НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Ya_schastlivaya
сообщение 7.1.2011, 1:42
Сообщение #1521

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2011, 23:34) *
Личная жизнь icon_mrgreen.gif
Часто можно услышать "Моя личная жизнь не склеивается". Берем два листа бумаги, на одном пишем МОЯ, на другом ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Затем берем и склеиваем клеем эти два листа. Вот вы и исправили ситуацию, ждите результата!!!!!

А для тех, кто очень хочет выйти замуж, можно приклеить в квартире на дверь, которая открывается наружу табличку "ВЫХОД ЗАМУЖ" , и каждый раз покидая комнату или квартиру "выходить замуж" ! d030.gif a040.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 7.1.2011, 2:44
Сообщение #1522

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Оль,прикольно!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 7.1.2011, 3:27
Сообщение #1523

Эксперт по красоте
Иконка группы

Солнышки мои!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!

Пусть Ваши Сердца всегда будут открыты для Любви,Счастья и Успеха!!!!

Прислушайтесь....Сегодня небо поет о своей безграничной Любви к Вам.

И пусть с каждым днем Ваша вера в Волшебство и Чудеса возрастает!!!

И помните,что за Вашим плечом всегда стоит Ангел-Хранитель.

Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 7.1.2011, 12:40
Сообщение #1524

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вселенная рулит!!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я очень-очень хотела поехать в Питер,давно этот город меня зовет к себе и притягивает.

Вчера днем об этом подумала,а вечером вдруг мне приходит такое сообщение:"Поехали со мной в Питер,поезд через час??!!!Слабо?!!!" icon_mrgreen.gif

Реакция у Вселенной.... icon_mrgreen.gif

Так что,пожелать-это полдела,главное быть готовым это исполнение принять!!!!!!!!!!

Всем удачи!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
сообщение 7.1.2011, 13:26
Сообщение #1525

Эксперт по красоте
Иконка группы

Скопировала у Ирочки нашей (Тиарочка).Спасибо тебе большое,солнышко!!!

Замечайте Только Хорошее!

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

-
Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг
растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал
по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый
человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень
много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый
китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни:
если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни —
только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно
их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Albinka
сообщение 7.1.2011, 15:26
Сообщение #1526

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(прекрасная фея @ 7.1.2011, 10:40) *
Реакция у Вселенной.... icon_mrgreen.gif

Так что,пожелать-это полдела,главное быть готовым это исполнение принять!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Оль, а я в октябре еще писала: НГ в Париже. Что ты думаешь, мне предлагали его там встретить icon_mrgreen.gif - но мужчина, предлагавший, меня впоследствии оттолкнул своим поведением, ну то не важно - важно другое - я могла, при большом желании принять приглашение.

Так что мечты надо формировать четче))))))) Теперь НГ в Париже переносится на следующий НГ d060.gif icon_mrgreen.gif

Целую!!!!!

Да, в эту темку как раз попалось на глаза ночью такое, вот цитирую, Аня Седокова:

Допустим. Но как вы получили в кино сразу главную роль?

– Знаешь, есть такая книга по психологии – «Трансерфинг реальности». Вкратце: там очень доходчиво объясняется, что мысль – материальна. Если правильно направлять энергетический поток на свою мечту, то сбывается абсолютно все.

– Вы медитировали на главную роль – и она появилась?

– Нет, я не только думала об этом – я еще многое делала. Училась в Лос-Анджелесе, например. Но по сути ты прав.

– И у вас всегда так?

– В последнее время. Раньше я просто до конца не понимала, чего хочу. Это ошибка многих людей – они не четко формулируют свои желания. Нужно точно их знать. Вот девушки говорят: «Хочу встретить умного, богатого и красивого». Но ведь мужчина может при этом пить или постоянно ходить «налево». Или у него ужасная мама, которая разрушит вашу семью. Нужно более конкретно представлять, кого ты желаешь встретить. Составить список критериев – пусть даже из ста пунктов. И работать в этом направлении. Тогда рано или поздно мечта обязательно материализуется.

– Вы такой список перед тем как встретить Максима составляли?
– Конечно.

– Вы, увидев Максима, стали все по списку проверять – и все совпало?

– Больше, чем все. В первую нашу встречу я просто не поверила, что это может быть правдой. Настолько подходящий мне человек и настолько история с желаниями работает! Мне стало так страшно, что я даже развернулась и ушла. icon_mrgreen.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 7.1.2011, 17:36
Сообщение #1527

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 7.1.2011, 14:26) *
icon_mrgreen.gif Оль, а я в октябре еще писала: НГ в Париже.

Круто!!!! icon_mrgreen.gif Надо подумывать уже насчет следующего Д.Р. и Н.Г. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Так что мечты надо формировать четче)))))))

Вот!!!!Совершенно верно!!!Нужно знать,чего ты правда хочешь,в мелочах даже.Поэтому будьте осторожны,желания сбываются!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, в эту темку как раз попалось на глаза ночью такое, вот цитирую, Аня Седокова:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВераВолшебству!
сообщение 7.1.2011, 19:19
Сообщение #1528

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

С Рождеством Христовым Вас, Красотулечки wub.gif и Валентинчик!!! wub.gif
Всех Вам Благ Солнышки и Божьего Благословения!!! wub.gif
Со Светлым Праздником Вас... wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка
сообщение 8.1.2011, 23:13
Сообщение #1529

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Милые, прекрасные, спасибочки вам за те странички вдохновения, радости и хорошего настроения что вы дарите! Спасибо Феечке и всем-всем! С рождеством вас милые! Добра вам и всех благ!

Valentin
сообщение 9.1.2011, 0:03
Сообщение #1530

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Анютка @ 8.1.2011, 22:13) *
Милые, прекрасные, спасибочки вам за те странички вдохновения, радости и хорошего настроения что вы дарите! Спасибо Феечке и всем-всем! С рождеством вас милые! Добра вам и всех благ!

Спасибо за теплые слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

kicule
сообщение 9.1.2011, 15:32
Сообщение #1531

Новичок
Иконка группы

Люби жизнь и живи полной жизнью!

Наслаждайся мгновением!

Размышляй о своей жизни!

Дорожи каждой секундой!

Но не сожалей о прошлом!

Ричард Брэнсон "К черту все! Берись и делай!"

Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...

Albinka
сообщение 11.1.2011, 22:23
Сообщение #1532

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Такое чудесное мне сегодня послание пришло от Вселенной, впрочем, как и каждый день))))
Хотелось бы поделиться такой мудростью..

"Каждый раз, когда что-то получается не так, как ты этого ожидал.., вместо того, чтобы думать, что что-то пошло наперекосяк, посмотри на это, как на то, что пошло неожиданно хорошо, просто это "хорошо" еще не видно, оно в пути!

ВСЕ играет в твою пользу.

Гол!
Вселенная."

прекрасная фея
сообщение 12.1.2011, 0:24
Сообщение #1533

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 8.1.2011, 22:13) *

Благодарю!!!

Цитата(kicule @ 9.1.2011, 14:32) *
Люби жизнь и живи полной жизнью!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Albinka @ 11.1.2011, 21:23) *

Хотелось бы поделиться такой мудростью..

Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 12.1.2011, 1:24
Сообщение #1534

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
"Каждый раз, когда что-то получается не так, как ты этого ожидал.., вместо того, чтобы думать, что что-то пошло наперекосяк, посмотри на это, как на то, что пошло неожиданно хорошо, просто это "хорошо" еще не видно, оно в пути!
ВСЕ играет в твою пользу.
Гол!
Вселенная."

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ya_schastlivaya
сообщение 12.1.2011, 13:24
Сообщение #1535

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

КРАСОТУЛИ и КРАСОТУЛЬ!

Оказывается вчера 11 января отмечался Международный день "спасибо"!!! Впервые слово "спасибо" было зафиксировано в 1586 году, в словаре-разговорнике, изданном в Париже, и стало одним из проявлений хороших манер и правил приличия. Но нам-то известно какой магической, волшебной силой обладает чуство благодарности!!! d025.gif a075.gif v1.gif И я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы есть!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif За красотулинскую атмосферу теплоты, добра, радостных, светлых, замечательных чувств и эмоций!!! aa12.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa20.gif

прекрасная фея
сообщение 13.1.2011, 0:00
Сообщение #1536

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ya_schastlivaya @ 12.1.2011, 12:24) *

Оказывается вчера 11 января отмечался Международный день "спасибо"!!!

Интересно!!!Но для нас,Волшебниц,такой день каждый деньicon_mrgreen.gif

Цитата
За красотулинскую атмосферу теплоты, добра, радостных, светлых, замечательных чувств и эмоций!!!

Да,согласна!!!Поддерживаю!!

lllNASTENAlll
сообщение 13.1.2011, 14:01
Сообщение #1537

Житель форума
Иконка группы

Из: Сам. обл. с Кинель-Черкассы

Прекрасная темка !!! Воистину Наши Желания и Мечты Управляют Миром!!! Множество людей жалуются на свою жизнь, на все происходящее вокруг них, без конца в апатичном состоянии находятся. Но когда их спрашиваешь, чего ты хочешь от жизни, чего хочешь сейчас, а чего через месяц, в ответ получаешь стандартную, заученную фразу:" Ну как все. Любви. Счастья. Благополучия". Только для каждого из нас Счастье совершенно разные понятия и у каждого оно Свое!!!

lllNASTENAlll
сообщение 13.1.2011, 14:08
Сообщение #1538

Житель форума
Иконка группы

Из: Сам. обл. с Кинель-Черкассы

А еще хочу рассказать что-то типа притчи, может и не по теме, но тоже кое-чему учит)))
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.

Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьтe

"А муж дома?", спросили они.

"Нет", ответила она. "Его нет."

"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.

"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.

"Почему же?", удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь."

После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказалон. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть

войдет и наполнит наш дом богатством!"

Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"

Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше

не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"

"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.

"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."

Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."

Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"

Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице,
но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.

Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"

- Там где есть боль, желаю покоя и милосердия.

- Там где есть сомнение, я желаю доверия.

- Там где есть усталость и изнеможение, желаю понимания, терпения и возобновления сил.

- Там где есть страх, желаю любви и мужества.

Любовь спасет Мир!

прекрасная фея
сообщение 14.1.2011, 1:56
Сообщение #1539

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(lllNASTENAlll @ 13.1.2011, 13:01) *
Прекрасная темка !!! Воистину Наши Желания и Мечты Управляют Миром!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

прекрасная фея
сообщение 14.1.2011, 2:13
Сообщение #1540

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вы даже не представляете,как может всё быстро поменяться!!!Насколько пластична наша реальность!!!
Насколько чутко она реагирует на мельчайшие изменения в нас,в наших мыслях и в наших чувствах!!!
Вы даже не представляете, какой мощью вы обладаете!!!
Это экстаз,наблюдать за тем,как на глазах изменяется твоя жизнь!!!
Вы можете начать изменять свои обстоятельства уже сейчас и уже сейчас они будут меняться.
Просто почувствуйте внутри себя предвкушение от желаемых событий,которые вот-вот произойдут,ощутите чувство "обладания" тем,чего вы хотите.И тут же,ТУТ ЖЕ Вселенная начнет подстраиваться под вас.Это неизбежно!!!Если вы продолжите это практиковать,то сможете создавать желаемые события и вещи очень-очень быстро.
Жизнь так и хочет воплотить все ваши мечты!!!
И вы в этом убедитесь,если научитесь всегда ощущать то,что вы хотите получить.
Вы убедитесь,что мысль вместе с чувством способна на всё!!!
Бесподобно...По-моему это стоит попробовать
icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему