Этот текст поможет научиться принимать дары Жизни, а также с радостью делиться ими с окружающим миром!Его советуют читать 3-4 раза в день.
Мы все находимся в потоке. Каждый день, другие люди делают что-то полезное и важное для меня. Каждый день, я помогаю другим людям сделать их жизнь лучше и комфортнее. Я помогаю, и мне помогают. Я отдаю, и ко мне приходит. Поток изобилия проходит через мои руки и руки людей, которые меня окружают. Я спокойно и с благодарностью принимаю все, что дарит мне жизнь. Я с удовольствием и спокойно помогаю другим людям. Я с благодарностью принимаю помощь и подарки от других людей. Мы все находимся в потоке. Я принимаю, и я отдаю. Я отдаю, и я принимаю. Меня окружают добрые люди, которые хотят мне помочь. Я помогаю другим людям, когда могу, и делаю это с удовольствием. Я нахожусь в потоке изобилия. Я с благодарностью принимаю все, что дарят мне люди. Я с благодарностью принимаю помощь других людей. Я благодарю Бога за все то, что он дает мне в моей жизни. Я открыт для его благ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Этот текст поможет научиться принимать дары Жизни, а также с радостью делиться ими с окружающим миром!Его советуют читать 3-4 раза в день. Мы все находимся в потоке.
Оленька,прекрсная наша Волшебница!!! Спасибо тебе)))Как здорово,что ты есть и что ты опять с нами)) Твоя помощь реальна))) Люблю тебя,Солнышко)))
1831 - прогорел в бизнесе, объявлен банкротом; 1832 - потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата; 1834 - вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом: 1835 -1836 - личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился; 1838 - потерпел поражение на очередных выборах; 1843 - потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1846 - потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1848 - потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1855 - потерпел поражение на выборах в Сенат; 1856 - потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США; 1858 - потерпел поражение на выборах в Сенат 1860 - избран президентом США.
Советы, которые помогут развить чувство самоуважения.
Сформулируйте в мыслях и четко отпечатайте в разуме картину своего преуспевания. Цепко держитесь за нее. Не позволяйте ей поблекнуть. Ваш разум будет находить пути ее реализации. Никогда не думайте о себе, как о неудачнике, и не сомневайтесь в реальности созданного в мыслях образа. Это самое опасное, так как разум всегда старается реализовать, то что в нем запечатлено. Потому всегда рисуйте "успех", независимо от того, настолько плохи, по вашему мнению, дела в данный момент.
Когда бы в ваш разум ни попала негативная мысль, касающаяся ваших личных возможностей, противопоставьте ей позитивную, способную ее победить.
Не выстраивайте в своем воображении препятствий. Умаляйте каждое так называемое препятствие. Сводите его до минимума. Проблемы следует изучить и эффективно проработать, чтобы устранить, но на них следует смотреть только как на таковые; их не стоит раздувать с помощью негативных мыслей, исполненных опасений и страха.
Не поддавайтесь благоговейному страху перед другими людьми и не старайтесь им подражать. Никто не может знать ваше дело лучше, чем ВЫ САМИ. Не забывайте также, что большинство людей, несмотря на свой уверенный вид и манеру поведения, часто также боязливы, как и вы, и сомневаются в своих силах.
Десять раз в течении дня повторяйте эти динамичные слова: "Если Бог за нас, кто против нас?"(Послание к Римлянам 8:31) Приостановите чтение книги и повторите вышеприведенные слова СЕЙЧАС - медленно и убежденно.
Найдите компетентного консультанта, который поможет вам понять, почему вы делаете то, что вы делаете. Узнайте происхождение вашей уничтоженности и чувства недоверия к себе, которые часто закладываются с детства. Познание себя приводит к исцелению.
Десять раз в течении дня повторяйте следующее утверждение, желательно в слух: "Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе"(Послание к Филиппийцам 4:13). Повторите эти слова СЕЙЧАС. ЭТо магическое утверждение является самым мощным на Земле противоядием мыслям о собственной неполноценности.
Дайте истинную оценку собственным способностям, а затем поднимите её на 10 процентов вверх. Не нужно становиться самовлюбленным человеком, нужно просто развить в себе чувство самоуважения. Поверьте в собственные, Богом освобожденные силы.
Положитесь на Божью милость. Делая это, просто утверждайте: "Я в Божьих руках". Затем поверьте в то, что вы СЕЙЧАС получаете всю необходимую вам силу. Почувствуйте, как она вливается в вас. Утверждайте, что "Царство Божие внутри вас есть"(Евангилие от Луки 17:21) в виде силы, отвечающей требованиям жизни.
Напоминайте себе, что Бог с вами и ничего не сможет сокрушить вас. Поверьте, что вы сейчас получаете от Него силу.
Сегодня я видел в автобусе прелестную девушку с золотистыми волосами и милым лицом. Сначала я позавидовал ей – она выглядела такой весёлой и жизнерадостной. Когда же она направилась к выходу, хромая на костылях, я увидел, что она одноногая. Но проходя мимо она улыбнулась.
Прости мне, Господи, моё нытьё.
Ведь я при двух ногах.
И целый мир со мной!
Я зашёл в лавочку купить пирожных. Паренёк, стоявший за стойкой, понравился мне, и я поговорил с ним. Похоже, он был рад случаю побеседовать. Когда я уходил, он сказал: «Спасибо, вы были очень добры. Видите ли, дело в том, что я слепой».
Прости мне, Господи, моё нытьё.
Ведь я могу видеть.
И целый мир со мной!
Проходя по улице, я заметил мальчика с голубыми глазами, который стоял и смотрел, как играют другие ребята. Я подошёл к нему и спросил: «Почему ты не присоединишься к ним?» Он взглянул на меня, и я понял, что он глухой.
Холодный зимний день в Сан-Франциско. Женщина ведет красную «хонду», на заднем сиденье громоздятся подарки, она подъезжает к кассе перед мостом. «Я плачу за себя и шесть следующих машин», — с улыбкой говорит она, протягивая семь проездных билетов.
Одна за другой к кассе подъезжают шесть машин, водители протягивают доллары, а им говорят: «За вас заплатила одна леди. Приятного дня».
Женщина в красной «хонде», как оказалось, прочла на карточке, прикрепленной к холодильнику подруги: «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты». Фраза поразила женщину, и та скопировала ее для себя.
Джуди Форман увидела ту же фразу, написанную краской из аэрозольного баллончика на стене склада, за сотню миль от своего дома. Когда в течение нескольких дней она не смогла от нее отделаться, то вернулась туда и списала ее. «Она показалась мне невероятно красивой, — сказала Джуди, объясняя, почему стала приписывать ее в конце всех своих писем, — будто послание свыше».
Эта фраза настолько понравилась ее мужу Фрэнку, что он повесил ее на стене в своем седьмом классе, а одной из его учениц была дочка местной журналистки. Журналистка напечатала ее в газете, пометив, что, хоть эти слова и нравятся ей, она не знает, ни откуда они взялись, ни что означают.
Два дня спустя с ней связалась Энн Герберт. Высокая блондинка сорока лет, Энн живет в Марине, одном из десяти самых богатых округов страны, где занимается самой разной работой. Эта фраза не выходила у него из головы, и в конце концов Энн написала ее на пластиковой салфетке в местной закусочной.
— Это же чудесно! — воскликнул сидевший рядом мужчина и старательно скопировал фразу на свою салфетку.
— Моя идея такова, — говорит Энн, — делайте спонтанно то, чего, как вам кажется, не хватает.
Среди ее собственных затей:
1) неожиданные визиты в унылого вида школы, чтобы раскрасить там стены классов;
2) поставка горячих обедов в столовые бедных районов города;
3) подбрасывание денег в сумки бедных, но гордых старых женщин.
«Доброта может опираться сама на себя точно так же, как это делает зло», — убеждена Энн Герберт.
Теперь этот призыв распространяется на бамперных наклейках, на стенах, на обратной стороне конвертов и визитных карточек. И по мере того как он распространяется, нарастает и волна доброты.
В Портленде, штат Орегон, мужчина в нужный момент опускает монетку в парковочный счетчик для совершенно незнакомого человека. В Патерсоне, штат Нью-Джерси, десяток человек, вооружившись ведрами, щетками и луковицами тюльпанов, высаживаются десантом в старом доме и чистят его сверху донизу под озадаченными взглядами и улыбками его престарелых обитателей. В Чикаго подросток, повинуясь внутреннему побуждению, расчищает подъездную дорожку. Никто не видит, думает он, и заодно расчищает дорожку соседям.
Это позитивная анархия, беспорядок, приятные нарушения. Женщина в Бостоне пишет клеркам: «Веселого Рождества!» — на обороте своих чеков. Мужчина в Сент-Луисе, в автомобиль которого врезалась сзади молодая женщина, лишь помахал ей и сказал: «Это всего лишь царапина. Не волнуйтесь».
Спонтанные акты красоты распространяются: мужчина сажает вдоль дороги нарциссы, и его рубашка раздувается от воздушных потоков, гонимых проезжающими машинами. В Сиэтле человек назначает сам себя санитарной службой и бродит среди холмов, собирая мусор в тележку из супермаркета. В Атланте мужчина стирает надписи с зеленых садовых скамеек.
Говорят, что нельзя не улыбнуться, не подбодрив тем самым и себя самого, — точно так же вы не можете совершить акт спонтанной доброты, не почувствовав, что ваши собственные проблемы чуть отступили, хотя бы потому, что этот мир стал чуть лучше.
И вы не можете стать принимающей стороной, не испытав приятного шока. Если вы были одним из тех шести спешивших водителей, которые узнали, что за них заплатили, кто знает, что вы решили сделать для кого-то потом? Помахать кому-нибудь на перекрестке? Улыбнуться усталому служащему? Или что-то более грандиозное? Например, совершить революцию доброты, которая начинается постепенно, с одного доброго дела.
Из: Санкт-Петербург
Автор - Лиса:
А еще хотела рассказать, помните я на днях писала:
Цитата
Ох, мне б тоже надо на стрижку и покраситься... ( Мироздание, слышишь? Подкинь мне там деньжат, а лучше подработку постоянную со стабильной оплатой, чтоб я тебя не тревожила по пустякам
Сегодня пошла денюжку получать за подработку курьером - а мне дают больше, чем нужно На мои удивленные глаза, сказали, что мне столько насчитали. Может, это в счет будущей работы, а может премию решили выдать - не знаю, но сам факт того, что у меня теперь есть деньги на парикмахерскую меня порадовал!!! Помимо этого, девушка из соседнего офиса мне тоже предложила подработку - стабильную и постоянную, как я заказывала (эх, надо было еще зарплату указать). Ну, вобщем деньги небольшие, но мне очень нужные.
Благодарю тебя, мироздание, ты - супер! Еще хочу попросить выигрыш в лотерее, тысяч десять , плиз. В августе этого года
Сегодня пошла денюжку получать за подработку курьером - а мне дают больше, чем нужно Помимо этого, девушка из соседнего офиса мне тоже предложила подработку - стабильную и постоянную, как я заказывала
"Ну, хорошо. Все предлагают визуализировать свое желание сбывшимся, ощутить в малейших деталях в настоящем времени обладание тем, что хочешь. Ну и что?! Я мечтала о Мерседесе и представляла, как я сижу в салоне своего новенького автомобиля.
Я чувствовала руль, даже вдыхала запах кожаных сидений. Я в своем воображении гоняла на этой машине по всему городу. Я проехала на ней половину мира. И ты знаешь, Марк, что случилось? У меня возникло ощущение, что машина у меня уже есть и я ОСТЫЛА!!! Мне больше не хотелось Мерседеса. Вообще, никакой машины я больше не хочу! Поэтому я не верю, что через визуализацию можно привлечь желание".
Разговор состоялся восемь лет назад, в 2002 году, и крепко засел в моей памяти. Тогда я не знал, что ответить этой разочарованной женщине, почему не работала ее визуализация.
Теперь я знаю, какой элемент необходим для того, чтобы визуализация стала реальностью. Это Благодарность!
Теперь мне совершенно понятно, что новенький Мерседес был ложным желанием той женщины. Он не соответствовал истинной Цели ее Души.
Мерседес нужен был как средство достижения состояния страсти и любви. Ее Душа хотела любить. На самом деле ей нужен был мужчина, а не автомобиль. Страстный, сильный мужчина, способный дарить ей разные эмоции и опыт – от любви и нежности до экстремальных, опасных приключений во время путешествий по просторам жизни.
Машина для ее Души была просто грудой железа. Конечно, на ней можно пережить экстрим и драйв, но без мужчины, этой женщине машина просто была не нужна.
В глубинах своего подсознания женщина это знала. Но ее сознание нет. Ее ум просто хотел компенсировать автомобилем недостаток тех ощущений, которые она могла бы испытывать рядом с любимым человеком. Автомобиль был ложной целью. За него она не могла чувствовать себя благодарной Вселенной.
Ну, "погоняла" бы она неделю-другую по пробкам Москвы. Одинокая и без любимого. И послала бы подальше все поездки на автомобилях вообще. Потому что в пробках приятней с любимым, чем одной.
Ее подсознание знало все это наперед. И сказало ей через ощущения остывания к этому желанию.
У подсознания нет другого языка, кроме языка ощущений, чувств и эмоций. В отличие от сознания, ума, который разговаривает с нами через мысли. И потому мы хорошо понимаем мысли, но мало прислушиваемся к ощущениям и чувствам. Нас приучили их подавлять.
А зря. Потому что, как бы ни были ясны нам наши мысли, все равно в реальности произойдет то, что выражается нашими ощущениями и эмоциями. Подсознание, хоть и немое, но сильнее говорящего мыслями сознания.
Фильм "Секрет" в этом смысле явно ошибался. Не мысли, а чувства вместе с мыслями творят события.
Какого же чувства не хватало героини моего рассказа для превращения ее визуализации в новенький Мерседес? Ей не хватало Чувства Благодарности.
Если бы, накатавшись в своем воображении по городу, проехав полмира на Мерседеса, она испытала бы Благодарность Вселенной за этот чудесный опыт, то согласно Закону Притяжения, Вселенная начала бы материализовывать ее желание и притягивать к нашей героине все новые и новые возможности.
Возможно, даже мог бы "материализоваться" мужчина, который преподнес бы в подарок этот Мерседес. Ну, может быть, не Мерседес – может быть Тойоту или Мазду. На самом деле, важна не марка автомобиля. Важно состояние наслаждения процессом!
Когда вы визуализируете себя в том событии, которое еще только хотите привлечь в свою жизнь, БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ за него всех и всё! Вселенную, маму и папу, друзей и подруг, всех, кто имеет или может иметь иметь к этому отношение!
Женщины! Если вы хотите привлечь мужчину в свою жизнь, благодарите всех мужчин, выражайте в словах свою признательность каждому мужчине, вдохновляйте мужчин и просто их любите.
И еще один немаловажный совет тем, кто хочет выйти замуж. Думаю, никто не станет спорить, что выйти замуж – означает стать женой! Значит, чтобы стать женой, стоит благодарить всех жен! Благодарите, в первую очередь свою маму, потому что она – жена вашего папы (в крайнем случае, гражданская). Благодарите жен тех мужчин, которые вам очень нравятся. Благодарите жен президентов, премьеров, олигархов.
Ибо, кого вы благодарите, теми и становитесь!
Благодарность – это тот клей, без которого занятия по визуализации становятся бесполезными. Благодарности надо учиться, причем тренируясь каждый день, потихоньку открывая свое сердце все более и более растущему потоку радости и материальных благ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.