Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И что мне еще в этом всем нравится - не надо особо следить за весом, количеством еды и прочим, лишнее само собой куда-то девается и можно думать только о себе любимых!
Да, только у меня че-то даже прибавляется
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 18:57)
Еще мне нравился Чак, пока не стал по-идиотски зализывать волосы и не отрастил большой живот)))))
Где?! Кста, радикал заработал, вот они мои любимцы:
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 18:57)
Спасибо огромное за ссылочку, хотя насчет "разберешься с программой", боюсь, ты мне льстишь))))
Не, не думаю Ну, которую я те ссылку отправила, качаешь оттуда? Там вроде не трекер..
Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 22:55)
Ольчик, а можно еще раз? просто хочу уже давно какой-то сериал посмотреть интересные, но все никак не выберу
Олесь, ты мне скажи, что тебя интересует-комедии, врачебные, детективные, мистические? Я-то все вперемешку смотрю )) Из мистики+юмор+красивые мальчики+его смотрит и любит Валентин - Сверхъестественное. Юмор+врачебное-Клиника. Драма+врачебное-Анатомия страсти (Грейс Анатоми в оригинале). Юмор+детектив-Касл. Просто юморные сериалы-очень отличный британский Любовь на шестерых(уписаешься)-4 коротких сезона. Мой МЧ очень любит Как я встретил вашу маму-это типа Друзей тоже )
Цитата(Leta) @ 25.11.2009, 1:22)
Вообще, заинтересовала ты меня этими играми, я тож не знала, что они собой представляют. Если не буду знать, чем заняться, то... ээээ.. буду знать, чем заняться
Хорошо
Цитата(Soline @ 25.11.2009, 3:32)
Загадка знакомая, это не огонь случайно? Хотела спросить, ты термальной водой начала пользоваться? Как впечатление?
И у нас есть победитель Правильно, ответ был огонь. Водой пользуюсь, ага-Роше-Посэй, у нас очень сухая комната в бюро, батареи на всю.. Ну вроде не шелушится кожа.. Так, особо эффекта не замечаю..Сложно сказать.. МЧ иногда брызгаю тоже )) Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))
Оличка, доброе утро!!! пусть настроение будет отменным!!!
Цитата(КалександраБ @ 25.11.2009, 11:13)
Квесты сама люблю, но давным давно уже не играла. А так все описано у тебя, надо скачать сибирь.
Давай, если время будет
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.11.2009, 11:49)
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 12:20)
Ольчик, привеееееееееееее
Привет, Светуль Ты мой вопрос пропустила
Так, я сегодня была у орта, парам пам пам, и мне поставили новую дугу Более толстую, более плотную, зубки уже все напряглись, снова будут двигаться Теперь только 8 февраля на прием.. Вчера пока ждала МЧ с работы доиграла-таки игру, уф, теперь можно дальше статью писать )) Стопорилась жутко )) Сама виновата, надо было уровень сложности меньше взять.. У моего МЧ, боюсь, скоро будет нервный срыв, вчера он нервно смеялся весь вечер, шутил дурацкие шутки(такая реакция на стресс) и даже вредничал, что я уж давно за ним не замечала, и забыла что это такое. Пришлось сидеть, и успокаивать, и делать массаж, и массаж головы в том числе, и даже играть в бомбамет для снятия стресса )) Потом еще была такая сладкая постелька.. Уснул с улыбкой на лице и с уверениями, что лучше меня нет и без меня бы он свихнулся )) Хотя по правде, он там остается работать только из-за меня... если б не я с моим универом, он бы давно уже уволился и поменял землю, местные швабы его бесят.. В три утра приехали доставщики из Словакии с нужными ему частями )) Он встал, принял их и снова лег спать, повторяя что его фирма-это дурдом ) И что он больше никогда не будет вести проекты.. Кушаю отвратительно и вообще ) Но биться за этот килограмм не собираюсь, еще и НГ впереди и Китай.. Уж весной будем скидывать, что наела.. План по Китаю почти составлен, и согласован, мое платье перешито! Отчет. Завтрак. Чай с двумя маффинами(своими, доела). Обед. Суп томатный, салаты, овощи тушеные. Кофе с молоком. Перекусы. 2 банана, 2 яблока, мандарин. Вечером. Овощной салат, кусочек зернового хлеба с красной рыбкой, пара глотков пива. Сегодня на спорт Потом на вторую работу.
И у нас есть победитель Правильно, ответ был огонь.
Ух-ты) Та-дам!)
Цитата
Он дается, даже маслами дается намазать, а вот брови щипать не дается, прикол ))
Мазаться - это приятно, а щипать больно. Мужчины же более чувствительны к боли. Хотя я любимому щипаю брови иногда) В последнее время он даже сам просит)
А с маслами не умею и не знаю с чего начать. Я сама, да и муж, не любим резких сильных запахов. Может посоветуешь чего-нибудь? Хочется попробывать, но не знаю с чего начать. И ещё, Ольчик, когда ты делаешь массаж, потом в душ? Ведь масло всё на постель, на волосы и жирно спать , нет?)
А с маслами не умею и не знаю с чего начать. Я сама, да и муж, не любим резких сильных запахов. Может посоветуешь чего-нибудь? Хочется попробывать, но не знаю с чего начать. И ещё, Ольчик, когда ты делаешь массаж, потом в душ? Ведь масло всё на постель, на волосы и жирно спать , нет?)
У эфирных масел на самом деле не резкие запахи, как правило(ну за некоторым исключеним, типа иланга или пачули ), ты можешь выбрать аромат любимый-я тащусь от лимона, например, многие мужчины любят ЭМ апельсина. Можешь начать с базового масла без эфиров. Когда я делаю массаж с маслом-ручной или баночный-масло все впитывается без остатка При нанесении масла на лицо я жду 3-5 мин, потом промокаю остатки мягкой салфеткой. С волос смываю. Если наношу жожоба на кончики-то оставляю, но там совсем чуть-чуть. Если втираю масло в грудь и беру много масла-остатки промокаю. На влажную кожу впитывается лучше. Ты куда маслами интересуешься-на лицо или на тело? Насчет бровей-он аргументирует не болью, а боится, что я ему модельные бровки сделаю )) Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше. Ну ладно, я жду, пока он мне полностью доверять будет
Ольчик, не пропустила просто не знала что ответить. Ну скажу так, не смотря на все инетересности которые ты мне рассказала про игры - я бы поиграла в них в последнюю очередь, если бы мне ну совсем было нечего делать. Я просто очень переживаю когда играю во что-либо. Меня когда в игре убивают или когда что-то не получается меня это очень расстраивает и бесит одновременно. Не для моих и без того шальных нервишек.
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 10:09)
У моего МЧ, боюсь, скоро будет нервный срыв, вчера он нервно смеялся весь вечер, шутил дурацкие шутки(такая реакция на стресс) и даже вредничал, что я уж давно за ним не замечала, и забыла что это такое.
Кошмар! Бедный МЧ Когда мне так плохо, как ему было вчера, меня спасает только спиртное. Хотя... если бы мне сделали массаж клевый - может мне бы и он помог.
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 10:42)
Насчет бровей-он аргументирует не болью, а боится, что я ему модельные бровки сделаю ))
ой не могу представила мужчину с модельными бровками
Олик, когда читала про масла у меня аж в воздухе запахло апельсином.. так вкусно-вкусно! Жаль, что у твоего Лю такая работа нервная, у нас та же проблема.. видимо быть нам с тобой стрессоснимателями и стрессоподавителями. Зато какой опыт полезный)))
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 16:18)
Покаж платье то.... А лучше себя в нем....
Что-то последнее время уже несколько раз слышала восторженные отзывы про Китай, говорят там сервис выше всяких похвал. Лететь только далеко, хотя... с милым везде здорово, даж в самолете! Ты домой я так понимаю на НГ в этом году не едешь?
Олечка, кипит жизнь у тебя, умничка! МЧ все больше приручается, глядишь, и до свадьбы недалеко! Солнце, правильным путем идете, товарищи!
Думаешь? Не, далеко еще, думаю..
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 16:09)
Ну скажу так, не смотря на все инетересности которые ты мне рассказала про игры - я бы поиграла в них в последнюю очередь, если бы мне ну совсем было нечего делать.
Понятно
Кошмар! Бедный МЧ Когда мне так плохо, как ему было вчера, меня спасает только спиртное. Хотя... если бы мне сделали массаж клевый - может мне бы и он помог.
Ну мы пива немножко выпили
ой не могу представила мужчину с модельными бровками
А ты Друзей не смотрела, да? Там была одна серия про Джо, где ему в салоне как раз-таки модельную бровь сделали )) Было смешно, в общем.
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 17:18)
Просто говорю что СИЛЬНО ТЯ ЛАВКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покаж платье то.... А лучше себя в нем....
Ольчик, и я тебя А платье...че-то в ломасики, я вам потом фотки со свадьбы покажу
Цитата(Русалочка @ 25.11.2009, 17:33)
Что-то последнее время уже несколько раз слышала восторженные отзывы про Китай, говорят там сервис выше всяких похвал. Лететь только далеко, хотя... с милым везде здорово, даж в самолете! Ты домой я так понимаю на НГ в этом году не едешь?
Не знаю насчет сервиса, но расскажу потом Еду, солнц, еду, мы на 10 дней дней в Китай, а потом на две недели в Питер, вдвоем С 28 по 10
Олечка, привет, Заюль))))))) Я как у тебя не читаю про масла все время повыпытывать хочу, если сможешь, будем минутка - напиши мне плииииз (может в личку если тут нельзя) какую то смесь для волосиков и как использовать, ну не могу я конкретики найти, и для груди))))) А я допользую потом крема и начну к тебе приставать по поводу эфирных смесей для личика)))) Оль, я вот читаю про твои отношения с МЧ и думаю - будь я мужиком и будь у меня такая женщина, я бы тоже обалдела от счастья, заботливая, умная, красивая, сильная и женственная одновременно!!!! Я тебя обожамкаю!!!
Ольчик, приветы!!! так аппетитненько про масла написала, аж захотелось намазаться))) МЧ с модельными бровями- Лучше б не давался, а то страшно даже представить как это)))) Я как -то мужу маникюр сделала, он в качестве анастезии пил пиво, сказал больше не дастся Хорошего вечерка!!! А что за платье? Я тоже фотку хочу!!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Оличка, приветик ... А я тоже в игрушки не играю, за ооочень редким исключением... и то - что-нибудь простенькое, типа, тетриса или линии... Жалко на это время...
Зай, поздравляю вас с МЧ с годовщинкой ... Счастья вам и любви
Привет,любимочка)) Ой,читаю про брови,вспомнила своего папу с мачехой))она ему и форму бровей корректирует регулярно,и уши чистит,мордаху и спину лосьончиками всякими протирает))так интересно наблюдать за ними,миииииилые такие)) Соскучилась за тобой:*
ты можешь выбрать аромат любимый-я тащусь от лимона, например, многие мужчины любят ЭМ апельсина.
Да я вот люблю, чтобы ничем не пахло Духи чуть с ума не сошла, пока выбрала, чтобы нравились и то иногда тошнить начинает от них. Никаких благовоний и т.п. И любимый очень чувствителен к запахам. Поэтому нам надо что-то совсем лёкое, еле уловимое) Ты заразительно очень пишешь, хочется поэкспериметировать.. на муже) А ты какое масло в качестве основы берёшь? И как разводишь в какой-то ёмкости и в каких пропорциях?
Цитата
Хотя я ему обещаю, чьо уберу только то, что он сам подбривает-у него очень густые бровки, даже между ними все зарастает, и он там бреет, а выщипать-было б на подольше.
Ого! он бреет сам брови! Тогда у тебя самые реальные шансы их пощипать У нас тоже довольно густые, да и борода инода не там, где ей положено, растёт. А я маньячка, дай мне только пинцет в руки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.