НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 14.1.2010, 17:04
Сообщение #761

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 12.1.2010, 2:46) *
v1.gif v1.gif v1.gif ng15.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Leta) @ 13.1.2010, 16:46) *
Валентин, спасибо за ссылочку, и не только за эту)))

Наслаждайтесь, девчонки!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 14.1.2010, 17:13
Сообщение #762

Иконка группы

Из дневника одной из наших форумчанок:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Льфёнка
сообщение 15.1.2010, 0:03
Сообщение #763

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

супер, я скопировала себе и распечатала, взяла эти слова за истину a115.gif

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!

Albinka
сообщение 15.1.2010, 11:15
Сообщение #764

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Олечка, девочки, подскажите такую вещь.
Вот лунный календарь - сегодня написано "30-й/1-й Лунный день. Начнется в 7:56/9:11". Когда же начинается первый лунный??? И в этом описании есть сны сегодня, мне очень важно знать к какому дню относится сон сегодня утром и какое описание читать?!!!

Albinka
сообщение 15.1.2010, 11:24
Сообщение #765

Sunnybreezy
Иконка группы

Я щас напишу, че мне приснилось в темке про фен-шуй, потому что этот сон о доме icon_eek.gif

Ptizzza
сообщение 15.1.2010, 11:42
Сообщение #766

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Девочки, Валентин!
давно я я здесь не была, а пишу вообще в первый раз.
Просто хочу сказать сомневающимся - все работает!!!! a115.gif
все-все-все - до последней капельки, надо только набраться терпения, помните - Зеланд говорит:
"Дуальное зеркало действует с задержкой".
Ни в коем случае не прекращать заниматься, продолжать с удовольствием, с душой.
Я работала 4 месяца, и сейчас начались чудеса, милые мои - все сбывается до мелочей, просто как в сказке, любая, казалось бы, случайная и мелкая деталь из визуализаций.
И не уставайте благодарить свой мир, который (не забывайте!) - всегда заботится о Вас, просто если этого не видно, Вы еще не можете увидеть промысел Божий.
Благодарность - это высшая сила, которая умножает данное и достигнутое.
Всем удачи! hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 15.1.2010, 11:42
Сообщение #767

....
Иконка группы

a115.gif Благодарность a115.gif

Первый шаг на пути к тому, чтобы стать богатым – передать ваших желаний бесформенной материи.Это действительно так, и вы увидите, что для того, чтобы осуществить это, необходимо в гармоничной манере "соотнести" себя с интеллектом бесформенной материи.

Добиться этого гармоничного отношения – вопрос первостепенной и жизненной важности, поэтому я здесь уделю некоторое время его обсуждению и дам вам инструкции, которые, если вы последуете им, непременно приведут ваш разум к абсолютному единению с высшей силой, или Богом.

Весь процесс умственного приспособления и настройки можно выразить одним словом: Благодарность.

Первое, вы верите, что существует единая разумная материя, из которой возникло все. Второе, вы верите, что эта материя дает вам все, что вы желаете. И третье, вы связываете себя с ней чувством глубокой и проникновенной благодарности.

Многие люди, которые живут правильно во всех остальных аспектах, остаются бедными из-за недостатка благодарности. Получив один дар от Бога, они "обрезают провода", которые связывают их с ним, забывая выразить ему признательность.

Легко понять, что, чем ближе мы живем к источнику богатства, тем богаче мы станем; легко понять также, что вечно благодарная душа живет ближе к Богу, чем та, что никогда не обращается к нему с выражением признательности. Чем больше благодарность, с которой наш разум останавливается на высшем, когда к нам приходит нечто хорошее, тем больше хорошего мы получим, и тем быстрее оно придет к нам. А причина просто в том, что отношение благодарности приводит наш разум в более близкое соприкосновение с источником, от которого исходят блага.

Если для вас нова мысль о том, что благодарность приводит ваш разум в состояние большей гармонии с созидательными энергиями Вселенной, то присмотритесь к ней внимательнее, и вы поймете, что это правда. То хорошее, что у вас уже есть, пришло к вам в соответствии с определенными законами. Благодарность выведет ваш разум на пути, по которым развиваются события, удержит вас в гармонии с созидательными мыслями и не позволит "впасть" в мысли о конкуренции.

Только благодарность поможет вам смотреть на целое, и не даст вам совершить ошибку, думая, что запас ограничен – а сделать это было бы пагубно для ваших надежд.

Существует закон благодарности, и если вы хотите получить результаты, к которым стремитесь, совершенно необходимо соблюдать этот закон. Закон благодарности – это основной принцип, что действие и противодействие всегда равны и имеют противоположные направления.

Признательное обращение вашего ума с благодарной хвалой к высшему разуму – это высвобождение или расход силы. Оно непременно достигнет того, чему адресовано, и реакцией будет немедленное движение к вам.

"Станьте ближе к Богу, и он станет ближе к вам". Это утверждение психологически истинно. И если ваша благодарность сильна и неизменна, реакция бесформенной материи будет сильна и неизменна; движение вещей, которые вы хотите, будет всегда в направлении к вам. Заметьте благодарное отношение Иисуса, как он всегда, по-видимому, говорит: "Я благодарю тебя, Отец, что ты слышишь меня". Вы не можете развить большой силы без благодарности, потому что благодарность – то, что связывает вас с силой.

Но значение благодарности не только в том, чтобы приносить вам блага в будущем. Без благодарности вы не можете долго удержаться от недовольных мыслей о происходящем (окружающем).

В момент, когда вы позволите своему уму задержаться на недовольстве, вы начинаете терять почву. Вы концентрируете внимание на обыкновенном, простом, бедном, жалком и посредственном – и ваш разум принимает форму всего этого. Затем вы передаете эти мысленные образы бесформенному - и обыкновенное, простое, бедное, жалкое и посредственное приходит к вам.

Позволить своему уму задержаться на худшем – значит становиться им и окружать себя худшим. С другой стороны, фиксировать свое внимание на лучшем – значит становиться им и окружать себя лучшим. Созидательная сила внутри нас "приводит нас в соответствие" с образом того, чему мы уделяем наше внимание. Мы тоже состоим из мыслящей материи, а мыслящая материя всегда принимает форму того, о чем она думает.

Благодарный разум неизменно сосредоточен на лучшем. Таким образом, он имеет тенденцию становиться лучшим. Он принимает форму или качество лучшего, и получает лучшее.

Благодарность рождает веру. Благодарный разум неизменно ожидает хорошего, и ожидание становится верой. Отклик на благодарность вызывает в разуме веру, и каждая исходящая волна благодарения увеличивает веру. Человек, не испытывающий чувства благодарности, не может долго удерживать живую веру, а без живой веры, как мы увидим в следующих главах, мы не можем стать богатыми созидательным путем.

Необходимо развивать привычку испытывать благодарность за все хорошее, что приходит к вам, и благодарить постоянно. А так как все способствовало вашему прогрессу, вы должны все включить в вашу благодарность.

Не тратьте кучу времени, говоря или размышляя о недостатках и неверных действиях власть имущих. Их организация мира создала вашу возможность; все, что у вас есть, вы получили благодаря им. Не сердитесь на коррумпированных политиков. Если бы не было политиков, мы бы попали в состояние анархии и ваши возможности сильно уменьшились бы.

Бог трудился очень долго и терпеливо, чтобы привести нас туда, где мы есть, с индустрией и правительством, и он продолжает свою работу. Нет ни малейшего сомнения, что он избавится от плутократов, магнатов трестов, воротил индустрии и политиканов, как только без них можно будет обойтись, но пока они необходимы. Помните, что все они помогают организовать "пути передачи", по которым богатства придут к вам, и будьте благодарны. Это приведет вас в гармоничные отношения с добром во всем, и хорошее во всем будет двигаться к вам.

Ptizzza
сообщение 15.1.2010, 11:53
Сообщение #768

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ukaaa
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ты меня слышала...? d025.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Albinka
сообщение 15.1.2010, 11:58
Сообщение #769

Sunnybreezy
Иконка группы

ого, девочки! Как в унисон... Супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 15.1.2010, 12:08
Сообщение #770

....
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 10:53) *
Ukaaa
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ты меня слышала...? d025.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif сама сижу и улыбаюсь wub.gif a115.gif
Волшебная темка a115.gif aa11.gif

Цитата(Albina @ 15.1.2010, 10:58) *
ого, девочки! Как в унисон... Супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

причем одновременно icon_mrgreen.gif
f0f.gif e010.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 15.1.2010, 12:27
Сообщение #771

Иконка группы

Цитата(Albina @ 15.1.2010, 10:15) *
Когда же начинается первый лунный???

Алечка!!

1-ый лунный день сегодня с 10.50 и до завтрашнего утра до 9.50, кажется. a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 15.1.2010, 10:42) *
Девочки, Валентин!
давно я я здесь не была, а пишу вообще в первый раз.
Просто хочу сказать сомневающимся - все работает!!!! a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
продолжать с удовольствием, с душой.
Я работала 4 месяца, и сейчас начались чудеса, милые мои - все сбывается до мелочей, просто как в сказке, любая, казалось бы, случайная и мелкая деталь из визуализаций.

Благодарность - это высшая сила, которая умножает данное и достигнутое.
Всем удачи! hb.gif

Спасибо, Галочка!! И Вам удачи!! Спасибо за прекрасное сообщение!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.1.2010, 10:42) *
a115.gif Благодарность a115.gif
[i]

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.1.2010, 11:08) *
Волшебная темка a115.gif aa11.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Albinka
сообщение 15.1.2010, 14:29
Сообщение #772

Sunnybreezy
Иконка группы

Спасибо, Валентинчик! wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Albinka
сообщение 15.1.2010, 18:16
Сообщение #773

Sunnybreezy
Иконка группы

Где же наша Феечка Прекрасная?... wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 16.1.2010, 0:32
Сообщение #774

Иконка группы

Цитата(Albina @ 15.1.2010, 13:29) *
Спасибо, Валентинчик! wub.gif aa8.gif

На здоровье, Алечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Малёк
сообщение 17.1.2010, 0:09
Сообщение #775

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

В продолжение темы Благодарности, вот такая статья Анастасии Гай, надеюсь кому-нибудь пригодится.

Как сохранить отношения? Ваш дневник любви и счастья

Как часто мы забываем все то, что есть и что дано нам хорошего и доброго в этой жизни. И чаще всего мы не видим, не ценим и не замечаем того доброго, что делает для нас партнер. Бывает, порой нам гораздо проще сравнивать его с вымышленным героем, с придуманным принцем и требовать от него «подвигов и свершений», при этом не замечать и не ценить пусть маленькой заботы, пусть совсем маленького подарка и, на наш взгляд, совершенно незначительного поступка.

Думать, что «не повезло», требовать, ожидать, сравнивать – и не ценить, не радоваться тому, что делает он для нас сейчас. Не ценить его самого, его РЕАЛЬНОГО, такого, КАКИМ ОН ЕСТЬ уже сейчас. Пожалуй, намного проще придумать себе сказочного принца и ожидать от него каждый день «великих» свершений и поступков, не понимая, что реальная жизнь отличается от той, что придумали мы себе, будучи юными девушками, когда смотрели сказки и читали женские романы.

Как сохранить отношения? Как сохранить любовь и семью? Ведь ещё очень многие женщины уверены, что необходимо мужчине вспоминать его обиды, некрасивые поступки и ошибки. Но кому они делают лучше подобным поведением? Рано или поздно, а мужчине надоедает терпеть подобное обращение и часто он оставляет семью. А женщина потом обижается. Но если бы вам каждый день вспоминали все ваши ошибки и неудачи за несколько лет, вы бы смогли нормально жить дальше? Вам бы хотелось что-то менять в себе?

Если бы вас постоянно упрекали, что «10 лет назад у тебя подгорела картошка, порвался пакет, и продукты высыпались на землю, ты не так ответила соседке и забыла, как зовут моего коллегу по работе» - разве вам было бы от этого приятно? Поймите, что семья - это не поле боя!

Здесь, как и везде, необходимо понимать, что во всем есть золотая середина и что речь не идет о безумном захваливании и восхищении, речь не идет о манипуляциях через похвалу. Мы говорим о том, что если вы сами не будете ценить и замечать, если вы сами не научитесь радоваться своему мужчине такому, какой он есть, – вам будет тяжело с ним прожить всю свою жизнь. Никто не сможет за вас создать вашего же счастья. И бесполезно ожидать этого от мужчины, если вы сами ничего не будете предпринимать. Начните работать над собой, начните менять свой образ мыслей и отношение к происходящему вокруг вас – и все изменится.

Вы будете удивляться, куда только подевались обиды и разочарования, и почему так сильно стал меняться ваш муж? Начнете удивляться тому, как быстро начнет взрослеть и все чаще брать на себя ответственность и инициативу. Удивитесь и «переменам» с окружающими вас людьми, тому, как вам стало легко с ними общаться и все вас начали любить и уважать. Вот только это не с людьми изменения будут происходить, а с вами. Вы научитесь видеть и принимать все то, чего не видели и что не ценили раньше. А поможет вам в этом Дневник Благодарности и Успеха. Выбирайте, выбор всегда за вами. Можете сказать, что «все это бесполезно и не в вашем случае» – тогда и в жизни у вас останется все так, как прежде. А можете попробовать. Ну, что вам терять, кроме собственных цепей из заблуждений и обид? Попробуйте, я уверена, у вас обязательно получится и ваша жизнь постепенно начнет меняться, вы начнете радоваться и ценить то, что вам дано, вас заполнит ощущение, что вы сейчас живете в Раю.

Я открою вам ещё один свой секрет, что такой дневник благодарности мне нравится вести не только для наших с мужем семейных отношений. Во втором дневнике я записываю все то доброе, приятное и хорошее, что получилось сделать за день. Записываю чудеса, исполнившиеся желания, успешное завершение какого-то проекта, комплименты, слова поддержки и внимания. Веду дневник своей жизни, который помогает мне чувствовать радость и ценить жизнь, себя в ней и окружающих меня людей. Делаю записи, которые повышают самооценку и учат любить себя, окружающих людей и радоваться жизни.

Удивительно, сколько перемен произошло с тех пор, как я каждый вечер (или с утра) нахожу несколько минут для того, чтобы вспомнить прошедший день и сделать несколько записей в свои Дневники. Порой возникает желание перечитать, что-то вспомнить, где-то посмеяться. Особенно интересно зачитывать иногда эти записи мужу. Он всегда смущается, немного краснеет и делает вид, что его это «ну совсем не задевает». Так смешно наблюдать за ним, когда он превращается в одно большое ухо, при этом стараясь «ничем себя не выдать». Ох уж эти мужчины, при всей их мужественности и силе, при всей их уверенности в бизнесе, во внешней жизни, в общении с друзьями, они так порой ранимы перед женской любовью и нежностью, перед нашей благодарностью и признательностью, перед приятием их такими, какие они есть. Правда, читаю мужу свои записи не часто, может, раз в полгода, бывает даже ещё реже. Здесь главное, чтобы вы сами умели ценить и видеть его сильные стороны для себя, и это обязательно положительно проявится и на ваших с мужем взаимоотношениях.

Запомните, благодарить мужа, или других людей, это не значит, что вы «прогибаетесь или подстраиваетесь», хотя и это порой приходится делать, особенно в семье. Благодарить – значит быть благодарным, значит сказать человеку, что вы замечаете и цените все то, что он для вас делает. Многие люди, вступив в брак и прожив вместе несколько лет, просто перестают ценить и уважать своего партнера, они начинают воспринимать его заботу, помощь и внимание, как должное. И не понимают, насколько, порой человеку важно слышать о том, что его ценят, любят и что дорожат семейными отношениями.

Насколько важно услышать вашей второй половинке, будь то муж или жена, что вы видите и цените то, что они делают для ваших семейных отношений и для вас. Но, чтобы такое сказать, в первую очередь действительно необходимо видеть все это. Когда же мы концентрируем мысли на том, что «он опять не сделал то-то и то-то, а она сказала или засмеялась не в том месте, а ещё это и ещё вот это…», то в нашем мозгу просто не остается места для того, чтобы заметить положительное в окружающих нас людях.

Если вы целый день сконцентрированы на слабых сторонах супруга (супруги), на том, что он "забыл, не сказал, или сделал, но не так", тогда у вас не остается сил и желания увидеть то, что он все - таки сделал, вспомнил, подарил, организовал или купил. А дневник благодарности помогает по - новому взглянуть на вашего супруга, поможет сосредоточить внимание на его сильных сторонах, увидеть на самом деле реальность такой, какая она есть. И помогает обрести вам настоящее счастье в семейной жизни!

Ещё один приятный сюрприз ведения такого дневника, словно некий дополнительный бонус от Вселенной, когда делаешь подобные записи, начинаешь вдруг чувствовать волну нежности и желания сделать что-то приятное своему мужу. Возникает потребность понять его как отдельную Вселенную, как личность, как индивидуальность, а не как человека, к которому мы привыкли и думаем, что знаем о нем все. Возникает желание узнать:

- А что ему нравится?

- А что он любит, к чему стремится?

- О чем мечтает и что бы хотел получить в подарок на день рождение?

Вот здесь мы понимаем, как мало и как плохо знаем своего самого близкого человека. Мы начинаем видеть себя со стороны, видеть свои ошибки и заблуждения, вместо того, чтобы во всем чернить супруга, понимаем, где можно быть гибче и мудрее, а где и тверже и увереннее. Начинаем понимать, что наш мужчина – это самостоятельная личность, со своими стремлениями, своими мыслями и отношением к жизни и к миру. Нам становится интересен его мир, и мы начинаем учиться спрашивать открыто: «Любимый, а ты счастлив со мной?».

Чем больше мы работает с такими Дневниками, тем сильнее и увереннее становимся и тем счастливее и радостнее делаем мир вокруг себя.

ng19.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Albinka
сообщение 17.1.2010, 1:22
Сообщение #776

Sunnybreezy
Иконка группы

Олечка, где ты? wub.gif Я соскучилась.. ng15.png aa38.gif

Albinka
сообщение 17.1.2010, 3:01
Сообщение #777

Sunnybreezy
Иконка группы

Катюша, статья - супер!!!!! Пора начинать применять!!! a115.gif a075.gif

Albinka
сообщение 20.1.2010, 13:32
Сообщение #778

Sunnybreezy
Иконка группы

Олечка!!!!!!!
Ты наверное уехала по работе. ) А я тут так уже соскучилась, да и все наверное тоже, по тебе!!!!!!!! Прям солнышко здесь не светит(
Возвращайся побыстрее, очень очень ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Tornado
сообщение 21.1.2010, 18:00
Сообщение #779

на пути к внутреннему преображению...
Иконка группы

Из: Москва

Здоровская темка, молодцы!!! :-)))

Я свободна от любовной зависимости, живу так, как мне нравится, меня переполняет позитив и любовь к этому прекрасному миру!!!

Секунда
сообщение 22.1.2010, 12:56
Сообщение #780

Опытнейший человек
Иконка группы

Девочки,давно хотела поднять здесь один вопросик но всё никак не решалась...
Тут многие пишут об исполнении желаний,о том что визуализация,карта сокровищ действуют...о том что приходят и деньги, и работа, и даже какие то наши несущественные мечты осуществляются...я абсолютна согласна и уверенна что наши мысли материальны...но вот примеров о любви почему то совсем мало...и невольно приходит мысль в голову,что любовь приходит,когда ее не ждешь...а здесь получается всё наоборот,нужно не только ждать,нужно визуализировать,буть уверенной что она у тебя будет...в общем я немного запуталась...будет очень интересно услышать ваше мнение по данному по поводу...а может кто-то и примерами поделится)))

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему