А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!! Мммммм... Не, китайцы их точно носить не умеют. Ольк, это твое собственное тело его украшает!!! А тебе китайцы должны доплачивать за рекламу А заодно и другие магазины . Чего-то я представила: Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят: "Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"
P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.
Цитата
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко
Девы, мне 40 минут самолетом, я с вами!!! А когда, Катюш, приблизительная дата? Я б на выхи смоталась
Я безууумно рада,что наконец-таки у вас свое гнездышко и все такое...Что щас тоскливо-ну это понятно,новое место,нехватает МЧ.Там обживешься,привыкнешь и все будет гуд!
Ага
Цитата(Ptizzza @ 25.1.2010, 23:47)
тааак тебе со светлым цветом идет этот красный цвет... и вообще - наглядевшись на твое платьишко, тоже захотелось какое-нибудь праздничное кимоно в восточном стиле...
Пасиб! Я думаю тебя тоже очень хорошо будет
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 0:57)
А по поводу основательности - я тоже не такая. Мама все врем яталдычит что нам надо поставить дверь с окном между кухней и балконом ( у нас просто арка) а я ей - зачем тратить и париться, я не собираюсь тут долго жить
Правильно, одно дело на всю жизнь, а другое-на пару лет
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 1:18)
А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!! Мммммм...
Засмущала А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят
Чего-то я представила: Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят: "Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"
Ну ваще Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились Но владелица этого магазинчика тоже очень моей фигурой восхищалась.. Я ж думала черное платьье шить, но она сказала-с такой сексуальной фигурой только красное
P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.
У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 15:25)
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!
Да, кухня у тебя шикарная! У нас тоже все будет
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:10)
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.
Лен, ну кто ж о стенках-то говорил Ты думаешь я со старыми обоями там жить собиралась? Я не о стенках, а о перестиле неплохих полов или о полной переделке очень хорошей(видно на фото) ванной-просто потому что там туалет и ванна отдельно, а МЧ хочет совмещенный санузел, поэтому стенка будет сносится, естественно вся плитка переделываться и тд итп. И у нас всего 2 пары рук Ну, как говорит, моя мама-хозяин барин, решать ему
Я лодырнячаю.. Надо бы собрать себя в кучу и пойти выкинуть горы мусора хотя бы.. Прогуляться до мусорки.. А так валяюсь, смотрю сериалы, ем шоколад, отчего уже прыщиками покрываюсь и наслаждаюсь ленью Со следующей недели выходить на две работы сразу-как неохота, кто бы знал.. А как представлю. что мне теперь на работу вместо 7 минут 50 добираться, так аж ломать начинает Для Германии это много, тут города небольшие.. МЧ опять в командировке, бедняга, жутко не высыпается, у него еще клиенты алкаши, приходится с ними бухать каждый день до 2 ночи, а потом подъем в 6 утра. Уже весь разбитый А я сегодня допиваю антибиотики и завтра можно пить с ним мартини А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского... Сегодня подружка вечером в гости придет, поболтаем чуток, в четверг одна старая знакомая в городе будет, тоже мож пересечемся.. Как хорошо ничего не делать, кайф Попробую отчитаться: Завтрак. 2 яйца, кусочек хлеба, немного запаренной овсянки с кунжутом. Обед. Немного покупного лечо с хлебом. Ужин. Салат с авокадо и тунцом, потом тыквенные семечки грызла. И, наверное, штук 5 шоколадных конфет за день. А может 6.. Я их не считаю В общем, наслаждаюсь последними расслабленными деньками. В пятницу надо будет на новом месте пробежать по бюрократам, зарегистрироваться, в страховую и тд итп..
Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты а сестра, нет слов У вас шикарная грудь - это семейное Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки. А кухня, хоть и небольшая, но такая уютная и удобная. Я в в восторге, Ольчик!
Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!! Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!
Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания))))) У меня такое было самое сладкое время - это последний месяц беременности, я уже не работала, по дому все муж делал, заваливал меня вкусностями и подарками, а днями просто валялась, гуляла с подругой, кушала все что душа (см. Женя) пожелает и кайфовала. Такого в моей жизни никогда не было и никогда наверное не будет, потому что даже если еще раз буду пузатиком - уже есть мой хулиган, он покоя не даст. Вобщем это кайф и у тебя он - впереди))))
Цитата
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского
Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))
Оль, фотки просто ВАУ, я в восторге! Зимние такие позитивные, клевые! А вы с сестрой.. Ну просто нет слов! Повторюсь, что платье классное, сидит отлично А сестра у тебя такая яркая женщина.. Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами? Хорошего тебе вечерка!
Олькин, какие хорошие новости! Квартирка суперская, а с твоим деловитым МЧ скоро превратится в райский уголок! Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! Фотки - А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! Но обе красотки!!! Родители постарались! Целую тебя! Поправляйся!
Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю
Оленька, привет!! фото отличные! особенно как в снегу кувыркались))) весело)) и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...
Засмущала А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..
1.Не смущайся, честно!!! Если бы мне не нравилось - я не бы не говорила, правда-правда! Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права. У нас даже специальные передачи идут по ТВ, и рассказывают, что всю одежду, которую вы покупаете, нужно обязательно переделывать. И показывают как - где рукава подкорачивают, где подолы, где вытачки лишние делают. Все в зависимости от фигуры человека. И во всех хороших магазинах такие услуги даже бесплатно. 2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного. Не скромничай и не принижай свою ценность . 3. Я же тоже не одна поеду. В Париже в мае какая-то финасовая конференция, куда съезжаются финансисты всего мира. Вот туда мы и едем. Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться. Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить.
Олечка, приветик!!! Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!!
Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! И платьице отлично сидит!!! Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.