НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 26.3.2012, 23:52
Сообщение #1841

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Душечка @ 23.3.2012, 6:53) *
Да, в который раз убеждаюсь в том, что наши мысли материальны и нам обязательно посылаются ответы.
У меня как раз в жизни появился такой человек и эта техника очень пригодится!!!
Олечка, родная, спасибо тебе!!! Обнимаю!!!!

a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 26.3.2012, 23:57
Сообщение #1842

Эксперт по красоте
Иконка группы

Как здорово жить в отрезке одного дня. Не нужно беспокоиться о глобальном, не нужно помнить прошлые обиды. Все очень просто. Утром ваша жизнь начинается, а вечером заканчивается.

Сложно работать над собой изо дня в день. А если ты располагаешь только одним
днем – достаточно поставить себе маленькую достижимую цель и сделать ее.

С утра, только проснувшись, у меня есть выбор – грустить или радоваться.
Именно сейчас, без оглядки на прожитую жизнь, повода для грусти не находится.

В этот день можно позволить себе быть более мягкой, не критиковать, не ругаться. Отложу - ка я это на завтра (пусть там и валяется до бесконечности). Можно позволить себе быть немного бесшабашной, нелогичной. Чужое мнение становится как-то не интересно.

Ритм жизни замедляется. Я не участвую в гонке на выживание. Я лояльно отношусь к себе - мне не нужно успеть все на свете в этот день.

Все проблемы заканчиваются с окончанием этого дня. Все невзгоды исчезают. С утра начнется новая жизнь, без предыстории, с чистого листа.

А не попробовать ли мне жить в отрезке одного мгновения. хм.. Правда это уже высший пилотаж )

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 27.3.2012, 8:05
Сообщение #1843

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата('Демик @ 26.3.2012, 15:50) *
Юлик, у меня вот такой вопрос: когда визуализируешь нужно представлять себя со стороны или наоборот?smile.gif

Гульчонок, я думаю, как тебе удобнее и в радость, так и делать. Мне себя со стороны представить не просто, намного проще - свои действия и переживаемые эмоции, поэтому я делаю так. Но если тебе проще представлять себя со стороны, значит представляй со стороны. Не думаю, что тут есть какие-то четкие правила a075.gif

'Демик
сообщение 27.3.2012, 15:33
Сообщение #1844

Новичок
Иконка группы

Из: Россия, Асекеево.

Цитата(Ukaaa @ 27.3.2012, 9:05) *
Гульчонок, я думаю, как тебе удобнее и в радость, так и делать. Мне себя со стороны представить не просто, намного проще - свои действия и переживаемые эмоции, поэтому я делаю так. Но если тебе проще представлять себя со стороны, значит представляй со стороны. Не думаю, что тут есть какие-то четкие правила a075.gif

Нет, мне тоже это с трудом удается. Буду делать как ты, иначе у меня не получается визуализироватьsmile.gif

Душечка
сообщение 30.3.2012, 23:21
Сообщение #1845

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Практика "Дождь из лепестков роз"

Многие девушки любят розы, ведь они настолько прекрасны и нежны,а их аромат просто вдохновляет и завораживает. Розы вообще обладают волшебными свойствами и с помощью них существует большое количество практик и медитаций, которые используются ещё с давних времён.

Предлагаю сделать удивительную практику - медитацию " Дождь из лепестков роз". Она поможет вам наполнится радостью, гармонией, вдохновением и почувствовать любовь ко всему миру и , конечно же , к себе .

Итак начнём.

Примите удобное для Вас положение, можете лечь или сесть. Закройте глаза и начинайте расслаблять каждую частичку тела, до ощущения легкого полёта, растворения. Представьте , что вы парите на волшебном облаке. Вам легко и спокойно. А сверху вас ещё одно облако побольше ,и из него начинает идти дождь, только не каплями воды , а лепестками роз (цвет выберите сами). Они сначала понемногу падают на ваше тело, вы ощущаете их нежность и легкий аромат. Ваше тело расцветает , словно роза , вы чувствуете , насколько вы прекрасны. Потом дождь усиливается.

Представь , теперь что ваше облако находится в вашей комнате, и она начинает наполняться лепесками роз, в комнате чарующий аромат роз, просто дурманит, потом заполняется ваш дом, улица, город, страна, вся планета.

Посмотри на людей которые попали под такой дождь , они протягивают руки вверх к лепескам роз, и каждое прикосновение лепестков наполняет их любовью. Мир расцветает. И в вашей душе расцветает роза небывалой красоты , она наполняет вас любовью.

Любуйтесь своим состоянием, картиной дождя и радости людей. Потом когда ты этим насладишься , просто легко спрыгни с облака на пол. И сделав вдох-выдох 3 раза , медленно открой глаза.

Надеюсь , вам понравится состояние после такой практики.

Её можно также использовать в любом месте, если захотите почувствовать больше любви вокруг вас, просто представьте , что идёт дождь из лепестков роз и наполняет Вас и мир любовью.

Желаю вам побольше любви в вашем мире

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 3.4.2012, 18:09
Сообщение #1846

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валечка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 3.4.2012, 18:22
Сообщение #1847

Эксперт по красоте
Иконка группы

Что Может Принести Вам 21 день?!

'Отказано в удовлетворении апелляции'…

Первые слова, которые я прочла, открыв последнюю
страницу постановления суда. Я бегло глазами сканирую документ из 16-ти страниц с целью установления причины отказа. Строки начинают плыть перед глазами, которые медленно наполняются слезами отчаяния, когда я понимаю, что мать не увидит своих 6-ти детей из-за того, что я не проследила за тем, что при копировании документов на апелляцию, моя секретарь не включила в апелляционное заявление одну ключевую выписку из банкa, подтверждающую финансовую состоятельность мужа клиентки на момент подачи документов на визу. Крайне
сложно взять ответственность за казалось бы не свою ошибку. Ведь как жить дальше с этим?.... Как посмотреть этим детям в глаза? Что вообще можно сказать?
Работа адвокатом, особенно в иммиграционном праве -
это огромный стресс. Любая ошибка или недочёт, клиенту может стоит крушения всей его жизни и всех его надежд. В особенно загруженные времена я иногда вела по 120 дел . Я чувствовала себя эквилибристом, ходящим по тонкому канату. Из-за колоссальной внутренней ответственности перед абсолютно каждым своим клиентом и от такого напряжения порой не могла сомкнуть глаз до 3-4 часов утра. В очень многом я полагалась на свою верную, умную и очень старательную ассистентку,
которая, как и все люди, тоже иногда делала ошибки. Когда после колоссальной 6-месячной подготовки к суду ты дело проигрываешь, хочется винить весь мир: судью, свидетелей, барристера, клиента, секретаря...
Именно в ту минуту, прочитав постановление суда, я приняла, думаю, самое важное решение в своей жизни. Я решила полностью взять ответственность за свою жизнь и за всё в ней происходящее. Жить без оправданий, осуждений, обвинений или жалоб. Стать хозяйкой своей судьбы во всём. Я сняла трубку и позвонила мужу клиентки. Я честно объяснила ситуацию и дальнейший план действий. Я искренне попросила прощение за такую оплошность намеренно не оправдываясь и не упомянув, что копировала документы не я. В ту минуту произошла молниеносная жизненная переоценка ценностей. Было немного страшно от
той, как тогда казалось, непосильной ноши, которую я решила взвалить на свои плечи. Но, как ни странно, стало в 1000 раз легче. Муж клиентки, к моему ошеломлению, поблагодарил меня за всё, что я сделала для его семьи и сказал: На всё воля Божья. Как подарок судьбы и в подтверждение правильности принятого
мной решения, мать шестерых переехала жить навсегда к своим детям через несколько месяцев после того, как я написала прошение в суд и честно объясняя сложившуюся ситуацию, убедив их пересмотреть решение и предоставив затерявшийся
документ.
Я знаю, что вы сейчас думаете: 'Да, я и так ответственен за свою жизнь! Я довольно оптимистичный человек и особо никого не
осуждаю, не обвиняю, не сплетничаю и вообще принимаю ответственность за свои поступки'. Я тоже так думала. Но при более глубоком осмыслении поняла, насколько мои предположения были далеки от реальности.

Будьте Осторожны

Итак, сейчас вы прочитаете о технике, которая, возможно, навсегда изменит вашу жизнь к лучшему! Если вы не готовы что-либо менять - перестаньте читать немедленно и просто включите телевизор))). Технику изобрёл Вил Бовен, назвав её 'Мир Без Жалоб'.
Состоит она из 3х простых правил:

1. Одень резиновый браслет на запястье (левое или правое). 2. Как только ты поймаешь себя на том, что ты жалуешься, сплетничаешь или критикуешь: просто переодень браслет на другую руку. 3. Задача состоит в том, чтобы проносить браслет на одной руке, не переодевая, 21 день подряд.

Проверьте насколько вы оптимистичный человек - начните
прямо сейчас. Если у вас пока нет подходящего браслета, возьмите бумажку, монетку, да что угодно и двигайте этот предмет из кармана в карман, из одного угла стола в другой. Ну, идею вы поняли...

Сплетничать или быть объективным?

Вы не сплетничаете, а занимаете объективную позицию, если: 1. говорите лестные вещи о человеке не в его присутствии. 2. говоря о человеке за его спиной, сможете слово в слово повторить всё, что о нём сказали, ему в глаза.
Жалоба или констатация факта?
Всё зависит от энергии, которая вкладывается в слова.
Вы сразу поймёте разницу, если честно проанализируете сказанное или то, что собираетесь сказать.

Мысли Не Считаются

Не смотря на то, что мысли материальны, Вил Бовен считает, что браслет нужно переодевать только, если ваши жалобы, сплетни
или осуждения были вербально озвучены.

Результаты

Согласно статистике Вила Бовена, человеку в среднем
нужно от 5 до 7 месяцев для успешного завершения этого эксперимента. В первый день начала этой игры, будучи в замечательном расположении духа и в принципе
очень оптимистичным человеком, я переодела браслет 23 раза! Прошло более 5-ти месяцев, я ещё с браслетом. Я вот думаю, может у всех, успешно прошедших этот эксперимент, нет детей и мужа? Вилу Бовену понадобилось 2 месяца, чтобы удержать браслет на одной руке. Но, он священник!
С момента принятия решения перестать жаловаться и
полностью взять ответственность за свою жизнь, произошли кардинальные изменения во всём. Их так много, что перечислю лишь некоторые:

1. Появилось чувство, что я сама выбираю свой путь, я
ответственна за свою жизнь, за принятые в ней решения. Это окрыляет и придаёт силу - видеть и понимать, что моя жизнь - это результат моих мыслей.
2. Стало происходить массу замечательных событий.
Каким-то удивительным способом люди стали чувствовать и замечать произошедшие во мне изменения. Стали более открытыми ко мне, радостными, искренними и бескорыстно желающие помочь.
3. Самые колоссальные изменения произошли на работе. Я
увеличила количество выигранных дел в несколько раз. Статистически, порой доходило до 95% в год. Был год, когда я не проиграла ни одного дела.
4. Производительность труда увеличилась в несколько раз. Появилось намного больше свободного времени. Я как-то ярче стала замечать так много прекрасного вокруг. 5. Я стала ощущать себя намного радостнее и счастливее!!!

Почему Качество Жизни Изменяется?

Жаловаться, сплетничать или осуждать - это значит
концентрироваться на том, что мы не хотим. Когда мы это делаем, то используем слова для фокусировании на вещах, которые нам не нравятся, вместо того, чтобы обращать внимание на то, что мы хотим. Наши мысли формируют нашу жизнь, наши слова свидетельствуют о том, о чём мы думаем. Ежесекундно мы
создаём свою жизнь с помощью тех мыслей, которые постоянно думаем. Вы можете возразить, сказав, что в вашей жизни очень много ситуаций вне вашего контроля.
Я очень надеюсь, что совсем скоро с помощью моего блога и массы другой информации, которая станет приходить к вам из различных источников, вы задумаетесь над этим убеждением, а, возможно, многие из вас кардинально поменяют свои взгляды.

Всего Два Выбора

На самом деле в абсолютно любой жизненной ситуации вы
можете сделать всего два выбора: чувствовать себя лучше или хуже. Перед принятием решения просто обратите внимание на то, как вы чувствуете. Ваши чувства - 100% индикатор правильности принятого решения, резиновый браслет - это простой приём, который крайне эффективно поможет фокусироваться на хорошем, остановив цепную реакцию негативных чувств и эмоций. Чем больше вы будете это практиковать, тем ярче вы будете чувствовать разницу от принятых решений. Вы совсем скоро заметите, что жалобы, осуждения и сплетни не приносят даже йоту удовлетворения или успокоения, а ещё больше толкают вас в зону пессимизма, подавленного настроения и чувства, что от вас в этой жизни мало что зависит. С помощью резинового браслета вы скоро заметите массу позитивных вещей, ринувшихся в вашу жизнь как по мановению волшебной палочки из-за того, что вы убрали огромный груз негативной энергии из повседневной жизни, просто перестав жаловаться, осуждать и сплетничать и полностью взяв ответственность за всё происходящее в своей жизни.

