Надо вернуть сказку. Вспомнить детство и это ощущение. И придумать мечту. И поверить. И пытаться осуществить. Ведь мечты сбываются.
Так вперед!!!!Мечта души-это наше истинное "Я",заветная мечта-это наша миссия.Отказываться от мечты-предавать себя,предавать себя-предавать Вселенную,Бога. Теперь нам ничего не остается,кроме как воплощать свои мечты в жизнь!!!!!!!!!!!!
Постепенно, незаметно для себя потеряли самое главное - потеряли Сказку. Надо вернуть сказку.
Как хорошо написала,я прослезилась-так за душу взяло!!!
А я вчера составила КАРТУ СОКРОВИЩ!!!!!Девочки -это самое прекрасное,что я делала за последнее время!!!Я как будто окунулась во что-то чудесное,волшебное!!!! Я даже представить не могла, что сам процесс составления доставит мне столько удовольствия,добра, любви,волшебства!!!Просто не могу словами описать, что я чувствовала,а сегодня я просто летаю!!! Загадывайте желания от всей души и вам это доставит ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Откройтесь,прислушайтесь к себе и БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! Все в наших руках!!! Все получится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девочки!!!! Я вот тут тоже собираю картинки для карты своей! Но опять не успела к новолунию
У меня вообще иногда бывает такая апатия, что ничего не хочется делать! И это меня мучает, вот как зайду сюда к вам, почитаю, у меня прямо все меняется и хочется жить и наслаждаться, а вот когда окунаешься в обыденную жизнь и работу, не могу с собой справится- и вдохновение пропадает и все становится скучным и не интересным!!!И с похуданием и занятием собой такая же ситуация!!!! Мне как будто толчок какой нибудь нужен. И сама же понимаю, что глупо это, но вот никак не могу с собой совладать!!!! У меня прямо крик души какой то!!!!! Вот решила с вами поделится.Может что нибудь посоветуйте. Хотя может ответ и прост, и я сама все понимаю, но вот бывает такое в моей жизни......Вот сама все это пишу, а сама думаю, зачемя омрачаю своими мыслями такую прекрасную тему и такой замечательный сайт!!!
и я вот все хотела сделать, а каждый день чтото мешает, последнее время и события не очень, из за них нет настроения создавать, а для этого надо хорошее настроение.... да, еще прочитала, что многие советуют делать карту желаний в первые дни луны, до 5-го лунного дня, а в новолуние создавать мыслеобразы.
Привет, девочки!!!! Я вот тут тоже собираю картинки для карты своей! Но опять не успела к новолунию
Делай ее тогда,когда будут готовы картинки и настроение!!!!!
Цитата
У меня вообще иногда бывает такая апатия, что ничего не хочется делать!
У всех бывает!Не хочется- не делай!!!В такие моменты делай то,что хочется!!! Только не говори,что вообще ничего не хочется!!!!Не поверю!!!Если ты что-то не хочешь,значит автоматически есть то,что ты хочешь
Цитата
вот как зайду сюда к вам, почитаю, у меня прямо все меняется и хочется жить и наслаждаться, а вот когда окунаешься в обыденную жизнь и работу, не могу с собой справится- и вдохновение пропадает и все становится скучным и не интересным!!!
Переноси этот настрой в свою жизнь!!!!Не живи иллюзиями!Каждый день делай что-то новое и необычное,добавляй в свой день то,что ты никогда не делала!!!Соверши безбашенный поступок!!!Не бойся быть собой!!!Удиви свою подругу-друга-коллегу!!!Сделай пару комплиментов!!!!Насладись собой!!!Если перемены не наступают,сделай их сама!!!Начинай с маленького.Поменяй имидж,сходи туда,куда ты не ходила.Сделай совсем не свойственное тебе!!!Сделай то,чего ты боишься!!Поверь,это помогает.Например,познакомься с кем-нибудь первая.В общем,если то,что ты делаешь сейчас не работает,перестань это делать!!!Ну и общайся с нами!!Говорят это тоже помогает
и я вот все хотела сделать, а каждый день что-то мешает, в последнее время и события не очень, из -за них нет настроения создавать, а для этого надо хорошее настроение....
Альбиночка,всё будет отлично!!!!!Эта волна скоро пройдет.Ты развиваешься,растешь.Твое сознание меняется,твоя жизнь трансформируется.Поэтому случаются вот такие вот не очень приятные вещи.Но это еще один шаг на пути к вершинам!!!!!!Я с тобой!!!!Мир за тебя!!!!Вселенная заботится о тебе!!!
Хотите лето???!!!!Море????!!!Солнце???!!!Да не вопрос!!!!!!!!После рабочего дня время окунуться в волну тепла,релакса и позитива!!!!!!!Просто расслабьтесь!!!!
Считается, что чек изобилия – это инструмент, который мы все можем использовать, чтобы создать больше изобилия: денег, каких-то иных вливаний, в том числе и духовных или иных других, в которых вы нуждаетесь в данный момент, будь то любовь, например, в нашей жизни.
В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить. Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке. Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом. Варианты чеков:
2.Цып-цып-цып…..!!!
Возьмите купюру и положите на стол.И начните её прикармливать чем-угодно(хлебом,медом и т.д.)Положите в кошелек и пусть она пока останется неразменной.
Она притянет к себе своих подруг и друзей!!!
3.Утреннее упражнение.
Устройте утром для денег небольшой спектакль.Расскажите им,какой вы хороший,добрый,красивый. Как вы их любите,как им будет хорошо у вас!Они обязательно захотят к вам в кошелек!!!
4.И еще одно утреннее упражнение.
Проснувшись,мысленно представьте себе требуемую сумму денег.Например,в виде пачки купюр.Вообразите,как вы берете эту пачку,пересчитывайте.Ощутите их запах,получайте от этого удовольствие.Можно говорить ласковые слова:Мои зелененькие(красненькие)приходите ко мне!!!У меня вам будет хорошо!Я вам рада!Я с радостью и благодарностью вас принимаю!!!
На такой призыв деньги не смогут пройти мимо!!!
5.Домик для денег
Купите большой ,красивый кошелек.Кошелек-это дом для денег.Сделайте,чтобы этот дом стал для денег привлекательным!!!Храните деньги аккуратно,с любовью.Напиши список того,что ты хочешь приобрести в этом месяце.
Не беспокойся,если сейчас денег на что-то не хватает.Твое дело не сомневаться,а Вселенная сама решит,каким образом это исполнить.И она это сделает с большой радостью!Список покупок поместите в кошелек.Также напишите список крупных покупок.Оба списка с радостью просматривайте.Это уже исполняется!!!
6.Атмосфера изобилия
Окружите себя деньгами.Развесьте их на видных местах!Каждый раз,когда будете их видеть,улыбайтесь!И замечайте вокруг себя изобилие!!!
7.Учитесь отдавать!
В науке привлечения денег начните с малого.Великое всегда начинается с малого.Превратите процесс самой тривиальной покупки молока или хлеба в праздник!Расплачивайтесь в универсаме с широтой,достойной Ротшильда.Чувствуйте себя уверенно!!!Научитесь отдавать легко!!!Чем больше отдаешь-тем больше получаешь!!!Деньги любят движение!Деньги любят радость!!!Научитесь отдавать с радостью!!!И ваше богатство приумножится многократно!!!
Девочки, а кто как относится к десятине, когда 10% своего дохода отдаёшь на благотворительность? лично для меня это было хорошим упражнением научиться чувствовать себя богатой и полностьбю доверять вселенной. поначалу я отдавала деньги с чувством сожаления,нехватки, ну и в итоге нехватку и притягивала. но сейчас я уже научилась отдавать деньги легко, я действительно чувствую себя плптёжно -способной и богатой, и деньги тоже приходят.!!!
Мой домик думайте так, будто каждая ваша мысль огромными буквами написана на небе и видна каждому- так оно и есть.( книга Мирдат)
Вот решила с вами поделится.Может что нибудь посоветуйте.
Привет, Кристинка!! У меня постоянное вдохновление ,потому что я каждый день захожу в эту темку,захожу в дневнички девочек и еще я каждый день,что-нибудь читаю , касающееся этой темы,когда еду на работу слушаю аудиофайл книги "Секрет",в течении дня твержу себе, что мысли становятся вещами,мысли материальны.После этого, мне как то не думается о негативе, а наоборот ощущение волшебства и контроля над своей жизнью!!! И с Феечкой я полностью согласна,это поможет почувствовать себя хозяином жизни и повысить самооценку!Удачки тебе!!!
Девочки, а кто как относится к десятине, когда 10% своего дохода отдаёшь на благотворительность?
Отлично отношусь!!!!Так и надо делать!!!Когда ты делишься,Вселенной выгодно тебе давать еще больше!!!Ведь чем больше ты будешь получать,тем больше ты сможешь отдать!!!!А я еще,когда трачу деньги думаю не о том,что их становится меньше,а о том,что я делаю богаче тех людей,кому я их отдаю.Благодаря мне процветает владелец магазина,продавец,работники.Так что я молодец!!!
Цитата(iriso4ka @ 22.10.2009, 9:24)
обязательно попробую привлечь денежки и изобилие!!!!! феечка спасибо за поднятие духа и настроения!!!!!!!!!!
На здоровье!!!!!Главное,что реально настроение повышается!!!
У меня постоянное вдохновление ,потому что я каждый день захожу в эту темку,захожу в дневнички девочек и еще я каждый день,что-нибудь читаю , касающееся этой темы,когда еду на работу слушаю аудиофайл книги "Секрет",в течении дня твержу себе, что мысли становятся вещами,мысли материальны.После этого, мне как то не думается о негативе, а наоборот ощущение волшебства и контроля над своей жизнью!!!
Феечка, какая ты хорошая....я не перестаю восхищаться тобой!!!!Обожаю тебя, спасибо за бесценную информацию!!! Подскажи,пожалуйста,по Новой луне, я не очень разбираюсь в фазах и все такое, я посмотрела Новолуние 16.10.09г в 22:14ч. - я правильно посмотрела?Заранее спасибо большое!!!
Темка супер! По своему опыту знаю - желания сбываются! Хоть и кажется это невероятным. Причем это происходит очень неожиданным способом! Так что пишите, загадываете, мечтайте!. Пошла я то же напишу парочку желаний еще!!!
Девочки всем привет! И Валентину естественно тоже! Это действительно замечательная тема, о которой можно и нужно говорить и говорить.... Все наши мысли материальны и даже негативные, нужно научиться контролировать себя и думать только о хорошем и приятном.... Расскажу не много свою историю.... Я смотрела фильм "Секрет". неоднократно прибегала к чтению разлиных статей, но как то не было особого желания верить в это... Позже произошол переворот в моей жизни (жила в гражданском браке 6 лет, но было много но........) встретила парня которого знала визуально 2 года, и как его звать и все больше ни чего.....Он занимался спортом (как и мой уже бывший ) однажды Я пришла на тренировку и там был снова этот парень, не поверите но со мной стало что то происходить не реальное, Я как будто влюбилась))) а когда он еще снял футболку это было что то..... И потом Я стала крутить этого парня в своих мыслях, хотела чтобы он мне встретился где нибудь в городе, и вот спустя год после этого Я расхожусь со своим гр.мужем (причем все как то быстро происходит и без особого огорчения) и не поверите знакомлюсь с этим молодым человеком чисто случайно, по его рассказам как уже потом выяснилось, он даже меня не помнит..... Теперь он мой Любимый Муж, у нас была свадьба сейчас мы ждем ребеночка, Я на 6 месяце... Это такое счастье и после этого Мы стали верить в то что действительно мысли наши материализуются, вместе вырезали из журналов различные картинки которые хотели что бы произошли и с нами, потом сделали большую рамку и вот сейчас ее пополняем, Я вам скажу сбывается....!!!!! Верьте, играйте, Любите и всего вам самого наилучшего!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.