Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.7.2012, 0:12)
Света, спасибо еще раз за информацию. Вот только тем, что пишет эти тексты тоже хорошо бы научиться чувствовать силу слова и не использовать в текстах тот словесный мусор, который они использует. Но раз уж они не научились, я очень прошу Вас, когда что-то размещаете, самостоятельно вырезайте все, что написано в виде негативного программирования и вообще не нужных негативных слов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Представляю, какой мусор там был... И эти люди нас хотят чему-то учить...
В одной аудиолекции Рами на реплику из зала про астрологов сказал: -Астрологи - дело пустое
Астрология полезна в том что она может помочь корректировать подсознательную программу. Если знаешь когда и что можно делать для максимальной эффективности
Валентин, Спасибо большое что помогаете и корректируете!!!!!
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.7.2012, 12:59)
В одной аудиолекции Рами на реплику из зала про астрологов сказал: -Астрологи - дело пустое
Согласен. И при всем хорошем к нему отношении... Вот сколько слушаю, столько понимаю, как полезно было бы ему Пьюселика послушать о важности использования правильных слов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 И особенно это важно при работе с людьми, находящимися периодически в трансовом состоянии.
Цитата
Валентин, Спасибо большое что помогаете и корректируете!!!!!
Да на здоровье. Я просто реально читать не смог... Таким людям (так выражающимся) я обычно говорю (вслух или мысленно):
- Ты лучше молчи.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Согласен. И при всем хорошем к нему отношении... Вот сколько слушаю, столько понимаю, как полезно было бы ему Пьюселика послушать о важности использования правильных слов И особенно это важно при работе с людьми, находящимися периодически в трансовом состоянии.
Валентинчик, а вы считаете, что Рами выражается не достаточно позитивным языком? Спасибо, что напомнили про Пьюселика...послушала сегодня еще раз, очень полезно время от времени слушать. ВАлентинчик, вы моу гуру!!! (это совершенно искренне) Спасибо Вам за ваши правильные и своевременные советы...Вселенная направляет Вас ...и нас
Завтра, в среду, 1 августа, будет уникальный день – пересечение14-ого Лунного дня (с 20:40 по Москве), времени, когда один час стоит ДЕСЯТИ, и Дня Силы Лета – Ламмас-Лугнасад – Праздника урожая, Солнца и Материнства.
В этот день нужно постараться заложить как можно больше циклов и провести его максимум плодотворно-плодородно, открываясь и радуясь Свету и Успеху.
Как минимум, в этот день Вы можете просто приготовить вкусное и нарядное овощное блюдо или испечь хлеб – как символ благодатей Лета и благодарностей ему, признания ценности его даров.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Душечка @ 25.7.2012, 20:54)
Валентинчик, а вы считаете, что Рами выражается не достаточно позитивным языком? Спасибо, что напомнили про Пьюселика...послушала сегодня еще раз, очень полезно время от времени слушать.
Ну... Конечно, лучше очень многих... Но мне постоянно что-то режет слух и я мысленно переформулирую. Иногда отмечаю, что он напрасно говорит кому-то:
- У вас болит то-то и то-то?!
Так нельзя говорить. Это программирование.
Спроси:
- У вас печень в порядке?!
И ты получишь нужный ответ, при этом избежав негативного влияния на человека.
Валь, послушайте внимательно... Вы тоже увидите некоторое количество необязательных негативных ключей.
Момент, когда он предлагал людям представить все самые ужасные события (работа со страхом такая), я просто перематывал, т.к. не надо так детально описывать страхи. Да, есть вариант, что это кому-то поможет, но еще вероятнее, что повредит.
Но это мое мнение, я не настаиваю.
Я сам его слушал с удовольствием целую неделю... Может, и еще послушаю. Я считаю, что у него высокий процент полезного материала. И интересно преподнесено.
Например, когда мне посоветовали посмотреть некоего Гадецкого... Я посмотрел часик... Потому что тоже что-то интересное есть, но такой негатив... Хотя он тоже пытается рассказывать о чем-то хорошем. Но эго очень выпирает. Он искренне считает себя гуру
Цитата
ВАлентинчик, вы моу гуру!!! (это совершенно искренне) Спасибо Вам за ваши правильные и своевременные советы...Вселенная направляет Вас ...и нас
Валь, Вы можете так считать, главное, чтоб так я не думал
Цитата
1 августа, будет уникальный день – пересечение 14-ого Лунного дня (с 20:40 по Москве), времени, когда один час стоит ДЕСЯТИ, и Дня Силы Лета – Ламмас-Лугнасад – Праздника урожая, Солнца и Материнства.
Светик!! Спасибо!!
Ну... Конечно, лучше очень многих... Но мне постоянно что-то режет слух и я мысленно переформулирую. Иногда отмечаю, что он напрасно говорит кому-то:
- У вас болит то-то и то-то?!
Так нельзя говорить. Это программирование.
Спроси:
- У вас печень в порядке?!
И ты получишь нужный ответ, при этом избежав негативного влияния на человека.
Валь, послушайте внимательно... Вы тоже увидите некоторое количество необязательных негативных ключей.
Валентинчик, послушала внимательно....вообще стала обращать внимание на то, на что раньше не замечала....просто очень нравится, что человек с чувством юмора....но, да, согласна с вами, побольше позитива в выражениях ему не помешает вы оказались правы, как всегда!
Цитата
Момент, когда он предлагал людям представить все самые ужасные события (работа со страхом такая), я просто перематывал, т.к. не надо так детально описывать страхи. Да, есть вариант, что это кому-то поможет, но еще вероятнее, что повредит.
Но это мое мнение, я не настаиваю.
Очень правильное у вас мнение, я согласна
Цитата
Я сам его слушал с удовольствием целую неделю... Может, и еще послушаю. Я считаю, что у него высокий процент полезного материала. И интересно преподнесено.
Интересно, даже очень, будем надеяться, что он тоже будет расти и совершенствоваться, а не отращивать свое эго Валентинчик, вы
Цитата
Валь, Вы можете так считать, главное, чтоб так я не думал
Цитата(Valentin @ 31.7.2012, 17:16)
Ну... Конечно, лучше очень многих... Но мне постоянно что-то режет слух и я мысленно переформулирую. Я сам его слушал с удовольствием целую неделю... Может, и еще послушаю. Я считаю, что у него высокий процент полезного материала. И интересно преподнесено.
Валентинчик, согласна с Вами. Рами Блекту есть в каком направлении совершенствоваться. Мне в этом смысле не всегда просто слушать тренинги и т.п., так как люди, дающие полезную информацию дают ее, используя непозитивную речь, непозитивные примеры и образы. Я также, как и Вы, мысленно меняю формулировку и часто вспоминаю Вас. Потому что Вы владеете огромным количеством полезнейшей информации и при этом Вам очень приятно слушать, можно расслабиться и просто воспринимать. Вы такой молодец, Валентинчик! Если все тренинги и аудиокниги я слушаю, понимая, что мне нужны именно полезные факты и скорее всего полезное и необходимое мне нужно будет по крупинкам собирать, то слушая Вас я понимаю, что полезно и нужно - все. И это упрощает процесс восприятия новой информации. В общем, Вы прекрасны, Валентинчик!
Мои желания, которые уже исполняются более, чем успешно:
Я с каждым днем все больше стройнею. Я очень красивая девушка с идеальной фигурой. Я занимаюсь спортом и питаюсь правильно и это мне доставляет неимоверное удовольствие!
Я удачно сдаю экзамены и поступаю в университет на любимую профессию учителя.
Я выхожу замуж за своего любимого человека, мы безумно друг другу любим, мы устраиваем шикарную свадьбу и вселяемся в шикарный дом!
Какой энергии и каких переживаний ожидать в этом месяце?
Этот месяц характеризуется сокрушительной, мощной энергией, которую наилучшим образом можно описать, используя мартовскую примету. Люди говорят, что, если март приходит похожим на льва, то уходит он похожим на ягненка, или, если март приходит похожим на ягненка, уходит он похожим на льва. Так обычно описывают изменчивую весеннюю погоду марта, но данное сравнение применимо и к метафизической энергии августа 2012 года. Смысл вышесказанного заключается в том, что либо энергия будет чрезвычайно напряженной в начале месяца и спокойной в конце, либо же она будет спокойной в начале и напряженной в конце месяца. И какая бы энергия не существовала, она по разному будет влиять на каждого из вас.
Данное высказывание в большей степени применимо к личной жизни, чем к коллективным событиям, и оно указывает на то, что необходимо обратить внимание на первую неделю августа. Следите за своими чувствами и переживаниями, которые формируют ваше поведение. Если присутствует напряженность, можете быть уверены, что дела пойдут спокойнее и проще по мере приближения месяца к концу. Если же первая неделя августа пройдет тихо и спокойно для вас, можно ожидать, что к концу месяца ситуация накалится и произойдет нечто важное. Каждый будет переживать этот период по-своему, но чувство изменчивости событий ощутят абсолютно все. Вы ощутите двусторонность ситуации. Данному месяцу характерно чувство двойственности.
Поэтому громкие события будут переходить в спокойные, грандиозные дела станут незначительными, и т.п. Золотой середины в этом месяце вы не найдете. Это период, когда можно узнать на своем собственном опыте, что значит две стороны одной медали.
Объединения двух начал в этом месяце не произойдет, поскольку тогда все станет неопределенным. Вместо этого появится возможность в одно и то же время ощутить на себе двойственность ситуации. Вы обнаружите, что вы можете оставаться спокойным в полнейшем хаосе, или вы можете активизироваться и получить заряд энергии в период затишья. Самым важным для вас в этом месяце будет развитие вашей способности нести присущую вам энергию вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Почувствуйте, как, обходясь своими внутренними ресурсами, можно определить, что вам необходимо -- когда вам нужно оставаться тихими, а когда нужно прогреметь; когда вам нужно быть спокойными, а когда быть решительными. Ключевое слово этого месяца - двойственность. Обращайте внимание на отливы и приливы в вашей личной жизни и, основываясь на развитии событий, происходящих в начале месяца, принимайте решения.
Как извлечь максимальную пользу, используя энергию этого месяца?
Максимальную пользу вы сможете получить, если вам удастся поддерживать весёлое настроение духа, быть экспрессивными, и если вы не будете бояться экспериментировать. Эти качества помогут вам справиться с изменчивостью ситуаций, с которыми вы столкнетесь в этом месяце. Это отличный период, когда вы можете потренироваться отпускать от себя ситуации, на которые вы не можете повлиять. Если вы пытаетесь сделать что-либо в этом месяце, и у вас ничего не выходит, попробуйте отложить это дело в сторону и заняться чем-то новым. Или же попробуйте использовать абсолютно иной подход в осуществлении этого дела.
Успех будет сопутствовать в ваших делах в этом месяце только в том случае, если вы не будете бояться экспериментировать -- если вы сможете посмотреть на ситуацию под другим углом или изменить условия, которые определяют данную ситуацию. Подходите творчески к преодолению трудностей и проблем, которые могут возникнуть в вашей жизни в этом месяце. Игривый, экспериментальный, рискованный настрой сослужит вам хорошую службу в этом месяце, поскольку поможет вам испытать весь диапазон двойственных ощущений в предлагаемых обстоятельствах. Попробуйте ощутить на себе весь диапазон чувств от состояния спокойствия до возбужденности, от чувства одиночества до чувства коллективизма и т.д. Просто погрузитесь в эти ощущения. Попробуйте воплотить каждое новое решение, которое приходит вам в голову.
Это также очень хороший период для вас выйти за границы вашей зоны комфорта. Попробуйте что-нибудь новое в этом месяце; попробуйте что-нибудь, что даже пугает вас немного. Не ставьте себя перед опасностью, но постарайтесь взглянуть на то, какие ограничения вы установили в вашей жизни, и попробуйте выйти за рамки своих привычек. Попробуйте пережить ситуации или события, которых вы обычно избегаете, но которые будут полезны вам. Не избегайте каких-то ситуаций только потому, что они заставляют вас почувствовать себе некомфортно. Попробуйте пережить ситуации, которые помогут развить вашу личность, несмотря на чувство нервозности. Узнайте, что вы собой представляете, будучи по другую сторону страха. Это очень хороший период, когда вы можете посмотреть в лицо вашим страхам, сделать глубокий вдох и атаковать их. Главное воспренимайте все события позитивно и у вас все получется в лучшем виде Источник: "Звездный путь"
А вам нужны деньги? Правда, глупый вопрос? Нет таких людей, кому деньги не нужны.
А если и есть, то они очень странные.
Предлагаю опять окунуться в магию Симорона, на какое-то время стать волшебниками, и сотворить свое ближайшее будущее, каким вам хочется.
Предлагаю вам совершить ритуал, привлекающий деньги в короткие сроки.
«Мир финансов — это мир очень тонких энергий, существует масса пассивных ловушек для денег, некоторые колдуны и маги умеют ставить активные ловушки на денежные потоки... Я же рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Но для начала запомните, пожалуйста, что цвет денег — зеленый, стихия денег — металл, а число денег — пятерка, это очень важно для правильного проведения обряда.
Итак, нам с вами понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите — верьте, хотите — проверьте, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»!
Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег — золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек, тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова!
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, призывающее деньги: «Вед ваяна мани горы!", и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам необходима,— потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь... Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов».
Такой, вот ритуал или обряд, можно назвать по-разному. Я как, только про него узнала, сразу решила сделать. Была лишь одна проблема, не было зеленой банки, пришлось купить банку пива, а остальное, дело техники. (Само пиво использовала в маске для волос)
В копилке нашлись монетки достоинством 50 копеек, положила их в банку, залепила воском и вперед по дому, трясти этой банкой.
На всякий случай, я выпроводила всех из дома во двор, чтобы никто не мешал, и вперед!
Дети потом сказали, что был эффект 3Д, звук, начался в одном месте и перемещался!
Сделала буквально позавчера, ощутимого результата пока нет, но сегодня начали звонить клиенты и записываться. Так, что думаю все впереди!
И как всегда советую, если вы решите сделать этот, или другие ритуалы, не возлагайте больших надежд, на скорое исполнение. Сделайте и отпустите! Тогда, верней всего исполниться!
Согласен. И при всем хорошем к нему отношении... Вот сколько слушаю, столько понимаю, как полезно было бы ему Пьюселика послушать о важности использования правильных слов
Валентинушка, согласна, что Рами периодически не позитивно выражается. С самого начала старалась пропускать всякие словечки мимо. Все равно я его люблю Интересно просто, ведь он так много говорит о чистоте мыслей и речи. Особенно речи. Видимо, не все сразу Хотя, мне кажется, сейчас с этим дело обстоит намного лучше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.