Если вы внутренне отказываетесь от каких-то своих качеств, вы сами закрываете себе дорогу к развитию, самореализации и успеху.
Помните: ВЫ единственная и неповторимая личность, другой такой нет!
Примите все стороны своей уникальной сущности.
Поможет вам в этом изумительная и чрезвычайно мощная по своей силе установка:
Я есть выражение Божественного здоровья. Я есть лучшее выражение Божественной красоты. Я есть чудесное проявление Божественных талантов. Я есть сила Господа, и все двери распахиваются перед этой силой!
Эта установка просто необходима тем, кто не уверен в себе или просто подвергается насмешкам со стороны окружающих. Каждый день утром, днем и перед сном, гладя на себя в зеркало, повторяйте эти чудесные слова! Вы с первого дня! почувствуете, что внутри вас рождается сила, растет уверенность. Энергия начнет бить ключом!
Помните: энергия следует за мыслью! Внедряя в свое сознание позитивные образы мы помогаем им воплотиться в реальности. Сделайте это ритуалом для себя.
Тогда великолепное настроение и состояние счастья будет нормой вашей жизни!
Думайте только о хорошем! Источник: "Звездный путь"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет красавицы и Валентин! Я к вам с хорошей весточкой Я ранее говорила о уже былых проблемах с учителем! Все! Все закончилось! Вчера я смотрела свои фотографии и обнаружила фотку, где я, моя подруга и данная учительница. Я пожелала ей всех благ, счастья. И что вы хотите? Сегодня на уроке она относилась к нам с любовью, пониманием. И назвала мня по имени, а не по фамилии. Ни на кого не накричала. Боже, я так рада! Спасибо за помощь и советы, красавицы и Оленька!
Из: Санкт-Петербург
Цитата('Демик @ 18.3.2012, 20:18)
А у тебя уже именно такое период, когда исполнение желаний стало повседневным делом?
Гуль, ну, даже не знаю, что и ответить... Ответ "да" - слишком самоуверенный , ответ "нет" - ну, не совсем правда... Скорее да, чем нет. Со своими мыслями я стараюсь постоянно работать. Часто желания - исполняются. А вот та часть, которая не исполняется, как мне кажется, это на пользу, поскольку потом выясняется, что всей картины не охватить и не увидеть, но Вселенная воплощает лучший вариант, который Ей очевиден, мне - нет. Но я благодарна за такую заботу. Поэтому радуюсь всему
Гуль, ну, даже не знаю, что и ответить... Ответ "да" - слишком самоуверенный , ответ "нет" - ну, не совсем правда... Скорее да, чем нет. Со своими мыслями я стараюсь постоянно работать. Часто желания - исполняются. А вот та часть, которая не исполняется, как мне кажется, это на пользу, поскольку потом выясняется, что всей картины не охватить и не увидеть, но Вселенная воплощает лучший вариант, который Ей очевиден, мне - нет. Но я благодарна за такую заботу. Поэтому радуюсь всему
Да Юльчик, Вселенной лучше знать, что для нас лучше так сказать Теперь я тоже замечаю, что даже малейшая мысль- воплощается. Но я хочу еще много и много над этим работать, избавляться от ненужных мыслей. Вообще посторонних.
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, моя дорогая!
Из: Санкт-Петербург
Цитата('Демик @ 21.3.2012, 17:26)
Теперь я тоже замечаю, что даже малейшая мысль- воплощается. Но я хочу еще много и много над этим работать, избавляться от ненужных мыслей. Вообще посторонних.
Да, ты права, это очень важно - работать над собой и менять мышление в позитивную сторону
Цитата
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, моя дорогая!
Какими бы мы не были хорошими, всегда найдутся люди, которым что-то не нравится в нас, которые будут завидовать нам, сплетничать, плести интриги , а то распространять неприятную ложь. Для впечатлительного человека это может привести к бессонице, к стрессам, к слезам.
Здесь важно понять, что все зависит от нашего отношения к ситуации, оно может либо усугубить ее, либо свести на нет. Для того, чтобы избавиться от этой неприятной ситуации ,т.е. ”сделать из слона муху”, можно провести очень простой ритуал. Представьте себе человека, который вызвал в вас неприятные эмоции. Представьте, что он изменился в размерах, он стал маленьким-маленьким, как мальчик с пальчик. Примерно сантиметров пять. Вытяните перед собой руку и поставьте мысленно этого человечка себе на ладонь. Представьте, что он стал еще меньше, а потом с улыбкой дуньте себе ладонь! В это время, когда вы дуете, улыбайтесь и представляйте, что отправляете его в прекрасные и добрые миры, где нет зла. Иногда такое простое действие помогает избавиться от ”застарелых” ран, простить старые обиды.
Иногда такое простое действие помогает избавиться от ”застарелых” ран, простить старые обиды.
Да, в который раз убеждаюсь в том, что наши мысли материальны и нам обязательно посылаются ответы. У меня как раз в жизни появился такой человек и эта техника очень пригодится!!! Олечка, родная, спасибо тебе!!! Обнимаю!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.