НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 9.3.2012, 20:15
Сообщение #1801

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Настрой себя на позитив! a075.gif

Я достойный, хороший человек! Я сейчас раз и навсегда, окончательно
отказываюсь от любой критики в свой адрес, от осуждения себя! Пробуждается моя интуиция, моя внутренняя мудрость.Теперь я ясно,четко вижу все
истинные причины моих поступков, моих удач и неудач. Я вижу, что все мои неудачи в прошлом были результатом страхов, обид, других негативных эмоций. Я достоин
лучшего! Я достоин, чтобы мне сопутствовала удача! И я устраняю из своей жизни то, что мешает удаче. Я избавляюсь от страхов, обид, чувства вины. Я избавляюсь от всего негативного. Я заполнен только светлыми, чистыми
энергиями, только положительными эмоциями. Светлая энергия выметает из моей души и моего тела любой негатив! Теперь я всегда действую, руководствуясь только любовью к себе и к миру. Теперь я выбираю только созидательные цели! Теперь я делаю только то, что приносит мне радость. Теперь мне сопутствует удача! Я достоин удачи! Прошлое не властно надо мной. Теперь я жизнерадостный, уверенный в себе, счастливый и удачливый человек!

По материалам книги А.Левшинов "3 минуты в день,чтобы отвести беду,выйти из кризиса,стать сильнее и богаче"

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 9.3.2012, 20:22
Сообщение #1802

Эксперт по красоте
Иконка группы

Есть простой и доступный для каждого способ внести в свою жизнь радость,
гармонию, любовь, благополучие, богатство и успех. Для этого не нужно
перечитывать тонны литературы о том, как повысить уверенность в себе, как начать новую жизнь, полюбить себя и достичь успеха.

Тебе нужно знать всего семь слов, которые изменят твою жизнь. Семь слов, которые тебе нужно повторять как можно чаще, в любое время дня и ночи, повторять осознанно, с чувством, как молитву, засыпать и просыпаться с
этими словами на губах. Так что же это за волшебные слова? Они хорошо знакомы тебе:

Любовь.

Здоровье.

Богатство.

Благополучие.

Изобилие.

Процветание.

Успех.

Не спрашивай «Как это работает?» Тебе сейчас не нужны десятки страниц
объяснений и обоснований этого волшебства. Тебе нужен результат – новая
жизнь, о которой ты мечтаешь, жизнь, наполненная всеми благами, которые
ты по праву заслужила! Начни прямо сегодня.
Просто попробуй, и ты увидишь, как в течение нескольких недель начнет меняться твоя жизнь, как со всех сторон в нее рекой потечет любовь, здоровье, деньги, благополучие и успех. Не важно, хочешь ли ты купить дом, стать здоровой или быть знаменитой и неподражаемой - эта практика работает во всех сферах жизни! Повторяй эти слова как можно чаще, заполни ими свои мысли, размышляй над этими понятиями, представляй, какой будет твоя жизнь, когда эти блага действительно войдут в твою жизнь.

Наиболее эффективное время повторения этих слов – перед сном. Так что,
засыпая с этими словами на устах, ты можешь быть уверена, что теперь
ты открыт
а
потоку изобилия и счастливая жизнь уже не за горами!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 9.3.2012, 20:29
Сообщение #1803

Эксперт по красоте
Иконка группы

Если Вы хотите вырастить ромашки, вы засеваете семена ромашек.

Если вы хотите стать сапожником, то вы обучаетесь сапожному ремеслу.

Если вы хотите стать успешным, вы делаете шаги, нацеленные на успех.

Вопросы для самоанализа:

1. Какие действия вы делаете, и куда они ведут?

2. Какие "семена" вы засеваете сегодня?

3. Что вам нужно решить и предпринять, чтобы развернуть свою жизнь в нужную сторону?

Ответьте себе на эти вопросы, и пусть они помогут вам двигаться вперед осознанно.

Евгений Дейнеко.

прекрасная фея
сообщение 9.3.2012, 20:40
Сообщение #1804

Эксперт по красоте
Иконка группы

Еще одно простое упражнение icon_mrgreen.gif

Я хотел бы поделиться с вами идеей, которая преобразила мою жизнь и – я в этом уверен – может преобразить вашу.

Пусть вас не смущают высокие слова. Эта простая идея помогла уже очень многим, о чем свидетельствует огромное количество электронных сообщений, писем и телефонных звонков. Суть ее состоит в том, чтобы попытаться прожить 21 день подряд без жалоб, критики и сплетен.

Как правило, мы не замечаем за собой этих вредных проявлений. Отслеживать их, особенно на первых порах помогает простой ритуал:

1)Наденьте на руку браслет. Помните: ваша цель – носить его три недели подряд, не снимая, на одной руке. Итак, время пошло!

2)Когда поймаете себя на том, что жалуетесь, сплетничаете или критикуете, наденьте его на другую руку и начните отсчет сначала.

3)Если вы услышите, как кто-то носящий браслет жалуется, можете сказать ему об этом. Но, решив это сделать, вначале переместите собственный браслет. Ведь вы жалуетесь на то, что этот человек жалуется!

4) Не снимайте браслет, хотя на то, чтобы продержаться 21 день подряд без жалоб, может уйти много месяцев (в среднем от 4 до 8). Не сдавайтесь, что бы ни происходило.

И расслабьтесь. Все мы только и делаем, что жалуемся, сплетничаем и критикуем. Если вы заметили это за собой, не огорчайтесь. Просто начните сначала. Мысли не в счет. Впрочем, вскоре вы обнаружите, как постепенно начнут исчезать даже мысли о жалобах.

Однажды я играл со своим другом в теннис. Во время перерыва он спросил меня:

- Сколько браслетов вы уже разослали?

- Около 125 тысяч, - ответил я и добавил: - Пока.

- Как ты думаешь, сколько раз в день люди жалуются?

-
Не знаю, как другие, но когда я впервые попробовал продержаться без жалоб 21 день подряд, то переодевал свой браслет с руки на руку раз по 20 в сутки.

Помахав ракеткой, чтобы размять плечо, друг сказал:
- Просто посчитай.

Решив, что неправильно суммировал очки в нашей последней игре, я спросил:

- Что ты хочешь, чтобы я посчитал?

- Если взять 125 тысяч браслетов, - стал объяснять мой друг, - и умножить на 20 жалоб в день, 30 дней в месяце и еще на 7, получается… Получается чертовски много! Только подумай, сколько жалоб НЕ БЫЛО ВЫСКАЗАНО с того момента, как все это началось!

Вы способны влиять на мир. Вы волна в огромном океане человечества, которая отдается эхом во всем мире.

Вы - благословение!

Источник: Уилл Боуэн «Прекрати ныть – и жизнь изменится»

прекрасная фея
сообщение 9.3.2012, 21:38
Сообщение #1805

Эксперт по красоте
Иконка группы

Копирую сюда один комментарий к статье, который, по-моему мнению, очень полезный!!!

Страхи неудачи преследуют не только желающих развить свой бизнес в интернете! Грузинская фамилия преследует многих начинающих это дело: Смогулия?
Для того, чтобы этого не случилось, важно иметь сильную мотивацию на достижение успеха. ЕЮ могут стать "100 моих хочу". Это список всех желаний, которые еще не реализовались. Причем, чем позднее цифра (после №70), тем важнее и сокровеннее желание, т.к. его надо вытащить из нашего подсознания, куда мы его загнали давно и надолго, т.к. наш разум не мог охватить величину этого желания! Используйте этот метод, и никогда не будет страха начала! Это мощнейший инструмент самомотивации.

Ukaaa
сообщение 10.3.2012, 8:50
Сообщение #1806

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчонок, умничка наша, СПАСИБО!!! aa7.gif

прекрасная фея
сообщение 10.3.2012, 11:36
Сообщение #1807

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 10.3.2012, 8:50) *
Ольчонок, умничка наша, СПАСИБО!!! aa7.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 10.3.2012, 11:46
Сообщение #1808

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мысли из фильма "Секрет".

Кто говорит больше всего о болезнях, тот имеет их.

* Кто говорит больше всего о богатстве, имеет его.

* Разум придаёт форму тому, что воспринимается.

* Положительная мысль в сотни раз сильнее негативной мысли.

* Мысли вызывают эмоции, эмоции - это замечательный дар, который мы имеем.

* Все на чём ты фокусируешься в мыслях и чувствах - это то, что ты притягиваешь в поле своих ощущений в независимости от того, хочешь ты этого или нет.

* Ты создаёшь свою собственную Вселенную!

* 1)Попросить с помошью мысли
2)Получить Ответ на то, что ты хочешь
3)Принять (радость, чувство признательности… )

* Чувствуй, что у тебя это уже есть

* Не откладывай! Не раздумывай! Не сомневайся!

* Надо обращать внимание к чему тебя тянет, что именно тебе нравится, что тебе требуется.

* Сделай первый шаг, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступеньку.

* Всё зависит от того, что происходит в голове.

* Для Вселенной нет границ.

* Всё, что мы есть это результат наших мыслей.

* 1) Начни со списка того, за что ты благодарен ( это меняет поток мысли, до этого вы фокусировались на жалобах, проблемах, когда же пишешь список.. начинаешь быть благодарным за всё то, о чём ты думаешь с удовольствием)

2) Визуализация. Когда ты визуализируешь- ты материализуешь. Это не должна быть обязанностью. Ты должен быть счастлив, настроен, позитивен и получать удовольствие от процесса визуализации. Разница между людьми которые живут в волшебстве, в чуде и в тех кто нет, то что они привыкли жить так, и чудеса случаются с ними где бы они не были. Они делают это всегда, а не время от времени. Те же кто делают это время от времени, а потом удивляются почему в их жизни нет этих чудес, а их нет потому что как только момент ”подарка Вселенной” должен наступить.. эти люди прекращают неосознанно процесс, ”опускают руки”.

* Что бы не задумал человек, он может этого достичь!

* Когда ты полюбишь себя.. ты сможешь полюбить другого.

* Болезнь не может жить в теле, которое находится в здоровом эмоционалном состоянии !!!

* Если ты болеешь, фокусируешься на этом и говоришь об этом с людьми.. болезнь не уйдёт, а лишь удвоится !!!

* Человек становится тем, что он думает.

* То, чему ты сопротивляешься - остается.

* Надо фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, что ты не хочешь!

* Следуй за своим желанием.

прекрасная фея
сообщение 10.3.2012, 15:35
Сообщение #1809

Эксперт по красоте
Иконка группы

МАНТРА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ:

Я больше, чем то, чем я кажусь
. Во мне таится вся сила и могущество мира.

Душечка
сообщение 10.3.2012, 18:19
Сообщение #1810

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Олечка, спасибо, супер!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 10.3.2012, 21:29
Сообщение #1811

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 10.3.2012, 18:19) *
Олечка, спасибо, супер!!!

Валечка, на здоровье!!!

прекрасная фея
сообщение 10.3.2012, 21:34
Сообщение #1812

Эксперт по красоте
Иконка группы

Понравился этот отрывок из книги Эстер и Джерри Хикс "Учение о воплощении желаний в жизнь".

"Каждая точка зрения имеет право на существование, каждый
запрос удовлетворяется. Поскольку эта удивительная Вселенная постоянно расширяется, то она обладает неограниченными ресурсами, позволяющими выполнить любую, даже самую необычную просьбу. Нет конца её ответам на бесконечный поток вопросов – и потому для Вселенной не существует такого понятия, как соперничество.

Никто другой не может воспользоваться возможностями, предназначенными именно для вас, точно так же, как и вы не сумеете подключиться к ресурсам, которые находятся в распоряжении другого человека. Все желания выполняются, все запросы удовлетворяются, и никто из вас не остается незамеченным, нелюбимым, ненужным. Когда вы открыты своему Энергетическому Потоку, вы всегда будете победителем, но никто из окружающих людей не проиграет от вашей победы. Блага хватит на всех."

"Ваше счастье – лучший подарок окружающим.

Самый большой дар, который вы способны принести окружающим –
это ваше собственное счастье. Когда вы радуетесь жизни, когда вы наполнены счастьем и признательностью – вы подключены к Источнику чистой, положительной Исходной Энергии, являющейся вашей истинной Сущностью. Если вы наладили связь с Источником и черпаете из него энергию, то все попавшие в сферу вашего внимания смогут извлечь из общения с вами большую пользу."

'Демик
сообщение 11.3.2012, 13:59
Сообщение #1813

Новичок
Иконка группы

Из: Россия, Асекеево.

Олечка, огромное спасибо за совет! smile.gif
Прочитав вашу историю с режиссером, вспомнила свою. Если вы не против, поделюсь. Когда я в 3 классе училась, мои родители хотели отдать меня в школу танцев, да и я не была против, т.к. любила танцевать. Там было 2 группы, я попала во 2 группу. Девочка из 1 группы сходив на занятие так меня напугала, мол учительница злая, кричит на всех. Я так этого испугалась, настроилась, что со мной тоже самое будет и не пошла на первое занятие. Прошло 7 лет, в школе я учусь с выпускницами танцевальной школы, а мои родители время от времени вспоминают эту историю. Я усвоила один урок- не нужно позволять страху управлять своей жизнью!

Еще хочу выразить вам благодарность, за теплую атмосферу сайта! За 3 недели пребывания здесь, чтения книг, просмотра фильмов я начала меняться, даже из моего окружения начали уходить так сказать не полезные мне люди, с которыми в принципе оказывается у нас нет нечего общего.

'Демик
сообщение 11.3.2012, 16:03
Сообщение #1814

Новичок
Иконка группы

Кстати, Олечка, кем вы работайте??smile.gif

прекрасная фея
сообщение 11.3.2012, 20:26
Сообщение #1815

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата('Демик @ 11.3.2012, 13:59) *
Я усвоила один урок- не нужно позволять страху управлять своей жизнью!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата('Демик @ 11.3.2012, 16:03) *
Кстати, Олечка, кем вы работайте?? smile.gif

Хореографом d060.gif

Ukaaa
сообщение 12.3.2012, 6:55
Сообщение #1816

....
Иконка группы

Цитата('Демик @ 11.3.2012, 13:59) *
Я усвоила один урок- не нужно позволять страху управлять своей жизнью!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

'Демик
сообщение 12.3.2012, 19:55
Сообщение #1817

Новичок
Иконка группы

Интересная профессия, Олечка! Совпадение с моим рассказомsmile.gif
А вы снимаетесь в каких то клипах или я что-то не допонимаю?smile.gif

'Демик
сообщение 12.3.2012, 19:57
Сообщение #1818

Новичок
Иконка группы

Ukaa, давайте знакомитсяsmile.gif
Меня Гульнур (Гуля) зовут, а вас?smile.gif

Ukaaa
сообщение 13.3.2012, 7:05
Сообщение #1819

....
Иконка группы

Цитата('Демик @ 12.3.2012, 19:57) *
Ukaa, давайте знакомитсяsmile.gif
Меня Гульнур (Гуля) зовут, а вас?smile.gif

Гуля, меня зовут Юля a075.gif Со мной можно на "ты" d025.gif Гуля, приглашаю в этот раздел форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=31 Там можно завести дневничок и обсуждать разные темы, писать свои мысли d025.gif Так как в этой теме - обсуждение исключительно по теме, остальное считается офтопом. А в дневниках можно какие угодно личные темы обсуждать. В общем, добро пожаловать! a115.gif hb.gif Или, если нет пока желания заводить дневничок, и у меня, и у Олечки-феи, и многих других девочек есть свои дневнички в этом разделе. Можно там пообщаться! e010.gif

'Демик
сообщение 13.3.2012, 20:18
Сообщение #1820

Новичок
Иконка группы

Юля, очень приятноsmile.gif
Спасибо за помощь! Ваши записи в дневниках очень интересные!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему