Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне сегодня скинули классную ссылку, очень поднимает настроение, ну или, как минимум, вызывает широкую улыбку (проверено на коллегах )!!! Если можно, я ее сюда выложу, если ссылки выкладывать нельзя, тогда удалите, пожалуйста, мое сообщение http://button.dekel.ru/
Может я писала уже про это, не помню. Я вообще человек прагматичный и скептически отношусь ко всяким вещам, которые не могу испытать или проверить. Особенно ко всяким достаточно эфемерным. Могу сказать, что в силу мысли я верю. Например, у меня появились определенные планы на будущее, по поводу которых я хотела посоветоваться с одним авторитетным для меня человеком. А мы с ним долго не виделись. У меня даже номер телефона был утрачен. Он сначала присылает мне подписанную смску, а потом совершенно случайно я с ним сталкиваюсь. Причем это как раз совпало с тем, что я часто о нем думала. А ещё вот такая история, она про Аристину. Мой мужчина давно хотел вторую кошку. Сидел, думал, какую именно он хочет. И описал мне подробно, как он видит свою будущую котёнку. Какой должен быть окрас, сколько белого, что именно мраморная "попонка" и как шапочка на голове. Я ему ещё на это сказала, что таких кошек в Красноярске нет и судя по тому, что я видела на выставках и не предвидится. И что вы думаете? Проходит два-три месяца и на красноярском кошачьем сайте появляется в объявлениях о продаже помет из Барнаула. И там крошечная кошечка 100% соответствующая тому, что он описывал. Надо ли говорить, что мы практически не сомневались в том, что она будет нашей! И вот, она спит сейчас у меня на коленях. Желаю всем верить в силу своих желаний!
Спасибо большущее Ukaaa, все в одном месте собрано, очень удобно, только хотела прочитать еще и про трансферинг реальности, и тут сразу такой подарок теперь точно прочитаю и буду применять, еще раз спасибо!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nausica @ 27.2.2011, 21:00)
Спасибо большущее Ukaaa, все в одном месте собрано, очень удобно, только хотела прочитать еще и про трансферинг реальности, и тут сразу такой подарок теперь точно прочитаю и буду применять, еще раз спасибо!!!
Пусть лучи солнышка наполняют и греют вашу душу! Пусть жизнь заиграет новыми, еще более яркими красками! Пусть дела пойдут еще и еще лучше, а все неполадки расстают и бесследно исчезнут вместе со снегом! Давайте поможем весне и согреем мир своей бесконечной, светлой, нежной и чистой ЛЮБОВЬЮ и позитивным настроением!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.