Привет! Меня зовут Ольга , мне 21 год.Первый раз хочу попробывать пообщаться на форуме. Хочу тоже быть красотулей как Вы!!! Често говоря результаты многих девочек меня просто поразили! Неужели такое бывает, и все благодаря вегетариантсву и здоровому питанию. Очень хочу похудеть,и уверена что этот форум мне поможет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Олечка!!!!Конечно поможем,поддержим и если нужны советы спрашивай!А какая у тебя программка на будущее?
Очень хочу стать вегетарианкой,точнее уже пытаюсь, похудеть и стать красотулей! Вообще я уже очень давно читаю красотулю.ру но только сейчас решилась зарегистрироваться, пока что пытаюсь разобрать ся как пользоваться форумом.
Оля, привет Я познакомиться Меня зовут Лена Поздравляю с дневничком Расскажи немного о себе (рост, вес, чем занимаешся ). С нашими девочками у тебя всё получится
Оленька!!!!Привет!!!!!!Думаю твое "добро" легко убрать.Вес почти нормальный.все будет хорошо!!!!!Втянешься и не оторвешься!!!!Кстати,я тож оля....Буду за тобой следить!!!!Покажь фотку!!!!
ПРИВЕТ!Обязательно сфоткаюсь на днях. Вес только кажется нормальным ,а на самом деле тихий ужас ,эти складки со всех сторон, самое проблемное место это живот (пару раз меня даже спрашивали не беременна ли я!!! приходилось ТОНКО намекать что я просто потолстела). Заниматься спортом не хватает силы воли,хотя иногда все таки себя заставляю.
Всем привет! Итак уже 5 дней как вегетарианка! Изучаю рецепты скачанные с сайта,оказалось вегетарианская кухня очень даже разнообразна и вкусна Первый результат похудела на 800 гр. хотя это наверное не показатель.
Девочки очень интересно покупал ли кто хлопья гречневые??? не знаю что с ними делать! Может подкинете рецептик???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.