[b]Тут больше Оленьке спасибо, что так все красиво оформила, - приятно смотреть на эту картинку и читать. Ведь на скриншоте и сердечки, и цвет шрифта. И все это тоже очень важно для правильного настроя.
Это точно!!! Оленька видит Всё Красивое и Умеет Это Красоту- Красиво Преподнести Нам, так, что прям смотришь и удовольствие... уммм...
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 14:55)
Хорошо, Верочка, сейчас закачаю на Народ. А пока можете скачать книги Эстер и Джерри Хикс
Ура!!! Спасибо Валентин, Благодарю Вас очень, очень!! Уже скачиваю... сегодня буду слушать...
Сам скачал вчера, еще не слушал, но надеюсь, что интересно и полезно. Присоединяюсь и поддерживаю!!
Да, Валентин я уверенна, что интересно и будет полезно. Благодарю Вас!!!!!!!! Вы так быстро, прям сразу... Валентин, Вы Суперский Волшебник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!
Олечка Целую Тебя Феечка Моя Чудесная и очень Люблю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька Замечательная и Волшебная Наша Феечка!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную за то, что Ты у Нас Есть!!!!!!!!!!!!!!
Верочка,любимая девочка!!!! А я благодарю,что есть ВЫ!!!!Такие вот замечательные и любимые!!!
Тут больше Оленьке спасибо, что так все красиво оформила, - приятно смотреть на эту картинку и читать. Ведь на скриншоте и сердечки, и цвет шрифта. И все это тоже очень важно для правильного настроя.
Книгу "Ключ Поверни его - и откроешь тайну притяжения" озвучить не удалось, т.к. нет текстовой версии. Есть у кого-то эта книги в Ворде или в блокноте?!! Если есть, вышлите, пожалуйста!!
Сейчас у себя посмотрю
Цитата
Ссылки на скачивание аудиоверсий книг Джо Витале:
Цитата
Оленька, и вообще, дублируйте, пожалуйста, все, что размещаете, на мой е-мэил, чтобы я сразу и аудио мог делать, хорошо?!!
А вообще всё??!!! А е-мэил это тот который в подписи стоит????
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ВераВолшебству! @ 5.1.2010, 19:41)
Да, Валентин... понравилась и нравится очень. Спасибо Валентин, Благодарю Вас очень, очень!! Уже скачиваю... сегодня буду слушать... Да, Валентин я уверенна, что интересно и будет полезно. Благодарю Вас!!!!!!!! Вы так быстро, прям сразу... Валентин, Вы Суперский Волшебник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, зайка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Олечка спасибо за все!!!! Правда еще разбираюсь со своими желаниями, но уже все гораздо яснее!!!
А как быть когда загадываешь желание, а в голове включается тормоз, типа это невозможно, так не бывает. что тогда делать? и еще по поводу чеков изобилия. У кого нибудь сбывалось это?
А как быть когда загадываешь желание, а в голове включается тормоз, типа это невозможно, так не бывает. что тогда делать?
Ну это обычное дело Все мы бываем "тормозами" Для начала надо понять,что это за тормоз.Тормоза могут быть разными:негативные программы,негативный опыт,страхи,сомнения,придание избыточного значения.
Подумай,какие мысли возникают у тебя,когда ты проговариваешь свое желание??Понятно,что есть какое-то внутреннее сопротивление,твоя задача распознать его и озвучить.То есть осознать.Это уже пол дела. Например,могут быть такие мысли:"Ой!Нет,я этого недостойна!Я недостаточна хороша,чтобы такое получить!",или "А вдруг не получится?Один раз уже не получилось,вдруг опять??","А мама говорила,что это получить невозможно! И вообще,никто это не получал,значит и я не смогу!" Короче,главное-знать "героев в лицо". Когда ты наткнешься на свой "тормоз",то есть выявишь мысль,которая тебя тормозит,ты почувствуешь нечто.Это может быть всё что угодно.Все люди разные и реагируют по-разному.(я,например,расплакалась однажды,но это была сильная негативная программа).Или ты подумаешь:"ДА!!!Вот оно!Точно!".Может вспомнишь ситуацию,где тебе эту фразу впервые сказали.Часто бывает,что родители неосознанно программируют нас на не успех.У меня,например,так мама говорит:"Чтобы чего-то добиться,надо много и долго работать.Денег много можно заработать только если воровать".Это негативная программа. Когда ты нашла свой "сорняк",то уже работать надо с ним. Во-первых,осознать,что это был твой выбор поверить в эту мысль.Вселенная всегда подстраивается под нас,ей всё равно,что воплощать.Это уже мы решаем(осознанно или нет),во что верить.Если мы неосознанно верили в то,чего мы не хотим,то мы также можем поверить в то,что на самом деле хотим. Во-вторых,эту мысль-сорняк необходимо переформулировать.То есть сделать её позитивной.Например,привожу свою фразу.Негативная:Чтобы чего-то добиться надо много и долго работать.Позитив:Я получаю от жизни всё,что хочу легко и радостно!!!!!!!!!
Теперь важная штука.Составь такую аффирмацию(позитивное утверждение),которое тебе очень будет нравится,что говориться "В точку попала!".И заменяй негативную установку на позитивную,проговаривая ее каждый день. В-третьих,пойми,что Вселенная И-ЗО-БИ-ЛЬНА!!!!!Ты даже не представляешь насколько!!!!!Изобилие бес-ко-не-чно!!!!!Оно без-гра-ни-чно!!!Сколько бы ты ни брала из Источника,Он не оскудеет,а будет полон всегда!!!!!!Это надо прочувствовать.В мире столько Богатств,что тебе хватило бы жить и ни чем себе не отказывать миллионы жизней!!!!!( а точнее вечность!) И Вселенная Всемогуща!!!Это наш мозг придумывает всяческие ограничение.То невозможно,то нельзя,того боюсь,а этого недостойна.ЧУШЬ!!!!! Изобилие-это сама Жизнь!!!!Изобилие-это естественное состояние!Представь себе рыбу,которая плавает в океане и спрашивает:"А не подскажете,где взять воду?Помогите мне её найти!Очень надо!".Но если её выкенет на берег,она поймёт,что всю свою жизнь ЖИЛА в воде!!!Она была вокруг неё всегда и везде!!!!! И ещё,что очень важно.Тебе незачем думать,каким образом реализуется твоё желание.Всё равно вариантов бесконечное количество,тебе всего и не продумать!!!К тому же Вселенная сама знает. как лучше и быстрее выполнить твой заказ.Расслабься!!!ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!ВСЕГДА!!!РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!Если перестанешь сопротивляться-то рано Только твои мысли и эмоции создают реальность и БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НИКТО!!!!!Если ты это поймёшь,то перестанешь волноваться.Уже будет все равно,что происходит в мире,вокруг.Потому что твоя реальность не обязателньо должна быть такой же. А теперь скажу мою любимую фразу,которую повторяет Влад Клевцов:"Пусть твоя уверенность в исполнении будет основана НИ НА ЧЕМ!"Просто уверенность.Это классно!!!!!Всё остальное продумает Вселенная. Вот...УДАЧИ!!!
Цитата
и еще по поводу чеков изобилия. У кого нибудь сбывалось это?
У меня сбывалось!!!!Я правда пишу их не каждый месяц,а только тогда,когда есть настрой.Но когда пишу,всегда откуда-то приходят деньги!!Очень неожиданно и приятно!!!!
Поднимаю тему о самооценке.Вы,наверно догадываетесь,как она сильно влияет на нашу Жизнь. Что такое высокая самооценка?? Это прежде всего,уверенность в себе. Это любовь к себе. Это свобода действий.Делать то,что хочешь ТЫ,а не другие. Это получение от жизни то,что хочешь.Ведь никто не будет спорить,что исполнение желаний зависит от нашей самооценки???!!! Это не-осуждение. Это отсутствие критики как в свой адрес,так и в чужой. Это не-сравнение.А значит огромное количество энергии может быть направлено на то,что нам нравится.
Ну и можете дополнить список сами.
Но вот далеко не все обладают высокой самооценкой.(не завышенной,а нормальной такой высокой самооценкой )
Как достичь этого????Вот этим я и хочу заняться.Кто со мной???
Я хочу попробовать провести эксперимент по повышению своей самооценке.Я выделила несколько способов,упражнений,которые по-моему мнению помогут в этом.Если у кого возникнут ещё полезные штучки,ДЕЛИТЕСЬ!
Так вот. Эксперимент расчитан на 21 день.Есть мнения,что это именно то количество дней,за которое можно увидеть результат и заменить негативную установку на позитивную.
В этот 21 день выполняются определенные упражнения.Предупреждаю,что сначала может быть очень непросто выполнять некоторые задания!!!Но тут необходимо проявить упорство,как бы глупо и нелепо вам это не казалось.
Итак. 1.Каждый день говорить себе ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ комплименты!!!!!Выделяю-ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!!!Потому что,когда мы видим себя,сразу вылезают какие-то негативные установки.Кто-то вообще не может сказать себе ,глядя в глаза, ничего хорошего.Так вот,дорогие мои,НАДО!!!!!Если Вы себе не можете сказать хорошее,что вы ждете от других???Может будет трудно,кому-то покажется это глупо,смешно...Да что угодно!!!Главное-продолжать делать свое дело!!!Это важно!!! Условие-делать 5 комплиментов каждое утро.Вот идете умываться и ,глядя себе в глаза с улыбкой скажите:"Какая ты сегодня красивая!!!!Да ты у меня просто прелесть!!!!Ты -любимое создание Вселенной!!!Я тебя люблю!!!!Ты такая молодец!!!".Тут может ваш внутренний критик возразить:"Да какая ты красивая!!Смотри там висит,тут торчит,а здесь вон ваще синяки!!".А вы стойте на своем,не поддавайтесь:"Я сказала красивая,значит красивая!":d060:
2.Пообещайте себе,что 21 день вы перестанете себя критиковать!!!Что бы вы ни сделали,чтобы Вам ни сказали,ВЫ ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!!!НЕТ ОШИБОК-ЕСТЬ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ!!ВСЁ ИДЕТ КАК НАДО!!!
3.Хвалите себя.За каждую мелочь.Замечайте то,что Вы делаете.Поймите,что это не эгоизм!!!Если Вы будете себе благодарны,значит Вы будете благодарны Вселенной!!!Помыли пол-похвалите себя.Вы молодец!!!Теперь везде чисто!!!Вы увидите,что сил становится все больше и больше!!!!
4.Сделайте себе солнышко. Всё просто.Знаете,как рисовать солнце???Ну такое,кружочек и лучики???Отлично!!!Нарисовали солнышко с лучиками,лучше его вырезать.В кружочке,то есть в центре,красиво пишите свое имя.А на каждом луче свое положительное качество.Если столько не наберете,напишите те качества,котрыми хотели бы обладать.Повесьте свое произвдение на видное место и почаще туда посматривайте!!!Ведь это всё правда ВЫ!!!!
5.Письмо себе.Раз в неделю или как будет желание,пишите письмо себе любимой.О том,каких успехов Вы добились,как Вы себя любите,за что благодарны себе.Например:"Любимая моя Олечка!!!!Я так рада,что ты у меня есть!!!Спасибо тебе за то,что.......Ты так много сделала на этой неделе!!!!Спасибо тебе за то,что ты есть!Оказывается ты такая и сякая...."..Естественно можно писать все,что угодно и сколько угодно.Главное-писать о себе положительное.
6.Практикуйте упражнение "Я тебе нравлюсь".Очень оно классное!!!!Идете по улице,едете в транспорте,улыбнулись внутри себя и говорите незнакомым людям(или кому-то одному) эти слова:"Я тебе нравлюсь!".Побочный эффект-могут возникнуть предложения о свидании
7.Говорите комплименты другим,сделайте приятное,доставьте радость!!!Даже незнакомым людям.Если вы не умеете этого делать,самое время научиться.Во-первых,кто бы что ни говорил,а когда нам благодарны,наша самооценка повышается.К тому же мы таким образом учимся Принятию.Если мы умеем принимать,то наши желания будут легко исполняться!!Вселенная любит давать тем,кто готов брать.Во-вторых,подсознание, как известно воспринимает все буквально.То есть ему не важно кому вы говорите,оно все переносит на себя.Если вы кого-то обзываете,оно думает,что Вы обзываете его.(то есть себя).А если вы кому-то говорите хорошее,то это хорошее тоже переводится на себя.Но главное это то,чтобы всё делалось искренне,от Души.Делая приятное другим,мы получаем намного больше,чем думаем.Радость умножается!!!И так приятно видеть улыбки других людей!!!
8.Балуйте себя.Доставляйте себе удовольствие в виде масочек,салонов,ванной с маслами.Ну красотули и так знают,что делать!!!!!Ухаживайте за собой,это правда повышает уверенность в себе!!!Выделяйте в дне время для того,чтобы побыть с собой и расслабиться.
9.Скажите,когда вы последний раз чувствовали себя красивой???По-настоящему красивой???Когда все в себе нравилось???Попробуйте вспомнить это состояние.Заметьте,что это состояние.Значит оно зависит полностью от нас,а не от внешних обстоятельств.Попробуйте войти в это состояние.Прочувствуйте каждой клеточкой своего тела,что Вы -красивы!!!Вы-БОГИНЯ!!!КОРОЛЕВА!!!Наслаждайтесь своим существованием!!!Вы есть- и Вы прекрасны!!!Забудьте про внешние качества!!!Они вообще сейчас не важны!!!Ощутите себя КРАСИВОЙ!!!Ведь так оно и есть!!!Рекомендую проделать это упражнение в людном месте.А теперь посмотрите,что произойдет.Я проделала это упражнение на остановке,когда ждала автобус.Итог: я доехала на иномарке до нужного места бесплатно Вот почему я прошу делать его в людном месте!!чтобюы поняли,что вес,глаза ,фигура играют далеко не главную роль в восприятии Вас окружающими!!!Проверьте и поверьте!!!
Вот вроде всё.Мой эксперимент уже начался.УУУРРРАААА!!!!!!!!!!
Сам скачал вчера, еще не слушал, но надеюсь, что интересно и полезно.
Ну на до же!!!!!!Обожаю Вас , так быстро!!!!!Сказал - сделал!!!! Я еще даже не успела просьбу написать ,что б ссылки выложили, а уже все готово!!!!!Мысли материальны, ей Богу!!!!Я восхищаюсь Вами!!!!!В тем более такие книги- "Закон прит." ооочеень интересная!!!!И я все ни как не могла найти время , что бы дочитать!!!!!А теперь Я МОГУ СЛУШАТЬ!!!!!!Я обожю Вас и Феечку и ЭТУ ТЕМУУУ!!!!!!Сейчас лопну...))))И еще спасибо за скриншот - я даже не знала , что это такое.Просто распечатала текст и горевала , что нельзя туда сердечки приделать, которыми Оленька оформила...а теперь у меня как и у ВАС- с СЕРДЕЧКАМИ!!!!!Я и подругам раздала-нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ!!!!!Спасибо огромное Вам ,Оленьке и девочкам!!!!!
Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 20:04)
и еще по поводу чеков изобилия. У кого нибудь сбывалось это?
Ой, а что "ЭТО"? Нужно что-то загадывать когда заполняешь чек?Честно говоря, я поняла так , что все чего не хватает должно приходить в жизнь.По моим наблюдениям: все в жизни складывается таким чудным образом, что даже проблемки появляютя к чему то лучшему.Я уже не в первый раз убеждаюсь))) Поэтому я СЧАСТЛИВА!!!!!!И думаю, что в свое время все, что мне нужно, появитя в моей жизни))))Ну ,это я так думаю, солнышко!!!
Цитата(прекрасная фея @ 5.1.2010, 21:29)
У меня сбывалось!!!!Я правда пишу их не каждый месяц,а только тогда,когда есть настрой.Но когда пишу,всегда откуда-то приходят деньги!!Очень неожиданно и приятно!!!!
Ой, а я думала один раз нужно написать и все....а их каждый месяц писать нужно? Заранее спасибо, дорогая!!!!И вообще СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ну на до же!!!!!!Обожаю Вас , так быстро!!!!!Сказал - сделал!!!! Я еще даже не успела просьбу написать ,что б ссылки выложили, а уже все готово!!!!!Мысли материальны, ей Богу!!!!Я восхищаюсь Вами!!!!!В тем более такие книги- "Закон прит." ооочеень интересная!!!!И я все ни как не могла найти время , что бы дочитать!!!!!А теперь Я МОГУ СЛУШАТЬ!!!!!!Я обожю Вас и Феечку и ЭТУ ТЕМУУУ!!!!!!Сейчас лопну...))))
Спасибо, Кристиночка!!
Цитата
И еще спасибо за скриншот - я даже не знала , что это такое.Просто распечатала текст и горевала , что нельзя туда сердечки приделать, которыми Оленька оформила...а теперь у меня как и у ВАС- с СЕРДЕЧКАМИ!!!!!Я и подругам раздала-нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ!!!!!Спасибо огромное Вам ,Оленьке и девочкам!!!!!
Умничка!! Пользуйтесь на здоровье!!
Цитата
По моим наблюдениям: все в жизни складывается таким чудным образом, что даже проблемки появляютя к чему то лучшему.Я уже не в первый раз убеждаюсь))) Поэтому я СЧАСТЛИВА!!!!!!И думаю, что в свое время все, что мне нужно, появитя в моей жизни))))Ну ,это я так думаю, солнышко!!!
Думаю, что с такими замечательными мыслями можно вообще особо ничего не делать. Вы уже на нужной волне и верном пути!! УМНИЦА!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я обожю Вас и Феечку и ЭТУ ТЕМУУУ!!!!!!Сейчас лопну...))))
Цитата
Ой, а что "ЭТО"? Нужно что-то загадывать когда заполняешь чек?Честно говоря, я поняла так , что все чего не хватает должно приходить в жизнь.
Да, всё правильно поняла.На то они и чеки Изобилия А чеки можно заполнять на что угодно.В основном,конечно,это материальные блага.А вообще все равно на что заполнять.Что ты хочешь получить,на то и заполняешь.Это можно делать каждый месяц на новолуние.Но можно и тогда,когда есть острая необходимость в чем-то.Вот 15 января будет новолуние-можешь заполнить
Этот листочек висел(и висит ) в туалете в центре Александра Свияша
Медитационное кресло для проведения упражнения по освобождению от проблем
Перед тем как приступить к освобождению от проблемы,не забудьте обозначить её путём присвоения ей имени (идеализация,страх,обида,стыд,негативная установка и т.д.)
Упражнение проводится со словами "Я легко освобождаюсь от...."
Освободившись от проблемы (путём выписа или выкака),не забудьте отпустить её (путём смывания)
Упражнение нужно делать эмоционально и регулярно,до полного освобождения от проблемы!!!
Олечка спасибо за все!!!!! Я безгранично радуюсь!!!!! завела блокнотик, где записываю все упражнения, аффирмации!!! Настроение вот такое!!!!! Еще раз спасибо!!!!!
Олечка а можно еще вопросик? Здесь как то говорилось о выигрыше в лотерею, Матрена -Настя расказывала. Я хочу выиграть в лотерею, что для этого нужно делать кроме визуализации? Спасибо за ответ
Олечка спасибо за все!!!!! Я безгранично радуюсь!!!!! завела блокнотик, где записываю все упражнения, аффирмации!!! Настроение вот такое!!!!!
Цитата
Я хочу выиграть в лотерею, что для этого нужно делать кроме визуализации?
НЕОБХОДИМА УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО,ЧТО ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!Ну и ...купить билет
Представь,что твой выигрыш неизбежен,что он по-любому будет!!!!А почему бы нет??!!Просто ты не знаешь точно когда.Вот и живи с ощущением,что вот-вот это случится!!!(Простая проверка того,находишься ли ты в гармонии с желанием-это твои эмоции.Если ты испытываешь положительные эмоции,то всё замечательно,но если ты вдруг испытала разочарование,страх и тому подобное,то это говорит о том,что ты настроена на противоположное.Вот почему мне так нравится говорить:пусть твоя уверенность будет основана ни на чем!!Ты уверена и просто живешь и наслаждаешься жизнью,и в то же время ты не волнуешься об исполнении жеалния.Потому что ТЫ УВЕРЕНА,ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ.Помни,что для этого потребуется какое-то время.Просто будь уверена.) Ирочка,если хочешь-значит будет!!!!!
Привет всем! Хочу поделиться моей историей! Когда-то нашла тему по привлечению денег, там был расчет цифр, чтобы найти ту самую купюру, которая будет привлекать деньги... Вот я все рассчитала, расписала и вычислела заветные цифры! Оставалось только найти ту самую заветную купюру!!! Я перерыла даже все кошельки родных,) Вообщем несколько дней это была навящивая идея..., так и не нашла, но Верила, что она сама ко мне прийдет!!! Прошло недели две , я уже и забыла про это ( забила голову Новым Годом))) Перед Новым Годом, решила купить Лотерею, ведь все может быть!!! Купила, пришла домой, беру ту самую лотерею, смотрю тираж и ВИЖУ знакомые цифры, которые я искала на купюре!!!! Тут сомнений не было, теперь, я точно выиграю в лотерею, по другому просто не бывает! И, что ВЫ думайте....??? Я ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!! Хоть сумма и маленькая была, но так приятно!!!!!!! Ведь я верила! Всем Удачи! Люблю ВАС!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.