Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сделать привычкой - один из приемов организации жизни. Нужна ли нам специальная Мотивация, чтобы утром умыться, причесаться и одеться? Нет, мы все это делаем обычно на автомате, просто — по привычке. Мы сотканы из привычек, а привычка — результат повторения. Привычка обычно формируется на 21 день, и то, что ранее требовало для себя усилий, становится уже легким и привычным. Вы решили обливаться холодной водой: даже если вы начали летом и вам понравилось, вначале нужны усилия, чтобы себя на это организовать. Через три недели это стало привычкой, стало естественным, а к сороковому дню привычка постепенно превращается в потребность: если сегодня не облились, вам уже как-то странно. Уже чего-то не хватает…
Итого:
если новое начинать и каждый раз бросать, помучив себя неделю, вы всю жизнь будете только мучиться. Если приучать себя к новому немного подольше, новое становится привычным и естественным. Ранее чужое — становится нашим. Сроки помните: 21 день и 40 дней.
Какая привычка формируется реально? Если вы 21 день делаете зарядку, каждый раз делая гримасу мученика и ожидая, когда эти 21 день закончатся, то эти 21 день в реальности вы вырабатываете у себя привычку к негативным переживаниям по поводу зарядки.Из книги Н.И. Козлова «Простая правильная жизнь» При этом надо помнить: один день пропущен и счет 21 начинается сначала
Я эту страничку сохранила и начинаю день с прочтения этих аффирмаций!
Еще я нашла вчера удивительного человека, если кому то надо для развития бизнеса, для процветания и не только, я рекомендую - это успешный бизнесмен Владимир Довгань, который сейчас открыл Школу Успеха и стал тренером.
Его видео заряжают, они практичные и реальные и вместе с тем оптимистичные и нацелены исключительно на успех!
Если вы 21 день делаете зарядку, каждый раз делая гримасу мученика и ожидая, когда эти 21 день закончатся, то эти 21 день в реальности вы вырабатываете у себя привычку к негативным переживаниям по поводу зарядки. Из книги Н.И. Козлова «Простая правильная жизнь»
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В рамку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, спасибо!!!!!это так ценно!!!!!действительно важно не только приучать себя к здоровому и правильному образу жизни-но и в этоже время получать от этого процесса удовольствие!!!!как же это правильно!!!!!!!!! Правильный образ жизни-это не только правильное, здоровое питание и спорт, это также правильное позитивное мышление и ставить свой мозг на место-тоже очень интересное и приятное занятие-особенно , когда это начинает по-тихоньку работать и виден реально-положительный результат.
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Если вы 21 день делаете зарядку, каждый раз делая гримасу мученика и ожидая, когда эти 21 день закончатся, то эти 21 день в реальности вы вырабатываете у себя привычку к негативным переживаниям по поводу зарядки.
Оленька, спасибо , как это верно!!! Солнышко, желаю тебе прекрасных выходных
Девчоночки милые, простите меня, что сразу не ответила
Оленька, привет!!!!!! О чем ты говоришь)))))) Читаю твой дневничок, как книгу жизни, каждый раз нахожу ответы на все свои вопросы. Спасибо тебе, родная, что делишься с нами такими полезными находками и открытиями.
Цитата(прекрасная фея @ 27.11.2011, 21:09)
Светочка, на счастье, здоровье и удачу!!!
это точно, понимать такие вещи-это и есть настоящее счастье.
Цитата(прекрасная фея @ 27.11.2011, 21:09)
От ты какая молодец!!!!!!!!!!!! Светочка, дай тебя расцелуууууую [/color][/b]
Все взаимно!!!!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Я верю в себя! Мои возможности безграничны! Я хочу испытать наивысший успех и радость достижения цели! Я открываюсь чуду, волшебству жизни. Я всё могу! Я творю свой мир и своё счастье по собственному выбору и желанию. Я - Божественное существо, восходящее по Золотой лестнице успеха!
Оленька, привет!!!!!! О чем ты говоришь)))))) Читаю твой дневничок, как книгу жизни, каждый раз нахожу ответы на все свои вопросы. Спасибо тебе, родная, что делишься с нами такими полезными находками и открытиями.
Правда??????? Светочка, я очень рада, что мои некоторые мысли приносят пользу
Куда бы Вы ни пошли, куда бы Вы ни поехали, говорите себе:[/color][/size][/b] Раз я здесь, значит всё будет хорошо!!![/color][/b][/size]
здорово!!!!! Оль, представляешь только вчера обсуждали у Валентина подобную фразу-вот еще одно доказательство, что мы все вместе на одной счастливой и сказочной волне!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.