Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 15.8.2012, 14:55)
Валентинушка, согласна, что Рами периодически не позитивно выражается. С самого начала старалась пропускать всякие словечки мимо. Все равно я его люблю
Да мне он тоже вполне симпатичен
Цитата
Интересно просто, ведь он так много говорит о чистоте мыслей и речи. Особенно речи. Видимо, не все сразу Хотя, мне кажется, сейчас с этим дело обстоит намного лучше
Да, любопытно... И важно, что и он, и многие другие знают и говорят о важности правильных слов и выражений. Когда нам в сто тридцатый раз говорит об этом каждый человек, который делится какой-то информацией, мы все-таки начинаем к этому прислушиваться. Так что хорошо, что он об этом говорит.
Цитата
Валентинушка, какое счастье, что есть Вы
Я еще собираюсь сегодня-завтра посоветовать вам одного интересного дяденьку послушать... Думаю, получите и пользу, и удовольствие!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
согласна, что Рами периодически не позитивно выражается. он так много говорит о чистоте мыслей и речи. Особенно речи. Видимо, не все сразу : Хотя, мне кажется, сейчас с этим дело обстоит намного лучше : Валентинушка, какое счастье, что есть Вы
Цитата(Valentin @ 16.8.2012, 8:29)
Да мне он тоже вполне симпатичен
Цитата
Я еще собираюсь сегодня-завтра посоветовать вам одного интересного дяденьку послушать... Думаю, получите и пользу, и удовольствие!!
Человек мне понравился тем, что подбирает слова и выражается достаточно правильно, общее впечатление, что слушаешь человека, говорящего позитивно.
Далее, много полезной практической информации. Так много, что послушав уже два раза, я понимаю, что буду слушать еще несколько раз, т.к. вряд ли более, чем процентов 15-20 как следует запомнилось с первых раз.
Мне понравилось, что я услышал подтверждение своих мыслей и догадок, какого-то интуитивного понимания, что возраст - это лишь система установок. Что мы зазомбированны тем, как должны себя чувствовать или выглядеть в том или ином возрасте.
Я, например, давно в профиле на форуме и в соц сетях выставил совсем другой возраст. Это было интуитивное понимание, что так правильно. Что это будет правильным самопрограммированием. И приятно было услышать о том, что есть люди понимающие это так же...
В общем, слушайте сами, делайте свои выводы.
На случай, если понравится, много его видео есть и на Яндексе
Да, и что мне особенно было приятно, человек, хоть и занимался когда-то всякой экстрасенсорикой и прочими "целительствами", пришел к тому, что понял, что делать этого нельзя.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(прекрасная фея @ 16.8.2012, 13:42)
Валентинушка, представляете, я оказывается его рассылку получаю
О нем слышала, даже некоторые письма читала, но никогда не углублялась и не смотрела и не слушала.
Вот Вы написали, и я вспомнила. Теперь познакомлюсь с ним поближе!!!
Благодарю за это!!! Валентинушка!!! Это знак, что пришло время для этой инфы!!!
Знаете, Оленька, я сам рад!!
Я всегда радуюсь, когда появляется кто-то вменяемый, кто может рассказать что-то интересное. Надеюсь, у нас теперь будет много часов интересного видео!! И новой полезной информации!! И значит, мы вышли, выходим и продолжим выходить на все более высокие уровни и все более счастливые линии жизни!!
Очень интересно!!! На сайте Александра Палиенко можно еще лекции скачать. Он их рекомендует слушать всем, кто хочет к нему на семинары. Вообще там интересные вещи есть. Для ознакомления.
Например, нашла статью, вот начало:
"2012. Пристегните ремни и возьмите в дорогу Хоопонопоно!
В 2012 году открывается новое, 5-е измерение – Любовь. До этого у нас их было 4: высота, ширина, длина, время. Теперь ВСЕ будем оценивать еще на содержание Любви. В отношениях, бизнесе, еде.
И наверное одна из самых важных составляющих – это внутреннее Состояние. Состояния Хорошего, Любви. 90% успеха будет зависеть, от того, в каком состоянии вы это будете делать и даже планировать."
И значит, мы вышли, выходим и продолжим выходить на все более высокие уровни и все более счастливые линии жизни!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.8.2012, 13:23)
И наверное одна из самых важных составляющих – это внутреннее Состояние. Состояния Хорошего, Любви. 90% успеха будет зависеть, от того, в каком состоянии вы это будете делать и даже планировать."
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(прекрасная фея @ 16.8.2012, 14:23)
Очень интересно!!! Например, нашла статью, вот начало:
Очень интересно
Валентинушка, представляете, я оказывается его рассылку получаю
О нем слышала, даже некоторые письма читала, но никогда не углублялась и не смотрела и не слушала.
И я тоже, Олечка!!! Согласна с тобой, видимо раньше не готова была воспринимать его, а сейчас благодаря Валентинчику с удовольствием буду слушать и искать все, что есть о нем и с ним Валентинчик, вы лучший!!! И прекрасный!!!
Мне понравилось, что я услышал подтверждение своих мыслей и догадок, какого-то интуитивного понимания, что возраст - это лишь система установок. Что мы зазомбированны тем, как должны себя чувствовать или выглядеть в том или ином возрасте.
Вчера после спорта с девочками лежали грелись в сауне, разговор зашел про питание, уход за собой Я много чем поделилась... Но девочки вдруг решили уточнить мой возраст Спросила их - Вам как по паспорту или как есть??? Еще больше удивились когда сказала какой по паспорту... потому что они занимаясь со мной в одной группе 3 недели - думали что мне 21-22
п.с. я себя ощущаю на 23...
но вот манера говорить и о чем говорить - выдает что прожила дольше - опыта набралась...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Valentin @ 16.8.2012, 12:34)
С удовольствием!! Итак, некий Александр Палиенко. Я о нем ничего не слышал еще три дня назад. Пока послушал вот эту беседу
Валентинчик, спасибо большое. Всегда самым интересным и полезным делитесь. Вы такой суперский!
Цитата
Человек мне понравился тем, что подбирает слова и выражается достаточно правильно, общее впечатление, что слушаешь человека, говорящего позитивно.
И я на это сразу обратила внимание. То, как человек говорит и подбирает ли он слова - уже очень многое может о нем сказать
Цитата
Далее, много полезной практической информации. Так много, что послушав уже два раза, я понимаю, что буду слушать еще несколько раз, т.к. вряд ли более, чем процентов 15-20 как следует запомнилось с первых раз.
Согласна!
Цитата
Да, это интересно! Как Вы все правильно интуитивно сделали! А это говорит о Вашей прекрасности!
Цитата
Да, и что мне особенно было приятно, человек, хоть и занимался когда-то всякой экстрасенсорикой и прочими "целительствами", пришел к тому, что понял, что делать этого нельзя.
Да, это очень ценно
А мне еще понравилась такая игра со своим сознанием - находить во всем 5 хороших признаков, теперь играюсь Очень интересно и здорово, обращаешь внимание на то хорошее, на что даже и подумать не могла обратить внимание. В результате, растет благодарность, улучшается настроение и сознание автоматически начинает выискивать только хорошее и на этом концентрироваться
Представьте несколько пустых коробок. На каждой коробке напишите, для чего нужно вам деньги. Теперь подумайте о том, сколько денег вам нужно, и мысленно положите их в эти коробки. Коробки, коробочки, ящики или даже короба… Каждый день во время медитации и визуализации (надеюсь, мои читатели хорошо знают, что это такое) добавляйте деньги в эти коробки. При желании меняйте их на больший объем, но – мой вам совет – не начинайте сразу с огромных объемов. Подсознание может засопротивляться!После завершения практики не повторяйте ее, иначе можно нарушить созданную вами программу. После того, как вы выполните это упражнение, деньги найдут вас сами, причем, возможно, неожиданным для вас образом и быстрее, чем вы думали. Небольшой совет: не бросайте деньги на ветер, потому что они подобны воде и могут просочиться сквозь пальцы. Но и не жадничайте, ведь деньги подобны глине, которая может затвердеть, прежде чем вы что-то из нее вылепите. Благополучие протекает через мое сознание легко и свободно, материализуясь во внешнем мире.
Я финансово независимый человек! Ангелина Могелевская.
Итак, некий Александр Палиенко. Я о нем ничего не слышал еще три дня назад.
Пока послушал вот эту беседу
Спасибо, Валентинчик!!! Слушаю с удовольствием, очень нравится И да... в отличии от многих, которые учат, но при этом не всегда следят за словами, Александр Палиенко как раз и нас учит произносить позитивные слова и сам так же делает....
Я в восторге!!! Валентинушка бесконечно благодарна за то, что направили к нему!!! Это чудо!!! Прям все в точку!!!
Действительно, не раз нужно пересматривать, чтобы все отложилось!!! Но это супер!!!
Настолько все уверенно, без навязывания, что слушаешь, открыв рот и полностью доверяешь! Просто море положительных впечатлений!!! Валентинушка, благодарю Вас!!! Вы всегда делаете для нас хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.