Всем привет и доброго дня! Зовут меня Катериной, очень рада присоединиться к такому замечательному сообществу красотуль - причем красотули вы, девочки, и внешне и внутренне... Очень надеюсь под вашим присмотром, достичь таких же успехов В частности о внешнем: мне 26 лет, и за всю сознательную жизнь я не припомню того, чтобы была довольна своей попой. На ней в основном и кучкуется лишний вес и как результат целлюлит. И о внутреннем: хочется подтянуть самооценку, излучать уверенность в себе и почувствовать гармонию между мной и остальным миром (ну вот так, чтобы чувствовать что мне от окружающего мира хорошо и ему от меня ) О параметрах: Рост - 163 см. Талия: 67 см. Бедра: 100 см. Грудь: 87 см. Вес: 55 кг 5 килограмм уже сброшено за полтора месяца (взялась за себя в середине февраля), но последние две недели веду себя плохо: бросила заниматься восточными танцами, ем сладкие печенюшки и конфеты, бросила медовый массаж и обертывания Единственное, чего по-прежнему придерживаюсь - это мяса не ем, и, оказалось, что ничего сложного в том чтобы готовить себе и любимому отдельно нет.
Сообщение отредактировал Slonya - 28.4.2009, 15:17
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, девочки и Валентин, всем спасибо!!!! Вчера не могла написать - не работал интернет из-за сильного пожара возле подстанции. Выгорел целый квартал частных домов - скорее всего от того, что мусор жгли, а ветер сильный - вот и вспыхнули дома.... Отчитаюсь по тому, что съедено : - кофе с молоком и бутерброд с сыром - зеленый чай и небольшой кусочек торта (день рождения на работе было) - гречка с огуречно-помидорным салатом на ужин. Надо попробовать калории посчитать, хотя у меня весов нет - как определишь сколько грамм салата схомякал? И из процедур была только ванна и огуречная маска на лицо - уснула уже в 10, зато выспалась... с открытым балконом хорошо - воздух свежий, но вот с утра горло побаливает, жую стрипилс... жалко мед кончился, надеюсь скоро привезут баночку...
Всем доброго утра!!!! Оличка, спасибо большое, а то я прямо расстроилась что не получилось с фотографиями , хотя вроде все правильно делала. И за комплименты спасибо огромное На выходных ничего с отдыхом на природе не получилось, так что фотографий пока новых нет... Но и даром эти дни тоже не прошли - объездили мебельные магазины - я присмотрела себе шкаф и туалетный столик, ну и поняла что кухню только на заказ - все готовые меня не устраивают - хотя очень понравилась одна стоимостью за 400 тыс. фабрики Потюткофф - ээээх, девочки, желаю всем чтобы наши возможности совпадали с желаниями Но мебель я пока только присматривала - до нее еще далеко, мы только завершили разрушительные работы, теперь будем строить Отчитываюсь по некрасотуличному поведению: был майонез и вино полусладкое и даже пиво (но немножко). И по красотуличному: делаю обертывания каждый день, катаюсь по полчасика на велосипеде, массаж с чудо-варежкой и вакуумной банкой. Хотела у вас девочки спросить - у меня синяки утром под глазами заметные - вроде и высыпаюсь, и витаминки пью а все равно - может что посоветуете?
я тебя нашла синяками сама страдаю...к сожалению - с ними мало что можно поделать, это врожденное либо признак заболеваний почек...витамин С, высыпаться, свежий воздух и тональный крем...
Ну вот, Птичкин, плохо я замаскировалась значит Ладно, бум надеяться что с ведением красотуличного образа жизни, синяки будут меньше и исчезнут совсем... Что сегодня мною слопано: на завтрак салат из огурцов и кофе, на обед хлопья зерновый и чай зеленый с молоком - как в рекламе - пью и писаю Где-то у девочек читала, что не больше 6 кружек в день нужно пить - у меня больше получается, надеюсь все-таки что ничего страшного в зеленом чае нет
ПРИВЕТ !!! МОЯ ДОРОГАЯ НУ ЧТО ....ТЫ УЖЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ К РАЗГРУЗУ? А СЕНЯЧКИ И У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛИ.СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ.НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.ВСЁ РОВНО МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ.ПОТОМУ ЧТО МЫ-КРАСОТУЛЬКИ.ИНАЧЕ БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ
Всем добрейшего утра!!!! Настроение такое хорошее - хочется танцевать Надеюсь, у вас, девочки, с настроением тоже все в порядке и самое главное - чтобы никто не испортил Отчитаюсь за вчерашний вечер: на ужин в восемь был салат из огурцов, зеленого горошка, отрубей с черным хлебом. Мучала жажда, и не нашла ничего лучше как отпить немножко пива у любимого Сознаю свою вину, меру, степень, глубину и подставляю вам попу Из процедур: маска из зеленой глины на лицо, волосы после мытья ополоснула водичкой, настоенной на апельсиновых корках (блестят так, что кажется даже в темноте видно ) и массаж с гелем-эластиком вакуумной банкой по попе и бедрам 40 минут. Не пойму от чего зависит - вроде, сила всасывания одинаковая, но где-то так больно, что орешь в голос, а где-то вобще никак почему? Вчера поняла что работа дизайнера не ткаая уж и легкая как кажется, с Любаней вчера думали-думали-думали как же лучше сделать два прохода из зала в прихожую и кухню - симметричные арки не получаются, а если разных размеров боюсь, что выглядеть будет не очень
Привет Катерина!!! Добро пожаловать на Красотулю!!! Меня Саша зовут)
Сашенька, привет! Александра - такое имя красивое! Очень мне нравится Дневничок ты вести перестала, но все равно остаешься на красотуле и это здорово - значит красотуличный образ жизни будет всегда с тобой передавай привет своему коту - сразу видно шкодина еще та... Я тоже рыжего хотела бы, но сначала надо ремонт сделать, а то сами на стройке живем, куда тут таким чистоплотным и умным животным
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 14:22)
Катюша, привет.Ну кто тут пиво пьет? ай-яй-яй. подставляй попульку для массажа мне больно на задней повехности бедра. пищу иногда, а остальное терпимо
Света, приветище!!!! Пиво, да , очень стыдно... но с другой стороны раньше я вобще его много пила, так что уже веду себя лучше... Было бы еще пиво настоящее, в котором витаминов много, а то так - химия одна порошковая Только вот вопрос: а если не больно, то может и неэфеективно?
Девочки, хотела похвастаться немножко Прочитала слова Валентина, что поза нога на ногу препятствует нормальному кровообращению, а значит приводит к целлюлиту Где-то две недели тренировалась, отучалась так сидеть и вот уже результат - постоянно слежу за собой, не забываюсь и ножки вместе Валентин,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.