НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 24.12.2010, 14:31
Сообщение #1461

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Красотулечки мои!!!!!Приближается волшебный день,Новый Год.Время исполнения желаний,когда само пространство способствует и помогает нам в этом.
Поэтому хочу спросить, какие упражнения,методики Вы решили применить в этот необыкновенный день?!!!
Как сделать свою еще лучше,успешнее и счастливее???!!!

Пусть этот день станет началом чего-то очень и очень прекрасного!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 24.12.2010, 16:04
Сообщение #1462

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 24.12.2010, 11:37) *
Очень часто такое бывает d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 25.12.2010, 22:11
Сообщение #1463

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Друзья!

Я принесла вам волшебное фото!

Оно искрится Счастьем и Любовью, оно заряжает позитивом и непосредственностью!!!!!

Чудесное фото - от него Солнечные Лучи!!!!!!!

Поблагодарим его обладательницу за то, что она такая? и за все что делает для нас! hb.gif
a075.gif

прекрасная фея
сообщение 25.12.2010, 23:16
Сообщение #1464

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 25.12.2010, 21:11) *
Друзья!
Я принесла вам волшебное фото!
Оно искрится Счастьем и Любовью, оно заряжает позитивом и непосредственностью!!!!
Чудесное фото - от него Солнечные Лучи!!!!!!!
Поблагодарим его обладательницу за то, что она такая? и за все что делает для нас! hb.gif
a075.gif

Офигеть.....Альбин......Офигеть.....
Даже не знаю,что сказать wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Вот как-то неожиданно для меня icon_mrgreen.gif

Девочка ты моя чудесная!!!Из губ идут только междометья wub.gif

Спасибо тебе бесконечно большое за твое внимание и любовь!!!!!!!

Это таааак ценно для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно слов нет.....

Люблю тебя!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Сердце отдаю Вам wub.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Анютка
сообщение 26.12.2010, 18:31
Сообщение #1465

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

это Феечки фотка? Такая счастливая, радостная, и просто красавица, смотришь - и в ответ улыбаешьсяsmile.gif

Valentin
сообщение 26.12.2010, 19:18
Сообщение #1466

Иконка группы

Цитата(Анютка @ 26.12.2010, 17:31) *
это Феечки фотка? Такая счастливая, радостная, и просто красавица,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Травка
сообщение 26.12.2010, 20:42
Сообщение #1467

Новичок
Иконка группы

Благодарность Красотуле

Год назад я случайно забрела на этот сайт и именно на эту темку (но теперь уже знаю, что случайности не случайны a075.gif ). Я никогда раньше не слышала, о том, что прочитала здесь, и меня это просто потрясло! Для меня открылся новый мир, мир позитивного мышления!!! a115.gif Я всё больше стала об этом узнавать, читать литературу, неожиданно появились единомышленники… На тот момент я и не подозревала, что столько людей вокруг меня интересуются тем же что и я. icon_eek.gif Всё выявилось как-то само собой и без особых усилий. Этот год стал для меня просто волшебным! Столько приятных событий произошло, только потому что я изменила свой взгляд на мир! Раньше я его видела в негативных тонах, но теперь для меня открылось всё его многоцветие. В общем, моя жизнь кардинально изменилась… Изменилось всё! Как внешне так и внутренне: привычки, вкусы, жизненные убеждения. Стали осуществляться мои мечты. wub.gif Я испытываю такое потрясающее чувство благодарности, и понимаю, что это лишь начало. Наступает Новый год, который принесет еще больше радости и счастья))))))))))
Мой мир обо мне заботится, и он исполнил самое заветное желание – в моей жизни появился любимый человек. Это произошло самым лучшим и неожиданным образом. И теперь мы радуемся жизни вместе)))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Огромное спасибо всем Красотулям и создателям сайта. Ваша темка явилась для меня вдохновением к новой, осознанной жизни. Вы несете в мир добро!
Хочу пожелать любви и творческих успехов, с Наступающим!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

chica guapa
сообщение 26.12.2010, 21:31
Сообщение #1468

Участник
Иконка группы

Из: Москва

обалденная фотка!!!!!!!!!
Олечка, ты супер!
Альбина, спасибо за такую чудную фотку Олечки!

прекрасная фея
сообщение 26.12.2010, 22:50
Сообщение #1469

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 26.12.2010, 17:31) *
это Феечки фотка? Такая счастливая, радостная, и просто красавица, смотришь - и в ответ улыбаешься smile.gif

Цитата(Valentin @ 26.12.2010, 18:18) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБО,МИЛЫЕ!!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Травка @ 26.12.2010, 19:42) *
Благодарность Красотуле

СУПЕР!!!ЗДОРОВО,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ УСПЕХОВ!!!
a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(chica guapa @ 26.12.2010, 20:31) *
обалденная фотка!!!!!!!!!
Олечка, ты супер!
Альбина, спасибо за такую чудную фотку Олечки!

ИРОЧКА... wub.gif БЛАГОДАРЮ... o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 26.12.2010, 23:13
Сообщение #1470

Иконка группы

Цитата(Травка @ 26.12.2010, 19:42) *
Благодарность Красотуле

Год назад я случайно забрела на этот сайт и именно на эту темку (но теперь уже знаю, что случайности не случайны a075.gif ). Я никогда раньше не слышала, о том, что прочитала здесь, и меня это просто потрясло! Для меня открылся новый мир, мир позитивного мышления!!! a115.gif
Огромное спасибо всем Красотулям и создателям сайта. Ваша темка явилась для меня вдохновением к новой, осознанной жизни. Вы несете в мир добро!
Хочу пожелать любви и творческих успехов, с Наступающим!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Травка!! Спасибо оромное за добрые слова!! Это очень радостно и приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Всего Вам замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

прекрасная фея
сообщение 26.12.2010, 23:32
Сообщение #1471

Эксперт по красоте
Иконка группы

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ.

УРА!!! icon_mrgreen.gif

СЛЫШАЛА,ЧТО ГОД ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ d025.gif icon_mrgreen.gif

НО ЧТОБЫ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ПРИУМНОЖИТЬ,ПРЕДЛАГАЮ КОЕ-ЧТО СДЕЛАТЬ.

СНАЧАЛА ХОЧУ НАПОМНИТЬ О ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА,ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ.ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО ЭТО К ТОМУ ЖЕ КОНЕЦ ГОДА.А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ И УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССТАТЬСЯ СО ВСЕМ НЕНУЖНЫМ И БЕСПОЛЕЗНЫМ,СЖЕЧЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОЕ,ВЫКИНУТЬ ВСЕ НЕГАТИВНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!!

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ СВОЕЙ СУДЬБЫ!!!

СОГЛАСИТЕСЬ,ЧТО ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬ ГОД В ПРОСТРАНСТВЕ,НАПОЛНЕННОМ ВИБРАЦИЯМИ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ.ТОГДА НАШИ МЫСЛИ ПРИОБРЕТУТ ОСОБУЮ СИЛУ И МОГУЩЕСТВЕННОСТЬ a075.gif ЧТОБЫ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ,ПРОСТО НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА ВЫЧИСТИТЬ СВОЙ ДОМ icon_mrgreen.gif
ЗАГЛЯНИТЕ В САМЫЕ ПОТАЕННЫЕ УГОЛКИ,УВЕРЕНА,ВЫ НАЙДЕТЕ ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО icon_mrgreen.gif Я ДО ГЕН.УБОРКИ ДУМАЛА,ЧТО ЖИВУ В ПОРЯДКЕ И ЧИСТОТЕ.НО ОКАЗЫВАЕТСЯ,МНОГОЕ СКРЫТО ОТ МОИХ ГЛАЗ icon_mrgreen.gif

И ЧТОБЫ УБОРКА ПРИНОСИЛА МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЛЬЗУ,СОПРОВОЖДАЙТЕ ЕЕ НАМЕРЕНИЕМ.НАПРИМЕР,КОГДА ПЫЛЕСОСИТЕ,ГОВОРИТЕ,ЧТО ВЫСАСЫВАЕТЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ ИЗ ЖИЗНИ,КОГДА МОЕТЕ ИЛИ ЧИСТИТЕ - СТИРАЕТЕ ВСЕ ТРУДНОСТИ И СТАРЫЕ НЕУДАЧИ.
ОСОБЕННО ПРИЯТНО ВЫКИДЫВАТЬ СТАРЫЕ И НЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ icon_mrgreen.gif ВСЕЛЕННАЯ НЕ ЛЮБИТ ТОГО,ЧТО НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ.ЕСЛИ ВЕЩЬЮ ДОЛГО НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ,ОНА НАЧИНАЕТ МЕШАТЬ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ(КСТАТИ,КРИЗИСЫ ДЛЯ ЭТОГО ПРОИСХОДЯТ,ЧТОБЫ ОЧИЩАТЬ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО,ВСЕЛЕННУЮ ОТ ЛИШНЕГО).
ПОЭТОМУ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫКИНУТЬ ТО,ЧТО ВАМ НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ.ОТДАЙТЕ,НАПРИМЕР,ЭТУ ВЕЩЬ ЛУЧШЕ ТОМУ,КОМУ ОНА ПРИГОДИТСЯ.

ЕСТЬ ТАКОЙ РИТУАЛ,ПО-МОЕМУ В ФЭН-ШУЕ,НАЗЫВАЕТСЯ "ЗАКОН 27".
СМЫСЛ В ТОМ,ЧТОБЫ НАЙТИ В ДОМЕ 27 НЕНУЖНЫХ ПРЕДМЕТОВ И РАССТАТЬСЯ С НИМИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ(ЧИСЛО 27 ЯВЛЯЕТСЯ МАГИЧЕСКИМ)
ПОСЛЕ ЭТОГО РИТУАЛА,МНОГИЕ ЗАМЕЧАЮТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

ПОСЛЕ УБОРКИ МОЖНО ЗАЖЕЧЬ АРОМОЛАМПУ С ЛЮБЫМ ЭФИРНЫМ МАСЛОМ,ТОЖЕ С НАМЕРЕНИЕМ.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!ОТЛИЧНОЕ САМЧУВСТВИЕ ОБЕСПЕЧЕНО!!!

И ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ПЛАНИРОВАНИЮ И СОЗДАНИЮ СВОЕЙ СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 27.12.2010, 14:52
Сообщение #1472

Эксперт по красоте
Иконка группы

Станьте режиссерами своей Жизни!!! a075.gif Время подходящее,даже очень d025.gif d025.gif d025.gif Вперёд!!!

"Есть такая программа – «Сам себе режиссер». А еще есть книжная серия – «Сам себе психолог». И с детства помню шуточный плакат: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»!В общем, подумал я и решил: если мы уж начали жить по принципу «Помоги себе сам», то почему бы мне не стать астрологом? А что? «Сам себе астролог» – это звучит!

В общем, заказал я сам себе гороскоп, сам его и составил в означенные сроки. Вот что у меня получилось:

ГОРОСКОП НА ВСЮ ЖИЗНЬ

«Вы родились под счастливой звездой. Всю вашу жизнь она будет освещать вам путь и показывать дорогу. Парад планет, наблюдавшийся в первые месяцы вашей жизни, указывает, что вас ждет почет и слава. В вашему 14-летию орбиты Венеры и Марса переплелись так гармонично, что победы в любви вам обеспечена пожизненно! И любовь к победам – тоже. В общем, быть вам любимым победителем! Уран в созвездии Водолея указывает на богатство и изобилие, изливающееся на вас постоянно, а фазЫ Луны – на покровительство Высших Сил. Солнечная активность будет всегда обеспечивать вам хорошую энергетику, а конфигурация созвездий Зодиака – яркую, интересную, насыщенную жизнь.

Вот чего вам надо опасаться – так это притяжения Юпитера, который может спровоцировать застойные явления. Как только вы их почувствуете – усильте действие Нептуна, для чего устройте какой-нибудь праздник, хоть бы и для себя самого.

В общем, звезды говорят: астрологический прогноз благоприятный, все у вас будет хорошо!».

Перечитал я прогноз – нравится! Отличный гороскопчик получился, позитивный и вдохновляющий.

Тогда я решил, что и на каждый месяц надо прогноз составить – а то что ж я, без руля и без ветрил по жизни плыть должен? Сел, прикинул, что мне надо, и вот что написал:

ЯНВАРЬ. Этот месяц начнется для вас с Фейерверка Возможностей. Не упустите свой шанс: загадайте все желания, пока огни освещают небо. Прогноз гарантирует, что времени вам хватит! В первые две недели месяца рекомендуются встречи с друзьями и родными, прогулки на свежем воздухе, посещение выставок, концертов и музеев. Приветствуются активные виды деятельности: лыжи, коньки, санки. Есть опасность набрать вес, поэтому будьте внимательны и разборчивы в еде! Январь – хороший месяц для новых начинаний, поэтому можете смело начинать!

ФЕВРАЛЬ. Хороший месяц для расслабленного времяпровождения у камина, чтения поэзии и потягивания горячего грога. Кстати, отличное время для того, чтобы научиться варить грог, пунш и прочие напитки! В этом месяце наблюдается некоторое снижение тонуса, поэтому смело используйте овощные заготовки, которые вы сделали летом. Опасайтесь меланхолии – в феврале она особенно активна. Если она все-таки придет к вам – включите хорошую музыку и потанцуйте с меланхолией в разных стилях. Обычно после этого она успокаивается и уходит.

МАРТ. Ваш организм потихоньку пробуждается вместе с природой. Подходящее время для осваивания новых гимнастических комплексов. Ешьте много цитрусовых – это придаст силы вашему иммунитету. Если планируете впустить в свою жизнь новые отношения – самое время для того, чтобы визуализировать образ Того, Кто Придет. На работе вас ждут новые финансовые поступления – возможно, премия за 1-ый квартал. Если вы думаете о повышении по службе – пора сделать определенные шаги. Но будьте осторожны – не переборщите!

АПРЕЛЬ. Самое время продумать, где и как вы намерены провести свой отпуск. Звезды советуют посетить турфирмы, полистать журналы и буклеты, полазить в Интернете. Если за зиму все-таки набрали лишние килограммы – сядьте на диету. Для этого на небольшой подушечке сделайте вышивку или аппликацию в виде слова «Диета» и сидите на ней ежедневно, до получения нужного эффекта.

МАЙ. Готовимся к лету! Месяц благоприятен для шоппинга, пилинга, скрабирования, депиляции и прочих косметических процедур. Позволяйте себе как можно больше! Это будет генеральной репетицией вашего лета. Активизируются и получают поддержку всех знаков Зодиака садисты, т.е. владельцы садов и огородов, у них начинается садистский сезон. В мае Венера покровительствует тем, кто решил увеличить запасы Безусловной Любви, а Меркурий дает поддержку в торговых делах. Опасайтесь простуды и радикулита.

ИЮНЬ. В этом месяце к вам обязательно придут новые знакомства, новая любовь, новые возможности. Вам остается только выбрать, что из этого впустить в свою жизнь. Месяц исключительно показан для путешествий, поездок, походов и прочего расширения границ. Вода в открытых водоемах приобретает целебные свойства и смывает все грехи, болезни и проблемы. Используйте эту особенность июня!

ИЮЛЬ. Месяц максимального расслабления. На работе (если вы еще не в отпуске) все очень спокойно. Зато после работы и в выходные – жизнь будет кипеть ключом! Вечеринки, пикники, встречи с друзьями – планеты покровительствуют веселым и раскованным. Можно позволить себе то, что раньше не решались – июль все спишет! Следует опасаться травматизма и пищевых отравлений.

АВГУСТ. Благоприятный месяц для сбора Небывалого Урожая – причем всего на свете. Вы можете пожинать плоды ваших садистских наклонностей: варить варенье, закатывать банки, лакомиться свежими овощами и фруктами; наслаждаться плодами новых отношений, успехами на работе, своей фигурой и ровным шоколадным загаром. Смакуйте события лета – в августе организм все прекрасно усваивает и делает запасы на весь год. Эти заготовленные впрок воспоминания потом хорошо будет употреблять долгими зимними вечерами.

СЕНТЯБРЬ. В сентябре у вас усилится ностальгия. Желтые листья, белые бантики, затяжные дожди… Позвольте ностальгии омыть вашу душу приятными воспоминаниями – это очищает и подготавливает организм к зиме. Месяц благоприятен для возвращения из отпуска. Если же вы любите проводить отпуск именно в бархатный сезон – звезды будут благоволить к вам. Садисты потихоньку убирают свою колюще-режущие инструменты и готовятся к окончательной консервации дач, посадок и урожая. Для тех, кто собрался вступить в брак – самое время!

ОКТЯБРЬ. Отличное время для рывка по карьерной лестнице. Очень вероятно повышение зарплаты и прочих доходов. Обратите внимание на свой дом: не пора ли его почистить? Безжалостно выбрасывайте все, что вам уже не нужно. Освобождайте место для нового! То же самое касается чердаков, подвалов и гаражей. Помойте окна – это же ваше Окно в Мир. Следует обратить внимание на здоровье души и тела. Запишитесь в бассейн или начните ходить на фитнес. Продлите себе лето!

НОЯБРЬ. Самый серьезный месяц в году. Благоприятен для солидных дел и крупных покупок. В ноябре с наибольшей вероятностью реализуется все, что было задумано ранее. В ноябре лучше всего обращаться к Вселенной по поводу финансовой раскрутки, запуска бизнес-проектов, привлечения в жизнь новых деловых партнеров. Начинаются крупные денежные поступления, которые продолжатся и в декабре. Также звезды велят утепляться и активно готовиться к зимним холодам. Зато в отношениях с родными и близкими возникает особенное тепло!

ДЕКАБРЬ. Весь месяц вас будет преследовать состояние предвкушения, запах хвойных деревьев и мандаринов. Декабрь – хороший месяц для подведения итогов и составления планов на будущее. Готовьте желания и заказы Вселенной на следующий год! Чем тщательнее вы над этим поработаете, тем скорее все сбудется! В этот месяц вероятны значительные денежные расходы, поэтому следует сделать определенные финансовые запасы на январь следующего года, они могут понадобиться. Не переедайте! Подготовленный к приему пищевых деликатесов желудок вам пригодится в самый последний день месяца. В этот день астрология рекомендует оставить все прошлые заботы в уходящем году, чтобы начать новый с чистого листа. Звезды вам помогут!

Ну скажите, какой посторонний астролог мне бы такой замечательный прогноз написал? Не знаю, не знаю… А я подумал – и еще на каждый день прогноз махнул. Вот такой:

ПОНЕДЕЛЬНИК. С радостью спешу на любимую работу. Встреча с приятными мне людьми – коллегами и клиентами. Интересные встречи, прилив сил.

ВТОРНИК. Все удается, все получается, случаются мелкие чудеса и приятные неожиданности. Творческий подъем. Наполнение любовью – до краев и выше.

СРЕДА. Пик вдохновения! Креативные идеи рождаются каждые полчаса. Высокая энергетика во всех сферах жизни. Постоянно нахожу новые возможности для личностного и финансового роста – и сразу их в дело! Ширится круг знакомств.

ЧЕТВЕРГ. Ровный, мощный напор. Хорошо получаются деловые встречи. Я невероятно убедителен и успешен. Создаю задел на будущее! Для меня ничего невозможного просто нет.

ПЯТНИЦА. Подвожу итоги недели. Радуюсь достижениям. Настроение отличное – впереди выходные, и на них есть перспективные планы. Чудеса случаются на каждом шагу. Знаю, что в выходные их будет еще больше.

СУББОТА. Домашняя уборка проходит как веселое шоу с элементами клоунады. Результаты – потрясающие. День полон развлечений, приятных встреч, волшебных событий. Шоппинг удается, как никогда – везде попадаю на скидки, распродажи, акции. Романтический вечер удачно завершает день.

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Родные и близкие радуют. Здоровье – отличное. Полностью восстановил силы. Целый день для приятного времяпровождения! Предвкушение того, что завтра – снова на любимую работу. Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Скажете, что неправильный гороскоп? Без учета движения звезд, планет, комет и астероидов? А вот и нет! Я ж Волшебник. Поэтому мои звезды, планеты, кометы и астероиды движутся так, как я им скажу! И знаки Зодиака выстраиваются в нужные мне конфигурации. Чтобы соответствовать моему гороскопу!

Чувствую, вы мне все еще не верите… Ну что ж, у вас есть возможность попробовать! Потому как в наше волшебное время – каждый сам себе режиссер, сам себе и астролог. А уж по какому гороскопу вы захотите жить – выбирайте, Волшебники! a075.gif "

Придумайте свой гороскоп,пишите то,что Вам хочется в позитивной и радостной форме!!!Живите весело!!!
Ваши желания начинают исполняться УЖЕ СЕЙЧАС!!!

