НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 29.8.2011, 23:10
Сообщение #1681

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2011, 13:54) *
Ибо, кого вы благодарите, теми и становитесь!
Благодарность – это тот клей, без которого занятия по визуализации становятся бесполезными. Благодарности надо учиться, причем тренируясь каждый день, потихоньку открывая свое сердце все более и более растущему потоку радости и материальных благ.

Феечка,любимая девочка))))Спасибо тебе)))Как всегда...полезная и красивая статья...ты не подражаема,
зайка. )))
Люблю
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 31.8.2011, 21:51
Сообщение #1682

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Когда вы визуализируете себя в том событии, которое еще только хотите привлечь в свою жизнь, БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ за него всех и всё!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 5.9.2011, 12:07
Сообщение #1683

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 23:10) *
Феечка,любимая девочка))))Спасибо тебе)))Как всегда...полезная и красивая статья...ты не подражаема,
зайка. )))
Люблю

Цитата(Valentin @ 31.8.2011, 21:51) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Милые мои!!! Вы такие классные!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
u010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif

прекрасная фея
сообщение 5.9.2011, 12:10
Сообщение #1684

Эксперт по красоте
Иконка группы

Однажды в школе проходил урок на тему "Семь чудес света".

Задание заключалось в том, чтобы каждый ученик написал семь чудес света на свой взгляд.

Когда учитель собирал тетради он заметил, что одна девочка еще не закончила. Учитель спросил, не нужна ли ей помощь.

Ученица ответила:

"Да. Я долго сомневалась, какие выбрать. На свете так много чудес".

Тогда учитель предложил зачитать, что она выбрала. Девочка некоторое время колебалась, но решилась прочитать.

"Для меня семь чудес света это -
1. Видеть
2. Слышать
3. Двигаться
4. Осязать
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. Любить"

В классе воцарилась тишина.

Valentin
сообщение 5.9.2011, 13:00
Сообщение #1685

Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 15.9.2011, 23:17
Сообщение #1686

Иконка группы

Девять законов счастья выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7807 a075.gif

прекрасная фея
сообщение 15.9.2011, 23:26
Сообщение #1687

Эксперт по красоте
Иконка группы

Американские ученые выяснили,
что радостный смех уменьшает стресс, стимулирует иммунную систему и
понижает артериальное давления. Благотворное влияние смеха на организм человека приравнивается к пользе от умеренных физических упражнений.
В исследование участники на протяжении двадцати минут смотрели нарезку с драматических фильмов о войне, комедии и фильмы нейтрального содержания. После сеансов у добровольцев взяли кровь на анализы. Оказалось, что у той группы, которая смотрела комедии, снизился уровень кортизола, выросло количество клеток иммунной системы и понизилось артериальное давление.

Результаты исследования также показывают, что полчаса здорового смеха позволяют опустить уровень гормонов стресса за безопасную для организма черту.
Также от смеха в крови снижается концентрация веществ, приводящих к
повреждениям артерий.

прекрасная фея
сообщение 16.9.2011, 0:38
Сообщение #1688

Эксперт по красоте
Иконка группы

Здесь можно скачать скринсейвер "Думай о хорошем" себе на компьютер

gooodnews.ru/screensaver/index.php

Ukaaa
сообщение 17.9.2011, 13:04
Сообщение #1689

....
Иконка группы

Автор - Мечта!:

Сегодня на лентах (гы гы, я в очередной раз отвлекала всех и вся от лекции) заставляла свою подругу визуализировать. Часто слышу в последнее время от нее фразы типа "я никогда не выйду замуж", "у меня такого не будет". Грустно. Пытаюсь объяснить, что эти мысли напрасны. Спрашиваю, какую она хочет семью, будущего мужа, отношения. Я просто уверенна, что у нее это все будет! d025.gif

Anastasha_g
сообщение 19.9.2011, 15:34
Сообщение #1690

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Мой ребенок самый счастливый на Земле!

Мы счастливы потому-что мы вместе!

Моя жизнь наполнена радостью, легкостью и счастьем!

Мои душа и сердце всегда открыты для друзей!

Я в гармонии с собой и окружающим миром!

Моя жизнь - синоним слову "Счастье!"

прекрасная фея
сообщение 20.9.2011, 23:24
Сообщение #1691

Эксперт по красоте
Иконка группы

Радость всегда с Вами

Всякий раз, когда вы испытываете радость, вам кажется, что она приходит откуда-то извне. Вы встретили друга: и вам кажется, что радость идет от друга, от того, что вы видите его. Но это не так. Радость всегда существует внутри вас. Друг только создал подходящую ситуацию. Друг помог выйти радости. И так обстоит дело не только с радостью, но и со всем: с гневом, печалью, ревностью, любовью. Другие создают ситуации, при которых выражается то, что уже сокрыто в вас. Они не являются причиной. Чтобы ни случилось, оно случается в вас.

Выйдя из скрытого источника, оно стало очевидным, явным. И всякий раз,
когда это случается, сосредоточьтесь на своем внутреннем ощущении, и
тогда у вас будет совершенно другое отношение ко всему в жизни. То же
самое и с отрицательными эмоциями. Не говорите, что именно этот человек вызвал ваш гнев. Не осуждайте его. Он просто создал ситуацию. И почувствуйте по отношению к нему благодарность за то, что он помог стать явным чему-то, что было скрыто в вас. Используйте этот подход по
отношению к любой эмоции, и в вас произойдет великая перемена.

Если эмоция отрицательная, то вы освободитесь от нее благодаря тому, что осознаете, что она внутри вас. Если эмоция положительная, то вы станете самой этой эмоцией. Именно так работает осознание. Если что-то
углубляется в процессе осознания - это благо. Если что-то исчезает в
результате осознания, то это зло. Неосознанность есть грех, а то, что
растет, расцветает при осознании - добродетель. С помощью осознания вы можете освободиться от отравляющих эмоций и стать единым с блаженной, экстатической эмоцией. Осознание - это внесение света в темную комнату. После внесения света темнота исчезает, ибо в действительности ее там не было.

Сан Лайт.

прекрасная фея
сообщение 21.9.2011, 0:07
Сообщение #1692

Эксперт по красоте
Иконка группы

Убираем
препятствия волшебным путем

У каждого из нас порой возникают какие-то проблемы. Даже волшебники здесь не являются исключением: иной раз и на пути волшебника встречаются препятствия. Но волшебники, в отличие от людей, далеких от симорона, не впадают в отчаяние, не переживают по пустякам, а ищут свои, волшебные пути решения проблемы.

Прежде всего, волшебник задумывается: «Почему возникла проблема? Что я делаю не так? Чьим интересам я пытаюсь помешать?» И чаще всего проблему они рассматривают как
знак предупреждения. Часто бывает и так, что люди начинают интересоваться волшебными техниками только тогда, когда на них сваливаются неприятности. Перепробовав все обычные способы борьбы с проблемами, человек готов поверить во что угодно, лишь бы восстановить душевное равновесие. Что ж, симорон помог многим и очень многим. О нескольких способах избавления
читайте ниже.

Об исчезновении препятствий с пользой для всех.

Золотое правило волшебника: стараясь избавиться от неприятностей, он никогда никому не желает зла! Адепты симорона стараются обставить дело так, чтобы в результате их волшебной деятельности было хорошо всем! Поэтому если волшебник говорит «Исчезни!», то он обязательно добавит: «С пользой для себя!» или «С пользой для всех». Таким образом, если вам что-то сильно мешает, то смело пользуйтесь рабочей, многократно (успешно!) примененной формулой: «Исчезни с пользой для всех!».

О волшебной силе мусорного мешка

Ежедневная процедура по выносу мусора знакома каждому из нас. А что если использовать эту рутинную и малоприятную операцию в своих волшебных целях? Ритуал, как всегда, простой и веселый: с удовольствием собираем весь мусор и хлам, который есть в доме, в мусорный мешок. Сам мешок завязываем, вешаем на него табличку с описанием проблемы, от которой хотим избавиться, и … не торопимся его выбрасывать. С мешочком надо некоторое время, хотя бы полчаса-час, походить по квартире, пообщаться, поговорить. Ну а затем – отправить его туда, где он и должен быть: на помойку. Чем больше сила заброса, тем быстрее и стремительнее проблема от вас уйдет. С помощью мешка можно избавляться и от собственных недостатков и навязчивых неприятных мыслей и эмоций.

Волшебный полет, дальнее плавание
или письмо « на деревню дедушке »?

И то, и другое, и третье! Если есть проблемы – напишите волшебный приказ во Вселенную о немедленном избавлении от того, что вас беспокоит. Из этого листочка можно сделать самолетик и запустить его с балкона. Можно сделать кораблик и отправить его в дальнее плавание. Можно запечатать в конверт, написать адрес:
«Во Вселенную» и опустить в ближайший почтовый ящик.

MashaMasha
сообщение 21.9.2011, 16:09
Сообщение #1693

Новичок
Иконка группы

Я, возможно, не совсем сюда пишу, но пока не нашла ответа на свой вопрос здесь.)

Вопрос следующий: я визуализировала. записала боольшой список качеств, которыми должен обладать мой (на тот момент будущий) молодой человек. список на целый лист. спустя пару дней уже впервые увидела его (год назад было) совпало абсолютно все. думала, таких нет.)
Но вот прошел год, уже разговоры о свадьбе, но меня беспокоит один момент. возможно, я просто из-за ерунды заморачиваюсь, но: список-то у меня сохранился и до сих пор лежит в сумке. основного текста уже и не разобрать)) (карандашом писала), кое-что приписывала туда. вроде прибавилось.заработало (приспичило, чтобы на руках начал носить)). И теперь меня интересует, можно ли его корректировать, тот список? и ничего ли страшного, что уже и текста-то на нем не разобрать?, и можно ли его переписать, при этом не меняя человека. А то боюсь, перепишу его, скорректирую (хочу, чтобы более мягким стал, а то когда писала раньше его, характер другой был, экстрима хотелось, вот и написала там всякого, что он, хоть и весь идеальный, но жестокий и связан с нехорошими людьми и у нас в городе, и в столице (на тот момент меня такие компании мягко сказать не пугали) ), а мне Вселенная и вовсе другого человека подкинет вместо него. А мне он нужен.)

Вот и спрашиваю Совета, как тут быть.)

прекрасная фея
сообщение 21.9.2011, 21:36
Сообщение #1694

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(MashaMasha @ 21.9.2011, 16:09) *

Вопрос следующий: я визуализировала. записала боольшой список качеств, которыми должен обладать мой (на тот момент будущий) молодой человек. список на целый лист. спустя пару дней уже впервые увидела его (год назад было) совпало абсолютно все. думала, таких нет.)

Здорово! a115.gif

Цитата
И теперь меня интересует, можно ли его корректировать, тот список?

Конечно, можно! Очень важно понять, что желания сбываются не потому, что их записали на бумаге, а потому что они отложились в голове. То есть, записывая на листе свои пожелания, в сознании мечты обретают реальные черты, начинаешь лучше понимать, что ты хочешь и поэтому видишь картинку ярче.Соответственно, мысли становятся яснее и четче, обретают силу. Поэтому желания исполняются. А вовсе не потому, что их исполняет бумага icon_mrgreen.gif
Поэтому реальность творят наши мысли и эмоции. И если учесть, что человек постоянно развивается, то список желаний будет меняться вместе с ним.
Поэтому можно корректировать, переписывать и т.д.

Цитата
А то боюсь, перепишу его, скорректирую,а мне Вселенная и вовсе другого человека подкинет вместо него.

А Вы сосредоточьтесь не на личности человека, а на отношениях. Запишите, какие отношения Вы хотите с любимым.

Valentin
сообщение 21.9.2011, 22:30
Сообщение #1695

Иконка группы

Оля, спасибо за новые материалы!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Убираем
препятствия волшебным путем

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

MashaMasha
сообщение 21.9.2011, 23:07
Сообщение #1696

Новичок
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 21.9.2011, 21:36) *
А Вы сосредоточьтесь не на личности человека, а на отношениях. Запишите, какие отношения Вы хотите с любимым.

Благодарю за внимание к моему вопросу, Спасибо огромное.) меня давно этот вопрос тревожил, просто опасалась что-то не так по незнанию сделать. c9.gif

А по поводу "избавления от мусора", прекрасная вещь, меня так отпустило сразу, уже после написания. просто замечательно.) a115.gif

прекрасная фея
сообщение 27.9.2011, 15:56
Сообщение #1697

Эксперт по красоте
Иконка группы

27 сентября 15:08 - 28 сентября 09:01 1-й лунный день. Новолуние!!! a075.gif a035.gif

прекрасная фея
сообщение 28.9.2011, 22:17
Сообщение #1698

Эксперт по красоте
Иконка группы

Симоронские денежные ритуалы:

«
Денежное дерево»

- инструмент многих волшебников, подсмотренный ими у специалистов по «фен-шую».
Порядок действий: завести у себя на подоконнике денежное дерево (Толстянка древовидная или, по латыни,
krassula), на дно горшка с растением или в поддон положить монетку. Ухаживать за деревцем и – собирать доход. Если толстянки у вас нет, не обязательно сразу же бежать по цветочным лавкам в его поисках. Волшебник всегда использует то, что у него есть под рукой. В этом случае «денежным деревом» назначается любое комнатное растение – достаточно просто повесить на него табличку или записочку «Денежное дерево». Дальнейший порядок действий – соответственно.

«Волшебный горшочек».

Возьмите любую мало-мальски красивую посудину, в которой вы не собираетесь готовить и которую не жалко использовать под «волшебные» дела. Если есть желание, «волшебный горшочек» можно специально купить. Если нет – наверняка в любом доме найдется какая-нибудь симпатичная емкость, которая пылится без дела. На дно горшочка положить денежки, посыпать их манкой (для при МАНИвания МАНИ (
money), то есть денег. Можно сверху посыпать их сахаром, чтобы получить удовольствие от приМАНенных денежных средств. Открытый горшочек поставить в любое удобное для вас место. Работает по принципу лампы Аладдина – его надо периодически протирать и приговаривать «Горшочек, вари».

«Маршрут для денег»
- два варианта исполнения.

Вариант 1. Найти в интернете карту вашего города, выставить максимальный масштаб (с точностью до дома) и запросить ваш адрес (улица и номер дома). Участок карты распечатать на принтере. Точно так же найти и распечатать изображения денег – каких хотите. Вашу национальную валюту, доллары, евро. Взять лист бумаги большого формата, в центр наклеить карту местности, на номере дома обязательно надписать номер квартиры, чтобы деньги пришли именно к вам, а не к соседям. Изображения денег наклеить вокруг карты местности и от каждой денежки провести стрелочку к вашему дому. Карту повесить на видное место и периодически на нее любоваться.

Вариант 2 – для тех, кто владеет графическими редакторами (Paint, Photoshop). Делаем все то же самое, только в виде графического файла. Карту копируем через кнопку
«
PrtScr»(Печать экрана), открываем в графическом редакторе новый документ, вставляем туда изображение из буфера обмена («Вставить») и обрезаем его до нужных размеров, сохраняем. Открываем еще один документ, в центр листа помещаем карту, а вокруг нее – картинки с денежками. Рисуем стрелочки. Карту можно распечатать, а можно просто оставить в памяти компьютера. Просто не забывайте периодически на нее смотреть. Особенно эффективно созерцание карты вместе с прослушиванием «денежных» песен: «Money, money, money» группы АББА, «Money» из фильма «Кабаре» в исполнении Лайзы Минелли и многих других.

«Трансформация негатива в денежный поток».

Если волшебник встречает на своем пути ругань, хамство, он не спешит возмущаться. Он мысленно трансформирует весь этот негатив в денежный поток, который течет в его карманы. Для наиболее успешной трансформации рекомендую завести себе волшебный переключатель-трансформатор. Например, пуговицу, серьгу, колечко, кулончик – то, что на вас надето постоянно. Услышали ругань – нажимайте на кнопку своего «переключателя». Трансформация пошла, ждите денежных поступлений!

Зарядка для кошелька

любое зарядное устройство (например, от мобильника) включить в сеть, а штекер засунуть в кошелек. В целях вашей безопасности советуем брать низковольтные зарядники!
icon_mrgreen.gif

Записка.

В кошелек положить маленькую записочку с указанием нужной суммы, помноженной на 27 (например, в таком формате: 10.000 рублей х 27. Подпись: «ТАК!»).

Как уже было сказано выше, все описанные ритуалы – рабочие. Можно пользоваться ими, а можно и придумывать свои! Ведь для волшебника нет преград!

Несколько советов по денежному симорону (проверено на практике):

Денежные заказы лучше и быстрее реализуются, если указывать точную сумму, которую вы хотите получить.
Лучше не указывать Вселенной денежный источник, откуда вы ждете поступлений. Особенно, каких-то конкретных людей. Также напомните Вселенной, что деньги должны доставить вам удовольствие. А то иногда бывает так, что заказанная сумма быстро приходит, а вслед за ней приходят и непредвиденные расходы, которые в момент «поглощают» весь ваш заказ. И, конечно, во благо всем! Обязательно отпустите желание: сделав заказ, не мешайте Вселенной заниматься его реализацией.

Душечка
сообщение 1.10.2011, 0:08
Сообщение #1699

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Дорогие друзья!

Спешим Вам сообщить, что завтра – 1 октября – у нас у всех праздник!
1 октября – День Трансерфера

В этот день мы предлагаем Вам провести простой и в то же время действенный ритуал. Он поможет запустить Ваше главное намерение. И подкрепленное мыслями и устремлениями единомышленников, оно отправится в реализацию.

Подготовьте Ваше намерение. Оно должно быть единственным. Заранее пропишите его на бумаге. Оно должно быть емким и четким (не более 3х предложений), и нравится Вам. Запишите то, что хотите получить так, будто это у Вас уже есть. В конце намерения добавьте фразу: «Да, так и есть! Я получаю это или что-нибудь лучше на усмотрение Вселенной!»

1 октября в 13:19 (по Московскому времени) Вы выходите на улицу (13:19 – хорошее время для запуска намерения – Солнце находится в своей высшей точке). Лучше найти спокойное место (парк, лес), где Вам никто не будет мешать. Согните руки в локтях перед собой, как будто держите мяч. Представьте что держите шар света. Зарядите его своим намерением. 3 раза повторите Ваше намерение. После чего подбросьте этот шар вверх и хлопните в ладоши. Представьте, как Ваше намерение отправляется во Вселенную. Все! Заказ отправлен. smile.gif

Таким образом, Вы запустите Ваше Намерение. Теперь позвольте Вашему миру позаботиться о Вас. Расслабьтесь и двигайтесь к Вашей цели. Пусть все идет легко и гармонично.

По пути из места проведения ритуала, можете расчистить свое пространство для более легкой реализации. Если Вы заметите какую-нибудь бумажку, камешек и т.п., можете взять этот предмет и выбросить в мусор, представляя как расчищаете препятствия на пути к своей цели.

Максимум эффекта можно получить, проведя данную практику всем одновременно. Но если Вы не успеете запустить намерение в указанное время – не страшно. Все равно проведите ритуал! В этот день Ваше намерение зарядится энергией за счет устремлений всех трансерферов, решивших провести данный ритуал!

Если после проведения практики у Вас произойдут интересные или знаковые события, мы будем рады, если Вы поделитесь с нами случившимся.
Поздравляем Вас с Днем Трансерфера!
Удачи, легкости и силы!

С уважением,
Центр Трансерфинга

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 1.10.2011, 7:18
Сообщение #1700

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 27.9.2011, 15:56) *
27 сентября 15:08 - 28 сентября 09:01 1-й лунный день. Новолуние!!! a075.gif a035.gif

Ура!! Новый месяц!! И он несет что-то еще более хорошее и радостное!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему