Всем доброго времени суток. Даже не знаю каким чудом я попала на этот замечательный сайт, но выйти не могу вот уже 3 недели. И дома в свободное время, и на работе в свободное и не очень время постоянно знакомлюсь с иториями девочек, вдохнавляюсь и даже капельку завидую. Решила наконец-то зарегестрироваться и начать свои маленький дневничек. Буду очень признательна за советы и любую помощь.
История моя такая: О принцыпах здорового и раздельного питания я знаю с детсва. Моя мама всегда пыталась кормить семью здоровой пищей. Например все супы в доме только вегетарианские, и вообще всегда летом и осенью ну и зимой по мере возможности всегда было много овошей, так что я их очень люблю, а вот к мясу всегда была равнодушна. В юности я серьезно занималась спортом и никогда у меня не было проблем с весом. Все началось с переезда в США. Со спортом пришлось завязать, и питание мое, вместе с образом жизни, изменились капитально. Поздnие ужины (в 8-9вечера) обилие колбаски, белого хлеба и всяких подобных "деликатесов"; супы начала варить с мясом (для МЧ старалась) итог : за 2 года +8 кг. С моим ростом 165, вес 62кг смотрелся на мне ужасно: отвис живот , целюлит на ногах, и как говорят американцы "love handles"- ужасные бока, начали торчать из любых джинсов или юбок. Потом я вроде взялась за ум, начала ходить в спортзал, поститься и начала вроде по-немногу сбрасывать, но тут на мою головы свалился разрыв с МЧ ( Я очень сильно переживала, тк его очень любила) и на фоне этого ужасного для меня стресса я за неделю потеряла 10кг ( может немного меньше), стала весить 52кг. и эта трансформация мне настолько понравилась, что я на радостях совсем перестала есть. У меня бяла настояший страх набрать хоть один киллограм. Бывало что изо дня в день пила только апельсиновыи сок (около 1литра) или один йогурт. Даже один раз упала в обморок от голода но все было ни по чем. Потом мы снова сошлись с МЧ, и я начала по-чуть чуть возварачатся к старым привычкам в еде, пила Лиду почти год, результата почти 0, сидела на диетах, и вот в конце 2008 года мне исполнилось 24 и мой вес был 64кг. Сейчас ( 3 недели уже!!!) я отказлась от мяса насовсем, осталось только рыба и др. морепродукты, думаю попробовать отказаться от них тоже, но не сразу. Уменьшаю свои порции вдвое ( хоть и очень хочется кушать еще и еще). Бегаю в парке каждое утро или хотябы 5 раз в неделю. Контрастный душ каждое утро; Антицеллюлитный самомассаж каждый вечер. Кажется все. За 4 недели уже минус 2 кг. Ну и сегодня у меня был кефирный разгрузочный день. Так что за день 2 бутылки кефира и все. Настоящий отчет будет завтра. Сорри если много ошибок, т.к пишиу в транслитерации, непривычно.
Ну а самая главная моя задача : отучится обьедатся, изменить отношение к еде. Не хочу больше делать из еды культ. Хочу быть здоровой и стройной всегда. В любом возрасте. Хочу видеть в зеркале себя - красотульку, а не ту незнакомку с лишними килограммами, эти килограммчики новой мне не нужны. Здоровье и красота на всю прекрасную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Добро пожаловать и давай знакомиться! Я - Инна [Innes]. Я тоже живу в Америке и наверное представляешь как тебя понимаю. Я набирала тут вес еще быстрее из-за бездумного питания вследствие заедания проблем и культурного шока. Будем бороться вместе!!! Мысли у тебя светлые и правильные! Ты откуда? Расскажи о себе подробнее!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Инна , спасибо что зашла, я очень рада. Я из России ( Красноярск) В Америке 5 лет почти. Самое обидное что я не ем никакого фаст фуда вообще, никакой картошки, в макдоналдс была всего 1-2 раза. Но на русскоы еде меня тоже разносит капитально. Точнее разносило, теперь я точно знаю что не хочу возвращаться к тому как я ела. Надеюсь только на лучее. Если честно пока поверить не могу, что можно есть правильно- и худеть. Всегда в голове была мысль, лучшая диета- сидим не жрамши. Но вот теперь учусь думать по-новому.
А как дела сейчас, получается все как хочется или тяжело?
Сейчас у меня по-разному... уже не тяжело - т.к. я очень правильно питалась в России и у меня уже Золотые правила питания записаны на подсознании. Могу сказать, дается легче. Когда без стресса - вообще прекрасно, а вот со стрессом вообще другая история - ем. Точка. В Маки я тоже не хочу!!! И не пойду и детей будущих не поведу!!! Всякие заправки-чипсы тоже не ем. Может только с пивом... Сейчас моя основная проблема - это количество, а не качество (тут я уже определилась, бяка, конечно, проскакивает, но немного...), так что усмиряю аппетит!
Что я для себя поняла уже давно - я слишком много вкладываю эмоционального в еду, я ей стараюсь успокоиться и как бы защититься, вот иногда добираешься до еды и мысли в голове: "Все вокруг такие вредные и нехорошие, меня обижают, хоть эта радость осталась" Но ведь это деструктивное мышление, а надо вырабатывать конструктивное!! Я всегда старалась смотреть на жизнь позитивно, даже в самые морально тяжелые моменты, но есть продолжала... Сейчас ищу стержень в себе! Мы же все-таки сильные! Мы это можем! Мы и не такое можем!!!
Конечно !!!!!! Все обязательно получится!!!! Я например постоянно себе повторяю - это всего лишь еда, ничего больше - просто еда. Помогает не терять голову
Привет! Меня Таня зовут я из Иркутска. Хотя никогда не уезжала за границу, а всего лишь переезжала в другой город, но могу понять как трудно приспособиться в другом месте. Особенно это касается еды. Почему-то мы очень быстро привыкаем к неправильному и забываем хорошие привычки. Я думаю, что тут срабатывает эффект толпы. Если окружающие тебя люди кушают так, то и ты начинаешь питаться также. Из-за м.ч. я тоже стала много готовить мяса и почему-то ем сама. Вот раньше совсем практически не ужинала, только легкими салатами, а теперь варю ему вечером и от запахов схожу с ума и тоже начинаю кушать. Я поняла, что когда мы попадаем в новые условия...когда только начинаем надо остановиться и призадуматься, а как же мне теперь жить, чтобы не поменять вкусовые привычки к худшему? Когда в голове отложится точный план, как это сделать, думаю что и срывов будет меньше. Вот Инна ест в столовой. Конечно, когда туда придешь и увидишь еду сразу же возникает огромный соблазн съесть что-нибудь красивое и некрасотулинское. А тебе хочется порадовать МЧ и ты готовишь все вкусное, мужицкое и тоже некрасотулинское. И я точно так же. Так что давайте, девочки, уже учиться контролировать себя и не поддаваться на всякого рода провокации. Сделаем так, чтобы у нас в голове отложились все золотые правила питания и мы никогда их не нарушали!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Василёк @ 29.4.2009, 4:54)
Всем доброго времени суток. Даже не знаю каким чудом я попала на этот замечательный сайт, но выйти не могу вот уже 3 недели. Здоровье и красота на всю прекрасную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!
Цитата
Сейчас ( 3 недели уже!!!) я отказлась от мяса насовсем,
Умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так что давайте, девочки, уже учиться контролировать себя и не поддаваться на всякого рода провокации. Сделаем так, чтобы у нас в голове отложились все золотые правила питания и мы никогда их не нарушали!!!
Да пожалуй это самое тяжелое не поддаваться на провокации. Но я стойко пережила 2 похода на шашлыки - ела только красотулинскую еду (фрукты и овощи ) ну и один раз немного рыбки. Очень горда собой - так хочется жить без срывов, и особенно обидно что срывы проис ходят не оттого, что очень хочется сьесть что-то вредное, а от того что попадаешь в ситуации, где не можешь отказать себе, хозяйке, уговорам попробовать и тд.
Девочки спасибо большое всем за приветствие, обязательно будем со всеми дружить! Я не разобралась еще как обьеденить все цитаты в одну и ответить всем сразу, так что не срдитесь если кого не опамянула!
А вот мой отчетик за сегодня: Утром был дождь так что пробежка отменилась, но я сделала зарядку 15-20 мин. Контрастный душ и размяла ножки жесткой мочалкой. 9:00 - стакан воды с уксусом ( еще не определилась пить его или нет) 10;00 - 1 груша 11:00 - овсянка (правда из покетика ) где-то 3/4 кружки 12:25 - Малюсенькая чашка кофе с молоком и сахаром 1:30 - стакан воды с лимоном 2:15 - Рис тушеный с морковкой и луком и салат из свеклы с кинзой и грецким орехом 4:00 - чай зеленый с молоком БЕЗ сахара и палочка сыра моцарелла 5:30 - апельсин 7:30 - Стакан кефира и минут через 20 буквально 3 ложки салата из капусты. ( Собиралась ужинать но апетит убежал ) Осталась на ночь размять ножки и попку и намазать антицеллюлитным кремчиком!!!!!!!!!
Вот это сила воли! Молодец, если и дальше будешь так держать вес быстро сдастся!
Ой спасибо девочки, но я настроилась на долгую борьбу. По опыту знаю - я последние годы полнею даже от запахов вредной пищи! И еше одн малюсенькая сложность : на работе вечно мучает голод, и мысль " че б еще такого сожрать?"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.