Приветик! Вчера тебя читала-читала, а ответить так и не получилось, это все глючный инет! Ты так красиво описала будущий дом, камин, библиотеку, я даже представила домик Шерлока Холмса, почему-то напомнило Про линию кесарева ничего не скажу, мне делали срочное, и совсем не такое аккуратное. Ты нам татушку наверно не покажешь... будешь еще красивее, ведь украшений много не бывает. Удачного тебе денечка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А пирсинг красивый, сережка удлиненная мне очень понравилась, прямо секси швепси.....
Цитата(Маря777 @ 29.9.2009, 18:43)
а пирсинг я твой проглядела, ну так еще бы ! как увижу твои бедра , да грудь, вообще про все забываю, пытаюсь завидовать по доброму(((((())))))))
Цитата(Zelena @ 29.9.2009, 19:01)
А у меня как у бывшей беременной ничего не растянулось, к счастью, и без кесарева обошлось Да, тельца не понакалываешь, все они какие то агресивные. Лучше тогда цветочки-звездочки. Мне эта понравилась
Лен, у тебя мож растянулось и стянулось, на коже так не видно, а если б тату растянулась и потом стянулась, она стала бы бесформенным синим пятном Звездочки ничего, но я буду скорее всего делать что-то одно и ОЧЕНЬ маленькое, с евровую монетку.
Цитата(Камилка @ 29.9.2009, 23:45)
Котенька моя любимаяяя! прочитала тебя взахлёб ! Как всегда столько у вас интресного произошло! Я тебя так люблю! Насчет татушек- прикольная идея, думаю, на твоей стройной секси-фигурочке они в любом месте будут классно смотреться!
Сусличек, а я уже с брекетиками! Ща расскажу!
Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 0:19)
Мне понравилась татушка с иероглифом, а место мне кажется на лобке чуть выше оч круто, или в самом низу на спине, я сама хочу татушку, только сначала надо усовершенствоваться. вот у тебя оч красивый животик и поэтому оч красиво смотрится пирсинг.
Спасибо, Ленусь! Животик, к сожалению, уже не тот, что на Майорке Усовершенствовать и держать форму!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 30.9.2009, 4:31)
Оленька, отличного тебе настроения!
Пасиба!
Цитата(_Fantasy_ @ 30.9.2009, 4:47)
Насчет татушек - мне, например, безумно нравятся иероглифы! Особенно японские - они более женственные))) Место классное придумала, хотя и опасное в плане изменеий. А вообще вопросы дизайна надо решать с мастером
Спасибо за быка Да, иероглифы клевые, ва место МЧ придумал, не я Я вчера еще думала о красивом маленьком ключике, чтобы сверзу в узоре была первая буква его имени.. Вообще хотела с ним вчера эту тему обговорить, но мы маленько ругались
Цитата(Vedrussa @ 30.9.2009, 5:27)
ДОБРОЕ УТРОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 10:02)
Ты нам татушку наверно не покажешь... будешь еще красивее, ведь украшений много не бывает.
Покажу, не сомневайся
Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 11:42)
Хорошие планы про камин и библиотеку! Желаю их непременного осуществления!!!
Пасиба! Будет дом, будет и библиотека
Тааак.. Про жисть.. Вчера поехала смотреть квартиру с МЧ. Так вышло, что оба были че-та не в настроении, его опять на работе заклевали, в итоге из-за ерунды разругались, в итоге я психанула, убежала как всегда от ссоры, а куда? Погуляла немного и поехала домой, голодная, злая и обиженная. Потому как он опять рявкнул на меня С ним вообще так тяжело ругаться, это ужас какой-то, так все зашибись, но ссориться просто невозможно, хоть убейся Потом кароч мы час еще по телефону потрындели и я вернулась, но он неожиданно впал в настроение, как Ольчик Жюли в свое время жаловалась-молча лежит и МОЛЧИТ. Я, конечо, понимала, что надо отстать, но БЛИН, сам сказал-вернись, и ниче, ни диалога, ни секса примирительного. Молчит. У меня экс тоже один раз так молчал, потом мои вещи собрал. Я уж вся измучалась-и поплакала, и поспрашивала-нет, говорит, все норм, просто хочется полежать и помолчать Первый раз, причем, с ним такое при мне Офигела я конкретно, час где-то заставляла себя просто молча с ним лежать, заодно сделала ему массаж спины и головы, потом еще на секс развела-пипец, при этом он все молчал Чудненький вечер, кароч Ну а потом мы уже спать легли. С утра вроде он был более или менее, зато я злая С утра я поехала ставить брекеты. Бедную девушку я в конце процедуры готова была ПОКУСАТЬ! Возненавидела ее просто, она меня тоже.. У меня какая-то новая инновационная система, в общем на задние зубы ставятся такие обручи, как на бочку-по два с каждой стороны, два сверху, 2 снизу. На зубы приклеваются белые брекеты посередине каждого зуба. Потом натягивается металлическая леска. И вот прикол-брекеты с леской САМИ знают, что надо РОВНО встать и делают все сами. А мне каждые 2 месяца просто на контроль Так вот только эти обручи на мои плотные зубы мы ставили ЧАС. Очень измучились... Зубы пока не болят еще, она сказала-к вечеру заболят. Но еда застревает там вся Плюс все царапается жутко о щеки, о десны, об губы Буду привыкать, недели через две, сказали, привыкну. А я еще я шепелявлю! Мда.. Ща поеду сестру встречать на поезде из Парижа...
По еде. Завтрак. Пара слив, кофе с палочкой Твикса(последние деньки всякой ерунды во рту ). Обед. Картофельная сумочка, шпинат, салат. Перекус. Пара слив. Чай с палочкой Твикса. Ужин. Овощной салат, белое вино.
Оль, мне тебя жалко Потерпи, оно все утрется. Мой телец тоже молчит иногда, но по большей части упрекает, а я жуть как не люблю. Он, главное, не всерьез упрекает, а чтоб разрядиться, и потом все сводит к шуткам-прибауткам, но я близко принимаю все к сердцу. ЛУЧШЕ Б УЖ МОЛЧАЛ.
Оличка, терпения тебе с брекетами. Привыкнешь к ним, я уверена, потом снимать не захочешь) Я когда протез первый раз одела, у меня истерика была, а потом даже жалко было снимать. Это всё временно, зато будешь с голливудской улыбкой)
По поводу молчать. Я сама люблю многда помолчать. Вдруг накатывает, что хочеся просто молчать, особенно посл ссор - все эмоции выплеснешь и всё, больше ничего нет и сказать нечего. Не ругайтесь( Лучше сосчитать про себя до 10, подышать глубоко и забыть, чем срывать на близкого человека плохое настроение, а потом вот так не понимать друг друга, накручивать и нервничать.
Ой... я вспомнила как и у меня проволока царапала щеки... ее надо обязательно обрезать...жесть жесть... Ольчик, а эта девочка будет тебя вести? Держись там сегодня вечером, чувства не из приятных А тебе дали ёршик для жистки зубов между брекетами?
ой, Оль, твои ощущения с брекетами во мне прям так живо вызвали воспоминания о тех первых 2х неделях ничего, все пройдет, я поначалу если помнишь тоже шепелявила, и болело все, и к тому, что все застревает не могла привыкнуть...а от боли еще кидалась на всех И ничего, сейчас так уже прикипела к ним, нравятся они мне даже
Таааак!!! Что там у нас за как в виде "Твикса" проскакивает????? Ну ее нафиг!! Туда же, куда и прянички на прошлой недельке!!!!! (говорю, а сама аж слюной обхожусь))))) Сама хочу гадость какую-нить, но заедаю это фруктами))))))))))))) На счет ТЕЛЬЦОВ... я Телец))))) А так смешно обсуждения читать про тельцов-мужиков)))))) Читаю и думаю... блин, а ведь я тож такая бываю.. Ну вот и не верь потом в астропрогнозы)))))))))))
В общем, Олючика!!! Пришла к тебе пожелать отличного октября!!!!!! Любви, здоровья, солнышка и тепла!!!))))
Оленька, привет! с брекетами конечно пипец...ну раз говорят, что через 2 недели привыкнишь, значит так оно и будет с первым денечком октября тебя! осень в разгаре))
Из: Я там, где сбываются мечты
Оль, привет! А у меня такое тоже бывает - такое молчание. Причем как реакция на изменения окружающей среды. Как будто пытаешься что-то понять, а не можешь - и все никакого действия, ничего не хочется, не хочется коммуникайшена , никакой энергии... Самое лучшее, что ты можешь сделать - это просто сказать: "Если захочешь поговорить - я рядом". И не надо пытаться разбалтывать - от этого хочется молчать еще больше. И обычно такие периоды сменяются душевными разговорами. Это, конечно, особенность, но я в себе это искореняю, считаю инфантильностью, незрелостью личности - все-таки близкие люди мучаются, а я даже толком обьяснить не могу почему молчу...
Альбин, а где тогда, на лобке уже только? Или все-таки часть лобка-часть живота можно? Если маленькая тату, с монетку?
Оль, если ты такую маленькую хочешь, то почему бы и не на лобке? Мне кажется, это классный вариант. Вот я посмотрела только что, у меня живот растянулся чуть выше линиии роста волос, сантиметра на два наверно выше.. Может, тогда со специалистом в этом деле посоветоваться, чтобы было точно.
Цитата(Zelena @ 29.9.2009, 18:01)
А у меня как у бывшей беременной ничего не растянулось, к счастью, и без кесарева обошлось
Да, мне кстати, тоже кесарево не делали. Ленусь, вот бывает просто по-разному: у одних есть растяжки, а у других нету, почему так, не знаю. У меня и на животе и на бедрах вверху.
Олюш, насчет Тельца.. ну бывает)) Все равно у вас любовь а это все временно! Но у нас в такой ситуации чем больше я буду "приставать", тем больше будет молчать...
Да я терплю, ничего.. У тебя тоже Телец? Прикольно Все-таки хорошие они мужики, да?
Цитата(Soline @ 30.9.2009, 16:30)
Я когда протез первый раз одела, у меня истерика была, а потом даже жалко было снимать. По поводу молчать. Я сама люблю многда помолчать. Вдруг накатывает, что хочеся просто молчать, особенно посл ссор - все эмоции выплеснешь и всё, больше ничего нет и сказать нечего. Не ругайтесь(
А что ты за протез носила? Мы постараемся не ругаться
Цитата(Vilenchik @ 30.9.2009, 16:46)
Тоже хотела брекеты поставить, но мне нельзя пока что.А ты снаружи их поставила,да?и сколько у вас там такие умные брекеты стоят?
Примерная стоимость пока 4500, зависит от того, сколько я их в итоге носить буду. Стоят снаружи. А почему тебе нельзя?
Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 16:49)
Остается только утешать себя, что после всех этих мучений утебя удут распрекрасные зубки
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 17:11)
Ой... я вспомнила как и у меня проволока царапала щеки... ее надо обязательно обрезать...жесть жесть... Ольчик, а эта девочка будет тебя вести? Держись там сегодня вечером, чувства не из приятных А тебе дали ёршик для жистки зубов между брекетами?
Светик, она обрезана, но по-моему все равно чуть кончик торчит, вчера я этого уже не почувствовала.. Но мне дали воск, чтоб я залепляла тревожащие места.. Девочка-не знаю, она не врач, она работник, врач подходил мне устанавливать брекеты и кольца на зубы, а она все остальное.. А я все время еще на ее татуировку на руке смотрела(снизу, между плечом и локтем) и думала, что эта надпись означает Ершик не дали(ниче не дали ), но я сама вчера купила, и ершиков, и щетку новую, ополаскиватель для рта... Самое главное-зубы НЕ БОЛЯТ! То есть болят, но совсем немного, только передние, очень легко.. где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла
Цитата(Любавка @ 30.9.2009, 17:22)
Оль, а мне жутко не нравятся тату на лобке... На мой взгляд, они как-то неопрятно смотрятся.. некрасиво, в общем..
Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка?
а что d060.gif можно органично вплести в рисунок )) скажем, причёска персонажа icon_mrgreen.gif
во, ключик тоже красивая идея Тока, может, не надо букв и имён?
Любав, пока я не замужем, я вообще ее делать не буду, а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим
Цитата(Маря777 @ 30.9.2009, 18:20)
Ольчик! с брекетами у тебя очень быстро талия станет 58 см))))))))
Ага, надеюсь.. Взяла бананы на завтрак и забыла их дома ((
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 19:40)
Может МЧ у тебя быстрее заговорит, когда узнает, как ты теперь разговариваешь и не будет обижаться по пустякам?
Он уже не обижается
Цитата(Rainbow @ 30.9.2009, 20:17)
ничего, все пройдет, я поначалу если помнишь тоже шепелявила, и болело все, и к тому, что все застревает не могла привыкнуть...а от боли еще кидалась на всех И ничего, сейчас так уже прикипела к ним, нравятся они мне даже
Буду ждать
Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 22:20)
На счет ТЕЛЬЦОВ... я Телец))))) А так смешно обсуждения читать про тельцов-мужиков)))))) Читаю и думаю... блин, а ведь я тож такая бываю.. Ну вот и не верь потом в астропрогнозы)))))))))))
Еще один бычок Прикольно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2009, 23:34)
эротишная татуировочка
Лен, насмешила
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.10.2009, 1:45)
с первым денечком октября тебя! осень в разгаре))
Спасибо! Увы
Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 7:14)
Это, конечно, особенность, но я в себе это искореняю, считаю инфантильностью, незрелостью личности - все-таки близкие люди мучаются, а я даже толком обьяснить не могу почему молчу...
Да я все понимаю, просто свое беспокойство тоже не могу выкинуть-откинуть
Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 9:54)
Привет! Оль, если ты такую маленькую хочешь, то почему бы и не на лобке? Мне кажется, это классный вариант.
Альбин, я уже писала, на мой взгляд, если делать на лобке-лобок должен быть БЕЗ волос. То есть это или делать лазерную эпиляцию, или удалять волосы КАЖДЫЙ день, мне самой будет стремно смотреть на тату с волосами Каждый день я не могу брить, у меня очень нежная кожа. Даже с новой бритвой, мягкой пеной и прополисом сверху, все равно раздражение есть. А брею я 2 раза в неделю где-то. Так что остается лазер-а это тоже куча геморроя.. Поэтому я б сделала чуть выше, ну или край лобка захватить, его подбривать можно, если что.
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:53)
Ольчик, как дела?
Сижу, выковыриваю грушу из зубов
Дела норм, встретила сестру, мы съездили в магаз, вечеором смотрели фотки, болтали допоздна. С Мч по телефону разговаривала, все хорошо Кушала: Утро. Кофе с яблочным слоеным треугольником. Обед. Немножко макарон и тушеных цуккини. Какао с молоком. С сестрой-тыквенный суп пюре-хорошо пошел Вечером уже-полусухое красное и 3 кусочка сыра Маасдам. Сестра вчера спросила, почему я не ем мясо. На все мои рассказы, типа-гормоны роста-она говорила, а в рыбе что, этого нет? Этические причины-а рыбе тоже больно и тд. Достала, кароч. Я ей говорю, что я рыбу ТОЖЕ перестану есть, но позже, у меня свой ритм перестройки. И вообще говорю, ну и аргументы у тебя, а если б я была полной вегетарианкой, ты бы мне сказала, что растениям тоже больно, да? Ага, говорит, точно Ну и пояыились в моем доме венские сосиски, колбасы-паштеты, пиво Сидит вчера рядом со мной и уминает сосиски, а я ведь их тоже раньше так любила
У тебя тоже Телец? Прикольно Все-таки хорошие они мужики, да?
Сидит вчера рядом со мной и уминает сосиски, а я ведь их тоже раньше так любила
Ольчик, я моего тельца жуть как люблю! Другого не хочу, при всех его трудностях! Иногда устраиваю разборки отношений, мол, не нравятся мне твои упреки, а он так жалостно на меня посмотрит (бычек маленький) и говорит: Я ж всегда такой был... потом весь вечер задумчивый сидит, потом гладит меня, ласково так бодает, НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСИТ. Телец... У меня бывший Стрелец был, так по мне лучше с Тельцом бодаться, чем со Стрельцом маяться, никогда не знаешь, что у него на уме!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.