистрации тут Cколько я тут уже всего начиталась, пора воплощать все это в жизнь! История такова: мой рост 167, на данный момент вешу 61 кг. С весом борюсь полтора месяца-тогда я весила 64-три кг. набрала зимой, и ушли они быстро, нужно было только изменить питание, добавить больше фруктов и салатов, и отказаться от бутербродов, конечно))))) Но вот уже 3 недели я сижу на диете, 2 раза в неделю посещаю бассейн, но вес стоит на месте!!!((( Я не отчаиваюсь, но сегодня взяла, и съела слойку с мясом!!! Но есть и положительная сторона-сегодня я купила абонемент на занятия фитнесом! теперь диета+2 раза в неделю фитнес+1 раз в неделю буссен=стройное подтянуое тело без апельсиновой корки и дряблой кожи! Со следующей недели хочу попробовать диету хабиби (кажется так называется?)....а пока каши, салаты, фрукты и овощи, чтоб не набрать вес, не дай Бог!!!))))
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире... Выйду на балкон не своего города, где-то на другом конце света... Вдохну такой незнакомый воздух, и улыбнусь новой жизни..
Привет-привет! А как тебя зовут? Я - Лена, приятно познакомиться! Маладца, что на спорт будешь ходить! (Кто бы мне по попе дал, чтобы я тоже полетела ) Слуш, а ты уверена на счет диеты? Мож ,ну её, и нормализовать вес и здоровье с помощью правильного питания? Имхо, это гораздо полезней, лучше,эффективней! (Но, это лишь моё мнение ) Знаешь, здесь есть столько девочек, которыми я восхищаюсь, такие великолепные результаты! И это без всяких диет, только здоровое, правильное питание. В общем ,сама погуляешь по дневничкам, всё увидишь. Со вступлением тебя в красотулинские ряды!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я Аня, и мне тоже очень приятно!!! Мне очень нравится тут, все люди такие...солнечные что ли!)))) диету я буду оптимизировать под физические нагрузки, пока они у меня недостаточно сильные и частые, так что можно и на диете пока посидеть))) а там посмотрим)))) расход каллорий увеличится, и можно будет разнообразить рацион)))
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире... Выйду на балкон не своего города, где-то на другом конце света... Вдохну такой незнакомый воздух, и улыбнусь новой жизни..
пасииииб!!!!! блин, как мне тут нравится!!! все такие хорошие!!)))) давай дружить?
Привет, тезка! Вливайся на красотульку! А как же ЗОШ и правильное питание? Может быть ну ее, ту диету-это ж все временно? А спорт это здорово. Ань, какие у тебя планы для изменения себя? Тут у нас здорово, давай окрасотуливаться вместе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
привет!! здоровый образ жизни веду с рождения)) а вот питаться правильно не всегда удается( Но ничего, первые результаты после фитнеса и диеты пошли: -1кг!!! жаль, трудно тут каждый день отчет оставлять, как это делают более ответственные красотульки, но я буду исправляться))))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.