Главное - настраиваться на СВОЕ и на СВОЮ ВОЛНУ!!!!
Альбиночка,любимая моя!!!!!!Это самое важное в жизни!!!!Чем бы ты ни занимался,к чему бы ни стремился,чего бы ни хотел,главное-СЛУШАТЬ СЕБЯ.И тогда все будет правильно,и это принесет много счастья и любви!!!! Ты молодец!!!!Все интуитивно почувствовала.А у красотуль сердце открытое,поэтому его и слышно!!!!У тебя все супер в жизни,а будет еще лучше!!!Люблю сильно и обнимаю!!!!!
Олечка... Ты, как всегда, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
А я вот сегодня еще почитала о лунном календаре)))) Обнаружила, что свадьба у нас была на убывающей луне - расстроилась, а потом нашла число, когда мы стали жить вместе (за 3 месяца до свадьбы), то это было на растущей луне - уже лучше!)) А в другом источнике прочла, что главное не на новолуние и полнолуние, а остальные дни нормально...Ну а вообще я подумала, наверное, просто каждый цикл имеет свои плюсы и минусы! Как думаешь, Олечка?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что я думаю по этому поводу....А я думаю,что свою жизнь и все ,что в нее входит впервую очередь творим мы сами!!!! Я согласна с тем,что луна и солнце определенным образом влияет на нас.В принципе как и другие планеты.Но луна находится очень близко от Земли,поэтому влияние ее усиливается. Но помни всегда,что сама по себе луна не может стать источником проблем и неудач.Если ты заключил договор на убывающей луне,и договор вскоре был разорван,ЛУНА в этом никак не виновата!!!!Если бы все зависило бы от цикла луны,то на убывающей луне ни один бы проект не реализовывался бы,все терпели бы неудачи и вообще ничего в этот период бы не создавалось. Но это ведь не так.Каждый день приносит нам что-то новое,успешное,радостное. Я всегда за то,чтобы не граничивать себя и свою жизнь.И за то,чтобы слушать себя.В жизни бывают разные ситуации.И если следовать каждый раз по одному и тому же шаблону,ничего хорошего из этого не выйдет.Сколько было испорченных судеб из-за следования точным рекомендациям гороскопов!!!!Многие женщины разводились со своими мужьями только из-за того,что так сошлись звезды!!!!!!!!!Они сваливали свои проблемы в жизни на циклы луны,на то,что свадьба была в лунное затмение,что планеты выстроились не так,как положено.В общем,находят кучу оправданий,чтобы не брать на себя ответственность за свою собственную жизнь!Но жизнь строится по нашим мыслям.И только мы создаем ее.И только мы ответственны за все,что в ней происходит!!!!!И всегда есть возможность все изменить так,как нам этого хочется,независимо от того,убывающая сейчас луна или нет.Поэтому день свадьбы никак не может определить судьбу ваших отношений, кроме вас самих.Луна не может предопределить вашу судьбу.Вы ее делаете сами!!!
Но про лунный календарь вот что хочу сказать.Влияние луны на нас -это естественный процесс.Организм наш уже живет так.Это природа.Поэтому можно добиться намного более эффективных результатов,следуя лунным циклам.Это естественно!Просто придерживаясь лунного календаря,можно сохранить больше энергии и добиться при этом больших результатов,потому что тогда мы не идем против течения,а плывем по нему!!!Мы находимся тогда в гармонии с Природой!!!Но это не значит,что в другие дни нас ждут неудачи,просто придется чуть больше потратиться энергетически,чтобы добиться высокого результата.
Короче,МЫСЛИ НАШИ И НАСТРОЙ-ПЕРВОПРИЧИНА ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Эта темка безумно вдохновляет и радует меня, здесь я черпаю столько любви и радости, которую переношу в мир, миллион мудрых мыслей! Огромное спасибо Феечке, Валентину, девочкам за эту тему и мудрые мысли!!!!!!!!
У меня возник такой вопрос, как позитивно настроить себя и избавиться от гнетущего чувства ревности?? Я понимаю, что скорее всего, это чувство связано с уязвимыми моментами нашей самооценки и тому подобного.. Очень неприятное и разрушительное чувство от которого хочется избавиться или контролировать его..Но вот как это сделать используя позитивную психологию и мысли я пока не поняла.
Девочки-красотули, может вы сталкивались с этим и как-то сумели это преодолеть? Напишите ваши мысли по этому поводу?
Прекрасная Фея, очень бы хотелось услышать твое мнение на этот счет.
Я вот тоже с вопросом На работе все девочки любят "поныть",ну что всё плохо и ужасно и я сама незаметно для себя начинаю в это втягиваться,тоже начинаю плакаться... Как от этого избавиться?
Олечка,словами не передать как я тебе благодарна за всё что ты делаешь!!!!!! Это такая большая помощь и поддержка!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 22.9.2009, 1:23)
Я вот тоже с вопросом На работе все девочки любят "поныть",ну что всё плохо и ужасно и я сама незаметно для себя начинаю в это втягиваться,тоже начинаю плакаться... Как от этого избавиться?
Цитата(Влюбленная @ 22.9.2009, 0:17)
Добрый вечер, всем Красотулям!!!!!
Эта темка безумно вдохновляет и радует меня, здесь я черпаю столько любви и радости, которую переношу в мир, миллион мудрых мыслей! Огромное спасибо Феечке, Валентину, девочкам за эту тему и мудрые мысли!!!!!!!!
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Этот вопрос не относится именно к этой теме, но я бы хотела узнать, обсуждали на этом сайте тему про Фен Шуй? Я просто заинтересовалась уже давненько этим искусством.Может где то уже обсуждали?
Пришла поделиться. Как то вчера отчетливо осознала, что разный "трэш" в голове - это пустое. Просто пустое и точка. Сама себе удивилась Наверное, общение с тобою, Феечка и пребывание на Красотуле дает свои плоды Еще уяснила себе, что: отрицательные мысли - это такие малюсенькие беспомощные букашечки, а позитивные мысли - это мощный ОКЕАН чистейшей воды, который смывает букашечек бесследно просто даже незаметно!
Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 16:50)
Пришла поделиться.
Еще уяснила себе, что: отрицательные мысли - это такие малюсенькие беспомощные букашечки, а позитивные мысли - это мощный ОКЕАН чистейшей воды, который смывает букашечек бесследно просто даже незаметно!
Умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Еще уяснила себе, что: отрицательные мысли - это такие малюсенькие беспомощные букашечки, а позитивные мысли - это мощный ОКЕАН чистейшей воды, который смывает букашечек бесследно просто даже незаметно!
Эта темка безумно вдохновляет и радует меня, здесь я черпаю столько любви и радости, которую переношу в мир, миллион мудрых мыслей! Огромное спасибо Феечке, Валентину, девочкам за эту тему и мудрые мысли!!!!
А теперь насчет ревности...Ты правильно заметила,что ее корни в низкой самооценке и неуверенности в себе. Когда мы не уверены в себе,мы боимся,что партнер может от нас уйти,что ему может понравиться другая девушка,и эта мысль сводит нас с ума и заставляет во всем видеть подтверждение наших дум.(и чаще всего на это на самом деле нет причин). О чем говорит нам ревность????Она говорит о том,что мы не доверяем своему возлюбленному,а значит мы не доверяем себе,не доверяем Вселенной(что внутри,то и снаружи).Нами движет не любовь,а страх! Во-первых,люби себя.Не сравнивай себя с другими,знай себе цену!!!!!Никто не лучше ,чем ты!Но никто и не хуже.Ты -Богиня,воплощенная на Земле!!!Ты уникальна!!!И счатлив тот,кто находится рядом с тобой!!!(а не наоборот).Будь уверена, так и есть!!!Ты достойна настоящей любви.Ты для любви и родилась. Во-вторых,учись любить безусловно!!!Просто так.Не за его внимание к тебе,не за его поступки для тебя,а просто потому,что он есть в твоей жизни!!!У каждого человека есть свобода выбора.И в данный момент он выбрал быть с тобой,а ты выбрала быть с ним.Это ваш выбор!!!И сейчас,в ваших отношениях этот выбор сохраняется.И когда на свободу начинают покушаться,человек автоматически защищается и пытается всеми силами ее вернуть себе. То есть,когда мы ревнуем,мы ограничиваем(и очень сильно) свободу другого человека .Мы его как бы эмоционально душим.Мы нарушаем этим гармонию Вселенной и одно из главнейших прав человека-право на свободу и на личное пространство.Мы родились свободными и никто не может ее отнять.Это наша Природа.И если кто-то пытается нас ущимить,мы автоматически отгораживаемся от этого человека.А любовь-это полет,это счастье,это радость!!! Поэтому ревность-далеко не признак любви,а совсем наоборот.Истинные отношения главным образом строятся на доверии.Доверься Вселенной!!!Если вы две половинки одного целого ,никто вас не сможет разлучить! Ревность мешает по-настоящему наслаждаться друг другом.Отбрось все!!!Лови каждое мгновение,каждую секунду,проведенную с любимым!!!Вот ты только подумай,что он из всех выбрал именно тебя!!!Он тебя уже выбрал,значит ты -лучшая!!!Живи настоящем!!! В-третьих, очень важно осознать,какие отношения ты хочешь.Сформулируй свои желания.Фокусируйся на том,что хочешь!!!Всегда!!!!! В-четвертых,думай не о том,что ты хочешь получить от партнера,а о том,что ты можешь ему дать.Как можешь обогатить ваши отношения????Что ты можешь сделать,чтобы они стали ярче,приятнее и крепче???Потому что чаще всего,когда мы уже начинаем с кем-то встречаться,мы почему-то решаем,что теперь он нам обязан.Обязан смотреть только на нас,уделять внимание только нам,обязан ежесекундно признаваться в любви,обязан то,обязан сё ......Мы все время требуем что-то от партнера,все время нам что-то надо.То есть мы принимаем чисто потребительскую роль. Но мы родились ТВОРЦАМИ,которые созидают любовь и радость!!!Больше думай о том,что ты можешь подарить своему любимому!!!И наслаждайся от того,что ты умножаешь эту любовь и радость!!!И ты получишь в ответ еще больше любви!!!
(И помни,что даже у двух половинок должно быть личное пространство,определенная свобода.Любовь как нежный цветок любит воздух и тепло ).
В-пятых,когда ты ревнуешь,ты по закону притяжения притягиваешь к себе еще больше таких ситуаций,в которых это твое чувство только укрепится.Помни,что все в жизни-это результат наших мыслей!!!Что в голове,то и в жизни!!!И поэтому только тебе решать,чему быть! Ну тогда вперед!!!!Создавай сама все,что ты хочешь!!!
И в-шестых,все, что возвращается к тебе-твое,а что нет-то и не было твоим...
А если по-честному,то нам принадлежит только наша душа.С ней мы приходим в этот мир и лишь с ней уйдем из него.И поэтому ничего в мире "нашего" нет!Все создано для нас,но это не принадлежит нам!!!Знаешь,как в музее,или на выставке,можно прийти,посмотреть,поиграть с любыми понравившимися вещами,потрогать,а потом положить на место и уйти.А с собой можно взять только то,что осталось в душе,опыт,знания.Поэтому наслаждайся тем,что ты здесь!!! Бери все,что хочешь!!!Все для тебя!!!И духовное богатство и материальное.Но помни,что ты пришла сюда максимально получать от всего удовольствие и радость!Выбирай все,что понравится,и помни,что взять это с собой не сможешь.Поиграл-верни на место Это помогает не привязываться.И это очень важно.Потому что для нас,как духовных существ,нет ничего важнее развития и духовного самосовершенствования.Чем меньше привязанностей,тем счастливей человек!!!Тем больше гармонии в его жизни.Тем больше он получает все,что хочет. Поэтому,желаю тебе эмоциональной свободы!!!Будь тем,кем ты являешься-прекрасным воплощением Женщины в этом мире!!!!Ты-символ любви и красоты!!!!!Неси это звание с высоко поднятой головой!!!
Олечка,ты чудо! Читать тебя одно удовольствие! Я когда читаю мне кажется что в душе что-то открывается,не знаю как объяснить! Вообщем благодарна Богу что ты у нас есть и помагаешь нам!
Олечка,словами не передать как я тебе благодарна за всё что ты делаешь!!!!!! Это такая большая помощь и поддержка!!!!!!!!
Сашечка......Лапочка моя.....Спасибо!!!Рада,что от меня есть польза
Знаешь,я тоже часто сталкивалась с людьми,которые готовы жаловаться и плакаться 24 часа в сутки.Им это доставляет огромное удовольствие!!!!(извращенцы-маньяки ).Раньше я тоже замечала,что пообщавшись с ними,немного становлюсь на них похожа(с кем поведешься,от того и наберешься ).Но потом я научилась от них отгораживаться.То есть я никак вообще не поддерживаю разговор.Могу тупо без эмоций выслушать покивать и уйти.Меня это не трогает.Потому что я знаю,что мысли и слова создают нашу жизнь.Зачем создавать плохое???И знаешь что произошло?Мне все реже и реже стали высказывать свои негативные мысли.А потому что те,кто обычно ноет,по-другому называются "энергетическими вампирами",им необходима наша реакция.Они питаются нашей энергией.А когда я им перестала ее давать,они со временем потеряли ко мне интерес Или можно переводить все в позитив.Обращать внимание на положительные стороны данной ситуации.Я так кстати делала тоже.И занешь что произошло???Эти люди потом мне говорили,что мой позитивный настрой изменил их взгляд на жизнь!!!Круто,да?Так что все в твоих руках!!!
Спасибо Олечка! Сегодня я очень тщательно следила за словами и мыслями,конечно плохие мысли проскальзывают,даже не плохие,а негативные,но я сразу переключалась на что-то другое. И с девочками старалась на работе говорить на нейтральные темы,больше смеяться,шутить. Очень хочу научиться контролировать мысли,потому что иногда забываю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.