Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Феечка, Валентин, подскажите! В новолуние мы только строим планы? Когда лучше вписывать новые желания в карту? Хочется научиться волшебничать эффективно Спасибо вам огромное, что вы есть!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 6.10.2010, 23:59)
Пожалуйста!!!Все для Вас,для ценителей своей Жизни!!!
Цитата(Ya_schastlivaya @ 7.10.2010, 9:49)
Феечка, Валентин, подскажите! В новолуние мы только строим планы? Когда лучше вписывать новые желания в карту? Хочется научиться волшебничать эффективно Спасибо вам огромное, что вы есть!
Я так думаю, что строить планы и вписывать желания - это практически одно и то же. И вообще, строить планы, визуализировать надо всегда, просто в этот день особенно.
А накануне, т.е. сегодня. Максимально навести порядок, чистоту, в доме, в мыслях, в душе. Постараться доделать то, что надо доделать, почувствовать себя гармоничнее... Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я так думаю, что строить планы и вписывать желания - это практически одно и то же. И вообще, строить планы, визуализировать надо всегда, просто в этот день особенно.
А накануне, т.е. сегодня. Максимально навести порядок, чистоту, в доме, в мыслях, в душе. Постараться доделать то, что надо доделать, почувствовать себя гармоничнее... Успехов!!
БЛАГОДАРЮ!!! Пойду начну с рабочего стола, хотя тут у меня и так порядок ну раз максимально, то я еще постараюсь! Вечером собиаралась мыть машину, теперь точно осуществлю задуманное! А вот с мыслями сложнее... Но я давно заметила: "Порядок на столе - порядок в голове"
Оленька, спасибочки тебе огромное Это Моссковское время?
Цитата(Valentin @ 7.10.2010, 12:38)
Спасибо за ответ...
Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...
Привет всем! Вот захотелось скопировать выдержки.. (сама не знаю, зачем , но может это зачем-нибудь или кому-нибудь нужно будет..))
Вы — это то, от чего замирает ваше сердце, когда вы слышите прекрасную музыку в исполнении первоклассных музыкантов. Вы — это та радость, которая возникает у вас, когда встает солнце и поют птицы. Вы — это то, что заставляет вас заниматься любимым делом, не замечая времени.
Каждый раз, когда вы танцуете и радуетесь, вы приближаетесь к Творцу. Благодарите и говорите о своих желаниях в этот момент. Все, что хочет от нас Бог, — это чтобы мы научились создавать свое счастье и наслаждались бы жизнью и своим успехом. Для этого мы здесь. Для счастья, успеха, радости и любви. Забудьте о страданиях, истинных и мнимых. Помогите себе сами, тогда Бог поможет вам намного быстрее. Вы облегчите его работу. Вы помните: «Каждому дается по вере его»? Измените представление о себе. Используйте каждое мгновение жизни для роста и развития, и вы скоро сами себя не узнаете!
Научитесь жить легко и радостно, тогда жизнь будет относиться легко к вам. И вы будете получать от нее намного больше удовольствия! Подумайте, пожалуйста, что прямо сейчас доставило бы вам удовольствие? Идите и сделайте это!
Все время вспоминаю слова доброй феи из фильма-сказки «Золушка»: «Мы, феи, такие чувствительные создания, что грусть нас старит, а от радости мы молодеем ». (Правдина)
Альбиночка! Случайности не случайны. Потому-то не просто так ты выписку сделал эту! Картика с чайкой - просто чудо! Я тут прочитала повесть-притчу Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"... Так прямо в тему. Легко и не навящиво. Спасибо!!!!!!!!
Альбиночка,а картинка с голубками белыми,да еще целующимися, такая знаковая!!!!!! Благодарю тебя,солнце!!!
Цитата(Тиара @ 8.10.2010, 23:46)
Альбиночка! Случайности не случайны. Потому-то не просто так ты выписку сделал эту! Картика с чайкой - просто чудо! Я тут прочитала повесть-притчу Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"...
Девочки, вот это да.....)))))))))
Ну я очень рада, раз так!!!!!!!
Ирисочка, милая моя, новый ник - чудесный!!!!!!!! Принцесса..... :a02b:
Альбиночка,правильно сделала,что написала!!!!!Мне такие вот изречения,очень помогают!!! Спасибо!!!
Пожалуйста, конечно.. Но... Тебе??? Мои? - я просто смущена.... Мне кажется, ты такой в этом асс и знаешь гораздо больше - даже не то то знаешь, а применяешь, что самое главное! Большая-большая умничка просто!!!!!!!!!!! Я тобою восхищаюсь очень-очень......... А я..это так..для себя и для новичков скорее .... Но все равно очень приятно... Спасибо! Целую, обнимаю, к сердцу прижимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, конечно.. Но... Тебе??? Мои? - я просто смущена.... Мне кажется, ты такой в этом асс и знаешь гораздо больше - даже не то то знаешь, а применяешь, что самое главное!
Моя Альбиночка!!!Да,Да,именно твои!!!
Сколько бы человек не прочитал,не узнал,учение всегда продолжается,потому что оно бесконечно. Всё,что окружает человека-это возможности к росту и развитию. Можно даже одну и ту же мудрую фразу перечитывать по сто раз,и каждый раз смысл будет открываться все полнее и полнее!!!
Ты привела отличные фразы!!!
Цитата
[b]Но все равно очень приятно... Спасибо! Целую, обнимаю, к сердцу прижимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.