НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Springwaters
сообщение 26.1.2010, 1:18
Сообщение #2681

Профи
Иконка группы

Из: NYC

А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. d025.gif
Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!!
Мммммм...
Не, китайцы их точно носить не умеют. aa26.gif
Ольк, это твое собственное тело его украшает!!! d025.gif d025.gif sm01.gif wub.gif
А тебе китайцы должны доплачивать за рекламу hb.gif a035.gif
А заодно и другие магазины d025.gif .
Чего-то я представила:
Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят:
"Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"

P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? wub.gif
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ForeverShiny
сообщение 26.1.2010, 15:25
Сообщение #2682

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 26.1.2010, 16:10
Сообщение #2683

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.

Цитата
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко

Девы, мне 40 минут самолетом, я с вами!!! А когда, Катюш, приблизительная дата? Я б на выхи смоталась d025.gif d025.gif d025.gif

Оличка
сообщение 26.1.2010, 16:35
Сообщение #2684

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Всем доброго дня wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.1.2010, 20:30) *
Я безууумно рада,что наконец-таки у вас свое гнездышко и все такое...Что щас тоскливо-ну это понятно,новое место,нехватает МЧ.Там обживешься,привыкнешь и все будет гуд!

Ага wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.1.2010, 23:47) *
тааак тебе со светлым цветом идет этот красный цвет... a070.gif
и вообще - наглядевшись на твое платьишко, тоже захотелось какое-нибудь праздничное кимоно в восточном стиле...

Пасиб! Я думаю тебя тоже очень хорошо будет a115.gif a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 0:57) *
А по поводу основательности - я тоже не такая. Мама все врем яталдычит что нам надо поставить дверь с окном между кухней и балконом ( у нас просто арка) а я ей - зачем тратить и париться, я не собираюсь тут долго жить d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif

Правильно, одно дело на всю жизнь, а другое-на пару лет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 1:18) *
А по мне - самая красивая часть картинки, когда ты в красном платье - это ТЫ САМА. d025.gif
Я много таких платьев видела, но чтобы вот оно ИМЕННО ТАК БОЖЕСТВЕННО сидело!!!
Мммммм...

Засмущала c9.gif А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят d025.gif
Чего-то я представила:
Представляешь, ты заходишь в магазин, а тебе говорят:
"Девушка...Берите все бесплатно...С вашей фигурой - вы лучшая рекалама нашего бренда...!"

d030.gif d030.gif d030.gif Ну ваще d030.gif Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но владелица этого магазинчика тоже очень моей фигурой восхищалась.. Я ж думала черное платьье шить, но она сказала-с такой сексуальной фигурой только красное d060.gif
P.S. Раз уж тебе 3 часа ехать на поезде - может запланируем встречу в мае где-нибудь на Монмартре? wub.gif
И еще Леночку -Zelenu уговорим, ей наверняка тоже недалеко.

У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю a075.gif Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 15:25) *
Зайка, желаю вам, чтобы ремонт прошел легко и побыстрее!!!!!! Я вот до сих пор помню времена, когда спала на полу на одеяле, кушала на кухне тоже на полу, так как стола не было....но ниче =)))))сейчас шикарная кровать и шикарная кухня =))) Фоточки шикарные!!!!!!!Обнимаю!!!!!Пусть горлышко быстрее выздоравливает!!!!!!!

Да, кухня у тебя шикарная! a115.gif a115.gif У нас тоже все будет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 16:10) *
Ольчик, квартирка прелесть! Прав твой МЧ, стеночки требовали ухода, а Человек-паук, я думаю, вообще не в твоем стиле! Ничего, это быстренько все уладится и будешь ты там классненько так жить да поживать с любимым.

Лен, ну кто ж о стенках-то говорил d030.gif d030.gif d030.gif Ты думаешь я со старыми обоями там жить собиралась? Я не о стенках, а о перестиле неплохих полов или о полной переделке очень хорошей(видно на фото) ванной-просто потому что там туалет и ванна отдельно, а МЧ хочет совмещенный санузел, поэтому стенка будет сносится, естественно вся плитка переделываться и тд итп. И у нас всего 2 пары рук d060.gif Ну, как говорит, моя мама-хозяин барин, решать ему a075.gif

Я лодырнячаю.. Надо бы собрать себя в кучу и пойти выкинуть горы мусора хотя бы.. Прогуляться до мусорки.. А так валяюсь, смотрю сериалы, ем шоколад, отчего уже прыщиками покрываюсь и наслаждаюсь ленью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Со следующей недели выходить на две работы сразу-как неохота, кто бы знал.. А как представлю. что мне теперь на работу вместо 7 минут 50 добираться, так аж ломать начинает s24.gif Для Германии это много, тут города небольшие..
МЧ опять в командировке, бедняга, жутко не высыпается, у него еще клиенты алкаши, приходится с ними бухать каждый день до 2 ночи, а потом подъем в 6 утра. Уже весь разбитый eusa_pray.gif А я сегодня допиваю антибиотики и завтра можно пить с ним мартини a115.gif a115.gif a115.gif А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике d060.gif Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского... Сегодня подружка вечером в гости придет, поболтаем чуток, в четверг одна старая знакомая в городе будет, тоже мож пересечемся.. Как хорошо ничего не делать, кайф a115.gif
Попробую отчитаться:
Завтрак. 2 яйца, кусочек хлеба, немного запаренной овсянки с кунжутом.
Обед. Немного покупного лечо с хлебом.
Ужин. Салат с авокадо и тунцом, потом тыквенные семечки грызла.
И, наверное, штук 5 шоколадных конфет за день. А может 6.. Я их не считаю
d060.gif
В общем, наслаждаюсь последними расслабленными деньками. В пятницу надо будет на новом месте пробежать по бюрократам, зарегистрироваться, в страховую и тд итп..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Zelena
сообщение 26.1.2010, 16:45
Сообщение #2685

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского...

Оличка obm.gif obm.gif obm.gif Это ж скока романтики!!! Даааа...

А с полами чегой то он точно переборщил, хотя... человеку надо как он хочет, так пусть и чувствует себя комфортно.

Богиня :)
сообщение 26.1.2010, 16:55
Сообщение #2686

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, какие офигенные фотки! Какая офигенная квартирка, какой суперский подарок, какая ты wub.gif а сестра, нет слов obm.gif У вас шикарная грудь - это семейное wub.gif Классссссссссссс, Ольчик, ВАУ!!!!! Вот это у тебя перемены! Дождалась! Класс, а какая ванная, я уже представляю как ты в ней будешь делать процедурки. А кухня, хоть и небольшая, но такая уютная и удобная. Я в в восторге, Ольчик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 26.1.2010, 16:59
Сообщение #2687

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 12:35) *
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике d060.gif Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского...

мммммммммммммммммм, надо и себе такое забабахать wub.gif

Массаж в Москве

Нежная ванилька
сообщение 26.1.2010, 17:21
Сообщение #2688

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Приветик, Олечка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Какая квартирка.... мммм.... ремонтик сделаете и вообще сказка будет!!!
Не настраивай себя за ранее, что с МЧ у тебя не получится!!! Все у тебя получится!!! И подарок ты для себя-любимой делаешь!!!!

nasty-lenochka
сообщение 26.1.2010, 17:44
Сообщение #2689

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Ты моя рыбка золотая))))) наслаждайся последними денечками лени и ничегонеделания))))) У меня такое было самое сладкое время - это последний месяц беременности, я уже не работала, по дому все муж делал, заваливал меня вкусностями и подарками, а днями просто валялась, гуляла с подругой, кушала все что душа (см. Женя) пожелает и кайфовала. Такого в моей жизни никогда не было и никогда наверное не будет, потому что даже если еще раз буду пузатиком - уже есть мой хулиган, он покоя не даст. Вобщем это кайф и у тебя он - впереди))))
Цитата
А на выхах вообще переберемся в квартиру и устроим романтик на надувном матрасике Расставлю свечки вокруг.. Откроем шампанского

Вот это по нашему. И пусть это сохранится на много-много лет)))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

kristal58_85
сообщение 26.1.2010, 19:41
Сообщение #2690

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Квартирка - КЛАСС!!!Светлая,открытая,позитивная,просто СУППЕЕРР!!!
Ты в красном платье - ПРОСТО СНОСШИБАТЕЛЬНА!!!!!Очень хорошо,прям ТВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!

Sneschik
сообщение 26.1.2010, 20:17
Сообщение #2691

счастливая
Иконка группы

Оличка Приветики!!!

ухты!!!как клёво у вас всё сложилось!!)))
ну фсё!!!)))красотень такую наведёте!!!)))

фотки!)Вы такие красивые!!! красивые!!!!

..а у нас электричество от vattenfall ,мы довольны)

Волшебной недельки тебе и музы))) для ремонта!!!))

целую!!!обнимаю!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Inno4ka
сообщение 26.1.2010, 20:55
Сообщение #2692

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олююююська!!
Наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность))))))))))!!!
Целууууууууууую!!

Rozinochka
сообщение 26.1.2010, 21:14
Сообщение #2693

Опытнейший человек
Иконка группы

Оль, фотки просто ВАУ, я в восторге! Зимние такие позитивные, клевые! aa29.gif aa29.gif А вы с сестрой.. Ну просто нет слов! Повторюсь, что платье классное, сидит отлично wub.gif wub.gif А сестра у тебя такая яркая женщина.. wub.gif
Квартира хорошая такая, а если МЧ хочет ремонт, так это ж здорово! a115.gif a115.gif Мы вот уже 2,5 года живем среди старья с устрашающими обоями просто потому, что это не совсем наша квартира icon_eek.gif icon_eek.gif И мой муж и не заикается о ремонте, хоть и телец icon_mrgreen.gif А вы молодцы, умнички, хотя ванная по-моему и так супер..Ну для себя же делаете! А рабочих звать не будете, все сами?
Хорошего тебе вечерка!

Margo
сообщение 26.1.2010, 22:36
Сообщение #2694

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ольчик, приветы!!! Очень мне понравились твои фотки, вернее ты на них 5f.gif b21.jpg а квартирка a115.gif Теперь небось воркуете на каждом углу wub.gif wub.gif wub.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Русалочка
сообщение 26.1.2010, 23:33
Сообщение #2695

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, какие хорошие новости! Квартирка суперская, а с твоим деловитым МЧ скоро превратится в райский уголок! Мужчина и должен быть таким, сделать, чтобы жилье радовало глаз, я считаю это очень хорошее качество! a070.gif
Фотки - a035.gif a035.gif a035.gif А вы с сестрой совсем не похожи... только выдающейся фигурой! d060.gif Но обе красотки!!! a115.gif a115.gif Родители постарались!
Целую тебя! Поправляйся!

Бельфеба Очарова...
сообщение 26.1.2010, 23:42
Сообщение #2696

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, выглядишь бесподобно)квартирка-класс)мне тоже надо бы ремонт делать, но так как планирую года через 3 съехать, так и не хочется ничего особенного лепить и вкладываться..так что я тебя понимаю

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

ОДУВАНЧИК
сообщение 27.1.2010, 3:15
Сообщение #2697

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, привет!!
фото отличные! особенно как в снегу кувыркались))) весело))
и квартирка очень даже уютная)) конечно далековато ездить, но я думаю что со временем свыкнется) a075.gif
нам вот тоже ремонт делать надо.....а то квартира куплена 6 лет назад а стены голые до сих пор...

Springwaters
сообщение 27.1.2010, 6:55
Сообщение #2698

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 7:35) *
Засмущала c9.gif А сидит хорошо, потому что по моим меркам сшито, а не стандарт. Пошитые платья всегда лучше сидят
Поскольку девушек с красивыми фигурами много, они б разорились icon_mrgreen.gif
У меня все дело в мани-мани-мани.. Пока не могу обещать. но и нет не говорю a075.gif Просто у меня МЧ сам в Париже не был, ехать-так вместе..

1.Не смущайся, честно!!! d025.gif wub.gif
Если бы мне не нравилось - я не бы не говорила, правда-правда!
Пошитые платья лучше сидят? Может быть, наверное, ты права.
У нас даже специальные передачи идут по ТВ, и рассказывают, что всю одежду, которую вы покупаете, нужно обязательно переделывать. И показывают как - где рукава подкорачивают, где подолы, где вытачки лишние делают. Все в зависимости от фигуры человека.
И во всех хороших магазинах такие услуги даже бесплатно.
2. Оль, красивых девушек с красивыми фигурами са-а-а-аааавсем немного.
Не скромничай и не принижай свою ценность sm01.gif sm01.gif sm01.gif .
3. Я же тоже не одна поеду. В Париже в мае какая-то финасовая конференция, куда съезжаются финансисты всего мира. Вот туда мы и едем.
Он будет на коференции, а я гулять. Если у вас будет получаться приехать - будет очень здорово встретиться.
Что-то мне говорит, что нам будет о чем поговорить. c9.gif c9.gif wub.gif

Kristin
сообщение 27.1.2010, 8:11
Сообщение #2699

....
Иконка группы

Из: Россия

Оличка, квартирка чудесная, ты худулька-красотулька такая!!! прелесть!!!!!!!!!!

Lorachka
сообщение 27.1.2010, 14:09
Сообщение #2700

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Олечка, приветик!!!
Зашла знакомиться, меня зовут Лариса!!!

Ах какая стройняшка, глаз не отвести!!! a115.gif И платьице отлично сидит!!! a115.gif
Квартирка просто обалдеть, как все закончите, романтических вечеров вам желаю неимеворное количество wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Тема закрытаОткрыть тему