Наташа не могла пожаловаться на свою семейную жизнь:любящий и заботливый муж Андрей,интересная работа,друзья-в общем,маленький земной рай. Однажды Наташа пришла в гости к своей подруге Галине.Они сидели на кухне и разговаривали о своем, о девичьем.Раздался звонок в дверь.С работы вернулся Галин муж.Он зашел в коридор,протянул жене изящную розочку,поцеловал в щечку и тихо сказал:"Здравствуй,любимая".Пока Галя ставила цветок в вазу,Наташа спросила:"У вас что,праздник?"Галя ответила "Да нет,что ты!Это у нас традиция такая.Он почти каждый день мне приносит цветочек". Наташа была поражена.Так красиво и трогательно.А главное,просто! Она вернулась домой и сказала Андрею:"Ты можешь завтра вечером подарить мне цветочек,поцеловать в щечку и сказать:"Здравствуй,любимая!"?"Андрей удивился:"Конечно,могу.А у тебя что,есть сомнения в том,ято я тебя люблю?"-"Нет,-ответила Наташа,-просто сделай для меня эту малость". Когда следующим вечером Наташа открыла дверь,на пороге стоял улыбающийся Андрей.Без цветочка.Зато с картошкой."Ну что,ужинать будем?"-весело спросил он."Будем...-растеряно пробортала Наташа.-А где цветочек?"-"Ах,черт,забыл совсем,извини.Завтра будет тебе цветочек".Их ужин оказался молчаливым и напряженным. Следующим вечером Андрей снова стоял в дверях без цветочка.Но с помидорами.Наташа уже возмутилась:"Ну что в этом сложного,Андрей?". Когда следующим вечером Андрей снова забыл это сделать,Наташа была не на шуьку обижена.О чем и высказала ему тут же.На следующий день Андрей снова пришел без цветочка,но уже не потому,что забыл,а потому что не хотел.И вообще эта манера поведения-дарить цветы,целовать в щечку и т.д.-была не его!Он почти никогда себя так не вел.Вот отвезти жену на шашлыки или сходить в ресторан-это пожалуйста.Но Наташе было уже не до этого.Она встречала его напряженная,ожидая,что он наконец-то поймет,как для нее важен этот пустяк,и подарит цветочек.Но нет,он специально не делает этого.Наверное,хочет сказать,что не любит... Через месяц Андрей стал задерживаться с работы и ужинать с друзьями.А заодно и периодически выпивать.Как-то не хотелось ему идти домой и видеть жену,которая всем своим видом показывает ему,как она обижена и как он виноват.И тут Наташа уже забыла про цветочек и стала предъявлять претензии мужу по поводу его поздних возвращений. Еще через месяц Андрей сказал,что проведет выходные у родителей.Мол,давно не виделись.На просьбу жены взять ее с собой он ответил:"Ну тебе же с ними все равно неинтересно".Наташа была в бешенстве.Они несколько дней не раговаривали. И тут,как это часто бывает,"не совсем вовремя",Наташа поняла,что ждет ребенка.Она сказала Андрею:"Ну хоть сейчас -то ты можешь быть поласковей?" Самым ужасным было то,что Андрей не проявил к ребенку большого интереса.Когда в очередной раз жена решила выяснить отношения,Андрей прервал ее фразой:"Ты знаешь,я подумаю,стоит ли нам быть вместе..." И вот,вся в слезах,Наташа сидела вечером у Гали и жаловалась на жизнь,на Андрея.Прозвенел звонок.Пришел Галин муж.Он достал из-за плаща хризантему,обнял жену и тихо сказал:"Здравствуй,любимая".И тут Наташу осенило.Она оттащила Галю на кухню и сказала:"Галька,ты знаешь,а ведь у нас с Андреем все началось с цветочка...Сначала я была недовольна этим,потом другим,потом третьим...И все только хуже и хуже...Что же делать?"Подруги просидели до позднего вечера. Андрей сидел с ребенком дома.В двенадцатом часу раздался звонок в дверь.На пороге стояла Наташа,мокрая от дождя.Она смотрела на него как-то странно,будто пытаясь чего-то разглядеть.Потом вынула из-за куртки длинную розу,протянула ее Андрею и сказала:"Здравствуй,любимый...Прости меня".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А для тех, кто очень хочет выйти замуж, можно приклеить в квартире на дверь, которая открывается наружу табличку "ВЫХОД ЗАМУЖ" , и каждый раз покидая комнату или квартиру "выходить замуж" !
А для тех, кто очень хочет выйти замуж, можно приклеить в квартире на дверь, которая открывается наружу табличку "ВЫХОД ЗАМУЖ" , и каждый раз покидая комнату или квартиру "выходить замуж" !
вот это суперский метод )))))
Да,о нем как раз было сказано на предыдущей страничке
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rexy @ 14.1.2011, 12:36)
И вообще, что угодно можно написать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Слова можно сравнивать с маленькими капельками энергии, разлетающимися по невидимой сфере жизни. Несмотря на то, что мы не можем их увидеть, слова становятся энергией, которая заполняет комнаты, дома, окружающее пространство и наш разум. Слова "прилипают" к стенам, мебели, занавескам и одежде. Они просачиваются из окружающей среды в нашу сущность и становятся частью того, кто мы есть.
Наша жизнь не даёт никаких гарантий, она только предоставляет возможности...
Если мы узнаем, что нам осталось всего пять минут на то, чтобы сказать все, что мы хотим сказать, все телефонные кабины окажутся заняты людьми, которые будут звонить другим людям, торопясь сказать, что любят их. Кристофер Морли
На занятиях, которые я веду для взрослых, я совершил «непростительный» поступок. Я дал классу домашнее задание! Оно заключалось в следующем: «На следующей неделе пойдите к тем, кого вы любите, и скажите им, что вы их любите. Это должен быть человек, кому вы никогда этого не говорили или говорили давно». На первый взгляд такое задание не кажется таким уж трудным, если не знать, что большинству мужчин в этой группе было далеко за тридцать пять и что они воспитывались в то время, когда проявление чувств у мужчины считалось слабостью. Показать свои чувства или — упаси Бог! — заплакать было просто невозможно. Поэтому кое для кого такое задание было пугающим. В начале следующего занятия я спросил, есть ли желающие рассказать о том, как они выразили кому-то свою любовь. И ожидал, что это будет непременно женщина, как обычно в таких случаях, но на этот раз руку поднял мужчина. Он казался растроганным и немного потрясенным. Встав во весь свой немалый рост, он начал так: — Дэннис, на прошлой неделе я здорово рассердился на вас за это задание. Мне казалось, что у меня нет такого человека, и потом — кто вы такой, чтобы заставлять меня делать что-то настолько личное? Но пока я ехал домой, во мне заговорила совесть, она подсказывала, что такой человек у меня есть. Дело в том, что пять лет назад мы здорово поругались с отцом и с тех пор толком и не разговаривали. Встречались мы только по крайней необходимости — на Рождество или на других семейных торжествах. Но и тогда мы практически не общались. Поэтому в прошлый вторник, приехав домой, я твердо решил, что скажу отцу о своей любви. Удивительно, но как только я принял это решение, то сразу ощутил, как с души у меня свалился тяжкий груз. Войдя в дом, я побежал к жене, чтобы рассказать ей о своем решении. Она уже легла, но когда я сказал ей, она буквально выпрыгнула из кровати и обняла меня, и впервые за все время нашей совместной жизни она увидела мои слезы. Полночи мы пили кофе и разговаривали. Это было потрясающе! На следующее утро я встал очень рано. Я был настолько возбужден, что почти не спал. Пораньше приехал в офис и за два часа сделал больше, чем до этого за день. В девять утра я позвонил отцу. Когда отец снял трубку, я лишь спросил, можно ли мне заехать к нему после работы, чтобы что-то сказать. Отец проворчал: «Зачем?» — но когда я заверил его, что это не займет много времени, он согласился. В половине шестого я позвонил в дверь родительского дома, и отец открыл мне. Я боялся, что откроет мама и я, струсив, все расскажу ей. Но по счастью, открыл отец. Не теряя времени, я шагнул в дом и сказал: «Папа, я приехал сказать, что я тебя люблю». Мой отец просто преобразился. Его лицо на глазах смягчилось, морщины, казалось, исчезли, и он заплакал. Он обнял меня и сказал: «Я тоже люблю тебя, сынок, но я никогда не мог этого сказать». Это была настолько драгоценная минута, что я не хотел двигаться. Со слезами на глазах подошла мама. Я лишь послал ей воздушный поцелуй. Мы с отцом еще постояли, обнявшись, а потом я уехал. Давно я уже не чувствовал себя так хорошо. Но суть моего рассказа не в этом. Через два дня после моего визита у отца, у которого всегда было больное сердце, случился очередной приступ, и сейчас он находится в больнице без сознания. И я не знаю, выживет ли он. Так вот, я хочу сказать всем присутствующим в этом классе: «Не откладывайте то, что должно быть сделано. Если бы я еще подождал, чтобы поговорить с отцом, может, уже никогда не смог бы этого сделать! Найдите время для того, чтобы сделать то, что нужно сделать, и сделайте это немедленно!» Дэннис Э. Мэннеринг
"Чтобы ни происходило,наша судьба- быть счастливыми!"
"Если я верю во что-то,Вселенная тоже верит в это.И все,что она создает-мое.Убедитесь, что верите в то,во что хотите верить".
"Когда я выбираю,что буду чувствовать в каждый конкретный момент,тогда вся Вселенная начинает вращаться вокруг меня.Чтобы ни происходило,я могу намеренно чувствовать то,что желаю.Даже будучи бедным,я могу чувствовать себя богатым.Вселенная видит мои чувства и воздаст мне то,за что я благодарен ей сейчас".
"Мы никогда не останавливаемся;мы идем вперед,несмотря ни на что.Иногда это дается нам легко,в другой раз-не очень,так что же?Ведь я сам хочу быть режиссером своей жизни и определять жизненный опыт,который получаю в ней,вот почему я намерен работать,чтобы научиться этому.А по мере того,как учусь,-жизнь будет становиться все лучше и лучше!!!"
Привет, дорогие и любимые!!!! Скучаю по вам Но ничего позитивного принести не могу - сплошные транзитные линии - потому и не захожу
А дней где-то 5 я вообще в тихом шоке, но в позитивном смысле Прикиньте: что-то подумаю - оно тут же делается, ну в течении дня. Еще никогда не было ТАК явно.. Вот один пример: подумала, вот бы мнеи такая-то подружка фото отретушировала, но обращаться не стала. Через полдня, присылает она мне фото - отретушированное Подумала - хочу туда - мне присылают приглашение. Вот бы с ним сотрудничать, но нет, он такой крутой - бац, этот крутой сам ко мне обращается! Я в шоке, друзья... И таких случаев - просто часто.. не знаю, что и думать..что происходит???
Всем-всем от меня - ПОЦЕЛУЙ и ОБНИМАШКИ!!!! Люблю!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 25.1.2011, 22:35)
Привет, дорогие и любимые!!!! Скучаю по вам Но ничего позитивного принести не могу - сплошные транзитные линии - потому и не захожу
Цитата(Albinka @ 25.1.2011, 22:35)
А дней где-то 5 я вообще в тихом шоке, но в позитивном смысле Прикиньте: что-то подумаю - оно тут же делается, ну в течении дня. Еще никогда не было ТАК явно.. Вот один пример: подумала, вот бы мнеи такая-то подружка фото отретушировала, но обращаться не стала. Через полдня, присылает она мне фото - отретушированное Подумала - хочу туда - мне присылают приглашение. Вот бы с ним сотрудничать, но нет, он такой крутой - бац, этот крутой сам ко мне обращается! Я в шоке, друзья... И таких случаев - просто часто.. не знаю, что и думать..что происходит???
Алечка, супер!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Альбинушка,у нас с тобой транзитлайн на пару А вот то,что ты пишешь мне очень знакомо!!!!У меня такое уже давно началось.Это очень хорошо,Альбин.Твои мысли значит сейчас меньше блокируются всякими тараканами и обрели силу сильную Поэтому легко и исполняются.Вспомни,какие ощущения у тебя были,когда ты думала о желании.Запомни его-это то,что ты должна использовать при загадывании любой хотелки.Тогда все станет возможным,любая мечта и желание!!! И теперь вообще стоит пристальнее следить за своими мыслями и эмоциями Ведь все сбывается
Это же отлично!!!Развиваем свою силу мысли и делаем жизнь еще лучше!!!
Альбинка, это же чудесно что желаемое исполняется, главное чтобы все хорошее, а у нас девочки, и наче и быть не может! Мы же волшебники, вот и стоит нам подумать...
А вот то,что ты пишешь мне очень знакомо!!!!У меня такое уже давно началось.Это очень хорошо,Альбин.Твои мысли значит сейчас меньше блокируются всякими тараканами и обрели силу сильную Поэтому легко и исполняются.
Да, Олечка, транзитлайн на пару - это у нас часто бывает))))) Фух, ну Слава Богу, что это нормально и бывает у других тоже, а то я себя пугаться начала Стараюсь вообще ничего не хотеть А то когда с одной стороны - колбасит, а с другой - желания сбываются - как то очень забавно получается, главное - весело!!!!!
Цитата
Вспомни,какие ощущения у тебя были,когда ты думала о желании
Цитата(Анютка @ 26.1.2011, 18:07)
Альбинка, это же чудесно что желаемое исполняется, главное чтобы все хорошее, а у нас девочки, и наче и быть не может!
Девочки, вот я правда, стала волноваться (а раньше вообще очень волновалась), чтобы не думать плохого. А ведь когда сопротивляешься этому, то оно само думается, типа сама себя пугаешь)))))) Но потом перестала, почему, потому что вот Олечка спросила об ощущениях и я поняла, что сбывается то, что искренне желаешь, ну как бы это сказать, то что очень осознанно, что ли, истинно. И то, конечно же, не все- потому что Богу виднее и уж Он решает, какому нашему желанию сбыться Просто может, когда разбегаются тараканы, то мы лучше понимаем свои истинные желания? И они отличаются от каких то страхов или случайных мыслей или специально придуманных желаний. Они какие то настоящие - действительно то, что хотим. И вот тут то ооочень важно знать, чего хочешь, понимать себя и любить себя. Типа так. И мне как раз в тему сегодня от Вселенной пришло Удивительно, как они так приходят ))))))
Дословно еще сама не перевела, немного цитирую: И главное сейчас - хотеть то, что Альбина хочет, выбирать то, что Альбина хочет выбрать, следовать велениям сердца, каким Альбина доверяет! ну и т.д. Я тааак улыбалась этим словам!!!!!
Альбиночка,прекрасное послание от Вселенной!!!! Насчет исполнения желаний.Да,ты права,важно осознавать именно свои желания. Вспоминая о своих сбычах,могу отметить следующее: Во-первых, я точно знала,что хочу.Во-вторых,я знала,что это произойдет.В-третьих, я знала,что буду тоже счастливо жить без этого,если что В целом я доверяла Вселенной.Все происходило легко и без усилий.Отсутствовали сомнения и страх.Мысль была одна и ей ничто не мешало воплотиться.
К счастью,состояние "сбывательское" все чаще посещает меня.И это радует!!! Пусть всем везет!!!!!!!!!!!!
Красотули, смотрите, что я вам принесла Я прочитала, и на моем лице появилась улыбка, и пусть кому-нибудь еще это поднимет настроение!
"Привет, мои дорогие! У меня для вас приятная новость!!! У нас с вами была общая мечта и она исполнилась!!! Мы просто забыли об этом!
Поздравляю нас всех с исполнением нашей детской мечты!!! Ура!!!!
Вы помните ее? Как же, нет?
Мы все стали взрослыми!!! Вспомните, как мы мечтали вырасти, как представляли, что не надо будет ходить в детский сад, школу, делать уроки... Вспомнили?
Предлагаю отмечать это событие каждый год! Вспоминаем, о чем мечтали и исполняем это! Мы можем ложиться спать, когда хотим. Мы можем делать все то, о чем так долго мечтали. Мы можем прыгать на кровати и покупать себе игрушки. Мы можем не одевать шапку и колючий шарф. Мы можем не пить молоко и не есть манную кашу. Мы можем красить ногти и ходить на каблуках.
Так почему мы забываем об этом? Возможно, вы представляли вашу жизнь совсем иначе. Возможно вы думали, что в вашем возрасте у вас будет муж как Кен, трое детей, красная машина и собака. Теперь мы можем исполнять наши мечты, главное вспомнить, о чем мы мечтали!
С пожеланиями радости, гармонии, и пусть мечты детства исполняются!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.