Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Недавно в инете прочитала такой вот отрывочек: "ВЕРА. Вот чего не хватает большинству людей.
Помните историю про студента, который уснул на лекции и не слышал ни чего. Но под конец он проснулся и быстро переписал две задачи с доски и подумал, что это домашнее задание. Он решал эти задачи целую неделю. Но смог решить только одну. Когда он принес решение профессору, у того волосы встали дыбом. Эти задачи были нерешаемы, но студент не знал этого. Он думал, что это задание на дом. Он ВЕРИЛ в то, что задачи решить можно.
Во многом ваша эффективность и ваши поступки зависят от вашего прошлого опыта. От вашей системы убеждений. Но знайте что система убеждений, также непостоянна как длина ваших волос. Если она вам мешает, измените её. Вы не обязаны допускать старые ошибки! Вы не обязаны быть таким как вчера. Каждый миг вашей жизни может быть поворотным.
Поверьте в то, что и вы заслуживаете лучшей жизни!!!!!!"
Как многое мы можем, только вот не верим в свои силы!!! Каждый день теперь давайте начинать с чистого листа и думать о себе как о Всемогущем Добром Волшебнике, который может Творить и Создавать Чудеса в любое время суток и столько, сколько Душе будет угодно!!! Пусть волшебство станет нормой Вашей жизни!!!
Волшебнике, который может Творить и Создавать Чудеса в любое время суток и столько, сколько Душе будет угодно!!! Пусть волшебство станет нормой Вашей жизни!!!
Солидарна с Сандрой. Я прочла не все темы, но тема "желания исполняются ЗДЕСЬ" меня вдохновила. Года 2 назад я посмотрела фильм "Секрет", года 4 назад прочла книгу "Подсознание может все". Но согласитесь, 12-летний человек, не может это правильно проанализировать. Решила все повторить на этой неделе, да и так случилось, что наткнулась на Красотулю чисто случайно. Теперь радуюсь, тому что это произошло. Спасибо вам за светлую энергетику, благодаря которой, хочется творить добро и думать лишь положительными мыслями. Спасибо за то, что вы есть! Я очень хотела бы подружится с каждой из вас!!!
Спасибо вам за светлую энергетику, благодаря которой, хочется творить добро и думать лишь положительными мыслями. Спасибо за то, что вы есть! Я очень хотела бы подружится с каждой из вас!!!
Здорово, что ты появилась!!! Желаю успехов на пути к достижениям!!!!!!!!!! Всё получится!!!
Добрый день, девочки и Валентин! УРА-А-А!!! Машинку продала!!!!!!! Правда, получила не 190, а 180тыс., но это мелочи, все равно на все хватило. Темка супер классная, супер полезная!!! В который раз убеждаюсь, что СПАСИБО!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kotty @ 16.2.2012, 14:44)
Добрый день, девочки и Валентин! УРА-А-А!!! Машинку продала!!!!!!! Правда, получила не 190, а 180тыс., но это мелочи, все равно на все хватило. Темка супер классная, супер полезная!!! В который раз убеждаюсь, что СПАСИБО!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый вечер, красотули и Валентин! Давно не заходила сюда, оказывается появились обновления. Недавно обнаружила для себя книгу- "АСТРОЛОГИЯ ДЕНЕГ" Сергея Матвеева. Советую всем прочитать А так же, кто есть Вконтакте, подписывайтесь на паблик "Дневник успеха" С помощью картинок, которые там опубликованы - мотивация я думаю обеспечена! Всем удачи и хорошего начала недели
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.