Это не Трансерфинг,это просто тема о желаниях.Всё,что помогает исполнять их, выкладывается сюда.Трансерфинг в том числе. Выкладывай всё,что считаешь нужным
Это - да, более частная ветвь. Просто в Трансе больше теории объясняют, не только про желания. Желания там - всего лишь неотъемлемая часть.
А получаешь по носу,потому что ждёшь этого.Ты посылаешь во Вселенную сигнал:"Ну когда же будет плохо???Меня надо наказать за счастливые моменты".А Вселенная с радостью исполнит всё,что ты хочешь.Ну хочется сады-мазы-получай Это привычка,которая проходит.
Оля, точно, я вспомнила....Это привычка, может быть, даже родом из детства, когда ребенок капризничает, то получает, а когда вырастает, то это уже не так, как было с родителями - жизнь не спешит откликаться на детские капризы...
А еще, помню такие мысли, типа, вот уже полгода у меня все хорошо, значит, будет какая то неприятность...И у подруги слышала, она говорит, что боится, потому что в каждой семье не бывает все хорошо.
На это я пыталась ей найти примеры семей, где все нормально и гармонично. И себе пытаюсь "рассказать", вспомнить, времена, когда была уверена и все получалось, вот просто живешь на позитиве и все, и даже мыслей никаких там косячных нету!!!
Наверное, это связано с тем, что чем больше человек взрослеет и узнает, смотрит те же СМИ, тем больше в него и закрадываются разные сомнения и страхи. Но ведь не у всех так. Значит, надо брать пример с них, учиться хорошему и перенимать это Так я думаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да... В нас эти понятия (про черно-белую жизнь, про то что не может быть все время хорошо) так закоренились, что вывести их очень и очень сложно..... Но возможно!!!
Знаю по себе.
Немного расскажу про свое преображение))) Вот я сейчас все же немного депрессивная личность, но это уже так - мелочи - до 10 класса школы - я вообще была сплошное нытье и депрессия - "меня никто не любит, меня никто не замечает и т.д". Не знаю как меня подруги выдерживали - я вообще не улыбалась - короче, "унылое г***но". НО - я страшно люблю читать, я читатель-маньяк, и с фонариком ночью, и всю ночь напролет))) Пока один раз мне не попалась книга, не помню уже точно, что это было - по моему Владимир Леви - и я как начала ее читать, потом этим страшно заинтересовалась, прочла по психологии все что было в библиотеке (на самом деле очень мало) и как будто увидела себя с другой стороны, начала анализировать, контролировать - в итоге через полгода меня уже никто не узнавал - улыбалась я точно чаще Жить стало как-то легче, я поняла, что я все таки больше оптимист, чем пессимист - я во всем научилась находить хорошее - но натура все же дает о себе знать и иногда просыпается опять та же Марина, но я стараюсь изо всех сил - самой очень трудно меняться, без подсказок, без литературы (благо сейчас есть Интернет!!!) - но все же!!! Моя работа над собой идет и до сих пор, сейчас даже больше чем раньше - больше новой информации, больше возможностей и т.д. Но я, можно сказать, - живой пример того, что люди могу меняться - если захотят!!!! И конечно я немножечко горжусь собой - пусть и не супер много (для других - для меня то это огромные изменения были) - но я изменилась в лучшую сторону и дальше над этим работаю
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть"))
Здравствуйте, дорогие Феечка, Валентин и девочки!!! Пишу, а у самой сердце выпрыгивает от радости. Долго я читала, собиралась с мыслями, регистрировалась, и вот, наконец, я тут!!!!
ой, просто отлично!! Ленуся, я за Вас очень рада!!!! Молодец!!!! PS: подскажите, где можно наити анкету "радикального прощения"??? Заранее благодарна!!!! ;))
Причина редактирования: длинная цитата
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
А еще, помню такие мысли, типа, вот уже полгода у меня все хорошо, значит, будет какая то неприятность...И у подруги слышала, она говорит, что боится, потому что в каждой семье не бывает все хорошо.
Вот-вот,Альбиночка.Знаешь,люди такие классные!!!!!Вот нам постоянно нужны доказательства,нам важны факты!!!Вот если в нашем окружении нет счастливых людей,семей,мы не можем поверить,что это возможно.Но дело в том,что они есть!!!Но нам нужно показать,доказать,увидеть,потрогать.Иначе нет,не поверим И это иногда очень тормозит.Поэтому важно расширять своё сознание,смотреть шире.Потому что в Жизни возможно всё,во что мы поверим.Это самое важное.И в мире есть просто феноменально счастливые семьи,просто мы о них не слышим и не видим.Но они есть!!!!!И это радует....Будем стремится!!!
Astro4ka Спасибо!!!!!! Буду заниматься!!!!! Удачи Вам!!
Аstro4ka и все девочки, занимайтесь обязательно!!!!! Это так здорово!!!!!! Не знаю как это работает, но у меня вчера опять чудеса происходили!!!!! Расскажу по порядку. Мы с моим мужчиной сейчас живем вместе. А у меня есть дочь. Так вот несмотря на нашу любовь неземную все-таки появилась ложка дегтя в нашей бочке меда. Моя дочь и мой мужчина никак не могли найти общий язык. Она девочка очень с характером, да тут еще и ревновать начала меня к нему, он не мог найти к ней подход, переживал, что она его невзлюбила и, как мне казалось, сам стал ее недолюбливать. Так вот, дома последнее время такие скандалы происходили, что мне плохо делалось. Я металась между ними, как между двух огней. А в душе на него обижалась, что он не старается завоевать ее расположение и любовь, а наоборот начинает воспитывать. Тут меня это все достало и я вчера села опять заполнять Анкету радикального прощения.[/color] ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вы не поверите!!!!!!!!!!!......... Она вчера с ним баловалась, играла вечером, он сначала был очень насторожен, но когда она сказала ему, что любит его, просто так выдала, как бы между прочим, у меня глаза на лоб полезли, а любимый мой, смотрю, как мороженое стал таять и растекаться. И дома стало сразу тепло и уютно!
Я в таком восторге от всего происходящего, не могу вам передать!!!!!!! Я благодарю небо, Бога, тебя, моя добрая Фея и всех всех всех!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!! И вам всем желаю счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аstro4ka и все девочки, занимайтесь обязательно!!!!! Это так здорово!!!!!! Не знаю как это работает, но у меня вчера опять чудеса происходили!!!!! Я в таком восторге от всего происходящего, не могу вам передать!!!!!!! Я благодарю небо, Бога, тебя, моя добрая Фея и всех всех всех!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!! И вам всем желаю счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!!Спасибо тебе за то,что делишься чудесами!!!!Это супер!!!!!!!!И да,это работает!!!!!!!Я так рада,так рада!!!!!!!!
Некоторые из вас думают, что все на свете знают. Грустно, но факт: "всезнайки" духовно не развиваются и не допускают в свою жизнь ничего нового. Согласны ли вы с тем, что существует Высший Разум и Высшая Сила, или думаете, что "все" сосредоточено в вашем физическом теле? Если вы считаете, что на вас "свет клином сошелся", тогда я вам не завидую. Вы живете в страхе, и этот страх вызван ограниченностью вашего разума. Если вы понимаете, что существует Сила Вселенной, которая намного мудрее и могущественнее человечка, и что мы - ЕЕ частичка, тогда для вас открыт путь к познанию своих безграничных возможностей.
Как часто вы поддаетесь влиянию ограничивающих идей? Каждый раз, когда вы произносите "не могу", вы ставите перед своим собственным носом знак "стоп". Вы добровольно отказываетесь от познания Внутренней Мудрости, перекрываете поток энергии, ведущей к духовному знанию. Хотите ли вы преодолеть ограниченность своих представлений? Сегодня вы проснулись с определенными мыслями в голове. Готовы ли вы изменить некоторые из них ради того, чтобы познакомиться с более высокими планами реальности?
Этот процесс называется познанием, так как вы познаете сущность нового, которое скоро станет частью вашей жизни. Новые идеи могут гармонично сочетаться с уже существующими, а могут и привести к их дальнейшему развитию.
Вы когда-нибудь замечали, как, приводя в порядок платяной шкаф, вы откладываете в сторону всю лишнюю и больше ненужную вам одежду? Вы складываете в кучу то, что собираетесь кому-то отдать, и выбрасываете вещи, которые пришли в полную негодность.
Затем вы складываете одежду обратно в совершенно ином порядке.
Таким образом вы упрощаете поиски нужной вещи и оставляете свободное место для новой одежды. Покупая новую вещь, вы втискиваете ее на полку между остальными вещами. Зато, когда шкаф разобран, место для обновки найти очень легко.
Нам необходимо обеспечить полный порядок в своих мыслях.
Уборку нужно производить и в голове. Из нее необходимо периодически выбрасывать устаревшие идеи, освобождая место для новых. Таким образом, мы расчищаем дорогу к своим безграничным возможностям. Где есть БОГ, там все возможно, а Бог есть в каждом из нас. Продолжая придерживаться ограничивающих идей, мы не позволяем себе развиваться. Кто-то болен и мы говорим: "О, бедняга, как он страдает!" Вместо этого следует смотреть внимательней. Тогда мы увидим в этом человеке абсолютную истину бытия и поддержим исцеляющую его Божественную Силу.
Луиза Хей
Вот этим я и хочу заняться,уборкой мыслей И будет тогда светло и чисто!!!
УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!!!!!!Спасибо тебе за то,что делишься чудесами!!!!Это супер!!!!!!!!И да,это работает!!!!!!!Я так рада,так рада!!!!!!!!
Феечка, я тебя тоже обожаю Я знаю, для вас я новенькая, а вы все уже мне как родные, я давно читаю эту тему, потому что она мне очень близка. Я уже давно занимаюсь позитивным мышлением, перечитала всю Правдину. И я знаю, что сюда я попала не случайно, мне это нужно было для моего дальнейшего развития. И еще: когда читала Правдину, некоторые моменты были не совсем понятны, некоторые поняты не так, как надо. а перечитав эту тему, все как-то само собой по полочкам в голове разложилось. Феечка, ты очень доступно все объясняешь, плюс к этому примеры из жизни девочек Но писать тут я не собиралась, честно говоря Побудило чувство благодарности. Но зато теперь мне так приятно осознавать, что я одна из вас, так приятно с вами общаться. Все к лучшему, так здорово, обалденно
Девочки, у меня сейчас не очень хорошие отношения с МЧ. Как мне их наладить? я такая чувствительная, не могу находиться в напряженной обстановке. а он не разговаривает который день и на мои попытки отвечает ничем пытаюсь найти выход из ситуации и позитивным мышлением и радикальным прощением.. что еще попробовать? Я понимаю, что надо меняться самой, что бы изменился мир вокруг..
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Девочки, у меня сейчас не очень хорошие отношения с МЧ. пытаюсь найти выход из ситуации и позитивным мышлением и радикальным прощением.. что еще попробовать?
Astro4ka милая, а ты попробуй анкету "радикального прощения" несколько раз заполнить, пока не почувствуешь облегчение и радость. Я первый раз когда заполняла у меня слезы полились и так легко на душе стало и хорошо. И еще, ты не жди от своего МЧ ничего, просто люби его за то, что он есть, прими его таким, какой он есть. Не разговаривает он, ну и пусть, а ты все равно люби, даже за то, что он молчит. И главное, расслабься и не переживай, отвлекись на что нибудь, займи свой мозг, и все само собой встанет на свои места Может это для вас какая-то проверка, нужны ли вы друг другу. Главное в душе быть уверенной, что это точно твое, что ты действительно его любишь. Если ты в этом уверена, то не сомневайся в том, что все наладится, а может станет еще лучше, чем было
" Может это для вас какая-то проверка, нужны ли вы друг другу. Главное в душе быть уверенной, что это точно твое, что ты действительно его любишь. Если ты в этом уверена, то не сомневайся в том, что все наладится, а может станет еще лучше, чем было " СПАСИБО!! СПАСИБО!!! А если не уверена?
Тогда может данная ситуация и была создана для того, чтобы ты поняла, надо тебе это или нет? Может настоящая любовь еще впереди, а может этот конфликт даст тебе понять, что ты его безумно любишь и он тебя тоже. Тут уж как тебе сердце подскажет. Ты его слушай внимательно и не расстраивайся. Что не делается, все к лучшему.
Девуленьки-Красотуленьки!!!Давайте создавать Мир и Любовь!!! Попробуем по-другому реагировать на произошедшие события... Вот маленькие отрывки из книги "Новое начало" Эстер и Джерри и Хикс и отрывок из книги "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
"Когда вы поймёте,что силой Закона Творения вы можете создавать всё,что угодно,-включая собственное нахождение в безопасной области,-вы поймёте,что обладаете способностью находиться в правильном месте в правильное время."
"Эмоции,которые вы ощущаете,всегда реагируют на настоящий момент.Поэтому,если страх возникает при мысли о будущем,вы должны понять,что это безоснавательный страх,потому что вы можете изменить своё будущее,изменив мысли.Если вы позволяете этому чувству оставаться,вы способствуете созданию того,чего боитесь."
"Мы рекомендуем вам желать не просто продолжения этой физической жизни,а радостного продолжения.В своей Творческой Мастерской визуализируйте то,что вы хотите пережить,потому что,рисуя мысленную картину,вы дадите начало созданию того,что с вами произойдёт"
Эстер и Джерри Хикс
Вы получаете то,чего не хотите.
Как было показано выше, маятники могут получать энергию, как от своих приверженцев, так и от противников. Но потеря энергии – это еще пол беды. Если маятник в достаточной степени деструктивен, ущерб наносится благополучию и судьбе человека. Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией или нежелательными событиями. Все это провокации маятников. Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов. Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает. Если же удочка, заброшенная маятником, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника и человек настраивается на резонансную частоту. Далее события развиваются по известному вам сценарию. Человек злится, негодует, беспокоится, боится, бурно выражает недовольство, в общем, активно излучает энергию на частоте деструктивного маятника. Эта энергия поступает не только к маятнику. Параметры мысленной энергии таковы, что человек переносится на линии жизни, где то, чего он хочет избежать, находится в избытке. Как вы помните, если излучение мысленной энергии человека фиксируется на определенной частоте, он переносится на соответствующие линии жизни. Деструктивная роль маятника здесь заключается в фиксировании частоты с помощью петли захвата. Допустим, вы пропускаете информацию о катастрофах и стихийных бедствиях мимо ушей. Ведь если вас это не затрагивает, зачем вам лишние расстройства? В таком случае, как правило, где-то происходит катастрофа, но вы лично находитесь на линии жизни, где вы не жертва, а наблюдатель. Та линия, где вы – жертва, осталась в стороне. И наоборот, если вы впускаете в себя информацию о катастрофах и несчастьях, охаете и обсуждаете это со знакомыми, то вполне возможно, что скоро переместитесь на линию, где вы – жертва. Выходит, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться. Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями. Вы не хотите плохой погоды и думаете, как вы не любите дождь. Вам досаждают шумные соседи, и вы постоянно с ними ругаетесь или тихо их ненавидите. Вы чего-то боитесь, и это вас очень беспокоит. Вам надоела ваша работа, и вы смакуете свою неприязнь к ней. Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите, то есть боитесь, ненавидите, презираете. С другой стороны, есть много такого, чего бы вам тоже не хотелось, но это вас в данный момент не очень-то волнует. В таком случае, в вашей жизни этого и нет. Но как только вы впустите в себя нежелательное, проникнетесь неприязнью и начнете лелеять это чувство, нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни. Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. Рассмотрим подробнее, как это делается.
И аффирмации: Целая Вселенная охраняет и оберегает меня и мою семью!!! Все ангелы Света защищают тех,кого люблю!!! Мой мир всегда и везде заботится обо мне и моей семье!!!!! Мой мир бесконечно и безгранично любит меня и мою семью,поэтому Любовь окружает нас повсюду!!!!!Мы везде и всегда в БЕЗОПАСНОСТИ!!! Мой мир-самое безопасное место во всей Вселенной!!! Моя жизнь наполнена волшебным Светом Добра,Счастья и Любви!!! Все Красотули и Валентин окружены сонмом светлых ангелов,которые каждую секунду заботятся о них!!!!ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.