НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Нежная ванилька
сообщение 19.1.2010, 23:30
Сообщение #2601

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Оличка вернулась d040.2.gif !!!! Привет, зай aa8.gif !!!!

Очень-очень рада, что все прошло успешно aa2.gif aa2.gif aa2.gif !!! Ты давай, выздоравливай, набирайся сил!!!

Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:51) *
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

Я думала, что я одна такая.... плачу aa40.gif читая книжки...
Прочитай и продолжение, может будет интересно... я читала вплоть до их смерти, сейчас бы снова прочла...

Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:51) *
Вот, подустала я чуток после выписки, так что лягу сейчас отдыхать..

Береги себя n020.gif !!!!
d03.png d03.png d03.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Русалочка
сообщение 20.1.2010, 0:06
Сообщение #2602

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оличкин, с возвращением! Больница - она и есть больница, хоть где... главное, что сделала то, что нужно было! n020.gif n020.gif Главное восстановиться скорее!
Про МЧ и Далай-Ламу насмешила... sm03.gif Ну каждому своё интересно как говорится! Хорошо фоткаться любит, а то многие мужчины терпеть этого не могут и считают глупостью. icon_mrgreen.gif
Поправляйся моя хорошая!!! Люблю тебя!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

m-a-s-h-y-l-i-a
сообщение 20.1.2010, 0:35
Сообщение #2603

Активный участник
Иконка группы

Оленька! Солнышко ты наше!

Береги себя красавица!

Оличка
сообщение 20.1.2010, 1:22
Сообщение #2604

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 15:51) *
Оленька, поправляйся скорее! Береги себя sm01.gif , не голодай там, а то МЧ вернется и не узнает тебя! a075.gif

Да не, думаю узнает d060.gif Я сегодня днем взвесилась-52 a115.gif Это, значит, 51.5 где-то с утра будет.. Надо еще худеть, пока кушается плохо ))
Цитата(Zelena @ 19.1.2010, 16:01) *
Олюсик, береги себя, тебе силы сейчас очень нужны на восстановление. Бррр, как представила твое горло болящее, бедная девочка!!! Одно позитивненько, с таким питанием и невозможностью нормально поесть, точно этот кг сбросишь.

Спасибо, Ленусь! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 16:11) *
Оленька, привет! Пришла знакомиться!!!
Витаминков тебе побольше!!!!

Привет! Пасиб!
Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 16:37) *
Зайчоночка моя!!!! ну наконец-то! я так рада, что всё закончилось и теперь ты можешь отдыхать и набираться сил, Ангелочек! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Выздоравливай, солнышко!!! Я тебя сильно-сильно люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И я тебя, моя куколка!
А я тут опять с мамой перекалась по тлефону насчет питания.. Не нравится мне, как она уперлась.. Мол, дурь это моя-питани ек налаживать. Я ей говорю, что люди сыроедением от рака вылечивались! А она мне-ну если сильно верить, то чем угодно можно вылечишься и начинает мне про плацебо рассказывать, тьфу.. Короче решила я ей на озоне пару книг заказать к ДР, че нить такой, чтоб ПРОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!! И отстала от меня. Вот, подсказывайте, девчонки-какие книги по вегетарианству и сыороедению самые проникновенные? Вот, думаю, мож Атерова поискать..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.1.2010, 16:40) *
чет они много хотели,по-моему.. icon_eek.gif пипец!это,допустим,после такой операции надо было чипсы трощить...

Нацисты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
d060.gif d060.gif d060.gif Теперь продолжение читай a075.gif

Не, Надь, я такое не читаю, для меня и у Поющих в терновнике продолжения нет )) Роман 1991 года со счастливым концом? Да все плюются, что там и характеры уже не узнать.. И потом, правильно одна девочка в отзыве написала-Митчелл не оставила Скарлетт право на счастье, и никто не имел права ей его давать. Так что это я читать точно не буду )) Для меня эта история закончена. Вообще, неужели авторских прав ни у кого на героев нет?
Оль,а вы теперь куда с МЧ планируете на отдых?

На Канары wub.gif
Цитата(Soline @ 19.1.2010, 16:44) *
Оличка a98.gif ) Отдыхай, выздоравливай!

Спасибо!
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 19:21) *
Вобщем я тебя полностью поняла - соблазн нулевой, потому что нельзя соблазниться тем что не считаешь едой. Я поэтому не перехожу на вегетарианство, хотя считаю что это здорово, полезно, хорошо для организма и т.д. - потому что мне все равно будет хотеться, а значит это будет как диета, а так не должно быть. А вдруг когда-то...Кто знает))))))

Ленчик, я поэтому тоже долго от мяса отказывалась и до сих пор рыбу ем.. А потом как-то раз-и переключилось-мясо потеряло вкус вообще. Теперь жду, пока рыба потеряет )))
Спасибо, красавица моя wub.gif
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 20:32) *
Выздоравливай солнц!!!

Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 19.1.2010, 21:08) *
Какие потрясающие фотографии и замечательный рассказ!!!! Все просмотрела и осталась под впечатлением!!!!
Хорошо, что операция прошла легко. Наискорейшего тебе выздоровления или как говорится - заживления.

Кристюш, а я тебя все дочитать не могу shy.gif Спасибо, солнц!
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 21:44) *
Оличка выздоравивай скорее!!!! d03.png b03.png aa8.gif

Пасиб! hb.gif
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 23:30) *
Я думала, что я одна такая.... плачу aa40.gif читая книжки...
Прочитай и продолжение, может будет интересно... я читала вплоть до их смерти, сейчас бы снова прочла...

Да не, нас много d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо тебе! wub.gif
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 0:06) *
Про МЧ и Далай-Ламу насмешила... sm03.gif Ну каждому своё интересно как говорится! Хорошо фоткаться любит, а то многие мужчины терпеть этого не могут и считают глупостью. icon_mrgreen.gif
Поправляйся моя хорошая!!! Люблю тебя!

Натуль, да он больше фоткать любит, чем фоткаться.. И он себя любит, он же типа такой красавчик у меня d060.gif Пасиб, роднуль!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 20.1.2010, 0:35) *
Береги себя красавица!

Пасиб! wub.gif wub.gif

Я сегодня отдыхаю.. Горло болит сильно, посмотрела мультик Планета 51, а недавно вот парень в гостях был-кто меня давно читает, тот помнит.. Один из бывших моих. Вовка его зовут, мы с ним встречались-месяц где-то, когда я только приехала в Германию..Хороший он, добрый, симпатичный, но мы с ним характерами не сошлись-у него ДР в один день с моим эксом )) (стоило уже тогда задуматься!!). Он 2 года в Москве жил, и вот-вернулся.. Пока мой в командировке вот поболтали часок, чайку попили..А то я ж своему с бывшими не даю встречаться, и он мне ))) Хотя тут вообще нуль-ничего не было и нет, ни любви, ни страсти.. Вот сначала я ему про своего рассказывала, и как мне хорошо, и все такое, а потом он мне про свою девушку-1.5 года уже вместе они, из Москвы она, хочет ее в Германию перетянуть, но жениться не собирается пока icon_mrgreen.gif Учиться привезти ее хочет, ну и устроить на работу потом. Они уже вместе жили почти год там.. Так в чем прикол, почему рассказываю-то.. У нас с ним прикольно так было-мы ж сначала переспали, потом он отказался(нечестный человек icon_mrgreen.gif ) со мной встречаться, извинился за мужскую слабость. Я обиделась, но общение продолжили. Потом опять переспали(нравился он мне сильно) и стали встречаться.. Вроде пару недель, потом опять сказал-нет, не готов к отношениям. Я сильно обиделась и перестала с ним разговаривать. Потом он приехал с розами и сказал, что хочет встречаться, месяц мы встречались, а потом я сама его послала-не выходило у нас ничего.. Так немного позже он напился и позвонил мне ночью-хотел приехать. Я ему сказала-проспись..Потом он звонил извиняться. А в марте этого года-как раз 8 марта(то есть он уже был вместе с этой девушкой) мы встречались в кафешке, поболтали, а потом через пару дней он был на диско, напился и звонил опять мне ночью-понятно для чего!! Я трубку не взяла, но он потом извинился. А к чему я веду-МУЖИКИ КОЗЛЫ ))))))))))))
Так что я ему сегодня мозги промыла и сказала, чтоб он свою Марину любил, ценил, и заботился о ней. А то он-вот, за нами, мужчинами надо как за маленькими и она так и делает, мне это нравится.. И она не обижается. что я ей цветов не дарю.. А я ему-ДАРИ!!!!!!!!!! Мы это любим. Кароч, через 15 минут вправления мозгов сказал он-ладно, поехал я домой d030.gif d030.gif d030.gif Ну хоть не скучно было )))
Жалко, не познакомить его с моим, а то была бы еще одна пара друзей.... Но он тоже сказал, что не надо... И с Мариной он меня знакомить не будет )) Вот так и дружим тайком icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Виолета
сообщение 20.1.2010, 1:42
Сообщение #2605

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оличка, здравствуй, моя хорошая wub.gif ...
Как хорошо операция прошла благополучно a115.gif ... восстанавливай силы поскорее h020.2.gif

Оль, я тебе всегда удивлялась и продолжаю удивляться.. Как ты быстро читаешь, я так не могу, хотя и люблю читать и при наличии свободного времени всегда читаю...Унесенные ветром за один день (или за два?)... ну я бы точно дольше читала..

Люблю тебя, солнышко

..мне кажется, не нужно знакомить бывшего мч и нынешнего.. ни к чему это aa26.gif ..

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Inno4ka
сообщение 20.1.2010, 13:33
Сообщение #2606

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюсик!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!

Zelena
сообщение 20.1.2010, 14:02
Сообщение #2607

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Вот это вы посидели с бывшим... Мне итог понравился - МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!! Правда это.
Оль, я твой грустный дневничек перечитала, пока ты там в разьездах да операциях. Жаль мне тебя, Солнечная девочка, неправильно это, так с девушкой поступать. И вообще, бывший твой - гад, таких просто убивать надо.Как хорошо, что теперь у тебя все ОК

Майская...
сообщение 20.1.2010, 14:09
Сообщение #2608

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, рыбка моя. Я все все прочитала. Посмотрела фоточки и у меня нет слов... одни слюни. Все чудесно. И отдых, и ВЫ с МЧ, и ты в красивущем платье, за салаты я ваще молчу - респект огромный. С туалета поржала канешна d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну как же без этого.
Сейчас желаю тебе скорйшего выздоровления. Я с тобой морально. Целую в носик.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Шкодка
сообщение 20.1.2010, 14:47
Сообщение #2609

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Олюнчик вернулсиииии!
О,помню я этого парня,возмутило меня тогда его поведение,ночные звонки))Пральна,так его,кто ж еще ему мозги прочистит))))

Оличка
сообщение 20.1.2010, 15:31
Сообщение #2610

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, мои хорошие!
Вот я съездила к своему лору, дал мне он больничный до конца следующей недели a115.gif Выписал антибиотики от воспаленных лимфоузлов.. Буду теперь по 4 таблетки пить-обезболивающее, антибиотик, нистатин к нему и эхинацею! icon_eek.gif Сказал, через неделю уже должны боли пройти.. Есть сказал кашки и запретил все кислое-то я и думаю, чего это я вчера после апельсинового сока чуть не умерла от боли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Методы немецких врачей он не одобряет d060.gif
Цитата(Виолета @ 20.1.2010, 1:42) *
Как хорошо операция прошла благополучно a115.gif ... восстанавливай силы поскорее h020.2.gif
..мне кажется, не нужно знакомить бывшего мч и нынешнего.. ни к чему это aa26.gif ..

Спасибо, Ольчик! А чего в больнице еще делать было-читала целыми днями.. Я быстро читаю wub.gif По-немецки медленнее, но вы не представляете, КАК я радуюсь! Я читаю!!!! Мне интересно!!!! Ща сяду кое-какие слова повыписываю..
Оль, да я и не буду их знакомить, просто жалею, что нельзя, ведь и девочке его бы подружка не помешала, тем более она своя, русская... Ведь русские немки совсем другие, а я к нему хорошо, тепло отношусь.. У нас ни любви, ни страсти особо не было.. Вернее, вообще не было d060.gif
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 13:33) *
Олюсик!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Целую крепко!!!!!!!

Пасиб, Иннуль! wub.gif
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 14:02) *
Оль, я твой грустный дневничек перечитала, пока ты там в разьездах да операциях. Жаль мне тебя, Солнечная девочка, неправильно это, так с девушкой поступать. И вообще, бывший твой - гад, таких просто убивать надо.Как хорошо, что теперь у тебя все ОК

Ленусь, это НЕ ТОТ бывший, это бывший бывший d060.gif Я ж написала-в самом начале я с ним встречалась и совсем чуть-чуть, а с последним мы же не общаемся, и с ним я год вместе была почти. А этот мне ничего плохого не сделал aa26.gif
Но спасибо wub.gif
Цитата(Майская... @ 20.1.2010, 14:09) *
Ольчик, рыбка моя. Я все все прочитала. Посмотрела фоточки и у меня нет слов... одни слюни. Все чудесно. И отдых, и ВЫ с МЧ, и ты в красивущем платье, за салаты я ваще молчу - респект огромный.
Сейчас желаю тебе скорйшего выздоровления. Я с тобой морально. Целую в носик.

Пасиб, Юляшик wub.gif
Цитата(Шкодка @ 20.1.2010, 14:47) *
О,помню я этого парня,возмутило меня тогда его поведение,ночные звонки))Пральна,так его,кто ж еще ему мозги прочистит))))

Ага, он самый d060.gif Когда мы вместе были-страстного секса было не дождаться, зато потом d030.gif d030.gif d030.gif Мужчины d030.gif
А все равно, мой нынешний МЧ-самый замечательнийший мой любовник wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаться за вчера будет сложно..
Так, утро-кофе с маленький кусочек хлеба, ванильный пудинг..
Обед-томатный супчик из пакетика(кака, знаю, но есть нечего ((), банан позже.
Чай с горькой шоколадной конфеткой.
Ужин. Банан, полмандаринки и чай с конфеткой.. Усе.

Короче не еда, а непонять что d030.gif
Купила я себе свеклы, морковки, картошки. Буду варить и делать пюре в блендере, воть. Начну со свеклы a115.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 20.1.2010, 15:33
Сообщение #2611

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, лечи горлышко мой хороший! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 0:22) *
Вот, подсказывайте, девчонки-какие книги по вегетарианству и сыороедению самые проникновенные? Вот, думаю, мож Атерова поискать..

Про вегетарианство Шаталова очень хорошо и подробно пишет, а сыро Атеров - это да, только его найти трудно, Зеланд в трансерфинге ("Вершитель реальности") про сыроедение - просто супер! Впечатляет всех.

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 0:22) *
А к чему я веду-МУЖИКИ КОЗЛЫ ))))))))))))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Соглашусь! До сорока лет 100%, потом уже думать учатся головой, процент снижается. a075.gif

Нежная ванилька
сообщение 20.1.2010, 16:02
Сообщение #2612

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

aa34.gif Олечка! Молодец, что сходила к своему лору... он наверное почеловечнее немецких....

Богиня :)
сообщение 20.1.2010, 16:05
Сообщение #2613

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, с возвращением. Все прочитала, рада, что операция прошла быстро и безболезненно для тебя a115.gif Про мясо и камушки офигенно написала, я даже не помню такого у Жуляшки a115.gif Про бывшего тоже очень интересно. Я правда тоже коза, по пьяни и вдалике от своего тоже могу глупостей натворить shy.gif Но то такое... пить надо меньше и сексом заниматься чаще, чтоб вопрос остро не стоял.
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 10:51) *
В больнице читала-прочитала Унесенные ветром наконец-таки d060.gif Книга мне понравилась, только грустно было, что любовь там сплошная невзаимная, и даже искорки счастья не было.. И так мне жалко Ретта было. что Скарлетит я просто возненавидела, хотя и он-не особо положительный герой.. Все они там хороши )) Только Мелани я там полюбила. Ну ревела, конечно..

Ах wub.gif а я люблю Скарлетт. Она же искала искала это самое счастье пол жизни, а когда поняла, что оно рядом - уже было поздно. Книга про то, что порой не надо счасье искать - достаточно просто посмотреть вокруг и ценить то, что имеешь wub.gif А как она заботилась о своих недоделанных сестрах о их пропитании, о этой слабачке Мелани... взвалила все на свои хрупкие плечи (контролирующий тип по Бурбо) icon_mrgreen.gif
Желаю тебе, чтоб твое горлышко побыстрее выздоровело и зажило a075.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 20.1.2010, 16:25
Сообщение #2614

Профи
Иконка группы

Цитата
Ленусь, это НЕ ТОТ бывший, это бывший бывший Я ж написала-в самом начале я с ним встречалась и совсем чуть-чуть, а с последним мы же не общаемся, и с ним я год вместе была почти. А этот мне ничего плохого не сделал
Но спасибо

Олюсик, я все поняла, я просто так сумбурно высказалась, я еще под впечатлением от твоего грустного домика, так первый твой бывший мне напомнил второго твоего бывшего icon_mrgreen.gif , то уходит, то приходит, то сомнения у него, вобщем, сплошные страдания. А второй бывший вообще гад. Чего то не везло тебе, Ольчик. Зато теперь счастлива, Слава Богу!!! Сонц, ты в самом деле супики-пюре кушай, меньше нагрузка на горло. А что там насчет мороженого? У нас раньше мороженое советовали после операции, ну хотя бы замороженный сок из фруктов ( некислых)

nasty-lenochka
сообщение 20.1.2010, 18:12
Сообщение #2615

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Ой, светуля так точно написала про Скралетт - мою обожаемую героиню))) Мне безумно нравится фраза Ретта в конце почти книги - ты как дитя, которое хочет луну, только не знает что будет с ней делать, когда луну достанут)))))))) И кстати "Скарлетт" довольно хорошее продолжение, мне понравилось, там вполне выдержан ее характер и развито неплохо все. А вот "Ретт Батлер" - это капец полный. Чего стоит то что в конце книги она выпивает таблетки, решая покончить с собой...СКАРЛЕТТ и самоубийство - брееед))))) Ольчик, легкого и быстрого тебе выздоровления wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 20.1.2010, 18:24
Сообщение #2616

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 14:12) *
СКАРЛЕТТ и самоубийство - брееед)))))

опа... я читала Скарлетт, но такого не припомню. Но мне оно не очень чето, Скарлетт поперлась к его родителям фиг знает куда знакомиться, страдала там, убивалась, как-то слабенько для нее.

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 20.1.2010, 18:38
Сообщение #2617

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Светуля, это было не в Скарлетт а в Ретте Батлере (они там попали в кораблекрушение). А вот то что она поперлась черт знает куда я расцениваю с другой стороны - что она любой ценой добивалась своего и пошла через то что он любит - через его маму и дом, прагматично все и с расчетом на результат))))

Zelena
сообщение 20.1.2010, 18:56
Сообщение #2618

Профи
Иконка группы

Я Скарлетт восхищалась когда то!!! Я Унесенные ветром раз 30 читала. А продолжение 1 раз всего, мне хватило. Характер у нее тот еще, она очень подходит под знак Тельца. Упрямая, взбалмошная, но реалистка.

kristal58_85
сообщение 20.1.2010, 19:20
Сообщение #2619

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Оленька,выздоравливай побыстрей!!!!

Оличка
сообщение 20.1.2010, 20:16
Сообщение #2620

Ангельская девочка
Иконка группы

Оффтопим тут у меня, да? d060.gif
Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 15:33) *
Про вегетарианство Шаталова очень хорошо и подробно пишет, а сыро Атеров - это да, только его найти трудно, Зеланд в трансерфинге ("Вершитель реальности") про сыроедение - просто супер! Впечатляет всех.

Натуль, да прикинь, искала на Озоне-НИ ОДНОЙ книги по сыроедению и вегетарианству НЕТ в наличии! Шаталовой(Галины?) тоже нет (
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 16:02) *
aa34.gif Олечка! Молодец, что сходила к своему лору... он наверное почеловечнее немецких....

Ну он просто в России учился, а там другая система немного d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 16:05) *
о этой слабачке Мелани...
Желаю тебе, чтоб твое горлышко побыстрее выздоровело и зажило a075.gif

Пасиб, Светуль. Только я с тобой не согласна. Мелани была слабой физически, здоровьем. А сила духа у нее была ОГРОМНАЯ! И сама Скарлетт это признает после ее смерти, и Эшли-что только она им и помогла выжить всем! Она и Ретту помогла выстоять после смерти малышки и в момент выкидыша! Мелани-золотая женщина, замечательная, очень я ее полюбила, побольше бы таких людей..
А Скарлетт.. Я лично лицемеров на дух не переношу. И эта черта ее характера меня от нее окончательно отвернула.
Но вообще у каждого свое мнение d060.gif
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 16:25) *
так первый твой бывший мне напомнил второго твоего бывшего icon_mrgreen.gif , то уходит, то приходит, то сомнения у него, вобщем, сплошные страдания. А что там насчет мороженого? У нас раньше мороженое советовали после операции, ну хотя бы замороженный сок из фруктов ( некислых)

Ааа, да я там сама виновата-с этим дабл бывшим я еще в 2006 познакомилась и с первого взгляда на него запала, а потом так вышло, что он здесь работу нашел, я-учебу, ну и подумала-судьба, глупая )) Сама его ж и соблазняла(кстати очень успешно, дней 10 мне понадобилось d060.gif ), а ему не нужны были отношения, он вообще страдал по первой своей девочке.. Однолюб он. Так что все по своей глупости d060.gif
А мороженое я ела, но его только сразу рекомендуют-чтоб опухоль быстрее прошла, а она уже прошла a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 18:12) *
И кстати "Скарлетт" довольно хорошее продолжение, мне понравилось, там вполне выдержан ее характер и развито неплохо все. А вот "Ретт Батлер" - это капец полный. Ольчик, легкого и быстрого тебе выздоровления wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif Все равно не буду читать, не люблю такого aa26.gif Для меня конец тот, что написала Маргарет Митчелл.
Спасибо, Ленусь wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 20.1.2010, 19:20) *
Оленька,выздоравливай побыстрей!!!!

Пасиб. Кристюш!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 129 130 131 132 133 > » 
Тема закрытаОткрыть тему