НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
VITABELLA
сообщение 29.4.2010, 0:31
Сообщение #1061

Дитя Природы
Иконка группы

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Smetankina
сообщение 29.4.2010, 11:47
Сообщение #1062

Новичок
Иконка группы

Оооо, какая хорошая тема! столько всего полезного!!! wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 29.4.2010, 12:39
Сообщение #1063

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Smetankina,присоединяйся!!!!!!!

DesiRe
сообщение 29.4.2010, 21:23
Сообщение #1064

Новичок
Иконка группы

Из: Тюмень

трам-пам-пам!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Простите за флуд, но меня так окрыляет эта тема.что я пришла просто признаться этой теме, ФЕЕЧКЕ,Валентину и всем красотулькам в любви!!
!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Не важно,откуда ты пришел. Важно,куда ты идешь.

прекрасная фея
сообщение 29.4.2010, 22:01
Сообщение #1065

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(VITABELLA @ 29.4.2010, 0:31) *

Леночка,какие картинки aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Спасибо тебя,любимая девочка!!!!

Цитата(DesiRe @ 29.4.2010, 21:23) *
трам-пам-пам!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Простите за флуд, но меня так окрыляет эта тема.что я пришла просто признаться этой теме, ФЕЕЧКЕ,Валентину и всем красотулькам в любви!!

Да ты моя лапочка!!!!!!!!!!!Эта любовь очень взаимна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 29.4.2010, 23:27
Сообщение #1066

Эксперт по красоте
Иконка группы

Коротко и ясно.
6 способов как создать мышление изобилия

Некоторым людям никогда не хватает ни на что времени и они всегда находятся в состоянии паники, что они ничего не успевают и ни с чем не справляются. Если вы к ним относитесь, сделайте одну вещь – отдайте время. Звучит глупо? Некоторые люди не могут это сделать, потому что они думают, что у них нет достаточно времени, чтобы им делиться. И если вы не можете отдавать свое время – это сигнал того, что вы исходите от недостатка, ваш образ мышления основан на недостатке, а не на изобилии.И вот что интересно, если недостаток есть, то он есть во всем, и деньги не исключение.

Вам не хватает денег? Может быть вы относитесь к тому типу людей, которые трясутся над каждой копейкой и откладываю каждый рубль на черный день. Вы слишком бережливо относитесь к деньгам. Нет ничего плохого в том чтобы быть экономным. Но если вы будете «трястись» над каждой корейкой, денег не станет больше и богаче вы не станете. Ваше поведение и отношение к деньгам – это доказательство вашего мышления, что денег не достаточно. Поэтому вы живете в нехватке их. Итак, как разрушить эту модель.. Как создать новую модель - мышления изобилия? Сначала вам нужно пожелать отдавать. « Вы получаете через ту дверь через которую даете. Чтобы свободно получать, надо легко отдавать», - . Дженсен.

Ниже приведено 6 способов как создать мышление изобилия.

Мало денег?
Отдайте немного. Да, вы не ослышались. Не надо тратить суммы на благотворительность. Просто дайте немного денег родственникам или друзьям, которые в них нуждаются.

Мало времени? Вы не должны все время делиться деньгами. Вы можете поделиться временем. Конечно, не нужно 90% своего времени проводить в заботах о других. Просто необходимо найти баланс между даванием и получанием.

Нет любви? Вам нужно немного отдать, чтобы получить. Идите прямо сейчас и обнимите 5 человек. Вы почувствуете себя превосходно. Вы почувствуете так как будто вы получили миллион долларов. Вы почувствуете себя любимым.

Много проблем? Помогите сначала другим. Подумайте о том человеке, у кого есть подобные проблемы и как вы можете помочь их решить. Если даже вы не знаете как помочь, просто начните помогать хоть как-то и скоро помощь придет и к вам.

Нет уверенности? Дайте это чувство другим. Найдите человека, который страдает отсутствием уверенности в себе и помогите ему это чувство в себе развить. Скажите как сильно вы в него верите. Внедрите позитивные идеи в его сознание. И чувство уверенности вернется к вам с избытком.

Недостаток в творческих идеях? Делитесь ими с другими. Раздавайте идеи налево и направо, помогайте людям в бизнесе, здоровье и карьере. И идеи вернуться к вам в изобилии.

Начните прямо сейчас. Вы не можете давать то, чего у вас нет. Начните прямо сейчас делиться тем, что у вас есть. И изобилие всего появится в вашей жизни.

Автор: Steve Martile

Перевод: Яковлева Наталья специально для проекта "Технология счастья"

Valentin
сообщение 29.4.2010, 23:38
Сообщение #1067

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 29.4.2010, 23:27) *
Коротко и ясно.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 29.4.2010, 23:39
Сообщение #1068

Иконка группы

Цитата(DesiRe @ 29.4.2010, 21:23) *
трам-пам-пам!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И наверняка это взаимно!! a075.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 30.4.2010, 0:27
Сообщение #1069

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2010, 23:38) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!Сам Валентин заглянул!!!!!Вот жеж,счастье-то вот оно,совсем рядом!!!!!! icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
сообщение 30.4.2010, 0:45
Сообщение #1070

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вселенский Закон Изобилия

Вселенский Закон Изобилия «В мире всего в достатке, он только того и ждет, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег — гораздо больше, чем вы можете потратить... Если вы поверите в это, у вас будет все, что вы пожелаете». Луиза Хей

Когда человек первый раз слышит о том, что в этом мире всего в изобилии, что Вселенная щедра и преисполнена всевозможными богатствами, в том числе и денег столько, что хватит всем, он удивляется и спрашивает: «А где же это изобилие и деньги?» и смотрит с недоверием. Многие считают, что да, было изобилие, но все уже давно разобрано, вот и пытаются любыми способами и методами урвать свой кусок. А вы оглянитесь вокруг, поднимите свой взор к небу, — какое оно прекрасное и безграничное, какое огромное количество звезд в ночном небе, а сколько воздуха, травы, листьев, деревьев, цветов, сколько воды в океане и песка на пляже, сколько снежинок в зимнюю метель.... Все это в изобилии и хватит на всех. Все самое ценное и дорогое дается нам даром и в изобилии, в том числе наша жизнь, любовь, воздух, вода, леса, горы, поля... Жить в достатке и изобилии может и должен каждый, но далеко не все так живут, потому что думают и концентрируются на том, чего у них нет. Вселенная щедра и преисполнена богатствами — это Закон, и когда мы концентрируемся на изобилии, наша жизнь удивительным образом меняется. Дорогие мои, поймите, всего хватит всем без исключения — и денег, и материальных благ, и счастья, и процветания. И все это для нас. Да, да, потому что мы важны, ценны и неповторимы в глазах Вселенной, и все, что нужно сделать, это выбрать то, что мы желаем иметь. Чем мы богаче, счастливее и успешнее, тем больше всего этого становится в мире. Хотите процветания и изобилия? Тогда сконцентрируйтесь, сосредоточьтесь на том, что у вас есть в изобилии, и благодарите Вселенную за это! Это один из секретов, который помог достичь процветания очень многим людям.

Вот что пишет Джон Кехо о том, как ему удалось из бедного человека превратиться в мультимиллионера:

« Позвольте мне рассказать, как я впервые стал программировать себя на успех. Я жил в маленькой хижине глубоко в лесу, без электричества и водопровода. У меня не было денег, но я понимал принципы благополучия и начал программировать себя. Я рубил дрова и все время чувствовал благодарность за царившее вокруг меня изобилие. Складывая дрова в поленницу, я говорил: "У меня не одно полено, не два, не десять, а огромное количество поленьев, чтобы согревать меня". Когда я завтракал, обедал или ужинал, я восхвалял себя и нашу Вселенную за то изобилие, которое у меня было. Если передо мной стояла чаша с виноградом, я пересчитывал каждую виноградинку одну за другой: у меня была не одна виноградинка, не две, а огромное количество виноградинок. Гуляя по лесу, я везде видел процветание: поля, покрытые тысячами диких цветов, деревья, птицы и дикая природа — всего в изобилии. Природа несомненно была щедра. И несмотря на то, что у меня не было денег, я сосредоточился на изобилии. Я знал, что если настрою свое сознание таким образом, то это изобилие очень скоро появится. ...Сначала я зарабатывал немного денег, но затем все больше и больше, пока, наконец, деньги не хлынули рекой. ...Прошло лишь пять лет, как я жил в хижине без электричества и водопровода, и вот я развлекаю своих друзей в президентских апартаментах одного из лучших в мире отелей. Я въехал в него на целый месяц — деньги не являлись более моей целью. Мысленно оглянувшись назад, я вспомнил, как впервые начал программировать себя на успех, и посмотрел на плоды, которые это принесло... Начните программировать себя на успех прямо сейчас. Я начал это делать, будучи в глубокой бедности. Нет такой ситуации, в которой вы не могли бы начать программи&shy;ровать себя на успех».

Начинайте прямо сейчас питать свое подсознание мыслями о богатстве и процветании, концентрируйтесь на изобилии, и его будет становиться все больше и больше в вашей жизни. Смотрите на красоту природы и восхищайтесь ее щедростью. Черпайте силы от природы, концентрируйтесь на ее дарах, а также на всем хорошем. И будьте благодарны за все! Каждый день вводите в свое сознание только те мысли и образы, которые вы хотите иметь. Либо вы сами создадите свой мир таким, каким хотите, либо вам придется жить по чужим правилам. Выбирать вам! И помните, процветающий человек руководствуется принципом: всего хватит всем, и действия такого человека ведут к изобилию и порождают богатство. Он богатеет сам и помогает разбогатеть другим, действуя честно, порядочно и этично. «Меня часто спрашивают, есть ли у меня некая формула успеха, которая помогла преодолеть проблемы, доставшиеся мне с детства... и обрести фактически все, чего только можно желать. У меня есть один ответ, — пишет У. Дайер. — Я верил в Божий закон изобилия и всегда следовал ему в своей жизни... Я создал в уме образ изобилия еще до того, как оно появилось в моей жизни».
С верой возможно все. Если есть вера в душе и намерения ваши чисты, вы можете создать для себя абсолютно все!

Татьяна Александрова

Да,Вселенная Изобильна!!!!!У нас с Вами всего должно быть в Изобилии!!!Это естесственно!!!!Но каждый сам решает для себя чего и сколько ему иметь.Помните,что сколько Изобилия внутри,столько Изобилия и снаружи!!!А не наоборот!!!!!

Вот полезный ролик

http://www.youtube.com/watch?v=mu_PAbXcKo8..._embedded#!

Процветания Вам и Достатка во всём!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 30.4.2010, 1:30
Сообщение #1071

Эксперт по красоте
Иконка группы

Тиара
сообщение 1.5.2010, 15:44
Сообщение #1072

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Точно-точно! Если перестать зацикливаться, именно, зацикливаться, на отсутствии денег и времени! То и их (денег), и его (времени) - хоть валом вали! d025.gif

Особенно, упражняюсь со временем! Очень сложно привыкнуть, к тому, что я все успею, очень сложно смириться с тем, что у меня свой собственный ритм! Но все получается! И со временем входит в привычку и ранние подъемы, и ранние засыпания! А кто рано встает, тому... все успевается, вообщем!

Да и с деньгами, помимо различных аффирмаций, проверен один закон "Закон десятины". Я читала, что нужно отдавать! Как и Оленька писала!
Отдавать дясятую часть своего дохода. Но и необязательно, один человек отдавал одежду, другой книги, и материальное благосостояние приходило с лихвой!
Я отдавала банку с монетами в церковь... почему туда?!, не знаю. Так нужно наверное было. Да, баланс в плюсе!
Главное верить и работать над собой!

Только какой-нибудь маятник попытается сбить с пути, так возвращаешься опять к старым привычкам!
И нужно снова открывать тетрадь и читать вслух о том, что я та, которая стремится к успеху и обладает сильной волей!
Ведь это новые правила, новые правила моей жизни!

Благодарить и отдавать - мой первый огромный важный урок! Я осознала! Живу! Действую! Творю!

прекрасная фея
сообщение 1.5.2010, 16:11
Сообщение #1073

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ириска @ 1.5.2010, 15:44) *
Точно-точно! Если перестать зацикливаться, именно, зацикливаться, на отсутствии денег и времени! То и их (денег), и его (времени) - хоть валом вали! d025.gif

Ирисочка,я вижу как ты растёшь,развиваешься!!!!!!!!!!!молодец!!!!!У тебя уже большие успехи!!!!!!!!!!Горжусь и восхищаюсь!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
[center]
Цитата
Очень сложно привыкнуть, к тому, что я все успею, очень сложно смириться с тем, что у меня свой собственный ритм! Но все получается! И со временем входит в привычку и ранние подъемы, и ранние засыпания! А кто рано встает, тому... все успевается, вообщем!
[center]
[center]Да,не просто.Но здесь главное постоянство и упорство барана icon_mrgreen.gif d060.gif Потому что ,проверено на себе,лучше делать по чуть - чуть,но каждый день,чем попробовать один раз сделать много и забросить,не увидев результата d025.gif А когда что-то входит в привычку ,это уже не составляет труда,всё естественно,и можно опять что-то добавлять a115.gif
Со мной,например,происходит интересная вещь.Я всегда повторяю :"Я всё всегда успеваю и делаю вовремя",что бы я ни делала я её говорю,и ещё слушаю русскую мантру.Так вот,даже если я выхожу поздно,или мне предстоит много всего сделать,я никогда никуда не опаздываю.ВСё складывется так,чтобы я пришла и сделала всё вовремя.Если я прихожу на встречу,на работу и т.д. позднее,чем надо,то оказывается,что раньше меня никто не приходил,то есть опаздывают все d060.gif Или часто бывает,что я что-то не успею сделать,и оказывается позже,что это уже и не нужно делать d025.gif a115.gif Всё подстраивается под нас!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
[center]Да и с деньгами, помимо различных аффирмаций, проверен один закон "Закон десятины". Я читала, что нужно отдавать! Как и Оленька писала!
Ты права!!!!И ещё важно относиться к деньгам,как к деньгам,и не возносить их выше жизни,любви и т.д.Нужно уметь легко с ними расставаться, при этом испытывая радость и благодарность.И вообще,всё,что ты отдаешь без условий,от души и с благодарностью,к тебе возвращается в умноженном размере!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Например,я встречаю много людей,которые жалеют оставлять чаевые,они думают,что официанты этого не заслуживают(или другие работники).Это позиция бедности,не Изобилия.Не жалейте дать чуть больше,чем положено!!!!!!!Это касается не только денег.Делайте свою работу чуть лучше,чем привыкли,сделайте чуть больше,чем Вас попросили,давайте в долг только свободную сумму,с которой не жалко расстаться,которую вы готовы подарить просто так.Жизнь станет лучше!!!!Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
[center]Благодарить и отдавать - мой первый огромный важный урок! Я осознала! Живу! Действую! Творю!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ирочка!!!!!Желаю тебе огромных успехов на пути к себе и и к своей Жизни мечты!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 2.5.2010, 22:11
Сообщение #1074

Иконка группы

Цитата
Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!Сам Валентин заглянул!!!!!Вот жеж,счастье-то вот оно,совсем рядом!!!!!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

DesiRe
сообщение 4.5.2010, 20:56
Сообщение #1075

Новичок
Иконка группы

Из: Тюмень

АаАаааААААааааАААА ВАлентин мне ответил!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
и вообще!!девчонки, новая примета!!Если в вашу темку заглянул Валентин,это добрый знак!!=)))))sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ВСЕМ ИЗОБИИИИЛИИИИИЯЯЯЯААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Не важно,откуда ты пришел. Важно,куда ты идешь.

Valentin
сообщение 4.5.2010, 22:04
Сообщение #1076

Иконка группы

Цитата(DesiRe @ 4.5.2010, 20:56) *
АаАаааААААааааАААА ВАлентин мне ответил!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
и вообще!!девчонки, новая примета!!Если в вашу темку заглянул Валентин,это добрый знак!!=)))))sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Шикарная примета!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ВСЕМ ИЗОБИИИИЛИИИИИЯЯЯЯААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

прекрасная фея
сообщение 8.5.2010, 9:32
Сообщение #1077

Эксперт по красоте
Иконка группы

АаАаааААААааааАААА ВАлентин мне ответил!!
и вообще!!девчонки, новая примета!!Если в вашу темку заглянул Валентин,это добрый знак!!=))))

Цитата(Valentin @ 4.5.2010, 22:04) *
Шикарная примета!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Согласна!!!У меня в дневничке уже было как-то написано про приметы,вот одна из них d060.gif

ВАЛЕНТИН ЗАЙДЁТ- Любовь придёт
Строку напишет-к озарению Свыше
Картинку вставит- печаль оставит aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png

серафима
сообщение 8.5.2010, 19:09
Сообщение #1078

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Феечка, малышь, привет моя хорошая! Ты меня помнишь? a075.gif Я тут совсем редко стала появляться...эх домой вернусь наверстаю)))
Зай у меня вопросы к тебе eusa_pray.gif
Тут в общем новость у меня...я в очередной раз влюбилась))) wub.gif
Но не знаю о его чувствах. d035.gif Мы познакомились на свадьбе (мы с ним были свидетелями icon_mrgreen.gif ). В общем после первого же сора в вине у меня ноги подкосились и все...пропала девка! d030.gif Теперь как дурочка хожу всем улыбаюсь d030.gif ))) И знаешь, почему-то не чувствую горести от осознания того, что вдруг он не любит меня. У меня есть какая-то уверенность в чем-то не знаю в чем и спокойствие внутренне. Сама удивляюсь, раньбше бы я наверное от неопределенности на стены лезла, но не в этот раз))
Дак вот вопрос в том, может ты мне подскажешь что-нибудь? eusa_pray.gif Визуализация или даже не знаю что именно...я просто сейчас так хочу верить в чудо wub.gif душа прямо рвется из груди...
или может ссылочки личкой какие дашь? ng15.png
Заранее спасибо мой сладкий!

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

прекрасная фея
сообщение 8.5.2010, 19:15
Сообщение #1079

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оказывается,я так делаю уже давно.Это реально помогает!!!!!!!!!!!

Созидательное мышление: Утилизация негативных эмоций и событий

Представьте себе:

Чудесное весеннее утро. Ты открываешь глаза и сладко потягиваешься в постели, не желая вставать. Сегодня выходной и торопиться никуда не нужно – этот факт тебя радует. Чуть позже, ты отправляешься умываться и чистить зубы, предвкушая хороший день. Он мог бы таким стать, если бы не звонок с работы… Звонит твой коллега и сообщает тебе скверную новость: ты вчера на работе допустил ошибку и шеф очень не доволен тобой. В понедельник тебя ждут неприятности на работе.

Контрольный вопрос:

Как и с каким настроением пройдут твои выходные?

Практически каждый человек, рано или поздно, сталкивается с событиями «выбивающими» его из состояния душевного комфорта. События бывают самые различные, например: ссора с супругом, обвесили на базаре, нахамили в транспорте, ребенок не сдержал обещание, неприятный разговор с мамой и т.д. «Благодаря» таким событиям, буквально за считанные секунды, наше хорошее настроение превращается в нехорошее. Самое неприятное для человека то, что шлейф нехорошего настроения может длиться очень долго. Например: звонок от друга длился минуту, а переживать и расстраиваться по поводу звонка можно часы, или, даже, многие дни после того.

Давайте научимся утилизировать эмоции сопровождающие такие события.

Методика «Созидательное восприятие событий»

Методика состоит из трех последовательных шагов.

Шаг 1. Констатируем факт наличия нежелательных эмоций или состояний.
Шаг 2. Озвучиваем желательные эмоции, состояния и события.

Шаг 3. Отвлекаемся на хорошее.

Пример:
Разговор с коллегой, который заставил вас нервничать и волноваться о предстоящем событии.

Шаг 1.
- Да, я нервничаю и волнуюсь о том, что будет в понедельник.

Шаг 2.

- Я хочу провести выходные спокойно, отвлечься от работы и побыть с семьей. Разберемся с этим вопросом в понедельник. Хочу, чтобы шеф до понедельника успокоился и похвалил меня за мой труд.

Шаг 3.

- Как там мои дети? Уже пора идти в зоопарк.

Еще пример:
Неприятное настроение в связи с затянувшимся кризисом и отсутствием денег.

Шаг 1.

- Да, у меня не очень хорошее настроение и это длится давно.

Шаг 2.
- Я хочу чувствовать себя счастливым и быть обеспеченным человеком. Хочу зарабатывать много и иметь хороший пассивный доход.

Шаг 3.
- Что я могу сделать для того, чтобы достичь желаемого.

Почему и как это работает

Каждая мысль человека имеет энергию и силу. Позитивные мысли приносят человеку созидание, сотворение. Каждая нехорошая мысль разрушает все, что окружает человека. Главная идея созидательного мышления состоит в том, чтобы вытеснить из сознания человека деструктив и заполонить его добрыми (созидающими) мыслями.

Давайте разберемся, как предложенная методика помогает нам трансформировать свою жизнь в позитивное русло.

Шаг первый.
Озвучивая свое состояние, человек «выносит» из себя негативную энергию, которая разрушает его здесь и сейчас и приносит в будущем дополнительные проблемы и сложности. В этом шаге, предельно важна честность перед самим собой – ведь нечестность перед собой разрушает жизнь человека особенно интенсивно.

Шаг второй.
Мы создаем намерение которое будет для нас позитивным. Эти слова (мысли) направляют энергию, рожденную ситуацией, в конструктивное (созидающее) русло.

Шаг третий.

Направляем свое внимание на хорошее и переключаем свои мысли с негатива на позитив.

Из опыта: используя такой подход, позитивные преобразования проходят с десятки раз быстрее и спокойнее.

Что делать, если мысли не уходят

Многие люди так привыкли к состоянию апатии и плохому настроению, что им кажется, что думать о проблемах и заботах это вполне нормально. Такое предположение в корне не верно! Человек может думать о том, о чем пожелает и благодаря своим мыслям он сам создает свое завтра. Мысли материальны - этот закон работает всегда. Выбирайте свои мысли и контролируйте их содержание. Поначалу, это будет не очень удобно, но совсем скоро вы к этому привыкните.

Пример:

После разговора с коллегой, вы проделали методику «Созидательное восприятие событий», но нехорошие мысли не покидают вас.

Шаг 1.

- Я по прежнему волнуюсь и ничего не могу с этим поделать.

Шаг 2.
- Я хочу провести выходные спокойно, отвлечься от работы и побыть с семьей. Хочу, чтобы шеф до понедельника успокоился и похвалил меня за мой труд. Хочу научится относиться к подобным событиям спокойно и контролировать свое хорошее настроение.

Шаг 3.

- Давай почитаем хорошую книгу или блог «Хозяин Своей Судьбы» )))

В природе есть такое явление: Гелиотропизм – это естественное свойство растений тянуться к свету. Если перевести этот принцип на язык ментальности человека, то человек обязан (перед собой и миром) тянуться к хорошему настроению и позитивным состояниям (радость, счастье, вдохновение, любовь…). Жить в счастье и комфорте – вот удел каждого из нас.

Материал с сайта "Хозяин своей судьбы"
Стремитесь к счастью и добру, тянитесь к свету!

прекрасная фея
сообщение 8.5.2010, 23:52
Сообщение #1080

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(серафима @ 8.5.2010, 19:09) *
Феечка, малышь, привет моя хорошая! Ты меня помнишь? a075.gif Я тут совсем редко стала появляться...эх домой вернусь наверстаю)))

Конечно,помню,Анюточка!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Тут в общем новость у меня...я в очередной раз влюбилась)))

Класс!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Теперь как дурочка хожу всем улыбаюсь d030.gif )))

Наоборот,как самая нормальная!!!! d060.gif

Цитата
И знаешь, почему-то не чувствую горести от осознания того, что вдруг он не любит меня.

Это же просто супер!!!!!Любить безусловно-это высшее мастерство!!!!!

Цитата
Визуализация или даже не знаю что именно...я просто сейчас так хочу верить в чудо wub.gif

Могу сразу сказать,что визуализация на конкретного человека здесь не подойдёт,это получается влияние на чужую волю,как приворот.Запрещено Законами Вселенной!!!!

Анют,это такое счастье любить просто так!!!!!!!Я сама так делаю d060.gif Наслаждайся этим чувством внутри себя!!!!!!!!!!Не каждому такое удается.

И если визуализировать,то представлять надо не конкретного человека,а отношения,чувства,которые ты хотела бы испытать.Ведь не важно по большому счёту с кем ты,важно,что ты испытываешь.И чувствуй себя любимой,наслаждайся собой и миром!!!!!!!!!!
И совет могу дать такой-действовать.
Где-то читала,мужчина обращает внимание на ту девушку,которая обращает внимание на него.Чаще всего мужчины сами бояться признаваться,что-то делать,если не уверены в положительном результате.Не бойся показать свою симпатию к нему.

Очень много про любовь написано у Правдиной Натальи,в инете тож много всего.

Цитата
просто сейчас так хочу верить в чудо wub.gif душа прямо рвется из груди...

Превосходно!!!!Верь!!!А ещё лучше знай.что чудо есть и будет!!!!

Кстати такие эмоции я иногда использую в своих целях.Например,направляю на исполнение какого- нибудь желания.Любой сильный эмоциональный порыв в разы увеличивает скорость исполнения d060.gif

Анют,если я что найдё,я тебе сразу скину всё.

А вообще,это так классно!!!!!!Любовь без условий-это сверхнаслаждение!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему