НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Ya_schastlivaya
сообщение 1.3.2011, 16:55
Сообщение #1601

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Ну вот, весна меня уже пометила d030.gif d030.gif d030.gif Шла на обед и птичка на меня...., ну Вы понимаете d025.gif wub.gif И ведь ни куда-нибудь, а на голову! d030.gif руке тоже чуть-чуть досталось d060.gif Настроение сразу поднялось, смеялась до боли в животе d030.gif d030.gif d030.gif , ну и народ повеселила d060.gif Говорят, к удачи! a075.gif ДА БУДЕТ ТАК! b020.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Taushka
сообщение 1.3.2011, 20:43
Сообщение #1602

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

То, что переместил Валентин, ещё не всё. Давно хотели мы сделать так, чтобы у каждого был свой комп, стол и место. Когда уже решили, что именно надо, оно всё раз - и срослось. Причем быстрее, чем предполагалось. Я вчера была довольная, как слон, сегодня занималась на своем месте, очень удобно и есть где писать. Так вот, о чем я. В более осязаемых вещах всё супер, всё получается. Проблема в чем: здоровья хочу. А не выходит. Настолько всё перепробовано за столько лет. Помогло лишь дважды и то нетрадиционными методами. Что делать? Подскажите.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 1.3.2011, 23:01
Сообщение #1603

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Настроение сразу поднялось, смеялась

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я вчера была довольная, как слон,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 12.3.2011, 1:20
Сообщение #1604

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Если Вы думаете, что Проиграете, Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь.
Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь.
Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам.
Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится.
Основная Схватка происходит в нашем Уме.
Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите.
Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь.
Поверьте в Себя, чтобы Выиграть.
Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому,
Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя!
(Вальтер Винтл)

прекрасная фея
сообщение 12.3.2011, 1:33
Сообщение #1605

Эксперт по красоте
Иконка группы

Здравствуйте, я - Счастье.

Если вы читаете это письмо - значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли:

Мне очень много лет - я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда.
Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно:
Вот все говорят: "счастье, счастье:". Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я,между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я - пирожное с кремом, для кого-то - общение с природой, для иных - мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!

Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, как вечный жид Агасфер, ищу пристанища. Рад бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня - почему-то нет!

Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я тоже рядышком присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны: А это неправильно! Счастье -
естественное состояние человека, чтоб вы знали:

Вот многие сидят, прошлое перебирают: "Вот, дескать, были счастливые времена!". А если вспомнить, как они себя тогда вели - так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно: Ну и сидят, воспоминаниям предаются.

А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу:

человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! "Счастье - это быть нужным людям". Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям: А себе? Так и раздадите себя по
зернышку, а счастья не узнаете: О других заботиться - хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счастье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот "Мое счастье - в детях". Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили: А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю - собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее:

А то еще говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали? Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредил, наболело: Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.

Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил! Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем: И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу:
"Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!". Но куда там - мало кто слышит:

Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом - это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет - это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали - "Есть только миг, за него и держись"? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг - счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем - тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу - несовместимы мы, что ж поделаешь!

Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо - значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух - да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять - да все счастье! Листья желтые полетели - красота, счастье! Снег на землю упал - светло, чисто, счастье!

Ручьи потекли, травка пробивается - ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно - да просто восторг!

Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание.
Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: "Счастливые часов не наблюдают!". А почему? Да потому что у них
каждый миг - счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!

В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня: Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: "Человек - сам хозяин своего Счастья!". Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и
осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом - и сразу меня увидите.

Если вы прочитали это Письмо поделитесь с теми, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся: И меня, наконец, заметят. И будет нам всем Счастье!
Автор: Эльфика

Анютка
сообщение 13.3.2011, 11:23
Сообщение #1606

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Феечка, милая, спасибки тебе за такое хорошее письмо. Да-да, счастье оно ведь к каждому желает в дом поселиться, а перед ним так часто затворят двери дома и своей души.

Анютка
сообщение 13.3.2011, 11:42
Сообщение #1607

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

http://www.youtube.com/watch?v=YdEFhmaXyG4...feature=related
можно я ссылочку размещу, очень позитивный ролик с Добрым утром!

прекрасная фея
сообщение 21.3.2011, 13:01
Сообщение #1608

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Анютка @ 13.3.2011, 10:23) *
Феечка, милая, спасибки тебе за такое хорошее письмо. Да-да, счастье оно ведь к каждому желает в дом поселиться, а перед ним так часто затворят двери дома и своей души.

Пожалуйста,Анечка!! a075.gif

прекрасная фея
сообщение 21.3.2011, 13:04
Сообщение #1609

Эксперт по красоте
Иконка группы

Роберт Энтони «Секреты уверенности в себе».

ПРИНЦИП СЕКРЕТНОСТИ

Вы не должны тратить ни минуты своего времени на рассказы о том, что вы собираетесь сделать. Заниматься этим - все равно, что искать одобрения окружающих. Раскрывая свои цели, вы, с одной стороны, рассеиваете ценную энергию, необходимую для их достижения, а с другой - навлекаете на себя возражения тех, кто хочет контролировать вас. Они попытаются отговорить вас от задуманного, зачастую ради того, чтобы оправдать собственную инерцию. Многим людям свойственна низкая самооценка и плохое мнение о себе. Им не нравится, когда кто-то имеет больше или справляется с работой лучше, чем они. Они готовы пойти почти на любые крайности, чтобы удержать человека, пытающегося вырваться из оков посредственности. Не давайте им такого шанса! Многие люди с огромным потенциалом оказались потерянными для общества, еще не приступив к работе, так как позволили окружающим, особенно членам семьи, отговорить их от задуманного. Великий Учитель учил своих последователей поворачиваться внутрь себя; закрывать дверь перед чужими мнениями и говорить с Отцом. Он обращался к тайне вашего сознания, к внутреннему ядру вашей личности. Если вы не разделяете цель с кем-то еще, лучше не говорить о ней.

прекрасная фея
сообщение 21.3.2011, 13:07
Сообщение #1610

Эксперт по красоте
Иконка группы

Дж.Кэнфилд, М.В.Хансен

Не ограничивайте собственные мечты

Однажды в Сиэтле Марк встретил женщину, которая поделилась с ним историей из своей жизни. Ей пришлось пережить тяжелейший бракоразводный процесс, и она пребывала в состоянии полного внутреннего опустошения. Именно в этот момент она и услышала слова Марка о том, что человеку, который стремится достичь своей цели, необходимо записывать все желания на бумаге и не ограничивать собственные мечты.
В компании двух самых близких подруг эта женщина отправилась в свой загородный домик, чтобы провести там выходные. На протяжении двух дней женщины составляли список важнейших качеств идеального мужчины. Наша героиня призналась Марку, что ее список оказался самым длинным и занял целых пять страниц.
Она заметила: «В самом конце списка я решила добавить еще одно требование — у моего будущего возлюбленного обязательно должен быть собственный самолет, рассчитанный на обслуживание VIР-пассажиров».
Это может показаться невероятным, но она встретила ЕГО уже в понедельник на одной из деловых встреч. По ее словам, это напоминало вспышку: «Между нами будто пробежал электрический заряд, и через несколько дней он сделал мне предложение».
Однако еще более удивительным кажется то, что за день до свадьбы жених обратился к ней со словами: «Дорогая, я должен сказать тебе еще кое-что... Дело в том, что мой отец является владельцем крупнейшего банка и предлагает нам лететь на церемонию в Палм-Спрингс на его частном самолете». Помните, Эмерсон советовал всегда быть осторожными в своих мечтах, так как однажды они могут осуществиться? Он был совершенно прав, говоря о том, что человек обязательно получает то, к чему искренне стремится. Вам необходимо лишь сформулировать цель, после чего за дело возьмется ваш разум — он будет двигать вас вперед по направлению к мечте.
И не забывайте, что великие цели позволяют добиваться выдающихся результатов. Таким образом, если в данный момент ваши жизненные задачи еще не определены — сделайте это немедленно!
Записывайте свои самые дерзкие мечты, и вы обязательно достигнете успеха в любом начинании!
Итак, мы предлагаем вашему вниманию «список возможных целей для начинающих»:
• Спасти чью-либо жизнь.
• Изобрести лекарство от рака.
• Выиграть золотую медаль на Олимпийских играх.
• Чаще отдыхать и проводить больше времени с семьей и друзьями.
• Смотреть познавательные телевизионные передачи.
• Обязательно посетить следующие места: Париж, Йеллоустонский парк, Монте-Карло. Кроме того, поучаствовать в сафари, а также совершить спуск по горным рекам в Колорадо, верховую прогулку в штате Юта и кругосветное путешествие.
• Научиться работать на компьютере, а также выучить испанский и китайский языки.
• Совершить путешествие на воздушном шаре.
• Сделать свою внешность более привлекательной.
• Развивать чувство юмора.
• Развивать память.
• Научиться читать со скоростью не менее трех тысяч слов в минуту.
• Сбросить избыточный вес и сохранить идеальную фигуру.
• Оплатить все счета и отдать долги.
• Накопить двадцать пять тысяч долларов.
• Обрести полную финансовую независимость.
• Найти свою вторую половину.
• Завести двоих детей.

Тария
сообщение 22.3.2011, 9:58
Сообщение #1611

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Олечка, ты прелесть!
Каждую из таких историй читаю с удовольствием.
Ведь ставя какие-нибудь рамки, мы тем самым обрубаем крылья!

Сандра
сообщение 22.3.2011, 10:49
Сообщение #1612

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Олечка,спасибо тебе за такие интересные письма sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

прекрасная фея
сообщение 22.3.2011, 12:46
Сообщение #1613

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Тария @ 22.3.2011, 8:58) *
Олечка, ты прелесть!
Каждую из таких историй читаю с удовольствием.
Ведь ставя какие-нибудь рамки, мы тем самым обрубаем крылья!

Цитата(Сандра @ 22.3.2011, 9:49) *
Олечка,спасибо тебе за такие интересные письма

Девочки,всё для вас!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

прекрасная фея
сообщение 27.3.2011, 11:32
Сообщение #1614

Эксперт по красоте
Иконка группы

Дж.Кэнфилд, М.В.Хансен

Восстановите жизненное равновесие

По нашему мнению, ярчайшим примером человека, который много работал и приложил все возможные усилия для того, чтобы достичь гармонии, может служить известный во всем мире и любимый миллионами поклонников актер Сильвестр Сталлоне. Этот удивительный человек сумел обрести равновесие и уберечься от падения.

Детство Сильвестра нельзя назвать счастливым: в кругу сверстников его всегда считали изгоем, а родители практически не уделяли ему внимания. Он был трудным ребенком — его выгоняли из нескольких школ (в основном из-за плохого поведения, хотя и успеваемость была далеко не блестящей). После специального тестирования в университете ему сообщили, что его призвание — чинить лифты! Отец нередко бил сына, советуя ему «ввиду отсутствия мозгов развивать хотя бы мускулатуру» (позднее Сталлоне использует эти слова отца в сценарии к «Рокки»).

Когда Сталлоне принял решение и поклялся себе в том, что однажды непременно станет известным актером, его жизнь находилась в состоянии полного дисбаланса — его эмоциональное состояние, так же как и финансовое, оставляло желать лучшего. Вероятно, именно из-за отсутствия жизненного равновесия в начале карьеры ему пришлось столкнуться со множеством проблем и пережить не одно поражение. Однако он учился на своих ошибках и даже не думал сдаваться. В одном из Интервью Сталлоне сказал: «Думаю, если бы моя актерская карьера сразу пошла в гору, я никогда бы не начал заниматься писательством. Таким образом, мне повезло ведь для меня намного интереснее писать, чем играть в кино. Успех — это своего рода результат талантливого управления собственными неудачами. Благодаря многочисленным поражениям я вынужден был начать писать сценарии — я нашел другую дорогу, которая привела меня в страну моей мечты, в Голливуд. Сегодня я отдаю себе отчет в том, что если бы в самом начале преуспел как актер, то никогда не открыл бы в себе другие таланты. Я прекратил бы развиваться как личность и остановился на одном уровне».

На протяжении многих лет Сталлоне учился восстанавливать равновесие и правильно распределять энергию между эмоциональной, физической и умственной сферами. И вот в один из дней начала 1975 года он сидел перед телевизором и смотрел матч между прославленным Мухаммедом Али и никому не известным боксером Чаком Вепнером. Невероятный накал страстей и бешеный рев зрителей — этот поединок глубоко потряс его, и когда бой из пятнадцати раундов подошел к концу, у Сталлоне уже созрела идея сценария. Через три дня с готовым сюжетом будущего фильма Сталлоне уже искал продюсера. Его единственным условием была главная роль, поэтому многие продюсеры один за другим отказались от сценария «Рокки». Остальное уже история... За символическую плату (она составила один доллар плюс проценты от проката фильма) Сталлоне продал права на сценарий компании «United Artists». «Рокки» стал коммерческим суперхитом 1976 года и принес Сталлоне сто миллионов долларов, а также премию «Оскар» за лучший сценарий и лучшую мужскую роль!
Обретя финансовую свободу, Сталлоне тем не менее понимал, что еще не достиг жизненного равновесия. Он ощущал недостаток любви в своей жизни, вследствие чего его брак распался. Он пережил развод и старался достичь внутренней гармонии, уделяя большое внимание своему эмоциональному и духовному состоянию. Он также совершенствовал и свою физическую форму.

Сильвестр Сталлоне посвятил процессу личностной трансформации много лет. Он сумел восстановить жизненное равновесие, в результате чего добился выдающихся успехов. Сегодня за каждую картину он получает двадцать миллионов долларов плюс проценты от прибыли, полученной за счет кассовых сборов. Этот мужественный и талантливый человек на собственном примере демонстрирует нам, как равновесие и гармония могут изменить жизнь человека.

прекрасная фея
сообщение 27.3.2011, 18:00
Сообщение #1615

Эксперт по красоте
Иконка группы

Дж.Кэнфилд, М.В.Хансен

Как восстановить равновесие

Принимая во внимание все вышесказанное, мы приходим к выводу, что первоочередная задача каждого человека — обрести жизненное равновесие, то есть добиться равномерного распределения энергии между различными жизненными сферами. Гармония — вот к чему нам всем следует стремиться.
Каждый из нас на протяжении всей жизни выполняет несколько социальных функций — отец или мать, муж или жена, сын или дочь, школьник или студент и так далее. Чтобы обрести равновесие и упорядочить свою жизнь, вам необходимо научиться выделять равное количество энергии на исполнение каждой из доставшихся вам социальных ролей. Концентрируя внимание на каком-либо одном аспекте своей жизни, вы автоматически лишаете необходимой энергии все остальные.
Конечно, ничто в этой жизни не происходит само по себе, поэтому достижение равновесия — это индивидуальный выбор каждого человека. Секунду за секундой, минуту за минутой и день за днем вы либо поддерживаете равновесие, либо теряете его. Каждая ваша мысль и каждое чувство обладают достаточной силой, чтобы восстановить или нарушить жизненную гармонию. Итак, вы можете просто жить, не задумываясь о причинах того, что с вами происходит, однако у вас есть и другая возможность — бережно собрать все отпущенные секунды, минуты, часы, дни и годы, равномерно распределить их и превратить свою жизнь в бескрайний океан гармонии и счастья.
Немаловажную роль в данном процессе играет осознание того факта, что никто из нас не может прожить жизнь за другого человека. Никто и никогда не сможет стать вами, так же как и вы никогда не станете кем-то другим. Никто не может думать, дышать, видеть, чувствовать и любить за вас. Ваша жизнь, как и ваша смерть, принадлежит только вам. Все мы приходим в этот мир, не зная о себе практически ничего, — у нас нет карты, которая указала бы правильную дорогу, нет учебников, которые научили бы правильно жить. Таким образом, нам предстоит самостоятельно исследовать этот мир и самих себя. Только нам решать, кто мы и какими хотим стать. Только у нас есть возможность привести свою жизнь в соответствие нашим желаниям и мечтам. Запомните: никто, кроме вас, не способен сделать вашу жизнь гармоничной — только вам принадлежит право нажатия кнопки с надписью «принять решение».

Проанализируйте свою жизнь

Если вы стремитесь обрести равновесие, в первую очередь вам необходимо произвести анализ собственной жизни. Что на сегодняшний день представляет собой ваше существование? С целью выявить возможное наличие дисбаланса исследуйте все аспекты своей жизни:

Семья и брак
Финансовое благополучие
Физическое состояние и здоровье
Эмоциональное состояние
Духовный рост
Развитие умственных способностей

Вы уверены в том, что распределяете жизненные силы и энергию равномерно? Уделяете ли вы должное внимание каждому из вышеперечисленных аспектов, или равновесие все же нарушено?

Valentin
сообщение 28.3.2011, 17:12
Сообщение #1616

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька!! Спасибо за все!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 29.3.2011, 1:14
Сообщение #1617

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милый Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда рада делиться!!!!!!!!!!!!!!

SuperMa
сообщение 30.3.2011, 20:36
Сообщение #1618

Новичок
Иконка группы

Из: Спб

Супер-тема!!!!!!!!!!!!! СПасибо!!!!!!!!! буду начинать с нее каждое утро!!!!!!! ееееееееееееее!

Влюблена по собственному желанию)))

прекрасная фея
сообщение 31.3.2011, 2:38
Сообщение #1619

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(SuperMa @ 30.3.2011, 20:36) *
Супер-тема!!!!!!!!!!!!! СПасибо!!!!!!!!! буду начинать с нее каждое утро!!!!!!! ееееееееееееее!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 1.4.2011, 0:41
Сообщение #1620

Эксперт по красоте
Иконка группы

Дж.Кэнфилд, М.В.Хансен

Говорите с любовью

Если окружающие чувствуют в вашем голосе и словах участие, нежность и теплоту, они знают о том, что вы относитесь к ним с любовью. Но, к сожалению, такие случаи являются скорее исключением из правил, так как люди крайне редко разговаривают друг с другом в подобной манере.

По работе нам приходится достаточно много путешествовать, поэтому в большинстве случаев мы питаемся в общественных местах — в кафе, маленьких закусочных или больших ресторанах. И конечно же, в силу профессиональной деятельности мы рассматриваем этот факт в качестве прекрасной возможности понаблюдать за поведением окружающих.

Нам не раз приходилось видеть супружеские пары, обедающие вместе, и чаще всего эта картина производила не самое лучшее впечатление. Если два человека выбрали друг друга и решили соединить свои жизни, то разве в их глазах, движениях и словах не должна чувствоваться любовь? Должна, но увы...

Все происходит совсем наоборот. Люди утопают в бесконечном множестве взаимных обид, обвинений и упреков. Будто ножами, они режут друг друга жестокими Фразами, превращающими любовь в ненависть. Каждый Раз, глядя на подобные сцены, мы думаем о том, что всего пара слов, сказанных с любовью, могла бы полностью изменить ситуацию. Ведь стоит кому-нибудь из них с нежностью посмотреть в глаза другому и тихо произнести: «Я люблю тебя», и вспыхнувшее однажды между ними чувство вернется.

То, как мы разговариваем с людьми, вероятно, лучше всего демонстрирует наше к ним отношение. Если мы тактичны и вежливы, а наши слова наполнены искренностью и любовью, окружающие принимают, преумножают и возвращают подаренные нами положительные эмоции.

Жизнь относится к человеку так, как он относится к жизни.

Позитивный настрой по отношению к собеседнику не только способствует установлению контакта, но также неожиданно может принести вам пользу. Нам удалось убедиться в справедливости данного утверждения благодаря случаю, произошедшему с нашим хорошим другом из Портленда Элом Сайзером. В одно прекрасное пятничное утро Эл принял решение вознаградить себя за отличную работу, проделанную им за неделю. (Еще раз напомним вам о необходимости всегда тем или иным образом вознаграждать самих себя за любые, даже самые незначительные достижения.)

В Портленде есть совершенно восхитительный ресторанчик — «У Дэйзи», именно туда в субботу утром решил отправиться Эл, намереваясь отпраздновать свой успех. К сожалению, в тот день все столики оказались заняты, поэтому ему пришлось расположиться за барной стойкой.

Рядом с ним сидел хмурый, замкнутый человек, который, по всей вероятности, не имел ни малейшего желания общаться с кем бы то ни было. Однако благодаря своей непосредственности, искренности и поразительному таланту располагать к себе окружающих Эл все же смог установить контакт с незнакомцем. Разговорившись, они совершенно забыли о времени и с удивлением обнаружили, что их случайная встреча затянулась на целых два часа. По окончании совместного завтрака они обменялись визитными карточками и разошлись в разные стороны, как казалось Элу, навсегда.

Он глубоко заблуждался, так как уже в среду на следующей неделе мужчина из ресторана неожиданно появился в его офисе и со слезами на глазах заявил, что в то утро Эл спас ему жизнь. Наш друг был ошеломлен и тем не менее с интересом выслушал историю, рассказанную незнакомцем.

Оказалось, тем субботним утром этот человек посетил клинику, где ему сделали рентгеновский снимок и обнаружили, что его организм поражен неизлечимой болезнью. Врач предупредил, что болезнь будет прогрессировать и со временем начнет причинять нестерпимую боль. Выслушав приговор, он принял твердое решение покончить жизнь самоубийством... И решил в последний раз насладиться отменным завтраком, который подают только «У Дэйзи». Как нам уже известно, там он встретил Эла, разговор с которым заставил его пересмотреть свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Эл говорил с таким оптимизмом, радостью и воодушевлением, с такой искренностью, теплотой и любовью, что смог вдохнуть веру в себя и любовь к жизни в этого отчаявшегося и совершенно незнакомого ему человека. Незнакомец признался, что только благодаря встрече с Элом понял, как жестоко и несправедливо с его стороны было бы уйти из жизни, лишив свою жену и детей возможности провести с ним то время, которое ему осталось.

Но это еще не конец истории. В среду утром мужчина вновь побывал в клинике и узнал, что в прошлый раз врач совершил серьезную ошибку, перепутав рентгеновские снимки. Он вовсе не был смертельно болен — его проблема в действительности заключалась только в кишечном расстройстве... Услышав эту новость, человек Разрыдался — он плакал от осознания того, что если бы Эл не встретился на его жизненном пути и не заговорил с ним тогда за завтраком, то к этому моменту он мог бы уже уйти из жизни.

Нам не дано предугадать, как отзовется доброе слово сказанное нами с любовью.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему