Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
6. Право Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Если последовать советам японского ученого и философа Масару Эмото, то вода может исполнить наши желания и сделать нашу жизнь спокойнее и счастливее. Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Лучше дистиллированной, но подойдет любая.
Выскажите свою просьбу воде в бутылочке. Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой - молитва волшебным образом преобразует воду. Но можно и просто поговорить с водой. Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так - «я известный журналист, мои гонорары начинаются от 200 долларов». И мысленно представьте исполнение.
Конечно, разговаривать с водой по нескольку часов в день современному человеку не представляется возможным. Поэтому можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь. Дополнительно следует время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды в день. И ваше желание обязательно сбудется!
Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней. Слова «Любовь и признательность» – поистине творят чудеса, именно от них получались самые красивые кристаллы. Масару Эмото писал их, конечно, по-японски. Но интересно, что вода реагировала аналогичным (но не идентичным!) образом и на слова других языков.
Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой (поставьте заранее на столик). Где-то полминуты выражайте воде свою признательность словами: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». После чего выпейте половину воды. Затем подумайте о том, что вам необходимо сегодня сделать. Мысленно представляя успешное завершение каждой задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо». И выпейте оставшуюся воду.
Привет всем! Недельки 3 назад я появилась на этом замечательном сайте, и теперь каждый день захожу сюда. Хотела бы с вами кое чем поделится и попросить совета Я, как вы знайте еще ученица. Учусь в 10 классе. Месяца два назад ко мне начала придиратся учительница, на время это успокоилось. Сейчас в принципе тоже все нормально, НО она делает это из подтишка. Пожалуйста, помогите мне с аффримацией на успех, в которой упомянается, что она меня больше не обижает, а наоборот хвалит (учусь я очень хорошо, в чем причина ее дониманий- незнаю)!
Я сделала наброски- Я умница, меня хвалят, любят! Учитель математики, как и все остальные учителя души во мне чают!
Заранее огромное спасибо!
P.S. сегодня домой пришла без настроения, благодаря вашему сайту, а именно теме "Желания исполняются ЗДЕСЬ" я восполнила баланс утерянного настроения. Благодаря ВАМ! Я вас люблю! [/b][font="Book Antiqua"][/font]
Как хорошо, что есть возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! Как хорошо, что можно с другом пообщаться! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать! Автора не знаю...
Ты вообще молодец!!!!! Мало кто в твоем возрасте думает о таком
Цитата
помогите мне с аффримацией на успех
У меня такой вопрос. А тебе сама учительница нравится??????Только честно! Совсем честно!!! просто, понимаешь, ничего не происходит просто так. Люди подсознательно чувствуют все. И если к тебе такое отношение, значит есть что-то, что может даже ты сама в себе не замечаешь, что притягивает к тебе такую эмоцию. Может тебе учительница не нравится, или ты испытываешь страх или какую другую негативную эмоцию.
Просто желай мысленно учительнице добра, божественного счастья, любви!!! Представь, какой подарок ей хотелось бы получить?? И мысленно вручи ей его!!! Представь её счастливую и радостную!!! Представляй, как вы хорошо и приятно общаетесь, как поменялось к тебе отношение!!! Мне кажется, что это будет эффективнее, чем просто проговаривание слов
Остановитесь на миг! Взгляните в окно . Там осень.Небо пасмурное .Мелкий снег .Глянул и сразу холодно стало . Закройте глаза и представьте , что все увиденное в следующее мгновение - это последнее , что вы можете видеть в вашей жизни! Откройте глаза и снова посмотрите в окно . Ну как ощущения?Мама дорогая ! Небо светлее стало! Пейзаж чудесный!За окном жизнь радует!
Как много драгоценных мгновений жизни мы тратим , даже не замечая их ценности и уникального очарования! А ведь полезно дать себе время остановиться и немного побездельничать.Хоть пару раз в день.Замечаешь детали , которые обычно ускользают от внимания. У облаков в небе особый оттенок, даже опытный художник вряд ли сумеет так смешать краски.Трава оказывается реально зеленая, не умозрительно, а по факту! Ваш ребенок изучает мир, разламывая очередную игрушку. И как это я раньше не видел, что мир так прекрасен?
Осознанно относиться к каждому прожитому мигу - это и есть секрет счастья на Земле.Научиться можно всему , даже постоянному чувству осознанности стремительно летящих мгновений жизни. Как всегда нужно только желание и немного практики.
Практикуем осознание ценности жизни . 1.Поставьте себе задачу целый день думать о людях , которые дороги вам. Думайте о тех , кто обогащает вашу жизнь своим присутствием. Вернувшись с работы или из офиса , посмотрите на своих близких так , как будто вам предстоит длительная разлука.Постарайтесь запомнить свои чувства к вашим близким и впредь именно так к ним и относиться. Поверьте , ваши семейные отношения получат "второе дыхание".
2.Даже если вы сегодня умудритесь застрять в автомобильной пробке, попробуйте превратить разочарование в очарование. Когда какое-либо непредвиденное событие нарушает ваши планы, лучше быть готовым к такому внезапному вторжению. Приучите себя планировать ваше ежедневное расписание именно с учетом непредвиденных обстоятельств. Тогда ни внезапно возникший рабочий вопрос, ни звонок из дому от вашего ребенка, ни пробка на дорогах не смогут выбить вас из колеи.
3.Введите в свое ежедневное расписание как упражнение - благодарить мир, Вселенную, Бога за то ценное, что здесь и сейчас присутствует в вашей жизни.Чем больше вы отыщите в своей жизни вещей, за которые благодарны судьбе, тем большее количество духовных и материальных ценностей начнет притягиваться в вашу жизнь.
4.Примите как факт то, что сегодняшний день будет конкретно таким, каким вы сделаете его сами.Постарайтесь относиться к каждому прожитому мигу как к чудесному подарку, который дает вам очередной шанс на успех, возможность быть счастливым. Вскоре вы заметите на деле, что каждая минута таит в себе новые жизненные возможности. Каждая секунда, проведенная с приятным вам человеком - уже настоящее чудо.
Лучшая методика осознанного отношения к жизни - это выработать на уровне привычки и подсознания убеждение примерно такого смысла : ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ СО МНОЙ СЕГОДНЯ СЛУЧИТЬСЯ - ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПРЕКРАСНО ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!
Олечка, я с самого детства этим занимаюсь, вернее папа приучал Кстати, сделала Карту Желаний Каждый день происходят сюрпризы
Насчет учительницы. С того времени, как начались эти придирки- нет. А раньше я к ней очень хорошо относилась . Я не испытываю страха, я испытываю огромную неприязнь к ней, но я уже отпустила обиду.. Кстати, как- то сижу на уроке, как раз таки ищу в ней хорошее..ну не могу найти! Понимайте, я много слышала о ней плохого, я не единственная, которой она подарила свое "самое лучшее" отношение. Но я думаю попытка не пытка, завтра полежаю ей хорошего (мысленно). Огромное спасибо за совет!
P.S. приобщаю родителей и братика к силе мысли! Сначала внимания не обращали, но после того, как начали происходить чудеса, родители начали разделять мой интерес к эзотерике
Олечка, я с самого детства этим занимаюсь, вернее папа приучал
Так это супер!!! Молодец папа
Цитата
Кстати, как- то сижу на уроке, как раз таки ищу в ней хорошее..ну не могу найти! Понимайте, я много слышала о ней плохого, я не единственная, которой она подарила свое "самое лучшее" отношение.
Не слушай никого!!! Человек не может быть только плохим или только хорошим. В разных ситуациях с разными людьми проявляются разные его стороны. Наслушаясь других точек зрения, мы уже заранее начинаем ожидать от человека определенного поведения. И тем самым провоцируем его именно так поступать. Помни, что вера в лучшие качества людей, заставляет проявлять их эти лучшие качества. У меня тоже была ситуация, когда меня пугали строгим режиссером. Я должна была с ним работать. Что он на всех всегда орет, всегда не доволен и т.д. Я перед тем как непосредственно встретиться с ним пожелала ему мысленно всех благ, представляла, как он счастлив, как хорошо все проходит. Результат - ни разу в мой адрес не было сказано громкого слова и недовольства. Мне потом сказали, что это впервые в жизни!!! Так что люди ни при чем. И учительница твоя тоже имеет хорошие стороны. Подумай, ведь с подругами она, наверно, ведет себя по-другому. Или с детьми своими, если есть. И есть люди в этом мире, которые её любят, ценят и уважают!!! И есть люди, которых любит, ценит и уважает она!!! Так что давай, постарайся поменять к ней отношение. Пусть не сразу, но постепенно ты увидишь её в хорошем свете. Кто ищет - тот всегда найдет
Цитата(Душечка @ 9.3.2012, 11:23)
Оленька!!! С праздником Весны тебя!!!
Валечка, солнышко!!!! Благодарю тебя!!!!!! Желаю тебе, чтоб ты светилась радостью каждое мгновение, чтобы счастье переполняло твое сердце, чтобы любовь изливалась на тебя со всех сторон!!!
Хотите изменить свою лучшему??? Начните с этого упражнения
Просыпаясь утром, потянитесь и скажите себе такие заветные слова:
Сегодня произойдет что-то очень хорошее и полезное для меня!
Все события этого дня ведут меня к успеху!
Произнесите эти две фразы всего 3 раза, проснувшись утром. Произнося эту фразу, вы как будто настраиваете себя и свое сознание на поиск позитива и новых возможностей, которые будут открываться перед вами в течение дня. Каждый день вас будут ждать новые возможности и перспективы. Попробуйте просыпаться с этим словами 7 дней подряд, и результат не заставит себя ждать.
Читайте этот текст, если Вам не просто принять мир, человека.
"Я люблю и полностью принимаю этот мир, его потребности, желания, интересы, проявления такими, какие они есть. Я люблю и принимаю своего мужа (жену и т.д.) полностью таким, какой он есть, каждой клеточкой своего тела, всеми своими мыслями, всей душой, все его потребности и желания. Моя безусловная любовь принимает всё полностью без осуждения и с радостью. Я наполняю своей безусловной любовью всю энергию во мне и моём мире!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.