НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 11.6.2012, 18:53
Сообщение #1881

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

КАК ОСТАТЬСЯ МОЛОДОЙ

Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.

И сегодня она переезжает в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора.

После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть
комнаты, она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего
персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту,
представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна.

Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок:

- О, я люблю эти шторы ...

- Дона Мария, вы даже не видели еще вашей комнаты ... Подождите ...

-
Это не имеет никакого значения, - сказала она, - счастье то, что вы, в
принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от
того, какая мебель будет там стоять ...

Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что
обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь.

Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которые имеем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам.

- Как это?

- Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства.

Спокойно она продолжала:

- Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в
новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей
жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы
сохранили. Так что мой вам совет внести много радости и счастья на счет
вашей памяти. И, как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет.

И еще один совет: независимо от того, насколько сложна жизнь, разумным будет не усложнять ее.

Дона Мария Джило рассказывает, что, по ее мнению, надо сделать, чтобы остаться молодой:

1. Не задумываться над числами, которые являются несущественными. Это включает возраст, вес и рост.
Пусть врачи беспокоятся об этом.

2. Поддерживать отношения только с веселыми друзьями. Недовольные и ворчуны тянут вас вниз ..
(Помните, если вы один из этих ворчунов!)

3. Продолжайте учиться:

Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, - что угодно. Не
позволяйте мозгу лениться. Праздный мозг - дорожка к Альцгеймеру!

4. Цените каждую мелочь - Больше цените.

5. Чаще смейтесь, громко и долго. Смейтесь, пока дыхание перехватит.
И если у вас есть друг, который заставляет вас смеяться, проводите больше времени с ним/с ней!

6. Бывают слезы. Держись, скорби, и двигайся дальше.
Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь - это мы сами. Живи, пока ты жив.

7. Окружите себя всем, что вы любите.
Будь то семья, животные, растения, хобби, - что угодно.
Ваш дом - ваше убежище. Не бросайте его...

8. Позаботьтесь о своем здоровье.
Если оно хорошее, - так держать.
Если оно неустойчиво, - надо его улучшить.
Если вы не можете улучшить его, - обратитесь за помощью.

9. Не возвращайтесь туда, где чувствуете вину. Съездите в магазин, даже в другую страну, но НЕ туда, где есть вина.

10. Скажите любимым, что вы их любите и что используете любую возможность, чтобы быть с ними.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 12.6.2012, 13:06
Сообщение #1882

Эксперт по красоте
Иконка группы

О ТОМ, КАК ПРЕВРАТИТЬ МУСОР В ИСТОЧНИК БОГАТСТВА

Чтобы построить завод по переработке внутреннего мусора в золото, потребуется некоторое время. Но успех гарантирован!

1. Прежде всего, научитесь принимать свои чувства – любые, даже «запрещенные» – не как «мусор», а как инвестиции. Как уже показано в предыдущих публикациях, именно чувства управляют нами в принятии решений и их осуществлении. То есть именно чувства определяют в конечном счете наш успех или неудачу. Принято советовать их изменять и отказываться. Ни в коем случае! Природа не наделила нас ничем ненужным. Нужно просто научиться их правильно использовать.

«Рациональные» люди пытаются это отрицать… Однако если определить
чувства как инвестиции, которые мы можем направлять в нужное время в
нужное место, может быть, им будет легче присоединиться к этому процессу
и стать успешнее?

2. Понаблюдайте хотя бы в течение одного дня, а лучше недели, куда Вы
эти инвестиции направляете и насколько они велики.
Просто составляйте
список, не думая, и присваивайте каждой эмоции определенную цену в
реальных деньгах – в рублях, долларах, евро – неважно. В конце каждого
дня и затем недели сводите баланс. Получится очень наглядная картинка
Ваших истинных приоритетов, побед и поражений. Открытия иногда бывают на
грани шока, за которым следует прорыв к новым высотам.

3. Теперь настала пора присесть на диванчик и расслабиться. Особенно
хорошо это сделать после сражения с начальником, женой/мужем, детьми, неудачи или триумфа. Закройте глаза. Представьте весы, на одну чашу которых Вы выкладываете то, что чувствуете сейчас. Насколько это тяжело и вообще весомо? Вспомните противоположные чувства, связанные с этими же людьми/местом/подобными ситуациями. Положите их на другую чашу весов. Что перетягивает?

Вас может ожидать еще один шок. Например, может оказаться, что Ваши
поражения «весят» гораздо больше, чем достижения. Или гнев гораздо
«тяжелее», чем любовь. А поскольку они более акцентированы, то и не
позволяют Вам взлететь под облака счастья – Вы просто не оставляете себе возможности оценить свои шансы.

4. Теперь, когда Вы четко видите, как работают Ваши «инвестиции» и
«якоря», Вы можете принять решение перенаправлять их энергию в нужное русло.
Сознательно добавлять «силу» или «гирьки» на «светлую» чашу – кому что нравится. Ведь кому-то важно оторваться от земли и взлететь под облака, чтобы увидеть горизонты, а кому-то приземлиться, чтобы разглядеть детали картины счастья прямо здесь и сейчас. Можно работать со звуком или ощущениями – у кого что получается больше. И, конечно же, продолжайте подсчитывать эмоциональные инвестиции и получать удовольствие от того, как меняется счет!

5. Теперь Вы готовы к следующему этапу. Лично я его очень люблю, хотя,
признаюсь, выполнить на 100 процентов это упражнение мне еще не удалось. Речь идет о том, чтобы прожить 10 дней подряд со 100-процентными инвестициями в нужные «проекты» – модификация упражнения известного американского консультанта по развитию Энтони Роббинса. Он предлагает прожить 10 дней БЕЗ негативных эмоций: заметили – начинаем отсчет сначала. Я просто предлагаю не отказываться от них, но перенаправлять их энергию в нужное русло с учетом знаний, которые Вы получили в предыдущих упражнениях. И не забывать вести баланс!

Любовь Латыпова

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 13.6.2012, 13:55
Сообщение #1883

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Симороним! Привлечение денег
Предлагаю вашему вниманию, несколько ритуалов на привлечение денег в вашу жизнь.

Денег, не бывает много, и чем больше, тем лучше.

Как всегда, будем работать волшебниками, пользоваться симоронскими ритуалами, и исполнять самые насущные желания.

Итак, симоронские ритуалы, для привлечения денег
:

Денежная вода.

Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим!

Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее -- 27 рублей (это волшебное число в Симороне).

Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля)

Все, денежная вода готова!

Помешать, чтобы, денежная энергия растворилась в этой воде, и, не вынимая денег из ведра, помыть пол во всем доме.

Мыть как всегда, руками или шваброй, перед тем, как вылить воду, вынуть деньги. Когда, будете выливать воду в универсальный утилизатор (унитаз) проговорите, что именно, вы вымыли из своего дома (безденежье, долги, кредиты).

Желательно, когда вы будете мыл пол, подключите свое воображение, пусть вода из вашего ведра обладает всеми волшебными свойствами, представляйте, как вы вымываете, допустим, свои проблемы (вы можете их как-то представить), как они блекнут и замещаются хорошими вещами (например, если, это долг по кредиту, представьте, как будто вам приходит квитанция о долге, а там полные нули, или эти цифры смываются, и появляются нули). Вода, может светиться в вашем воображении. В этот момент, вы должны испытывать эмоциональный подъем, радость, хорошие, позитивные эмоции. Одним словом, все зависит от вашего воображения и фантазии
.

Растопить долги.
Все очень просто, берем любую форму под лед, наливаем воды, проговариваем все свои долги и ставим в морозилку.

Когда замерзнет, выкладываем лед в миску или тарелку, и растаявшую воду выливаем в универсальный утилизатор, и опять же проговариваем, все, от чего избавляемся.

Хочу напомнить, что когда делаем все симоронские ритуалы, настрой должен быть позитивный, должна быть вера в волшебство, и уверенность в том, что все вы делаете правильно, все сбудется, и по-другому быть и не может. И самое главное, не ждите, что все исполниться быстро. Вы как бы, верите, но в то же время, и не ждете, надо отпустить ситуацию и не контролировать ее, она должна исполнится неведомыми для нас путями, ведь вселенная всегда знает как для нас лучше
!

Еще, хочу предложить такой ритуальчик с луковой шелухой.
Если, у вас есть луковая шелуха, опускает туда руку и шевелите ей, луковая шелуха начинает шуршать, и вы проговариваете: "Так деньги у меня шуршат"

Делаете это регулярно, а когда накопиться много шелухи, надо ее выкинуть ( или сжечь). Лучше это сделать на растущей луне.

Самые простые ритуалы, для ленивых:

Можно подойти к банкомату, толкнуть его тихонько и сказать: "Дай денег!"

Или, когда вы снимаете деньги в банкомате, представить себе, как денежный ручеек течет к вам в карман или кошелек.

И для самых ленивых.

Взять блюдце, нарисовать на нем голубую каемку (или взять готовое блюдце), положить на него купюру и ждать денег!

Желаю всем хорошего настроения, и денежных вливаний в вашу жизнь
!

Источник: Гнездилова Наталья

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Сандра
сообщение 13.6.2012, 14:11
Сообщение #1884

Консультант по красоте
Иконка группы

Делала я однажды денежную воду d060.gif
Надо ещё попробовать d025.gif

Сандра
сообщение 13.6.2012, 14:12
Сообщение #1885

Консультант по красоте
Иконка группы

Можно подойти к банкомату, толкнуть его тихонько и сказать: "Дай денег!"
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 13.6.2012, 23:19
Сообщение #1886

Эксперт по красоте
Иконка группы

ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня я поделюсь с тобой техникой, которую часто используют коучи в работе со своими учениками над их мечтами.

Очень важную роль для достижения успеха в жизни играют наши мечты. Именно мечты разжигают огонь в наших сердцах и заставляют трудиться каждый день, не обращая внимания на усталось и плохое настроение. Именно мечты выступает для нас той целью, к которой мы стремимся.

Но для того, чтобы мечта действительно тебя зажигала, ты должна
представлять ее во всех деталях. Ты должна видеть ее до мельчайших подробностей. Ты должна чувствовать ее. Тогда энергия мечты будет с огромной силой толкать тебя вперед.

Одним из замечательных приемов визуализации цели является техника «Твой идеальный день». Написать небольшой рассказ, в котором описать свою мечту. Рассказ о ТВОЕЙ мечте, о ТВОЕЙ идеальной жизни.

Я предлагаю тебе написать свой идеальный день в комментариях. За самый интересный и оригинальный ответ — будет приз-сюрприз. Об этом расскажу — в следующей статье.

К примеру, 3 года назад моей мечтой было — найти дело своей жизни. И мой идеальный день был таков:

«Я просыпаюсь рано утром с огромной радостью в предвкушении нового великолепного дня, который продвинет меня еще дальше по дороге к моей
мечте. Я бодро встаю и выбегаю на утреннюю пробежку. Вокруг меня поют птицы, тепло светит солнышко, как будто весь мир мне улыбается! Я знаю, сегодня я буду заниматься именно тем, ради чего рождена! Тем, что я всегда хотела делать! Я забираюсь в свое уютное рабочее место и
приступаю к тайнодействию. День пролетает молниеносно, я погружена в свои жутко интересные дела. Мне очень нравится заниматься именно этими делами, каждое задание само по себе вызывает удовольствие. Я полностью
удовлетворенная своим днем, я знаю, что сделала все то, что хотела сделать, и достигла всех результатов, запланированных на сегодня. Я полна сил, чтобы весело провести вечер со своей семьей, а завтра опять
вскочить с постели, чтобы заняться любимым делом!

Моя работа поддерживает меня и придает сил. Она позволяет мне жить в том стиле, который для меня комфортен. Она дает чувство полной самореализации и, конечно, приносит мне деньги, которых я достойна!»

Тебе понравилось? Ты думаешь, что это всего лишь сказка, мечта? На самом деле это может стать и твоей реальностью. Я УЖЕ живу такой жизнью. Я встаю рано утром с улыбкой, потому что не хочу пропустить не единого мгновения, ведь я занимаюсь своим любимым делом! Я ношусь, как заводная, потому что в день хочется вместить все то море дел, которое связано с моей деятельностью. При этом я практически не устаю, ведь занимаюсь самым прекрасным делом на свете! Да еще и отдыхать хорошо успеваю!

Напиши свой рассказ – свое описание идеального дня. Создай свою мечту, которая разожжет твое сердце и заставит тебя двигаться вперед. Навстречу твоему идеальному дню.

Анна Савченкова, с любовью.

прекрасная фея
сообщение 16.6.2012, 20:37
Сообщение #1887

Эксперт по красоте
Иконка группы

19 июня НОВОЛУНИЕ!!!

ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТСЯ!

прекрасная фея
сообщение 17.6.2012, 16:12
Сообщение #1888

Эксперт по красоте
Иконка группы

Как часто мы цепляем на себя негатив! Дома, на работе, в гостях, в общественном транспорте и даже в магазинах. Испортить наше настроение может любая мелочь: косой взгляд, случайный толчок или иронично брошенная кем-то фраза. И здесь ничего не
поделаешь! Мы живем в социуме и, так или иначе, сталкиваемся с потоками отрицательной энергии. Вот только… тем и отличается оптимист от «простого смертного», что может эти вибрации в позитивные трансформировать.
Скажите, как часто вы позволяете себе из маленькой пакостной мухи делать большого нелицеприятного слонопотама? Как долго вы отходите от неприятной стычки, которая, объективно говоря, и «яйца выеденного не стоит»? Зацепив негатив, мы частенько позволяем ему не только растекаться по нашим венам, но и с успехом распространяться вокруг. Ну, что дорогие мои, отменяем?! Пользы от него все равно никакого, а вот вред… вреда выше крыши. Уверена, вы уже пробовали на себе разные способы для избавления от негатива. Сегодня я расскажу вам еще об одном. Я его применяю, когда мало времени или совсем лень чего-то
изобретать. Ага, лень-матушка в моих краях тоже периодически гостит.

Техника для избавления от негатива «Волшебные ладушки»

Для выполнения следующей техники вам потребуется: - немного свободного
времени;
- желание «расстрелять без права на помилование» весь скопившийся негатив; - ваши руки. Итак, когда вы будете готовы, слегка согните обе руки в локте и начинайте хлопать в ладоши.
Хлопайте звонко, «со вкусом» (бить сильно не нужно), приговаривая:

«Ладушки-ладошки,
Негатив убирают,
Позитив привлекают»

Повторять до тех пор, пока полностью не насладитесь процессом. Засим техника закончена.

«И что это было?»
– возможно, удивитесь вы. – «Как подобные «аплодисменты» помогут рассеять отрицательную энергию?» Это вы у наших предков спросите! Вообще объяснить действие волшебных ритуалов, а особенно их причинно-следственную связь весьма сложно. Истина всегда блуждает где-то на грани, и честно говоря, не всегда хочется за ней гоняться. Техника «Волшебные ладушки» из серии «Работает. Проверено на себе» с небольшим
экскурсом в наше историческое прошлое…
С древних времен считалось, что хлопанье в ладоши – это один из самых эффективных и действенных методов избавления от негатива. Ведь на руках человека – линии судьбы, мистические знаки, способные при звучном соприкосновении стать источником мощного всплеска энергии. К слову говоря, наши предки именно
хлопками сопровождали всевозможные ритуалы для изгнания злых духов. Поэтому и наша маленькая магия тоже работает.

Веселого вам волшебства!

Душечка
сообщение 19.6.2012, 7:19
Сообщение #1889

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Новолуние: заказываем программу на будущее

Луна убывающая, в Близнецах, IV фаза, 30 лунные сутки с 7:44
С 19.30 - 1 лунный день, в 15.02 - Новолуние

День активности и "кипучей" деятельности! Главное, не переборщить, не сбиться с курса под влияние обстоятельств и сиюминутных решений. А то ведь можно не только покупок ненужных понаделать, но и ошибок посерьезнее "насовершать"! Помните, что во всем хороша мера. Если тянет на подвиги и приключения, то направьте энергию в нужное русло - помойте окна в доме, переклейте обои или обустройте клумбу во дворе.
Неблагоприятное время продлится примерно с 15 до 17 часов. После 19.30 загадывайте и визуализируйте ваше заветное желание. Тогда оно обязательно исполнится. Сегодня закладывается программа на предстоящий Лунный месяц.

Символ дня - Золотой Лебедь - обещает счастье всем детям, которые зачаты и рождены в эти сутки!

КАМНИ ДНЯ: горный хрусталь, турмалин, коралл и белый мрамор.

ЦВЕТА ДНЯ: ярко-желтый, все цвета солнечного спектра.

МЕДИЦИНСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Со здоровьем сегодня надо быть особенно осторожными, болезни могут "подстерегать" буквально на каждом шагу. Причем, не только вас, но ваших родных и близких. В "зоне риска" - ЖКТ и половые органы.

СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА

Пища сегодня должна быть исключительно легкоусвояемой. Каши на воде, овощные супы и очистительные чаи - вот фавориты стола в 30-е лунные сутки.
Вы задаетесь вопросом, как похудеть очень быстро и недорого? Сегодня на пользу пойдут любые быстрые диеты. Например, монодиеты. Это поможет вам воплотить в жизнь ваши мечты об идеальной фигуре

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Целебный сбор против отеков

Сухие: спорыш – 5 грамм, плоды шиповника – 5 грамм, листья малины – 50 грамм, березовые листья – 15 грамм
Пару столовых ложек получившейся смеси заливаем половиной литра крутого кипятка. Настаиваем в течение получаса. Процеживаем и пьем без добавления меда или сахара в течение дня, в три приема.

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА

Сегодня всем знакам рекомендованы антицеллюлитные процедуры и занятия фитнесом.

ТЕЛЬЦАМ, ДЕВАМ И КОЗЕРОГАМ

Уделите внимание зоне галифе. Массаж, обертывания - вот, что нужно предпринять. И, если не в салоне, то, хотя бы, дома!

ОВНАМ, ЛЬВАМ И СТРЕЛЬЦАМ

Сделайте эпиляцию зоны бикини - сегодня она будет абсолютно безболезненна. Если предпочитаете не столь радикальные меры избавления от волос, то просто побрейте ноги!

РЫБАМ, СКОРПИОНАМ И РАКАМ

Ну, а для водных знаков подойдет спа-уход за нижними конечностями - массаж, педикюр, парафиновые ванночки и обертывания. Просто праздник для усталых ножек!

ВЕСАМ, ВОДОЛЕЯМ И БЛИЗНЕЦАМ

Ягодицы! Именно эта часть тела нуждается сегодня в особенном внимании! Чтобы она выглядела аппетитно, можно и нужно сделать массаж антицеллюлитный, а также скраб и обертывание!

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ДНЯ

Контрастный компресс на область шеи и декольте

Потребуется "травяной" лед, марлевые салфетки и ванночка, наполненная горячей водой с эфирными маслами - кому какое нравится. Процедура чрезвычайно проста и необычайно эффективна! Сначала приложите салфетку, смоченную водой комнатной температуры - подержите минуты 3, затем, поочередно - массаж кубиком льда - минуты 2, салфетка, смоченная горячей водой с маслами - минуты на 3. Повторяйте 10-15 раз. "Травяной лед" готовится из травяных отваров - лучше всего, ромашка или клевера.

СОВЕТЫ ПАРИКМАХЕРА

Стрижка и окрашивание волос сегодня очень благоприятны.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Секс сегодня обещает быть очень красивым! Не пропустите такой "интересный" момент - используйте весь свой потенциал!

Домик 1
Домик3

домик 2

Сандра
сообщение 22.6.2012, 12:35
Сообщение #1890

Консультант по красоте
Иконка группы

Забыла рассказать) Я недавно мыла полы денежной водой d025.gif
Это второй мой опыт.
Первый раз был прикол,я помыла полы и стала уже выливать воду,в которой все ещё лежали деньги! Хорошо хоть чуть-чуть вылила d060.gif Муж вечером приходит и говорит,что потерял 270 рублей icon_eek.gif Представляете,именно 270!)))
Ну потом,через неделю мне повысили ЗП и должность a115.gif
Второй раз недавно,вымыла,опять чуть не забыла вынуть,балда! icon_mrgreen.gif Но вспомнила) И на следующий день,нам отдали достаточно большой долг,про который мы уже забыли,6000 рублей) Брали у нас его давно,ещё зимой и вот вернули)
Во вторник ещё раз всё вымыла,ждём чудес! a115.gif

Сандра
сообщение 22.6.2012, 14:40
Сообщение #1891

Консультант по красоте
Иконка группы

Упражнение:вытянуть руки, щелкнуть пальцами левой руки со словами:" Разрешаю чудесам в моей жизни произойти", затем щелкнуть пальцами правой руки: Снимаю все ограничения". a115.gif

прекрасная фея
сообщение 22.6.2012, 19:23
Сообщение #1892

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сашенька, здоровский результат!!! a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Видео- ролик "Аффирмации на каждый день".

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=811532

Душечка
сообщение 24.6.2012, 9:35
Сообщение #1893

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Секреты успешной визуализации
1. Решите, чего вы хотите добиться:сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег.
2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой.

3.В течение пяти-десяти минут мысленно представляйте желаемую реальность.Побольше думайте о том, что вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти.Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с вами.Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. С одной стороны, вы осознаете, что на самом деле этого с вами еще не происходит и пока не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой,которая наполняется энергией. Эти картины - реальная сила, которая будет работать на нас.

При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится.

Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того,чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию,мысленно проиграв его несколько раз. Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели.

Используйте оба метода, помня, что главное здесь - практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной.Регулярно занимаясь визуализацией, вы скоро с удивлением заметите, что ваш мозг учится порождать мысленные картины по вашему желанию. Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации. Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места.

ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее.

2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения.

Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь
.

Сайт "Простые истины"

Домик 1
Домик3

домик 2

Svetlana_Swan
сообщение 24.6.2012, 10:06
Сообщение #1894

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Валечка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Valentin
сообщение 24.6.2012, 17:21
Сообщение #1895

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Душечка
сообщение 7.7.2012, 10:58
Сообщение #1896

заслуженная форумчанка
Иконка группы

То, что мы имеем сегодня, — следствие того, что мы думали, говорили и делали вчера. Наше завтра будет следствием того, что мы думаем (говорим себе в уме или визуализируем), произносим (вслух другим людям или во время молитвы) и делаем (последствия наших решений) СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ты создаешь свое будущее. Мы притягиваем в свою жизнь все события! Так притягивай то, что ты ХОЧЕШЬ притягивать. 99 % людей большую часть своего времени думают о своих проблемах, и что они получают?

Хронические проблемы. 1 % людей постоянно думают о своих целях. О том, что они хотят получить. И они получают это! 80 % мировых богатств принадлежат 1 % людей! Тайну этого 1 % ты можешь узнать, посмотрев фильм «Секрет». Она проста: «Думай и говори о том, что ты хочешь получить. И ты это получишь». Если ты думаешь и говоришь о проблемах, ты получишь проблемы. Если ты думаешь и говоришь о своих целях, ты их достигнешь.

Аффирмации — это специально сформулированные, короткие высказывания, повторяя которые, как мантры, ты «строишь» свое будущее. Ты творишь его. Самое лучшее время для аффирмаций и визуализаций — когда ты ложишься спать или встаешь. Когда ты только проснулся и когда засыпаешь, ты находишься в полусне (ученые называют это альфа состоянием, или трансом). Твое подсознание открыто для ввода в него информации из сознания. Только не зная об уникальности этого времени и о силе твоих слов, ты мог начинать день словами: «Как меня все достало… Все козлы… Не хочу вставать… Хорошо было поболеть…» и т. д. В этот момент ты себя программируешь. Всех «козлов» в своей жизни ты создал сам!

Жизнь и смерть на кончике языка…
Притчи царя Соломона

У тебя есть сформулированные цели во всех основных областях твоей жизни. Представь, что ты достиг их. Ты помнишь определение цели? Это мечта со сроком достижения и конкретными размерами.
Теперь просто опиши в трех четырех предложениях, используя правила, представленные ниже, момент, когда ты достиг своей цели. У тебя 2 или 3 основные цели и несколько целей по приобретению навыков.
Запиши 3−7 аффирмаций. Это необходимо для того, чтобы «зарядить» свое подсознание правильными и полезными для тебя мыслями.
Какими должны быть аффирмации:
Это емкие, цепляющие лично тебя выражения. Нужно сделать так, чтобы у тебя в подсознании всплывали картинки, когда ты читаешь аффирмации, чтобы мыслеобразы напрямую контактировали с целью.
Аффирмации необходимо читать постоянно. Аффирмации и визуализацию можно применять вместе: при чтении аффирмаций прикроем глаза и представим свою мечту на внутреннем экране, вложив в нее всю силу своего намерения.
Аффирмации также можно читать и как аутотренинг — например, при занятии спортом можно приговаривать, как меняется твоя фигура, приобретая идеальные формы.
Учеными доказано, что спортсмены применяющие такие техники аутотренинга имеют гораздо большие результаты, нежели спортсмены ничего не знающие о визуализации и аффирмациях.

Наталья Заручевская "Практическая психология"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 17.7.2012, 16:47
Сообщение #1897

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.

Впервые в жизни я узнала об аффирмациях в тот период моей жизни, когда я была бедная, больная, несчастная.

И мне очень хотелось найти ключ к новой, более счастливой и богатой жизни.

Я его нашла. В книге Натальи Правдиной «Я привлекаю деньги».

Наталья Правдина – специалист по позитивной трансформации сознания.

Я узнала, что жизнь человека зависит от его преобладающих мыслей.

Дело в том, что в голове у человека каждый день проносится около 50-60 тыс. мыслей. Большинство этих мыслей не осознаются нами и не влияют на нашу жизнь.

Но 1-5 % мыслей – повторяющиеся. Вот они-то и являются преобладающими. Если мысль постоянно повторяется, она превращается в убеждение. Именно в этом случае мысль начинает влиять на принятие нами решений.

Чаще всего убеждения бывают ограничивающими.

От Вас требуется заменить ограничивающие убеждения - на позитивные.

Аффирмации – это самый мощный способ влияния на подсознательный разум.

Просто выбираете аффирмацию, которая выражает Ваши желания, и повторяете её много-много раз. Можно вслух, а можно и про себя.

На самом деле аффирмации – это мысли. Они работают по принципу замещения.

Разум может удерживать в голове только одну мысль в каждый момент времени. Поэтому надо стараться удерживать в сознании те мысли, которые улучшают вашу жизнь.

Не позволяйте себе грустных и тревожных мыслей! Помните, что Вы умножаете всё то, о чём думаете.

Постоянно следите за своими мыслями. Как только заметили, что думаете о чём-то грустном, сразу же меняйте направление мыслей на более радостное.

Если какая-то мысль долго удерживается в разуме, она начинает вызывать эмоции, которые активизируют работу Вселенной. Чем сильнее эмоции, тем лучше результат.

Аффирмации должны вызывать у Вас радость, воодушевление и энтузиазм.

Примеры аффирмаций с использованием эмоциональных слов:

Я легко и с огромным удовольствием строю свой собственный бизнес.
Я с большой радостью визуализирую своё прекрасное будущее по 30 минут каждый день.
Я очень люблю думать о продвижении своего бизнеса.
Я с удовольствием делаю зарядку каждое утро.

Ваша цель – создать в подсознании новую программу, рассчитанную на успех, процветание, изобилие и поддержку Высших Сил.

Постоянно будьте бдительны и контролируйте свои мысли. Как только возникнет негативная мысль, страх или сомнение, сразу же запускайте в действие аффирмацию. Совсем скоро это войдет у Вас в привычку.

Для начала надо взять одну аффирмацию и каждый день повторять её по несколько раз. В течение одного месяца. Только когда Вы сроднитесь с первой аффирмацией, можно будет начать работать со второй.

Перед Вами список прекрасных, мощных и проверенных аффирмаций.

Воспользуйтесь их силой. Выберите из них те, которые, как Вы чувствуете, больше всего Вам подходят:

Господи, благодарю Тебя за всё, что у меня есть!
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Всё, что происходит – для моего высшего блага.
С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше.
Я отдаю и получаю деньги с радостью и благодарностью.
С каждым днём мои доходы растут.
С каждым днём моя уверенность в себе растёт.
Я притягиваю к себе деньги, как магнит.
Я живу в абсолютной гармонии с миром.
Всё, к чему я прикасаюсь, приносит мне успех.
У меня все покупают, подписываются и работают.
Я выбираю богатство, изобилие и уверенность в своих силах.

Вы сами можете придумывать те аффирмации, которые Вам необходимы именно сейчас.

Поймите, что Вы закладываете новую программу в свой биологический компьютер – подсознание. По этой программе Ваше подсознание начинает формировать новые положительные события в Вашей жизни.

Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, произнося их вслух или про себя, и вы увидите результаты!

Алма Аубакирова

Домик 1
Домик3

домик 2

Svetlana_Swan
сообщение 23.7.2012, 14:13
Сообщение #1898

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

7 лунный день - 25 июля с 13:32

День вербальной магии.

В этот день слово обретает особую силу, поэтому им нужно пользоваться очень осторожно.

В этот день желают только хорошего, и благие пожелания исполняются.

Рекомендуется техника работы со словом, потому что Магический Жезл (высший символ 7-го дня) - это символ вербальной магии, магии Слова.

Valentin
сообщение 23.7.2012, 15:00
Сообщение #1899

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetlana_Swan @ 23.7.2012, 14:13) *
7 лунный день - 25 июля с 13:32

День вербальной магии.

Прямо день для работы с аффирмациями!! Спасибо, Света!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Svetlana_Swan
сообщение 25.7.2012, 0:12
Сообщение #1900

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 23.7.2012, 15:00) *
Прямо день для работы с аффирмациями!!

Ещё про 7 лунные сутки! Напоминаю - они завтра!!!

Седьмой лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова- молитвы, заклинания, но и обычного, брошенного вами всуе.

Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются.

Помните о том, что слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью. Не случайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия.

Цитата
ВЫРЕЗАНО НА ФИГ

Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рвать цветы или бумагу. Вся энергия, входящая в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов.

Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного.

Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются.

В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное.

В седьмые лунные сутки желательно вообще много не говорить, а произносить только нужные и самые необходимые слова, по возможности даже лучше обходиться молчанием.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему