НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 30.11.2011, 23:58
Сообщение #1741

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(*Вера* @ 29.11.2011, 11:23) *
здорово!!!!! Оль, представляешь только вчера обсуждали у Валентина подобную фразу-вот еще одно доказательство, что мы все вместе на одной счастливой и сказочной волне!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

Светочка, да!!! Здорово, что здесь на Красотульке есть единомышленники, и вообще, прекрасно развиваться вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у нас у всех жизнь с каждым часом становится всё волшебнее и фантастичнее, всё радостнее и успешнее!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 2.12.2011, 0:39
Сообщение #1742

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Привет всем Волшебным))))))))

Принесла тут вам скопированный пост, не знаю, просто куда еще можно поместить.

Тем, кто помнит о детстве
..., кто чувствует, как важно человеку любить и быть нужным и любимым...
..., кто до появления интернета (и, может, даже после?) писал письма на обычных листочках, клеил марки на конверты и посылал другу...
..., кто не покупает открытки любимым, а делает их сам - как получается, зато своими руками... или хочет этому научиться...
..., кто успешен, доволен жизнью и переполнен положительными эмоциями и впечатлениями...
...и тем, кто потерялся на распутье и не уверен, ради чего просыпаться завтра...

...Друзья, хочу рассказать о моем любимом проекте, который я до сих пор почти не упоминала в своем ЖЖ, хотя именно на него уходит львиная доля моего времени и сил в течение уже более года, это мое детище, моя любовь...

Раз в неделю - по четвергам - в Киеве происходят встречи. Мы их называем "ангельскими".
К 19:00 мы собираемся в Пузатой Хате на Контрактовой пл., чтобы пообщаться между собой и послать весточки тем, кому в это время тяжело.
Перед нами на столе списки - всего около 100 имен. Это дети, которые лечатся от рака или живут в больнице при аппарате искусственной почке, и их родители. У одних есть "личные ангелы", другие - ждут и надеются, что кто-то захочет стать их другом...

Кто-то приносит подарки...
...кто-то приходит и садится мастерить открытку,
...кто-то - писать письма одному из списка, тем самым передавая ему весть, что он не один, не забыт, не вычеркнут из мира - кто-то за стенами больницы знает, думает, переживает о нем, кому-то он нужен... это - "письма ангела", которые спустя пару дней попадут в руки каждому из ста адресатов, и озарят лица улыбками радости...
...Кто-то просто садится с чашечкой кофе и трогает за рукав - значит, будем говорить тихо вдвоем...
...а кто-то разговаривает громко, вовлекая всех окружающих...

Несколько "ангелов" чуть сосредоточеннее остальных - они следят, чтобы никто не был забыт, и раскладывают готовые конверты по ярким сумкам (для каждой больницы - своя) - это "ангелы"-почтальоны, которые затем поедут в больницы, и будут заходить в каждую палату, расспрашивать, как дела, смеяться вместе с ее обитателями и держаться за руки, обещая, что трудные дни тоже пройдут вместе... - их ждут, их зовут, им радуются, потому что в их сумках путешествует Любовь.

На эти встречи приходят те, у кого выдался свободный вечер, и спешат те, у кого был напряженный рабочий день... С разным образованием, сферой деятельности и уровнем дохода - люди приходят, чтобы на один вечер стать ангелом для кого-то, кто нуждается в друге. Там отступает суета, сами собой растворяются маски, а усталость превращается в необыкновенную теплоту внутри...
Прийти может на встречу может каждый. Подробнее можно прочитать здесь или здесь .

А можно задать вопросы в комментах к этой записи или написав на мейл angels@likarinfund.org

Я бы очень хотела, чтобы к проекту присоединялось больше людей, ведь от этого зависит, как много детей мы можем охватить своей поддержкой.
Приходите, чтобы прожить вечер в нашей "ангельской" историиsmile.gif
Кто далеко - вы тоже можете писать письма! Главное - для Любви расстояния не помеха.
Ближайшая встреча

Время: 1 декабря, с 19.00 до 21.00

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 5.1.2012, 16:50
Сообщение #1743

Эксперт по красоте
Иконка группы

Альбиночка, хорошая идея у этих людей!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 5.1.2012, 16:58
Сообщение #1744

Эксперт по красоте
Иконка группы

360 тонн в сутки теряет солнце на своём
излучении.

Вот прекрасное средство для всех желающих сбросить вес.

Излучайтесь!

Отдавайте миру своё тепло, освещайте мир
своими лучами…

Посмотрите, как выглядит солнце. Вы тоже будете отлично выглядеть.

Только не удерживайте, не копите свои лучи, которые, как известно, превращаются
в массу. В лишнюю массу, которая тяжела и вредна.

Чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы выглядеть всегда хорошо, чтобы действовать
на всех хорошо – излучайтесь!

Феликс Кривин

прекрасная фея
сообщение 9.1.2012, 15:45
Сообщение #1745

Эксперт по красоте
Иконка группы

9 января.

День Успеха в делах

Почувствуйте себя счастливыми прямо сейчас, в настоящий момент. Не откладывайте на будущее свою радость.

Решайте все задачи, возникающиеся в жизни, с легким сердцем. Так жить гораздо проще. Всегда чувствуйте себя победителями!!!

Пришло время остановиться и поблагодарить Вселенную за все, что есть у вас в жизни. Вам очень повезло в том, что вы родились на этой планете в это время. Присутствуйте здесь и сейчас, в настоящем моменте. Отвечайте добротой на все, что происходит с вами.

Я эффективно действующая личность, я всегда заканчиваю то, что начинаю.

У меня все получается превосходно и великолепено!

Я благодарна Вселенной за ее благосклонность ко мне.

Я благодарю Жизнь за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу!!!

Я люблю жизнь, и Жизнь любит меня!!! Я - любимица Жизни!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 11.1.2012, 23:26
Сообщение #1746

Эксперт по красоте
Иконка группы

Позитивный календарь продолжается!!!!

12 января. День Любви

В потоке любви растворяются все проблемы. Если вы любите человека и переживаете за него, вы поддерживаете его любовью своего сердца и помогаете ему решать его проблемы. Будьте добры к своему любимому человеку. Будьте добры ко всем встречающимся вам людям, и добро и любовь вернутся к вам сторицей. Любовь — бесценный дар, преподнесенный вам Вселенной. Наполняйте Любовью каждое свое действие, каждый свой шаг! И мир вокруг Вас заблистает волшебством и ярким светом!!! Подарите миру свою улыбку, добрый взгляд, ласковое слово, теплые объятия или свое счастливое настроение, и в ответ к Вам придёт нечто очень и очень хорошее!!! Уж мир-то щедр к тем, кто его любит smile.gif ) Берегите любовь в своем сердце и в своей душе, преумножайте ее и, не жалея, раздавайте окружающим.

Я добрый и любящий человек!

Я излучаю доброту каждое мгновение!

Я добра к себе, потому что знаю, что в результате моих мыслей, чувств, духовного видения формируется мое сознание.

Я добра к другим.

Я добра ко всем живым существам.

Я люблю и любима!

Я излучаю любовь и силу!

прекрасная фея
сообщение 13.1.2012, 23:31
Сообщение #1747

Эксперт по красоте
Иконка группы

8 лучших способов получить то, чего хочешь.
Реально сильно и немного волшебно...

1 способ.
Нарисовать образ своего желания. Но не в виде реального рисунка (хочу машину - рисую машину), а в виде некоего образа. СЮРа. Абстрактного рисунка с символами и в красках, который тем не менее четко выражает ваше ЖЕЛАНИЕ. (Автор метода Александр Любимов. )

2 способ.
Нарисовать свое желание. Нарисовать безо всякой художественности (хотя если вы профи - то можно). Схематично, криво, с подписями, лишь бы по рисункам было понятно, что машина - это машина, Париж - это Париж, а свадьба - это свадьба. Рисунок вешается в комнате, лучше рядом с любимым диванчиком, чтобы он периодически попадал в поле вашего зрения. Детали работы довольно хорошо описано у Вита Ценева.
Кстати, хорошо работает и коллаж... (вырезаем из глянцевых журналов нужные картинки, где деньги символизируют деньги, машина- машину, рыбка золотая- исполнение желаний, произвольно все наклеиваем на лист бумаги в коллаж, вешаем на видное место, например на холодильник... и ждем исполнения желаний :-)

3 способ.
Сочинить сказку, про то как ваше желание исполняется в некоей сказочной реальности". Надо выбрать себе любимого персонажа и создать ему ситуацию примерно похожую на вашу. И придумываете как она сказочным и наилучшим образом разрешается.

4 способ.
Сделать маршрутный лист к мечте. Вы просто рисуете свою мечту на одном конце листа, а себя на втором. А потом простраиваете от себя к мечте несколько тропинок.

Описание:

1. Сформулируйте чего вы желаете. Если можете запишите, не можете - постарайтесь просто увидеть. Не можете увидеть - постарайтесь почувствовать.

2. Возьмите листочек А4. Нарисуйте в дальнем конце листа символ своего желания. Можно нарисовать любую крогозябру, лишь бы вы сами понимали, что именно рисуете.

3. На другом конце листочка нарисуйтесвою нынешнюю позицию - просто точку. Или кружочек. Здесь сейчас Вы. Желание у вас есть, но оно далеко и непонятно как туда добираться.

4. Теперь нарисуйте самый короткий путь от себя к своей цели (Само собой это будет прямая)
А теперь нарисуйте еще 3-4-5 других путей к своей цели. Рисовать можно как угодно - задом наперед, зизгазом, точка-тире, синусоидой... Но пока рисуете, повторяйте про себя "Я ищу пути к своей цели... Я ищу пути к своему желанию...

5.Ну а теперь со своим рисунком надо сродниться. Принять его в себя. Поднимите руку сантиметров над 30 над рисунком. Закройте глаза. И мягко отпустите свою руку. Позвольте ей мягко опуститься на рисунок. "Соединиться" с ним. Подержите свою ладошку на рисунке некоторое время. Минуты 2-3. Почувствуйте как она взаимодействует с бумагой.

6. Повесьте свой рисунок на какую-нибудь стенку дома чтобы иногда натыкаться на него взглядом. В рамку его вешать не обязательно. В итоге все обычно происходит очень чудесато и довольно быстро. Пробуйте.
p.s. Важно. Техника работает с бессознательным. Поэтому при реализации возможен некоторый временной "оттяг". Поглядывать на календарь и ежеминутно воспрошать "НУ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ?" не нужно. Все произойдет само, наилучшим для вас образом, в удобное для вашего бессознательного время и в желаемой для вас форме.

5 способ.
Прямой доступ на небо. Запускаем желание во Вселенную используя мыльные пузыри либо волшебные воздушные шарики. Подробное описание техники как это делать:

1. Подходите к окну (можно также выполнять волшебство на улице или выйти на балкон) и загадайте свое первое желание.

2. После этого выпускаете первую серию волшебно-мыльных пузырей.

3. Пока они летят вкладывайте свое желание во все пузыри, которых успеете коснуться взглядом.

6 способ.
Станцевать свое желание. Вы просто позволяете своему телу двигаться (под любую около-медитативную-но-не дискотечную музыку) попутно прокручивая в голове как в мире реализуется ваше желание.

7 способ.
Листок бумаги. Пишите свое желание на листочке бумаги. Потом сворачиваете его в шарик, закрываете глаза и кидаете вперед. Примерно туда, где ему хочется находиться. Ведь у вас же его пока нет. А потом находите его с закрытыми глазами! Мне трудно описать почему эта хитрая штука работает, но она работает. Авторство техники - кто-то из мэтров Нового Кода НЛП.

8 способ.
Затягивание желания по частям. Чистый симорон. Мы начинаем как бы приобретать наше желание по частям, постепенно затягиваем его в свою жизнь. Хотим мужа - покупаем для него (будущего) тапочки, хотим машину - покупаем брелок для ключей, хотим квартиру - покупаем коврик для своего будущего жилища... И так далее. Штука забавная, и при этом работающая. Самая известная вариация техники Тапочковый.

ритуал

Душечка
сообщение 17.1.2012, 23:23
Сообщение #1748

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Оленька!!! Спасибо, ласточка!!! Как всегда, такие прекрасные и полезные советы нам даешь!!!
Умница и красавица ты наша!!! Люблю очень очень!!!Ты замечательное прекрасное солнышко!!
!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

MashaMasha
сообщение 19.1.2012, 0:07
Сообщение #1749

Новичок
Иконка группы

Поддерживаю, приятно читать эти полезные вещи. Фея, выражаю благодарность, т.к. многое черпаю из Ваших записей. Для себя важное даже в дневник себе решилась перенести, думаю, никто против не будет.) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

прекрасная фея
сообщение 19.1.2012, 1:19
Сообщение #1750

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 17.1.2012, 23:23) *
Оленька!!! Спасибо, ласточка!!! Как всегда, такие прекрасные и полезные советы нам даешь!!!
Умница и красавица ты наша!!! Люблю очень очень!!!Ты замечательное прекрасное солнышко!!
!

Валечка wub.gif Смущаешь меня такими прекрасными словами wub.gif Ты сама как чудесный волшебный сундучок с полезняшками разными!!!!!! спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(MashaMasha @ 19.1.2012, 0:07) *
Поддерживаю, приятно читать эти полезные вещи. Фея, выражаю благодарность, т.к. многое черпаю из Ваших записей. Для себя важное даже в дневник себе решилась перенести, думаю, никто против не будет.) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Пользуйтесь на здоровье!!! Пусть с каждым часом жизнь становится всё лучше и лучше!!!!!!!!!!! Так и есть!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, 8 способ у меня работает вообще суперски!!! Попробуйте!!! d025.gif d025.gif d025.gif

прекрасная фея
сообщение 19.1.2012, 13:03
Сообщение #1751

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ритуал "Менялка"!

Вы когда-нибудь задумывались, почему в вашу жизнь так редко приходят новые вещи, люди или ситуации? Вон, зима на носу, а по скрипучему снегу по-прежнему придется щеголять в старых сапожках; работы нет, а поиск новой приносит лишь одни разочарования; подружки замуж выходят, а на этом горизонте лишь тишь да гладь…

Такой расклад порой очень не радует, но начинать менять к лучшему свою жизнь никогда не поздно! Если в вашей реальности случился временный застой, создайте сами лучик света в темном царстве! Для этого не надо особого умения… как говориться, было бы желание!

Симоронский ритуал «Менялка!» действительно поможет встряхнуть вечную мерзлоту повседневности и привлечь долгожданный ветер перемен.

В его основе заложена многовековая мудрость: «прежде чем притихнуть в ожидании нового, расчистите захламленное старое». Другими словами, необходимо избавиться от чего-то совсем ненужного, дабы освободить пространство для очень-очень желанного.

Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере:

Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может… Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую! Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:

«Меняю старые ботинки на новые сапожки»

Отходя от мусорного бака, скажите:

«Раз-два-три, новая обувь приди!»

Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т.д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.

Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант?

Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим! Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:

«Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»
Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:

«Раз-два-три! Любовь приди

Кстати, если даже вы отдаете кому-нибудь старые или ненужные вещи, то можно тоже руководствоваться этим ритуалом (произнося волшебную фразу непосредственно перед тем, как отдадите вещь), например:

"Меняю самые дешевые прогулочные коляски на самую комфортабельную марку автомобиля для себя и своих детей"

Симоронский ритуал «Менялка» уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами!

Веселого вам волшебства!

прекрасная фея
сообщение 19.1.2012, 13:09
Сообщение #1752

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сразу же попробовала этот ритуал!!!! Использовала для этого унитаз icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только вместо обычного листочка взяла салфетку, дабы смылось хорошо icon_mrgreen.gif
Настроение - супер!!!!

прекрасная фея
сообщение 19.1.2012, 23:37
Сообщение #1753

Эксперт по красоте
Иконка группы

9 простых методов развития позитивного отношения к жизни:

1. Создайте журнал благодарности и ежедневно делайте туда записи.
Благодарите людей и ситуации, которые были полезны и приятны для Вас в этот день.

2. Создайте ежедневный журнал побед. Он аналогичен журналу благодарности, но в этом случае, попробуйте записать одну или несколько маленьких и больших побед, совершённых Вами в этот день.

3. Занимайтесь медитацией хотя бы 30 минут в день.

4. Ежедневно визуализируйте свою мечту! Сделайте карту желаний и по 5
минут в день смотрите на нее, представляя, что Вы уже имеете это все.

5. Улучшайте своё здоровье. Регулярно ешьте полезную пищу, уделяйте время отдыху. Сложно быть позитивным, если вы чувствуете, что исчерпаны и находитесь в ветхом состоянии.

6. Используйте позитивные утверждения, и ежедневно читайте позитивные рассказы и афоризмы

7. Следите за своей позой: сидите прямо, улыбайтесь, ходите гордо, дышите глубоко. Попробуйте делать это в течение 60 секунд, и вы начнёте ощущать разницу. (Честно, попробуйте прямо сейчас!)

8. Отслеживайте эмоции: негативные эмоции свидетельствуют о том, что ваши мысли негативны. Вы всегда можете знать, когда следует сменить
направление мыслей.

9. Держитесь рядом с позитивными людьми

kristal58_85
сообщение 22.1.2012, 15:18
Сообщение #1754

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Оленька!!! Как я Благодарна жизни за то, что ты есть в нашей жизни!!! Что ты приносишь сюда СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОСТЕЙ!!!!Спасибо тебе Огромное!!!! Менялка для меня сейчас ооооочень актуальна!!! Сейчас же пойду и обменяю неуверенность на любовь и восхищение!!!!Уррррааа!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif СПАСИБООООО!!!! Целую тебя крепко-крепко и обнимаю!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

прекрасная фея
сообщение 22.1.2012, 21:38
Сообщение #1755

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(kristal58_85 @ 22.1.2012, 15:18) *
Оленька!!! Как я Благодарна жизни за то, что ты есть в нашей жизни!!! Что ты приносишь сюда СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОСТЕЙ!!!!Спасибо тебе Огромное!!!!

Кристиночка!!!!!!!!!!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!!!!!!!! И заходи почаще wub.gif
Спасибо за твое тепло и любовь!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

kristal58_85
сообщение 24.1.2012, 0:04
Сообщение #1756

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Вчера друг прислал свое стихотворение, так понравилось - решила, что его место ЗДЕСЬ a115.gif :

Весенний порыв распахнул настежь дверь,

Прикоснувшись к губам ветром влажным своим

Пробежав по россе тронул капли в листве.

Электрический ток пульсом в венах журчит

Пробудится в тебе по утру он спешит

Он трезвонит о том, что пришел новы день,

Что пора начинать совершать чудеса

Шаг за шагом всегда побеждая себя...smile.gif))

"...всегда побеждая себя..." - имеется ввиду свою ЛЕНЬ, СТРАХИ, СОМНЕНИЯ, НЕУВЕРЕННОСТЬ и т.д.

Надеюсь Вам понравилосьsmile.gif)))

прекрасная фея
сообщение 5.2.2012, 15:56
Сообщение #1757

Эксперт по красоте
Иконка группы

Кристиночка, первые две строчки такие сексуальные wub.gif icon_mrgreen.gif Ну мне так показалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодец твой друг a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 5.2.2012, 16:06
Сообщение #1758

Эксперт по красоте
Иконка группы

Истории для Души:

1. Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько
месяцев.

2. Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.»
Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню.
Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила».
НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

3. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

4. Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с
кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с
кроватью и смотрела на меня с беспокойством.

Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
— Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.

6. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Друзья, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь Мир станет светлее и добрее…

Источник: сайт "Мир Позитива"

Kotty
сообщение 8.2.2012, 7:21
Сообщение #1759

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Кемерово

Всем приветики!
Делаю посыл во Вселенную:
Я продаю свой Мицубиши Паджеро Джуниор за 190 (сто девяносто) тысяч рублей! Во благо всем!

Kotty
сообщение 8.2.2012, 11:53
Сообщение #1760

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Кемерово

Почитала темку и поняла, что нужно перефразировать свое желание:
Я с благодарностью принимаю от Вселенной 190 тысяч рублей, полученных от продажи Мицубиши Паджеро Джуниор! Во благо мне!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему