Я делаю это каждый день, для всех и каждого, везде и всюду, все, что угодно. Постоянно, секунда за секундой, месяц за месяцем, год за годом я даю вам то, о чем вы думаете, то, чего вы больше всего ожидаете, во что верите и к чему стремитесь.
А для чего еще нужны Вселенные? И скоро мы воочию увидим мысли, которые вы выбираете сегодня.
Вселенная.
Золотыми буквами переписать и повесить на стене всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А не чувствуете ли Вы, что предыдущие дней шесть-семь - дни вообще какой-то не детской колбасни?!!
Прям, с какими-то даже невероятными колбасными событиями?!!
Спасибо, Валентинчик!!!!!!! Рада стараться, так сказать
Вы знаете, как то не могу припомнить... я настолько на хорошем сконцентрирована, что мне трудно вспомнить колбасню... задумалась даже Да ну и фиг с ней! Вспомнилась фраза одной знакомой девочки: Без проблем ведь никогда не бывает, но я щас проблемы пускаю мимо себя. Мудрая фраза однако...
Всем ПОЗИТИВА, ЛЮБВИ И УДАЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не чувствуете ли Вы, что предыдущие дней шесть-семь - дни вообще какой-то не детской колбасни?!! Прям, с какими-то даже невероятными колбасными событиями?!!
Валентин, если честно, то меня колбасит с 1 января 2010 года Просто есть небольшие передыхи,разная сила колбасни А так всегда Так что можно меня спрашивать в любое время этот вопрос,ответ будет одинаковый ДА!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 1.11.2010, 20:33)
Вы знаете, как то не могу припомнить... я настолько на хорошем сконцентрирована, что мне трудно вспомнить колбасню... задумалась даже Да ну и фиг с ней! Вспомнилась фраза одной знакомой девочки: Без проблем ведь никогда не бывает, но я щас проблемы пускаю мимо себя.
Ну, и Слава Богу!!
Цитата(прекрасная фея @ 1.11.2010, 22:59)
Валентин, если честно, то меня колбасит с 1 января 2010 года Просто есть небольшие передыхи,разная сила колбасни А так всегда Так что можно меня спрашивать в любое время этот вопрос,ответ будет одинаковый ДА!
Значит, к чему-то офигительно хорошему переход!!
Заяц, а мы ведь в этом году познакомились - отличное событие!! И если б Вы так не тормозили, то могли бы еще пару раз в гости приехать. А то я уже начинаю думать, что Вы меня видеть не хотите...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Стопудово!!!!!!!!!!Такого большого перехода у меня еще не было Чувствую,завалит счастьем
Цитата
Заяц, а мы ведь в этом году познакомились - отличное событие!! И если б Вы так не тормозили, то могли бы еще пару раз в гости приехать. А то я уже начинаю думать, что Вы меня видеть не хотите...
Нет-нет-нет!!!!! Что за мыслишки вредные?!!!! Валентинчик, то,что я "тормоз"-это да Я сейчас во всем такая Простите меня,засранку Уверена, тормоз скоро сменится на газ,и тогда......
Напоминаю, что скоро НОВОЛУНИЕ!!!!!! Так что готовим волшебные палочки, запасаемся сказочно-игривым настроением, ведь волшебство творится легко и радостно!!!!!
И чтобы мечты наши и желания ясно и четко видели дорогу в нашу жизнь, самое время ее расчистить!!!!!
До НОВОЛУНИЯ осталось 3 дня, достаточно для того, чтобы освободиться от всего лишнего.
Освобождать будем всё!!!!И наше прекрасное жилище, и наши помыслы, и великолепное тело!!!
Было бы замечательно провести генеральную уборку, заглянуть в свои закрома, в потаенные уголки и освободиться от залежавшихся предметов и вещей, которые загораживают путь светлой и позитивной энергии!!!!
А в чистой сверкающей обстановке намного легче и приятнее творить свою Ослепительно-Сказочную Жизнь!
Мысли тоже следует привести в порядок. Хорошо бы подвести итоги уходящего лунного месяца.Что было достигнуто,какие вершины покорены, замечательно было бы написать письмо благодарности.
С легкостью отпускаем все,что было,и с предвкушением чего-то необыкновенно - чудесного начинаем новую Жизнь,которая обязательно порадует нас позитивными изменениями!!!!!!!!
Да, и время Новолуния: 6 ноября в субботу в 7:52. 1 и 2 лунный также начинается 6 ноября.
Альбиночка, только для тебя это послание!!! ( думала о тебе и открыла такую страницу)
Неважно, что делают делают люди. Ваше богатство, ваше здоровье и ваше счастье зависят исключительно от ваших собственных мыслей, слов и поступков. Никто и ничто не ограбит вас так легко и быстро, как мысль о том, будто действия других людей имеют для вас значение. Власть принадлежит ВАМ!
А не чувствуете ли Вы, что предыдущие дней шесть-семь - дни вообще какой-то не детской колбасни?!!
Прям, с какими-то даже невероятными колбасными событиями?!!
Даааа! Но я заметила, что стала меньше расстраиваться, и у меня есть твердое чувство уверенности, что вот-вот меня ожидает что-то прекрасное!!! Желаю всем-всем-всем скорейшего водоворота замечательных, наиблагоприятнейших событий!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ya_schastlivaya @ 3.11.2010, 17:19)
Даааа! Но я заметила, что стала меньше расстраиваться, и у меня есть твердое чувство уверенности, что вот-вот меня ожидает что-то прекрасное!!! Желаю всем-всем-всем скорейшего водоворота замечательных, наиблагоприятнейших событий!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.