НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 110 111 112 113 114 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 30.7.2014, 14:19
Сообщение #2221

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

УМЕЙТЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СТРЕССОВ
Одна из главных причин переедания и преждевременного старения – стрессы. Значит надо уметь от них избавляться. Пореже смотрите телевизор, из которого извергается поток негативной информации, не читайте детективы, чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов.
Есть замечательный способ снятия напряжения в отношениях даже с самыми сложными людьми, которые, кстати сказать, являются нашими учителями.
Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение к этому человеку и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Этот метод приводит к замечательным результатам и отлично снимает стресс.

Наталья Правдина

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 7.8.2014, 16:05
Сообщение #2222

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю.

Домик 1
Домик3

домик 2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 21.9.2014, 8:33
Сообщение #2223

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Замечали ли вы когда-нибудь, что богатые богатеют, а бедные беднеют, красивые становятся еще краше, стройные становятся еще стройнее, здоровые -здоровее, счастливые -счастливей, больные -больнее, толстые -толще, удачливым улыбается удача, а неудачливым, как всегда, не везет... и т.п.
Знаете, в чем секрет?
Наша жизнь - является зеркалом. Она со 100% точностью транслирует нам, как мы относимся к себе, кем считаем себя, как ощущаем себя и создает соответствующие обстоятельства.
Бедному, пока он считает себя бедным, чрезвычайно сложно разбогатеть.
А богатый знает, что он богат, что у него все хорошо с деньгами и жизнь подтверждает ему это.
Вывод - начните здесь и сейчас представлять и ощущать себя такими, какими вам хочется быть, начните жить в этом состоянии, и ваша реальность изменится.
Для мам и пап, которые желают счастья своим детям.
Эксклюзивная и чрезвычайна простая техника!!!
Придумайте примету, и пусть то, что должно случиться в примете, случится с вашим ребенком, и это обудет означать, что его ждет очень счастливая жизнь и всегда будет везти. Ребенок поверит и его жизнь будет счастливой.
В моем случае сработала примета - если дочка очень похожа на папу, то будет очень счастливой. Я знала это с детства и мне везет всю жизнь)) Сыну, когда на него накакала гулька, мы сказали, что это случается к большому счастью, примета такая. И он поверил! Дети с удовольствием верят в хорошие перспективы))
Заякорите своих детей на счастье. Это в ваших силах.
Для якорения можно использовать и нумерологию. Если в дате рождения есть 9, то тебя ждет большое счастье, если 5 - то большая любовь, если 7 - у тебя есть ангел-хранитель, который оберегает тебя и защищает от всего плохого, 4 - отменное здоровье и долголетие, 6 - необычные способности, 1 - огромный успех, 2 - популярность, 3 -у тебя очень доброе и щедрое сердце. 8 - подарок судьбы, счастливый случай, который изменит всю твою жизнь.
Так же отлично подходят гадания по руке, если эта линия есть, и она хорошо видна, значит, тебя ждет счастливая жизнь. А вот эта линия у тебя длинная -длинная, это к долголетию. Для хороших предсказаний, способных в одночасье изменить жизнь человека, можно использовать и гадание на картах.
Все это отлично работает! Предсказания можно делать не только детям, но и друзьям, близким. Они вам будут очень благодарны))

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 6.10.2014, 13:27
Сообщение #2224

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Практика «Конверты для денег»

Купите обычные почтовые конверты (можете купить и красные китайские, на ваш вкус), уединитесь, положите их перед собой и для начала сформулируйте что-то вроде «все 10 конвертов я наполню до 1 ноября». А затем хорошо подумайте над тем, куда и на что уходят ваши деньги, и что вы хотите приобрести. И подпишите каждый конверт с указанием точной суммы, которую вы планируете потратить на что-то конкретное.

Например:

Первый конверт – оплата коммунальных услуг за год (сумма…).

Второй конверт – новые сапоги (сумма…).

Третий конверт – услуги косметолога и парикмахера (сумма…).

И так далее. Суммы должны быть конкретные. В этот список постарайтесь включить все, что вы собираетесь приобрести в ноябре, включая расходы на транспорт, питание и разные мелочи. Если понадобится, можете сделать более 10-ти конвертов, все зависит от ваших заявок.конверты_для_денег

И таким образом составляйте списки на каждый месяц. В начале ноября делайте список на декабрь, и так далее. Можете пойти дальше и составить список на ближайший год, включив в него более крупные приобретения и пожелания. Например, конверт для денег на путешествия или на новый автомобиль. Только тоже с указанием конкретной суммы. Поищите информацию, разузнайте, подсчитайте…

Такой порядок поможет вам привлекать к себе деньги на конкретные цели. Да и просто, это невероятно приятно – знать, сколько вам нужно и на что. Уходит много разных сомнений и беспокойств, вы просто знаете, что ваши конверты наполняются. Также вы знаете, что именно вы хотите. Будьте реалистичными оптимистами! Не нарушайте свою гармонию и баланс души и разума слишком большими требованиями и запросами. Иначе разум может не поверить, да и душа начнет сомневаться, и в итоге вы не получите ничего.

Практикуйте, постоянно потихоньку расширяя зону своего комфорта.

Делайте все постепенно. Ведь если вы, например, не умеете плавать, вы же не ныряете сразу в глубокий океан. Сначала вы учитесь в бассейне, потом начинаете осваивать озеро или неглубокую речку, и только потом начинаете плавать на глубине. Так же и с этой практикой. Начните работу с тех конвертов, которые вы легко можете себе представить наполненными, и только когда вы привыкнете и увидите, что ваши конверты легко наполняются, начинайте увеличивать свои запросы и подписывать их так, что многие бы диву дались! Вам это будет легко делать, так как вы уже привыкнете к тому, что ваши конверты всегда наполняются. Ведь деньги приходят на идею, всегда помните об этом!

"Радости жизни"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 9.10.2014, 10:16
Сообщение #2225

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Mолитва Джозефа Мэрфи от болезней, волнения и страхов
Вот одна замечательная молитва, которая помогает в тех ситуациях, когда вы запутались, вас одолело беспокойство, болезни и неприятности. Читайте ее утром и вечером:
"Периодически в течении дня я буду переключать внимание от неприятностей и раздоров внешнего мира на находящееся внутри меня Божественное присутствие и вступать в контакт с этим внутренним Божественным интеллектом.
Я знаю, что питаюсь духовно и ментально, и Божественная река мира проходит через мой разум. Бесконечный интеллект открывает мне совершенную идею относительно решения каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь. Я отвергаю влияние всего внешнего, преходящего и утверждаю верховную власть присутствия и силы, находящихся внутри меня. Я впитываю и усваиваю Великую истину, что бесконечный интеллект направляет меня, что Божественное правильное действие осуществляет свою верховную власть. Через меня сейчас проходит Божественное исцеляющее присутствие, проникая в каждый атом моего существа. Его река мира проходит через мой разум и сердце, и я чувствую себя свободной, уравновешенной, безмятежной и спокойной. Я знаю, что Бесконечное присутствие создавшее меня, восстанавливает сейчас мое здоровье. Я приношу свою глубокую благодарность за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент
."

Домик 1
Домик3

домик 2

Albinka
сообщение 23.10.2014, 10:59
Сообщение #2226

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо Душечка!

дорогие девочки и Валентинчик, а смотрите что я вам принесла, не знаю, насколько правда, но попробовать можно:

23-24 октября - солнечное затмение, которое закладывает программу жизни на ближайшие 18 лет. В эти дни рекомендуется встречаться с любимыми, общаться с семьей, заниматься творчеством и испытывать только позитивные эмоции. Не рекомендуется брать в долг и давать в долг с 23 по 26 октября, совершать бессмысленные денежные траты и употреблять спиртное. Активная духовная практика в эти дни приветствуется! Творческий подъем у людей искусства будет с 26 до 31 октября - на крыльях своей мысли они смогут облететь всю Галактику. Используйте солнечное затмение с максимальной пользой для души и тела!

Душечка
сообщение 31.10.2014, 12:46
Сообщение #2227

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Практика «Образ благополучия и роскоши»

1. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Отпустите все заботы и тревоги прошедшего дня, остановите круговорот мыслей. Представьте, что ваши мысли – легкие облака в бездонном пространстве Божественной тишины.

2. Теперь представьте себя такой, какой хотите видеть. Представьте все, до мельчайших подробностей: как великолепно вы выглядите, как уверенно держитесь, как двигаетесь, разговариваете, улыбаетесь, смеетесь. Постарайтесь сделать эту картину как можно более яркой и живой, прочувствуйте ее изнутри. Горделивая осанка, мелодичный голос, сияние глаз, элегантный наряд или роскошные украшения – запомните каждую мелочь своего облика. Какие чувства вы испытываете? Удовольствие, радость, благодарность – проживите, прочувствуйте их.

3. Если эти картины кажутся вам чересчур смелыми, вспомните о том, что только вы сами можете ограничить свои беспредельные возможности. Будьте смелыми в своих мечтах и желаниях, ибо они и есть та тонкая нить, из которой соткан узор успеха на полотне нашей жизни!

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 14.11.2014, 9:15
Сообщение #2228

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, смотрите, что я вычитала у Правдиной:

Дорогие друзья! Напоминаем Вам, что 15 ноября – очередной день денежной стрижки.

Дни денежных стрижек высчитываются по очень сложным формулам Мастерами Фэншуй (каждый год дни разные). В эти дни стрижка волос на голове открывает каналы денежной Ци. Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!

Важно: Стричь себе волосы нельзя. Попросите кого-то: сходите в салон красоты либо пусть это сделают люди, которым вы полностью доверяете, и они относятся к вам благожелательно.

Удачи и процветания Вам!

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 30.11.2014, 10:05
Сообщение #2229

заслуженная форумчанка
Иконка группы

денежный календарь на декабрь 2014 - предновогодний.
Прислушайтесь к советам профессионалов!
К тому же это завершающий месяц уходящего года - значит, надо быть особенно внимательным к деньгам.
Желаю Вам удачных покупок и отличного предновогоднего настроения!
More...1 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать валютные операции.
Нельзя: покупать недвижимость, брать в долг.
2 ДЕКАБРЯ
Можно: подписывать договоры, прово­дить обряды на финансовое благополу­чие, заниматься благотворительностью.
Нельзя: брать кредиты, давать в долг, делать вклады, начинать операции с не­движимостью.
3 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать денежные ритуалы, покупать кошелек, делать вклады, брать и давать в долг, проводить операции с недвижимостью.
Нельзя: отказывать нуждающимся.
4 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать кошелек, мебель, тех­нику, недвижимость, заказывать крупные партии товара, пересчитывать деньги, делать вклады.
Нельзя: экономить на себе и близких.
5 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать хозяйственные мелочи.
Нельзя: покупать и продавать валюту и ювелирные изделия.
6 ДЕКАБРЯ
Можно: отдавать долги, делать пожерт­вования, подарки, спонсировать соци­альные проекты.
Нельзя: покупать кошелек, одежду, обувь, пересчитывать деньги, делать вклады.
7 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать подарки, зеркала, часы, брать и давать взаймы по мелочи. Нельзя: вести переговоры, делать круп­ные инвестиции.
8 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать подарки, валюту, де­лать вклады, возвращать долги.
Нельзя: не отдавать долги.
9 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать подарки, пересчиты­вать деньги.
Нельзя: экономить на себе и близких.
10 ДЕКАБРЯ
Можно: возвращать долги.
Нельзя: покупать подарки, проводить ритуалы на богатство.
11 ДЕКАБРЯ
Можно: заниматься благотворительнос­тью, давать в долг.
Нельзя: покупать одежду и обувь, со­вершать обряды на привлечение денег.
12 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать валютные операции, пересчитывать деньги, делать клады. Нельзя: проводить ритуалы на богатство.
13 ДЕКАБРЯ
Можно: заниматься благотворитель­ностью.
Нельзя: проводить переговоры, заклю­чать сделки, покупать вещи.
14 ДЕКАБРЯ
Можно: отдавать и брать в долг, покупать вещи (обновка станет оберегом). Нельзя: приобретать и дарить ювелир­ные изделия.
15 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать кошельки и ювелирные украшения.
Нельзя: мелочиться.
16 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать крупные покупки, заряжать амулеты.
Нельзя: делать банковские вклады.
17 ДЕКАБРЯ
Можно: делать крупные покупки, давать в долг.
Нельзя: совершать валютные операции.
18 ДЕКАБРЯ
Можно: проводить ритуалы на богатство. Нельзя: брать в долг, оформлять кре­диты, игнорировать просьбы о помощи, в том числе финансовой.
19 ДЕКАБРЯ
Можно: делать банковские вклады, пла­нировать бюджет, пересчитывать деньги, заниматься оформлением имуществен­ных и наследственных документов.
Нельзя: покупать подарки, брать и да­вать в долг.
20 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать часы, зеркала, кошельки.
Нельзя: давать и брать в долг, оформлять кредиты, совершать крупные покупки.
21 ДЕКАБРЯ
Можно: приобретать ювелирные изде­лия (станут оберегами), изготавливать амулеты.
Нельзя: покупать и продавать валюту, недвижимость.
22 ДЕКАБРЯ
Можно: делать крупные покупки, вкла­дывать деньги в банк.
Нельзя: отдавать, брать и давать в долг
23 ДЕКАБРЯ
Можно: оформлять ипотеку, кредит, по купать кошелек, недвижимость, крупную технику.
Нельзя: проводить ритуалы на богатство
24 ДЕКАБРЯ
Можно: заниматься благотворительностью, возвращать долги.
Нельзя: брать и давать в долг.
25 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать крупные незапланированные траты, заниматься благотворительностью.
Нельзя: брать в долг.
26 ДЕКАБРЯ
Можно: возвращать долги, заниматься благотворительностью.
Нельзя: бездумно тратить деньги, брать в долг.
27 ДЕКАБРЯ
Можно: проводить ритуалы на финансовое благополучие, делать вклады. Нельзя: проводить переговоры, заключать сделки, оформлять кредит.
28 ДЕКАБРЯ
Можно: возвращать долги, покупав кошелек.
Нельзя: брать и давать в долг, совершать валютные операции.
29 ДЕКАБРЯ
Можно: покупать валюту, ювелирные изделия и самоцветы для талисманов. Нельзя: совершать сделки с недвижимостью, проводить переговоры, делать вклады.
30 ДЕКАБРЯ
Можно: совершать валютные операции
Нельзя: брать в долг.
31 ДЕКАБРЯ
Можно: изготавливать и покупать денежные талисманы, заниматься благотворительностью, делать вклады.
Нельзя: отказывать нуждающимся, брать кредиты, давать в долг, начинать операции с недвижимостью.
ОБЩИЕ СОВЕТЫ
Покупать кошелек: 3,4,15,20,23,28.
Пересчитывать деньги: 4, 9,12,19.
Не пересчитывать деньги: 6.
Делать вклады: 3,4,8,12,19,22,27,31.
Не делать вклады: 2, 6,16, 29.
Давать в долг: 3,7,11,17.
Не давать в долг: 2,7,19,20,22,24,28,31.
Брать в долг: 3,14, 23.
Не брать в долг: 1,2,18-20,22,24-28, 30,31.
Отдавать долги: 6,8,10,14,24,26,28.
Не отдавать долги: 22.
Покупать/продавать валюту: 1,8,12, 29,30.
Не покупать/не продавать валюту: 5, 17,21,28.
Ольга Фост

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 3.12.2014, 16:56
Сообщение #2230

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Техника-медитация «Дыхание потока»
Уединитесь в тихом месте, расслабьтесь, очистите разум от всех ненужных мыслей. Для этого начните наблюдать за своим дыханием (вдох-выдох, вдох-выдох), считая про себя в обратном порядке от 10 до 1. Затем представьте, что ваша голова пустая, как чистый белый лист бумаги.. Представьте, что вы сидите на траве, на берегу реки. Явно ощутите и увидьте реку, зеленую траву, почувствуйте себя сидящим там. В-общем, оживите сцену.

И начинайте делать «Дыхание счастья».Вспомните самый лучший и счастливый момент своей жизни, войдите в состояние радости и счастья, сосредоточьтесь на сердечном центре (в середине груди) и вдыхайте и выдыхайте эту атмосферу, наполняя свое поле позитивной вибрацией. Вдыхаете прохладный воздух, выдыхаете теплый.

Позовите свою мечту и позвольте ей появиться перед вами каким-то одним образом, одной картинкой. Посмотрите, как ваша заветная мечта появляется на траве перед вами, принимая символическую форму. Например, новая работа может предстать перед вами в виде трудового договора, повязанного красной ленточкой. Автомобиль или дом может принять миниатюрную форму себя или это может быть просто связка ключей. Свадьба с любимым человеком может быть в виде коробочки с кольцами или рамкой с фотографией вашей счастливой пары.

В-общем, представьте свою мечту в виде миниатюрного символа или образа. Не напрягайте мозг, он у вас вообще должен быть отключен! Просто посмотрите на траву и увидьте появившийся там образ или символ вашей мечты. Возьмите этот символ в руки и нежно подержите перед собой, затем поднесите к своему сердечному центру и позвольте ему раствориться в вашем сердце.

Затем, встаньте, подойдите к краю воды и зайдите в реку. Входите все глубже и глубже, чувствуя воду на своих ногах. Остановитесь, расслабьтесь, позвольте реке подхватить вас и начинайте плыть в потоке вместе со своей мечтой. Ощущайте, как течение становится все сильнее и сильнее, река впадает в другую реку, а затем еще в одну.

Просто плывите и получайте удовольствие. Чувствуйте, как ваше тело становится легким и невесомым, и вы плывете в потоке реки, которая сметает все преграды и радостно и мощно несет вас навстречу вашей мечте.

Плывите столько, сколько хотите. Затем просто сделайте глубокий вдох и выдох и откройте глаза, не теряя при этом ощущение потока.

Эта техника имеет несколько названий: дыхание счастья, дыхание любви, дыхание потока. Не суть важно! Главное, что она работает! Плывите в потоке со своей мечтой, и она обязательно осуществиться.

Вы можете использовать ее каждый день в любом моменте жизни. Если у вас возникает сложная ситуация, просто начните дышать счастьем, вдыхая прохладу, выдыхая тепло, входите в реку и плывите. Будьте уверены, что ваш поток приведет вас к правильному решению и лучшему выходу из любой ситуации.

И не забывайте, что жизнь – это движение, это поток! Постоянно занимайтесь своим развитием, читайте книги, посещайте психологические тренинги для женщин, смотрите развивающие фильмы и слушайте хорошую музыку! И всегда будьте в потоке!

Счастья и исполнения всех заветных желаний вам!

Источник: "Счастливый билет"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 3.12.2014, 17:35
Сообщение #2231

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ритуал на привлечение денег «Денежная ванна»
Всем в нашем мире правит энергия. В том числе, и деньгами. Чем больше в человеке жизненной и творческой энергии, тем больше он привлекает в свою жизнь материальных ценностей и подарков. Согласитесь, не каждый трудящийся от зари до зари – миллионер, и не каждый миллионер трудится от зари до зари. О том, как правильный энергообмен влияет на ваше материальное благополучие читайте в статье «Денежная удача – правильный энергообмен со Вселенной».

А сегодня я хочу рассказать вам о приятном и легком ритуале по привлечению денег, который называется «Денежная ванна». Согласитесь, очень приятно отдохнуть и понежиться в ванной, при этом зная, что тем самым вы не только очищаетесь, но и привлекаете в свою жизнь энергии процветания и благополучия.

Помимо этого, денежная ванна придаст вам бодрости и сил, так как делается она с эфирными маслами и отварами трав.

Ритуал на привлечение денег «Денежная ванна»
Перед принятием денежной ванны надо хорошо вымыться под душем, а затем сполоснуть ванну. Таким образом, вы очиститесь от всех ненужных энергий и будете готовы к впитыванию денежной энергии.

Настройтесь на приятное времяпровождение и заварите травы. Особенно сильны в привлечении денег такие травы как розмарин, базилик, корица, пряная гвоздика, мята и шалфей. Травы заваривайте в стеклянной кастрюльке или глиняном горшочке. Перед тем, как заварить травы, поперемешивайте их в течение нескольких минут по часовой стрелке. Во время заваривания думайте о том, что скоро ваша жизнь изменится и ваши финансовые возможности увеличатся. «Зарядите» отвар трав своими желаниями и мыслями о процветании и благополучии.

Только не стоит сильно напрягаться и перескакивать с мысли на мысль, с желания на желание. Пусть ваши мысли текут медленно и плавно, позвольте себе помечтать на полную катушку, не думая судорожно о том, правильно или не правильно вы что-то думаете или делаете. Когда вы вольете этот отвар в воду, пары ваших мечтаний и желаний наполнят собой воздух и пространство вокруг вас.

Это интересно: «Энергетическая настройка на процветание»

Наберите ванну и вылейте в него отвар трав, заряженный вашими пожеланиями благополучия и счастья самой себе. Кстати, есть и другой вариант. Травы можно не заваривать, а сложить их в мешочек из тонкой натуральной ткани (перед этим перемешав по часовой стрелке) и потом опустить этот мешочек в ванну.

Затем добавьте в ванну эфирное масло, денежными считаются масла пачули или корицы. Это самый лучший вариант. Также можете использовать масло имбиря, апельсина, иланг-иланга или розмарина. Для того чтобы масло растворилось, капните его сначала на ложку с морской солью, которую затем высыпьте в ванну.

Теперь пришла пора сделать вашу ванну денежной в реальности. Для этого высыпьте в ванную горсть монет (конечно же, помыв их предварительно с мылом). Погрузитесь в ванну, расслабьтесь и представьте что вы плывете по реке, полной денег (для лучшего результата можете использовать потоковое дыхание, как его делать читайте в статье «Сократите путь к мечте с помощью поткового дыхания»). Вы купаетесь в деньгах, постарайтесь расслабиться и ощутить истинное наслаждение и удовольствие. При этом можете говорить аффирмации, например «денежки меня очень любят, они идут ко мне нескончаемым потоком».

Представьте все ваши мечты сбывшимися, только без напряжения. Только когда вам легко, только когда внутри вас нет страха и напряжения, тогда к вам и придет истинное благополучие и процветание. Не бойтесь мечтать, позвольте себе плыть по денежной реке, вдыхая денежный аромат и получать от жизни дары и блага.

После принятия ванны не вытирайте тело насухо, просто немного промокните его полотенцем. Таким образом вы сохраните денежную энергию и станете магнитом для привлечения всех благ в вашу жизнь.

Этот легкий ритуал на привлечение денег поможет вам настроиться на волну удачи и процветания. Чем больше позитивных эмоций, тем легче жизнь!

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 24.12.2014, 16:12
Сообщение #2232

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Денежная стрижка:
Вы хотите стать богатым и успешным? Тогда не пропустите этот волшебный день!!! Именно 26 декабря –день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
Важно: Стричь себе волосы нельзя.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 30.12.2014, 11:47
Сообщение #2233

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Примите удобное положение, дышите медленно и спокойно, расслабьтесь, отбросьте все посторонние мысли. Зажгите розовую свечу, положите перед собой изображение, которое символизирует для вас любовь, и сконцентрируйте на нем взгляд. Прочитайте молитву о счастливой любви:
«О, возлюбленный Господь. Сейчас я обращаюсь к тебе от всего своего сердца. Я знаю что, когда бы я ни обратилась к тебе, ты слышишь меня и посылаешь скорый ответ и нужную мне помощь. Благодарю тебя! И сейчас я молюсь о любви. Я молюсь о том, чтобы в моей жизни появился близкий и родной мне человек, с которым мы будем очень счастливы вместе. Я позволяю себе принять любовь прямо сейчас. Я позволяю себе стать проводником Божественного света для этого мира. Я верю – на что бы я ни направила свое внимание – это будет материализовано в моей жизни. Поэтому я выбираю мысли о счастье и радости. Сейчас я концентрируюсь на мыслях о любви и счастье лично для меня и для близких мне людей. Бог любит меня, и я сейчас получаю от Бога самую прекрасную любовь на свете. Я верю в любовь. Я верю в Бога. Я верю в себя. Так оно и есть. Аминь».

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 1.1.2015, 21:30
Сообщение #2234

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Красотулечки - Волшебницы!!! Вы слышали о таком?

"Ни для кого не секрет уже, что первые 12 дней года соответствуют следующим 12 месяцам этого же года.
И даже больше: каждый день – это последующий год жизни. То есть если
мы проведем максимально осознанно эти 12 дней, понимая, что мы - творим, то даём великолепный задел и на весь год, 2015, и даже больше, на 12 следующих лет, представляете?

Каким образом мы можем их сотворить?

Легко и красиво, изящно и волшебно.

Каждый из этих дней, с 1 по 12 января, нужно прожить так, как
хотелось бы прожить весь год. Ставя на самое почетное, первое место,
себя и свои желания. Тонко чувствуя, что сейчас, в каждый момент,
может доставить максимальную радость.

Предлагаю заранее спланировать - чем бы именно Вам, лично Вам, хотелось
заняться. НЕ тем, чего хотят от нас, а что хочется прожить самим.
Прожить, прочувствовать, насладиться.

Мы все очень хотим каких-то изменений в жизни.

А если спросить – что конкретно хочется?

Каким образом хочешь изменить свою жизнь? – то мало кто ответит
что-то конкретное. Многие скажут: хочу встретить вторую половинку, хочу
много денег. Это всё – НИ О ЧЁМ, понимаете? Это всё – в старых энергиях,
и они больше не служат нам.

Пришло время – ТВОРИТЬ, творить самим, творить самостоятельно. Спланировать так эти дни, чтобы они принесли максимальное наслаждение для души, для самого себя, любимого или любимой.

Деньги перестали приходить – про запас. Они сейчас приходят только на
желания сердца. То есть, если мы что-то очень сильно захотим, для себя
лично, для своей радости, и если позволим себе это, то деньги под любое
желание обязательно придут.

Если мы хотим встретить человека, и поверим, что этого достойны, то
он обязательно встретится. Он не может не встретиться. Но только тогда,
когда мы будем способны идти в отношения, чтобы дарить свою Любовь,
свой свет, свою красоту. Когда мы способны будем отдавать от избытка.
Сейчас, при всём потоке знаний, еще очень большое количество людей ищут
партнёра – «чтобы сделал счастливым». И именно поэтому, когда кто-то встречается, то приходит с аналогичными программами – сделайте меня счастливым.

Так что нужно сделать в таком варианте? Прожить хотя бы эти несколько
дней – в избытке своей Любви, в её полноте. Подарите людям свою красоту,
свою улыбку. Просто проживите эти дни, зная, что Вы – прекрасны. Что
Ваше счастье – оно внутри Вас и никогда и никуда не убегало. И за ним не
надо гнаться. Оно – уже здесь. Почувствуйте это каждой своей клеточкой и подарите Миру это состояние.

Почувствовать каждой клеточкой, что Мир – изобилен, что процветание
настигает нас на каждом шагу, что мы поддержаны в любом самом дерзком
желании, и тогда…. И тогда начнут свершаться эти чудеса… Не увидишь, пока не поверишь."

Дорогие мои, предлагаю хорошенечко насладиться этими днями и всем годом!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 2.1.2015, 1:02
Сообщение #2235

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я не смотрю новости и не поддерживаю темы про кризис. Это неизбежный процесс. И он уже не раз у нас в стране бывал. Предыдущие кризисы я даже не помню icon_mrgreen.gif Помню только эмоции окружающих. Меня лично это никак не коснулось. Поэтому предлагаю отрывок из книги Рэнди Гейджа "7 духовных законов вашего процветания". Все будет так, как мы захотим.

Что вы позволите Богу дать вам?

«Бедность – это грех» — Чарльз Филлмор потряс религиозное сообщество, когда он сделал это заявление много лет тому назад. И это все еще шокирует людей сегодня, когда я говорю это. Если вы дословно переведете арамейский текст Библии, вы узнаете, что слово «грех» значит «упускать возможность. Вера в Чудо определяет грех как недостаток любви.

Я согласен с этим, потому что я знаю, что когда вы бедны, вы упускаете возможность и тем самым отвергаете любовь Создателя.

В бедности нет ничего духовного. Бедность заставляет людей лгать, обманывать, воровать, даже убивать. Ваше естественное состояние — успех и процветание. Успешный человек находится в согласии со вселенной. Духовность состоит в поиске Процветания. Это желание — Бог, стучащийся к вам в двери, чтобы вы Его впустили. Ибо, чем больше вы получаете, тем более заметен ваш личностный рост.

У человека нет таких желаний, которые не могли бы быть выполнены при помощи Бога. Если бы не существовало этой возможности, Вселенная разрушилась бы в самом своем значимом пункте. Бог — не наказующее Божество, требующее страдания от своих детей (и неважно, что некоторые проповедники утверждают обратное). «Евангелие» в переводе означает «благая весть».

Книга, которую вы сейчас держите в руках — тоже благая весть. Благая весть состоит в том, что у вас есть Создатель, который хочет, чтобы вы были здоровым, счастливым и процветающим. Он наделил вас всем, что вам для этого понадобится. Вы не должны «пострадать» для осуществления процветания. Вы должны быть открытыми для его принятия.

Я смотрю на мою церковь, на мой город, на мой мир и вижу множество людей, которые живут проблемами сегодняшнего дня. Я знаю, что некоторые из них смотрят на меня с завистью и интересуются, почему же я был успешнее их. Так почему же? Давайте проанализируем это…

Потому что я работал интенсивнее чем кто-то другой? В принципе, нет. Мой механик и моя домохозяйка работают больше меня. Может, это потому, что я более образован? Очень в этом сомневаюсь. У меня восемь классов образования и меня выгнали из девятого. Но я знаю многих дипломированных специалистов, которые не вылезают из нищеты.

Не потому ли, что я по-человечески лучше остальных? Может, Господь Бог любит меня больше? Вы так думаете? Вы верите что там, где-то на небе, Бог или совет архангелов посовещались и решили: «О’кей, Рэнди — классный парень, дадим ему новый «ламборджини». А вот Мэри не такая хорошая, дадим ей «тойоту». Дадим Рэнди избыток жизненных сил, он достаточно хорош для этого, а вот, например, Майклу, плохому парню, дадим злокачественную опухоль».

Конечно же, это выглядит смешно. Мы знаем, что Бог и Вселенная несут благо. Никто не подвергается наказанию. Все имеют возможность достичь процветания. Так что давайте перейдем к последнему варианту… Духовнее ли я моих ближних? Да. Но только в том смысле, что каждый из нас получает свою порцию процветания в соответствии со своим пониманием и способностью мыслить, а также действовать по законам бытия.

Все возможно для вас, и не только потому, что вы помолились и Бог милостиво ответил на ваши мольбы. Ключ к процветанию находится в вас самих. Все имеет свой источник в нашем сознании.
Идеи — это эпицентр сознания. Ваше здоровье, счастье, состояние, ум определены мыслями, которым вы отдаете предпочтение.
Обращайтесь к духовным законам, верьте в свои таланты и возможности. И материальные блага обязательно придут. Вера в собственные умозаключения — единственное средство, которое вам по-настоящему необходимо.

Я знаю, что вера — это сверхчеловеческое качество, которым мы обладаем. Наша духовная сила способна придавать форму материи. В основе любого рабочего процесса лежит идея. Вера, с помощью вашего собственного разума, воплощает идею в реальность. Она делает идею реальной и для вас, и для других. Когда другие верят в то, что вы создаете, продаете или просто делаете, они рассматривают успех этой деятельности как результат своей собственной поддержки.

Бог или Вселенная не отвечают благосклонностью на ваши просьбы, это может означать, что они уже наделили вас всеми средствами для достижения цели процветания. Не существует «чудес» в обыденном понимании этого слова. Надеяться на «чудо» — значит полагаться на некую капризную случайность. Вселенная и без этого снабдит вас всеми нужными средствами.

Процветание не связано с вашим экономическим состоянием, вашей работой, образованием, начальством, или вашим прошлым. Все это определяет ваш выбор. Вы рождены, чтобы быть богатым. Все возможно, если вы верите в это. Вера пробуждает в вашей душе, силы жить в согласии с духовными законами, преодолевать человеческую ограниченность.

Вопрос не в том, что Бог даст вам. Истинный вопрос звучит как: Что вы позволите Богу дать вам?

Рэнди Гейдж , «7 духовных законов вашего процветания»

прекрасная фея
сообщение 18.1.2015, 18:58
Сообщение #2236

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодняшняя ночь – начало праздника Крещения.
Если Вы не являетесь религиозным человеком, рассмотрим другую информацию.
В эту ночь планеты и звезды встают таким образом, что на Землю направляется поток очищающей энергии - вся вода очищается от накопленной энергетической грязи, скопившейся за год.

И не обязательно вникать во все астрологические и религиозные знания, можно просто довериться, принять это как факт и воспользоваться данной возможностью.

Мы состоим на большее количество процентов из воды, мы можем в это время просто открыть свое сознание, довериться и с нашим телом произойдет примерно тоже, что и со святой водой.

После нам следует лишь поддерживать это состояние чистоты и благостных мыслей.

Каждое крещение, посредством структуризации в наших телах воды, мы очищаемся и сонастаиваемся с энергиями Земли и Вселенной, согласно настоящему времени. В этом состоянии мы становимся Творцами своей реальности.

Когда мы являемся чистыми проводниками энергии Вселенной, сонастроены с Землей, мы можем осуществить любую мечту, материализовать любое свое желание.

Предлагаю воспользоваться этим даром.

Выйдите ночью на улицу, и откройтесь Вселенной.

Поблагодарите за то, что уже есть.
Ощутите себя едиными с человечеством, Землей, Вселенной…
Вы находитесь в пространстве безграничных возможностей,

Вы сонастроены с Землей и Вселенной.
Вы вибрируете на одной ноте с Творцом.
И из этого состояния провозгласите свои самые заветные желания.

Примите это и поблагодарите за все, как за уже свершенное.
Но очень тщательно продумайте свои желания – помните Вселенная - это джин, которая всегда говорит "да, будет так" "я не хочу" - для Вселенной значит хочу.

Вселенная не воспринимает информацию в виде слов, она воспринимает энергию в виде эмоций, сопровождающих эти слова. Когда мы говорим "не хочу, не нравиться, хочу избавиться" - мы в это время запускаем процесс реализации именно того, чего боимся, от чего бежим, от чего желаем избавиться.

Чем яснее и конкретнее Вы формируете свой запрос, тем быстрее и конкретнее он будет исполнен. Подойдите творчески к этому процессу. Лучше всего посылать запросы не в виде слов, а в виде чувственного воображения, представляя себя в состоянии выполненного желания.
Будьте честны и искренни перед собой.
Доверяйте себе, своему Духу, себе - Творцу.

И Вселенная ответит вам: "Да, будет так!"

Albinka
сообщение 18.1.2015, 21:29
Сообщение #2237

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и искупаться до рассвета! smile.gif

Душечка
сообщение 18.1.2015, 22:00
Сообщение #2238

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 18.1.2015, 17:58) *
Сегодняшняя ночь – начало праздника Крещения.
И Вселенная ответит вам: "Да, будет так!"

a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, Олечка!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 19.1.2015, 0:50
Сообщение #2239

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки, пусть все хорошее сбывается!!! d025.gif d025.gif d025.gif

прекрасная фея
сообщение 19.1.2015, 0:56
Сообщение #2240

Эксперт по красоте
Иконка группы

С дурными мыслями прощайтесь,
Желайте каждому добра,
И в день Крещенья очищайтесь,
Душой и телом, господа!

Пусть радость будет в каждом доме,
Пусть будут помыслы чисты,
Всех вас с Крещеньем, всем здоровья,
И чистой вам, святой воды!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 110 111 112 113 114 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему