НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Оличка
сообщение 2.6.2009, 16:06
Сообщение #361

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 16:00) *
Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! a115.gif Наша Красотулька!!! wub.gif

Пасиб! Да, с нарядами еще придется повозиться d060.gif И брекеты откладываются..
ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! icon_mrgreen.gif с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось! icon_mrgreen.gif

Танюш, я всегда родителям нравлюсь, этого не боюсь.. И что он моей маме понравится(и даже очень стопудово, потому что он вылитый мой отчим icon_mrgreen.gif ) не волнуюсь.
Я волнуюсь о другом. Мне просто страшно, что опять, что-то может не получиться. Я боюсь опять полюбить всей душой, и что потом все разобьется. Я так хочу верить, что в этот раз так не будет..Поэтому я и боюсь, он так серьезно настроен. А мне страшно, очень страшно. Страшно опять верить. Страшно опять любить. Поэтому я себя сдерживаю немного и немного выжидаю. А вот он, кажись, уже не боится d060.gif Ну, дай Бог, все получится.
Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?

Да, намного лучше! Очень довольна гидролатами! Розовой водой и водой гаммамелиса!
Да и спокойное настроение играет свою роль. Я когда нервничаю-высыпает. А сейчас я счастлива-и кожа сияет a115.gif Вот, КД начались, а прыщиков нет.. Тока герпес, чтоб его d47.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лесничок
сообщение 2.6.2009, 16:08
Сообщение #362

в поисках равновесия
Иконка группы

Купальник СУПЕР!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Простите не смогла сдержаться!!! a035.gif a035.gif a035.gif И фигурка...мммм b2c.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg Какая ты умничка!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Шкодка
сообщение 2.6.2009, 16:20
Сообщение #363

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!

Майская...
сообщение 2.6.2009, 16:31
Сообщение #364

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оличка приветк.
Я тут была.. ВИдела все обнвочки твои шикарные. Мне тож очень белый сарафанчик понравися.. да и купальнички.. вобщем все понравилось.
Особенно ТЫ!!!!
Супер.. какие ножки.ммммм
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю...
Так что я тебе завидую по доброму.
Рада за вас с МЧ. но молчу. сама знаешь почему.
Герпес этот... мля
ща себя покжу в таком видоне

Ненавижу его. Хочу очень татуаж губ сделать, а с этим вирусом не делают.

Удачи тебе лапуська моя.

За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.

Обожаю тебя , солнышко

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Nikesha
сообщение 2.6.2009, 17:10
Сообщение #365

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Оля красотка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Стройняшка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Обояшка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!!

Незнайка
сообщение 2.6.2009, 17:18
Сообщение #366

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Как много фоток, и все- супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу теперь увидеть тебя в остальных обновках. Интересный у тебя коктейль, банан с паприкой, надо будет попробовать.
Как здорово,что будете знакомиться с родителями! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажешь потом, как все прошло?
Теперь у тебя коллекция фоток с герпесом. Хочешь еще мою? только она страшненькая icon_mrgreen.gif

Лучик солнца
сообщение 2.6.2009, 17:27
Сообщение #367

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:06) *
И брекеты откладываются..

icon_eek.gif нафиг Оль?

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:06) *
Да, намного лучше! Очень довольна гидролатами! Розовой водой и водой гаммамелиса!

Оль!ну и здорово!!! a115.gif что такое гидролат?

Margo
сообщение 2.6.2009, 17:36
Сообщение #368

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Оль,с обновочками тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ничего не бойся, потому что обычно чего мы боимся то с нами и случается, так что страхи в сад!!!!
ng19.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Оличка
сообщение 2.6.2009, 17:49
Сообщение #369

Ангельская девочка
Иконка группы

Девчат, отдельное спасибо за герпесную коллекцию d030.gif d030.gif d030.gif Валяюсь d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 16:05) *
ВАХ ВАХ ВАХ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немногословная ты моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 16:08) *
Купальник СУПЕР!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Простите не смогла сдержаться!!! И фигурка...мммм Какая ты умничка!!!

А чего удерживаться-то? icon_mrgreen.gif
ng24.png ng24.png ng24.png ng17.png ng17.png ng17.png
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 16:20) *
Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Майская... @ 2.6.2009, 16:31) *
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю...
За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.
Обожаю тебя , солнышко

В смысле в купальник что ли не влезаешь? Да ну, после такого платьица на ДР, тебе уже во все можно! a115.gif А здесь серьезно подходят к вождению. Наши тока кричат-там есть этика вождения, а у нас нет! Так это НЕ ЛЮДИ! Это правительство такое! Во-первых, подготовка уже на уровне! Во вторых у меня сейчас испытательный срок будет 2 года-если че нарушу, сразу на дообучение, вплоть до пересдачи экзаменов, платные всякие дополнительные семинары(до 500 евро стоят). Потом система штрафных пунктов. ЛЮБОЕ нарушение-кроме денежнего штрафа-тебе идут пункты в реестр. Как набираешь приличненько-сразу специальные семинары, или опять же дообучение, и до отбора прав. Пункты 2 года держатся, если ничего не нарушишь-сгорают. Нарушишь че-то-не сгорают. В общем, все с умом.
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 17:10) *
Оля красотка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Стройняшка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Обояшка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!!

Спасиб, Танюшенька! wub.gif
Цитата(Незнайка @ 2.6.2009, 17:18) *
Как здорово,что будете знакомиться с родителями! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажешь потом, как все прошло?

Думаю, конкретно о родителях вряд ли буду рассказывать, но вообще о поездке расскажду, если она все-таки состоится, еще не скоро, так что давайте пока не будем! А то я просто нервничать уже начинаю. a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 17:27) *
icon_eek.gif нафиг Оль?
Оль!ну и здорово!!! a115.gif что такое гидролат?

Нафиг откладывать или нафиг ставить?
Откладывать, так как мне по-любому 3 зуба выдерут, не хочу с дырками ехать icon_mrgreen.gif Ставить? Да я давно уже рассказывала! Ты пропустила, наверное? Теперь фиг найдешь, но короче зубы у меня сильно кривые, прикус весь неправильный, надо мной все стоматологи прикалываются d060.gif К тому же он еще больше сейчас портится, и у меня уже улыбка кривая стала, так что надо выпрямлять, дорого это тут дико, но НАДО!

Гидролаты-это смеськи эфирных масел с дистилированной водичкой-получаются тоники. Тоже уже обсуждали у меня d060.gif На аромарти целая тема по ним есть. Пример:
Гамамелиса гидролат
Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средств.
При наружном применении снимает покраснения, зуд, воспаления, шелушение кожи. Заживляет потрескавшуюся и покрывшуюся пузырьками кожу. Очень полезна для облегчения симптомов экземы и псориаза (особенно в сочетании с тысячелистником).
Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран.
Розы гидролат
Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.

Розовая вода у меня практически чистая-там эфиры розы и герани с водичкой, а гаммамелис немного со спиртом, плюс алоэ внутри, и еще ЭМ мандарина, герани, ромашки голубой, еще чего-то. Все от Бергланда. Настолько отличные тоники, что я о них балдею. Гаммамелис с утра, розу вечером. a070.gif

Ты фото в купальнике видела? smile.gif

Марусь, я знаю! Поэтому вслух это обычно и не высказываю! Да и страхи эти не такие сильные! Просто я немного осторжничаю, не бросаюсь в омут головой, сдерживаю эмоции! А вообще я очень счастлива! Очень в нем уверена! Это такая лапочка! Он все для меня делает! Все-все! Повредничает! Но делает! Меня это так подкупает! Я его просто за это обожаю! Чтобы я ему не сказала-он всегда пойдет на компромисс! Никогда не упрется рогами, если это не важно для него и важно для меня! У нас даже споров-то не бывает! Вообще никаких! Настолько спокойный и уравновешенный человек. И я даже если и психану, то очень быстро успокаиваюсь,потом еще и стыжусь smile.gif Короче, повезло мне с таким сокровищем. Так что я его буду держать КРЕПКО-КРЕПКО! А он меня smile.gif Вот и порешили smile.gif

Массаж в Москве

Natashe4ka
сообщение 2.6.2009, 17:57
Сообщение #370

Жена любимая
Иконка группы

Привеееет!! aa31.gif
Вот я и добежала, Оленька, до твоего дневничка наконец-то! И очень-очень этому рада - здесь так тепло и весело! Успехи у тебя конечно огромные. Фотки тому наглядное подтверждение, а "добитая" талия добивает контрольным выстрелом)))
Шмоточки к отпуску классные! Обожаю шмоточки и не могу удержаться от комментов. Платешки - отпадные. Это моя любимая одежда. А с отрезным лифом аля бэби-дол просто супер-пупер!! И белые шортики для лета - самое то. Я сама очень хочу преобрести их. Пыталась сшить раза 4, поняла, что либо руки кривые, либо попа.. в общем буду покупать. Еще мне очень сумочка понравилась вторая - абалдеть. Купальники тоже, особенно второй, потому что на тебе a075.gif . Пупочек проколотый красивенький. Я тоже недавно проколола. У тебя долго заживал?
На последок хотела сказать, что не нужно бояться любить. Пусть было больно, пусть трудно открыться, но ты сделай шаг на встречу и доверься чувствам! Ведь когда находишься настороже и все время ждешь подвоха не можешь в полной мере наслаждаться жизнью. Все будет хорошо, Олечка. Ты такой позитивный, открытый и добрый человечек - у тебя не может быть иначе!

Оличка
сообщение 2.6.2009, 18:12
Сообщение #371

Ангельская девочка
Иконка группы

Наташенька!
Очень рада тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мне с первого взгляда понравилась, такая озорная симпапулька! wub.gif

Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! d030.gif Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! По типу мужского! f0f.gif Здесь иногда и девушки боксеры носят! Или спят в них! Я купила, чтобы после интимной депиляции одевать, чтобы раздражения не было, а то у меня обычные трусики и стринги всегда дикое раздражение вызывают...
А шортики я меряла одни джинсовые рваные, эхх... Денег не хватило!
Пупочек у меня заживал долго-долго, пока золото не купила. С золотом зажил сразу и навсегда. Но я очень чувствительна к металлам.

Спасибо за пожелания и советы! Я просто так хочу встретить уже СВОЮ половинку! и жить с ней очень-очень долго и очень-очень счастливо! Я больше не хочу обманываться! Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ! Как и ты со своим будущим мужем wub.gif wub.gif wub.gif Я когда про его предложение тебе читала, даже всплакнула wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 2.6.2009, 18:33
Сообщение #372

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя там не только талия, а еще и ножки потрясающие, и попка - чудо!

Массаж в Москве

Лесничок
сообщение 2.6.2009, 18:35
Сообщение #373

в поисках равновесия
Иконка группы

Олюшка смотри что у меня есть!!! Тут можно загадывать любые желания!!! И они все сбываются!!!

}I{uli
сообщение 2.6.2009, 23:08
Сообщение #374

Эксперт и лидер
Иконка группы

фууфффф, дочитала ВСЕ!!!!!! Блин, еслибы знала, что у тебя так мнго интересного и нового, то запаслась бы чаем... icon_mrgreen.gif оторваться уже не смогла!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

ПРИВЕТИК!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Провалиться мне на месте.... a075.gif
С покупочками тебя, с фотиком! А из вещей мне все понравилось, а сиреневое платье больше всего.... мммммм.... весчь!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif ЖДУ фоток во всех остальных обновочках!!!!!!!!!!!
Еще порадовалась за то, что тебе понравилось гонять.... Умничка! я тобой горжусь!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Тазики салатв впечатляют, НО это же не тортики... a075.gif Овощи и фрукты мжно и тазиками!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет зеркал - поддерживаю!!!!!!!! a115.gif Такая ж фигня... a075.gif

По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!! a075.gif

Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь.... obm.gif obm.gif obm.gif

А еще я очень рада, что ваши отношения с МЧ перешли в нвую стадию!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.6.2009, 0:03
Сообщение #375

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

я тож немногословна-красавица d035.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Beta
сообщение 3.6.2009, 0:03
Сообщение #376

Лидер
Иконка группы

b02.png b02.png b02.png
Олькин, фигурка a115.gif a115.gif a115.gif !
Хорошего настроения, зай! aa28.gif aa28.gif

Оличка
сообщение 3.6.2009, 13:22
Сообщение #377

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, солнышки мои! Получила результат экзамена по патентам-сдала, теперь имею официальное подтверждение, что немного шарю в патентовании d060.gif
Цитата(Rainbow @ 2.6.2009, 18:33) *
лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя там не только талия, а еще и ножки потрясающие, и попка - чудо!

Бусик, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 18:35) *
Олюшка смотри что у меня есть!!! Тут можно загадывать любые желания!!! И они все сбываются!!!

Крута! Уже загадываю! d060.gif
Цитата(}I{uli @ 2.6.2009, 23:08) *
Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Провалиться мне на месте.... a075.gif

Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!! a075.gif

Поищу!
Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь.... obm.gif obm.gif obm.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Да вот, к моему великому сожалению, НАХОЖУ! d47.gif
Ольчик, и я тебя люблю! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 0:03) *
я тож немногословна-красавица d035.gif

Ленчик, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Beta @ 3.6.2009, 0:03) *
Олькин, фигурка a115.gif a115.gif a115.gif !
Хорошего настроения, зай!

Пасиб, Светуль!

Отчитаюсь за вчера:
Утро. Чай с моим био маффином. Вчера маффиновый день был. icon_mrgreen.gif
Обед. Запеченная брокколи и цветная капуста с сыром, салат из капусты, кофе с молоком.
Перекус. Банан. Чай с маффином.
Ужин. Овощной салат. Чай с маффином icon_eek.gif (подруга приходила в гости)
Вечером уже. Полдыньки.

Много-много массажа. Переборщила с массажером, теперь вся в синяках icon_eek.gif Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть icon_mrgreen.gif
Углубляюсь в свой доклад, в понедельник уже выступаю, а текст до сих пор не дописан o050.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 3.6.2009, 13:33
Сообщение #378

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик приветик.

Цитата
Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! d030.gif Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!

тююююю. Я ж тоже их имела ввиду. Я то думала это шорты реально по улице ходить.

Ну все равно.. я и дома таких не надеваю. А под платьем просто не видно моей огромной попы. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цемкаю.

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 3.6.2009, 15:26
Сообщение #379

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 9:22) *
Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть

d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо smile.gif
Так приятно и радостно читать про твоего МЧ, что он такой клевый и ты это ценишь и стараешься не психовать, а если и психуешь, то быстро успокаиваешься a115.gif
Вижу тут у вас сборка герпесных красавиц d030.gif d030.gif d030.gif поулыблась smile.gif
Удачи с докладом wub.gif

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 3.6.2009, 16:23
Сообщение #380

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

да, я тут пожалуй не буду показывать герпесные фотки d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть тему