Что Дальше?

Два выбора))). Можно ничего не делать, а можно попробовать. Ничего не делать, наверное, проще, но тогда вы так никогда и не
узнаете, может ли простое решение взять полную ответственность за свою жизнь кардинально изменить вашу жизнь за 21 день!!!! Попробуйте!

прекрасная фея
сообщение 8.4.2012, 10:56
Сообщение #1848

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 3.4.2012, 18:22) *
Что Может Принести Вам 21 день?!

Я одела резиновый браслет прям сразу, как только прочитала эту статью. И знаете, реально работает!!! Я правда еще и одного дня не продержалась icon_mrgreen.gif Но с ним реально появляется осознанность!!! Начинаешь контролировать свои мысли и речь!!! Советую всем!!! В статье рекомендуют правда менять только сказанное вслух, но я меняю и когда в мыслях неосознанно начинаю жаловаться, винить кого-то (и себя в том числе), осуждать, критиковать и т.д. Так что носить мне его ещё и носить icon_mrgreen.gif Но мне это очень нравится!!!! Я чувствую результат!!!

прекрасная фея
сообщение 8.4.2012, 11:06
Сообщение #1849

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня в рассылке А.Свияша получила такое письмо, которое копирую сюда.

"Сегодня я хочу поговорить вот о чем.

В жизни бывает много вещей, с которыми мы никак не можем согласиться.
Мы бы и хотели изменить что-то в себе, чтобы выйти из стресса, но ничего
не получается.

Вот несколько таких писем – из тех, что вы присылаете мне.

Не могу принять нетрадиционные сексуальные отношения моей дочери.
Она любит девушек .а мне даже писать об этом противно. Ходила к
психологу вместе с ней , когда узнала об этом. Думала ей втолкуют что
это не правильно. А психолог поговорив с ней и со мной заявила, что
работать с психологом надо мне... Это чтобы принять её
"неправильность"? Было много проблем, дочь убежала из дома, мы
искали её больше месяца.. Уже прошло много время, она живёт отдельно,
очень редко приезжает, мне её не хватает, я её очень люблю, но не
понимаю...Я постоянно думаю за что мне это? Хочу внуков. Не знаю зачем я пишу, никто мне не поможет. Зинаида.

Здравствуйте! У меня нет позитивного мышления. Прочитаю книжку -
немного легче. На следующий день его опять нет. Пытаюсь себя
уговаривать, записывать положительные мысли - становится смешно. Как
будто глупостью занимаюсь какой-то. Становится неловко даже за себя. И еще я нелюблю мужчин. Они меня бесят просто. Кажутся агрессивными. А у меня муж. Который меня тоже бесит. В общем все плохо. А еще боюсь летать на самолетах. Начинается сердцебиение и сильная паника. Задыхаюсь. А все думают психопатка. Может так и есть, но когда я синею и задыхаюсь, хватаясь за впереди стоящее кресло, при взлете, мой муж смеется и говорит - держись крепче, а то упадешь. Все смеются. Занавес.
Аплодисменты. А я испытываю реальные физические страдания, и ненавижу мужчин. Вот. Мне поможет только гильотина или сама помру? С уважением. Марина.

Доброе время суток, Александр!

Пользуясь Вашим предложением, прошу помочь советом, как восстановить душевные отношения с внуком 14-ти лет. Родите- ли в разводе, учеба идет туго. Занимаюсь с ним. Отношения портятся, ребенок совершенно не желает учиться. Успехи в учебе есть за счет совершенно испорченных отношений.

Отчаяние. Очень люблю внука. С наилучшими пожеланиями. Татьяна.

То есть многие люди хотят что-то изменить в своей жизни (без этого приходится жить с перекошенным от негодования лицом).

Естественно, хочется поменять других. Когда это не получается, возникает
желание поменять себя. И опять ничего не получается. Почему?

А есть еще и такой вариант:

Доброе время суток! Меня зовут Анжелика. Я давно интересуюсь и
изучаю различные теории и практики. Часто пробовала на себе. И вот к
чему я пришла: все теории построены на формирование "ожидания".
Прочитав их, человек начинает выполнять те или иные рекомендации в
ожидании чудес. Но проходит время , ничего не происходит, а еще хуже
если что-то осуществляется и выстроенный замок рушится. Начинается новый
затяжной период депрессии. Из которого выйти еще сложнее. Зачем нужно
всё это?!

Здесь уже в чистом виде «наезд» на технологии формирования событий. Не работают они, мол, только хуже все становится.

Причем Анжелика совершенно не замечает, что она изобрела свою
собственную методику ФС: нужно всего лишь создать в себе режим
«ожидания», и потом все должно произойти самым чудотворным способом.

Если вы читали мое предыдущее письмо, и то вы понимаете уже, почему так происходит у Анжелики. Она НЕ занимается ФОРМИРОВАНИЕМ СОБЫТИЙ. Она занимается ФОРМИРОВАНИЕМ ЧУДЕС. Ничего не делаю, и вдруг – бабах! Желанный результат сам свалился с неба.

А сотворение чудес - это прерогатива, как вы знаете, Господа Бога.
Или его посланцев. Людям не дано творить чудеса по своему желанию. И
одним лишь ожиданием чуда.

Методика формирования событий (МФС) состоит в том, что вы вполне земными действиями ДВИГАЕТЕСЬ к своей цели.
Нужен мужчина – ищете его в Интернете, знакомитесь на улицах,
оповещаете о своей охоте всех знакомых и так далее. ВЫ
ДЕЙСТВУЕТЕ!!! Ни в коем случае НЕ находитесь только в режиме
«ожидания», заперевшись в своей комнате в квартире, куда не сможет
попасть ни один даже нормальный мужчина, не говоря уже о «принце».

Если вам нужны деньги, то вы не ждете чуда в виде выигрыша в лотерею. А
ИДЕТЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ИХ. Сначала немного, потом больше, потом еще
больше, и так далее.

Вам нужны хорошие отношения с внуком (мужем, женой, родителями,
начальником и т.д.)? Но они портятся – видимо, сами по себе. А вы
являетесь Жертвой этих коварных отношений? Не надоело врать себе?

Причем тут МФС, скажете вы? А притом, что можно ДВИГАТЬСЯ (а не
сидеть и ждать чуда!) к желанному результату С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ.

Если вы начнете идти к своей цели в вашем нынешнем состоянии, то,
возможно, рано или поздно вы к ней придете. Получите мужа, работу и все
остальное. Но, как я не раз объяснял, вы притащите в это свое желанное
будущее свои страхи, свою борьбу, недовольство и всю остальную
эмоциональную грязь. Которая очень быстро отравит вам ваше будущее, и
вы опять погрузитесь в состояние недовольства жизнью.

Думаю, у вас так бывало не один раз.

Другое дело, что начиная действовать во внешнем мире, вы одновременно
начинаете ту работу над собой, о которой я вам все время рассказываю.

Первым делом вы чистите свое прошлое, и стираете все осуждение тех людей и ситуаций, с которыми вы были не согласны. То есть Зинаида стирает все свое осуждение дочери за то, что она спит не с тем, с кем должна – по мнению Зинаиды.

Марина стирает все свое недовольство собой за свои мысли. Стирает все недовольство мужчинами. Стирает все свои страхи.

Анжеле нужно почистить все ее претензии к гнусной Жизни, в которой все, как идиоты, жаждут чуда. А Жизнь всех «кидает»…

Татьяне нужно стереть все накопленное раздражение по отношению к внуку.
Именно ее осуждение (и попытка подавления) заставляет внука
вступить в борьбу за свои права. И начать посылать бабушку куда
подальше.

Эта примитивная ситуация, когда вы не умеете (и не хотите)
договариваться, а сразу начинаете пугать вашего собеседника, приводит
к многолетним конфликтам в семьях, пьянству ужей, уходу из семьи и
прочим неприятностям.

Если убрать уже наработанное осуждение, то откроется путь к взаимным
договоренностям. Без стирания эмоционального негатива все переговоры
обречены на провал.

Без этого ПЕРВОГО ШАГА НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ, к
сожалению. Будет проходить день за днем, год за годом, но ИЗМЕНЕНИЙ НЕ
БУДЕТ. Будет тупая покорность, усталость от беспросветной и такой
гнусной жизни. И ожидание, что все равно или поздно кончится.

Поэтому СНАЧАЛА НУЖНО СТЕРЕТЬ ВАШЕ НЕГАТИВНОЕ ПРОШЛОЕ.

Но это еще не все. Это только ПЕРВЫЙ ШАГ ваших изменений.

Затем нужно сделать следующий шаг - ПОМЕНЯТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ.

Если Зинаида будет цепляться за свое убеждение, что «моя дочь должна
спасть только с мужчиной, каким бы гнусным он ни был», то опять же
ничего не изменится. Если спросить Зинаиду, откуда у нее такая
уверенность в своей правоте, она не сможет этого объяснить. Так должно
быть, и точка.

Поэтому, если даже Зинаида сегодня уберет свой эмоциональный блок, но
не изменит отношение к дочери, то через небольшое снова накопит
претензий к ней, и все вернется на круги своя – хроническое довольство,
болезни и так далее.

Значит, чтобы перестать бороться с дочерью, ей нужно поработать со
своим убеждением, сменить его на более лояльное. Раз есть реальность, в
которой живет дочь, и которая ее устраивает, то нужно изменить свое
отношение к этой реальности. Это несложно, НО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, и тогда
отношения с дочерью вновь восстановятся.

Марине тоже нужно поработать со своими убеждениями. Например, о том,
какими должны быть мужчины. Какие мысли она пропускает в свою голову, а
какие исчезают сами собой, без борьбы.

Анжелике нужно изменить свое отношение к технологиям повышения
успешности, и найти такой инструмент, который наилучшим образом ПОДХОДИТ
ИМЕННО ЕЙ.

Бабушке Татьяне нужно поработать со своей картинкой мира, что ребенка
можно только ЗАСТАВИТЬ хорошо учиться. Ее саму заставляли ее родители, и
теперь она повторяет этот примитивный и малоэффективный способ
влияния. Хотя давно могла найти что-то более успешное. Но это даже не
приходит ей в голову. А приходит обратиться к психологу: я сама не могу
победить внука. Давайте мы вместе на него навалимся, и заставим делать
то, что мне нужно.

Это плохой способ. Нужно найти что-то более позитивное.

Все это можно и нужно делать. Но никто не делает почему-то. Все
стремятся сразу получить желанный результат. Не меняя свои убеждения, не убирая накопленный негативный опыт. Подайте мне сразу и все. И желательно без усилий. И бесплатно.

Так НЕ БЫВАЕТ. Нужно работать с собой.

И только после завершения рассмотренных выше ДВУХ шагов можно
будет дать указание вашему Подсознанию - какой именно результат вы
хотите получить. Это будет Третий Шаг.

У Зинаиды он очевиден: гармоничные отношения с дочерью, получение внука.

У Марины: позитивный способ реагирования на любые события. Отличные
отношения с любимым мужем. Возможность с удовольствием летать на
самолете.

У Анжелики: легкая и радостная реализация ее желанных целей.

У Татьяны: она находит отличный способ мотивировать внука на хорошую учебу.

Все это ВОЗМОЖНО только при СОЕДИНЕНИИ ДВУХ ДЕЙСТВИЙ:

1. СОВЕРШЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ УСИЛИЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

2. ВНУТРЕННЯ ГЛУБОКАЯ РАБОТА С СОБОЙ по ЧЕТЫРЕХШАГОВОЙ Технологии самотрансформации.

Это и будет полноценный процесс ФОРМИРОВАНИЯ НУЖНЫХ ВАМ СОБЫТИЙ.

Когда вы уберете свое негативное прошлое, замените свои негативные
убеждения на позитивные, и четко укажите тот результат, к которому вы
хотите прийти, ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВКЛЮЧИТСЯ В ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ ВАШЕЙ
ЦЕЛИ. И оно уже начнет организовывать вам такие возможности, которые
окружающие будут воспринимать как чудеса.

Но это для других людей будут чудеса. А для вас это будет закономерный результат ваших действий.

И режим позитивного (а не скорбного!) «ожидания» здесь пригодится как
один из множества инструментов, но не ранее Третьего шага. Если
пробовать весь процесс движения к целям свести к одному ожиданию, то
получится полная фигня – как раз то, что получается у Анжелики. И не
только у нее, как понимаете.

Я рассмотрел только ТРИ ШАГА Технологии самотрансформации, а есть еще и Четвертый: ЗАКРЕПЛЕНИЕ ДОСТИГНУТЫХ ИЗМЕНЕНИЙ с тем, чтобы прежние привычки, страхи другие недовольства не вернулись к вам.

Поэтому мой общий ответ тем многим сотням плакальщиков, которые присылают мне описания своих страданий: ХВАТИТ ПЛАКАТЬСЯ, НАЧИНАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ САМИ. И МЕНЯТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Другого пути нет. Вы можете годами метаться в поисках того, кто
чудотворно решит вашу задачу, но вас ждет очень огорчительный результат.
Потому что ИЗМЕНИТЬ ВСЕ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ".

Душечка
сообщение 10.4.2012, 19:45
Сообщение #1850

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Когда копятся деньги?

Бытует крайне ошибочное мнение: мол, деньги водятся только у тех, кто родился в богатой семье. Не согласна! А вы?

Много пишут и обсуждают тот факт, что бедняки-родители не в состоянии передать своим детям и воспитать у них финансовое мышление, даже его основы заложить. Предположим, это правда. Если родителей денежному мышлению никто не обучил, ни их родители, ни школа, ни государство, то как они своих детей правильному обращению с деньгами научат?

Вопрос, конечно, "на засыпку",тупиковый. Конечно, не научат никак, если собственную финансовую грамотность не начнут повышать. Но, мы же люди, а не деревья, которые вросли корнями в одном месте, и не могут из него уйти, даже если им там очень плохо! Мы люди! Мы всегда ищем то, что для нас лучше и идем туда, где нам лучше. Этой способности у нас никто не отнимал и отнять не вправе!

Так копятся ли деньги у тех, кто родился в бедной семье?Найдите хотя бы четыре примера из жизни, подтверждающих, что ДА! Копятся! И ваше подсознание прочно усядется на своеобразный стул из четырех вполне реальных фактов, подтверждающих простую истину: вы можете стать богачём, даже если родились в семье бедняков.

Если деньги копятся у других, рожденных в нищете или в семьях среднего достатка, то почему собственно, они не могут накапливаться у вас-родного? Тут можно спорить и спорить, но истина рождается в этих спорах постоянно одна и та же: когда человек изменяет свое мышление и, следом, окружение, на мышление богатого человека, он в любом случае и при любом раскладе и стечении обстоятельств все-равно становится богатым, либо просто состоятельным.

Это миллионы раз доказанный факт. Тут не о чем уже спорить! Хотите доказать его себе на личном опыте? Есть отработанный уже годами и многими людьми приемчик. Делюсь информацией с теми, кто о нем еще не слышал.

Денежный рост в жизни, даже бедняка и должника, начинается с перепрограммирования собственных мозгов на стереотипы мышления богатого человека. Можно элементарно записать стереотипные высказывания богатых людей, поставить их дома перед глазами, и периодически прочитывать годика, эдак, полтора-два, пока рефлекторно точно так же думать не начнете.

А что писать то для начала? Да ничего сложного, пишем приблизительно так:

"-Я очень счастлив и доволен тем, что могу зарабатывать деньги!
- Я чрезвычайно рад тому, что могу вкладывать свои деньги в то, что сам считаю нужным!
-Я очень доволен тем, что могу накапливать деньги и делиться деньгами с теми, кто в них нуждается!
-Я чрезвычайно счастлив и доволен тем, что зарабатывание денег доставляет мне удовольствие!
-Я очень рад тому, что мне удаются буквально все мои начинания!
-Я чрезвычайно счастлив и доволен тем, что все, в чем я нуждаюсь, есть у меня в избытке, и что это изобилие окружает меня буквально со всех сторон!
"

Довольно простой и небольшой по объёму текст, но заметьте одну интересную деталь: подсознание то считывает больше наши чувства и эмоции, чем мысли. А в тексте вы прежде всего даете команду и подсознанию (я счастлив), и разуму (я доволен), а затем уже объясняете своим тонким, и не вполне осознанным структурам, а почему вы, собственно, испытываете удовольствие и позитивные ощущения.
А счастлива душа и доволен ваш разум конкретно по той причине, что вы любите и умеете обращаться со своими финансами и ценить себя-любимого вообще. Фразы то начинаются со слова "Я", то есть вы конкретно указали и внутреннему своему миру и внешнему на факт своего правильного финансового мышления. Еще и "разжевали" себе и всем вокруг, как вы к этим самым финансовым вопросам относитесь! Теперь и вашим внутренним системам осознания и внешнему все про вас ясно: раз вы мыслите как богатый человек, значит вы и есть богатый человек!
Так что приготовьтесь получать все больше и больше денег из внешнего мира, вы сами себя на это запрограммировали. Правда, чтобы удержать деньги и правильно управлять ими, вам еще и финансовую грамотность и вопросы инвестирования придется освоить. Но тут уж никуда не денешься: захотел быть богатым и накапливать деньги, значит, будь добр, учись управлять ими постоянно! Деньги, как известно, счет и порядок любят.
Знаете, наткнулась утром в своих записях на интересное четверостишие весьма философского содержания. Кстати, философия денег у богатого человека вполне вписывается в этот текст:

"Стать выше себя не просто.
И всем по плечу едва ли.
И все мы такого роста,
Какой потолок избрали.
"

А потолки, как известно, периодически и выше делать можно! Так что не стесняйтесь воспитывать самих себя в качестве богатых людей, господа. И Бог вам в помощь!
"Звездный путь"

Домик 1
Домик3

домик 2

Little_Manya
сообщение 12.4.2012, 22:26
Сообщение #1851

Новичок
*

Хочу спросить, кто все-таки по-настоящему осуществил все свои мечты? Мои сбываются, но не так быстро, как хочется ) eusa_pray.gif

прекрасная фея
сообщение 13.4.2012, 20:24
Сообщение #1852

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Little_Manya @ 12.4.2012, 22:26) *
Хочу спросить, кто все-таки по-настоящему осуществил все свои мечты? Мои сбываются, но не так быстро, как хочется ) eusa_pray.gif

Я думаю, что все свои мечты осуществил тот, кого уже нет на этом свете icon_mrgreen.gif и то не факт d025.gif Это бесконечный процесс!!! Осуществляется одна мечта, возникает другая и т.д. Это и есть развитие, по-моему, сама жизнь! Человек, у которого нет мечты и желаний, либо умирает, либо он святой. А то, что мечты сбываются не так быстро, так это нормально. Развивайтесь, совершенствуйте свои навыки и умения и не зацикливайтесь на времени.

Ukaaa
сообщение 20.4.2012, 8:49
Сообщение #1853

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Лучезарная:

Девчонки и Валентин! Важная информация! Послезавтра 21.04 в 11:19 начинается Первый Лунный День! Он продлится до 6:12 утра следущего дня (время московское). В этот промежуток следует строить планы, визуализировать и составлять карту мечты. Вероятнее всего, что желания сбудутся даже без вашего участия. Успехов всем!

Душечка
сообщение 22.4.2012, 20:10
Сообщение #1854

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 22.4.2012, 22:41
Сообщение #1855

Эксперт по красоте
Иконка группы

Понедельничные мантры от Душечки a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=803223

прекрасная фея
сообщение 30.4.2012, 0:25
Сообщение #1856

Эксперт по красоте
Иконка группы

Очень многие люди живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас "умирают" в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. Запомни: ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач - они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы "мелочных мыслей", а вместо этого имей
мужество мечтать о великом и пойми, что неудача - не твой удел.

© Робин Шарма

Душечка
сообщение 30.4.2012, 9:54
Сообщение #1857

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2012, 0:25) *
И большинство препятствий, что мешают тебе идти к своей мечте, ты сам воздвиг на своем пути. Так сбрось с себя оковы "мелочных мыслей", а вместо этого имей мужество мечтать о великом и пойми, что неудача - не твой удел

Ольчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 1.5.2012, 14:05
Сообщение #1858

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валюшечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 1.5.2012, 14:07
Сообщение #1859

Эксперт по красоте
Иконка группы

прекрасная фея
сообщение 8.5.2012, 13:46
Сообщение #1860

Эксперт по красоте
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему