фотки красивые!!!!влюбилась в сиреневые колготки цвет зай где покупала? с вождением- я так чётко представила всё..капец..береги себя солнц [/color][/font]
В Кауфхофе, Ален, я три пары взяла, там сейчас огромный выбор цветных колготок.. Были б деньги, я б еще штук 10 взяла Надо бы еще разок туда зарулить, хоть еще парочку-хочу одни в клеточку..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 13:53)
Олюш, я горчицу прохладной водой смываю..тогда терпимо
Я прохладной в итоге и смывала, но все равно жгло...
Цитата(Лучик солнца @ 21.10.2009, 15:56)
Ну то что ты красотка ВЕЗДЕ тебе уже все сказали, я лишь подтверждаю! ты правда очень клевая! Держу за тебя кулачки, чтобы вы побыстрее определились с квартирой! п.с Скучаю!
Я тоже скучаю, Танюш! Возвращайся!
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 16:16)
Кись, а нельзя, чтоб маклеры с тобой связывались, а не с лю, раз ему некогда? Ты б записывала что там за варианты, а потом бы вместе в свободный день ходили смотреть?
Не, Камусь, тут так не делается Он в интернете-на странице продаж-свои данные полностью дает-телефон, мыло, домашний адрес и они ему потом звонят-пишут-присылают фотки квартир и тд и типа мол-если вы заинтересованы, то звоните, он звонит, еще с ними беседы ведет и потом уже договаривается об осмотре, например, или просит еще дополнительные документы(фотки).. У меня тоже времени столько нет, и потом он мне не доверит одной такое делать, плюс мой немецкий еще слабоват для таких серьезных рапзговаров-какое впечатление у них сложится, если я разговариваю с ошибками? Это же очень важно-впечатление! Кому попало квартиру тоже не пропададут Мы когда приезжаем на осмотры, я вообще молчу практически всегда Тут вообще все гораздо серьезнее делается, а не так, что квартира пустая-приходите, смотрите, часто в них люди живут, надо с ними отдельно договариваться, чтоб всем удобно было.. Но смотреть-это другое, мы уж почти все квартиры пересмотрели, рынок недвижимости не сильно ж меняется-наши районы, да по его деньгам-мы уже все перебрали, осталась одна квартира, которую можно с конца октября смотреть-ему район нра, и вот эта-вот он сейчас должен второй шаг делать-писать официальное письмо, что заинтересован в квартире, запрашивать доп. данные, торговаться и тд и тп..Ну и две квартиры в том районе, куда я не хочу
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 16:16)
Насчет сериальчиков, мы с Лю ща кстати, Терию большого взрыва смотрим, прикольный, ты не видела??? А еще он мне вчера игрушку ЛОст скачал...ааа.... такая классная, все герои оч похоже нарисованы, я в восторге!
Да я комедийные сериалы не смотрю, для меня лучше Друзей ничего нет, остальные мне все уже бледные Чего в игрухе делать надо, квест?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюсь, в самом деле, с квартиркой затянул он чегой то. Работает. вот и мой такой же, я сама все искала, как ему покажу фотки, все отбрасывал, не то. Как нашел ТО, все бросил и поехал договариватся. Может, и твой так же, не почувствовал еще ТО. А ты девушка нетерпеливая, тебе сегодня надо. Потерпи, мы 2 года искали, вы ж только начали недавно. Может ВАШУ еще не выставили на продажу?
Олюсь, в самом деле, с квартиркой затянул он чегой то. Работает. вот и мой такой же, я сама все искала, как ему покажу фотки, все отбрасывал, не то. Как нашел ТО, все бросил и поехал договариватся. Может, и твой так же, не почувствовал еще ТО. А ты девушка нетерпеливая, тебе сегодня надо. Потерпи, мы 2 года искали, вы ж только начали недавно. Может ВАШУ еще не выставили на продажу?
Лен, вы два года искали на ВСЮ ЖИЗНЬ, а мы ищем на ДВА ГОДА! У нас столько времени нет, через два года мы отсюда уедем. Он вообще работает на той работе только ради меня, потому что не хочет расставаться со мной и уезжать в другое место, а от его работы его уже тошнит. Учитывая, что мы ищем на 2 года, 3 месяца-не малый срок. Потом он эту квартиру собирается сдавать и на эти деньги выплачивать кредит. Для него это-в первую очередь-вложение капитала. А то, что он в эту квартиру "не влюбился", я это уже заметила и сказала, иначе бы он, разумеется по-другому сказал, а не так-"да, квартирка неплохая, попробуем получить, но вот еще вот ту посмотрим." А я очень терпеливая, только вот от моих соседей меня уже колбасит, да и устала я постоянно к нему мотаться, или он ко мне, вставать с ним вместе в 6 утра у него, скучать, когда он не рядом, переживать, что он вечно голодный, и даже на своей кухне ничего приготовить не может-у них такая кухня А какая у него там кровать -у него ж коммунальный дом человек на 20, там еще хуже, чем у меня в общаге..
Так, мож, лучше и не покупать? У нас много случаев было, когда купили в рассчете на сдачу будущую, а потом жильцы съехали и найти новых проблемма, та надуют, не заплатять, та разбомбят квартиру и смоются. Что то народ ненадежный пошел... Мож, на 2 годика снять что то, чтоб вы не мучались... Тем более, что он и жить в вашем городе и не планирует, кто через 2 года за всем присматривать будет? Кто его знает, как там повернется все...Хотя, вкладывать деньги лучше всего в недвижимость. Оль, а если ты хочешь 2 работу бросать, так мож и район тебе подойдет, который твоему нравится?
Так, мож, лучше и не покупать? У нас много случаев было, когда купили в рассчете на сдачу будущую, а потом жильцы съехали и найти новых проблемма, та надуют, не заплатять, та разбомбят квартиру и смоются. Что то народ ненадежный пошел... Мож, на 2 годика снять что то, чтоб вы не мучались... Оль, а если ты хочешь 2 работу бросать, так мож и район тебе подойдет, который твоему нравится?
Лен, снимать он категорически не хочет-деньги на выброс. Квартиру потому и ищет большую и в хорошем районе-чтобы потом сдать семье какой-нибудь, нужно, чтоб и магазин, и школы и садики в районе были, и никаких пьющих молодых турков-дискотек. Это он все тоже смотрит-продуманно. У немцев со съемом все нормально, у меня многие знакомые снимают квартиры здесь, а хозяева от квартир-далеко, только по телефону общаются.. Маклера можно найти в конце концов, это не проблема. Лен, я ДУМАЮ, если СМОГУ, то брошу работу, и то-на ВРЕМЯ, так как никогда не знаю продлят-мне-не продлят контракт, и на какую сумму, а на мне кредит за брекеты висит. На хрена мне так рисковать? Да та дыра из которой не выехать мне категорически не нравится И потом, я уехзжаю на месяц, и потом еще на 2 недели в больницу-и как раз на рождественские праздники, мне и так бы МНОГО чего ласкового на работе сказали, мы и так все время с шефом ругаемся, а так я просто уволюсь и все...Опять же-если смогу. Если нет-придется униженно проситься в феврале назад или искать новую работу.
И потом, я уехзжаю на месяц, и потом еще на 2 недели в больницу-и как раз на рождественские праздники, мне и так бы МНОГО чего ласкового на работе сказали, мы и так все время с шефом ругаемся, а так я просто уволюсь и все...Опять же-если смогу. Если нет-придется униженно проситься в феврале назад или искать новую работу.
Я уже как то об этом тоже думала, ты же так надолго уедешь, неужто у вас так просто с отпусками? Ну да, конечно, в таком случае легче всего просто уйти, тем более если отношения с директором не очень. Хотя иногда люди преподносят нам сюрпризы... А если тебе еще там и не нравится, то мож, лучше в феврале и поискать новую, в самом деле??? А с квартирой - прав твой, снимать- деньги, которые больше никогда не увидишь. Жаль их. В принципе, немцы дисциплинированный народ, может у вас все и по другому. Оль, пусть все получится у тебя!!!
Ольча, я вот тебя читаю и восхищаюсь тем, что ты во что бы то ни стало - принимаешь позицию мч и его поддерживаешь, ободряешь, переживаешь... Это так трогательно И мч у тебя молодец, уважаю людей с далекоидущими планами на жизнь
Я уже как то об этом тоже думала, ты же так надолго уедешь, неужто у вас так просто с отпусками?
Лен, ты ж помнишь, что мы о подработке говорим, да? У меня там контракт на 50 часов в месяц по усмотрению и желанию, отпуска как такогого там нет. В прошлом году меня спокойно отпускали везде-но то были старые шефы.. В универе я беру отпуск+плюс у нас там праздничные дни есть, ну а потом уже законный больничный. С шефом ругаюсь, так как он дергает меня не по расписанию, постоянно звонит-и говорит-выйдите часика на три помочь тут, помочь там-чуть ли не посуду уже мыть, когда народу много, вам ведь нужны часы? Потому что в мое бистро он ставит новых людей теперь работать.(постоянных) А я то у МЧ, то у подруги, то МЧ у меня, то в отъезде и вечно не могу(не в рабочие дни, разумеется), он говорит, что я не гибкая и вечно не прихожу, когда надо, хотя живу рядом.. И ставит меня на Конференц-сервис, а я эту работу ненавижу, а мое бистро мне достается только в выхи, а 4 выха в неделю я не могу работать, этого он тоже не понимает, дурак, короче. В итоге-я за свои часы чуто ли не бегаю за ним, надоело.. Раньше у меня часов хватало на 2 месяца вперед (( И работала я по выходам меньше...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 18:42)
Олюш, какие страсти с работой и жильем..но как я тебя понимаю-как хочется домашнего уюта с любимым держу за вас кулачки
Спасибо, солнц!
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2009, 19:09)
Ольча, я вот тебя читаю и восхищаюсь тем, что ты во что бы то ни стало - принимаешь позицию мч и его поддерживаешь, ободряешь, переживаешь... Это так трогательно И мч у тебя молодец, уважаю людей с далекоидущими планами на жизнь
Ну.. Он основательный просто, а вообще редко что планирует вперед, я больше планирую Пасиб
Цитата(Inno4ka @ 21.10.2009, 22:21)
И выкладывай еще фотки)) И себя , и овечек !!!
Овечек больше нет, увели уже... Себя выложу, как будет чего
Вчера тренька боевая была, да еще и с КД! В общем, ела ползала потом... Пришла, приняла душ, растерлась мочалкой массажной и упала под одеяло. Посмотрела Касла пару серий, потом ЛЮ приехал, я его покормила тыквенным супом, открыл он почту... А было уже около 10.. Посмотрел на письма... Клятвенно обещал мне сегодня днем выкроить время и позвонить маклерам, залез в постельку и отрубился под мои рассказы о Касле Ну он вымотанный опять был.. Потом и я заснула..спала из-за КД не очень хорошо.. Отчетик. Завтрак. Кофе с молоком, слойка с творогом и яблоками. Обед. Спагетти с лососем, сок апельсиновый(фреш). Перекусы. Яблоко. Апельсин. После спорта-рисовый хлебец, 3 кусочка нежирного твердого сыра, литр томатного сока В течение вечера-пара чаев с имбирем, лимоном и медом, пыталась взбодриться...
Солнце, отдыхай больше, спи крепче! Желаю быстрейшего окончания трудовой недельки и КД-шек
Пасиб, Танюш!
Вчера день был спокойный, на работе меряла, вечером обертывалась и смотрела Войну невест, а потом еще Хауса. Фильм мне понравился, я люблю свадьбы ж В конце аж плакала, так как знаю о женской дружбе не понаслышке.. И моя подружка скоро замуж выходит, и я тоже хочуууу. Во сне мне снились белые платья и кольца Сегодня была у дерматолога(ох, не нравится мне он все больше), сказал он мне, что у меня грибок и выписал клотримазол(и стоило платить за прием и мазь 15 евро ). А я тут еще заказов понадела в инете.. Заказала базовый шампунь-буду делать МЧ шампунь, термальную воду, и еще кучу всякой фигни В 2 часа иду на "карьерный семинар", где нам будут рассказывать о собеседованиях, резюме и всякой такой бодяге. Семинар бесплатный-попался мне случайно, я умничка Еще я нашла себе мальчика для языкового тандема, но еще с ним не встречалась, встречусь-расскажу, очень надеюсь, что он поможет мне улучшить мой немецкий. Мой пресс болит и твердеет Живот уже плоский не только когда пустой, а все время-мышцы его держат. У меня очень быстро накачиваются мышцы, месяц похожу-и все, красивенский животик готов. Так что планирую не сбавлять оборотов и успевать на спорт 2 раза в неделю. Одно печалит-от пары интенсивных массажей целлюлит проявился ярче(разбился зараза), и теперь я вся покрыта неровностями Надо добивать, а то опять укрупнится Отчетик. Утро. Яблоко. Обед. Салат из сельдерея, морковка, овощи тушеные, проростки, пара кусочков сыра. Кофе с молоком и фигнюшка от киндер(100 ккал) Перекус. Чай с 2 финиками. Ужин. Тыквенный супчик. Еще пара чаев с лимоном, медом, а потом еще и пара ложек варенья-потянуло на сладкое.. Обертывание из глины с маслом зверобоя, эфиры-апельсин, корица, фенхель, грейпфрут, анис. Корицы я конкретно перекапала и первые 15 минут еле сидела, но потом отпустило )) После обертывания еще все помассировала сухим массажем и намазалась АЦ кремом.
Насчет квартиры, МЧ взял 2 осмотра на субботу-один вместе(в 9.30 , поведу от меня опять Я, пожелайте мне удачи), квартира хорошая, в отличном районе, на первом этаже с садом, но маленькая-2-комнатная. Зато и дешевле. Вторая в три, я уже должна быть на работе, у меня там завтра 45 человек ужинают и какая-то тормозная тетенька в помощниках (( Так что вторую будет без меня смотреть, держу пальчики Вечером приедет, буду форель запекать.. У меня по пятницам для него всегда рыба
Удачно тебе отвести вас на просмотр квартиры Думаю в субботу в 9 утра не должно быть много машин. А так же удачи вам в выборе квартирки Будут результаты от клотримазола - расскажи. А еще странно, что грибок этот твой не передался мч.
Думаю в субботу в 9 утра не должно быть много машин. А так же удачи вам в выборе квартирки Будут результаты от клотримазола - расскажи. А еще странно, что грибок этот твой не передался мч.
Пасиб, Свет! да я машин обычно и не боюсь У меня с другим проблемы... Как сказал врач, этот грибок-типа молочницы, живет на всех и на каждом, но к нему просто чувствительна(что проявляется у 10 процентов всех людей)-я все-таки склоняюсь, что это из-за ослабленного иммунитета(так же как и молочница появляется после приема антибиотиков и тд и тп), ну вот типа он проявился и "съел" меланин из кожи-отсюда незагорелые пятна. В общем, мазать раз в день на ночь, всего одну неделю и все должно пройти. Я могу еще в солярий походить и посмотреть, действительно ли пятна загорают(это моя инициатива).
Олюсик! Удачи тебе, во всем-во всем - в вождении, в выборе квартиры - с садиком очень даже прилично!, в языковом тандеме, в спортике, В ЛЮБВИ!!! Цемкаю!
Ольчик, удачи с просмотром квартир!!!! И с изучением немецкого Я на Тайване тоже находила носителей языка для языкового обмена Правда, стала замечать, что для меня главное тема разговора и мое отношение к человеку. Если интересно, то меня не остановишь говорить А вот на уроках по рекламе, из меня и словечка вытянуть нельзя было - неитересно было А по счет целлюлита - у меня такая же фигня. Как худеть начала - его такое ощущение больше стало Будем бороться и не сдаваться, как при окупации Казани Удачного денечка, Солнце
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.