Секунда, поделится! Я уже в этой темке где-то писала свою историю, представляла семью и свою вторую половинку, но больше не визуализировала, а концентрировалась на внутренней готовности. Чтобы было яснее, приведу пример, в то время как раз шла реклама по телевизору: невеста, ее глаза, обращенные к небу и фраза: "А ТЫ готова быть счастливой?" Вот я и отвечала, что готова А по поводу ждать, здесь на самом деле нет противоречия! Потому что не надо ждать, подразумевая постоянные поиски и тоскливые ожидания, а ждать, развиваясь самой, будучи счастливой и гармоничной личностью, готовой поделиться этим счастьем, ждать спокойно, ждать, не ожидая... Удачи тебе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не за что, Солнышко!!!!! Спасибо, что появилась хоть на минуточку, я хоть волноваться не буду , прости, если что но почему то не могла не волноваться. Целую сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
...ммммммм, какая темка!! Как же обожаю всякое волшебство, сказки и исполнения желаний!!! И у меня сразу вопрос по визуализации)) Вообщем, я хочу одну конкретную работу в конкретном городе или поступить в универ в этом городе, порассуждав я поняла: "Хочу жить в этом ГОРОДЕ" и неважно как я туда попаду)) Получается мне надо сосредоточиться на нем и его визуализировать?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albina @ 25.1.2010, 13:33)
Спасибо)))) А что делать? Приходится Феечкиниым заместителем поработать, пока она танцует
Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 1:45)
...ммммммм, какая темка!! Как же обожаю всякое волшебство, сказки и исполнения желаний!!! И у меня сразу вопрос по визуализации)) Вообщем, я хочу одну конкретную работу в конкретном городе или поступить в универ в этом городе, порассуждав я поняла: "Хочу жить в этом ГОРОДЕ" и неважно как я туда попаду)) Получается мне надо сосредоточиться на нем и его визуализировать?
Девочки и Валентин!!! Спасибо вам всем огромное за эту темку! Вы делаете жизнь ярче и позитивнее. Я уже давно почитываю статьи и советы, и вот, решила поделиться результатами)))))
ЖЕЛАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Во-первых, у меня резко улучшились отношения с любимым)) эт самое главное и приятное)) Конечно, и без работы над собой не обошлось) Во-вторых, я заказывала повышение зарплаты, и вообще всячески привлекала деньги в свою жизнь - и это все тоже сбылось, и даже больше)))
У меня просто не хватает слов ,чтобы выразить вам мою благодарность, Феечке, альбиночке и всем остальным!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
Во-первых, у меня резко улучшились отношения с любимым)) эт самое главное и приятное)) Конечно, и без работы над собой не обошлось) Во-вторых, я заказывала повышение зарплаты, и вообще всячески привлекала деньги в свою жизнь - и это все тоже сбылось, и даже больше)))
ЖЕЛАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
ТТТтррррееееехххоооуууу!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРААААААААААААААААААААААА!!!! Здорово,главное теперь это не забывать!!!! Я тоже обожаю эту темку и БЛАГОДАРНА ВСЕ ЕЕ ОБИТАТЕЛЯМ!!!!!!!!!
Я вчера сделала "карту желаний", причем как-то спонтанно, просто навырезала и прилепила много-много позитивных картинок, отражающих мои желания, на стену - так от ДУШИ! Причем частично там есть и образы настоящего. Теперь смотрю частенько, улыбаюсь и думаю, какая же замечательная жизнь у меня. А будет еще лучше!!! "Карта" - источник позитива!!!
Принесла очень интересные наблюдения про своего любимого режиссера Джеймса Кэмерона:
"Джеймс Кэ́мерон — американский кинорежиссёр, сценарист,продюсер. Один из самых успешных режиссеров планеты: 9 картин собрали в прокатеболее 4,5 млрд долларов.
Известность пришла к Кэмерону в 1984 году, благодаря фильму«Терминатор». Образ Терминатора привиделся Кэмерону во сне, во время болезнигриппом.
После успеха «Терминатора» сразу же начались разговоры о егопродолжении. Однако Кэмерон не торопился с этим, ожидая пока спецэффектыдостигнут такого уровня, который позволит ему создать жидкометаллическогоробота.
В 1995 году Джеймс Кэмерон написал 114-страничный сценарийдля фильма «Аватар», но его реализация неоднократно откладывалась вследствиенесовершенства компьютерных технологий. Выход фильма планировался вскоре после«Титаника», в 1999 году, однако сомнения в достаточности развития технологийдля полномасштабного моделирования вымышленного мира заставили Камерона на годыотложить работу над фильмом."
Мне показалось это очень показательным примером, как визуализация и мысли, вера в будущее помогают исполнению фантазий!! Ведь этот человек ждал достаточно долго до развития нужного уровня программирования, но постоянно развивал свои идеи. Желания реализуются, просто надо учиться ждать продуктивно!!
_Fantasy_, класс!!!!!! Это очень показательный пример! И правда, у выдающихся успешных людей есть чему поучиться.
И я в продолжении твоей темы провела такой "анализ" мышления или даже установок одной звезды. Не скрою, это моя любимая певица и я нею пристально интересуюсь)) Ведь как часто пишут психологи (в том числе, Роберт Энтони, Наталья Правдина и мн. др.), следите за своими словами - они отражают наши мысли, а потом и нашу жизнь!
И мы не раз проводили в сообщениях девочек на сайте анализ и выявляли множество негативных установок.
А теперь - анализ установок успешной, красивой и счастливой - Ани Лорак! Простая бедная девочка из интерната, которая стала супер-звездой!
"В моей жизни все происходит так, как хочу этого я"
"Мое правило - не принимать ничего близко к сердцу и ставить эмоциональную защиту. Если человек улыбается, его трудно пробить, потому что от него исходит энергия любви и она разряжает любую атмосферу"
"Я ощущаю, что в его (мужа) чувствах еще больше заботы и любви"
"..преодолевать проблему вместе. Потому что такие установки развивают твою энергию любви"
"А на самом деле, каждый из нас - художник картины "Моя жизнь" , и какие краски будем использовать, что нарисуем - решать только нам"
"Мой источник - любовь. Если уметь пить из этого источника и следить за его чистотой, чтобы вода оставалась в нем ключевой, тогда можно подпитываться от него очень долго"
"Мне вообще просто интересно жить ярко, насыщенно"
" В моей душе живет ребенок. Старость начинается тогда, когда человек перестает любить."
"Как только ты впустишь в себя какой-то негатив, это сразу отразится на красоте и молодости. Важно беречь юность души, наполнять ее, совершенствовать".
"Мы есть то, что о себе думаем. Это действительно работает!"
"Думай позитивно. Измени направление мыслей и ты увидишь, как изменится твоя жизнь в лучшую сторону. Уверенна, что кое-кому нужно пересмотреть фильм "Я самая обаятельная и привлекательная".
"Не боюсь мечтать глобально и ставить себе планку настолько высоко, насколько можно. Иногда даже возникает мысль: ничего себе я замахнулась!"
"..Куратор съемки однажды мне сказал: "Ты - успех! Ты - олицетворение успеха!" ...и я пропустила это через себя..."
По свежим материалам журнала "Cosmo".
Ух, перепечатывала все сама, так как файл в виде картинки и никак не скопируешь, но я вам скажу, перепечатывать полезнее, чем копировать - так слова западали в душу по особенному, уух!!!!
ЗДОРОВО, ПРАВДА???!!!!!!! ЕСТЬ С ЧЕГО БРАТЬ ПРИМЕР!!!!!!! И в завершении строки из ее песен:
"День сегодня будет твой! Не грусти - не надо. Хочешь, этот мир вокруг станет твоим?
Кто сказал, что ты - один? Для печали нет причин!!!!!"
("Я с тобой")
"Look around you"l see the light!" ...t’s a difference we can make For brighter day!/If we awake! (оглянись вокруг и ты увидишь свет ..мы можем жить по-другому и сделать жизнь ярче. Если мы проснемся!)
("The dream of brighter day")
Будь круче!
Если ты действительно хочешь быть счастливым, никто не остановит тебя!
Думай позитивно. Твоя жизнь - это сад, а твои мысли - это семена...
Феечки нет,, но Альбина нас радует. Спасибо девочки, что Вам не лень выкладывать материалы, нести позитив и просто МЕЧТАТЬ. Всем позитивного настроения и созидательных мыслей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.