Сегодня НОВОЛУНИЕ и 1 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!!!! Желаю всем испытывать как можно больше положительных эмоций!!!! Пусть все самое лучшее и прекрасное притянется к вам!!!!!!
Пусть желанные события воплотятся в реальность!!!!! Пусть вас окружают Изобилие,Успех и Любовь!!!!!!! Вы этого достойны!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы уже загадали свои желания??!!!Записали их на листочек или в тетрадь??!!!
Я да!!!И знаете что???!!!Сегодня уже первое желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Вселенную за быструю и качественную работу!!!
Записывая на листке свои хотелки,мы запечетлеваем их в самом пространстве,поэтому это намного эффективнее,чем держать все в голове.Тем более,чаще всего,там такоооооее творится (в голове в смысле). Поэтому,рекомендую все записывать!!!
Представьте,что Вы живете в Волшебном мире,где все-все-все самое невероятное возможно.Просто представьте.Пусть вы в это не верите,все равно.Просто представьте.Мир,где знаешь,что любое желание обязательно исполнится,где чудеса, самые настоящие, также реальны,как утром чашка кофе или чая. И любая ваша мысль сразу же начинает реализовываться в вашей жизни сразу же после того,как была сформулирована. Если бы вы жили в таком мире,какие бы мысли и желания вы выбирали??? А теперь запишите эти мысли и желания в тетрадь,потому что ВЫ ЖИВЕТЕ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ!!! Да-да-да!!!!Ну и что,что вы не верите.Это явление временное и излечимое.Не верьте так сильно в существование Волшебства,не уговаривайте себя в это поверить.Просто предположите,что может быть такое возможно.Предположите,что такая идея имеет право на существование.Дайте хотя бы шанс Волшебству войти в вашу жизнь.Если вас не устраивает ваша жизнь сейчас,значит все,что вы делаете сейчас-не эффективно.Почему бы не попробывать что-то новое???Например,взять за основу идею,что ВСЕ ВОЗМОЖНО,ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ и МИР ПОЛОН ЧУДЕС. Вдруг что-то стоящее получится?!!!
Мир Полон Чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Я Благодарю Мир... Благодарю Вселенную... А Красотуля Изобилие Волшебства, Нежности, Любви, Позитива и ЧУДЕС... и Вообще НЕКТАР... Благодарю Валентинчик за Красотулю.
Пришла Вас пообнимать... Лапулички Вы мои Нежные, Тёплые и Такие Тискательные...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2011, 0:20)
Вы уже загадали свои желания??!!!Записали их на листочек или в тетрадь??!!!
Я да!!!И знаете что???!!!Сегодня уже первое желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Вселенную за быструю и качественную работу!!!
Записывая на листке свои хотелки,мы запечетлеваем их в самом пространстве,поэтому это намного эффективнее,чем держать все в голове.Тем более,чаще всего,там такоооооее творится (в голове в смысле). Поэтому,рекомендую все записывать!!!
[/color][/color]
Оленька, еще раз спасибо за то, что Вы делаете!!
Очень ценю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, влезу-ка и я сюда с моим маленьким-маленьким, меркантильным-меркантильным желанием:
Пусть у меня на компьютере работает веб-камера, на благо мне и окружающим!!!
Не смейтесь, расскажу предысторию. Давно хотела камеру - через скайп общаться. Муж был категорически против (зачем тебе это надо, да кому ты собралась глазки строить, да ты вечно в пижаме перед компьютером торчишь и т.п). Чтобы не накалять обстановку в семье, я это дело молча сносила. Но вот буквально в декабре мне на д.р. ребенка моя старшая дарит камеру - знает, что я ее хочу. Я радуюсь, конечно, но при включении в компьютер камера не работает ( Долго разбираемся, обращаемся к куче крутых компьютерщиков, никто не может найти толком объяснения - предлагают камеру поменять, бо бракованная. Меняем. На совершенно другую, другой марки, типа и т.д. Угадайте, что дальше? Правильно, она тоже не работает. Мой компьютер исследуют вдоль и поперек, некоторым моим друзьям уже прям делом принципа становится разобраться, что к чему. Эффекта ноль. С компьютером все в порядке, но камера не работает! На любом другом работает, даже на самом дохлом, на моем - нет. Это ли не мистика? Мужу говорю: Признавайся, ты сделал? Он ржет, но говорит: ну я и правда не хочу, чтоб она работала, но я ничего не делал для этого. В общем, рационального объяснения я найти не могу, и специалисты тоже ( остается уповать на Красотулю и ее чудесное воздействие!!! Простите за многабукф
А вот Прекрасная Фея меня озадачила ))) Нет у моего благоверного ни одной причины считать рабочую камеру лучше нерабочей ( Ему она не нужна, он интернетом не пользуется практически ( Что мне теперь делать???
Сейчас, попробую что-нибудь придумать... 1. В камеру можно самому себе показывать язык, и даже без интернета. В зеркало это тоже можно, но не так интересно. 2. Если он куда-нибудь уедет далеко и надолго, и найдет там в отъезде тоже интернет с камерой, то сможет меня и детей видеть и общаться. Жаль только, что никуда он пока не собирается ( 3. Когда будет камера, мне придется всегда содержать комнату в идеальном порядке, на случай если кто из родственников подключится и все увидит... Вот. На большее у меня фантазии не хватает...
Продолжаем тему "Симорон".Несколько ритуальчиков.Инфа взята с различных форумов.Что понравилось,то и принесла сюда.Поэтому формулировка и изложение сохранены.
Личная жизнь
Часто можно услышать "Моя личная жизнь не склеивается". Берем два листа бумаги, на одном пишем МОЯ, на другом ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Затем берем и склеиваем клеем эти два листа. Вот вы и исправили ситуацию, ждите результата!!!!!
Привлекаем деньги
1.И вот замучила меня нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить ) и решила я вымыть пол во всей квартире денежной водой. Решила, что одной "бутылочной" воды маловато будет. Сделала денежную воду самостоятельно: взяла 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положила их в таз и залила водой. Помешала - растворила денежки и не вынимая их из тазика, мочила там швабру и вымыла весь пол в квартире. Тем же вечером, к большому удивлению сыночка (он свидетелем был растворения денежек), мужу вернули долг 6 тыс. рублей. ТАК!!! Жду еще денег! Добро пожаловать, денежки, в дом! "
2.Чайник "Баблогенератор". Назначение - генерация бабла в разумных пределах. (Для генерации бабла в промышленных масштабах рекомендуем использовать стиральные машины). Инструкция: Пишется приказ по кухне примерно следующего содержания:
Приказ по кухне
Чайник электрический "Эленберг" объемом 1,7 л. принимается на должность баблогенератора сроком на___ (проставьте срок, рекомендую прининимать на 1-2 недели) с обязанностью генерировать бабло в размере____ (проставьте размер и единицы генерируемого бабла).
старший баблоприемщик такой-то растакой-то (укажите себя или другое желаемое лицо, которое выступает баблоприемщиком)
На чайник прикрепляется указатель его должности. (кстати, можно подумать об оплате услуг вашего "баблогенератора") После этого в него заливается волшебная баблосодержащая и баблогенерирующая жидкость. (в большинстве квартир ее можно извлечь из обычных водопроводных труб ). После этого баблогенератор запускается. Критерием генерации является кипение жидкости в баблогенераторе. Для надежности бабло можно погенерировать дополнительно 5-7 секунд. После этого приступайте к процессу конвертации бабла.
Проговаривается следующая фраза: - Бабло сгененировалось - бабло конвертируется! Разливайте содержимое баблогенератора в ёмкости для конвертации. Процесс генерации бабла можно производить ежедневно пока не истечет срок службы баблогенератора. После этого его можно продлить. Проявление бабла в реальной жизни происходит в течение 3-10 дней в удобной для конвертируемого "бабла" форме. Неисправные баблогенераторы подлежат обмену. Разумно и бережно используйте свои баблогенераторы и они прослужат вам долгие годы!
Деньги лезут ото- всюду!!!! Денег полная посуда! из-зи них стоят часы! денег полные трусы! И в шкафу, и под диваном! ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!! Холодильник стол и шкаф Все утоплено в денгьгах!!!!!!! Very Happy ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в бачку журчит вода- значит деньги есть всегда!
Я Просто Волшебница добрая, красивая, юная, стройная! Я ПРОСТО Волшебница знатная- Счастливая и Богатая!!!
Компьютер – большой помощник волшебника. Игнорировать его чудесные возможности ну никак нельзя! Что можно делать с помощью компьютера? Во-первых, можно кликать золотую рыбку.Для этого находим на фотосайте или через поисковик хорошую (мурчащую) фотографию золотой рыбки. Сохраняем. Для всего волшебного можно открыть новую папку – и порядок, и искать долго не надо – удобно. Как вы эту папку назовете – «Мои волшебные документы», или как-то по-другому – дело хозяйское. Итак, сохраняем рыбку. И теперь, когда что-то вам нужно, открываете файл и кликаете мышкой рыбку, произнося вслух свое намерение. Ощутили достаточность? Поблагодарите рыбку и закройте файл. Замечено, что с вопросами карьеры и финансовыми проблемами рыбка справляется особенно хорошо. Кликать, понятное дело, можно не только рыбку, а кого угодно, кого вы хотите позвать. Например, кто-то давно не пишет-не звонит – кликните его мышкой. Кликнете помощь по любому вопросу. Доктора. Ангела Хранителя. Принцип тот же! Во-вторых, можно писать приказы, объявления и прочее в текстовом редакторе, пользуясь красивыми шрифтами и специальными формами, вставлять картинки, отправлять их на принтер недрогнувшей рукой. Получается очень убедительно. В-третьих, можно рисовать чудесные постеры даже в простом Пэйнте. Замечательные волшебные картинки. Дополнять их текстами, например, стихами. В-четвертых, можно воспользоваться бесплатным хостингом и построить любую модель чего угодно! Например, построить там квартиру своей мечты! Главная страница – это гостиная, другие страницы – остальные комнаты. Выложить на этот сайт фотографии и тексты с описанием помещений. Ходить по виртуальному дому, наслаждаясь, создавая и укрепляя намерение материализовать его в ближайшем... настоящем. В-пятых, можно создать коллекцию мурчалок: ссылок на страницы приколов, смешные тексты, анекдоты, картинки. В-шестых, В-седьмых... В-восьмых... В-девятых...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.