прекрасная фея
сообщение 27.12.2010, 15:30
Сообщение #1473

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сказка для всех, кто все еще ждет Счастья…

Для меня нет страшнее праздника, чем Новый Год. Я вообще не очень люблю праздники – они никогда не оправдывают тех ожиданий, что в них вкладывались. Ну а Новый Год – итоговый кошмарик в длинной череде разочарований, который бросает стылую еловую веточку на могилку несбывшейся Мечты.

Вот такие невеселые мысли одолевали меня, пока я в гордом одиночестве наряжала елку, занималась предновогодней уборкой и вообще готовилась к так называемом «Главному Празднику Страны». Елочная гирлянда, почувствовав мое непраздничное настроение, никак не хотела зажигаться, а мужчины в доме не было, и это еще больше испортило мне жизнь.

Нет, в самом деле… В мечтах всегда рисовалась новогодняя картинка: стол, накрытый на двоих, зажженные свечи, искристое шампанское в высоких бокалах, запах хвои и мандаринов, медленные танцы под красивую музыку, негромкие разговоры – глаза в глаза, сердце к сердцу, рука в руке… Нежные объятия на шелковых простынях… Кофе в постель утром и проникновенные слова «я не хочу с тобой расставаться никогда, любимая». Эх… Ну разве я о многом мечтала??? Просто – тихое счастье вдвоем…

Но каждый Новый Год разыгрывался какой-нибудь другой сценарий. «Набравшийся муж», «Ушел за хлевом и не вернулся», «Накорми гостей и упади», «Прислуга за все», «Одна, совсем одна», «Компания Отчаявшихся Домохозяек» – вот в таких спектаклях я обычно принимала участие в этот замечательный праздник. А ведь говорят – как Новый Год проведешь, так и весь год пройдет… Ну, так оно и есть. Все правда – испытано на собственной шкуре.

И этот Новый Год мне ничего хорошего не сулил. Нет, вы не подумайте, не то чтобы я была запиской неудачницей – вовсе нет, и у меня что-то хорошее в жизни происходит. Вот, например, в этом году у меня наметился роман с Антоновым. Это был, конечно, подарок судьбы. До этого вообще был полный вакуум. Но вот Новый Год… Дело в том, что у Антонова при всех достоинствах имеется один недостаток – он женат. Там у них свои заморочки, и не все гладко, но… Семья у него есть, и с этим приходится считаться. Встречать с друзьями, в шумной компании, где все будут по парам, и только я как белая ворона, мне не хотелось. Так что Новый Год я, скорее всего, проведу одна. Никаких застолий, зато не надо ни готовить, ни наряжаться. Елку вот только наряжу и шампанского открою. Одна, совсем одна….

- Ну уж это можно легко поправить, – утешил густой бас из-за спины.

Я взвизгнула, выронила гирлянду и резко развернулась. Передо мною стоял… Дед Мороз. В шубе, шапке, с бородой и посохом. Вполне такой новогодний персонаж. Только вот откуда бы ему взяться?

- У меня что, дверь открыта? – тревожно поинтересовалась я.

- Закрыта, закрыта, но ты проверь на всякий случай, – успокаивающе прогудел он.

Я и правда метнулась в прихожую, проверила – ага, закрыта. И на замок, и на защелку, и на цепочку. Но тогда… Галлюцинация?

Я вновь рванула в комнату – галлюцинация сидела в кресле, вытянув ноги в белых валенках. Мешок и посох стояли рядом.

- Я Деда Мороза не заказывала! – брякнула я, соображая, как этот сказочный дед мог попасть в квартиру с закрытой дверью и заклеенным балконом.

- Сама же говоришь – «сказочный», – укорил он. – Я ж волшебник, или где? «Я веселый Дед Мороз, я подарочки принес…» - забубнил он новогодний стишок. – Подарки принимаешь, хозяйка?

- Это смотря какие, – осторожно ответила я. – Мало ли что у тебя там, в мешке…

- С доверием к миру у тебя явные проблемы, – констатировал Дед Мороз. – Между прочим, ВСЕ является подарком. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар. Разумеется, для тех, кто понимает.

- Да? – со всем возможным ехидством поинтересовалась я. – Муж-пьяница – это, значит, подарочек такой был, эксклюзивненький и позитивненький? Специально, чтоб жизнь медом не казалась?

- Конечно, – хладнокровно подтвердил Дед Мороз. – Чтобы ты смогла кое-что о себе понять и выводы сделать.

- Сделала уже… Развелись, – безнадежно махнула рукой я. – Передала «подарочек» в другую семью, пусть теперь там «порадуются».

- А ты-то, ты теперь радуешься?

- Да что-то не очень, – честно призналась я. – Вот, опять Новый Год, и опять одна.

- Новогодняя ночь – время чудес, – заметил Дед Мороз. – Это как граница. Все старое, ненужное, отжившее можно оставить по ту сторону. А по эту – попросить что-то новенькое. Недаром же вы друг друга поздравляете: «С Новым Годом, с Новым Счастьем!».

- Да… Новое счастье, блин… со старыми дырками! – у меня опять испортилось настроение. – Дед Мороз, если ты настоящий, сделай мне подарок, а?

- Я настоящий, – подтвердил он. – Проси, чего хочешь!

- Хочу встречать Новый Год с Антоновым! – быстренько сориентировалась я.

- Не могу, – крякнул Дед Мороз. – Его жена и дети первые такой заказ сделали. У него там отношения не завершены, нельзя его из них доставать, пусть разберется сначала. Проси что-нибудь другое.

- Тогда сделай так, чтобы я эту новогоднюю ночь провела не одна! – попросила я. – Пусть эта ночь будет совершенно волшебной. Чтобы было что вспомнить! И чтобы весь год прошел, как эта самая новогодняя ночь. Хочу, чтобы меня окружали Любовь, Процветание, Изобилие, Достаток, Удача, Успех! Я не много прошу?

- Нет, в самый раз! Это запросто, это я могу, – обрадовался дед. – Вот тебе Волшебный Конверт. Открыть ровно в 23.30. Раньше, позже – не сработает.

- А там, в конверте что? – поинтересовалась я.

- Увидишь, – загадочно улыбнулся Дед Мороз. – Загадка там. Но не трудная. Разгадаешь – и будет тебе Счастье! Но все действия надо произвести до того, как часы пробьют 12 раз и наступит Новый Год. Понятно?

- Ага, поняла, спасибо.

- Но только вот что… ты знаешь, Дед Мороз просто так подарки не раздает, – сконфуженно почесал он свой красный нос. – Детки-то взамен стишки рассказывают или загадки отгадывают…

- Мне что, на табуретку залезть? – развеселилась я.

- Нет, не надо, – испуганно замахал рукавицами Дед Мороз. – Ты вот что… Сейчас вообще ничего не надо. А вот потом… Когда твое Волшебство сбудется, поделись с другими опытом, хорошо?

- Ну ладно, – пожала плечами я. – Поделюсь, мне не жалко. Кстати, а действительно, почему за подарок Дед Мороз всегда просит то спеть, то сплясать? Что, просто так, бескорыстно, нельзя?

- Нельзя, – виновато развел руками Дед Мороз. – Первый Закон Волшебства гласит: хочешь что-нибудь получить – сначала что-нибудь дай. Хоть стишок, хоть загадку, хоть опытом поделиться…

- Поняла, поняла, – поспешно уверила его я. – Поделюсь, поделюсь. Я не против. А теперь… Можешь гирлянду мне починить? А то мужика-то в доме нет…

- Это можно! – обрадовался Дед Мороз, осторожно пристраивая свой Волшебный Конверт на краю стола. – А ну-ка, скажи: «Елочка, зажгись!».

- Елочка, зажгись! – послушно повторила я. Раздался треск, и свет погас во всем доме.

«Ну вот, доигралась! – со смешком подумала я. – Просить галлюцинацию починить гирлянду – это да, это по-нашему!». Но пока я прикидывала, где у меня пробки и как их чинят, свет зажегся вновь. Разумеется, никакого Деда Мороза в комнате не наблюдалось. Зато… Конверт был на месте. Там, где галлюцинация его оставила. И гирлянда, кстати, зажглась. Так он был или не был? И что это вообще было? Тут затрезвонил телефон, я ответила. Это был Антонов.

- С новым годом, моя хорошая, – сказал он каким-то сдавленным голосом. Наверное, жена была неподалеку, и он прикрывал трубку ладонью.

- И тебя, – охотно отозвалась я.

- Я очень скучаю, – проникновенно сказал он, и я сразу поверила: конечно, скучает. Я тоже скучала. Еще полчаса назад – так даже очень.

- Я хочу тебе пожелать… – тут голос его изменился и он заговорил по-другому. – Да, да, и вас тоже, Иван Иваныч. Привет жене, детишкам, успехов в бизнесе, все, отключаюсь, до встречи в Новом году!

Наверное, жена пришла. Вот она, доля женская, коль уж выбрала себе женатика – терпи, а то живо Иван Иванычем станешь. В другое время я бы опустилась в пучины отчаяния и тягостных раздумий, но сейчас…

- Ой, мамочки, время-то! – спохватилась я.

До 23.30 оставалось совсем немного, я быстренько закончила украшать елочку, достала из холодильника шампанское, чтобы не было уж совсем ледяным, а также парочку заранее наструганных салатов, яблоко и банан. Я одна, мне хватит…

И в 23.30 я с трепетным предвкушением вскрыла конверт, надеясь найти там… что? Зашифрованную инструкцию? Заклинание? Формулу Любви? Новогоднее поздравление? Хотя Дед Мороз вроде что-то говорил про загадку…

В конверте обнаружился всего лишь один листочек, на котором было написано несколько фраз. Я перечитала их раза три, пытаясь вникнуть в смысл.

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ВОЛШЕБНИКАМ

1. ХОЧЕШЬ ВОЛШЕБНЫХ ПЕРЕМЕН – СТАНЬ САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИКОМ!
  2. ХОЧЕШЬ ПРАЗДНИКА – ТАК УСТРОЙ СЕБЕ ЕГО!
  3. ХОЧЕШЬ БЫТЬ НЕ ОДНА – ПРИГЛАСИ ТОГО, КОГО НАДО!
  4. ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ – ПОДАРИ ЕГО!
ПРИМЕЧАНИЯ:

• ДО ПОЛУНОЧИ ВСЕГДА ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ!
  • ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ – ПОЛУЧАЙ ОТВЕТЫ!
  • НЕ ЗНАЕШЬ КАК – ПРОСТО ИГРАЙ В ЭТО!!!
- Загадка так загадка, – озадаченно прокомментировала я. – И что мне с этой инструкцией делать?

Конечно, можно было забросить этот листочек вместе с конвертом и приняться за салаты, но… Было в этой инструкции что-то такое… интригующее. Хотелось эту загадку разгадать! И я вдруг очень ясно поняла, что сейчас, вот именно сейчас я могу понять что-то очень важное, что навсегда изменит мою жизнь. Я очень, очень хотела стать Волшебником!!!

Я еще раз перечитала первый совет.

- Хочу ли я волшебных перемен? Очень хочу! – пробормотала я. – Но что значит «стань сам себе волшебником»??? Это как вообще? И тут у меня в голове словно прозвучал простуженный бас Деда Мороза: «А как дети играют!».

- Что это? – испугалась я. – Опять глюки?

- Примечание №3, – кратко ответил голос и отключился.

- Ага! Задаю вопросы – получаю ответы, – сообразила я. – Круто! Теперь надо вспомнить, как дети играют…

Воспоминание пришло само собой. У меня есть большое банное полотенце, фиолетовое, со звездами и полным месяцем. Я мигом вытащила его, приспособила на плечи, как накидку, из второго полотенца соорудила подобие чалмы, глянула в зеркало и вполне удовлетворилась – для начинающего волшебника очень даже неплохо. Да, еще волшебная палочка нужна! Искать было некогда, и я схватила скалку. Палочка оказалась очень уж увесистая – ну и ладно, в такой больше магии!

- Так, совет№ 1 выполнен! – громко сказала я, как будто отчиталась перед кем-то невидимым. – Теперь… надо устроить себе праздник, совет №2.

Я обозрела кухонный стол с моим сиротским ужином и сочла, что ничего праздничного в нем не нахожу. Я каждый день так ужинаю, ну, разве что без шампанского. Недолго думая, я перетащила все в комнату и разложила на журнальном столике, в красивых тарелочках из парадного сервиза. Но особой яркости в этом не нашла, и тут меня осенило. Я притащила килограмм мандаринов и с десяток мелких зеленых яблочек и разложила их в разных местах комнаты. Оранжевые и зеленые пятна сразу придали комнате праздничный вид, а запах мандаринов усилил эффект многократно.

- Ого! А волшебство-то, пожалуй, работает! – с удивлением отметила я. – Теперь совет №3. Я хочу, чтобы меня в новогоднюю ночь окружали Любовь, Процветание, Изобилие, Достаток, Удача и Успех! Значит, нужно пригласить их за мой праздничный стол! А что? Сказано же – «играй в это»? Дети же могут из любой щепки куклу или меч-кладенец соорудить?

Я еще не успела додумать эту мысль, а сама уже лихорадочно рыскала по квартире, собирая «гостей». Вскоре по периметру стола заняли место «приглашенные»: Любовь – мой любимый плюшевый хомяк с вышивкой на брюшке «I love you», на роль Процветания я выбрала цикламен, очень удачно распустивший бутончик к Новому Году, место Изобилия заняла свинка-копилка, в которой весело побрякивала какая-то мелочь, Достаток изображал мой кошелек «под крокодила», вместо Удачи я накинула на спинку кресла свитерок, очень удачно прикупленный на распродаже, а Успех явился в виде будильника – меня осенило, что Успех приходит к тем, кто все успевает!

Я носилась по дому, как ветер, звездное полотенце развевалось за спиной, и мне было весело, как никогда. И впрямь: никогда еще я не отмечала Новый Год так суматошно и неправильно! Во всяком случае, я успела до полночи расставить бокалы всем своим званым «гостям», плеснуть по глотку шампанского – и вместе с боем часов завопила: «С Новым Годом! С Новым Счастьем!». Я осушила свой бокал с чувством выполненного долга и сказала прочувствованную речь:

- Дорогие мои! Я пригласила вас отпраздновать вместе Новый Год, чтобы никогда больше не расставаться! Говорят же, как Новый Год проведешь – таким и весь год будет. Так вот: я хочу провести его в окружении вас! Так что ваше здоровье! Будьте счастливы вместе со мной!

И вдруг я похолодела: я совсем забыла про совет №4, каковой гласил: «ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ – ПОДАРИ ЕГО!». Новый Год наступил, а я еще не подарила никому никакого счастья. Это что же, выходит, все волшебство насмарку???

И тут опять я услышала голос – видимо, задала правильный вопрос.

- Не паникуй, читай инструкцию! – посоветовал голос.

Я схватила листочек и вновь пробежала его глазами.

- Ага! Вот! Примечание №1! ДО ПОЛУНОЧИ ВСЕГДА ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ! – возликовала я. – И то верно: я волшебница или где?

А на улице уже захлопали фейерверки: как обычно, люди посыпались из-за праздничных столов на улицу, чтобы пострелять и заодно пообщаться. Недолго думая, я сгребла на блюдо фрукты, конфеты, натянула куртку, сверху опять же накинув свое волшебное полотенце, и рванула вниз – к людям.

Во дворе было много народа – и взрослых, и детей. Видимо, выпитое шампанское придало мне здоровой безбашенности, потому что я с ходу завопила:

- А вот кому кусочек Счастья? Подходи, налетай, в Новый Год бесплатно!

Народ охотно откликнулся, и блюдо мигом сделалось центром внимания, и я с ним заодно. Мне отвечали добром на добро – делали комплименты, наливали в пластиковый стаканчик вина, поздравляли и желали счастья.

- Мама, а тетенька – фея, да? – спросил какой-то малыш.

- Конечно, а кто же еще? – уверила его мамаша. – Видишь, какая у нее накидка волшебная? И чалма! Значит, точно фея!

- А можно мне еще одну счастливую конфету?

- Не жадничай, – строго сказала ему мама. – Счастье не любит жадных, счастье любит щедрых! Хочешь получить – сначала подари!

- Тетенька Фея, держите подарок! – тут же подбежал ко мне сообразительный малыш, протягивая мне что-то, зажатое в руке.

Я хотела было по привычке спросить: «А что это?», но вспомнила Деда Мороза. «С доверием к миру у тебя явные проблемы», – сказал он тогда. Но я уже была немножко другая. И поэтому не стала кочевряжиться, а просто протянула раскрытую ладонь, и на ней оказалась маленькая фигурка. Елочная игрушка, позолоченый ангелочек.

- Это вам на счастье, – пояснил ребенок на тот случай, если «тетя Фея» недопоняла. Но он напрасно волновался. Я все поняла. Я как раз думала, что это первый Новый Год в моей жизни, который мне по-настоящему понравился! Я была счастлива, вот честное слово!

- Спасибо, родной. С Новым Годом! С Новым Счастьем! – от всей души заорала в большой мир я – настоящая Волшебница и Хозяйка Своей Судьбы.

Автор: Эльфика

прекрасная фея
сообщение 27.12.2010, 16:11
Сообщение #1474

Эксперт по красоте
Иконка группы

И снова сказка!!! icon_mrgreen.gif

"МОИ ДОРОГИЕ, Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВАМ ВСЕМ ЭТУ СКАЗКУ! ОНА ПРИНЕСЛА МНЕ СЧАСТЬЕ, И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ИМ СО ВСЕМИ!

А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СЧАСТЛИВЫ – ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!

Понедельник – день тяжелый, и слава богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нужный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день. В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно – улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и повесили табличку: «Выхода нет». Хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева – длиннющий забор школы, справа – забор поликлиники. Оставалось только выбрать – налево или направо. Я мысленно чертыхнулась и поплелась вокруг школы.

Никогда я не ходила такой кривой дорожкой. И поэтому никогда не видела этого магазинчика. Он был расположен в торце обычного жилого дома, а название его сразу поразило мое воображение: он назывался Магазин Счастья.

«Интересно, что может продаваться в таком магазине?», – зачарованно подумала я. В это время дождик брызнул с удвоенной силой, поэтому я с облегчением нырнула в магазинчик. Дверь мягко закрылась за мной, и мелодичный звон колокольчика вызвал вибрацию где-то во мне, в самой глубине. Словно кто-то там засмеялся. И от этого родилось какое-то радостное волнение, будто вот-вот <SPAN id=more-274>должно было случиться что-то приятное.

Войдя, я невольно остановилась. Честно говоря, я оказалась в некотором замешательстве. Магазинчик был какой-то странный и больше всего напоминал запущенный склад, полный разного хлама. Между стеллажами и прилавками, трогая и рассматривая разный товар, бродили покупатели. И царило какое-то радостное оживление. К выходу спешила старушка, сияющая, как праздничный фонарик. Поравнявшись, она улыбнулась и подмигнула мне.

- Простите, а что здесь продают? – спросила я.

- Как что? – удивилась старушка. – Что написано, то и продают. Счастье, детка! Счастье!

- А…в каком виде?

- А в каком выберешь, дорогая! Метрами, килограммами и поштучно! – наверное, я выглядела глуповато, потому что старушка засмеялась. – Да ты не сомневайся, девочка, товар качественный! Я здесь постоянный покупатель. Тебе понравится!

И старушка под звон колокольчика выскользнула из магазина. А ко мне уже спешил продавец в синей форменной одежде и с бейджиком на груди. На бейджике было написано: «Михаил, Продавец Счастья».

- Прошу простить за небольшую заминку, столько покупателей, море работы! – извинился продавец счастья Михаил. – Вы у нас, я смотрю, впервые?

- А вы помните всех покупателей в лицо? – удивилась я.

- Разумеется! Ведь решив однажды быть счастливым, человек обычно становится нашим Постоянным Покупателем, – объяснил Михаил.

- А что в ваших товарах такого.. особо счастливого? – с некоторым сомнением спросила я.

- Ах, я совсем вас заговорил! – спохватился Михаил. – Разрешите мне провести для вас небольшую экскурсию и показать, так сказать, товар лицом.

Он подхватил меня под локоть и повлек к прилавкам.

- Обратите внимание! Волшебные калейдоскопы! Придают яркость жизни! Постоянная смена впечатлений, феерия красок, множество разнообразных комбинаций!

