Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюш, сколько ты всего успела сделать для себя а я тут как раз на днях подумала, что еще годик и я уже без обертываний и прочих прибамбасов красотуль жизни себе представлять не буду..я ж на даче даже сподобилась пресс покачать, но прекратила-спиной при падении на лестнице навернулась..а сейчас уже порой и лениво что-нить мазюкать, но привычка все равно берет свое)) а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются
Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость Я вообще люблю чистые запахи, в смысле, не миксы, а, например, запах ванили, вишни, и т. п. Вот у Ив Роше такие запахи есть... я несколько лет пользовалась их туалетной водой Кокос-Ваниль, потом надоела, и последний год тащусь от другого з аромата, тоже с нотками ванили, но ещё и древесный, травками каким-то пахнет.. А в этом году у уних вышел новый запах, Green Summer называется, фруктовый
Привет, мои солнышки Я сегодня немного расстроена... Давно уже плохих новостей не получала, уж и забыла, что это такое.. Оказалось, с моим контрактом что-то напутали и продили его не на год, как я недавно писала(и радовалась), а только до конца ноября.. А дальше финансирование под вопросом.. Моя плак (( Конечно, минимум все равно дадут, но этот минимум меня очень расстраивает. Я-то уж губы раскатала, и на поездку решилась, и зуб скоро рву под брекеты, а тут такая новость (( Плак-плак Надеюсь, хоть собеседование сегодня хорошо пройдет.. Еще у меня какая-то сыпь высыпала на крестце-как аллергия.. Или ожог травой какой-то.. Не пойму только отчего..Не от обертывания Так как начало чесаться еще в воскресенье, а сейчас расцвело в полную силу..
Цитата(Inno4ka @ 1.9.2009, 23:01)
Окрасотуливание идет полным ходом!! Начиталась про ЭМ, так аж запахи почувствовала!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 3:15)
Цитата(Маря777 @ 2.9.2009, 5:14)
Оличка, когда читаю про твои взаимоотношения с твоим лю, начинаю просто завидовать синей завистью (во как), я так за вас рада. Тьфу на вас)))))
Спасибо
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 6:03)
Пусть сегодняшний день принесет тебе море эмоций и радости!!!!
Спасиб, Кристюш! Вот с утра не порадовали (( Хотя.. вот Машунечка написала, может удастся с ней на выхах встретиться
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 8:26)
а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются
Это точно, я без такой гладкой и нежной кожи уже жить не смогу
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 13:15)
Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость
Правда? У меня одна от них(в подарок прислали)-Ирия, но она никому не нравится, даже мама отказалась в подарок взять Так и стоит.. Мне еще МЧ недавно подарил очень приятные духи от DKNY, a друзья на ДР-V от Валентино, я их обожаю, но они зимние у меня будут...
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 13:38)
Как вчерашний вечер с любимым!?
Хорошо прошел, как всегда в гармонии , покушали, вино попили, квартиры посмотрели, в постели повалялись, Каплинг посмотрели, посмеялись, отрубились
Отчетик. Завтрак. 2 банана. Обед. Вегетарианская лазанья, салат из морковки. Капуччино. Перекус. 2 нектарина. Ужин. Салат овощной, горбушка от зернового хлеба с кусочком красной рыбки, белое легкое вино.
Мне скоро на дискуссию с профессором, потом сразу на собеседование.. Потом прибегу, отпишусь! По гостям сегодня уже не успеваю..
Оличка!!!я верю, что все будет хорошо!!!Все продлят!!!!!!! ты к врачу пойдешь? Это зеленое яблочко???? мои любимые!!!!!!!
Лучик, хотелось бы, чтоб продлили К врачу-да, завтра к домашнему, в пятницу к окулисту, в понедельник к зубному, во вторник к урологу А к кожному еще не записалась, мне дали адрес офигенного врача дерматолога! Возьмум соскоб с лица, кровь проверю, он же и чистки, и химический пилинг делает! Луч, у DKNY много духов )) У меня-влюбленная в Нью-Йорк )
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 14:04)
удачи ПыСы.если с Машунечкой встретитесь-фоточки, пожааааалста
Фоточки обязательно будут Если получится встретиться..
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2009, 15:36)
Моя девочка, нда... не только у нас допускают ошибки в документах. Удачи тебе на дискуссии и везде везде
Спасиб, Светулик Везде люди сидят
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 17:05)
Олюшик, надеюсь, у тебя всё разрешится самым благополучнейшим способом
Так девчата, с работой все нормально, вообще-то они по закону должны перенять всех работников Только если мы не отказываемся.. Зарплата та же, все, в принципе, то же.. Конечно, они много чего изменили, но привыкну.. Люди, вроде, приятные, еда вкусная. Везде цветы расставили В выходные уже работаю! В следующие, надеюсь, нет, МЧ хочет, чтоб мы к его родителям съездили..
Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся А пока надо писать рапорт со всеми графиками, выводами, наблюдениями, а потом из этого будем делать статью-давно уже пора! Ну плюс кое-какие измерения надо еще сделать и пойти попинать одного коллегу из соседней группы... А все-таки из-за контракта я ужасно расстроена..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 18:54)
Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся
Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!!
Обязательно!
Че-то я совсем расклеилась (( По дороге домой увидела экса с той самой девушкой, про которую писала... Вместе. Думаю, любая девушка меня поймет, хоть и чувства ушли, хоть люблю и счастлива(!) с другим, а все равно БОЛЬНО ГРУСТНО и ТЯЖЕЛО такое видеть.. Аж перекрутило меня всю. Только благодаря стечению обстоятельств и выезжающему студенту, продающему одеяло, я оказалась в стороне от главной дороги и не столкнулась с ними лицом к лицу.. Надеюсь, и они меня не видели.. Тем более я сегодня не в лучшей форме-замученная, усталая и расстроенная. Что ж, несмотря на боль, внутри-надеюсь проходящую-я,в общем-то, желаю им всего хорошего. Вернее ему. Не с ней, так с кем-то еще.(вообще, дурацкая манера у мужиков-кто под боком, с тем и утешаться).. Пришла домой, импульсивно позвонила МЧ-услышать, родной, любимый голос, слова, что у нас все будет не так, что наше счастье не закончится, не разобьется, что мы будем жить долго и счастливо. Честно сказала причину своего порыва. МЧ, конечно, не понял Сама виновата. Пришлось долго объяснять, что НЕТ у меня чувств к бывшему, и что я НЕ ревную, а грущу по сути расставаний и не хочу ЕГО-МОЕГО НАСТОЯЩЕГО ЛЮБИМОГО-потерять. Через 10 минут повышенных тонов(с обеих сторон) понял Постарался убедить, что мы вместе навсегда, и он вообще не понимает, почему я вечно чего-то боюсь. А потому и боюсь, что теряла..
И даже в лото я ничего не выиграла (( Только 2 числа из 6 угадала ((
А еще хотела написать о Маре777. Маречка-Мариночка-нашла мои дневники в трудное для нее время, и они ей очень помогли. И мне Маречка помогла в трудное для меня время.. Она замечательный, светлый, добрый, настойчивый, сильный человечек. Марь, ТЫ СУПЕР! Я тебя люблю заочно Мне очень приятно с тобой общаться.. Недавно с огромной теплотой перечитала твои строки, где ты писала о себе, и о том, что у меня обязательно все будет хорошо(и ты скорпион, видишь будущее ), а еще ругалась на Нат и говорила, что мне хватит страданий
Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово?
Приветик, родная моя!!!!!!!! Я так скучала.... пришла поцеловать!!!!!!!!
Зай, я все прочитала, но как та собака, все понимаю а сказать ничерта не могу!!!!!!!
Могу сказать, что обязательно ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!!!!!! Я по крайней мере тебе этого от всей души желаю!!!!!!! Раздуплюсь, прийду к тебе "по взрослому" Еще раз чмок тебя....
Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово?
ЗдОрово, Оленька! очень здОрово! у тебя все с лю отлично, не бойся и не переживай. он тебя любит, ревнует))) а что должно случится, то случится. поэтому выше носик!
Ольчик, спасибо тебе за теплые слова ! Я давно замечаю, что ничего не бывает случайно, люди притягиваются когда они друг другу нужны, а вместе легче. И вообще испытания посылаются тем, кто способен их перенести. Да уж денечек был вчера у тебя, все в один ком накрутилось. Ну ничего, зато ты все за один раз попереживала, дальше снова будет все хорошо. Кстати, часто бывает, что после одной неприятности следует вторая (у тебя это встреча с эксом), а для чего? Да чтобы ты от первой неприятности отвлеклась. Ты ведь потом уже не думала про эти все бумаги, а просто грустила, печалилась, может даже поплакала, это тебе выход негативной энергии был, и то что поделилась с ЛЮ, и пар весь этот, это твой организм очищался от душевной печали. Так что все у тебя хорошо на самом деле Наверное любая девушка встретив бывшего парня с другой, даже не испытывая к нему любви расстроится и подумает ...а ведь говорил что жить без меня не сможет...что безумно любит... Но мы девушки нежные создания, чувствительные, погрустили и забыли )))))) На следующий день уже больше переживаем за прыщик на видном месте. Целую тебя, обнимаю крепко, поддерживаюсь. Держись друг, держись
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.