НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
ОДУВАНЧИК
сообщение 2.9.2009, 3:15
Сообщение #1261

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 22:33) *
Вчера у меня был денек для себя любимой...

a115.gif a115.gif a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маря777
сообщение 2.9.2009, 5:14
Сообщение #1262

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Оличка, когда читаю про твои взаимоотношения с твоим лю, начинаю просто завидовать синей завистью (во как), я так за вас рада. Тьфу на вас)))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 2.9.2009, 6:03
Сообщение #1263

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Оленька!!!
Пусть сегодняшний день принесет тебе море эмоций и радости!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 2.9.2009, 8:26
Сообщение #1264

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, сколько ты всего успела сделать для себя a115.gif а я тут как раз на днях подумала, что еще годик и я уже без обертываний и прочих прибамбасов красотуль жизни себе представлять не буду..я ж на даче даже сподобилась пресс покачать, но прекратила-спиной при падении на лестнице навернулась..а сейчас уже порой и лениво что-нить мазюкать, но привычка все равно берет свое))
а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Любавка
сообщение 2.9.2009, 13:15
Сообщение #1265

Рыжик )))
Иконка группы

Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость a115.gif Я вообще люблю чистые запахи, в смысле, не миксы, а, например, запах ванили, вишни, и т. п. Вот у Ив Роше такие запахи есть... я несколько лет пользовалась их туалетной водой Кокос-Ваниль, потом надоела, и последний год тащусь от другого з аромата, тоже с нотками ванили, но ещё и древесный, травками каким-то пахнет.. a115.gif А в этом году у уних вышел новый запах, Green Summer называется, фруктовый a115.gif

Лучик солнца
сообщение 2.9.2009, 13:38
Сообщение #1266

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Приветик, Оличка!!
Как вчерашний вечер с любимым!? wub.gif

Оличка
сообщение 2.9.2009, 13:54
Сообщение #1267

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои солнышки wub.gif Я сегодня немного расстроена... Давно уже плохих новостей не получала, уж и забыла, что это такое.. Оказалось, с моим контрактом что-то напутали и продили его не на год, как я недавно писала(и радовалась), а только до конца ноября.. А дальше финансирование под вопросом.. Моя плак (( Конечно, минимум все равно дадут, но этот минимум меня очень расстраивает. Я-то уж губы раскатала, и на поездку решилась, и зуб скоро рву под брекеты, а тут такая новость (( Плак-плак obm.gif obm.gif obm.gif
Надеюсь, хоть собеседование сегодня хорошо пройдет..
Еще у меня какая-то сыпь высыпала на крестце-как аллергия.. Или ожог травой какой-то.. Не пойму только отчего..Не от обертывания aa26.gif Так как начало чесаться еще в воскресенье, а сейчас расцвело в полную силу..
Цитата(Inno4ka @ 1.9.2009, 23:01) *
Окрасотуливание идет полным ходом!! Начиталась про ЭМ, так аж запахи почувствовала!!!! a070.gif

d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 3:15) *
a115.gif a115.gif a115.gif

f0f.gif a070.gif
Цитата(Маря777 @ 2.9.2009, 5:14) *
Оличка, когда читаю про твои взаимоотношения с твоим лю, начинаю просто завидовать синей завистью (во как), я так за вас рада. Тьфу на вас)))))

Спасибо d030.gif
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 6:03) *
Пусть сегодняшний день принесет тебе море эмоций и радости!!!!

Спасиб, Кристюш! Вот с утра не порадовали (( Хотя.. вот Машунечка написала, может удастся с ней на выхах встретиться wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 8:26) *
а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются

Это точно, я без такой гладкой и нежной кожи уже жить не смогу aa26.gif a070.gif
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 13:15) *
Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость a115.gif

Правда? У меня одна от них(в подарок прислали)-Ирия, но она никому не нравится, даже мама отказалась в подарок взять d030.gif Так и стоит.. Мне еще МЧ недавно подарил очень приятные духи от DKNY, a друзья на ДР-V от Валентино, я их обожаю, но они зимние у меня будут...
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 13:38) *
Как вчерашний вечер с любимым!? wub.gif

Хорошо прошел, как всегда в гармонии wub.gif , покушали, вино попили, квартиры посмотрели, в постели повалялись, Каплинг посмотрели, посмеялись, отрубились d060.gif

Отчетик.
Завтрак. 2 банана.
Обед. Вегетарианская лазанья, салат из морковки.
Капуччино.
Перекус. 2 нектарина.
Ужин. Салат овощной, горбушка от зернового хлеба с кусочком красной рыбки, белое легкое вино.

Мне скоро на дискуссию с профессором, потом сразу на собеседование.. Потом прибегу, отпишусь! По гостям сегодня уже не успеваю..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лучик солнца
сообщение 2.9.2009, 14:01
Сообщение #1268

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 13:54) *
Давно уже плохих новостей не получала, уж и забыла, что это такое..

a075.gif Оличка!!!я верю, что все будет хорошо!!!Все продлят!!!!!!! a115.gif

Еще у меня какая-то сыпь высыпала на крестце-как аллергия.. Или ожог травой какой-то..

icon_eek.gif Оличка!надеюсь, все скоро пройдет!!
ты к врачу пойдешь?

приятные духи от DKNY

Это зеленое яблочко????
мои любимые!!!!!!! a115.gif
у меня заканчиваются(я плакаль( а когда я еще попаду в дьюти-фри...

Мне скоро на дискуссию с профессором, потом сразу на собеседование..

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 2.9.2009, 14:04
Сообщение #1269

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

удачи a085.gif a085.gif a085.gif
ПыСы.если с Машунечкой встретитесь-фоточки, пожааааалста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Богиня :)
сообщение 2.9.2009, 15:36
Сообщение #1270

....
Иконка группы

Из: Украина

n020.gif Моя девочка, нда... не только у нас допускают ошибки в документах. Удачи тебе на дискуссии и везде везде wub.gif

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 2.9.2009, 17:05
Сообщение #1271

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 12:54) *
Правда? У меня одна от них(в подарок прислали)-Ирия, но она никому не нравится, даже мама отказалась в подарок взять

Мне Ирия тоже не нра aa26.gif

Олюшик, надеюсь, у тебя всё разрешится самым благополучнейшим способом aa22.gif

Оличка
сообщение 2.9.2009, 18:54
Сообщение #1272

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 14:01) *
a075.gif Оличка!!!я верю, что все будет хорошо!!!Все продлят!!!!!!! a115.gif
ты к врачу пойдешь?
Это зеленое яблочко???? мои любимые!!!!!!! a115.gif

Лучик, хотелось бы, чтоб продлили eusa_pray.gif
К врачу-да, завтра к домашнему, в пятницу к окулисту, в понедельник к зубному, во вторник к урологу icon_mrgreen.gif А к кожному еще не записалась, мне дали адрес офигенного врача дерматолога! Возьмум соскоб с лица, кровь проверю, он же и чистки, и химический пилинг делает! a115.gif
Луч, у DKNY много духов )) У меня-влюбленная в Нью-Йорк )
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 14:04) *
удачи a085.gif a085.gif a085.gif
ПыСы.если с Машунечкой встретитесь-фоточки, пожааааалста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Фоточки обязательно будут wub.gif Если получится встретиться..
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2009, 15:36) *
n020.gif Моя девочка, нда... не только у нас допускают ошибки в документах. Удачи тебе на дискуссии и везде везде wub.gif

Спасиб, Светулик wub.gif Везде люди сидят a075.gif
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 17:05) *
Олюшик, надеюсь, у тебя всё разрешится самым благополучнейшим способом aa22.gif

Так девчата, с работой все нормально, вообще-то они по закону должны перенять всех работников icon_mrgreen.gif Только если мы не отказываемся.. Зарплата та же, все, в принципе, то же.. Конечно, они много чего изменили, но привыкну.. Люди, вроде, приятные, еда вкусная. Везде цветы расставили d030.gif В выходные уже работаю! В следующие, надеюсь, нет, МЧ хочет, чтоб мы к его родителям съездили..

Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся a075.gif
А пока надо писать рапорт со всеми графиками, выводами, наблюдениями, а потом из этого будем делать статью-давно уже пора! Ну плюс кое-какие измерения надо еще сделать и пойти попинать одного коллегу из соседней группы...
А все-таки из-за контракта я ужасно расстроена.. obm.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 2.9.2009, 18:59
Сообщение #1273

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 18:54) *
Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся a075.gif

Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!! icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Оличка
сообщение 2.9.2009, 21:23
Сообщение #1274

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 18:59) *
Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!! icon_mrgreen.gif

Обязательно! d060.gif wub.gif

Че-то я совсем расклеилась (( По дороге домой увидела экса с той самой девушкой, про которую писала... Вместе. Думаю, любая девушка меня поймет, хоть и чувства ушли, хоть люблю и счастлива(!) с другим, а все равно БОЛЬНО ГРУСТНО и ТЯЖЕЛО такое видеть.. Аж перекрутило меня всю. Только благодаря стечению обстоятельств и выезжающему студенту, продающему одеяло, я оказалась в стороне от главной дороги и не столкнулась с ними лицом к лицу.. Надеюсь, и они меня не видели.. Тем более я сегодня не в лучшей форме-замученная, усталая и расстроенная. Что ж, несмотря на боль, внутри-надеюсь проходящую-я,в общем-то, желаю им всего хорошего. Вернее ему. Не с ней, так с кем-то еще.(вообще, дурацкая манера у мужиков-кто под боком, с тем и утешаться)..
Пришла домой, импульсивно позвонила МЧ-услышать, родной, любимый голос, слова, что у нас все будет не так, что наше счастье не закончится, не разобьется, что мы будем жить долго и счастливо. Честно сказала причину своего порыва. МЧ, конечно, не понял icon_eek.gif Сама виновата. Пришлось долго объяснять, что НЕТ у меня чувств к бывшему, и что я НЕ ревную, а грущу по сути расставаний и не хочу ЕГО-МОЕГО НАСТОЯЩЕГО ЛЮБИМОГО-потерять. Через 10 минут повышенных тонов(с обеих сторон) понял icon_mrgreen.gif Постарался убедить, что мы вместе навсегда, и он вообще не понимает, почему я вечно чего-то боюсь. А потому и боюсь, что теряла..

И даже в лото я ничего не выиграла (( Только 2 числа из 6 угадала ((

А еще хотела написать о Маре777. Маречка-Мариночка-нашла мои дневники в трудное для нее время, и они ей очень помогли. И мне Маречка помогла в трудное для меня время.. Она замечательный, светлый, добрый, настойчивый, сильный человечек. Марь, ТЫ СУПЕР! Я тебя люблю заочно wub.gif Мне очень приятно с тобой общаться.. Недавно с огромной теплотой перечитала твои строки, где ты писала о себе, и о том, что у меня обязательно все будет хорошо(и ты скорпион, видишь будущее icon_mrgreen.gif ), а еще ругалась на Нат и говорила, что мне хватит страданий a115.gif aa20.gif

Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово? wub.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 2.9.2009, 21:44
Сообщение #1275

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Inno4ka
сообщение 2.9.2009, 22:02
Сообщение #1276

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

ng19.gif ng19.gif ng19.gif b04.png 7.png 5f.gif

Шкодка
сообщение 3.9.2009, 0:04
Сообщение #1277

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Мась,люблю тебя!как я тебя понимаю насчет бывшего и девушки...я жуткая собственница вообще,хоть нельзя так...

}I{uli
сообщение 3.9.2009, 0:25
Сообщение #1278

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, родная моя!!!!!!!!
Я так скучала.... пришла поцеловать!!!!!!!!

Зай, я все прочитала, но как та собака, все понимаю а сказать ничерта не могу!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Могу сказать, что обязательно ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!!!!!! Я по крайней мере тебе этого от всей души желаю!!!!!!!
Раздуплюсь, прийду к тебе "по взрослому" a075.gif d060.gif
Еще раз чмок тебя....

Массаж в Москве

ОДУВАНЧИК
сообщение 3.9.2009, 3:12
Сообщение #1279

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 3.9.2009, 7:23) *
Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово? wub.gif

ЗдОрово, Оленька! очень здОрово!
у тебя все с лю отлично, не бойся и не переживай. он тебя любит, ревнует)))
а что должно случится, то случится. поэтому выше носик!
a075.gif

Маря777
сообщение 3.9.2009, 5:16
Сообщение #1280

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ольчик, спасибо тебе за теплые слова aa35.gif ! Я давно замечаю, что ничего не бывает случайно, люди притягиваются когда они друг другу нужны, а вместе легче. И вообще испытания посылаются тем, кто способен их перенести. Да уж денечек был вчера у тебя, все в один ком накрутилось. Ну ничего, зато ты все за один раз попереживала, дальше снова будет все хорошо.
Кстати, часто бывает, что после одной неприятности следует вторая (у тебя это встреча с эксом), а для чего? Да чтобы ты от первой неприятности отвлеклась. Ты ведь потом уже не думала про эти все бумаги, а просто грустила, печалилась, может даже поплакала, это тебе выход негативной энергии был, и то что поделилась с ЛЮ, и пар весь этот, это твой организм очищался от душевной печали.
Так что все у тебя хорошо на самом деле a085.gif
Наверное любая девушка встретив бывшего парня с другой, даже не испытывая к нему любви расстроится и подумает ...а ведь говорил что жить без меня не сможет...что безумно любит...
Но мы девушки нежные создания, чувствительные, погрустили и забыли )))))) sm01.gif На следующий день уже больше переживаем за прыщик на видном месте.
Целую тебя, обнимаю крепко, поддерживаюсь. Держись друг, держись ng19.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаОткрыть тему