НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 3.12.2010, 16:05
Сообщение #1421

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Малёк @ 29.11.2010, 23:33) *
Что сделать, чтобы сдвинуть дело с точки, со стопора? Длится уже 8 месяцев. Его исполнение, т.е. завершение, не нанесет никому вред.
Складывается ощущение, что стою у стены и бьюсь в нее головой- маленькие кусочки отпадают, а стена по- прежнему стоит. А разрушить ее очень надо. При чем люди со стороны не могу понять почему стена стоит- она уже давно должна была рухнуть, т.к. наносились абсолютно правильные тактические удары. Но ведь она стоит для чего-то и почему-то? Не могу понять для чего и почему...

Катюш,привет.
То,что мешает делу находится у тебя внутри.Есть что-то,что не дает делу завершится.
Я бы тебе посоветовала провести работу с подсознанием.
Там все ответы d025.gif

Ты правильно сказала,если стена стоит,значит она для чего нужна,на это есть причины.На эти вопросы ответы знаешь только ты,твое подсознание.

Может неправильные мысли, может ты боишься результата и т.д.На этом сайте есть статья"как работать с подсознанием" или что-то типо этого.
Я работаю с подсознанием по В.Синельникову.
Помогает сильно d025.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 4.12.2010, 13:30
Сообщение #1422

Эксперт по красоте
Иконка группы

НАПОМИНАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!

5 декабря 20:35 - 6 декабря 09:45 1-й лунный день. Новолуние

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

chica guapa
сообщение 4.12.2010, 14:03
Сообщение #1423

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Малёк @ 29.11.2010, 23:33) *
Что сделать, чтобы сдвинуть дело с точки, со стопора? Длится уже 8 месяцев. Его исполнение, т.е. завершение, не нанесет никому вред.
Складывается ощущение, что стою у стены и бьюсь в нее головой- маленькие кусочки отпадают, а стена по- прежнему стоит. А разрушить ее очень надо. При чем люди со стороны не могу понять почему стена стоит- она уже давно должна была рухнуть, т.к. наносились абсолютно правильные тактические удары. Но ведь она стоит для чего-то и почему-то? Не могу понять для чего и почему...

или как вариант - перечитай "цели и двери" в трансерфинге у Зеланда и проанализируй свою ситуацию с этой точки зрения...

chica guapa
сообщение 4.12.2010, 14:06
Сообщение #1424

Участник
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 29.11.2010, 10:26) *
Второй принцип, чтобы быть успешными, мы должны осознавать, что ваша работа приносит кому-то благо. Мы должны это чувствовать. Исследования показали, что у людей, которые работают, но не чувствуют, что их работа приносит благо, через несколько лет начинается депрессия. Они тяжело работают, много зарабатывают, но они несчастны.

Аюрведа утверждает, что мы не должны начинать ни одного дела, если оно не направлено на благо всех живых существ.

Олечка, не поверишь - именно эти мысли крутятся у меня в голове уже несколько месяцев... никак не докручу до конца smile.gif

прекрасная фея
сообщение 4.12.2010, 14:44
Сообщение #1425

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 4.12.2010, 13:03) *
или как вариант - перечитай "цели и двери" в трансерфинге у Зеланда и проанализируй свою ситуацию с этой точки зрения...

Ирочка,правильно!!! a115.gif
Катюш,в любом случае тебе следует проанализировать то,что с тобой происходит.Всю ситуацию создала ты своими программами и мыслями.Так что,устранив негативную установку,устранится сама проблема.Но по-любому нужна работа над собой.Какой ты способ выберешь не важно. a075.gif

Цитата(chica guapa @ 4.12.2010, 13:06) *
Олечка, не поверишь - именно эти мысли крутятся у меня в голове уже несколько месяцев... никак не докручу до конца smile.gif

Хорошие мысли d025.gif Ты умничка!!!Уверена,скоро они докрутятся icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
сообщение 4.12.2010, 15:31
Сообщение #1426

Эксперт по красоте
Иконка группы

Несколько видео.

1.Мантра Любви
(расслабляющая,нежная мелодия,красивые картинки)

http://www.youtube.com/watch?v=wawknsOhwBM...feature=related

2.Визуализация-аффирмация для тех,кто хочет путешествовать

http://www.youtube.com/watch?v=y54-NpUfpz0...feature=related

3.Видео с Александром Свияшем.Как правильно загадывать желания.(еще раз о важном)

http://www.youtube.com/watch?v=gMSES69DuW0...feature=related

4.Настрой на Успех для Женщин

http://www.youtube.com/watch?v=z1MpA0P58yY...feature=related

5.Аффирмации для карьерного роста

http://www.youtube.com/watch?v=Qt-ZCvCXmVc...feature=related

6.Мое любимое начало дня!!!
Секрет к тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=T6zPJA3KVLQ...feature=related

7.Денежный магнит. Тоже от фильма "Секрет"

http://www.youtube.com/watch?v=3bNKip_0waw...feature=related

8.Доска визуализации,желаний.Заряжает позитивом.

http://www.youtube.com/watch?v=k7HoGpm07jM...feature=related

9.Аффирмации для богатства

http://www.youtube.com/watch?v=l0nbwM8JvnE...feature=related

10.Позитивный настрой.

http://www.youtube.com/watch?v=JAuXcLUwqWE...feature=related

11.Позитивное видео

http://www.youtube.com/watch?v=lv8gHat9GeU&feature=fvw

kicule
сообщение 4.12.2010, 20:46
Сообщение #1427

Новичок
Иконка группы

Феечка, спасибо огромное 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...

прекрасная фея
сообщение 4.12.2010, 21:02
Сообщение #1428

Эксперт по красоте
Иконка группы

wub.gif На здоровье!!!

прекрасная фея
сообщение 5.12.2010, 0:51
Сообщение #1429

Эксперт по красоте
Иконка группы

Женщинам посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU...feature=related

прекрасная фея
сообщение 5.12.2010, 14:25
Сообщение #1430

Эксперт по красоте
Иконка группы

И еще несколько видео.

1.Настрой на день. Ранее я выкладывала эту запись в аудио формате.Теперь можно еще и посмотреть.Настрой на успех от Александра Свияша.

http://www.youtube.com/watch?v=GwwO4pndlbM...feature=related

2.Визуализация Изобилия.

http://www.youtube.com/watch?v=1wmqMABf-ro...feature=related

3.Аффирмации на каждый день

http://www.youtube.com/watch?v=voXQrKBhnIw...feature=related

4.Я буду действовать!!!(от БК-Шанс)

http://www.youtube.com/watch?v=_zTpUDUlBvk...feature=related

5.Аффирмации "Я люблю себя" (для Женщин)

http://www.youtube.com/watch?v=Ar9KPuJqEdY...feature=related

6.Здоровье.Аффирмации.

http://www.youtube.com/watch?v=Eqxma2iil_E...feature=related

Если есть возможность,лучше проговаривать все аффирмации вслух,с уверенностью,радостью и желанием!!!!

Счастья Вам,дорогие и любимые!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

chica guapa
сообщение 5.12.2010, 16:32
Сообщение #1431

Участник
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 29.11.2010, 10:26) *
Также плохо, когда мы стесняемся брать за свои услуги деньги. Вас может быть удивит, но большинство не могут правильно принимать деньги, даже за оказанную услугу. Это тоже неуважение к деньгам. Очень важно научится спокойно принимать деньги. Допустим, вы решили сделать человеку приятное, подвезти его до дома на своей машине. В этой ситуации нам все равно даст он денег или нет. Но иногда дают..

Олечка, я прибежала советоваться smile.gif
Даже не знаю, как начать. Собралась попить кофейку, проснумшись, и каюсь - захотелось сигаретку. А они остались в машине. Машина 50 м от дома стоит. ну я как была в домашнем костюмчике - надела на босу ногу зимние сапоги и пуховик и в этом чумовом виде с торчащими между сапогами и курткой розовыми полосатыми штанами пошла в машину. Взяла там еще пару вещей, которые в квартиру нужно было отнести, и со всем этим в охапке в левой руке уже буквально подходила к подъезду - а перпендикулярно мне шла бабушка. Почему-то я обратила на нее внимание и поздоровалась. Я не всех во дворе знаю, но понятно ведь, что эта бабушка явно далеко бы не пошла, значит живет максимум в соседнем доме. А она попросила меня довести ее до магазина. На улице скользко, она с палочкой. Я, говорит, тебе заплачу. Я говорю - да конечно я доведу, и платить мне не нужно. Ну в общем если честно я на этот момент с деньгами вообще мысленно забила ибо даже не знала что думать, и конечно же повела бабушку в магазин. Медленно тихонечко мы с ней доползли. (К слову сказать бабулечка явно очень пожилая, лет под 90 мне кажца.) Зашли. А там в отделе конфеток, за которыми она и шла - прием товара. Ну я про себя-то сразу решила, что я ее доведу и до магазина, и обратно до дома. Стоим ждем. А она мне периодически приговаривает - мол ты не уходи, я с тобой еще должна рассчитаться. Ну я не стала начинать с ней дискуссию, она как и многие пожилые люди часто, как я уже успела понять, "слышит" то, что удобно и отвечает на это, а остальное вроде "не слышит", но но нипанятна (с). Это я пишу не в укор ни в коем случае, бабулечка она замечательная, просто замечала я такую черту за многими старичками) А продавщицы соседних отделов спрашивают - мол моя бабушка? она, говорит, уже очень давно и регулярно приходит сюда за конфетками. Даже говорят, и не знаем, сколько ей лет - настолько давно. может и за сто.
К сожалению, они не могли нам конфетки отпустить, поэтому мы дождались продавца нашего отдела. Купила бабуля конфетки - и пошли мы домой. Оказалось, что живет она, действительно в моем доме, через 2 подъезда дальше. и вот почти подходим к ее подъезду - нас нагоняет тетенька, здоровается с бабулей и говорит мне - давайте я мол дальше доведу, мы с ней в одном подъезде живем. Бабуля тоже с ней здоровается, называет по имени. Ну я в общем-то собираюсь ретироваться (про себя думаю, что муж наверное вообще меня потерял - вышла за сигаретками без мобилки на 3 минуты, а нету уже минут 25). Начинаю прощаться с бабулей, а она снова - нет подожди, я с тобой рассчитаюсь, я обещала - ты мне помогла, я тебе денежку дам.
А я стою с открытым ртом и не знаю что говорить. Пытаюсь отказаться, объясняю, что просто помогла, что я в этом же доме живу, что у самой бабулечка 94 лет... А она ни в какую.
Ну вот я с одной стороны согласна с позицией, которую я процитировала из Олиного поста, но тут - ну как-то некомфортно брать деньги в общем-то ни за что у бабулечки, которая еле на ногах стоит и всем понятно какую пенсию получает.
И я пытаюсь отказаться, а на энергетическом уровне чувствую от нее вот такой же настрой, как в цитате. Я растерянно смотрю на тетеньку, которая нас догнала - мол и что же мне делать, она говорит - ну... возьмите, хотя мне показалось, что как будто осуждает. Хотя мож и показалось. Но я чувствовала, что если не возьму, обижу бабушку. И вот купила она конфеток на 50 рублей - и еще 50 рублей мне дала. И даже спрашивает - мол, может еще?

взяла я 50 рублей, сказала спасибо, а как относиться ко всему этому - не знаю. ну правда не за деньги я это делала.
Причина редактирования: Большая цитата!

Ivolga))
сообщение 5.12.2010, 19:07
Сообщение #1432

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Феечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылочки!!!! a115.gif

Valentin
сообщение 5.12.2010, 22:05
Сообщение #1433

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
взяла я 50 рублей, сказала спасибо, а как относиться ко всему этому - не знаю. ну правда не за деньги я это делала.

Да верим!! icon_mrgreen.gif

Ириш, можно взять и сказать:

- Бабуль, я взяла, а теперь у меня к тебе поручение icon_mrgreen.gif Вот 50 рублей и давай так, в следующий раз купи побольше конфет и съешь их за мое здоровье. Я проверю!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И курить бросать, конечно icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 5.12.2010, 22:40
Сообщение #1434

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(chica guapa @ 5.12.2010, 15:32) *
Олечка, я прибежала советоваться smile.gif

Иришенька,девочка такая хорошая d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ириш,я думаю,что в каждой ситуации необходимо пользоваться своими чувствами.Если тебе неприятно или некомфортно не бери.Рами пишет,что нужно смотреть по ситуации,в зависимости от людей.Помощь же она,к примеру, может быть тоже не во благо.Например, если дать денег бомжу,то пользы от этого никому не будет.Это не помощь,а вред.Потому что бомж не умеет распоряжаться деньгами и он их может потратить на алкоголь или другие вредные вещи.Таким людям лучше помогать вещами,едой,одеждой. Так же,я думаю,и с принятием.У нас должно быть спокойное к деньгам отношение,но мы должны смотреть,когда стоит брать,а когда нет.Я так думаю.Вообще,мне кажется,нет одного шаблона,все так по-разному icon_mrgreen.gif
Ты главное сейчас успокойся и расслабься.Все хорошо,ты бескорыстно помогла-это главное
d025.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Ivolga)) @ 5.12.2010, 18:07) *
Феечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылочки!!!! a115.gif

Всегда пожалуйста!!!

Цитата(Valentin @ 5.12.2010, 21:05) *

Ириш, можно взять и сказать:

icon_mrgreen.gif d060.gif a115.gif

chica guapa
сообщение 5.12.2010, 23:08
Сообщение #1435

Участник
Иконка группы

пасибки Олечка и Валентин smile.gif
Валентин, ну почему такая удачная мысль не пришла мне в голову вовремя! smile.gif))))))

Малёк
сообщение 8.12.2010, 22:07
Сообщение #1436

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

А я бы поставила свечку за здоровье этой бабульки на те денежки, что она дала, а остальное отдала бы на "нужды" церкви. Вроде бы, как всем во благо. smile.gif

«Все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить.»
Вера Полозкова

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

прекрасная фея
сообщение 13.12.2010, 12:59
Сообщение #1437

Эксперт по красоте
Иконка группы

От простого действия мысли создаются вихри,включаются незримые энергии, и обстоятельства меняются сами собой, воплощая в реальность то, что прежде существовало лишь в воображении.Это сверхъестественное притяжение ваших мыслей действует еще долго (если за мыслями следуют намерения,предвкушения и действия: вы сдвигаете горы, заставляете течь реки и делаете "невозможное") - до неизбежной материализации.
Так Ваши мысли становятся реальностью.
Так они становятся материальными вещами и событиями в уже существующем измерении с миллиардами игроков и огромной энергией.Все не просто появляется из воздуха, но воплощается посредством управления невидимыми силами, которые буквально начинают изменять, трансформировать и перестраивать все составляющие вашей жизни, чтобы доставить вам ближайший аналог того, о чем вы думаете.Иными словами - посредством "закона приятжения".
"Мысли становятся реальностью"- это и есть суть закона притяжения, для этого он и существует.
И в отличие от любых других пяти слов во всех словарях всех языков мира формула "мысли становятся реальностью" точно указывает ваше место в общей картине: вы тот, кто думает и реашет,о чем ему думать, раскрывая свой потенциал сверхъестественного, всемогущего, безграничного творца.

Но,конечно, многие предпочитают забыть о своем феноменальном могуществе.

Вселенная.

прекрасная фея
сообщение 13.12.2010, 13:08
Сообщение #1438

Эксперт по красоте
Иконка группы

Нужно было сказать это раньше...
Но видите ли, я Вселенная, и я была немного занята.

В самом начале,задолго до того,как появились пляжи,простирающиеся вдоль берегов,облака,плывущие по небу,или звезды для загадывания желаний,я мечтала о вас и о вашем счастье.
Все,что появлялось в мире с тех пор, появлялось именно ради этого.

Понимаете?Вы для меня нечто большее,чем просто симпотичное украшение планеты.

Вселенная.

Valentin
сообщение 13.12.2010, 13:48
Сообщение #1439

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька и Вселенная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Albinka
сообщение 13.12.2010, 15:25
Сообщение #1440

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 13.12.2010, 11:48) *
Оленька и Вселенная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему