ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ НАВЕРНЯКА, что очень и очень скоро Ваши мечты начнут сбываться, как бы Вы сегодня стали готовиться к их осуществлению? (Сделайте это.)
Как бы Вы отпраздновали? (И это тоже сделайте.)
Кому бы Вы обо всем рассказали? (Напишите короткое письмо, прямо сейчас,а отправлять пока не надо.)
Какие благодарственные мысли появились бы у Вас? (Выразите их.)
И наконец, кому бы Вы помогли "достигнуть цели", как достигли ее сами? (Помогите этим людям.)
Альбиночка,я немного хотела бы уточнить,что ты понимаешь под мечтанием,а что под визуализацией.В чем разница?
Попробую объяснить)) Под визуализацией понимаю целенапраленное создание в мыслях, на бумаге, своих мечта и планов. А вот мечты - куда унесут - туда и я...)))))) И с недавних пор уносят часто и много.....так, что и решила узнать правильно ли это. Потому что все же хочу в реальности проживать, а не только в мечтах.... Хотя, может и разницы то огромной то нету.. Но сейчас у меня получается, что мечты сильнее и огромнее любых визуализаций.....
Цитата
Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью.Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы....."И представить необходимо желаемый вариант развития события(!).
Вот-вот... так и думаю, стараюсь быть примерной и послушной девочкой перед лицом Бога и вселенной, и понимать что есть Его воля. Но частенько зашкаливает желаемое, потому как ну очень сильное.....))))))))
Цитата
Но!!!Проживание нежелательного события обязательно происходит за короткий период времени (на все не более 10 минут).И заканчивается положительным созданным образом.Это разовое упражнение (!).Повторять одно и то же из раз в раз будет уже тем самым "заказом".
Окей, я поняла. А смотри, если это не специальное "проживание", а просто мысли и опасения бывают - на которые я конечно же думаю: ну так, та и так, значит, это тоже будет к лучшему - но бывают все же иногда. При этом позитивных и желаемых конечно же больше))))) Не значит ли это тот самый заказ, как ты говоришь????
Цитата
Кстати,если желание обесценилось-значит не такое уж это истинное было желание).Если проживать в подробностях много-много раз,да с эмоциями,это обязательно произойдёт по- настоящему.Когда желание вызывает вдохновение,радость,энтузиазм,вобщем всевозможные хорошие чувства - оно будет стремиться к исполнению!
Супер!!!!!!! Вот клевое понятие!!!! И правда, так и есть, не перехочевается - значит, оно истинное....
Цитата
Правда,здорово,что можно самим выбирать свои "хотелки"?!
А то! да это ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! особенно когда знаешь, чего именно хочешь!
Цитата
Каждый имеет свободу выбора,свободу воли и Жизнь рамкам не подчиняется,она течет и в ней существует бесконечное количество развития событий и куча вариантов ситуаций. Только принимая Жизнь во всем её многоообразии ( и,соответсвенно,всё,что Ей создано), можно выбирать то,что хочешь и ,соответсвенно, это и получать.
Вот так я учусь относиться и учусь это понимать...И мне очень нравится учиться так жить!!!!! Хоть я и частельно эгоистка....и хотелки и желания мои эгоистичны и порой забываю о других людях, но....открыла для себя, что стараться понимать другого и любить других безусловной любовью - гораздо более круче!!!!!!!!!
Цитата
Вообще,конечно,хочется лучше понять , что ты имеешь ввиду,поговорить так сказать, вживую...
Солнышко, ты прямо чувствуешь на расстоянии..... да, скорее всего, если это удобно, то я напишу тебе в личку более подробно...... Спасибо тебе за это желание.. мне очень приятно!!!!!
Цитата
Мечтать так,чтобы от твоей мечты было всем хорошо И по мере того,как будут очищаться наши мысли,жизнь будет становиться все легче и счастливее,наполняясь новыми приятными событиями,чудесными сюрпризами и долгожданными эмоциями и ощущениями!!!
Альбиночка, пошла к тебе в гости,а там никого...Девчонка моя солнечная, желаю тебе позитивных,радостных перемен и захватывающих дух от счастья событий!!!!!!!!!
Люблю тебя,солнышко!!!
Олечка...... Благодарю от всей души, от всего сердца!!!!! Люблю и обожаю и тебе всего самого лучшего желаю!!!!!!!!!! Ты - бесценна, талантлива и гениальна!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 6.9.2010, 19:02)
Валентин, про несколько километров - супер! буду брать пример
Цитата(прекрасная фея @ 6.9.2010, 21:05)
Валентин,за эти слова дайте я Вас поцелую
Давайте!!
Цитата
Как здорово,что есть Вы!!!И как замечательно,что всё больше и больше людей понимают взаимосвязь между своим мышлением и реальностью,которая их окружает!А это значит,что с каждым днём мир становится всё сказочнее и чудеснее,мечты воплощаются всё легче и легче и радости у нас у всех приумножается многократно!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Попробую объяснить)) Под визуализацией понимаю целенапраленное создание в мыслях, на бумаге, своих мечта и планов. А вот мечты - куда унесут - туда и я...)))))
Ясно
Цитата
Потому что все же хочу в реальности проживать, а не только в мечтах....
Да,согласна.... Поэтому необходимо научиться радоваться тому,что есть,находить счастье здесь и сейчас.Ну это для начала.
Цитата
А смотри, если это не специальное "проживание", а просто мысли и опасения бывают - на которые я конечно же думаю: ну так, та и так, значит, это тоже будет к лучшему - но бывают все же иногда. При этом позитивных и желаемых конечно же больше))))) Не значит ли это тот самый заказ, как ты говоришь????
Если иногда,то все хорошо.У всех у нас они бывают.Такие мысли тоже имеют право на жизнь Они являются нашими помощниками и указывают на то,что нам необходимо изменить к лучшему или на что обратить свое внимание,над чем работать.Так что,спасибо им!Когда они приходят,просто впусти их и отпусти с благодарностью.Они помогают нам развиваться.Да они сами потом исчезнут со временем,если на них не фокусироваться.
Цитата
Вот так я учусь относиться и учусь это понимать...И мне очень нравится учиться так жить!!!!! Хоть я и частельно эгоистка....и хотелки и желания мои эгоистичны и порой забываю о других людях, но....открыла для себя, что стараться понимать другого и любить других безусловной любовью - гораздо более круче!!!!!!!!!
И я тоже учусь,и процесс этот бесконечен.И ЭГО тоже бывает показывается на глаза Но с каждым днем мы становимся все чище и чище Ты просто умница!!!!!!!!
Цитата
Олечка...... Благодарю от всей души, от всего сердца!!!!! Люблю и обожаю и тебе всего самого лучшего желаю!!!!!!!!!! Ты - бесценна, талантлива и гениальна!!!!!!!
Моя девочка..............Хотелось соответсвовать всему тому,что ты обо мне написала Будет стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя,любимое солнышко!!!!!!!!!!!!!!
Валентинчик и Феечка, скажите, пожалуйста, а вы получали мои сообщения сегодня или у меня что-то с почтой? (Олюш, тебе отправила два сообщ. после твоего.)
Валентинчик и Феечка, скажите, пожалуйста, а вы получали мои сообщения сегодня или у меня что-то с почтой? (Олюш, тебе отправила два сообщ. после твоего.)
Уже все хорошо Вчера я тебе ответить почему-то не могла,писали,что обнаружена ошибка.А теперь все отлично
Следовали ли Вы своему чутью в 90-х, играя на фондовом рынке? Вы слышали меня, когда я говорила Вам о громадных прибылях в недвижимости?"Натыкались" ли на крохотные откртытые акционерные общества, продававшие акции, которые потом сделали грошовых вкладчиков миллионерами?
А меня-то все критиковали за то, что я-де совала драгоценные возможности всем, до кого могла дотянуться! Понимаете,это стало своего рода хобби: разгонять скуку, свойственную жизни Вселенной.
По правде говоря, Вы ничего не пропустили. Прошлые удачи были сущей мелочью по сравнению с тем,что я предлагаю ежедневно и круглосуточно - ведь такова моя работа. Вы готовы к прибылям?Пока нет. Ну, это приятная забота.
Мысль.Именно мысль.Мысль-лучшее средство всех времен,чтобы с головой окунуть себя,свою семью и друзей в богатсво и благополучие, что бы ни происходило с экономикой.
У мыслей своя собственная экономика,и сейчас самое лучшее время,чтобы попасть в струю.При помощи моих патентованных секретных технологий я могу взять любую Вашу старую мысль и превратить ее в золотые копи,гору денег, неиссякаемый источник благополучия!!!
Ничего не поздно!Самое лучшее только на подходе.Делайте вклады в мысли, следуйте своему чутью и живите той жизнью, о какой мечтаете.
Признаюсь честно: это предложение не подлежит отмене, оно уже действует. вы уже стали вкладчиком, знаете Вы об этом или нет. Все Ваши мысли воплощаются. Никакие юристы Вас не спасут. Спасите себя сам: ВЫБИРАЙТЕ ХОРОШИЕ,ДОБРЫЕ МЫСЛИ.
Поздним вечером, отдавая себя в объятия Морфея, я невольно улыбнусь, ведь сегодня был самый счастливый день в моей жизни... Меня будит поцелуй самого родного человечка. Сквозь шторы пытается пробиться шаловливый лучик солнца. Я беру пример с кошки, пару раз потягиваюсь, а потом бегу на кухню в поисках завтрака. Выйдя во двор, вдыхаю воздух на полную грудь, какой пьянящий аромат осенней листвы. Как хочется жить! Я пожелаю всем доброго дня, улыбнусь. Ведь сегодня самый счастливый день в моей жизни! Парнишка в маршрутке чихнул, а я скажу ему: Будь здоров! Он улыбнется, и на одного радостного человека в этом мире станет больше. Позвоню мамочке, и скажу, как я ее сильно люблю! Меня, радостно виляя хвостом, встречает дворовая псина, я угощаю ее хлебушком, собака с благодарностью лижет мою руку. Ну как тут не улыбнуться? Быть счастливчиком -это так здорово! Когда улыбаешься, настраиваешься на хорошее -случаются мелкие и большие приятности, на работе -порядок, в семье-мирно и спокойно И завтра будет самый счастливый денечек!
Прошу прощения, но если желания исполняются Здесь: 1. замуж за моего парня; 2. новую престижную высокооплачиваемую работу, не требующую много времени 3. родить красивого здорового малыша
Прошу прощения, но если желания исполняются Здесь: 1. замуж за моего парня; 2. новую престижную высокооплачиваемую работу, не требующую много времени 3. родить красивого здорового малыша
Очень советую почитать темку с самого начала, если конечно она не была прочитана доселе Тогда и желания будут излагаться в другой форме, позитивнее и с большей уверенностью, и в настоящем времени -я замужем за любимым парнем и т.д. Удачи !
Очень советую почитать темку с самого начала, если конечно она не была прочитана доселе Тогда и желания будут излагаться в другой форме, позитивнее и с большей уверенностью, и в настоящем времени -я замужем за любимым парнем и т.д. Удачи !
Феечка,
Игра
Игра – это шалость, развлечение, занятие для отдыха, живость ума и сердца. Но и созидание, творчество – это тоже игра. Да и вся наша жизнь – игра. Причем мы с вами, мои драгоценные, сами выбираем себе роль в этой игре! Как? Своими мыслями, эмоциями, реакциями, словами, ежедневным, ежеминутным выбором: быть Творцом или Жертвой, Счастливчиком или Бедолагой, Оптимистом или Пессимистом. Выбор всегда за вами, ведь только вы сами – хозяин своей жизни, даже если отказываетесь от этого права. Что выбираете, то и получаете! Есть, конечно, и такие роли, которые мы не выбираем. Например, роль Родителя и Ребенка, роль Работодателя и Работника. Но ведь одну и ту же роль можно играть абсолютно по-разному! Можно быть Наказующим Родителем, а можно – Родителем Любящим. Можно быть Работником-Подчиненным, а можно – Работником-Сотрудником. Согласитесь, это совсем разные роли! Что еще очень важно в Игре Жизни? Конечно, живость, непринужденность и радость! То есть такое состояние, когда вы наслаждаетесь игрой. Дорогие мои, вы замечали такой удивительный парадокс: чем больше человек старается, чем он более напряжен и озабочен, тем хуже у него все получается. Но стоит ему только взяться за то же самое дело спокойно и легко, как будто играючи, он начинает буквально творить чудеса! Объясняется это очень просто: в напряженном состоянии тела и сознания почти все силы, и душевные, и физические, бесцельно тратятся на преодоление этого напряжения и страха. Если же человек спокоен и расслаблен – его энергия беспрепятственно движется к нужной цели. Этот феномен некоторые психологи называют «автопилотом успеха». Нужно четко задать цель и расслабиться – чтобы автопилот прямым курсом доставил вас к ней! Вся Вселенная живет и функционирует в соответствии с этим принципом. Он известен еще как принцип наименьшего усилия – достижение наилучшего результата при наименьшем расходе энергии. Как говорит мой любимый Дипак Чопра: «Когда Природа наиболее плодотворна и созидательна, она не работает... она играет!» Так что, возлюбленные мои читатели, если хотите достичь успеха – в любом начинании! – сознательно культивируйте чувство легкости и радости бытия. Играйте, наслаждайтесь жизнью! Будьте открыты, подвижны и свободны. Будьте самими собой, какими были в детстве, какими вас создал мудрый и любящий Творец! Делайте то, что вам нравится, будьте с теми людьми, которые вам приятны, наслаждайтесь жизнью и превращайте для себя любую работу в игру. Тогда вы будете двигаться вместе с потоком жизни. Тогда вы придете к успеху самым быстрым и прямым путем. Тогда исполнение желаний станет для вас так же естественно, как дыхание! Как только почувствуете напряжение, скованность, озабоченность, сразу напоминайте себе: • Я ступаю по жизни легко, играя и наслаждаясь каждым мгновением своей радости. Наталия Правдина Азбука процветающего человека
Да,желания исполняются здесь и не только В этом разделе можно завести дневничок визуализаций и желаний.Это намного эффективней!!!
Нужно четко задать цель и расслабиться – чтобы автопилот прямым курсом доставил вас к ней! Как говорит мой любимый Дипак Чопра: «Когда Природа наиболее плодотворна и созидательна, она не работает... она играет!» Так что, возлюбленные мои читатели, если хотите достичь успеха – в любом начинании! – сознательно культивируйте чувство легкости и радости бытия. Играйте, наслаждайтесь жизнью!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.