Дорогие мои, любимые девочки! Обожаемый Валентин! Блудная девочка снова дома! Бывший Олюшик, с новым именем, новой жизнью, новым настроем!
Для тех, кто меня не знает-мне почти 25, сама из Питера, живу в Германии, учусь, работаю. Люблю-фильмы, книги и путешествовать Не люблю-глупых людей, плохую погоду и сидеть дома, не вылезая.. если только иногда Бываю ленивая, бываю активная, добрая бываю и злая, обладаю сложным многогранным характером, но вообще считаю себя доброй, отзывчивой, прекрасным другом и неплохим человеком Это я На красотулю я пришла 9 месяцев назад! С весом в районе 59 кг(максимум был 62) при росте 164. Первый дневник недавно перечитывала-ухохатывалась Сложно и с трудом худела я.. С трудом отказывалась от мяса... Такая я была пышечка. Где-то осенью сознание повернулось.. Питание стало лучше, много физической нагрузки, и уже к НГ я была 53. После НГ процесс пошел еще лучше, сознание становилось все яснее.. Я много читала о визуализации.. Проблемы личной жизни странным образом помогли все увидеть в истинном свете.. Конечно, остается много темных пятен, но-жизнь стала намного прекраснее. Второй дневник мой грустный очень, и сопливый.. Все ссылки в подписи, так же как и на мой солнечный фотоальбомчик.
Сейчас из моей жизни, наконец-таки, ушло мясо. Совсем и напрочь. И это прекрасно. Я вешу 50-51 кг, конечно, остаются еще проблемные зоны, куда ж мы без этого Над этим и буду продолжать работать, планы обязательно будут пониже.
Из всех прослушанных мною пока аудиофайлов Валентина, мне особенно запал в душу пример с мужчиной, который должен деньги, и их пришли с него забирать. Отдай спокойно-отделаешься малой кровью. Будешь сопротивляться-могут и морду набить Грубо, но верно. Как это мне помогло! Я перестала сопротивляться, я принимаю все плохое в моей жизни молча. Отдал-и иди себе дальше. Не плачь, не стони "за что мне это"-значит, есть за что. Вообще. Офигенно помогает. Еще помогает мне моя визуализация и и позитивный настрой на Вселенную, радость и улыбка, подаренные мною каждому дню... Это все были тонкие материи, пора переходить к более обыденным.
УРААААААААА!!!!!! Оличка, Олюшка , Оленька моя золотая!!!!!!!! Наконецто решила перестать скитаться!!!!! С новосельем тебя дорогая моя!!!! С новым домиком!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!! Пусть твой новый домик будет позитивным и светлым!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка УРА я первая пришла к тебя в гости значит так, нужно, что бы в доме была кошка вот она ....Любовь вот и она (если еще нет значит будет) потому как у такой умной красивой девушки быть по другому не может!!!!!!!!!!!!
Оличка!!!!!УУУРРААА!!!!У тебя есть дневничок!!!!Все,теперь не отделаешься!!!!Жду твоих планов!!!!А вот эти слова:"не сопротивляйся,просто отдай и иди "-супер!!!!
И... Замеры-завесы! На 3 мая. Вес. 51.1 кг Вообще то я меньше вешу, но у меня КД скоро, и я жру, как маленький СЛОНИК А так вес был в районе 50.5 кг. ОГ. 89 см ОПГ. 73 см ОТ. 61 см(я ее добью ) ОЖ. 78 см. ОБ. 87 см. ОН. 48 см. ОР. 24,5 см (и тебя добью )
Проблемы. Отсутствие мускул, отсутствие спорта, ОТСУТСТВИЕ времени Взяла один фитнесс курс по средам, пока ни разу не была. Бегаю по воскресеньям. Каждое утро кручу обруч по 10 минут и отжимаюсь 20 раз вперед, 10 раз назад, в душе делаю упражнения для груди, вот и весь мой спорт Кожа-целлюлит еще остался(хоть и не сравнить с тем что было), но мне его ж хочется вывести СОВСЕМ Поэтому он активно атакуется обертываниями(мед+яблочный уксус+растительные и ЭМ в ядерных количествах и сочетаниях ), постоянными массажами-сухими, масляными, баночными, ручными, также растираниями и вообще чем только можно. Я упорная. Ногти. Никакие. Поэтому пью курс кальция. Посмотрим, в нем ли дело. Волосы. Мне надоело быть каштановой! Поэтому я до лета их отращиваю еще, потом подстригаюсь и мелируюсь.. Я снова буду светленькой! Для волос также делаю регулярно масляные маски. (не нашла сухой горчицы пока еще тут нигде..) Питание. Срывы на выпечку и шоколад. Редко. В малых количествах. Схема практически устоялась. Утро-фрукты. Обед-овощи, или спагетти, или рис с овощами, в общем, то, что есть вегетарианское в нашей столовой. Перекус-фрукты. Ужин-творог, или салат. На выходных стараюсь максимально сидеть на салатах, причем сырых. Осваиваю вегетарианскую кухню. Сегодня запекала баклажаны с цуккини, томатом, болгарским перцем, луком, сыром и травами, чуть не умерла от одного запаха. Здоровье. Недавно простыла, страдала герпесом на губе, но больше из-за переутомления-тяжелые деньки сейчас. Так, чувствую себя очень хорошо и бодро. Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший! Практика проходит не так хорошо, уже взято 14 часов, и я до сих пор не нашла общий язык со сцеплением, езжу-то еще нормально, а вот парковка, где все на сцеплении, тяжело мне дается!!! Уже гоняла на скорости 80, страаааашно! Работа в баре. Это моя подработка-все по-прежнему, 2 раза в неделю по вечерам, утомляет, но дает хорошую нагрузку на ноги.. Планирую работать там до конца лета, потом уходить. Университет. Началась практика, ОЧЕНЬ напряженно, я веду по 7 работ в день, правда всего 8 недель, и одна уже позади, ура В начале июня делаю доклад о проделанной работе(кандидатская моя) Жду результаты расчетов от одного коллеги, надеюсь он к середине мая закончит, а так ваще ни черта там не делаю, стыдно, надо серьезно за ум браться. А то почти 2 года уже здесь, а результаты.. не радуют Зрение. Пока вроде все в норме после операции.
То, что явно многих интересует Моя личная жизнь. Скажу кратко. У меня все хорошо, новый друг, я счастлива. Пока еще рано говорить о чем-то серьезном, мы еще мало так вместе, но все что было-только радует Ну, хватит уже наверное болтовни, пора закатывать вечеринку-новоселье, чтобы домик был РАДОСТНЫМ и СЧАСТЛИВЫМ!!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! А поскольку уже поздновато, ты веселье продолжится и В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЖЕ! ЖДу всех с КОКТЕЙЛЯМИ и ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УХУ!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оля!! Привет!!! Мне очень нравиться твой настрой и я за тебя искренне рада!!! Ты молодечек!! У меня тоже 164 и я далеко от родительского дома А еще нас наверное как и всех объединяет желание быть красивыми!!! Пусть в твоем новом дневничке будут только светлые записи!!!
Катюшенька, Наташенька, Олечка, вы мои первые гости, я вам так рада! Я так скучаль, так скучаль! Очень рада вам, любимки мои! Берите по коктейлю, девчонки! Натуль, тебе безалкогольный Пойду гостей звать
Оля!! Привет!!! Мне очень нравиться твой настрой и я за тебя искренне рада!!! У меня тоже 164 и я далеко от родительского дома А еще нас наверное как и всех объединяет желание быть красивыми!!! Пусть в твоем новом дневничке будут только светлые записи!!!
Любимочка мояяяяяя!дождалааааааась!ура,ура,ура!как захожу на Красотулю,постоянно о тебе думаю,смотрю,вдруг дневник новый пропустила)) С новосельем,дорогуль!и возвращением!целую,люблю!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ КРАСИВАЯ МИЛАШЕЧКА!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
УРА!!!! Как хорошо, что ты вернулась!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!)))))) Отличный настрой!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, ты же знаешь!!!!! Я тебя целую крепко и еще, я ооооооооочень скучалааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Жду в гости, красотулька!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька-Зайчик наконец то у тебя появился домик!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя ,солнышко!!!!!!!! Ты такая красотуля на фотках,а в жизни наверное еще лучше!!!!!!!!!!
Любимочка мояяяяяя!дождалааааааась!ура,ура,ура!как захожу на Красотулю,постоянно о тебе думаю,смотрю,вдруг дневник новый пропустила)) С новосельем,дорогуль!и возвращением!целую,люблю!
Спасибо, Кристюшичек!
Цитата(Inno4ka @ 4.5.2009, 0:05)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОЯ КРАСИВАЯ МИЛАШЕЧКА!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! УРА!!!! Как хорошо, что ты вернулась!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!)))))) Отличный настрой!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, ты же знаешь!!!!! Я тебя целую крепко и еще, я ооооооооочень скучалааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Инночка, солнышко! Спасибо тебе, я тож скучала!
Цитата(Arvyn @ 4.5.2009, 9:37)
Оленька-Зайчик наконец то у тебя появился домик!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя ,солнышко!!!!!!!! Ты такая красотуля на фотках,а в жизни наверное еще лучше!!!!!!!!!!
Не знаю, может быть Рада тебе!
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 9:46)
Оличка доброе утречко конфетка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе доброе!
Цитата(sneschik @ 4.5.2009, 9:57)
Приветик Олечка Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!!!
Спасибо, Аленушка!
Так, почему у меня не полный дом народу? Я все-таки настаиваю на продолжении банкета!
Под шумок отчитаюсь за вчера Скучала по отчетам! Завтрак. Чай с рисовым хлебцем и парой долек шоколада с цельным миндалем. Обед. Большая тарелка овощного салата. Перекус. Горсть арахиса, чай с двумя финиками. Ужин. Запеченные баклажаны с томатами и сыром. бооольшая тарелка Вечером. Бокал белого вина и пара долек яблока. Процедурки-обертывание на полтора часа с медом и яблочным уксусом. Целый день учила теорию вождения и вечером еще про патенты читала(в среду контрольная). Сегодня практикум опять, и на вторую работу, завтра тож патенты надо будет учить... Сплошная беготня, в общем..Дни проносятся один за другим.. Сплю как-то мало в последнее время.. На выходных, даже ложась в 2-3, встаю уже в 8-9.. Не спится.. Вчера опять в два легли..Сегодня работать, а завтра с утра вождение Сломала на гриле любимые очки.. В субботу ездила и купила две новые пары Еще купила короткую белую юбку, пару футболок, и джинсы, которые все равно мне почему-то велики На мне все джинсы болтаются, не знаю, где покупать, пожалела уже что купила.. 20 евро, но все же..
ПРИВЕТИК! УРААААА ДОЖДАЛИСЬ! А КАК СОСКУЧИЛИСЬ ТО! С НОВЫМ ДОМИКОМ! с ВЫХОДОМ НА ПУТЬ ВЕГЕТОРИАНЦА! И ВООБЩЕ С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Оленька ты так классно все по полочкам разложила все свои цели и воббще жизнь на данный млмент! Сразу видно в голове полный порядок! цЕЛУЮ сОЛНЫШКО!
Оленька!!!!!!!!!!!! Любимая ты наша!!!! Поздравляю с новым позитивным домиком!!! Пусть в нем как в твоей жизни все будет только ХОРОШО!!!!!!! И даже лучше!!!! Мы тебя любим!!! Ты очень хороший человек и суперская красотулька! А у такой девочки все ОБЯЗАНО быть лучше всех!!!!!п.с. К сожалению убегаю на работу, но вечером обязательно к тебе вернусь. Целую!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.