Во-первых,это очень хорошо,что ты не сидишь на месте,а предпринимаешь действия по улучшению жизни.Молодец!!! Но мне кажется,что ты слишком большое взначение придаешь результату.Ты ждёшь,что вот сейчас должно произойти долгожданное изменение,ну где же,где это изменение?А его не видно...и тогда ты расстраиваешься. Глубинная трансформации личности занимает столько времени,сколько нужно.Между миром духовным и миром материальным существует "пауза".Между нашими мыслями и их воплощениями есть время. Поэтому необходимо иметь терпение,чтобы увидеть положительные сдвиги в мире физическом.На самом деле процесс идёт всегда,не останавливаясь ни на секунду.Просто наш взор это не всегда замечает. Главное всегда идти вперёд и верить в себя и свои силы.
Изменять,трансформировать свои годами укоренившиеся привычки мыслить не совсем позитивно бывает очень нелегко.И тут необходимо проявить упорство,чтобы новое сознание прочно вошло в твою жизнь.
С каждым днём тебе будет всё легче и легче думать по -новому,говорить по- новому,действовать по- новому.Но чтобы это происходило,необходима ПРАКТИКА.Если у тебя нет своего опыта,то все знания не имеют ценности и пользы.Знания надо превращать в опыт и понимание. Превращай аффирмации в опыт!!!Ощущай их каждой клеточкой,всей своей Душой.Живи так,как будто это всё правда!Вот тогда от них есть толк.Наслаждайся процессом!!! Каждый раз углубляй свои ощущения,когда выполняешь упражнения.Вот тебе и дальнейшее развитие. Не просто сделать для галочки или поверхостно,а с глубоким пониманием и верой.И каждый раз усиливай свои эмоции и ощущения. Экспериментируй,придумывай своё,пробуй разные варианты,комбинируй упражнения!!!Если что-то не нравится-меняй.Не стоит заставлять себя делать то,что вызывает не очень приятные эмоции.Читай,наполняйся полезностями,общайся с позитивными и успешными людьми. И помни,что изменения уже происходят,прям сейчас,в данную минуту.Но чтобы проявиться в физическом мире необходимо время.Так что наслаждайся процессом,а результат обязательно будет!!!
Ты пишешь,что замечаешь, сколько зла в людях.Люди,да и вообще наш мир-отражение нас самих.Как правило,мы видим то,что есть внутри нас.Нет,это совсем не значит,что мы плохие,если замечаем нечто нехорошее Но именно наше восприятие окрашивает нашу жизнь в яркие или темные цвета.Нет злых людей.Люди - это люди.Да,они могут проявлять себя по-разному в различных ситуациях.Впрочем,как и мы сами. И в наших силах сделать так,чтобы к нам они поворачивались своей светлой стороной! (Если тебе что-то в человеке не нравится-это есть в тебе.Также верно и обратное.Всё ,что тебе нравится в людях-тоже есть в тебе. )
Попробуй в каждом человеке видеть нечто хорошее,пусть самое незначительное.Вдруг у этого человека красивые черты лица или ещё что-то.Подумай о том,что для кого-то этот человек самый лучший и кому - то он делает хорошие вещи.Концентрируйся на хороших качествах и аспектах жизни.Тогда люди будут с тобой по-другому себя вести,они будут показывать тебе свои лучшие стороны.Поверь,в людях больше хороших черт,чем кажется Главное-это наша концентрация.На что мы больше всего обращаем внимание,то и проявляется в нашей жизни.
Говоришь,что делала анкету радикального прощения.Если ничего не меняется,значит анкету следует заполнить ещё раз.Она заполняется столько,сколько это необходимо.Если твой взгляд на ситуацию не поменялся,если ты продолжаешь испытывать отрицательные эмоции,значит необходимо повторить. Главное в анкете-процесс.Необходимо глубоко погрузиться в него,прочувствовать всю ситуацию и главное честно отвечать на вопросы.Тогда происходит разворот на 180 градусов.Ты почувствуешь это всем своим существом!А главное это то,что ты поймёшь,что прощать некого,останется только чувство благодарности внутри и огромное облегчение,прилив энергии,как будто гора свалилась с плеч.(возможно,будут другие ощущения,но однозначно положительные!)
А про отношения и любовь прекрасно написано у Наталии Правдиной(см.выше).Альбиночка, ещё раз спасибо за выложенную статью!!!
Двигайся шаг за шагом навстречу к жизни своей мечты,она уже ждёт тебя с распростертыми объятиями!!!!!!!!!!!!!!
Ага!А ну-ка посмотрим, чей день мне сегодня устроить?Или неделю?Год?Целую жизнь?Чьи мысли напитать силой,чтобы все они воплотились в реальность? Кого сделать неуязвимым для любых опасностей,кого пронести высоко над всеми препятствиями? Кто получит второй,третий шанс? Нет,что-то маловато.Для кого мне нажать кнопку "перезагрузки жизни",кому хочется "переиграть"?Кто получит своё,а также и то, и вон то,и все на свете?
Ну вот,опять я увлекаюсь.Фантазирую,притворяюсь,будто я самостоятельно решаю такие вопросы,чтоб их...Хочется иметь возможность рассыпать направо и налево благодатные дары,а не прятаться за сценой в роли "помощника по техническим вопросам",которому дозволено совершать чудеса и волшебство,только когда его призывают и в него верят.А на самом деле я что-то вроде мастера по ремонту бытовой техники жизни. Пользуйтесь мной,пожалуйста.Тогда я смогу наполнить для вас каждую чашу,выполнить каждое желание и взрастить урожай каждой вашей мечты. И давайте начнём сегодня.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вам знакома ситуация, когда предпринимаемые тобою действия не приносят ожидаемого результата? Когда ты развиваешься, обучаешься, занимаешься собой, а положение дел желает быть лучше. Особенно хорошо это прослеживается, оценивая полученные результаты за 2-3 года.
Если вы знакомы с такими случаями, тогда пришла пора Вам узнать про энергетические дыры вашего бытия.
Представьте себе огромный воздушный шар, который способен унести Вас на вершину успеха. Вы долго и старательно готовились к этому полету. Ваше снаряжение для полета в порядке. Все ваши усилия были направлены на накачку этого шара гелием, который поднимет вас на нужную высоту. Но, все ваши попытки могут закончится катастрофой, т.к. в шаре есть дыра через которую выходит весь драгоценный газ. Дыра большая и сколько газа не качай, шар все равно не поднимается ни на сантиметр, и все ваши старания напрасны. Подобно дырам в воздушном шаре, существуют дыры в которые, как в пропасть, уходит вся энергия, предназначенная на гармонизации вашей жизни и реализации желаний. Причиной возникновения энергетических дыр являются претензии и недовольство собой. Любая претензия к себе, или своим действиям, открывает огромную дыру, пожирающую всю энергию.
Возможные претензии:
- не там родился;
- не там живешь;
- не та работа;
- не то образование;
- не такого цвета глаза;
- не достиг желаемого;
- не так поступил, как было нужно;
И прочее…
Казалось бы, мелочь - человеку не нравится его рост или фигура, а именно такая мелочь в одночасье сводит на нет все его предпринятые усилия.
Я понимаю, что человеку всегда хочется жить лучше и иметь больше – это в природе человека. Но, многие люди думают: «вот достигну успеха, и сразу все гармонизируется и претензии уйдут сами собой». И такой ход мыслей является изначально не верным! Все немного иначе. Душевная гармония не является следствием достижения успеха. Душевная гармония – это основная причина и фундамент для Вашего успеха. Самое интересное, что многие это знают, но не верят этому. Так, для многих людей убеждение «Разбогатеть можно, посвятив себя всецело любимому делу или хобби», является чем-то из разряда красивых слов или сказок, но не более. А между тем, именно занятие любимым делом дает человеку возможность развиваться и реализовываться.
Моя любима фраза по этому поводу: «Успех и изобилие – это следствие состояния личности, но не ее причина» (автор Я)
Мое резюме:
Хватит искать в себе слабые места и отдавать им свое внимание.
Прислушайтесь к себе и своим желаниям.
Примите себя таким, какой вы есть!
Следуйте своим желаниям! Именно это и есть ваша великая судьба.
Принятие себя Вы не можете быть кем-то кроме самого себя. Поэтому расслабьтесь! Вы нужны существованию такими, какие вы есть.
Я слышал: как-то раз один король отправился в свой сад и обнаружил там поникшие, умирающие деревья, кустарники и цветы.
Дуб сказал, что умирает потому, что не может стать сосной. Повернувшись к сосне, король увидел ее упавшей, потому что у нее не получилось произвести виноград, как это делает лоза. А лоза погибла потому, что не смогла цвести как роза.
Король нашел одно-единственное растение, которое цвело и было радовалось как всегда - незабудку. На свой вопрос король получил ответ: Я принимаю как само собой разумеющееся, что когда ты посадил меня, ты посадил незабудку. Если бы ты пожелал дуб, лозу или розу, то ты бы их и посадил. Вот я подумала, что не могу быть ничем иным, как только сама собой. И я постараюсь быть такой насколько смогу.
Вы здесь потому, что бытию вы нужны такими, какие вы есть. Иначе здесь был бы кто-нибудь другой. Вы выражаете собой нечто очень важное, нечто незаменимое, являясь такими, какие вы есть. Зачем вам становиться Буддой? Если Бог пожелает другого Будду, он создаст столько Будд, сколько ему будет нужно. Однако он создал только одного Будду, и этого было достаточно. С того времени он не создал другого Будды или другого Христа. Вместо этого он создал вас! Были избраны вы не Будда, не Христос, не Кришна. Их дело сделано, они излили свой аромат в бытие. Теперь вы здесь, чтобы излить свой аромат. Посмотрите на себя. Вы можете быть лишь самим собой. Невозможно, чтобы вы могли быть кем- то еще. Вам следует наслаждаться этим и цвести. Иначе, если вы отвергните это, вы засохнете. Что бы не преподнесла жизнь - это замечательно. Это качество зеркала - ничто не является хорошим, ничто не является плохим. Все божественно. Примите жизнь такой, какая она есть. Примите это - и желания исчезнут, неудовлетворенность исчезнет. Приняв все таким, какое оно есть, человек начнет чувствовать себя очень счастливо. И без всякого повода.
Когда счастье имеет причину, оно не продлится долго. Радость без всякого повода останется навсегда.
Двигайся шаг за шагом навстречу к жизни своей мечты,она уже ждёт тебя с распростертыми объятиями!!!!!!!!!!!!!!
Фея, огромное тебе спасибо! Ты чудо-человечек!!! Меня переполняет чувство БЛАГОДАРНОСТИ!!! Спасибо, что уделила столько времени и так подробно ответила мне! Я несколько раз прочитала твои слова, они мне очень помогают двигаться дальше в правильном направлении! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Я обязательно буду делится результатами, чтобы ты знала, как сильно ты помогаешь, и как необходима твоя поддержка всем новичкам!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 5.9.2010, 21:06)
Цитата(прекрасная фея @ 5.9.2010, 23:37)
Валентин,Вы всегда интересуетесь лунными днями (а точнее первыми ). А что Вы с ними делаете? Или что Вы в эти дни делаете?
Каждый день я стараюсь мыслить позитивно и визуализировать то, что хочется, чтобы все складывалось максимально хорошо, просто и радостно. Т.е. каждый день я иду по этой дороге и наслаждаюсь изменениями к лучшему. А иногда, в первый лунный день, есть возможность не пройти, а проехать вперед несколько километров. И я благодарю Существование за эту возможность и с радостью пользуюсь ею, - т.е. стараюсь еще интенсивнее думать о том, чего хочется, к чему идешь, чего достигаешь, что притягиваешь и хочешь притянуть.
Цитата(Ya_schastlivaya @ 6.9.2010, 10:05)
Валентин, спасибо огромное! Пойду туда загляну
Умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, про несколько километров - супер! буду брать пример
Олечка, моя радость, у меня тут назрел к тебе вопросик... Я вот откуда то знаю, что нельзя как бы много мечтать. Не просто визуализировать, а именно много мечтать и переживать подробности. Потому что, переживая это в мечтах, уже создается эффект, что это прошло, потратилась энергия на это.. Или вот еще пример: как только мечтаешь, что с молодым человеком все замечательно, (конкретным человеком), то многие замечают, что потом в жизни наоборот получается.. хоть и на некоторое время, но все же - он поступает как раз не так, или ссора какая-то мелкая. И наоборот, чем более ты реалистично смотришь на человека, или на работу например (не загадывая наперед), то тем ярче проживаешь в реальности. Вот почему собственно так? И как мечтать чтобы не вредить? И вообще мечтать ли так?
Фея, огромное тебе спасибо! Ты чудо-человечек!!! Меня переполняет чувство БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Это чудесно...
Цитата
Спасибо, что уделила столько времени и так подробно ответила мне! Я несколько раз прочитала твои слова, они мне очень помогают двигаться дальше в правильном направлении! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Цитата
Я обязательно буду делится результатами, чтобы ты знала, как сильно ты помогаешь, и как необходима твоя поддержка всем новичкам!
Это будет очень здорово!!!
Цитата(Valentin @ 6.9.2010, 10:38)
Каждый день я стараюсь мыслить позитивно и визуализировать то, что хочется, чтобы все складывалось максимально хорошо, просто и радостно. Т.е. каждый день я иду по этой дороге и наслаждаюсь изменениями к лучшему. А иногда, в первый лунный день, есть возможность не пройти, а проехать вперед несколько километров. И я благодарю Существование за эту возможность и с радостью пользуюсь ею, - т.е. стараюсь еще интенсивнее думать о том, чего хочется, к чему идешь, чего достигаешь, что притягиваешь и хочешь притянуть.
Валентин,за эти слова дайте я Вас поцелую Как здорово,что есть Вы!!!И как замечательно,что всё больше и больше людей понимают взаимосвязь между своим мышлением и реальностью,которая их окружает!А это значит,что с каждым днём мир становится всё сказочнее и чудеснее,мечты воплощаются всё легче и легче и радости у нас у всех приумножается многократно!!!
Олечка, моя радость, у меня тут назрел к тебе вопросик... Я вот откуда то знаю, что нельзя как бы много мечтать. Не просто визуализировать, а именно много мечтать и переживать подробности.
Альбиночка,я немного хотела бы уточнить,что ты понимаешь под мечтанием,а что под визуализацией.В чем разница?
А теперь отвечу все равно на твой вопрос
Мечтать много очень даже полезно.Но с одним условием,что ты это совмещаешь с действием. Просто мечтать-визуализировать,хоть ты там всеми днями напролет обмечтайся, маловато будет. Нужно ножками ещё шаги делать,помогать мечте приблизиться и стать реальностью.
Цитата
переживая это в мечтах, уже создается эффект, что это прошло, потратилась энергия на это..
Насколько мне известно,энергия в любом случае будет использоваться. Куда внимание- туда и энергия. Так что это неизбежно А о таком явлении я тоже слышала.
Прежде чем ты поймёшь мою мысль,позволь рассказать тебе вот о чем.
Знаешь,есть такая штука, прием в психологии. Практикующему предлагается мысленно пережить травмирующую ситуацию из прошлого во всех подробностях заново для того,чтобы её нейтрализовать. После того,как человек сталкивается со своим страхом снова, смотрит ему в лицо,он (страх) исчезает, травма рассасывается. Человек понимает,что в общем-то ничего такого и не произошло и бояться-то нечего. (естественно, в процессе используются ещё какие-то приемы,и не для всех ситуаций этот метод подходит). Это был возврат в прошлое. Существует также похожий метод,но направлен он в будущее. Наверняка,каждый из нас испытывает какие-либо страхи в жизни. Будь то страх неудачи, провала и другие "приятности". Так вот, согласно методу, человеку предлагается представить самую страшную для него ситуацию на данный момент.Допустим, студент боится провала на экзамене. Тогда он воображает самое худшее развитие ситуации,то есть в красках представляет,как он не совсем удачно выступил, ему достался не тот вопрос и т.д.У каждого свое. И тут необходимо эту ситуацию принять,или, по- другому,снизить важность.Практикующий должен сказать мысленно: "Хорошо!Жизнь,если тебе будет угодно сделать мою жизнь такой, то я приму ее без ропота и обиды.Видимо, за что-то я должен получить этот урок.Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью.Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы....."И представить необходимо желаемый вариант развития события(!).
Этот метод направлен на обесценивание ситуации,которая вызывает отрицательные эмоции в настоящем. И такой прием не является заказом негативных событий. Во-первых, потому что человек перестает испытывать неприятные ощущения по отношению к возможному провалу,готов принять без обид и претензий любой урок,то есть принимает жизнь такую,какая она есть,а во-вторых,в конце упражнения обязательно визуализирует свой желательный вариант,то есть показывает Жизни,что он хочет.Главная цель этого упражнения- обесценить то,что казалось пугающим,чтобы начать радоваться в настоящем,тем самым создавая для себя светлое будущее. Но!!!Проживание нежелательного события обязательно происходит за короткий период времени (на все не более 10 минут).И заканчивается положительным созданным образом.Это разовое упражнение (!).Повторять одно и то же из раз в раз будет уже тем самым "заказом". Сделали упражнение и тут же забыли,начали радоваться жизни уже сейчас,тому ,что у вас все хорошо.
И к чему это я тут эти методы описала? А вот к чему. Они все направлены на снижение важности той или иной ситуации. Я думаю,что именно об этом явлении ты пишешь. Бывает так,что представишь себе что-то приятное во всех подробностях,насладишься этим, и всё.Больше этого уже не хочешь.Желание обесценилось (а не как-будто произошло).Но это обесценивание случается только при разовом проживании.(или,наоборот,до тех пор,пока не расхочется и сам не откажешься от него )(Кстати,если желание обесценилось-значит не такое уж это истинное было желание).Если проживать в подробностях много-много раз,да с эмоциями,это обязательно произойдёт по- настоящему.Когда желание вызывает вдохновение,радость,энтузиазм,вобщем всевозможные хорошие чувства - оно будет стремиться к исполнению!
И ещё раз скажу,что чем больше мы чему-то уделяем внимание,тем больше вероятность воплощения этого в нашу жизнь.Ну это как аксиома,это ЗАКОН!Так работает Вселенная и никак больше.Без исключений. Поэтому,направляя свое внимание на визуализацию мечт, насыщая тем самым свои желания энергией,мы ускоряем процесс реализации их в свою жизнь. И чем больше энергии у желания,тем скорее оно воплотится!
Правда,здорово,что можно самим выбирать свои "хотелки"?!
Цитата
Или вот еще пример: как только мечтаешь, что с молодым человеком все замечательно, (конкретным человеком), то многие замечают, что потом в жизни наоборот получается..
А получается наоборот,потому что есть уже определенные ожидания по отношению к этому человеку.(в данном контектсте я под ожиданиями имею ввиду избыточный потенциал).А ожидания всегда разрушаются Жизнью. В голове у человека уже сложился образ того поведения,которое он хочет видеть.И другого поведения уже не приемлет.(то есть человек знает,КАК должен себя вести другой по отношению к нему и при этом испытывает недовольство его поведением сегодняшним,проще говоря,не принимает другого человека). А тот человек живой между прочим,у него тоже свои желания имеются,он также мыслит,он меняется и запихнуть кого-то под свои понятия дело энергозатратное и очень нерезультативное.Жизнь обязательно поставит на место за это и преподаст урок.(например, ввиде ссоры или неприятного поступка). Каждый имеет свободу выбора,свободу воли и Жизнь рамкам не подчиняется,она течет и в ней существует бесконечное количество развития событий и куча вариантов ситуаций. Только принимая Жизнь во всем её многоообразии ( и,соответсвенно,всё,что Ей создано), можно выбирать то,что хочешь и ,соответсвенно, это и получать.И заметь,когда отпускаешь свое желание,смягчаешь свой напор,то все получается легко и радостно! (есть и другой вариант,почему так происходит: когда начинаешь изменять мышление, маятники активизируются и начинают всячески пытаться вернуть нас на прежнее место,создавая неприятные события.И если проигнорировать их нападки,сразу всё наладится)
И ещё визуализировать конкретного человека нежелательно,об этом уже писалось где-то пару страниц назад.Желать лучше определенные отношения,то,что ты хочешь испытать,что ты хочешь чувствовать.Ведь по - большому счету,нам не важно, кто с нами рядом,важно лишь то,что мы ощущаем с этим человеком,как мы себя чувствуем рядом с ним.
Вообще,конечно,хочется лучше понять , что ты имеешь ввиду,поговорить так сказать, вживую...
Цитата
И как мечтать чтобы не вредить?
Мечтать так,чтобы от твоей мечты было всем хорошо Чтобы мечты,желания были экологичны для Мира, Вселенной и всех людей на планете. Главное это то,что скрывается за мечтами и желаниями.Твом помыслы очень важны. Можно желать машину.Ничего такого в этом нет.Но можно желать для того,чтобы утереть кому-то нос,принизить, а можно для того,чтобы сделать свою жизнь и жизнь окружающих более комфортной и легкой.Помыслы разные. С чистыми помыслами навредить невозможно.Поэтому всё сбывается И по мере того,как будут очищаться наши мысли,жизнь будет становиться все легче и счастливее,наполняясь новыми приятными событиями,чудесными сюрпризами и долгожданными эмоциями и ощущениями!!!
А за другого решать нельзя.Можно только помочь.А каждый сам выбирает,как жить и где,и с кем,и с какими чувствами.
Радоваться тому,что есть и в то же время желать большего,быть благодарным, чувствовать,что всё самое лучшее только начинается, быть оптимистически настроенным и радостно,с уверенностью смотреть в будущее, без сомнений,страхов,неуверенности в себе.Вот идеальные условия для Сознательного Творения в этом мире!!! ВСЁ БУДЕТ!ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!И весь Мир к нашим услугам!!!
Альбиночка, пошла к тебе в гости,а там никого...Девчонка моя солнечная, желаю тебе позитивных,радостных перемен и захватывающих дух от счастья событий!!!!!!!!!
Это должно напомнить всем моим верноподданным, что Вы мне никакие не верноподанные. А я чертовски устала от всех ваших жертв, молений и коленопреклонений.
Я, Вселенная- солнце, луна и звезды, альфа и амега, а также все прочее,- создала рай в пространстве- времени, чтобы через Вас постигать на опыте его бесконечное великолепие, пить из каждой его чаши, жить, любить и радоваться так, как не смогла бы без Вас.
Ваши желания- это то, чего я хочу для Вас.
Я думаю только о том, чего и когда Вы хотите.
Ваши мечты- мои мечты.Вы - суть пространства- времени, единственная причина существования райского сада. Вы не можете сделать ничего плохого или неправильного, ошибок не бывает, все есть добро.
Следуйте своему сердцу, наслаждайтесь своим выбором. Хвалите себя. Говорите, чего Вы хотите, требуйте этого и подставляйте руки. Отбросьте сомнения, встаньте с колен и живите так, как Вам хочется. Потому что, дорогие мои, Вы это можете- и я всегда хотела только этого.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.