- Но это же просто игрушка! – запротестовала я.

- А вы, разумеется, полагаете, что жизнь – серьезная штука? – спросил Михаил.

- Еще какая серьезная! – подтвердила я. – Если бы взрослым можно было играть, как детям…

- Так играйте! – предложил Михаил. – Кто же вам, взрослому человеку, может запретить?

- Ну, у меня обязанности…работа. И все такое, – уныло возразила я.

- А вы в это играйте! Для начала – положите в сумочку калейдоскоп. И когда скучно, грустно или совсем заработались – уделите ему минутку времени. И увидите, как жизнь заиграет яркими красками.

- Я подумаю, – дипломатично сказала я.

- Тогда продолжим! – предложил Михаил. – Я продемонстрирую вам в действии устройство для запуска мыльных пузырей. Посмотрите! Посмотрите! Какие они разные! И как они лопаются!

- Ну и что? – не поняла я.

- Да как же «ну и что»? – ликующе вскричал Михаил. – Все ваши проблемы лопаются как мыльные пузыри. Легко! Красиво! Радостно!

- Если бы в жизни они так легко лопались, – вздохнула я.

- Большинство наших проблем сильно раздуты. Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю – посмотрите на нее, полюбуйтесь ее переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть! Вот так! – и он выпустил еще серию радужных пузырей.

Нет, этот Михаил говорил странные вещи. Но почему-то мне хотелось ему верить! Было в нем что-то такое…убедительное.

- Ну хорошо, возможно, в этом что-то есть, – согласилась я. – Но поверить в то, что калейдоскоп и мыльные пузыри – и есть счастье, я не могу. Вы уж извините.

- Тогда пойдемте в отдел тканей! У нас замечательный отдел тканей, – ничуть не огорчился Продавец Счастья. – Вперед, навстречу счастью!

Я поспешила за ним к следующему прилавку. Там действительно наблюдалось немыслимое разнообразие тканей самых невероятных расцветок. Продавец отдела как раз обслуживал даму средних лет.

- У вас есть какой-нибудь веселенький ситчик? – спрашивала она.

- Разумеется, мадам! Вот, взгляните! – радостно сообщил продавец, раскидывая перед ней нежно-зеленый ситец, на котором были изображены смешные танцующие зайчики. Исключительно веселенький! Давайте вместе посмеемся!

И засмеялся первым, а за ним – дама. Они заливались веселым смехом, явно довольные друг другом и жизнью. Я тоже невольно заулыбалась.

- Я сошью себе веселенький фартучек и кухонные рукавички! И когда буду готовить обед, смешинки будут попадать в пищу. И вся моя семья будет веселиться! – решила дама.

Я невольно залюбовалась ее лицом – оно было словно бы подсвечено изнутри, а в глазах в уголках губ все еще плясали смешинки.

- Иногда достаточно окружить себя приятными вещами, чтобы жизнь стала такой же приятной, – пояснил Михаил.

- Вот так просто? – не поверила я. – Но это же такие мелочи?

- Ну, собственно, жизнь и состоит из мелочей, – доверительно сказал Михаил. – И счастье строится тоже из мелочей. Мы же говорим: «Мелочь, а приятно!». А представляете, что будет, когда приятных мелочей станет много?

- Ну да, представляю! – заулыбалась я. – Это будет счастье!

- Вы уже поняли суть нашего товара! – восхитился Продавец Счастья Михаил. – Но это еще не все! Идем те же, идемте! Я хочу показать вам нашу новинку! Большая Книга Счастья! Только что поступила!

В книжном отделе было много всего, но Михаил не дал мне хорошенько рассмотреть книги. Он сразу сунул мне в руки симпатичный томик в яркой обложке. Я раскрыла его наугад – и очень удивилась. Там ничего не было! То есть почти ничего: наверху страницы было написано: «Сегодня был самый счастливый день в моей жизни!!!», а внизу страницы – «А завтра будет еще лучше!». А сама страница была чистой – просто разлинована, как тетрадь для первоклассника. Я листала страницу за страницей – вся книга была такой.

- Ну как вам? – горделиво спросил Михаил.

- Но здесь же ничего не написано! – возмутилась я.

- Ну конечно! – подтвердил Михаил. – В этом и суть! Вы будете писать ее сами.

- Как сама? – опешила я. – Но я же не умею!

- Сегодня это так. Завтра все может измениться, – загадочно сказал Михаил. – Вы разрешите прочитать вам небольшую лекцию?

- Да, конечно, – я была совершенно заинтригована.

- Каждый наш день наполнен разными событиями, и одни нам нравятся, а другие – нет. Как ни странно, мы почему-то запоминаем именно «плохие» события, а хорошие нет, потому что они нам кажутся в порядке вещей. В результате наше счастье очень омрачено! Вы со мной согласны?

- Да, правда, – созналась я. – Иногда какая-нибудь мелочь может испортить целый день.

- Большая Книга Счастья предлагает пойти прямо противоположным путем! Записывать в нее только счастливые события. Не менее пяти за день! Больше – можно, меньше – нет.

- Да где же я наберу столько счастливых событий за день? – запротестовала я.

- А вот позвольте не согласиться, на самом деле это легко, вы просто еще не пробовали, – возразил Продавец Счастья. – Конечно, в первые дни придется перестраивать свое мышление на новую волну. Но вы быстро войдете во вкус, это ведь так приятно! Вы попробуйте, попробуйте прямо сейчас! Что сегодня у вас было счастливого?

- Я не знаю, – сникла я. – Какой-то тяжелый был день.

- Вы сегодня получали травмы?

- Нет, что вы, – испугалась я.

- Ну вот, уже счастье! Так и запишем, – обрадовался Михаил. – Вы сегодня что-нибудь теряли?

- Да, потеряла важный документ, но потом нашла среди бумаг, – подтвердила я.

- О, но это же счастье! Ведь правда? – продолжал обучение Михаил.

- Правда, – согласилась я. – Счастье, что он нашелся.

- Ну, теперь сами, у вас уже получается, – подбодрил меня Михаил.

- Ну…сегодня собачку смешную видела. Такая лохматая-лохматая, и в пальтишке! Как в цирке. И хозяйка у нее такая же! Тоже лохматая! Они похожи!

- Ну вот! Замечательно! У вас прекрасно получается! – похвалил Михаил.

- А еще я сегодня наконец-то доделала отчет. Устала – но закончила! – похвасталась я.

- Это – четыре, – сосчитал Михаил. – Остался пятый эпизод. Итак?

- Так, что же было потом? – соображала я. – Потом был дождь. И я шла домой, а там дорогу ремонтируют. И я пошла в обход… Да! Потом я зашла в ваш чудесный магазинчик! – воскликнула я. – Запишите!

- Охотно, – застрочил Продавец Счастья. – Польщен тем, что вы сочли возможным включить это в список счастливых событий. Итак, пять эпизодов записаны! Ваша Большая Книга Счастья уже пишется!

- И так каждый день? – спросила я. – А когда закончатся страницы?

- К тому времени ваш разум уже привыкнет фиксировать счастливые события автоматически, и не по пять событий за день, а гораздо больше, - пообещал Михаил. – И ваша жизнь будет просто-таки наполнена счастьем!

- Большое спасибо, – поблагодарила я. – Пожалуй, я возьму эту Книгу.

- Примите ее в дар от нашего магазина, – изящно наклонил голову Михаил. – Мы всегда дарим что-нибудь новому покупателю.

- Какое счастье! – обрадовалась я. – Спасибо вам!

- Ну, вот уже и шестой пункт в вашем сегодняшнем Счастье, – улыбнулся Михаил.

- Да, разумеется! И еще я приобрету устройство для лопанья проблем и калейдоскоп для увеличения яркости жизни! Это семь и восемь! – выпалила я.

- Я очень рад! Вам упаковать в фирменный пакет?

- Да, пожалуйста, – попросила я, все еще улыбаясь.

Пакет был тоже очень симпатичный – оранжевый, в крупный белый горох. На нем было написано: «Мы обречены быть счастливыми!». Надпись мне понравилась.

Михаил провожал меня до выхода. На двери была большая красивая табличка: «Выход есть!». И табличка мне тоже понравилась.

- У нас такие таблички на всех дверях, – сообщил Михаил. – Чтобы не забывать, что выход есть всегда! Спасибо за покупки. Заходите к нам еще.

- Я обязательно зайду, – пообещала я. – Я хочу покопаться и в других товарах.

- О, мы всегда рады постоянным покупателям! – восхитился Михаил.

- К вам, наверное, ходит весь наш город? – поинтересовалась я.

- К сожалению, нет! – огорченно сказал Продавец Счастья. – Как ни странно, все говорят, что хотят быть счастливыми, но далеко не каждый стремится хоть что-то для этого сделать. Но мы работаем над этим! Совершенствуем ассортимент, упаковку, рекламу. Так что вы всегда найдете для себя что-то новое и интересное. До свидания! И счастья вам!

Мелодично звякнул колокольчик, и я вышла на улицу. Душа моя пела. Я шла домой, и люди задерживали на мне взгляды. Наверное, из-за моего оранжевого пакета. А может быть, потому, что я никак не могла расстаться с улыбкой. А может, я сейчас сияла, как та старушка, что встретилась мне у входа. И это тоже было счастье.

- Девять, – машинально отметила я. – Надо не забыть записать в мою Большую Книгу. "

Ya_schastlivaya
сообщение 27.12.2010, 18:57
Сообщение #1475

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Ух ты, Феечка! Так вот к чему пару месяцев назад клиент подарил мне сувенирный калейдоскоп! А я-то думала... Правда он в сумочку не поместится, но на видном месте будет хорошо смотреться и напоминать о том, что ЖИЗНЬ -УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

VITABELLA
сообщение 28.12.2010, 2:24
Сообщение #1476

Дитя Природы
Иконка группы

Ольчонок,спасибо тебе огромное за эту волшебную,по-настоящему волшебную информацию!!! я только что придумала,что подарю себе любимой на Новый год... я подарю себе Книгу Счастья!!!
суперрррр!!!! Боже,волшебство входит в мою жизнь!!!! Ольчонок,люблю тебя!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

прекрасная фея
сообщение 28.12.2010, 3:13
Сообщение #1477

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ya_schastlivaya @ 27.12.2010, 17:57) *
Ух ты, Феечка! Так вот к чему пару месяцев назад клиент подарил мне сувенирный калейдоскоп! А я-то думала... Правда он в сумочку не поместится, но на видном месте будет хорошо смотреться и напоминать о том, что ЖИЗНЬ -УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Да,Оленька!!!!Теперь ты знаешь,какая это волшебная вещица!!!!И вообще,можно каждую вещь сделать волшебной!!!
d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(VITABELLA @ 28.12.2010, 1:24) *
Ольчонок,спасибо тебе огромное за эту волшебную,по-настоящему волшебную информацию!!!

Очень рада,что понравилось!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
я подарю себе Книгу Счастья!!!

Классно!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Ольчонок,люблю тебя!!!!!

И я тебя!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 28.12.2010, 18:23
Сообщение #1478

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ну что,Волшебницы мои??!!!Поволшебничаем??!!!!!
Кто самый главный человек в Новый Год???Правильно, Вы!!! icon_mrgreen.gif
Но есть ещё один,который в этот день готов с превеликой радостью совершить для Вас чудо,возможное и невозможное!!!!
И , конечно,это Дед Мороз!!!
Но чтобы ему знать,что ,собственно, исполнять,необходимо каким-то образом ему эту ценную информацию сообщить.

Долго думать не будем,а просто -напросто напишем ему письмо!

Самое настоящее волшебное письмо!!!
А если писать эти письма всем вместе сила наших желаний усилится!!!!Так что, не откладывая в долгий ящик,принимаемся за дело!!!!!!

Фантазируйте,мечтайте,улетайте в небеса,к звездам,подарите себе свободу!!!

прекрасная фея
сообщение 30.12.2010, 12:52
Сообщение #1479

Эксперт по красоте
Иконка группы

Подсказка по материализации от Вашего друга-Вселенной.

Если заранее чувствовать благодарность (прежде чем вы получили желаемое,но так,будто уже получили): за руководство,богатство или что угодно иное,- это открывает шлюзы.

Вы заметили, что я особо выделила слово "чувствовать"?

Представьте себе бесчисленные покои в чертогах вашего разума.Одни богато разукрашены, другие выглядят по -спартански.
Одни переполнены творческой энергией,которая побуждает вас действовать, а в других вы сразу чувствуете страх,злость или обиду.
Есть комнаты, внушающие надежду на новые отношения. А иные набиты воспоминаниями о прошлом и несбывшихся мечтах.

И пока вы остаетесь в одной из этих комнат и смотрите из ее окон, внешний мир начинает подстраиваться, преображаться и в итоге походить на нее.

А большинство людей считают, что каждый раз случайно оказываются в той или иной комнате.
Они даже не понимают, что сами, ежедневно и ежесекундно, сознательно выбирают, в какую комнату зайти.

Милые мои, ведь это Ваш дом...
Или только прикрытие?...

Йуууууу-хууууууу!!!!!!Отличные новости!!!
Все,абсолютно все,чего вы когда-либо хотели,теперь у вас под рукой!!!
Но....нужно все-таки протянуть руку.
Ну признайте же:
это небольшая цена за "все".

Valentin
сообщение 30.12.2010, 14:30
Сообщение #1480

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 30.12.2010, 11:52) *
Подсказка по материализации от Вашего друга-Вселенной.

Если заранее чувствовать благодарность (прежде чем вы получили желаемое,но так,будто уже получили): за руководство,богатство или что угодно иное,- это открывает шлюзы.

Вы заметили, что я особо выделила слово "чувствовать"?

Олечка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему