НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 18.8.2012, 8:10
Сообщение #1941

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Сегодня Новолуние, а значит можно выписать себе чек на любую сумму! Можно пройти по этой ссылке, где все сделают красиво

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 17.8.2012, 23:11) *
Спасибо, Валентинчик!!! wub.gif Слушаю с удовольствием, очень нравится a115.gif d025.gif
И да... d025.gif в отличии от многих, которые учат, но при этом не всегда следят за словами,
Александр Палиенко как раз и нас учит произносить позитивные слова и сам так же делает....

d025.gif

Цитата(прекрасная фея @ 18.8.2012, 1:11) *
Посмотрела видео лекцию Александра Палиенко!!!

Я в восторге!!! Валентинушка бесконечно благодарна за то, что направили к нему!!!

Настолько все уверенно, без навязывания, что слушаешь, открыв рот и полностью доверяешь! Просто море положительных впечатлений!!!
Валентинушка, благодарю Вас!!! Вы всегда делаете для нас хорошо
wub.gif

Валечка, Оля, на здоровье!! И вам спасибо!! Очень рад, что все пришлось вам по душе!! УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 22.8.2012, 18:45
Сообщение #1942

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 18.8.2012, 8:10) *
Валечка, Оля, на здоровье!! И вам спасибо!! Очень рад, что все пришлось вам по душе!! УРА!! :

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 22.8.2012, 18:55
Сообщение #1943

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Девочки, вычитала смешной и милый способ привлечения любви и гармонии в жизнь. Это как бы фен-шуйский ритуальчик:
Надо пойти в магазин и купить фиалку в горшочке, но выбирать надо с любовью, в хорошем расположении духа, и выбрать самый приглянувшийся, сильный и красивый цветок. Дома поставить в ту комнату, где ты чаще всего бываешь. Чтобы фиалочка стала волщебной помошницей, её надо поливать особым образом: ежедневно по утрам и вечерам в течении 27 дней капая на землю ровно 27 капель воды из пипетки (если сочтёшь нужным, можно потом полить и обычным способом).И поливая называем себя в слух или мысленно: " Я та,которая поливает цветок Удачи и Любви!"
Назначение этого ритуала заключается в нейтрализации негативной энергии разочарований, которые были в личной жизни. Цветочек также очищает энергию пространства, освобождая место для позитивных любовных событий.И вообще здорово избавляет от негативных мыслей.

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 23.8.2012, 14:34
Сообщение #1944

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 17.8.2012, 13:04) *
Да, это интересно! Как Вы все правильно интуитивно сделали! А это говорит о Вашей прекрасности! wub.gif

Точно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
А мне еще понравилась такая игра со своим сознанием - находить во всем 5 хороших признаков, теперь играюсь icon_mrgreen.gif Очень интересно и здорово, обращаешь внимание на то хорошее, на что даже и подумать не могла обратить внимание. В результате, растет благодарность, улучшается настроение и сознание автоматически начинает выискивать только хорошее и на этом концентрироваться a115.gif

Отличнейшее упражнение, способное полностью изменить взгляд на жизнь к лучшему!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 23.8.2012, 14:36
Сообщение #1945

Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 17.8.2012, 12:02) *
[color="#808080"]
Вчера после спорта с девочками лежали грелись в сауне, разговор зашел про питание, уход за собой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я много чем поделилась...
Но девочки вдруг решили уточнить мой возраст icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спросила их - Вам как по паспорту или как есть??? icon_mrgreen.gif
Еще больше удивились когда сказала какой по паспорту...
потому что они занимаясь со мной в одной группе 3 недели - думали что мне 21-22 a040.gif a040.gif a040.gif

[b]
Супер!! Поздравляю, Света!! И такие события наполняют радостью и вдохновляют еще активнее работать над собой, верно?! a075.gif

Svetlana_Swan
сообщение 26.8.2012, 14:21
Сообщение #1946

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Valentin @ 23.8.2012, 14:36) *
И такие события наполняют радостью и вдохновляют еще активнее работать над собой, верно?! a075.gif

Да-да!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень ввдохновляет!!!!

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Svetlana_Swan
сообщение 26.8.2012, 14:25
Сообщение #1947

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Симоронский ритуал «Чемоданное настроение» a075.gif a075.gif a075.gif

Если вы мечтаете посетить другое государство или, наконец, добраться до домика в деревне, подключите к своему желанию легкий, а главное очень интересный симоронский ритуал, привлекающий путешествия! В его эффективности убедились сами Долохов и Гурангов (учителя веселого симорона), а значит и нам тоже непременно повезет!

На чемоданах

Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам.

Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы…

В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие.
После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все!

Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь).

Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете!

Посидим на дорожку

Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным.

Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии. Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания.

Веселого вам волшебства!

Источник: "Блог счастья"

Svetlana_Swan
сообщение 26.8.2012, 16:03
Сообщение #1948

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ритуал на удачу a115.gif a115.gif a115.gif

Берется замок-молния,раскрывается,

на одной половинке пишем-Желаемое,

на другой-Возможности.

Закрываем замок и радостно наблюдаем,как Желаемое совпадает с
Возможностями!!!

Всем Успеха!!! a035.gif a035.gif a035.gif

прекрасная фея
сообщение 27.8.2012, 13:40
Сообщение #1949

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Светочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 28.8.2012, 8:03
Сообщение #1950

Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 31.8.2012, 20:19
Сообщение #1951

Эксперт по красоте
Иконка группы

Автор: Svetlana_Swan

...нужно не столько важность снижать, сколько превратиться в «светлячка», который будет привлекать к себе «мотыльков».

Представляйте себя светящимся существом, от которого исходит внутренний свет обаяния и любви (если хотите, можно еще добавить «секса» или «силы»). Ходите с этим намерением и светитесь. Проговаривайте про себя почаще следующую мыслеформу:

" Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния и любви. Люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. Им приятно со мной общаться. Им комфортно находиться в моем поле. Люди тянутся ко мне. Я очень обаятельная личность. Я излучаю свет любви и радости. Я светящееся существо. "

Svetlana_Swan
сообщение 2.9.2012, 16:35
Сообщение #1952

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Котомурчальный ритуал

Издавна известно, что коты и кошки – самые лучшие антидепрессанты, поглаживание шелковой шерстки успокаивает, дает ощущение уюта и чего-то хорошего. Да и вообще, многие народы приписывают нашим питомцам магические способности, чего стоит привычка многих кошек ложиться спать на больное место хозяина или хозяйки.

Думаю, наши пушистые любимцы не откажутся немного поучаствовать в наших симоронских ритуалах. Выделите несколько спокойных минут, когда вы сможете отвлечься от суеты и проблем. Позовите кису к себе, посадите на колени, погладьте.

Кстати, для проведения этого ритуала вам необходимо не только настроиться самим, но и заручиться гарантией хорошего настроения питомца. Впрочем, большинство из них с удовольствием посидят на ручках и потарахтят. Вот тарахтелку-то и будем «эксплуатировать».

Дождитесь, пока киса замурчит, довольная лаской и произнесите волшебные слова:

Котишка, мурлышка – намурчи денег в кубышку.

Котя-котенька поет – котя счастье в дом зовет.

Котик помурлычит – миллион накличет.

Будет котик напевать – будет благо прибывать.

После «сеанса волшебства» четверолапого трудягу просто необходимо угостить вкусненьким. В конце-концов, он мог бы вам не помогать, а просто пойти по своим делам, так что не скупитесь!.

magicwish.ru

От себя, как хозяйки (хотя ещё вопрос кто у кого хозяин d030.gif ) трёх мурчательных аппаратов, очень классно научиться еще переходить вэтакое мурчательное настроение, достигается он так же - надо взять погладить пообниматься с котиком и насроиться на его мурчательную волну. Уверяю Вас, если до этого вы были уставшие, взволнованные, в нерадостном настроении, то перейдя в "мурчательное" настроение Вы избаивитесь от этих состояний. d025.gif d025.gif d025.gif

Оленька!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!!!

прекрасная фея
сообщение 2.9.2012, 20:34
Сообщение #1953

Эксперт по красоте
Иконка группы

Прямо сейчас внимательно прочти это! А еще лучше распечатай эту запись,
встань перед зеркалом и вслух уверенно, глядя себе в глаза, скажи:

Ты самая прекрасная, милая, открытая, жгучая, пламенная, чувственная,
удивительная, лаской согревающая, сладкоголосая, дурманящая, сердца
Мужчин волнующая, воздушная, мудрая, чуткая, бесценная, чистая,
роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, природой одаренная, удачливая, загадочная, ароматная, будоражащая, порхающая, женственная, ненаглядная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, сексуальная, неповторимая, необыкновенно красивая, обаятельная, волшебная, соблазнительная, сногсшибательная, ангельская, притягательная, необычайно талантливая, творческая, солнечная, любимая, великолепная, счастливая, умная, грациозная, сказочная, обалденная, замечательная, лучезарная, горячая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная,
всего лучшего достойная Женщина!

Почувствуй себя Королевой, Богиней, потому что это так и есть!

прекрасная фея
сообщение 2.9.2012, 20:39
Сообщение #1954

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 2.9.2012, 16:35) *

Котишка, мурлышка – намурчи денег в кубышку.

Котя-котенька поет – котя счастье в дом зовет.

Котик помурлычит – миллион накличет.

Будет котик напевать – будет благо прибывать.

a115.gif a115.gif a115.gif Это еще можно использовать, как добрую примету! Котик мурлычит - миллион кличет icon_mrgreen.gif Супер, Светуль!

Цитата
перейдя в "мурчательное" настроение Вы избаивитесь от этих состояний.

d025.gif Согласна!

В таком состоянии легко творится разное Волшебство icon_mrgreen.gif

Цитата
Оленька!!! Спасибо!!!

aa34.gif

Svetlana_Swan
сообщение 2.9.2012, 23:53
Сообщение #1955

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Олечка, d025.gif d025.gif d025.gif я сегодня полдня припеваю - Хвоська от меня не отходит обтирается об меня, песенки поет, мурлычит И я припеваю - "Хвоська мурлычит - миллион мне кличет" a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 3.9.2012, 9:34
Сообщение #1956

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 2.9.2012, 23:53) *
Олечка, d025.gif d025.gif d025.gif я сегодня полдня припеваю - Хвоська от меня не отходит обтирается об меня, песенки поет, мурлычит И я припеваю - "Хвоська мурлычит - миллион мне кличет" a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Класс!!! По-любому хорошего станет еще больше! Уже становится!!!

А у моего МЧ целых три кота icon_mrgreen.gif И все они любители помурлыкать у меня на коленях. Теперь я знаю, что надо делать
d060.gif d060.gif d060.gif

Svetlana_Swan
сообщение 3.9.2012, 9:50
Сообщение #1957

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2012, 9:34) *
a115.gif a115.gif a115.gif Класс!!! По-любому хорошего станет еще больше!

И у меня - целых три таких агрегата icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
сообщение 5.9.2012, 22:33
Сообщение #1958

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 3.9.2012, 9:50) *
И у меня - целых три таких агрегата icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 5.9.2012, 22:36
Сообщение #1959

Эксперт по красоте
Иконка группы

1. Покупаем песочные часы , самые красивые на ваш взгляд.
Те ,что будут радовать ваш взор и ваше сердце...

2. Ставим их на самое видное место в доме...

3. Как только они попадаются нам на глаза.

Мы их переворачиваем и говорим искренне от сердца
"ВРЕМЯ ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ"
Эта простая практика , которая постоянно будет вам напоминать
о добрых мыслях,чистом сердце и о том, что мир прекрасен.
Ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
Удачи. Все делайте с любовью. В этом секрет успеха!

Valentin
сообщение 6.9.2012, 9:04
Сообщение #1960

Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 26.8.2012, 14:21) *
Да-да!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Очень ввдохновляет!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему