НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 0:27
Сообщение #1221

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Анечка,присоединяйся!!!!!!!!!!!! Очень рады мы тебе!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 11:41
Сообщение #1222

Эксперт по красоте
Иконка группы

25 способов добиться гармонии в жизни

Робин Шарма — канадский писатель, один из самых известных в Северной Америке специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности. Ниже приводятся 25 простых, но довольно эффективных способов, как добиться гармонии в своей жизни.

Спите меньше. Это поможет вам сделать вашу жизнь более полной и продуктивной. Большинству людей достаточно 6 часов сна для хорошего состояния здоровья. Попробуйте в течение 21 дня вставать на час раньше, и это превратится в привычку. Помните: важно качество сна, а не его количество. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И представьте себе, что у вас появится 30 дополнительных часов на то, что действительно важно.

Выделите один час утром на самосовершенствование. a115.gif Медитируйте, представляйте свой день, читайте вдохновляющие тексты, которые зададут тон вашему дню, слушайте мотивационные записи или читайте великие книги.

Используйте это спокойное время, чтобы наполнить ваш дух силой и энергией для ожидающего вас напряженного дня. Раз в неделю наблюдайте восход солнца или выходите на природу. Хорошее начало дня - это очень эффективный способ самообновления.
Не позволяйте мелочам отвлекать вас от важных вещей. Спросите себя: «Использую ли я свое время и энергию наилучшим образом?» Управление временем - это управление жизнью, поэтому относитесь к своему времени с большой заботой.

Используйте метод резиновой ленты для того, чтобы приучить ваш ум концентрироваться на самых положительных элементах вашей жизни. Оденьте резиновую ленту на запястье. Каждый раз, когда отрицательные мысли приходят вам в голову, дерните за резиновую ленту. Ваш мозг начнет ассоциировать боль с отрицательным мышлением, и вскоре у вас выработается сильный положительный склад ума.
Всегда отвечайте на телефонные звонки с энтузиазмом в голосе и проявляйте ваше уважение к звонящему. Хорошие телефонные манеры очень важны. Чтобы дать звонящему почувствовать ваш авторитет, встаньте. Это добавит убедительности вашему голосу.
На протяжении дня всех нас посещают вдохновение и отличные идеи. Положите в свой бумажник набор небольших карточек и ручку, чтобы записывать эти идеи. Когда вы придете домой, положите эти карточки на видном месте и просматривайте их время от времени. Как отмечал Оливер Уэнделл Холмс:
«Человеческий ум, увеличившийся на новую идею, никогда не возвращается к прежним размерам».

Отведите воскресный вечер для себя и строго соблюдайте эту привычку. Используйте это время, чтобы спланировать новую неделю, представить ожидающие вас встречи и то, чего вы хотите достичь на этих встречах, прочитать новые материалы и книги, послушать тихую успокаивающую музыку и просто расслабиться. Эта привычка будет служить вам якорем, который поможет вам быть сконцентрированным, мотивированным и эффективным в течение всей следующей недели.

Всегда помните главный принцип, что качество вашей жизни - это качество вашего общения. Это ваше общение с другими и, что еще важнее, ваше общение с самим собой. Вы получаете то, на чем концентрируетесь. Если вы ищете положительные вещи, вы их и получаете. Это основной закон природы.

Концентрируйтесь на цели, а не результате. Другими словами, делайте дело потому, что вам нравится это делать, или потому, что это кому-то поможет, или потому, что это ценное упражнение. Не делайте это ради денег или признания. Это придет само собой. Так устроен мир.

Смейтесь пять минут перед зеркалом каждое утро. Так делает Стив Мартин. Смех активизирует многие полезные элементы в нашем организме. Смех также возвращает организм в сбалансированное состояние. Смехотерапия регулярно используется для лечения различных заболеваний и является удивительным лекарством от жизненных проблем. Ребенок в возрасте 4 лет смеется в среднем 500 раз в день, а взрослый с трудом делает это 15 раз в день. Оживите привычку смеяться, и ваша жизнь станет более живой.

Зажигайте свечу, когда вы читаете по вечерам. Это очень расслабляет и создает удивительную успокаивающую атмосферу. Превратите свой дом в оазис, удаленный от внешнего мира. Наполните его прекрасной музыкой, прекрасными книгами и прекрасными друзьями.

Чтобы улучшить вашу концентрацию, считайте шаги во время ходьбы. Это очень эффективный метод. Сделайте шесть шагов при вдохе, задержите дыхание еще на 6 шагов, а затем на следующих 6 шагах выдохните. Если 6 шагов для вас слишком много, делайте это на удобный вам счет. После этого упражнения вы почувствуете себя посвежевшим, внутренне спокойным и сконцентрированным. Люди слишком часто позволяют своему уму быть заполненным всякой чепухой. Все люди, работающие на пике своих способностей, ценят силу спокойного ума, который постоянно сконцентрирован на важных задачах.

Научитесь эффективно медитировать. Ум от природы очень шумная машина, которая хочет перескакивать от одной темы к другой, как непривязанная обезьяна. Нужно научиться ограничивать и дисциплинировать свой ум, если вы хотите достичь чего-то существенного. Медитация в течение 20 минут утром и 20 минут вечером даст вам удивительные результаты, если вы будете делать это регулярно в течение 6 месяцев. Ученые мудрецы Востока пропагандируют многочисленные преимущества медитации уже более 5,000 лет.

Научитесь быть спокойным. Человек в среднем проводит менее 30 мин. в месяц в полной тишине и спокойствии. Выработайте привычку сидеть тихо и наслаждаться тишиной хотя бы 10 минут в день. Просто думайте о том, что важно для вас в жизни. Размышляйте о вашей миссии. Молчание действительно золото. Как сказал однажды мастер Зен, это пространство между решетками, которые держат клетку.

Улучшайте свою силу воли. Вот некоторые идеи, которые помогут вам укрепить волю и стать более сильной личностью. Не позволяйте уму колебаться как лист бумаги на ветру. Работайте над тем, чтобы он все время был сконцентрирован. Если вы что-то делаете, не думайте ни о чем другом. Идя на работу, считайте шаги от дома до офиса. Это нелегко, но ваш ум вскоре поймет, что вы им управляете, а не наоборот. Ваш ум в конце концов должен стать таким же спокойным, как пламя свечи в углу, где нет сквозняка.

Ваш ум похож на мышцу. Сначала его нужно натренировать, а уже потом толкать вперед, чтобы он стал сильнее. Это может быть больно вначале, но улучшение непременно наступит и самым положительным образом отразится на вашем характере.

Когда вы голодны, потерпите час до следующего приема пищи. Когда вы трудитесь над тяжелой задачей и ваш ум подталкивает вас взять свежий журнал или встать и поговорить с кем-то, чтобы отдохнуть, обуздайте этот порыв. Вскоре вы сможете часами находиться в сконцентрированном состоянии. Исаак Ньютон, один из величайших физиков, однажды сказал: «Если я и принес людям какую-то пользу, то только благодаря терпеливому мышлению». У Ньютона была удивительная способность сидеть спокойно и думать без перерыва долгие периоды времени. Если он смог это в себе развить, вы тоже сможете.

Вы можете также воспитать силу воли ограничениями в вашем поведении с другими людьми. Говорите меньше (используйте правило 60/40 = слушайте 60% времени и говорите не более 40%). Это не только сделает вас более популярным, но вы познаете много мудрости, так как все, кого мы встречаем каждый день, могут нас чему-то научить. Ограничивайте привычку сплетничать или осуждать тех, кто, по вашему мнению, допустил ошибку. Перестаньте жаловаться и превратите себя в жизнерадостную, энергичную и сильную личность. Вы окажете большое воздействие на других людей. Когда в вашем уме появляется отрицательная мысль, немедленно замените ее положительной. Положительное всегда доминирует над отрицательным, и ваш ум должен быть приучен всегда думать о лучшем. Негативное мышление - это процесс, в котором негативные схемы возникают вновь и вновь. Освободитесь от всех ограничений и станьте сильным позитивным мыслителем.

Сделайте попытку сохранять юмор в течение дня. Это не только полезно с физической точки зрения, но и рассеивает напряжение в трудных условиях и создает отличную атмосферу, где бы вы ни находились. Недавно сообщалось, что у племени Таурипан в Южной Америке есть ритуал, по которому они просыпаются среди ночи и рассказывают друг другу шутки.

Научитесь управлять своим временем. В неделе приблизительно 168 часов. Этого достаточно для достижения желаемых целей. Строго распределяйте свое время. Выделяйте несколько минут каждое утро, чтобы спланировать свой день. Планируйте согласно своих приоритетов и концентрируйтесь не только на срочных, но не главных задачах (например, многочисленные телефонные звонки), но особенно на тех, которые важны, хоть и не срочны, потому что именно они и развивают вас как личность и профессионала. Важные и не срочные дела - это те дела, которые дают важные долгосрочные результаты и включают стратегическое планирование, развитие взаимоотношений и профессиональное образование. Никогда не позволяйте самым важным вещам отодвигаться на задний план по сравнению с теми, которые менее всего важны для вас.

Контактируйте только с положительными, сфокусированными людьми, у которых вы можете учиться и которые не будут истощать вашу энергию жалобами и плохим настроем. Развивая взаимоотношения с теми, кто предан постоянному совершенствованию и стремится достичь лучшего в жизни, вы обретете много попутчиков на пути к достижению той цели, которую вы перед собой поставили.

Говорят, что Стивен Хокинг, один из великих современных физиков, сказал, что мы живем на небольшой планете очень средней звезды, расположенной на окраине одной из сотен миллионов галактик. Так ли серьезны ваши проблемы в свете этого? Вы живете на этой земле совсем недолго. Почему не посвятить себя тому, чтобы получать только хороший опыт?

Почему не посвятить себя тому, чтобы оставить хорошее наследство миру? Сядьте и составьте список всего того, что у вас есть. Начните со здоровья членов семьи - мы часто принимаем это как должное. Запишите, в какой стране вы живете и что вы едите. Не останавливайтесь, пока не составите список из 50 пунктов. Раз в несколько дней просматривайте этот список, и вы увидите, как богата ваша жизнь.

У вас должна быть миссия в жизни. Это набор принципов, которые определяют, в каком направлении вы двигаетесь и где вы хотите быть в конце жизни. Миссия воплощает ваши ценности. Это ваш личный маяк, который не позволяет вам сбиться с пути вашей мечты. Раз в месяц выделите несколько часов, чтобы записать 5-10 принципов, которые будут управлять вашей жизнью и всегда держать вас в фокусе. Примером может быть постоянно служить другим людям, быть хорошим гражданином, разбогатеть или стать сильным лидером. Какой бы ни была миссия вашей жизни, регулярно оттачивайте и пересматривайте ее. Тогда, если произойдет что-то неблагоприятное или кто-то попытается свернуть вас с вашего пути, вы быстро вернетесь на избранный путь.

Никто не может обидеть или оскорбить вас без вашего разрешения. Один из золотых ключей к счастью и большому успеху - это ваша интерпретация событий, разворачивающихся перед вами. Люди, добившиеся большого успеха, являются мастерами интерпретации. Люди, добившиеся величия, развили у себя способность интерпретировать отрицательные события как позитивный вызов, который помогает им расти и продвигаться вверх по лестнице успеха. Нет отрицательного опыта, есть только опыт, который способствует вашему развитию и укрепляет ваш характер, чтобы вы могли подниматься на новые высоты. Нет неудач, есть только уроки, которые мы из них извлекаем.

Научитесь быстро читать. Чтение - это мощный способ накопить многолетний опыт всего за несколько часов учебы. Например, большинство биографий отражают стратегию и философию великих лидеров или выдающихся личностей. Прочитайте их и возьмите за образец. Быстрое чтение позволит вам поглощать большое количество материала в сравнительно короткое время.

Помните имена людей и хорошо относитесь ко всем. Эта привычка, вместе с энтузиазмом, - один из самых главных секретов успеха. Все в этом мире носят воображаемый значок:
«Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВАЖНЫМ И ОЦЕНЕННЫМ»
Источник:www.4goodluck.org

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Анютка
сообщение 29.8.2010, 21:27
Сообщение #1223

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Валентинчик, Феечка, спасибо за теплый прием!
Отличные советы от РОбина Шарма!
У меня тоже много есть чего написать, и много из личного опыта. Что-то приходило само, а немалую лепту в мою жизнь внесли книги, ну очень люблю читать. И у меня есть красивый блокнотик, с замочком, где я исписала год назад всего лишь 1 страничку, но вот благодаря вам обязательно напишу там еще много чего smile.gif
Есть у меня карта желаний, я ее сделала на большой коробке из-под конфет. На тот момент находилась без работы, так как сократили, кроме всех желаний, я там наклеила свое фото как бы на рабочем месте, и где-то через месяц мне предложили работу в двух банках. Совпадение или?
Материальное состояние стабильное, каждый день икру с шампанским есть не приходится, но и жаловаться не приходилось. Но в последнее время близкие, друзья, сетуют страшно на жизнь, на безденежье, и я уже замечаю что начинаю их поддерживать на эту тему, и говорю нет денег.... в итоге за пару дней до ЗП у меня сейчас ни копейки в кошельке, ну и кто виноват кроме меня? Все, больше не буду! aa26.gif
А вообще, жизнь всегда подбрасывает нам подсказки, в виде случайной статьи из газеты, фраза из фильма, книга открывается в нужном месте, и вот зашла в унынии вчера на ваш форум!

А еще, будучи еще маленькой девочкой, я загадала себе мужа. В моей семье, дед, отец, да все мужчины ужасно относились к женщинам, мою бабушку били, маму унижали, а я сказала что у меня будет чудесный муж, что будет уважать меня и любить. и слава Богу, я счастлива уже 10 лет замужем. Возьми я пример из женщин своего рода -пошла бы по тем тропам несчастной женщины.

Я и вправду рада, что встретила таких замечательных, радующихся жизни людей. А читать вас одно удовольствие, особенно мне очень понравилась диета: написать на листике слово диета и сидеть на нем smile.gif

прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 21:51
Сообщение #1224

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 29.8.2010, 21:27) *
Валентинчик, Феечка, спасибо за теплый прием!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
У меня тоже много есть чего написать, и много из личного опыта.

Это просто отлично!!!!!! Будет и интересно,и полезно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И у меня есть красивый блокнотик, с замочком, где я исписала год назад всего лишь 1 страничку, но вот благодаря вам обязательно напишу там еще много чего

И это правильно!!!На самом деле,записывать мысли и желания на бумаге-это очень действенный метод.Реально ощущаешь результаты через время.

Цитата
мне предложили работу в двух банках. Совпадение или?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Но в последнее время близкие, друзья, сетуют страшно на жизнь, на безденежье, и я уже замечаю что начинаю их поддерживать на эту тему, и говорю нет денег

Такие разговоры очень сейчас распространены. Не стоит включаться в такие темы.Ты же прекрасно знаешь,что каждый получает всё,на чём сконцентрирован. "Не важно,в какие игры играют все остальные,ты можешь процветать ,не смотря ни на что!!!"-слова из книги Эстер и Джерри Хикс. Во Вселенной нет понятия дефицита или недостатка,это понятие существует только в голове. Мир материальный берёт начало из мира духовного. Каждый может создать для себя любое количество материальных благ в любое время.
Необходимо помнить об этом.Вселенная Изобильна и без вариантов!!!

Цитата
А вообще, жизнь всегда подбрасывает нам подсказки, в виде случайной статьи из газеты, фраза из фильма, книга открывается в нужном месте, и вот зашла в унынии вчера на ваш форум!

Да!И это так классно!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
А еще, будучи еще маленькой девочкой, я загадала себе мужа.я счастлива уже 10 лет замужем.

Это очень радостно!!!!!!!Умничка!!!А ты же знаешь,что дальше будет только лучше?! d025.gif d025.gif

Цитата
Я и вправду рада, что встретила таких замечательных, радующихся жизни людей. А читать вас одно удовольствие,

Как здорово,что мы есть друг у друга!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

прекрасная фея
сообщение 29.8.2010, 22:00
Сообщение #1225

Эксперт по красоте
Иконка группы

Анют, вот ссылка на статью Бориса Березовского о деньгах. Может быть пригодится a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=678712

Анютка
сообщение 29.8.2010, 22:28
Сообщение #1226

Новичок
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2010, 22:00) *
Анют, вот ссылка на статью Бориса Березовского о деньгах. Может быть пригодится a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=678712

Феечка, спасибки за интересную ссылочку eusa_pray.gif

Вот у меня вопросик есть, может кто подскажет. Я человек верующий, молюсь, иногда хожу в церковь, не всегда пощусь, ну страюсь вообщем быть хорошим человеком. Я занималась йогой, и мне нравилось это, я прекрасно себя чувствовала, и вот люди мне говорят что христианин и йога -это неправильно! Ну что плохого в медитации, простых асанах? И после этого я забросила йогу, да и медитацию, разве стараться быть здоровым -это в ущерб православной вере?

Анютка
сообщение 29.8.2010, 22:34
Сообщение #1227

Новичок
Иконка группы

радуюсь жизни smile.gif

Сообщение отредактировал Анютка - 29.8.2010, 22:38

Анютка
сообщение 29.8.2010, 22:51
Сообщение #1228

Новичок
Иконка группы

я тут в дневничок феечки заглянула, почитала о цветочной пыльце в малых количествах, а я тут собираюсь ужинать в 10 вечера... Ну я же все равно хорошенькая sm01.gif Постараюсь на ночь не жрать smile.gif

Valentin
сообщение 29.8.2010, 23:05
Сообщение #1229

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Анютка @ 29.8.2010, 22:28) *
Ну что плохого в медитации, простых асанах? И после этого я забросила йогу, да и медитацию, разве стараться быть здоровым -это в ущерб православной вере?

Что Вы подразумеваете под медитациями - не знаю, а вот различные позы, гимнастики и т.п. - на здоровье!! Это никакой религии не противоречит.

Ну и темы всякие интересные читайте:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5977

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4135

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

Там и об этом говорилось a075.gif

Цитата(Анютка @ 29.8.2010, 22:51) *
я тут в дневничок феечки заглянула, почитала о цветочной пыльце в малых количествах, а я тут собираюсь ужинать в 10 вечера... Ну я же все равно хорошенькая sm01.gif Постараюсь на ночь не жрать smile.gif

Ну, на самом деле, для таких размышлений больше подходят другие темы. Не старайтесь обо всем писать в этой.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 30.8.2010, 10:21
Сообщение #1230

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 29.8.2010, 22:51) *

Анют, может тебе свой дневничок завести???!!!Было бы здорово,потому что там ты могла бы писать о своих ощущениях,мыслях,и девочки тебе могли бы помочь,если что, по вопросам питания и красоты.

И ты права,ты хорошенькая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 30.8.2010, 10:53
Сообщение #1231

Эксперт по красоте
Иконка группы

ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО:ПОСМОТРЕТЬ
на людей,уже имеющих то,о чем Вы мечтаете,увидеть разницу-и решить,что они "особенные",а обладать всем этим для них естественно.
В отличие от Вас,иначе бы Вы тоже все имели.

Очень логичная мысль и великолепнейший способ,позволяющий неискателям приключений избежать ответственности,подремать на обочине и еще немного посмотреть телевизор.

Искатели приключений,напротив,полагают,что они- те самые особенные люди,кому необходимо иметь все,чего они хотят.
Иначе им бы не выпало счастье хотеть этого.

Вселенная
П.С Да,кстати,классный сайт!!! a075.gif

Анютка
сообщение 30.8.2010, 14:41
Сообщение #1232

Новичок
Иконка группы

Я постараюсь не флудить не по теме, ну просто глаза разбежались от количества информации, уж проститеsmile.gif

Хочу еще привести пример из жизни, как "сделать" начальника хорошим. На прежней работе у меня была начальница ну не совсем такая как хотелось бы. Не буду перечислять все ее негативные качества. Изменить человека невозможно, а вот отношение к нему -можно попробовать. И я каждое утро по дороге на работу представляла себе добродушную тетеньку, которая ценит меня как работника и человека, выделяла все ее хорошие стороны. И как-то само собой отношения наладились, она меня более того, даже полюбила, и на всяки х банковских посиделках не переставала нахваливать, хотя по отношению к другим оставалась порой очень язвительной особой. Так что стоит попробовать изменить серый цвет на более яркие и красочные цвета.
Нам дарована только одна жизнь, одна-единственная. Такая, как есть.
Но в наших силах наполнить ее радостью и счастьем.
Феечка, обязательно заведу дневник!

прекрасная фея
сообщение 30.8.2010, 20:40
Сообщение #1233

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 30.8.2010, 14:41) *
Хочу еще привести пример из жизни, как "сделать" начальника хорошим.

a115.gif a115.gif a115.gif Это очень здорово!!! 5f.gif 5f.gif

Цитата
Нам дарована только одна жизнь, одна-единственная. Такая, как есть.
Но в наших силах наполнить ее радостью и счастьем.

ДА!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Феечка, обязательно заведу дневник!

Значит жди в гости aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 31.8.2010, 20:24
Сообщение #1234

Эксперт по красоте
Иконка группы

Секрет колоссального роста Личности заключен в одном слове!

Однажды, когда мне было лет 15, я и мама пошли в магазин не далеко от нашего дома. Здесь нужно заметить, что все свое детство я прожил в частном доме и вокруг нашего дома располагались такие же частные дома. И вот, выйдя из своего двора и направившись к магазину, мы встретили мальчика лет 6-ти в коротких шортиках и ракеткой для бадминтона в руке.

Мама, как гостеприимная соседка, начала с мальчиком разговаривать. После пары традиционных вопросов, мама спросила как его зовут. Ответ меня поразил! То, что я услышал, заставило меня задуматься над тем, какое воспитание получил ребенок и что его в жизни ожидает.
Мальчик ответил: «Не знаю. Наверное, Дебил». blink.gif

Этого мальчика мы видели впервые и, как впоследствии оказалось, единственный раз.

Волшебное слово, предопределяющее успех или тотальную неудачу.

У каждого в жизни бывают ситуации, когда ты совершаешь не очень удачный поступок или принимаешь неверное решение. Давайте представим или вспомним один из таких случаев. Вспомнили? Теперь давайте «отмотаем» событие до того момента когда вы еще не знали про то, что это была ошибка. Теперь медленно начинаем прокручивать к моменту осознания этого факта. Бац! Вот это мгновение наступило! Это доля секунды, во время которой, из самой глубины сознания, «выскакивает» то самое слово, которым вы называете себя в подобные моменты. Каким словом (образом, ролью, метафорой) вы себя назвали? aa21.gif

Во время работы с разными людьми, я слышал самые разнообразные варианты этого слова-роли. Среди вариантов часто встречаются такие: «дурачок», «красавчик», «корова», «клуша», «бездарь», «молодец», «ты лучший» и пр.

Это слово является одним из самых важных для человека. Одно единственное слово в котором заложено три основных момента определяющие поступки человека и результаты которые он получает.

Момент первый: это слово отображает отношение человека к самому себе.

Момент второй: это слово обозначает роль, которая диктует человеку определенные правила поведения.

Момент третий: это слово описывает ожидания человека от себя и своих поступков.

Давайте разберемся на примере мальчика.

Человек называет себя словом «Дебил».

Его отношение к себе: как к дебилу, может и любимому, но дебилу.

Роль дебила предопределяет поступки – поступает как дебил.

Что может ждать от себя и от своей жизни дебил - уже становится понятно.

Вся суть в том, что это слово-роль с самого детства засело так глубоко, что человеку не просто самостоятельно его осознать. Это сродни тому, если человек с самого детства носит очки зеленого цвета и весь мир, в его представлении, будет иметь зеленый оттенок. Человек научится различать цвета и будет видеть мир цветным, но даже белый цвет в его восприятии, будет неизменно с примесью зеленого. Лично для него, белый цвет будет именно таким.

Сегодня, мы не будем заниматься «раскопками» источников возникновения негативных слов в сознании человека. Лучше займемся конструктивом - трансформацией негативных убеждений в позитивно-поддерживающие. Вслед за сменой одного единственного слова, следует глубокая сущностная трансформация Личности человека.

Как вселить в себя позитивно-поддерживающий источник.

Все слова можно разделить на две категории: позитивно-поддерживающие слова, и негативно-гнобящие словечки. Если вы отследили у себя слово, которое не поддерживает вас, то нам необходимо его изменить.

Это делается просто, если следовать предложенному ниже алгоритму.

Шаг 1. Создайте своё личное слово-роль, которое будет вам нравиться и будет вас вдохновлять и поддерживать. На тренинге я предлагаю такие варианты: «Лучший (лучшая)», «Молодец», «Умничка», «Красавчик», «Победитель». Вы можете придумать свое.

Шаг 2. Во время неудачных поступков и ситуаций когда вы себя обычно ругаете, употребляйте свое позитивное слово-роль.

Шаг 3 (дополнительный). Если у вас, на первых порах, не получается автоматически использовать свое слово-роль, не нужно расстраиваться и ругать себя. Пусть это будет с задержкой, но все равно назовите себя поддерживающим словом. Далее вы произносите следующие слова: «В этот раз, я назвал(ла) себя не тем словом, которым хотел(ла). В следующий раз, я обязательно назову себя «Лучший(шая)». Я так хочу!». Подставьте в эту фразу свое слово-роль.

Для закреплений этого слова в вашем сознании и перехода нового слова-роли в бессознательное, нужно ваше желание, внимание к себе и немного настойчивости. Вслед за сменой одного единственного слова, следует глубокая сущностная трансформация Личности, в лучшую для Вас сторону.

Пользуйтесь! a075.gif
Будьте Лучшими!
5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ya_schastlivaya
сообщение 1.9.2010, 16:37
Сообщение #1235

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Красотуля, Феечка, Валентин, привет!!! a98.gif Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. Мне очень хочется изменить свою жизнь! aa13.gif Я уже 2 месяца читаю вас и стараюсь изменить свое мышление. Стараюсь быть добрее в жизни, почаще благодарить людей даже за мелочи. Я стала замечать, что в окружающих людях столько злости, и мне не хочется быть похожей на них!!! a045.gif Иногда читаю аффирмации. Бывает прям с таким удовольствием и энтузиазмом еду в машине и с уверенностью вслух на одном дыхании произношу одну за другой, а бывает нужно себя как будто заставлять, вот не получается и все. Я распечатала на листочке и стараюсь осознанно читать, но иногда просто не хочется. Понимаю, что все нужно делать постепенно. Делаю некторые упражнения простенькие, хочется развиваться дальше! aa29.gif У меня проблемы в личной жизни, непонимание и недоверие с молодым человеком, хотя вместе уже 1, 5 года. Раньше я обижалась и злилась, сейчас я стараюсь отпускать эти чувства, относится терпимее, по-доброму и просто любить aa39.gif Сделала карту желаний с красивыми счастливыми влюбленными парами, иногда смотрю на нее и представляю нас вместе довольными aa24.gif Заполняла анкету радикального прощения, но пока ничего не меняется... Не могу сказать, что я зациклилась на этом, я продолжаю жить, как жила, но я верю, что можно оживить отношения! Мне хочется увидеть какой-нибудь ответный знак с его стороны, это очень поможет мне! Подскажите, как развиваться, с чего начать, чтобы появилось больше уверенности! Я очень благодарна вам и Вселенной за все, что происходит со мной! 7.png ng19.gif Мой мир и Красотуля заботиться обо мне!!! c9.gif

Valentin
сообщение 1.9.2010, 19:13
Сообщение #1236

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ya_schastlivaya @ 1.9.2010, 16:37) *
Подскажите, как развиваться, с чего начать, чтобы появилось больше уверенности! Я очень благодарна вам и Вселенной за все, что происходит со мной! 7.png ng19.gif Мой мир и Красотуля заботиться обо мне!!! c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Читайте темы этого раздела http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=31 - огромное количество полезной информации для роста и позитивных трансформаций!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Albinka
сообщение 1.9.2010, 20:54
Сообщение #1237

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(прекрасная фея @ 31.8.2010, 19:24) *
Для закреплений этого слова в вашем сознании и перехода нового слова-роли в бессознательное, нужно ваше желание, внимание к себе и немного настойчивости. Вслед за сменой одного единственного слова, следует глубокая сущностная трансформация Личности, в лучшую для Вас сторону.
5f.gif 5f.gif

Олечка!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a075.gif

Тиара
сообщение 3.9.2010, 14:53
Сообщение #1238

Ириска, новая улучшенная версия!
Иконка группы

Из: Москва

Олечка...

Albinka
сообщение 3.9.2010, 15:13
Сообщение #1239

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Это невероятно, это суперски!!!!!!! Ну как еще назвать, если я теперь нахожу то что ищу и то, что мне надо именно сейчас!!!!!
И вот делюсь со всеми, кто спрашивал про отношения здесь и со всеми вообще!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Полная версия доступна в Сети!

О любви от Натальи Правдиной

НАЧНИТЕ СВОЙ ПУТЬ К ЛЮБВИ

Давайте начнем наш путь к любви с пути к себе, к своей душе! Успокойтесь, перестаньте бесконечно оглядываться по сторонам в поисках вечной любви.
Поймите главное: все стремящиеся к счастью и не способные его обрести, совершают одну и ту же ошибку. Они считают, что существует некто (Она или Он), в ком заключено их счастье и любовь. Иными словами, есть на свете кто то, кто важнее для человека, чем он сам. Эти представления особенно распространены среди женщин.
Но поймите, милые женщины, наше счастье и любовь – это прежде всего мы сами! Именно мы должны стать для себя первым объектом любви! Тогда мы начнем излучать вокруг себя божественные волны света, радости и счастья!
На любовь мы будем смотреть совсем иначе – с высот нового понимания и нового отношения к себе. Мы станем цельными существами, мир предстанет перед нами как единое прекрасное целое!

ОБЪЯСНИТЕСЬ СЕБЕ В ЛЮБВИ

Забудьте о своих неприятностях, прошлых ошибках, неудачах! Вы начали жизнь с чистого листа. Теперь вы – Богиня, Волшебница! И никто не убедит вас в обратном. Вы поменяли отношение к себе, теперь изменят свое отношение к вам и окружающие.
Подойдите к зеркалу, и вы увидите в нем свои сияющие от счастья и радости глаза. Теперь, когда вы поверили в себя, вы всегда будете красивы, красивы той внутренней красотой, которая освещает женщину, пропитывает всю ее личность. Это красота души, она идет изнутри. Она пульсирует и переливается как поток света!
Если вы полюбили себя, вы будете любить весь мир, излучать любовь и радость, умиротворение и спокойствие, силу и сострадание, мудрость и оптимизм. Вы станете неотразимой! Всегда повторяйте:
• Я нахожу в себе все лучшие качества.
• Я восхваляю себя, я уважаю себя, я люблю себя!
• Я достойная наследница моего Небесного Отца!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ПРИХОДУ ЛЮБВИ

Поверьте, милые женщины, мир полон любви, она окружает нас, растворена в воздухе, нужно только увидеть ее и научиться принимать достойно и с благодарностью. Для этого станьте счастливыми, счастливыми сами по себе; счастливыми, потому что вы – это вы, потому что вы – живете.
Высокие вибрации счастья и благодарности Вселенной за радость жизни сразу изменят вашу жизнь. Счастливый человек всем нужен, всем интересен, от него исходят тепло и притягательное чувство защищенности. Он легко привлекает в свою жизнь все, что ему нужно, в том числе и любовь.
Забудьте о страхе одиночества – это не для вас! Вы не одиноки, просто в какой то момент вы остаетесь наедине с собой. Это временное состояние может принести огромную пользу. Вы сможете спокойно разобраться в себе, понять, чего же на самом деле вы хотите, это период обогащения внутреннего мира и составления планов на будущее!

НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РАДОСТИ

Теперь, когда у вас началась новая жизнь, осознайте, что в ней нет ничего, что было бы слишком хорошо для вас. Вы всегда заслуживаете всего самого лучшего. Вы – Богиня, Волшебница! Вас достойны вещи только высшего уровня, и этим вы всегда отличаетесь от других.
Если ваши возможности пока ограниченны, начните с мелочей. А они притянут к вам еще более прекрасные вещи и события. Станьте изысканной и изящной, никогда на себе не экономьте. Тогда и окружающие поймут, что все лучшее – для вас!
Почувствуйте себя Богиней на работе, в собственном доме. Научитесь радовать себя: отдыхайте с друзьями, запишитесь на танцы, занимайтесь спортом, найдите что то свое, что доставляло бы вам удовольствие.
Займитесь самообразованием, запишитесь на компьютерные курсы, выучите иностранный язык.
У вас неограниченные возможности! Когда вы измените себя, жизнь ваша изменится до неузнаваемости!

СОВЕРШАЙТЕ ПОДВИГИ В СВОЮ ЧЕСТЬ

Изменив представление о себе, мы совершаем в нашем сознании масштабный квантовый скачок. Квантовый скачок – это резкое изменение движения электронов, их появление в новом виде и в новом месте, что совершенно меняет характеристики атома.
Именно этим мы сейчас и занимаемся – мы сами превращаем себя в Богиню. Электроны нашего сознания совершают скачок – и в нашей жизни меняется все: финансы, взаимоотношения, наше окружение. Научитесь совершать маленькие подвиги в свою честь – это очень важные шаги вверх по лестнице успеха:
• Делайте утреннюю зарядку. Это дисциплинирует и приносит огромную пользу.
• Расширяйте свой кругозор: купите книгу на тему, которая вам интересна, и читайте хотя бы по две три странички в день.
• Научитесь ценить время, не тратьте его на телевизор, сидя бездумно перед экраном.
Хвалите себя за каждую маленькую победу! Говорите: «Я все могу!»

ПРАЗДНУЙТЕ КАЖДУЮ СВОЮ ПОБЕДУ

Милые женщины, не забывайте хвалить себя за каждую, даже маленькую победу. Это очень важно. Так мы тренируем свое подсознание, внушаем ему, что мы всесильны, что для нас нет ничего невозможного.
Поверьте, все лучшее для нас только начинается. Мы начинаем восхождение вперед и вверх и теперь не отступим от него!
Поэтому хвалите, одобряйте себя даже за самое небольшое достижение. Одобряйте каждый свой шаг, празднуйте каждую маленькую победу! Каждый день говорите себе слова любви и уважения, благодарите себя, почитайте себя, цените себя.
• Если вы победили свою инертность и начали делать утреннюю зарядку, скажите себе: «Молодец! Ты все можешь!»
• Если вы выполняете трудную и ответственную работу, говорите: «Умница! Ты умеешь все делать отлично и вовремя!»
Вы сразу заметите, как у вас прибавится сил, поднимется настроение, вы будете успевать все, и выглядеть будете превосходно!

ВОСПИТАЙТЕ СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ

Для исполнения желаний очень важно привлечь на помощь подсознание. Именно оно помогает или препятствует нашему восхождению по золотой лестнице Успеха.
Когда мы чего то хотим, но не можем добиться результата, это значит, что подсознание нам «не верит», не происходит «сцепки» нашего желания с его воплощением в жизнь.
Но для нас нет ничего невозможного, ведь мы – Волшебницы! Так давайте тренировать наше подсознание на исполнение желаний! Утром, после пробуждения, поблагодарите Вселенную за щедрый дар жизни. Произнесите любимые аффирмации.
• Затем скажите: «Я хочу сделать зарядку».
И делаете зарядку.
• Идете в ванную со словами: «Я желаю помыть руки». И моете руки. И так далее.
• Затем подтверждаете: «Все мои желания исполняются!»
То, что они пока такие незначительные – неважно. Главное то, что вы показываете своему подсознанию, что для вас нет ничего невозможного!

ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО ПАРТНЕРА

Любовь имеет для женщины огромное значение. Задумайтесь о выборе партнера, о том, кто достоин находиться рядом с вами. Что бы ни говорили вам подруги, всегда помните о том, что вы поставили перед собой высокие цели, что все в вашей жизни должно быть высоко. Ведь в любви очень велик обмен энергиями!
Никогда не дарите любовь из чувства снисхождения или от элементарного «одиночества». Не торопитесь. Забудьте о навязанных вам эталонах поведения и о требованиях общества. Тщательно выбирайте себе партнера, достойного Богини!
Вы же знаете, каким он должен быть – сильным, умным, добрым, благородным, любящим, профессионально состоявшимся. Остальное добавьте сами. Это очень важно – уметь выбирать.
Когда вы найдете достойного вас человека, подходящего вам по всем критериям, у вас вырастут крылья!
Искренне желаю вам, милые женщины, найти мужчину, достойного вас!

СТАНЬТЕ КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ

Прямо сейчас сделайте следующее: подойдите к зеркалу, высоко поднимите голову, втяните живот, выпрямите спину, плечи отведите немного назад. Легко улыбнитесь. В глазах – мерцающий блеск прекрасной и абсолютно уверенной в своей красоте женщины. Немного кокетства, нежности и мягкости, задорного огонька.
Скажите вслух или про себя, что вы бесподобны, неотразимы, прелестны, очаровательны, грациозны, что вы – воплощенная женственность и красота. Вы – Богиня, Волшебница, вы умопомрачительны, вы притягиваете взгляды мужчин, вы – Совершенство!
Впечатляет, не правда ли? Так относитесь с любовью и восхищением к самим себе и своему телу.
Отбросьте мысли о своей непривлекательности, о своих недостатках. Ведь именно абсолютная уверенность в своей неотразимости, в своем очаровании и красоте притягивает взгляды и очаровывает всех.
Каждая из вас – настоящая Королева Красоты!

СОЗДАЙТЕ СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ

Одной из самых животрепещущих тем для каждой женщины является внешность. Она определяет наше настроение, влияет на поведение. Но наше отношение к себе, наше поведение влияют на внешность ничуть не меньше.
Когда мы смотрим в зеркало, оно отражает не столько внешность, сколько наше отношение к своему телу и самооценку. Дорогие женщины, ваше отношение к себе – это игра либо за себя, либо против!
Не отрицайте свое природное очарование и красоту, присущую только вам. Поверьте в свою неотразимость. Скажите себе: «Я самая обаятельная и привлекательная!» и поверьте в это. Тогда вы будете отражать во внешний мир свое глубинное женственное очарование, а общепринятые каноны красоты будут иметь для вас лишь малое значения.
Знайте, что каждая из вас обладает уникальной, присущей только ей природной привлекательностью. Так не отказывайтесь от нее, принимайте ее с благодарностью!

ОТНОСИТЕСЬ К СЕБЕ БЕРЕЖНО

Окружите свое прекрасное тело любовью и заботой, берегите его, ухаживайте за ним. Принимая душ, делая самомассаж, накладывая макияж, вставая и ложась спать, повторяйте снова и снова:
• Я люблю свое тело, оно молодо и прекрасно!
• Я искренне люблю себя, я великолепна!
Несмотря на занятость, заботы, стрессы, бешеный ритм современной жизни, всегда помните о своем здоровье, не забывайте расслабляться и отдыхать. Не доводите себя до истощения, ведь всем все равно не угодишь и всех дел не переделаешь.
Доставьте себе удовольствие: отправьтесь за город, искупайтесь, полежите на травке, послушайте пение птиц, пропитайтесь спокойствием и красотой природы.
Научитесь расслабляться и отдыхать дома. Создайте небольшой уголок для живой зелени, цветов. Поставьте аквариум или фонтанчик, аромалампу с небольшой свечкой.
Относитесь с любовью к своему телу, заботьтесь о нем, и вы всегда будете прекрасны!

Станьте сексуально привлекательной

Сексуально привлекательная женщина – это женщина, излучающая радость. Вы хотите стать самой обаятельной и неповторимой? Тогда постарайтесь научиться входить в состояние счастья и любви:
• Вспомните радостное событие из вашей жизни, которое вызвало у вас ощущение счастья и любви, и зафиксируйте ощущение в памяти.
• В нужный момент вызывайте это ощущение в сознании и настраивайтесь на него.
Именно счастливый блеск в глазах, уверенность и радость делают женщину неотразимой в глазах мужчин, которые начинают стремиться к ней инстинктивно, потому что жаждут получить хотя бы немного ее жизненной силы!
Поверьте, в каждой женщине есть скрытые резервы, которые дают возможность радоваться жизни во всех ее проявлениях, в том числе и сексу, не обращая внимания на паспортные данные.
Помните, милые мои, настоящая женщина в любом возрасте может быть сексуально привлекательной!

ПУСТЬ ОБЩЕНИЕ ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ

Актриса Одри Хепберн так говорила о женской красоте: «Красота женщины не в одежде, прическе или фигуре, она – в блеске ее глаз, ведь глаза – это ворота в сердце, где живет любовь».
Преобразите себя, наполните сердце любовью, научитесь радоваться жизни, и вы сразу заметите, что все ваши желания исполняются, мечты осуществляются, и в жизнь приходит то, что раньше казалось невозможным.
Ваша жизнь наполнится новыми, интересными людьми, ведь если вы поднялись на новую ступень развития вашей личности, уровень вашего общения сразу значительно вырастет, появятся новые друзья, новые партнеры по бизнесу.
Обязательно рядом с вами появится мужчина, который будет успешен и достоин вашей любви. Совершенные женщины всегда притягивают достойных партнеров.
Каждый день повторяйте:
• Я излучаю счастье и наслаждаюсь жизнью!
• Я бесценное сокровище в глазах Творца. Благодарю его за чудо жизни!

ПРИТЯНИТЕ СВОЮ «ПОЛОВИНКУ»

Дорогие женщины! Часто случается, что мужчины, которые за вами ухаживают, вам совершенно не нужны, но вы соглашаетесь на отношения с ними из боязни одиночества или чтобы быть как все.
Вы уже знаете, что миром управляют энергии, и для того, чтобы встретить своего мужчину, вы должны излучать энергию вашей собственной индивидуальности. Тогда магнетизм ваших вибраций и притянет к вам вашу «половинку».
Если же вы живете с другим мужчиной, вы меняетесь на физическом и энергетическом уровне – ведь во время секса энергии смешиваются.
Значит, вы будете излучать в окружающий мир совсем другие сигналы, запахи и энергию. Как тогда Он вас найдет?
Поэтому не торопитесь быть как все, прислушайтесь к себе, к своему сердцу. Оно не ошибется. Сердечко все знает!

РАСЧИСТИТЕ «МЕНТАЛЬНЫЕ ЗАВАЛЫ» В ЛЮБВИ

За нашу жизнь у нас накопилось множество ментальных привязок, которые мешают нам встретить любимого человека. Давайте избавимся от них:
• Расслабьтесь. Представьте, что вы находитесь в парке, на берегу реки, у моря.
• Вспомните всех своих возлюбленных, мужей. Простите им все и отпустите от себя – так вы освободите место для новых отношений.
• Приглашайте всех мужчин по очереди, работать придется с каждым отдельно. Мысленно скажите каждому из них: «Я отпускаю тебя с любовью и благодарностью». При этом добейтесь в своем воображении, чтобы каждый из них улыбнулся и помахал вам рукой на прощание. Это очень важно для вас.
• Кто то из них уйдет легко, а кто то неохотно. Если у вас появились слезы на глазах, это хорошо – идет процесс очищения.
Повторяйте процедуру с этим мужчиной, пока не станете спокойны.
Сделали? Теперь вы чисты и готовы принять в свою жизнь того, кто достоин вас!

СТАНЬТЕ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ СИЛЫ И ЛЮБВИ

Дорогие мои, мы все мечтаем обрести любовь, раствориться в ней. И это прекрасно. Но гораздо важнее сначала полюбить, узнать и образовать самое себя.
Ведь если вы растете как личность, ваши понятия о любви тоже выходят на совершенно иной уровень. Вы поймете, что любовь недоверие, любовь подчинение – не для вас. У нас, Новых Женщин, – открытое и любящее сердце, мы ценим только те отношения, где партнеры доверяют друг другу. Мы сами – олицетворение силы и любви. Кроме любви, у нас в жизни есть еще многое: наше личное пространство, интересы и увлечения.
Одна из составляющих силы современной женщины – ее финансовая самостоятельность. Поэтому мечтайте, в первую очередь, о достойном образовании и профессиональном росте. Деньги дают нам свободу: свободу выбирать, принимать решения и самим строить свою жизнь!
А счастье настоящей любви придет, и любовь от этого только выиграет!

РАЗОЖГИТЕ ВАШ ВНУТРЕННИЙ КОСТЕР ЛЮБВИ

Займитесь совершенствованием себя, своих лучших качеств – встаньте на путь безусловной любви к себе, и пусть эта любовь будет нерушима, пусть ее костер разгорается! Тогда ваша жизнь изменится.
• Вы достигнете ощущения самодостаточности, того внутреннего комфорта, когда вы каждый день будете ощущать себя счастливой. Всем будет хорошо с вами, потому что вам – хорошо с собой.
• Вы станете гармоничной личностью, раскроются творческие способности, а за этим последует и профессиональный рост.
• Вы сами станете настоящей любовью и будете щедро дарить ее окружающим.
• Вам станет легче жить – вы научитесь легко и свободно отпускать людей, события. Ведь вы – олицетворение любви и счастья, вам хорошо всегда.
• Всему, что уходит, вы скажете: «Благодарю за опыт и отпускаю с благодарностью».
Продолжайте любить себя и весь мир, потому что прекрасно знаете, что все лучшее к вам придет!

ПРИБЛИЗЬТЕСЬ К СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ

Помогите себе обрести ту силу, которая в вас заложена, – силу вашей любви, чистоты и радости, и вы преобразите весь мир вокруг себя.
Обращаясь к своей внутренней сути, вы приближаетесь к своей бесценной Божественной сущности, к радости, которая будет с вами всегда.
Знайте, что человек, искренне любящий себя, никогда не будет делать того, что противно его природе, не будет попусту «убивать» время, тратить его на пустое времяпровождение, сидя бездумно перед экраном телевизора, когда есть столько интересных книг и полезных занятий.
Совершенствуйте себя и свой внутренний мир – это и есть настоящее проявление любви к себе. Когда мы в угоду кому то идем на компромисс, соглашаясь на то, что нам не нравится, мы теряем силу, ведь мы идем против любви к себе!
Слушайте только свое сердце, свою душу, на свете столько прекрасных дел, которые могут принести нам пользу.
Выбор за вами!

ВСТАНЬТЕ НА ПУТЬ ЛЮБВИ К СЕБЕ

Мы все мечтаем о хороших взаимоотношениях с окружающими, о том, чтобы пойти по жизни рука об руку с любимым человеком, хотим тепла, нежности, доверительных чувств. Образ второй половинки постоянно волнует наше воображение, мы ищем ее, с нетерпением ждем свою любовь и иногда не можем справиться с чувством одиночества и разочарования, если любовь не приходит.
Но пока мы не изменимся сами, пока не поймем, что все дело – в нас самих, океан жизни будет приносить к нам людей, разочаровывающих нас.
Дорогие мои! Прежде всего изучите, развейте и полюбите себя, научитесь быть счастливыми самостоятельно.
Поймите, что любовь заключена в вас самих, что если вы сами полюбите себя самой искренней и преданной любовью, обратитесь к себе, найдете себя, счастье легко и радостно войдет в вашу жизнь.
Любите себя, совершенствуйте свою личность, а настоящая любовь вас найдет!

прекрасная фея
сообщение 3.9.2010, 20:36
Сообщение #1240

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 1.9.2010, 20:54) *
Олечка!!!!!!!!!

d03.png d03.png

Цитата(Ириска @ 3.9.2010, 14:53) *
Олечка...

Ирусик,скоро-скоро b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Цитата(Albinka @ 3.9.2010, 15:13) *
Это невероятно, это суперски!!!!!!! Ну как еще назвать, если я теперь нахожу то что ищу и то, что мне надо именно сейчас!!!!!
И вот делюсь со всеми, кто спрашивал про отношения здесь и со всеми вообще!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Альбин,спасибо большое,просто огромное!!!!!Это офигенская вещь!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему