Всем большой привет Меня уже давненько мучает проблема и вот я наконец-то решила обратиться за советом. Периодически по вечерам, 3-4 раза в неделю, я выполняю всевозможные упражнения - наклоны, потягивания, приседания, упражнения на растяжку, так же регулярно кручу хала-хуп. У меня ужасно хрустят суставы, практически везде Позвоночник, плечевые суставы, бедренные суставы... Когда выполняю упражнение велосипед лёжа на полу в тазобедренных суставах хруст. Это просто ужасно... Хруст как во время тренировки, так и после неё... Очень неловко, например, нагнуться на людях и позвонки захрустят как у столетней старухи Когда расслабляюсь и забрасываю занятия где-нибудь на недельку, всё приходит в норму... Но скоро лето, необходимо приводить фигуру в норму, так что совсем отказаться от фитнеса я не могу... Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня грустят ноги-самый нижний сустав, но это от плоскостопия, редко коленки, тоже от него же, пальцы-много соли? , спина в меру, а вот УЖАСНО хрустит шея!!! И я никак не могудойти до врача... Я все-таки думаю стоит проконсультироваться с врачом, может рентген сделать, может чего не хватает? Мне в свое время вообще воспаление суставов плодозревали, все ноги-руки просвечивали, но все норм было, просто из-за плоской стопы нагрузка неверно идет на ноги..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюша, да совсем забыла... У меня тоже плоскостопие, с самого детства... Но все-таки настораживает, что когда я не занимаюсь, ничего не хрустит, вообще ничего... Радует, что с пальчиками у меня порядок А то просто дрожь пробирает, когда кто-нибудь пальцами хрустит, при этом нарочно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.