Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! Наша Красотулька!!!
Пасиб! Да, с нарядами еще придется повозиться И брекеты откладываются..
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 16:00)
ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось!
Танюш, я всегда родителям нравлюсь, этого не боюсь.. И что он моей маме понравится(и даже очень стопудово, потому что он вылитый мой отчим ) не волнуюсь. Я волнуюсь о другом. Мне просто страшно, что опять, что-то может не получиться. Я боюсь опять полюбить всей душой, и что потом все разобьется. Я так хочу верить, что в этот раз так не будет..Поэтому я и боюсь, он так серьезно настроен. А мне страшно, очень страшно. Страшно опять верить. Страшно опять любить. Поэтому я себя сдерживаю немного и немного выжидаю. А вот он, кажись, уже не боится Ну, дай Бог, все получится.
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 16:00)
Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?
Да, намного лучше! Очень довольна гидролатами! Розовой водой и водой гаммамелиса! Да и спокойное настроение играет свою роль. Я когда нервничаю-высыпает. А сейчас я счастлива-и кожа сияет Вот, КД начались, а прыщиков нет.. Тока герпес, чтоб его
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка приветк. Я тут была.. ВИдела все обнвочки твои шикарные. Мне тож очень белый сарафанчик понравися.. да и купальнички.. вобщем все понравилось. Особенно ТЫ!!!! Супер.. какие ножки.ммммм я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю... Так что я тебе завидую по доброму. Рада за вас с МЧ. но молчу. сама знаешь почему. Герпес этот... мля ща себя покжу в таком видоне Ненавижу его. Хочу очень татуаж губ сделать, а с этим вирусом не делают.
Удачи тебе лапуська моя.
За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.
Приветик! Как много фоток, и все- супер!!! Хочу теперь увидеть тебя в остальных обновках. Интересный у тебя коктейль, банан с паприкой, надо будет попробовать. Как здорово,что будете знакомиться с родителями! Расскажешь потом, как все прошло? Теперь у тебя коллекция фоток с герпесом. Хочешь еще мою? только она страшненькая
Девчат, отдельное спасибо за герпесную коллекцию Валяюсь
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 16:05)
ВАХ ВАХ ВАХ
Немногословная ты моя!
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 16:08)
Купальник СУПЕР!!! Простите не смогла сдержаться!!! И фигурка...мммм Какая ты умничка!!!
А чего удерживаться-то?
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 16:20)
Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!
Пасиб!
Цитата(Майская... @ 2.6.2009, 16:31)
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю... За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть. Обожаю тебя , солнышко
В смысле в купальник что ли не влезаешь? Да ну, после такого платьица на ДР, тебе уже во все можно! А здесь серьезно подходят к вождению. Наши тока кричат-там есть этика вождения, а у нас нет! Так это НЕ ЛЮДИ! Это правительство такое! Во-первых, подготовка уже на уровне! Во вторых у меня сейчас испытательный срок будет 2 года-если че нарушу, сразу на дообучение, вплоть до пересдачи экзаменов, платные всякие дополнительные семинары(до 500 евро стоят). Потом система штрафных пунктов. ЛЮБОЕ нарушение-кроме денежнего штрафа-тебе идут пункты в реестр. Как набираешь приличненько-сразу специальные семинары, или опять же дообучение, и до отбора прав. Пункты 2 года держатся, если ничего не нарушишь-сгорают. Нарушишь че-то-не сгорают. В общем, все с умом.
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 17:10)
Оля красотка!!!! Стройняшка!!!! Обояшка!!!!!!! Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!!
Спасиб, Танюшенька!
Цитата(Незнайка @ 2.6.2009, 17:18)
Как здорово,что будете знакомиться с родителями! Расскажешь потом, как все прошло?
Думаю, конкретно о родителях вряд ли буду рассказывать, но вообще о поездке расскажду, если она все-таки состоится, еще не скоро, так что давайте пока не будем! А то я просто нервничать уже начинаю.
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 17:27)
нафиг Оль? Оль!ну и здорово!!! что такое гидролат?
Нафиг откладывать или нафиг ставить? Откладывать, так как мне по-любому 3 зуба выдерут, не хочу с дырками ехать Ставить? Да я давно уже рассказывала! Ты пропустила, наверное? Теперь фиг найдешь, но короче зубы у меня сильно кривые, прикус весь неправильный, надо мной все стоматологи прикалываются К тому же он еще больше сейчас портится, и у меня уже улыбка кривая стала, так что надо выпрямлять, дорого это тут дико, но НАДО!
Гидролаты-это смеськи эфирных масел с дистилированной водичкой-получаются тоники. Тоже уже обсуждали у меня На аромарти целая тема по ним есть. Пример: Гамамелиса гидролат Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средств. При наружном применении снимает покраснения, зуд, воспаления, шелушение кожи. Заживляет потрескавшуюся и покрывшуюся пузырьками кожу. Очень полезна для облегчения симптомов экземы и псориаза (особенно в сочетании с тысячелистником). Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран. Розы гидролат Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.
Розовая вода у меня практически чистая-там эфиры розы и герани с водичкой, а гаммамелис немного со спиртом, плюс алоэ внутри, и еще ЭМ мандарина, герани, ромашки голубой, еще чего-то. Все от Бергланда. Настолько отличные тоники, что я о них балдею. Гаммамелис с утра, розу вечером.
Ты фото в купальнике видела?
Марусь, я знаю! Поэтому вслух это обычно и не высказываю! Да и страхи эти не такие сильные! Просто я немного осторжничаю, не бросаюсь в омут головой, сдерживаю эмоции! А вообще я очень счастлива! Очень в нем уверена! Это такая лапочка! Он все для меня делает! Все-все! Повредничает! Но делает! Меня это так подкупает! Я его просто за это обожаю! Чтобы я ему не сказала-он всегда пойдет на компромисс! Никогда не упрется рогами, если это не важно для него и важно для меня! У нас даже споров-то не бывает! Вообще никаких! Настолько спокойный и уравновешенный человек. И я даже если и психану, то очень быстро успокаиваюсь,потом еще и стыжусь Короче, повезло мне с таким сокровищем. Так что я его буду держать КРЕПКО-КРЕПКО! А он меня Вот и порешили
Привеееет!! Вот я и добежала, Оленька, до твоего дневничка наконец-то! И очень-очень этому рада - здесь так тепло и весело! Успехи у тебя конечно огромные. Фотки тому наглядное подтверждение, а "добитая" талия добивает контрольным выстрелом))) Шмоточки к отпуску классные! Обожаю шмоточки и не могу удержаться от комментов. Платешки - отпадные. Это моя любимая одежда. А с отрезным лифом аля бэби-дол просто супер-пупер!! И белые шортики для лета - самое то. Я сама очень хочу преобрести их. Пыталась сшить раза 4, поняла, что либо руки кривые, либо попа.. в общем буду покупать. Еще мне очень сумочка понравилась вторая - абалдеть. Купальники тоже, особенно второй, потому что на тебе . Пупочек проколотый красивенький. Я тоже недавно проколола. У тебя долго заживал? На последок хотела сказать, что не нужно бояться любить. Пусть было больно, пусть трудно открыться, но ты сделай шаг на встречу и доверься чувствам! Ведь когда находишься настороже и все время ждешь подвоха не можешь в полной мере наслаждаться жизнью. Все будет хорошо, Олечка. Ты такой позитивный, открытый и добрый человечек - у тебя не может быть иначе!
Наташенька! Очень рада тебе! Ты мне с первого взгляда понравилась, такая озорная симпапулька!
Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! По типу мужского! Здесь иногда и девушки боксеры носят! Или спят в них! Я купила, чтобы после интимной депиляции одевать, чтобы раздражения не было, а то у меня обычные трусики и стринги всегда дикое раздражение вызывают... А шортики я меряла одни джинсовые рваные, эхх... Денег не хватило! Пупочек у меня заживал долго-долго, пока золото не купила. С золотом зажил сразу и навсегда. Но я очень чувствительна к металлам.
Спасибо за пожелания и советы! Я просто так хочу встретить уже СВОЮ половинку! и жить с ней очень-очень долго и очень-очень счастливо! Я больше не хочу обманываться! Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ! Как и ты со своим будущим мужем Я когда про его предложение тебе читала, даже всплакнула
фууфффф, дочитала ВСЕ!!!!!! Блин, еслибы знала, что у тебя так мнго интересного и нового, то запаслась бы чаем... оторваться уже не смогла!!!!!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!
Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! Провалиться мне на месте.... С покупочками тебя, с фотиком! А из вещей мне все понравилось, а сиреневое платье больше всего.... мммммм.... весчь!!!!!!!!!!! ЖДУ фоток во всех остальных обновочках!!!!!!!!!!! Еще порадовалась за то, что тебе понравилось гонять.... Умничка! я тобой горжусь!!!!!!!!!!!
Тазики салатв впечатляют, НО это же не тортики... Овощи и фрукты мжно и тазиками!!!!!!!!!
Насчет зеркал - поддерживаю!!!!!!!! Такая ж фигня...
По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!!
Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь....
А еще я очень рада, что ваши отношения с МЧ перешли в нвую стадию!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!!
Привет, солнышки мои! Получила результат экзамена по патентам-сдала, теперь имею официальное подтверждение, что немного шарю в патентовании
Цитата(Rainbow @ 2.6.2009, 18:33)
лапочка у тебя там не только талия, а еще и ножки потрясающие, и попка - чудо!
Бусик, пасиб
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 18:35)
Олюшка смотри что у меня есть!!! Тут можно загадывать любые желания!!! И они все сбываются!!!
Крута! Уже загадываю!
Цитата(}I{uli @ 2.6.2009, 23:08)
Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! Провалиться мне на месте....
Спасибо, Ольчик!
По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!!
Поищу!
Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь.... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!!
Да вот, к моему великому сожалению, НАХОЖУ! Ольчик, и я тебя люблю!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 0:03)
я тож немногословна-красавица
Ленчик,
Цитата(Beta @ 3.6.2009, 0:03)
Олькин, фигурка ! Хорошего настроения, зай!
Пасиб, Светуль!
Отчитаюсь за вчера: Утро. Чай с моим био маффином. Вчера маффиновый день был. Обед. Запеченная брокколи и цветная капуста с сыром, салат из капусты, кофе с молоком. Перекус. Банан. Чай с маффином. Ужин. Овощной салат. Чай с маффином (подруга приходила в гости) Вечером уже. Полдыньки. Много-много массажа. Переборщила с массажером, теперь вся в синяках Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть Углубляюсь в свой доклад, в понедельник уже выступаю, а текст до сих пор не дописан
Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть
Спасибо Так приятно и радостно читать про твоего МЧ, что он такой клевый и ты это ценишь и стараешься не психовать, а если и психуешь, то быстро успокаиваешься Вижу тут у вас сборка герпесных красавиц поулыблась Удачи с докладом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.