Что сделать, чтобы сдвинуть дело с точки, со стопора? Длится уже 8 месяцев. Его исполнение, т.е. завершение, не нанесет никому вред. Складывается ощущение, что стою у стены и бьюсь в нее головой- маленькие кусочки отпадают, а стена по- прежнему стоит. А разрушить ее очень надо. При чем люди со стороны не могу понять почему стена стоит- она уже давно должна была рухнуть, т.к. наносились абсолютно правильные тактические удары. Но ведь она стоит для чего-то и почему-то? Не могу понять для чего и почему...
Катюш,привет. То,что мешает делу находится у тебя внутри.Есть что-то,что не дает делу завершится. Я бы тебе посоветовала провести работу с подсознанием. Там все ответы
Ты правильно сказала,если стена стоит,значит она для чего нужна,на это есть причины.На эти вопросы ответы знаешь только ты,твое подсознание.
Может неправильные мысли, может ты боишься результата и т.д.На этом сайте есть статья"как работать с подсознанием" или что-то типо этого. Я работаю с подсознанием по В.Синельникову. Помогает сильно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что сделать, чтобы сдвинуть дело с точки, со стопора? Длится уже 8 месяцев. Его исполнение, т.е. завершение, не нанесет никому вред. Складывается ощущение, что стою у стены и бьюсь в нее головой- маленькие кусочки отпадают, а стена по- прежнему стоит. А разрушить ее очень надо. При чем люди со стороны не могу понять почему стена стоит- она уже давно должна была рухнуть, т.к. наносились абсолютно правильные тактические удары. Но ведь она стоит для чего-то и почему-то? Не могу понять для чего и почему...
или как вариант - перечитай "цели и двери" в трансерфинге у Зеланда и проанализируй свою ситуацию с этой точки зрения...
Второй принцип, чтобы быть успешными, мы должны осознавать, что ваша работа приносит кому-то благо. Мы должны это чувствовать. Исследования показали, что у людей, которые работают, но не чувствуют, что их работа приносит благо, через несколько лет начинается депрессия. Они тяжело работают, много зарабатывают, но они несчастны.
Аюрведа утверждает, что мы не должны начинать ни одного дела, если оно не направлено на благо всех живых существ.
Олечка, не поверишь - именно эти мысли крутятся у меня в голове уже несколько месяцев... никак не докручу до конца
или как вариант - перечитай "цели и двери" в трансерфинге у Зеланда и проанализируй свою ситуацию с этой точки зрения...
Ирочка,правильно!!! Катюш,в любом случае тебе следует проанализировать то,что с тобой происходит.Всю ситуацию создала ты своими программами и мыслями.Так что,устранив негативную установку,устранится сама проблема.Но по-любому нужна работа над собой.Какой ты способ выберешь не важно.
Цитата(chica guapa @ 4.12.2010, 13:06)
Олечка, не поверишь - именно эти мысли крутятся у меня в голове уже несколько месяцев... никак не докручу до конца
Хорошие мысли Ты умничка!!!Уверена,скоро они докрутятся
Также плохо, когда мы стесняемся брать за свои услуги деньги. Вас может быть удивит, но большинство не могут правильно принимать деньги, даже за оказанную услугу. Это тоже неуважение к деньгам. Очень важно научится спокойно принимать деньги. Допустим, вы решили сделать человеку приятное, подвезти его до дома на своей машине. В этой ситуации нам все равно даст он денег или нет. Но иногда дают..
Олечка, я прибежала советоваться Даже не знаю, как начать. Собралась попить кофейку, проснумшись, и каюсь - захотелось сигаретку. А они остались в машине. Машина 50 м от дома стоит. ну я как была в домашнем костюмчике - надела на босу ногу зимние сапоги и пуховик и в этом чумовом виде с торчащими между сапогами и курткой розовыми полосатыми штанами пошла в машину. Взяла там еще пару вещей, которые в квартиру нужно было отнести, и со всем этим в охапке в левой руке уже буквально подходила к подъезду - а перпендикулярно мне шла бабушка. Почему-то я обратила на нее внимание и поздоровалась. Я не всех во дворе знаю, но понятно ведь, что эта бабушка явно далеко бы не пошла, значит живет максимум в соседнем доме. А она попросила меня довести ее до магазина. На улице скользко, она с палочкой. Я, говорит, тебе заплачу. Я говорю - да конечно я доведу, и платить мне не нужно. Ну в общем если честно я на этот момент с деньгами вообще мысленно забила ибо даже не знала что думать, и конечно же повела бабушку в магазин. Медленно тихонечко мы с ней доползли. (К слову сказать бабулечка явно очень пожилая, лет под 90 мне кажца.) Зашли. А там в отделе конфеток, за которыми она и шла - прием товара. Ну я про себя-то сразу решила, что я ее доведу и до магазина, и обратно до дома. Стоим ждем. А она мне периодически приговаривает - мол ты не уходи, я с тобой еще должна рассчитаться. Ну я не стала начинать с ней дискуссию, она как и многие пожилые люди часто, как я уже успела понять, "слышит" то, что удобно и отвечает на это, а остальное вроде "не слышит", но но нипанятна (с). Это я пишу не в укор ни в коем случае, бабулечка она замечательная, просто замечала я такую черту за многими старичками) А продавщицы соседних отделов спрашивают - мол моя бабушка? она, говорит, уже очень давно и регулярно приходит сюда за конфетками. Даже говорят, и не знаем, сколько ей лет - настолько давно. может и за сто. К сожалению, они не могли нам конфетки отпустить, поэтому мы дождались продавца нашего отдела. Купила бабуля конфетки - и пошли мы домой. Оказалось, что живет она, действительно в моем доме, через 2 подъезда дальше. и вот почти подходим к ее подъезду - нас нагоняет тетенька, здоровается с бабулей и говорит мне - давайте я мол дальше доведу, мы с ней в одном подъезде живем. Бабуля тоже с ней здоровается, называет по имени. Ну я в общем-то собираюсь ретироваться (про себя думаю, что муж наверное вообще меня потерял - вышла за сигаретками без мобилки на 3 минуты, а нету уже минут 25). Начинаю прощаться с бабулей, а она снова - нет подожди, я с тобой рассчитаюсь, я обещала - ты мне помогла, я тебе денежку дам. А я стою с открытым ртом и не знаю что говорить. Пытаюсь отказаться, объясняю, что просто помогла, что я в этом же доме живу, что у самой бабулечка 94 лет... А она ни в какую. Ну вот я с одной стороны согласна с позицией, которую я процитировала из Олиного поста, но тут - ну как-то некомфортно брать деньги в общем-то ни за что у бабулечки, которая еле на ногах стоит и всем понятно какую пенсию получает. И я пытаюсь отказаться, а на энергетическом уровне чувствую от нее вот такой же настрой, как в цитате. Я растерянно смотрю на тетеньку, которая нас догнала - мол и что же мне делать, она говорит - ну... возьмите, хотя мне показалось, что как будто осуждает. Хотя мож и показалось. Но я чувствовала, что если не возьму, обижу бабушку. И вот купила она конфеток на 50 рублей - и еще 50 рублей мне дала. И даже спрашивает - мол, может еще?
взяла я 50 рублей, сказала спасибо, а как относиться ко всему этому - не знаю. ну правда не за деньги я это делала.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
взяла я 50 рублей, сказала спасибо, а как относиться ко всему этому - не знаю. ну правда не за деньги я это делала.
Да верим!!
Ириш, можно взять и сказать:
- Бабуль, я взяла, а теперь у меня к тебе поручение Вот 50 рублей и давай так, в следующий раз купи побольше конфет и съешь их за мое здоровье. Я проверю!!
И курить бросать, конечно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ириш,я думаю,что в каждой ситуации необходимо пользоваться своими чувствами.Если тебе неприятно или некомфортно не бери.Рами пишет,что нужно смотреть по ситуации,в зависимости от людей.Помощь же она,к примеру, может быть тоже не во благо.Например, если дать денег бомжу,то пользы от этого никому не будет.Это не помощь,а вред.Потому что бомж не умеет распоряжаться деньгами и он их может потратить на алкоголь или другие вредные вещи.Таким людям лучше помогать вещами,едой,одеждой. Так же,я думаю,и с принятием.У нас должно быть спокойное к деньгам отношение,но мы должны смотреть,когда стоит брать,а когда нет.Я так думаю.Вообще,мне кажется,нет одного шаблона,все так по-разному Ты главное сейчас успокойся и расслабься.Все хорошо,ты бескорыстно помогла-это главное
А я бы поставила свечку за здоровье этой бабульки на те денежки, что она дала, а остальное отдала бы на "нужды" церкви. Вроде бы, как всем во благо.
«Все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.» Вера Полозкова
От простого действия мысли создаются вихри,включаются незримые энергии, и обстоятельства меняются сами собой, воплощая в реальность то, что прежде существовало лишь в воображении.Это сверхъестественное притяжение ваших мыслей действует еще долго (если за мыслями следуют намерения,предвкушения и действия: вы сдвигаете горы, заставляете течь реки и делаете "невозможное") - до неизбежной материализации. Так Ваши мысли становятся реальностью. Так они становятся материальными вещами и событиями в уже существующем измерении с миллиардами игроков и огромной энергией.Все не просто появляется из воздуха, но воплощается посредством управления невидимыми силами, которые буквально начинают изменять, трансформировать и перестраивать все составляющие вашей жизни, чтобы доставить вам ближайший аналог того, о чем вы думаете.Иными словами - посредством "закона приятжения". "Мысли становятся реальностью"- это и есть суть закона притяжения, для этого он и существует. И в отличие от любых других пяти слов во всех словарях всех языков мира формула "мысли становятся реальностью" точно указывает ваше место в общей картине: вы тот, кто думает и реашет,о чем ему думать, раскрывая свой потенциал сверхъестественного, всемогущего, безграничного творца.
Но,конечно, многие предпочитают забыть о своем феноменальном могуществе.
Нужно было сказать это раньше... Но видите ли, я Вселенная, и я была немного занята.
В самом начале,задолго до того,как появились пляжи,простирающиеся вдоль берегов,облака,плывущие по небу,или звезды для загадывания желаний,я мечтала о вас и о вашем счастье. Все,что появлялось в мире с тех пор, появлялось именно ради этого.
Понимаете?Вы для меня нечто большее,чем просто симпотичное украшение планеты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.