Любимые и самые лучшие!!!!!!!!! Хочу поделиться инфой - я подписалась на сайте Майка Дули (одного из создателя "Секрета) www.tut.com на персональное получение посланий от Вселенной! Скажу я вам - это суперская вещь!!!!!!!!!!! А как они вовремя и как именно ТО, ЧТО нужно!!!! Это потрясающе))))))))))
Вот например, когда я болела, мне пришло: Альбина, ничего не бойся, если ты упадешь, я поддержу тебя..и так далее!!!!!!!
Или.. я приняла одно дерзкое решение , в тот же день мне пришло такое послание: Ок.. хорошо, я запомню это))) А ты, супер, Альбин, ты обрела силу!
Ну разве это не прелесть, а????!!!!!!!!!!!
Я просто наслаждаюсь
И всем советую
Только одно маленькое Но - сам сайт и послания на английском языке, но они простые, достаточно словаря и все будет ясно
Всем невероятной УДАЧИ, потрясающей ЛЮБВИ, крепчайшего ЗДОРОВЬЯ, исполнения ЖЕЛАНИЙ и пришествия ЧУДЕС в преддверии Нового Года........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любимые и самые лучшие!!!!!!!!! Хочу поделиться инфой - я подписалась на сайте Майка Дули (одного из создателя "Секрета) www.tut.com на персональное получение посланий от Вселенной! Скажу я вам - это суперская вещь!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться инфой - я подписалась на сайте Майка Дули (одного из создателя "Секрета) www.tut.com на персональное получение посланий от Вселенной! Скажу я вам - это суперская вещь!!!!!!!!!!!
Альбиночка, спасибо тебе огромное за такую подсказку! Я тут же зарегестрировалась! Будет двойная польза - поучу английский
Почувствуете ли вы себя обманутым,когда обнаружите,что ваши бессчисленные успехи были абсолютно неизбежны??? Что все сомнения,волнения и тревоги были лишь дурацкой потерей времени? Или вы будете просто наслаждаться всем,что вокруг вас,-беспечно,радостно и с вечной улыбочкой,как у довольного кота? Ага.Будем наслаждаться, и все такое прочее. Мы так и сказали. И-и...раз,и-и...два: Мяу,мяу,мяу,мяу! Мяу,мяу,мяу,мяу!
Ну давайте хоть на пять минут забудьте о деньгах.И о вашей второй половине. Не думайте о новой машине,о метком ударе и об участии в шоу Опры Уинфри.Забудьте свои страхи,проблемы и боль.В эти пять минут почувствуйте то,что хотите ощущать всю оставшуюся жизнь. Вам может показаться,что это неудобно.Или глупо.И я почти уверена,что поначалу вас охватит ощущение бессмысленности-пока вся ваша жизнь не начнет меняться. Будь я попрошайкой,я бы просила вас об этом. Донимала бы мольбами именно об этом. Заклинала бы вас сделать именно это. Ведь ничто не влияет так сильно на ваши успехи,отношения с людьми,счастье,контроль над иллюзиями,воплощение желаемого и возможность избежать того,чего вы боитесь,как это маленькое пятиминутное упражнение.Его нужно выполнять раз в день-в те дни,когда вы о нем вспомните. И знайте:если вы сделаете это упражнение сейчас или будете делать его ежедневно,всю оставшуюся жизнь-я добавлю по пять минут в каждые сутки.,когда вы этим занимались.Просто украдкой всуну их туда.А вы почувствуете,что прибавились все десять.
ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!! Мои ЛЮБИМЫЕ,мои ХОРОШИЕ!!!!!Валентинчик,Олечка,Альбиночка,девочки!!!!!!!!!!!!Как же я за вами соскучилась!!!!!!!!!КАК Я ВОООБЩЕ ЖИЛА БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте я вас всех РАСЦЕЛУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Какие вы молодцы!!!! Сколько полезной информациии!!!!Теперь наверстываю,читаю))))
Услышала на русском радио припев песни Веры Брежневой "Я знаю пароль,я вижу ориентир..." так зарядилась,у меня просто душа поет этот напев и не смогла не принести это на ЛЮБИМУЮ КРАСОТУЛЮ!!!!!!Думаю ей место в этой темке и напев с утра такой песни подарит заряд бодрости на целый день и соответственно весь день ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Припев:
"Я знаю пароль-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я знаю это сердцем,я знаю душой!!!!
Я знаю пароль, я слышу сквозь года-
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Так будетВСЕГДА!!!!!!!"
Я ЛЮБЛЮ ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!Счастья вам и всего хорошего!!!!!!!!!!!
В следующший раз,когда вы испытаете боль, почувствуете злость или очень-очень огорчитесь,когда вы решите, что даже я осквернена и потрясена,поскорее посмотрите, помутнела ли синева неба, погасло ли солнце, умолкло ли пение птиц. А может быть, цветы утратили свой аромат? Держу пари, вы обнаружите, что жизнь продолжается, как и прежде. Она слишком захвачена сиюминутной энергией и неизбежностью любви, понимания и вечной жизни, чтобы хоть на мгновение сбиться с ритма.
Хочу привести отличный отрывочек из рассылки Влада Клевцова
"Должен же существовать другой способ - для всего! Задумайтесь об этом, ведь должен!
Должен существовать способ жизни, когда всё хорошо! Если есть жизнь, когда "всё плохо", то верно есть и наоборот. Мы живем в дуальном мире, где, если есть черное, то есть и белое; горячее и холодное и так далее. Улавливаете мысль?
Если есть несчастье, то есть и счастье. Горе и радость. Богатство и бедность. Если вас не устраивает что-то, например, нет любимого человека, да и с деньгами не очень. Должна же быть возможность жить и по-другому. И для вас тоже! Если который год уже никак личная жизнь не налаживается - это же не значит, что наладить её именно для вас нельзя! Просто вы не знаете как - нужны Знания.
Если разлад со здоровьем и единственное, что вам предлагают это лечь "под скальпель" или "съесть таблетку"... Должен быть и другой способ! Если в вашем окружении все твердят, что "лучше уже не будет", и в твоем возрасте о принце мечтать глупо. Должен быть и другой взгляд на жизнь, который тоже работает. Есть те, кто и в 70 лет делает крутой вираж в Радость и Счастье.
Случайностей не бывает. И не случайно, что у соседей деньги водятся и в доме мир и согласие. Раз они смогли, то и вы сможете - ведь на их примере видно, что существует другой способ жизни, отличного от вашего. Понаблюдать бы за ними и увидеть, что они думают по-другому, на жизнь смотрят иначе и видят отличную от вашей картинку. Правда у каждого своя. И каждый видит подтверждение своей правды в своем мире.
Но мы можем ВЫБИРАТЬ СВОЮ ПРАВДУ. Дуальность: работы нет и не найти - подходящей работы навалом, я еще и выберу.
Сходил мужик "налево", ревнивая супруга узнала и началось действо с известным концом: измена, предатель, сволочь, развод и тд. Но правда этой женщины, лишь одна из возможных правд. Просто у нас большинство так воспитано, такую мораль привили. И потом обида на десятилетия (со здоровьем нелады как следствие) и к 60 годам понимание, что всё-таки ничего такого страшного на самом деле не произошло "тогда".
Но должен быть и другой способ! Раз мы все - часть одного целого "по образу и подобию", то становится понятно, что "измена и предательство"- это бред сивой кобылы (БСК). Ну, как одна ваша рука может предать другую? Могу лишь допустить слово "измена" по отношению к себе. Себе не изменяй, будь собой. И другим позволяй быть другими. Измени себя, не изменяя себе
А кто мешает тебе, кроме тебя самого же?Проснуться от рутины и хождения по кольцу одних и тех же мыслей? В школе нас этому не учили, но мы сами можем выбирать себе мысли, привычки, характер и даже судьбу. На этой планете есть один закон, за соблюдением которого строго следят, так сказать, "высшие силы". И это закон свободного выбора, который и означает, что человек свободен в своем выборе. Хочет - выберет себе привычку положительную, а хочет нет. Свобода полнейшая, так что для тех, кто вопрошает "куда же смотрит Создатель?" ) а он так и смотрит, чтобы у нас, его детей, был выбор на все четыре (или сколько их) стороны!
Если вам кажется, что выбора нет - то это только... вот именно, кажется! Потому что из любой ситуации выходов бесчисленное множество, которые бы вас устроили. Вопрос в том, почему вам так кажется? Может пора линзы протереть, через которые на мир смотрим? Или разобраться со своим отношением к увиденному, то есть "прошивку" (выражаясь языком технарей) поменять? Проще говоря, "голову лечить надо", будь то нехватка денег, радости или чего-то еще. Потому как, по-прежнему истинно высказывание, "по вере вашей будет вам".
Многим не понятно, что значит любить себя? А есть люди, которым этот вопрос совсем дурацким кажется, для них любить себя - это так же естественно как и дышать. Как это так - не любить себя? Что же я враг себе самому что ли? И вряд ли случайно то, что у таких людей видно, что и жизнь ладится, и деньги водятся, и энергия через край. Без любви к себе, разве будет жизнь "в кайф"? Фигушки!
Этот момент чрезвычайно важен, хотя и звучит как-то "блаженно". Когда всё плохо, то не начинайте с денег, начните с себя = деньги лишь следствие. Отношение к себе менять начните, и тут же начнет меняться вся жизнь, включая и материальный $$$ вопрос. Когда себя не любим, то ведем себя деструктивно по отношению к себе. Корим себя, может за что-то себя наказываем, подсознательно от денег отказываемся. Топим, одним словом, находясь к тому же под влиянием ДЭФ.
И тем, у кого нет Половинки - кто же вас полюбит, если себя сами не любим? Любовь к ближнему начинается с любви к себе, во все времена! Для тех женщин, кто живет с мантрой МК (мужики козлы)... ну что ж, раз хотите себе МК, то будет вам МК... "по мыслям твоим будет тебе"! А может быть, хватит уже этот закон в негативном ключе гонять и развернуть его к себе приятной стороной? Оглянитесь на свою прошлую жизнь - ведь всё, что вы имеете сейчас, вы об этом думали, так говорили, желали или боялись этого.
Здравствуйте девочки и Прекрасная фея. Недавно прочла книжку , которая называется" Есть, молиться, любить..". ЛИЗ ГИЛБЕРТ. Она меня так вдохновила. Многие наверно фильм смотрели, Фея я читала у тебя про этот фильм в твоем дневничке... Я еще до него не добралась !!!! Каждый в книжке свое увидит... В ей очень много описываются медитации, практики поиска гормонии всебе, прощения...Это так здорово, тем более это АВТОБИОГРАФИЯ. Значит все ,что там описано с человеком происходило на самом деле!!!! НЕ теория ,а практика!!!! Да и к тому же хорошо читается))))
Многие наверно фильм смотрели, Фея я читала у тебя про этот фильм в твоем дневничке...
Да,смотрела.Я читала много разных отзывов.Так как я смотрела фильм,я не могла сравнить его с книжкой.Почему-то мне кажется,что книжка должна быть лучше Хотя фильм мне тож понравился.
Цитата
Значит все ,что там описано с человеком происходило на самом деле!!!! НЕ теория ,а практика!!!! Да и к тому же хорошо читается))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Спасибо за новые сообщения и материал!!
О ПОЗИТИВЕ!!
Девочки, а вы заметили, что даже позитивные (казалось бы) стихи зачастую написаны вообще не позитивно?!!
Но я вот сегодня вспомнил один РЕАЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ СТИШОК!! Даже песенку.
Начнем с первого куплета...
Поет девочка:
Ты говоришь - я молчу
Песня уже удалась!!
Слушаем дальше: Ты говоришь - я молчу Только тебя Слушать хочу Во всем стараюсь как ты Найти счастливые черты
СУПЕР!! И супер-девочка!! Молчит, слушает, старается вести себя правильно и мыслить позитивно!! СУПЕР!!
Ну, а теперь полный текст:
Ты говоришь - я молчу Только тебя Слушать хочу Во всем стараюсь как ты Найти счастливые черты
Припев: Ты видишь пролетает Звездочкой ракета А это добрая примета. Пол-неба золотого цвета И это добрая примета Туманом озеро одето И это добрая примета По всем приметам Нас с тобой нашла любовь. Ты слышишь пароходов Перекличка где-то А это добрая примета Запели птицы до рассвета, И это добрая примета Струною зазвенело лето И это добрая примета Идет навстречу нам с тобой любовь.
Мужчина начинает петь:
Я говорю - ты молчишь Робость поймешь Смелость простишь И много добрых примет Еще добавишь мне в ответ
Припев: Ты видишь пролетает Звездочкой ракета А это добрая примета. Пол-неба золотого цвета А это добрая примета Туманом озеро одето И это добрая примета По всем приметам Нас с тобой нашла любовь. Ты слышишь пароходов Перекличка где-то А это добрая примета Запели птицы до рассвета, И это добрая примета Струною зазвенело лето И это добрая примета Идет навстречу нам с тобой любовь.
Старая и очень позитивная песня!! Реально, очень позитивная!!
П.С. Мне, правда, нравилась и нравится эта песня. Позитивная!! И когда-то, как озарение, Мне пришла в голову мысль, что как еще один вариант песни, было бы классно, если б девочка пела вместо слов "И это добрая примета" что-то вроде "И это повод для минета"
Мне кажется, тоже очень позитивный вариант
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.