Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а у меня что-то всё рухнуло....у меня случился такой жесткий откат назад, как в работе, так и в личной жизни, что впала в депрессивное состояние,несмотря на то,что повторяю, что мой мир заботится обо мне и все идет, как надо. и тем не менее больно и тяжело(( даже не помогло любимое дело, друзья и спонтанный шопинг...видимо,еще не перестроила мышление..не знаю...но сейчас очень плохо...Олечка, зайка, очень хотела бы в тебе найти друга.....
Олечка, зайка, очень хотела бы в тебе найти друга.....
Моя ты хорошая девочка!!!Во-первых,я тебе бы посоветовала завести дневник в разделе "Психология...".Там бы все красотульки оказали тебе поддержку,которая очень сильно помогает.И к тому же,ведение дневника ускоряет твое развития,ты многие вещи быстрее понимаешь и осознаешь.Это без сомнения очень полезная вещь.
Цитата
а у меня что-то всё рухнуло....
Я тебя очень хорошо понимаю.Много раз у меня всё рушилось.Как мне казалось.Да-да,именно казалось.Потому что на самом деле ничего не рушится,а создается новое.Но новое на старом не построишь. Вот буквально вчера со мной случился кризис.И духовный,и какой там ещё бывает Так плохо мне давно не было. Такие кризы происходят,когда ломаются старые границы,когда твое сознание переходит на другой уровень.Кризисы-это возможность развития.Именно они являются последней каплей,последним толчком к радикальному изменению сознания и жизни в целом. Зеланд говорит,что когда происходит переход на более счастливые жизненные линии,почти всегда случаются такие вот кризисы,временные затруднения.Ночь темнее перед рассветом. Конечно,в такие моменты бывает трудно принять такую идею.И сложно радоваться тому,чего ещё не произошло,радоваться той счастливой жизни,которая должна последовать за черной полосой. Но в этом и состоит позиция Хозяина Жизни.Хозяин Жизни всегда принимает позицию Творца,а не жертвы обстоятельств.Любая ситуация хранит в себе великую возможность к ещё более счастливой Жизни,к ещё более радостному Существованию.Всякие трудности - это трамплин к твоим целям.Подумай,какие цели ты себе ставила???Иметь настоящие искренние отношения с любимым человеком, отличную высооплачиваемую работу или ещё что-то???Может то,что случилось не откат,а наоборот,движение к твоим мечтам???Например,если уволили с работы,значит Вселенная помогает тебе найти ту,о которой ты мечтаешь,освобождая тебя от старой.(мне сложно анализировать,т.к.не знаю,что случилось). Знаешь,я от своего кризиса избавилась за несколько часов.Я его просто "достала" Я использовала все мне известные техники и методы.Я писала благодарственные письма,анкету радикального прощения,какие-то упражнения позитивного мышления,читала отрывки из книг,медитации...Короче,я не сидела на месте. Я не подавляла свои эмоции,я давала им быть во мне.Я их принимала.Они мне очень помогли в осознании того,какова причина их появления. И сегодня я уже не та,что была вчера.И это супер!!!!И я благодарна,что это случилось!!!!!!! Знай,что всё происходит во благо.Как бы невероятно это ни звучало,но это приведет тебя к лучшей Жизни,если ты будешь и дальше двигаться в сторону позитивного мышления.Если не сдашь свои позиции,а как танк будешь идти вперед!!!!Гни свою линию и всё!!! Когда человек начинает менять своё мышление,свою жизнь к лучшему,окружению это не нравится.Потому что тогда ты станешь жить более счастливо,чем они.А им совсем не хочется признавать себя неудачниками или как-то изменять себя.Легче столкнуть тебя обратно,вернуть тебя в старую колею.И тут все способы хороши.Конечно,они это делают неосознанно.Но главное,осознанными оставаться нам самим,чтобы не поддаться давлению мира,не сойти с намеченной дороги.Это давление необходимо использовать как ещё больший стимул к движению вперед,к своей цели. Как сказал мудрый человек,это как ветер в море:опытный моряк правильно ставит парус и,использую силу ветра,двигается к своей цели.Так и мы должны поступать.Стать опытными мастерами своей Судьбы и использовать такие ситуации себе во благо,чтобы ещё быстрее приблизиться к мечте!!! Так называемые испытания,трудности- это проверка наших позиций на прочность.А серьезно ли наше намерение изменить свою жизнь к лучшему???А сильно ли мы хотим Любви,Процветания и Радости???Если мы сразу же сдадимся,значит не очень -то и хотелось И не видать ,значит, жизни мечты,как своих ушей.Если при первом же порыве ветра мы свалимся на землю и не встанем,значит засыпит нас листьями,снегом,зальет дождем ....Так и умрем,не узнав,а что бы было,если б мы встали.По крайней мере,мы всегда знаем что будет,если сдаться.А ничего и не будет Хорошего,я имею ввиду Поэтому не стоит отчаиваться ни в коем случае.Не пичкай себя позитивным мышлением,аффирмациями.Просто прими позицию Хозяина Жизни,не жертвы.Ведь на самом деле так и есть!!!!Ты Хозяйка своей реальности!!!Ты можешь её изменять!!И смотри,она уже изменяется!!!Ты создаешь свое будущее и никто другой.Ты единственная,кто властен над твоей Судьбой!!!Ты правишь своим миром!!!И я верю,что ты будешь править мудро!!!У тебя достаточно сил,чтобы создать свой мир Счастья,свою страну Любви.Только необходимо всегда об этом помнить.Вся СИЛА В ТЕБЕ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я в тебя верю!!!
Насчет того,что случилось,тут множество нюансов,возможно, и в самом деле пора заводить дневничок))А вообще ты сказала то,что мне было нужно.И так много,такой большой и теплый ответ, я уже вдоль и поперек перечитала всё !!))И это так заряжает)Кстати, я тоже довольно быстро справилась с этим самым кризом,я хорошая ученица?)))) Спасибо тебе ,моя родная,ты мне так помогаешь...у тебя всегда нужные слова находятся!вот я вроде бы уже и столько всего сама прочитала,и знаю, как действовать и что именно делать, только сил иногда не хватает. А ты как энергетический источник для меня. Я тебе тоже желаю счастья , любви и душевных сил!!!!!!!:b020: Мой ангелочек!!!И не только мой!Ты ангел форума!!!:d025: P.S. Честное слово,потому что что бы я здесь ни писала, я всегда заканчиваю пост уже с поднятым настроением и какими-нибудь благодарностями в твой адрес!!)))Вот такая ты Фея)))
Насчет того,что случилось,тут множество нюансов,возможно, и в самом деле пора заводить дневничок))
Цитата
Кстати, я тоже довольно быстро справилась с этим самым кризом,я хорошая ученица?))))
СУПЕР!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!
Цитата
Я тебе тоже желаю счастья , любви и душевных сил!!!!!!! Мой ангелочек!!!И не только мой!Ты ангел форума!!!
Спасибо,моя радость, за теплые слова пожелания!!!! Мы все здесь ангелы собрались
Цитата
Честное слово,потому что что бы я здесь ни писала, я всегда заканчиваю пост уже с поднятым настроением и какими-нибудь благодарностями в твой адрес!!)))Вот такая ты Фея)))
Благодарю тебя за то,что ты есть!!!!!У тебя всё будет происходить самым наилучшим образом.Вот знаешь,иногда общаешься с человеком и становится понятно,как сложится у него судьба.Не в плане того,что я вижу будущее,нет просто по мыслям,по мировоззрению,по желанию изменяться или нет, можно сказать,достигнет ли человек своих целей или нет,счастливая жизнь будет или нет.Если человек постоянно жалуется на судьбу,обвиняет кого-то,но при этом не видит необходимости менять себя,сразу ясно,что не видать ему счастья в жизни,и даже хочется ограничить свое общение с ним.Но если человек в любой ситуации смотрит в себя,ищет возможность измениться,стремиться к чему-то высшему и светлому,то что бы ни случилось,я могу с уверенностью сказать,что он добьется всего,чего захочет.По-другому быть не может!!!Такой человек любое обсоятельство повернет себе на пользу,и жизнь его наградит!!!!!Вся Вселенная будет на его стороне!!!Потому что Победитель,Мастер,Хозяин Жизни везде и всегда Победитель и Хозяин своей Судьбы.И всегда им будет.И этого не изменит ничто в этом мире.Поэтому,я говорю тебе,что всё у тебя ХОРОШО!!!!Будет так ,как хочешь ты!!!
Про одного раввина и великого учёного-талмудиста рассказывают такую историю. Однажды он услышал, что некий человек поносил его всеми мыслимыми оскорблениями, критиковал за спиной, и всячески смеялся. Тогда великий талмудист тотчас же послал к этому человеку коробку с богатыми подарками, крупную денежную сумму в конверте и ещё приложил ко всему этому тёплую благодарственную записку.
Интересно, для чего бы это? Это что поведение по принципу «подставь вторую щёку»? Нет, конечно!
Анализ рынка того света...
Просто таким образом этот великий рав напомнил всем (и тому, оскорблявшему его) талмудическую точку зрения на Принцип подведения жизненных итогов — на «том» свете.
Итак, каков же принцип, по которому с точки зрения Талмуда на «том свете» считают грехи и добродетели?
Для начала, всё очень просто: всё что совершил хорошего — твоё. Всё, что совершил плохого — тоже твоё. Но есть и нюанс...
Как только некий человек, оскорбляет нас словесно, происходит странное: у него «со счёта» списываются его, заслуженные им, добрые дела, поступая сразу... на наш счёт.
И наоборот. Как только мы позволяем своему языку извергнуть гадость в адрес какого-нибудь человека, его злые дела, его проступки «переводятся» на наш баланс, хоть мы их и не совершали. А наши благие дела утекают от нас к тому, кого мы заслуженно или незаслуженно поносили вслух.
Такая вот «кармическая» бухгалтерия...
Поэтому теперь нетрудно догадаться, с какой же это стати учёный-талмудист, посылал богатые дары оскорбившему его человеку.
Талмуд именно поэтому и запрещает оскорблять другого словом, жестом, мимикой, даже если он вовсю заслуживает нашего порицания., даже если мы говорим про него правду... Кроме строго оговорённых исключений, когда свидетель даёт показания в зале суда, во всех остальных делах и вопросах, особенно в обыденной жизни наш рот должен быть закрыт на замок.
Трудно это принять и понять, но это так. Здесь Талмуд как никогда близок к буддизму, с его безличным Законом, заменяющим буддистам Всевышнего и Его волю. «Закон неумолим» - говорят буддисты. Закон не задобришь «откатом» — не разжалобишь молитвами и жертвоприношением. Он так работает — так что, не суй руку в механизм, ведь знаешь же, что оторвёт...
А на этом свете?
Но не только на «том свете» человек страдает от своего «дурного языка», от «лашон а-ра».
На этом свете всё ещё работает принцип «мера за меру».
Поэтому если человек предпочитает видеть в окружающем его мире, в жизни и в других людях — исключительно дурные стороны и выбирает — порицать их, то Всевышний также начинает видеть в этом человеке только ... дурное.
Он отворачивается от хорошего в нас точно так же, как мы отворачиваемся от хорошего, созерцая этот мир.
«Что такого хорошего в этом мире?» спросят раздражённые люди.
«А что такого хорошего в тебе?» спросит такого человека Всевышний?
А что же делать?
Когда мы подвергаемся риску «развязать» свой язык и позлословить от души, не сдерживая ни своё остроумие, ни свою язвительность? Правильно — во время праздных, пустых разговоров, в так называемой «курилке».
Обратите внимание на то, что практически любая религия осуждает такое времяпровождение и такие разговоры. Почему же осуждает?
Теперь ясно — почему. Включённая на всю громкость «словомешалка» не может породить ничего, кроме злоречия о ком-нибудь, кто отсутствует. «Праздность — мать всех пороков».
От язвительных слов в адрес другого (беззащитного в данный момент) человека, мы не получаем ничего, кроме лёгкого удовольствия, за которое сами же и платим несоразмерную удовольствию цену.
Если Вам не нравится чей-то поступок:
а) воспрепятствуйте совершению дурного поступка своим делом; б) не можете, не имеете полномочий — делайте сами по-другому, как находите правильным; в) просто отвернитесь и смотрите в другую сторону, занимаясь другими делами, понимая, что мир вам не переделать; г) не можете «равнодушно» отвернуться, перечитайте пункт первый. д) НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И «КАРМУ» НА СЛОВА, перечитайте пункт первый.
Этому закону (непроизнесение «лашон а-ра») следовать трудно. Наша цивилизация построена таким образом, что почти требует от нас злоречия как нормы жизни.
Но кто сказал, что всегда и везде нужно быть первым учеником?
Девочки,тут наткнулась на одну статью.Помните давным -давно Серёга (репер наш русский),пел песенку про миллион???Так вот....
"Сенсационные данные были опубликованы учеными международного аналитического центра "Phenomenal Success", песня российского исполнителя Серёги "Миллион долларов США" признана феноменом!
После систематического прослушивания вышеуказанной песни у 64% участников эксперимента годовой доход вырос на 750%. "
Вы представляете???!!!
"Предполагается, что в результате прослушивания песни, подсознание слушателя получает прямые команды, тем самым мозг программируется на достижение цели 1000000$.
Результаты эксперимента признаны феноменальными: после систематического прослушивания вышеуказанной песни
у 64% участников эксперимента годовой доход вырос на 750%,
отказались от дальнейшего участия в эксперименте 1%,
доход 30% участников повысился до 350%
миллионерами, заработав свой первый миллион в течении экспериментального периода, стали 5% участников
Ранее центром изучались другие песни российской и советской эстрады, наиболее положительное влияние на слушателей оказали следующие песни: "Невозможное возможно", "Есть только миг", "От улыбки станет всем светлей", "Нам песня строить и жить помогает".
А если честно,то песни,особенно которые нам нравятся,очень сильно влияют на нашу жизнь.И я согласна с Натальей Правдиной,что выбирать надо,что петь и слушать.Подсознаие-то всё подряд впитывает.Так пусть впитывает только лучшее!!! А песня Серёги меня лично вдохновляет!!!!Позыркать клип можно тута http://www.youtube.com/watch?v=HaTy-ewwQGQ...layer_embedded#!
Ведь правда на земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов США!!!!
Попробуйте представить себе,что вы маленькая девочка,приехали с мамой отдохнуть в незнакомый город на море и ,заглядевшись на новые аттракционы,потерялись в толпе прохожих.Крики и плач не помогают вам,а бесконечные чужие лица отбирают последнюю надежду на встречу с мамой.Вы начинаете дрожать от страха и ужаса,потому что ещё очень малы.И в это время,наконец, появляется мама!Вы кидаетесь ей навстречу,обнимаетесь....Вы бесконечно рады этой встрече!!!! Прочувствуйте и постарайтесь зафиксировать это состояние безграничной радости и счастья встречи!Теперь,вызывая в сознании этот образ,вы мысленно воспроизведете целостное представление своего горячего,радостного,любовного отношения к другому человеку.Открыв в себе это море радости и любви и научившись передавать его другому,вы сможете превращать в романтическое свидание каждое общение!!!!!!!!!!
Феечка,сегодня же "миллион долларов США" закину в плеер!!!аааа урааа!!!!Я же меломанка, так что это особо действенный метод!! и обязательно просмотрю и прочищу весь плейлист!а вообще по этому поводу возникло предложение создать отдельную тему,где каждый бы предлагал для прослушивания любимые позитивные треки!
Понравилось мне это упражнение.Нашла в рассылках журнала "Любимая"( по- моему,точно не помню ).Сегодня проделала его и очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Копирую письмо полностью
Я та,которая прекрасна!!!
Сегодня же Я хочу рассказать Вам об одном замечательном упражнении, которое со вчерашнего дня начала практиковать. Кому-то оно может показаться банальным или давно пройденным, но для меня оно было как откровение, поэтому рекомендую!Нашла Я его в книге-тренинге Ларисы Ренар «4 грани совершенства». Суть книги в том, что каждому времени года соответствует определённое состояние Женщины: Весна – нежная, восторженная Девочка; Лето – горячая, страстная Любовница; Осень – мудрая, рачительная Хозяйка; ну а Зима - … статная и величественная Королева )
Даже просто исходя из названия своей рассылки Я не могла не осветить упражнения, направленные на раскрытие состояния этой снежной Царицы )
Ну и начнём
Ещё раз повторю, что всё очень просто, но при этом гениально )
Для того, чтобы раскрыть в себе Королеву, а это, прежде всего, ментальные, интеллектуальные силы – нужно воспользоваться именно своим разумом Взять листок бумаги, разделить его на две части, и в левой написать все те качества, которые мешают Вас здесь и сейчас быть Королевой, чувствовать своё совершенство, свою Женскую силу и власть, уверенность в каждом шаге и принятом решении. Причём формулировка должна быть «Я та, которая…».
«Я та, которая обжирается после восьми вечера».
«Я та, которая не может сказать другим «нет».
«Я та, которая не умеет искренне улыбаться». Это так, к примеру Выписывайте всё, что мешает лично Вам быть, чувствовать себя роскошной Женщиной-Королевой, повелительницей умов, мыслей, идей.
Очень полезно отбросить все привычные аффирмации из головы и посмотреть на то, что есть в реальности. Встретиться с собой истинной, настоящей, существующей здесь и сейчас, а не в мечтах, далёком будущем.или просто в воображении. Мне даже поначалу было немножко страшно А вдруг там… бегемот )) Но всё обошлось ;) Правда, Я очень критично подошла к себе и выписала все свои ленивые и поверхностные привычки, которые мешают Королевскому Совершенству
Итак, список мешалок составлен. Искренне, честно, без жалости к себе. Даже если что-то проявляется в Вас редко, но при этом нежелательно – записывайте в формулировку «Я та, которая». И пусть в итоге получится совсем грустная картина какой-то чукчи-неудачницы Не расстраивайтесь! Ведь есть же ещё и правая колонка!!
Вот в неё Вы записываете все свои мешалки наоборот. То есть преобразуете их в должное, желаемое, королевское Вернёмся к нашим примерам:
«Я та, которая соблюдает режим дня и чтит своё тело».
«Я та, которая при надобности умеет говорить другим «нет».
«Я та, которая красиво и искренне улыбается».
Главное, чтобы в ваших контр-мешалках не было частички «Не». Всё утвердительное, позитивное, определённое, нацеленное и такое по-Королевски решительное
Ну а теперь, когда обе стороны заполнены и каждый минус обрёл свой плюс, время немножко поколдовать
Для начала сядьте поудобнее, почувствуйте себя независимой прекрасной повелительницей-Царицей. Можете представить, что восседаете на роскошном троне.
Ну а где же поданные, готовые ловить каждое слово и бросаться выполнять любой каприз?
Они внутри Вас. Это Ваши клеточки, составляющие Вашу сущность, Ваше волшебное тело и внутренние органы. Их миллионы, миллиарды, биллионы – их целая безконечность. И они все преданы Вам. Только всё дело в том, что в данный момент они выполняют приказания-описания Ваших мешалок. И выполняют самозабвенно и успешно ;)
Поэтому меняем такое положение дел ;) Медленно, внятно, ВСЛУХ зачитываем весь перечень мешалок, а закончив заявляем так, чтобы донеслось до каждой клеточки Вашего тела, властно, уверенно, звучно: «Это был мой старый выбор. С этого дня Я играю в другую игру и устанавливаю новые правила». И теперь также властно, решительно и уверенно ВСЛУХ зачитывайте список Вас обновлённой. Произнесите свой новый выбор три раза. Чтобы до всех подданных дошло На самом деле наш мозг просто так устроен, что особо чутко воспринимает информацию как призыв к действию именно, когда она будет донесена до него трижды. Тогда он точно поймёт, что это ни шутка, ни розыгрыш – а самый что ни на есть настоящий уверенный приказ его любимой Королевы
Уточняю, что повторять нужно не каждое качество трижды – а трижды повторять именно весь список. Прочитали полностью от начала до конца – и потом ещё два раза так же
И когда третий итоговый раз произнесён, повторяем, опять-таки, трижды: «Это мой новый выбор. К работе приступить, да будет так. Аминь». И властно бьём воображаемым посохом о землю догадайтесь сколько раз )) Единственное, итоговые слова можете менять, дополнять так, как созвучно Вашей Душе. Но чтобы смысловые блоки не менялись: констатация факта-указ-принятие ответственности - обращение к силам Вселенной.
И зачитывать описание обновлённой себя нужно в течение 21 дня подряд или даже побольше – до то тех пор, пока не почувствуете, что всё тело приняло и впитало в себя новый образ.
Очень интересно наблюдать за своей реакцией после такого внутреннего распоряжения – одна часть организмы ещё живёт по старым правилам – и пытается спровоцировать на нарушение нового порядка. А вторая часть уже поддерживает обновлённый образ и недоумённо изнутри реагирует на все привычные «мешалки», пытаясь их предотвратить Не всё, конечно, мне с первого разу удалось, но главное, процесс пошёл – чего и Вам желаю!
Не отмахивайтесь от этого простого упражнения. Сделайте искренне, от души – и почувствуйте разницу ;)
Заманчивое какое упражнение))) Кто тут в цари крайний? Никого!!! Тогда я первый))) Пойду сделаю!!! Мешалок у меня предостаточно, значит и руководство к действию выйдет приличным!!! Феечка! Спасибо))))
Классное упражнение!То,что надо Уже раздумываю над применением, загвоздка состоит в том,что у меня постоянно есть кто-то дома)))
Думаю,что можно и не вслух читать это всё.Главное принять твёрдное решение внутри.Лучше сделать,но не вслух,чем дооолго-дооолго ждать Например,я делала всё про себя.У меня тоже почти всегда кто-то дома.Но эффект оч ощутим!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.