Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Сегодня Новолуние, а значит можно выписать себе чек на любую сумму! Можно пройти по этой ссылке, где все сделают красиво
Цитата(Душечка @ 17.8.2012, 23:11)
Спасибо, Валентинчик!!! Слушаю с удовольствием, очень нравится И да... в отличии от многих, которые учат, но при этом не всегда следят за словами, Александр Палиенко как раз и нас учит произносить позитивные слова и сам так же делает....
Цитата(прекрасная фея @ 18.8.2012, 1:11)
Посмотрела видео лекцию Александра Палиенко!!!
Я в восторге!!! Валентинушка бесконечно благодарна за то, что направили к нему!!!
Настолько все уверенно, без навязывания, что слушаешь, открыв рот и полностью доверяешь! Просто море положительных впечатлений!!! Валентинушка, благодарю Вас!!! Вы всегда делаете для нас хорошо
Валечка, Оля, на здоровье!! И вам спасибо!! Очень рад, что все пришлось вам по душе!! УРА!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, вычитала смешной и милый способ привлечения любви и гармонии в жизнь. Это как бы фен-шуйский ритуальчик: Надо пойти в магазин и купить фиалку в горшочке, но выбирать надо с любовью, в хорошем расположении духа, и выбрать самый приглянувшийся, сильный и красивый цветок. Дома поставить в ту комнату, где ты чаще всего бываешь. Чтобы фиалочка стала волщебной помошницей, её надо поливать особым образом: ежедневно по утрам и вечерам в течении 27 дней капая на землю ровно 27 капель воды из пипетки (если сочтёшь нужным, можно потом полить и обычным способом).И поливая называем себя в слух или мысленно: " Я та,которая поливает цветок Удачи и Любви!" Назначение этого ритуала заключается в нейтрализации негативной энергии разочарований, которые были в личной жизни. Цветочек также очищает энергию пространства, освобождая место для позитивных любовных событий.И вообще здорово избавляет от негативных мыслей.
Цитата(Ukaaa @ 17.8.2012, 13:04)
Да, это интересно! Как Вы все правильно интуитивно сделали! А это говорит о Вашей прекрасности!
Точно!!
Цитата
А мне еще понравилась такая игра со своим сознанием - находить во всем 5 хороших признаков, теперь играюсь Очень интересно и здорово, обращаешь внимание на то хорошее, на что даже и подумать не могла обратить внимание. В результате, растет благодарность, улучшается настроение и сознание автоматически начинает выискивать только хорошее и на этом концентрироваться
Отличнейшее упражнение, способное полностью изменить взгляд на жизнь к лучшему!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.8.2012, 12:02)
[color="#808080"] Вчера после спорта с девочками лежали грелись в сауне, разговор зашел про питание, уход за собой Я много чем поделилась... Но девочки вдруг решили уточнить мой возраст Спросила их - Вам как по паспорту или как есть??? Еще больше удивились когда сказала какой по паспорту... потому что они занимаясь со мной в одной группе 3 недели - думали что мне 21-22
[b] Супер!! Поздравляю, Света!! И такие события наполняют радостью и вдохновляют еще активнее работать над собой, верно?!
Если вы мечтаете посетить другое государство или, наконец, добраться до домика в деревне, подключите к своему желанию легкий, а главное очень интересный симоронский ритуал, привлекающий путешествия! В его эффективности убедились сами Долохов и Гурангов (учителя веселого симорона), а значит и нам тоже непременно повезет!
На чемоданах
Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам.
Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы…
В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие. После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все!
Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь).
Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете!
Посидим на дорожку
Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным.
Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии. Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания.
Веселого вам волшебства!
Источник: "Блог счастья"
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
...нужно не столько важность снижать, сколько превратиться в «светлячка», который будет привлекать к себе «мотыльков».
Представляйте себя светящимся существом, от которого исходит внутренний свет обаяния и любви (если хотите, можно еще добавить «секса» или «силы»). Ходите с этим намерением и светитесь. Проговаривайте про себя почаще следующую мыслеформу:
" Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния и любви. Люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. Им приятно со мной общаться. Им комфортно находиться в моем поле. Люди тянутся ко мне. Я очень обаятельная личность. Я излучаю свет любви и радости. Я светящееся существо. "
Издавна известно, что коты и кошки – самые лучшие антидепрессанты, поглаживание шелковой шерстки успокаивает, дает ощущение уюта и чего-то хорошего. Да и вообще, многие народы приписывают нашим питомцам магические способности, чего стоит привычка многих кошек ложиться спать на больное место хозяина или хозяйки.
Думаю, наши пушистые любимцы не откажутся немного поучаствовать в наших симоронских ритуалах. Выделите несколько спокойных минут, когда вы сможете отвлечься от суеты и проблем. Позовите кису к себе, посадите на колени, погладьте.
Кстати, для проведения этого ритуала вам необходимо не только настроиться самим, но и заручиться гарантией хорошего настроения питомца. Впрочем, большинство из них с удовольствием посидят на ручках и потарахтят. Вот тарахтелку-то и будем «эксплуатировать».
Дождитесь, пока киса замурчит, довольная лаской и произнесите волшебные слова: Котишка, мурлышка – намурчи денег в кубышку.
Котя-котенька поет – котя счастье в дом зовет.
Котик помурлычит – миллион накличет. Будет котик напевать – будет благо прибывать.
После «сеанса волшебства» четверолапого трудягу просто необходимо угостить вкусненьким. В конце-концов, он мог бы вам не помогать, а просто пойти по своим делам, так что не скупитесь!.
magicwish.ru
От себя, как хозяйки (хотя ещё вопрос кто у кого хозяин ) трёх мурчательных аппаратов, очень классно научиться еще переходить вэтакое мурчательное настроение, достигается он так же - надо взять погладить пообниматься с котиком и насроиться на его мурчательную волну. Уверяю Вас, если до этого вы были уставшие, взволнованные, в нерадостном настроении, то перейдя в "мурчательное" настроение Вы избаивитесь от этих состояний.
Оленька!!! Спасибо!!!
Олечка, я сегодня полдня припеваю - Хвоська от меня не отходит обтирается об меня, песенки поет, мурлычит И я припеваю - "Хвоська мурлычит - миллион мне кличет"
Олечка, я сегодня полдня припеваю - Хвоська от меня не отходит обтирается об меня, песенки поет, мурлычит И я припеваю - "Хвоська мурлычит - миллион мне кличет"
Класс!!! По-любому хорошего станет еще больше! Уже становится!!!
А у моего МЧ целых три кота И все они любители помурлыкать у меня на коленях. Теперь я знаю, что надо делать
1. Покупаем песочные часы , самые красивые на ваш взгляд. Те ,что будут радовать ваш взор и ваше сердце...
2. Ставим их на самое видное место в доме...
3. Как только они попадаются нам на глаза.
Мы их переворачиваем и говорим искренне от сердца "ВРЕМЯ ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ" Эта простая практика , которая постоянно будет вам напоминать о добрых мыслях,чистом сердце и о том, что мир прекрасен. Ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Удачи. Все делайте с любовью. В этом секрет успеха!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.