НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 9.9.2010, 11:04
Сообщение #1261

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ НАВЕРНЯКА,
что очень и очень скоро Ваши мечты начнут сбываться, как бы Вы сегодня стали готовиться к их осуществлению? (Сделайте это.)

Как бы Вы отпраздновали?
(И это тоже сделайте.)

Кому бы Вы обо всем рассказали?
(Напишите короткое письмо, прямо сейчас,а отправлять пока не надо.)

Какие благодарственные мысли появились бы у Вас? (Выразите их.)

И наконец, кому бы Вы помогли "достигнуть цели", как достигли ее сами?
(Помогите этим людям.)
Майк Дули

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 9.9.2010, 22:17
Сообщение #1262

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет, солнышко, лапочка, звездочка моя!!!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 7.9.2010, 22:47) *
Альбиночка,я немного хотела бы уточнить,что ты понимаешь под мечтанием,а что под визуализацией.В чем разница?

Попробую объяснить)) Под визуализацией понимаю целенапраленное создание в мыслях, на бумаге, своих мечта и планов. А вот мечты - куда унесут - туда и я...)))))) И с недавних пор уносят часто и много.....так, что и решила узнать правильно ли это. Потому что все же хочу в реальности проживать, а не только в мечтах.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хотя, может и разницы то огромной то нету.. Но сейчас у меня получается, что мечты сильнее и огромнее любых визуализаций..... a075.gif d060.gif

Цитата
Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью.Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы....."И представить необходимо желаемый вариант развития события(!).

Вот-вот... так и думаю, стараюсь быть примерной и послушной девочкой перед лицом Бога и вселенной, и понимать что есть Его воля. Но частенько зашкаливает желаемое, потому как ну очень сильное.....))))))))

Цитата
Но!!!Проживание нежелательного события обязательно происходит за короткий период времени (на все не более 10 минут).И заканчивается положительным созданным образом.Это разовое упражнение (!).Повторять одно и то же из раз в раз будет уже тем самым "заказом".

Окей, я поняла. А смотри, если это не специальное "проживание", а просто мысли и опасения бывают - на которые я конечно же думаю: ну так, та и так, значит, это тоже будет к лучшему - но бывают все же иногда. При этом позитивных и желаемых конечно же больше))))) Не значит ли это тот самый заказ, как ты говоришь????

Цитата
Кстати,если желание обесценилось-значит не такое уж это истинное было желание).Если проживать в подробностях много-много раз,да с эмоциями,это обязательно произойдёт по- настоящему.Когда желание вызывает вдохновение,радость,энтузиазм,вобщем всевозможные хорошие чувства - оно будет стремиться к исполнению!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Супер!!!!!!! Вот клевое понятие!!!! И правда, так и есть, не перехочевается - значит, оно истинное.... wub.gif a075.gif

Цитата
Правда,здорово,что можно самим выбирать свои "хотелки"?! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif А то!
да это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
особенно когда знаешь, чего именно хочешь! d060.gif a075.gif

Цитата
Каждый имеет свободу выбора,свободу воли и Жизнь рамкам не подчиняется,она течет и в ней существует бесконечное количество развития событий и куча вариантов ситуаций. Только принимая Жизнь во всем её многоообразии ( и,соответсвенно,всё,что Ей создано), можно выбирать то,что хочешь и ,соответсвенно, это и получать.

Вот так я учусь относиться и учусь это понимать...И мне очень нравится учиться так жить!!!!!
Хоть я и частельно эгоистка....и хотелки и желания мои эгоистичны и порой забываю о других людях, но....открыла для себя, что стараться понимать другого и любить других безусловной любовью - гораздо более круче!!!!!!!!!

Цитата
Вообще,конечно,хочется лучше понять , что ты имеешь ввиду,поговорить так сказать, вживую... d060.gif

Солнышко, ты прямо чувствуешь на расстоянии..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
да, скорее всего, если это удобно, то я напишу тебе в личку более подробно...... a075.gif
Спасибо тебе за это желание.. мне очень приятно!!!!!
aa12.gif aa4.gif aa34.gif aa15.gif d03.png

Цитата
Мечтать так,чтобы от твоей мечты было всем хорошо icon_mrgreen.gifИ по мере того,как будут очищаться наши мысли,жизнь будет становиться все легче и счастливее,наполняясь новыми приятными событиями,чудесными сюрпризами и долгожданными эмоциями и ощущениями!!!

Супер! Супер! Супер!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ОЛЮШЕЧКА!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕЕ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 8.9.2010, 0:00) *
Альбиночка, пошла к тебе в гости,а там никого...Девчонка моя солнечная, желаю тебе позитивных,радостных перемен и захватывающих дух от счастья событий!!!!!!!!!

Люблю тебя,солнышко!!!

Олечка...... Благодарю от всей души, от всего сердца!!!!! Люблю и обожаю и тебе всего самого лучшего желаю!!!!!!!!!!
Ты - бесценна, талантлива и гениальна!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 10.9.2010, 6:50
Сообщение #1263

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Albinka @ 6.9.2010, 19:02) *
Валентин, про несколько километров - супер! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
буду брать пример a075.gif aa15.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 6.9.2010, 21:05) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Валентин,за эти слова дайте я Вас поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Давайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Как здорово,что есть Вы!!!И как замечательно,что всё больше и больше людей понимают взаимосвязь между своим мышлением и реальностью,которая их окружает!А это значит,что с каждым днём мир становится всё сказочнее и чудеснее,мечты воплощаются всё легче и легче и радости у нас у всех приумножается многократно!!!
aa2.gif b020.gif d040.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 11.9.2010, 0:44
Сообщение #1264

Эксперт по красоте
Иконка группы

Альбиночка, тебе не отправляются сообщения почему-то...Может почту почистить надо?

Albinka
сообщение 11.9.2010, 0:53
Сообщение #1265

Sunnybreezy
Иконка группы

Олечка, почистила... Хотя она у меня и не была совсем заполнена..
В общем, жду)

прекрасная фея
сообщение 11.9.2010, 1:56
Сообщение #1266

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 9.9.2010, 22:17) *
Привет, солнышко, лапочка, звездочка моя!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Попробую объяснить)) Под визуализацией понимаю целенапраленное создание в мыслях, на бумаге, своих мечта и планов. А вот мечты - куда унесут - туда и я...)))))

Ясно d025.gif

Цитата
Потому что все же хочу в реальности проживать, а не только в мечтах.... wub.gif

Да,согласна.... d060.gif Поэтому необходимо научиться радоваться тому,что есть,находить счастье здесь и сейчас.Ну это для начала.

Цитата
А смотри, если это не специальное "проживание", а просто мысли и опасения бывают - на которые я конечно же думаю: ну так, та и так, значит, это тоже будет к лучшему - но бывают все же иногда. При этом позитивных и желаемых конечно же больше))))) Не значит ли это тот самый заказ, как ты говоришь????

Если иногда,то все хорошо.У всех у нас они бывают.Такие мысли тоже имеют право на жизнь d060.gif Они являются нашими помощниками и указывают на то,что нам необходимо изменить к лучшему или на что обратить свое внимание,над чем работать.Так что,спасибо им!Когда они приходят,просто впусти их и отпусти с благодарностью.Они помогают нам развиваться.Да они сами потом исчезнут со временем,если на них не фокусироваться.

Цитата
Вот так я учусь относиться и учусь это понимать...И мне очень нравится учиться так жить!!!!!
Хоть я и частельно эгоистка....и хотелки и желания мои эгоистичны и порой забываю о других людях, но....открыла для себя, что стараться понимать другого и любить других безусловной любовью - гораздо более круче!!!!!!!!!

И я тоже учусь,и процесс этот бесконечен.И ЭГО тоже бывает показывается на глаза d060.gif
Но с каждым днем мы становимся все чище и чище a115.gif a115.gif Ты просто умница!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Олечка...... Благодарю от всей души, от всего сердца!!!!! Люблю и обожаю и тебе всего самого лучшего желаю!!!!!!!!!!
Ты - бесценна, талантлива и гениальна!!!!!!!

Моя девочка..............Хотелось соответсвовать всему тому,что ты обо мне написала d060.gif Будет стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя,любимое солнышко!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Albinka
сообщение 11.9.2010, 21:04
Сообщение #1267

Sunnybreezy
Иконка группы

Валентинчик и Феечка, скажите, пожалуйста, а вы получали мои сообщения сегодня или у меня что-то с почтой?
(Олюш, тебе отправила два сообщ. после твоего.) a075.gif

прекрасная фея
сообщение 11.9.2010, 21:29
Сообщение #1268

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 11.9.2010, 21:04) *
Валентинчик и Феечка, скажите, пожалуйста, а вы получали мои сообщения сегодня или у меня что-то с почтой?
(Олюш, тебе отправила два сообщ. после твоего.) a075.gif

Уже все хорошо d025.gif Вчера я тебе ответить почему-то не могла,писали,что обнаружена ошибка.А теперь все отлично a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 11.9.2010, 21:55
Сообщение #1269

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 6:50) *
Давайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинушка, Вас сколько угодно d060.gif

прекрасная фея
сообщение 12.9.2010, 16:53
Сообщение #1270

Эксперт по красоте
Иконка группы

Небольшой совет по вложению средств от Вселенной.

Следовали ли Вы своему чутью в 90-х, играя на фондовом рынке? Вы слышали меня, когда я говорила Вам о громадных прибылях в недвижимости?"Натыкались" ли на крохотные откртытые акционерные общества, продававшие акции, которые потом сделали грошовых вкладчиков миллионерами?

А меня-то все критиковали за то, что я-де совала драгоценные возможности всем, до кого могла дотянуться! Понимаете,это стало своего рода хобби: разгонять скуку, свойственную жизни Вселенной.

По правде говоря, Вы ничего не пропустили.
Прошлые удачи были сущей мелочью по сравнению с тем,что я предлагаю ежедневно и круглосуточно - ведь такова моя работа.
Вы готовы к прибылям?Пока нет.
Ну, это приятная забота.

Мысль.Именно мысль.Мысль-лучшее средство всех времен,чтобы с головой окунуть себя,свою семью и друзей в богатсво и благополучие, что бы ни происходило с экономикой.

У мыслей своя собственная экономика,и сейчас самое лучшее время,чтобы попасть в струю.При помощи моих патентованных секретных технологий я могу взять любую Вашу старую мысль и превратить ее в золотые копи,гору денег, неиссякаемый источник благополучия!!!

Ничего не поздно!Самое лучшее только на подходе.Делайте вклады в мысли, следуйте своему чутью и живите той жизнью, о какой мечтаете.

Признаюсь честно: это предложение не подлежит отмене, оно уже действует.
вы уже стали вкладчиком, знаете Вы об этом или нет. Все Ваши мысли воплощаются.
Никакие юристы Вас не спасут. Спасите себя сам:
ВЫБИРАЙТЕ ХОРОШИЕ,ДОБРЫЕ МЫСЛИ.

Вселеная a075.gif

Анютка
сообщение 12.9.2010, 22:22
Сообщение #1271

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

разрешите чуток отсебятины

Привычка быть счастливым

Поздним вечером, отдавая себя в объятия Морфея, я невольно улыбнусь, ведь сегодня был самый счастливый день в моей жизни...
Меня будит поцелуй самого родного человечка. Сквозь шторы пытается пробиться шаловливый лучик солнца. Я беру пример с кошки, пару раз потягиваюсь, а потом бегу на кухню в поисках завтрака. Выйдя во двор, вдыхаю воздух на полную грудь, какой пьянящий аромат осенней листвы. Как хочется жить!
Я пожелаю всем доброго дня, улыбнусь. Ведь сегодня самый счастливый день в моей жизни!
Парнишка в маршрутке чихнул, а я скажу ему: Будь здоров! Он улыбнется, и на одного радостного человека в этом мире станет больше.
Позвоню мамочке, и скажу, как я ее сильно люблю!
Меня, радостно виляя хвостом, встречает дворовая псина, я угощаю ее хлебушком, собака с благодарностью лижет мою руку. Ну как тут не улыбнуться?
Быть счастливчиком -это так здорово! Когда улыбаешься, настраиваешься на хорошее -случаются мелкие и большие приятности, на работе -порядок, в семье-мирно и спокойно sm01.gif
И завтра будет самый счастливый денечек!

прекрасная фея
сообщение 12.9.2010, 23:12
Сообщение #1272

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 12.9.2010, 22:22) *
разрешите чуток отсебятины

Привычка быть счастливым

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Albinka
сообщение 13.9.2010, 13:38
Сообщение #1273

Sunnybreezy
Иконка группы

Смотрите, какая есть услуга - "ты супер!" , не как у нас на Красотуле идею взяли d060.gif a075.gif

Сайт - tisuper.ru/

IvvitaMy
сообщение 13.9.2010, 15:26
Сообщение #1274

Новичок
Иконка группы

Прошу прощения, но если желания исполняются Здесь:
1. замуж за моего парня;
2. новую престижную высокооплачиваемую работу, не требующую много времени
3. родить красивого здорового малыша

Анютка
сообщение 13.9.2010, 21:37
Сообщение #1275

Новичок
Иконка группы

Цитата(IvvitaMy @ 13.9.2010, 15:26) *
1. замуж за моего парня;

Очень советую почитать темку с самого начала, если конечно она не была прочитана доселе d025.gif
Тогда и желания будут излагаться в другой форме, позитивнее и с большей уверенностью, и в настоящем времени
-я замужем за любимым парнем и т.д. Удачи !

Феечка, wub.gif

Анютка
сообщение 13.9.2010, 21:41
Сообщение #1276

Новичок
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 13.9.2010, 21:37) *
Очень советую почитать темку с самого начала, если конечно она не была прочитана доселе d025.gif
Тогда и желания будут излагаться в другой форме, позитивнее и с большей уверенностью, и в настоящем времени
-я замужем за любимым парнем и т.д. Удачи !

Феечка, wub.gif

Игра

Игра – это шалость, развлечение, занятие для отдыха, живость ума и сердца. Но и созидание, творчество – это тоже игра. Да и вся наша жизнь – игра. Причем мы с вами, мои драгоценные, сами выбираем себе роль в этой игре!
Как? Своими мыслями, эмоциями, реакциями, словами, ежедневным, ежеминутным выбором: быть Творцом или Жертвой, Счастливчиком или Бедолагой, Оптимистом или Пессимистом. Выбор всегда за вами, ведь только вы сами – хозяин своей жизни, даже если отказываетесь от этого права. Что выбираете, то и получаете!
Есть, конечно, и такие роли, которые мы не выбираем. Например, роль Родителя и Ребенка, роль Работодателя и Работника. Но ведь одну и ту же роль можно играть абсолютно по-разному! Можно быть Наказующим Родителем, а можно – Родителем Любящим. Можно быть Работником-Подчиненным, а можно – Работником-Сотрудником. Согласитесь, это совсем разные роли!
Что еще очень важно в Игре Жизни? Конечно, живость, непринужденность и радость! То есть такое состояние, когда вы наслаждаетесь игрой. Дорогие мои, вы замечали такой удивительный парадокс: чем больше человек старается, чем он более напряжен и озабочен, тем хуже у него все получается. Но стоит ему только взяться за то же самое дело спокойно и легко, как будто играючи, он начинает буквально творить чудеса!
Объясняется это очень просто: в напряженном состоянии тела и сознания почти все силы, и душевные, и физические, бесцельно тратятся на преодоление этого напряжения и страха. Если же человек спокоен и расслаблен – его энергия беспрепятственно движется к нужной цели. Этот феномен некоторые психологи называют «автопилотом успеха». Нужно четко задать цель и расслабиться – чтобы автопилот прямым курсом доставил вас к ней!
Вся Вселенная живет и функционирует в соответствии с этим принципом. Он известен еще как принцип наименьшего усилия – достижение наилучшего результата при наименьшем расходе энергии. Как говорит мой любимый Дипак Чопра: «Когда Природа наиболее плодотворна и созидательна, она не работает... она играет!»
Так что, возлюбленные мои читатели, если хотите достичь успеха – в любом начинании! – сознательно культивируйте чувство легкости и радости бытия.
Играйте, наслаждайтесь жизнью! Будьте открыты, подвижны и свободны. Будьте самими собой, какими были в детстве, какими вас создал мудрый и любящий Творец! Делайте то, что вам нравится, будьте с теми людьми, которые вам приятны, наслаждайтесь жизнью и превращайте для себя любую работу в игру. Тогда вы будете двигаться вместе с потоком жизни. Тогда вы придете к успеху самым быстрым и прямым путем. Тогда исполнение желаний станет для вас так же естественно, как дыхание!
Как только почувствуете напряжение, скованность, озабоченность, сразу напоминайте себе:
• Я ступаю по жизни легко, играя и наслаждаясь каждым мгновением своей радости.
Наталия Правдина
Азбука процветающего человека

прекрасная фея
сообщение 13.9.2010, 21:55
Сообщение #1277

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(IvvitaMy @ 13.9.2010, 15:26) *
1. замуж за моего парня;

Да,желания исполняются здесь и не только d060.gif icon_mrgreen.gif
В этом разделе можно завести дневничок визуализаций и желаний.Это намного эффективней!!! a075.gif

прекрасная фея
сообщение 13.9.2010, 21:57
Сообщение #1278

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 13.9.2010, 21:41) *
Нужно четко задать цель и расслабиться – чтобы автопилот прямым курсом доставил вас к ней!
Как говорит мой любимый Дипак Чопра: «Когда Природа наиболее плодотворна и созидательна, она не работает... она играет!»
Так что, возлюбленные мои читатели, если хотите достичь успеха – в любом начинании! – сознательно культивируйте чувство легкости и радости бытия.
Играйте, наслаждайтесь жизнью!

a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 17.9.2010, 2:16
Сообщение #1279

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вы знаете,что происходит перед тем,как случится нечто невероятное,сногсшибательное?Перед тем,как сбудется по-настоящему великая мечта?

Знаете?
Не происходит ничего.

Ничего не происходит.По крайней мере,в материальном мире.

Если Вам кажется,что сейчас в Вашей жизни абсолютно ничего не происходит...

считайте это знамением.

Вселенная a075.gif
d040.2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Albinka
сообщение 17.9.2010, 15:16
Сообщение #1280

Sunnybreezy
Иконка группы

Олькин...я тебя люблю a075.gif спасибо за эти слова eusa_pray.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему