НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 4.1.2011, 2:16
Сообщение #1501

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Так и подмывает сказать "Служу красотулям"! icon_mrgreen.gif
Валечка,пожалуйста!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 4.1.2011, 13:39
Сообщение #1502

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня НОВОЛУНИЕ и 1 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!!!!
Желаю всем испытывать как можно больше положительных эмоций!!!!
Пусть все самое лучшее и прекрасное притянется к вам!!!!!!

Пусть желанные события воплотятся в реальность!!!!!
Пусть вас окружают Изобилие,Успех и Любовь!!!!!!!
Вы этого достойны!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 4.1.2011, 13:52
Сообщение #1503

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2011, 1:16) *
Так и подмывает сказать "Служу красотулям"! icon_mrgreen.gif
Валечка,пожалуйста!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 4.1.2011, 15:15
Сообщение #1504

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валентинушка наш драгоценный,дайте-ка я Вас расцелуюююююю icon_mrgreen.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И обнять очень хочется aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
сообщение 4.1.2011, 16:12
Сообщение #1505

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2011, 14:15) *
Валентинушка наш драгоценный,дайте-ка я Вас расцелуюююююю icon_mrgreen.gif wub.gif aa34.gif aa1.gif

И обнять очень хочется aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Оль, скоро снова буду в Москве, приезжайте в гости и сделайте это!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 4.1.2011, 16:28
Сообщение #1506

Эксперт по красоте
Иконка группы

Еще дооооооолгоооооо ждать icon_mrgreen.gif Поэтому пока таааак wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

ВераВолшебству!
сообщение 4.1.2011, 22:27
Сообщение #1507

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

wub.gif wub.gif wub.gif
Красотулечки... wub.gif Валентинчик... wub.gif Я Вас Люблю... wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Valentin
сообщение 5.1.2011, 0:02
Сообщение #1508

Иконка группы

Оля, Вера... icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

прекрасная фея
сообщение 5.1.2011, 1:20
Сообщение #1509

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вы уже загадали свои желания??!!!Записали их на листочек или в тетрадь??!!!

Я да!!!И знаете что???!!!Сегодня уже первое желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Вселенную за быструю и качественную работу!!!

Записывая на листке свои хотелки,мы запечетлеваем их в самом пространстве,поэтому это намного эффективнее,чем держать все в голове.Тем более,чаще всего,там такоооооее творится icon_mrgreen.gif (в голове в смысле).
Поэтому,рекомендую все записывать!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Представьте,что Вы живете в Волшебном мире,где все-все-все самое невероятное возможно.Просто представьте.Пусть вы в это не верите,все равно.Просто представьте.Мир,где знаешь,что любое желание обязательно исполнится,где чудеса, самые настоящие, также реальны,как утром чашка кофе или чая.
И любая ваша мысль сразу же начинает реализовываться в вашей жизни сразу же после того,как была сформулирована.
Если бы вы жили в таком мире,какие бы мысли и желания вы выбирали???
А теперь запишите эти мысли и желания в тетрадь,потому что ВЫ ЖИВЕТЕ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ!!!
Да-да-да!!!!Ну и что,что вы не верите.Это явление временное и излечимое.Не верьте так сильно в существование Волшебства,не уговаривайте себя в это поверить.Просто предположите,что может быть такое возможно.Предположите,что такая идея имеет право на существование.Дайте хотя бы шанс Волшебству войти в вашу жизнь.Если вас не устраивает ваша жизнь сейчас,значит все,что вы делаете сейчас-не эффективно.Почему бы не попробывать что-то новое???Например,взять за основу идею,что ВСЕ ВОЗМОЖНО,ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ и МИР ПОЛОН ЧУДЕС.
Вдруг что-то стоящее получится?!!! icon_mrgreen.gif

ВераВолшебству!
сообщение 5.1.2011, 3:11
Сообщение #1510

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Мир Полон Чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif и Я Благодарю Мир... Благодарю Вселенную... wub.gif wub.gif
А Красотуля Изобилие Волшебства, Нежности, Любви, Позитива и ЧУДЕС... wub.gif wub.gif wub.gif и Вообще НЕКТАР... f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif Благодарю Валентинчик за Красотулю. wub.gif wub.gif

Пришла Вас пообнимать... aa46.gif Лапулички Вы мои Нежные, aa9.gif Тёплые aa11.gif и Такие Тискательные... icon_mrgreen.gif d060.gif

Albinka
сообщение 5.1.2011, 3:16
Сообщение #1511

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

я вот недавно посмотрела свой блокнотик, что в октябре писала свои "хочу" и что же?)))

Хотела снимать квартиру - пожалуйста!
Хотела смартфон - пожалуйста!
Хотела заказы по определенной цене - пожалуйста!

Все правда, сбывается, все то, что нужно и когда надо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

А сейчас еще не писала... Наоборот, происходило очищение избавление от старого (ну ты немного в курсе a075.gif ), но думаю, еще время есть!!!!

Всем - исполнения желаний, что несут радость и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, еще раз СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valentin
сообщение 5.1.2011, 3:48
Сообщение #1512

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 5.1.2011, 2:16) *

я вот недавно посмотрела свой блокнотик, что в октябре писала свои "хочу" и что же?)))

Все правда, сбывается, все то, что нужно и когда надо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 5.1.2011, 3:49
Сообщение #1513

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2011, 0:20) *
Вы уже загадали свои желания??!!!Записали их на листочек или в тетрадь??!!!

Я да!!!И знаете что???!!!Сегодня уже первое желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Вселенную за быструю и качественную работу!!!

Записывая на листке свои хотелки,мы запечетлеваем их в самом пространстве,поэтому это намного эффективнее,чем держать все в голове.Тем более,чаще всего,там такоооооее творится icon_mrgreen.gif (в голове в смысле).
Поэтому,рекомендую все записывать!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
icon_mrgreen.gif
[/color]
[/color]

Оленька, еще раз спасибо за то, что Вы делаете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Очень ценю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Albinka
сообщение 5.1.2011, 3:55
Сообщение #1514

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 1:48) *

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да, Олюшечка, хотела еще отметить твою новую аву!!!!
Такая волшебная и чудесная, как и ты сама!!! Супер!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 5.1.2011, 11:40
Сообщение #1515

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(ВераВолшебству! @ 5.1.2011, 2:11) *
Мир Полон Чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Albinka @ 5.1.2011, 2:16) *

Цитата
А сейчас еще не писала... Наоборот, происходило очищение избавление от старого (ну ты немного в курсе a075.gif ), но думаю, еще время есть!!!!

Конечно,есть,Альбиночка!!!Очищение очень важно!!!!Все правильно,все верно,ты в правильном направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 2:49) *
Оленька, еще раз спасибо за то, что Вы делаете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Очень ценю!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Albinka @ 5.1.2011, 2:55) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да, Олюшечка, хотела еще отметить твою новую аву!!!!
Такая волшебная и чудесная, как и ты сама!!! Супер!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,Королева - Альбина!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Мыша
сообщение 5.1.2011, 20:32
Сообщение #1516

Участник
Иконка группы

Приветик всем )

Ой, влезу-ка и я сюда с моим маленьким-маленьким, меркантильным-меркантильным желанием:

Пусть у меня на компьютере работает веб-камера, на благо мне и окружающим!!!

Не смейтесь, расскажу предысторию. Давно хотела камеру - через скайп общаться. Муж был категорически против (зачем тебе это надо, да кому ты собралась глазки строить, да ты вечно в пижаме перед компьютером торчишь и т.п). Чтобы не накалять обстановку в семье, я это дело молча сносила. Но вот буквально в декабре мне на д.р. ребенка моя старшая дарит камеру - знает, что я ее хочу. Я радуюсь, конечно, но при включении в компьютер камера не работает ( Долго разбираемся, обращаемся к куче крутых компьютерщиков, никто не может найти толком объяснения - предлагают камеру поменять, бо бракованная. Меняем. На совершенно другую, другой марки, типа и т.д. Угадайте, что дальше? Правильно, она тоже не работает. Мой компьютер исследуют вдоль и поперек, некоторым моим друзьям уже прям делом принципа становится разобраться, что к чему. Эффекта ноль. С компьютером все в порядке, но камера не работает! На любом другом работает, даже на самом дохлом, на моем - нет. Это ли не мистика? Мужу говорю: Признавайся, ты сделал? Он ржет, но говорит: ну я и правда не хочу, чтоб она работала, но я ничего не делал для этого. В общем, рационального объяснения я найти не могу, и специалисты тоже ( остается уповать на Красотулю и ее чудесное воздействие!!!
Простите за многабукф sad.gif

Знающий истину никогда не спорит...

Valentin
сообщение 5.1.2011, 21:09
Сообщение #1517

Иконка группы

icon_mrgreen.gif

Забавно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хотите, чтоб работала?!! Заработает!! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
сообщение 5.1.2011, 23:34
Сообщение #1518

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Мыша @ 5.1.2011, 19:32) *
Приветик всем )

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У Вашего мужа очень сильное желание icon_mrgreen.gif

Найдите причины,которые удовлетворят мужа,почему рабочая камера лучше,чем нет
icon_mrgreen.gif

Удачи!!! icon_mrgreen.gif

Мыша
сообщение 6.1.2011, 0:00
Сообщение #1519

Участник
Иконка группы

Ой, Валентин, спасибо большое ))) Добрый Фей!!!

А вот Прекрасная Фея меня озадачила ))) Нет у моего благоверного ни одной причины считать рабочую камеру лучше нерабочей ( Ему она не нужна, он интернетом не пользуется практически ( Что мне теперь делать???

Сейчас, попробую что-нибудь придумать...
1. В камеру можно самому себе показывать язык, и даже без интернета. В зеркало это тоже можно, но не так интересно.
2. Если он куда-нибудь уедет далеко и надолго, и найдет там в отъезде тоже интернет с камерой, то сможет меня и детей видеть и общаться. Жаль только, что никуда он пока не собирается (
3. Когда будет камера, мне придется всегда содержать комнату в идеальном порядке, на случай если кто из родственников подключится и все увидит...
Вот.
На большее у меня фантазии не хватает...

Знающий истину никогда не спорит...

прекрасная фея
сообщение 6.1.2011, 0:34
Сообщение #1520

Эксперт по красоте
Иконка группы

Продолжаем тему "Симорон".Несколько ритуальчиков.Инфа взята с различных форумов.Что понравилось,то и принесла сюда.Поэтому формулировка и изложение сохранены.

Личная жизнь icon_mrgreen.gif
Часто можно услышать "Моя личная жизнь не склеивается". Берем два листа бумаги, на одном пишем МОЯ, на другом ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Затем берем и склеиваем клеем эти два листа. Вот вы и исправили ситуацию, ждите результата!!!!!
Привлекаем деньги
1.И вот замучила меня нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить ) и решила я вымыть пол во всей квартире денежной водой. Решила, что одной "бутылочной" воды маловато будет. Сделала денежную воду самостоятельно: взяла 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положила их в таз и залила водой. Помешала - растворила денежки и не вынимая их из тазика, мочила там швабру и вымыла весь пол в квартире. Тем же вечером, к большому удивлению сыночка (он свидетелем был растворения денежек), мужу вернули долг 6 тыс. рублей. ТАК!!! Жду еще денег! Добро пожаловать, денежки, в дом! "
2.Чайник "Баблогенератор". icon_mrgreen.gif Назначение - генерация бабла в разумных пределах. (Для генерации бабла в промышленных масштабах рекомендуем использовать стиральные машины).
Инструкция:
Пишется приказ по кухне примерно следующего содержания:

Приказ по кухне

Чайник электрический "Эленберг" объемом 1,7 л. принимается на должность баблогенератора сроком на___ (проставьте срок, рекомендую прининимать на 1-2 недели) с обязанностью генерировать бабло в размере____ (проставьте размер и единицы генерируемого бабла).

старший баблоприемщик такой-то растакой-то (укажите себя или другое желаемое лицо, которое выступает баблоприемщиком)

На чайник прикрепляется указатель его должности. (кстати, можно подумать об оплате услуг вашего "баблогенератора") После этого в него заливается волшебная баблосодержащая и баблогенерирующая жидкость. (в большинстве квартир ее можно извлечь из обычных водопроводных труб icon_mrgreen.gif ).
После этого баблогенератор запускается.
Критерием генерации является кипение жидкости в баблогенераторе. Для надежности бабло можно погенерировать дополнительно 5-7 секунд.
После этого приступайте к процессу конвертации бабла.

Проговаривается следующая фраза:
- Бабло сгененировалось - бабло конвертируется!
Разливайте содержимое баблогенератора в ёмкости для конвертации.
Процесс генерации бабла можно производить ежедневно пока не истечет срок службы баблогенератора. После этого его можно продлить.
Проявление бабла в реальной жизни происходит в течение 3-10 дней в удобной для конвертируемого "бабла" форме.
Неисправные баблогенераторы подлежат обмену.
Разумно и бережно используйте свои баблогенераторы и они прослужат вам долгие годы!
Деньги лезут ото- всюду!!!!
Денег полная посуда!
из-зи них стоят часы!
денег полные трусы!
И в шкафу, и под диваном!
ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ В ВАННОЙ!!!!!
Холодильник стол и шкаф
Все утоплено в денгьгах!!!!!!! Very Happy
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

Вот в бачку журчит вода-
значит деньги есть всегда!

Я Просто Волшебница добрая,
красивая, юная, стройная!
Я ПРОСТО Волшебница знатная-
Счастливая и Богатая!!! icon_mrgreen.gif

Компьютер – большой помощник волшебника.
Игнорировать его чудесные возможности ну никак нельзя! Что можно делать с помощью компьютера?
Во-первых, можно кликать золотую рыбку.Для этого находим на фотосайте или через поисковик хорошую (мурчащую) фотографию золотой рыбки. Сохраняем.
Для всего волшебного можно открыть новую папку – и порядок, и искать долго не надо – удобно. Как вы эту папку назовете – «Мои волшебные документы», или как-то по-другому – дело хозяйское.
Итак, сохраняем рыбку. И теперь, когда что-то вам нужно, открываете файл и кликаете мышкой рыбку, произнося вслух свое намерение. Ощутили достаточность? Поблагодарите рыбку и закройте файл. Замечено, что с вопросами карьеры и финансовыми проблемами рыбка справляется особенно хорошо.
Кликать, понятное дело, можно не только рыбку, а кого угодно, кого вы хотите позвать. Например, кто-то давно не пишет-не звонит – кликните его мышкой. Кликнете помощь по любому вопросу. Доктора. Ангела Хранителя. Принцип тот же!
Во-вторых, можно писать приказы, объявления и прочее в текстовом редакторе, пользуясь красивыми шрифтами и специальными формами, вставлять картинки, отправлять их на принтер недрогнувшей рукой. Получается очень убедительно.
В-третьих, можно рисовать чудесные постеры даже в простом Пэйнте. Замечательные волшебные картинки. Дополнять их текстами, например, стихами.
В-четвертых, можно воспользоваться бесплатным хостингом и построить любую модель чего угодно! Например, построить там квартиру своей мечты!
Главная страница – это гостиная, другие страницы – остальные комнаты. Выложить на этот сайт фотографии и тексты с описанием помещений. Ходить по виртуальному дому, наслаждаясь, создавая и укрепляя намерение материализовать его в ближайшем... настоящем.
В-пятых, можно создать коллекцию мурчалок: ссылок на страницы приколов, смешные тексты, анекдоты, картинки.
В-шестых,
В-седьмых...
В-восьмых...
В-девятых...

А вот Вам золотая рыбка icon_mrgreen.gif
или Волшебная лампа Алладина

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему