Всем здравствуйте! Я новенькая, в смысле уже давно захожу сюда, но не решалась создать дневник! Почему? А страшно А вдруг не примут, вдруг наругают или еще чего страшней!.. Но сейчас очень нужна поддержка! Очень, очень!! В феврале прошлого года решила, что так больше жить нельзя и стала меняться (внешне, внутренне, всесторонне , не было счастья да не счастье помогло ) Результаты есть но не очень впечатляющие. Я похудела на 7 кг. При росте 160 см был вес 60,5 а сейчас меньше 53 гк. И все стопор, уже месяц Устала и руки опускаются без результатов!!!!!! Вот... Боюсь совсем на себя обидеться и опять начать есть как хомяк, пока еда в доме не кончится.... Помогите!!!
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать))помню и я когда-то боялась дневник заводить))ошибка всех новичков!тут всегда красотулям рады!то,что вес остановился,так эт обычное дело!постоит месяц-два,потом кааааак рванет вниз))удачи
Зашла тебя поддержать. Кстати при нашем росте сбросить 7 кг - это очень здорово! Ты молодечик. Делись секретами! Расскажи, что делала и за какой период времени сбросила. И удачи в поставленных целях!
ВСЕМ, всем, всем приветик! Настроение отличное, хотя по плану достижения "красотули" выполнена половина дел на сегодня! Итак еда, серединка на половинку! Утро каша полтавская, зеленый чай. Потом на работу, а там ДР! И вот тортик (кусочек) и 2 конфеты А потом еще котлетка печеночная, запеканочка творожная... Зато вечером кефирчик! Но при этом, каблук высоченный, спина прямая, платьице коротенькое, накидочка веселенькая-зелененькая! Ух, сама себе понравилась, а самое приятное сорвала кучу комплиментов от сослуживиц! Ура день удался, я все-таки красотуля!!!! Кажется, даже муж бросил заинтересованный взгляд, вот, а сейчас детки в люльках, а я в ванну тепленькую, приятненькую, а потом самомассажик с кремиком и довольная собой баиньки! Красота, Ура-а-а-а! Я стараюсь, я учусь быть позитивной, радостной, сексуальной (совсем недавно, год назад) я и слова такие боялась про себя сказать, а теперь готова кричать об этом на каждом углу
Привет! Я Галина, вечерком кефирчик, класс уважаю, моя стратегия такова, чтоб после кушать не калорийное, фруктики и т.д., так что по мне так все нормально
Конечно о себе расскажу , а покажу чуть попозже, сначала разберусь с тем как фото загружать (да еще и выбрать их надо)! Зовут Оля, мне 32 года (почему-то писать эту цифру страшнее, чем просто говорить вслух) Я замужем, у меня двое замечательных ребятишек сынок 6,5 лет и доченька 8 месяцев. Они моя радость и гордость! В один не очень прекрасный день поняла, что все... Жизнь рушится... Когда нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить свое отношение к ним! Вот так и пришло мое время перемен... Оказалось, что менять себя гораздо приятнее, чем сетовать на неудачную жизнь, работу, мужа, подруг и .... Сейчас я могу сказать СПАСИБО тем обстоятельствам, хотя они еще не пережиты, но я счастлива!!! Самооценка, радость, удовлетворение собой, заинтересованные взгляды я все это вспомнила, выкинула из себя-любимой вредную тетку и вперед в Красотули, не смотря ни на что Я справилась на половину, сначала мечтала о 51-52 кг, а сейчас этого будет мало, я хочу 48-49! Ура я сама себе в этом призналась!!! Вот, планов куча, дел еще больше. Засучила рукава и за работу
ПРИВЕТ ОЛЕЧКА!!! Я ЗНАКОМИТЬСЯ!!! МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ВОЗРАСТА. И ЗОВУТ МЕНЯ ТОЖЕ ОЛЯ. ВОТ ТОЛЬКО ДЕТОК У МЕНЯ МЕНЬШЕ НА ОДИН. ЗА ТО ЦЕЛЬ ОДНА. РАСПОЛАГАЙСЯ ПО УЮТНЕЕ И ЗАХОДИ КО МНЕ В ДОМИК. С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!.
Привет, Олечка!!! Я - Олеся)) Добро пожаловать на красотулю!!!
Цитата(deva-olya @ 6.5.2009, 20:16)
Оказалось, что менять себя гораздо приятнее, чем сетовать на неудачную жизнь, работу, мужа, подруг и ....
Менять себя не только приятнее, это очень интересно!!! Представь себя внутреннюю неким художником - а себя внешнюю - как бы со стороны...Что желает эта милая, веселая и добрая Оленька ? Как ты можешь приукрасить ей жизнь? Что ты можешь ей посоветовать? А теперь вернись в себя "материальную" вновь и попробуй прислушаться - что шепчет тебе твой внутренний художник???
Добрый день Олечка! Ты молодчинка, что создапа дневничок. Я Алена, твоя ровесница, У меня сынок маленький. У тебя хорошие успехи. Желаю удачи и хорошего настроения.
Всем привет! Спасибо за поддержку и теплые слова! У меня никогда в жизни не было такого количества букетов, да еще таких прекрасных! Спасибки огромное - преогромное! Я немного пожалуюсь, у меня второй день проблемы с авторизацией, не пускает сайт! Девочки простите, что обращаюсь не по имени к вам, я просто еще не разобралась как это сделать! Тария - Привет! Удача мне нужна! Лиса - спасибо за совет, художником это интересно, с этой стороны такой процесс я не рассматривала! вишенка27 - Привет, Олечка! Всегда интересно общаться с человеком когда есть общие темы и цели. Нам по пути! А сейчас отчет! Значит опять у меня как-то все странно, сила есть, а силы воли нет! Я простыла, обычно у меня в такой период ЖКТ работает очень плохо,в самый раз бы не есть, но.... Так-что я ем и сама себя казню! Поэтому ПОКА успехов маловато. Но, настроение прекрасное, погода у нас отличная. Боевой настрой не потерялся! Пока все силы на победу над простудой.. Валентин, спасибо за приветствие, я не сразу заметила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.